(変)解氷の候
家庭を持たねば信用度ゼロなう…。
俺に限ってね😹
幸薄い顔してるから…
悔しいな…😿
新しいレスの受付は終了しました
>> 351
だめな理由をきかせてほしいわ
ここしかないもん
居場所
好きとは違うよ
だめな理由きかせて
ていうか、スミレちゃんはなんで二千じゃなくここにいるの?
あと2つもスレあるやん?
- << 354 なぜここしかないの? いくらでも探せばきっとあるよ 雲さんがいないならいいけど雲さんがいる場所にあなたがいて、あなたと仲良く話すのがつらいです 雲さんはできれば私が嫌なことはするべきではありません 雲さんがここに来て話すから私も話す あちらよりこっちばかり話題が出てくるからじゃないの 雲さんがこっちばかりでつぶやくからじゃないの あなたが来るのを嫌なのはあなたがいつか雲さんと実際に会う可能性がないとも言えないでしょ だから嫌です あなたに取られやしないかと思うし、あなたが一番目なのが悔しい 自信がないから言ってしまうのだろうけど、いつまでも雲さんがフラフラしてるから あなたが好きではないならなぜここに?
>> 352
だめな理由をきかせてほしいわ
ここしかないもん
居場所
好きとは違うよ
だめな理由きかせて
ていうか、スミレちゃんはなんで二千じ…
なぜここしかないの?
いくらでも探せばきっとあるよ
雲さんがいないならいいけど雲さんがいる場所にあなたがいて、あなたと仲良く話すのがつらいです
雲さんはできれば私が嫌なことはするべきではありません
雲さんがここに来て話すから私も話す
あちらよりこっちばかり話題が出てくるからじゃないの
雲さんがこっちばかりでつぶやくからじゃないの
あなたが来るのを嫌なのはあなたがいつか雲さんと実際に会う可能性がないとも言えないでしょ
だから嫌です
あなたに取られやしないかと思うし、あなたが一番目なのが悔しい
自信がないから言ってしまうのだろうけど、いつまでも雲さんがフラフラしてるから
あなたが好きではないならなぜここに?
>> 340
んだな…
レール…
駆け込み乗車…
正にタラレバの代名詞🙌
言わんとする事は
解る気は…しる( ̄ω ̄)
無理すれば出来ない事はな…
やるべき事をやってきたシトの思想でしょ😃
普通にできてりゃ…
言わないだろw
あきらめた人生。
- << 362 何で、自分に自信ある人が諦めるの⁉ 諦めることないよ 諦めると本当にその通りになってしまうよ まず何をするにしても "やる気"がないと、話しは進まないよ "やる気"はないの⁉ あるよね? だからスレしてる
- << 395 お取り込み中 失礼おば…( ´艸`) 雲へお返事あったザマス アンカのアンカのレス 意味通じたんかぃ? この思想…わわわれる事もあるぇ(´-ω-`) 貧乏臭ぇってw …雲からしたら そーなんだろな😲 雲の言う やるべき事ってなんだ? 望んだからってその通りにならん事は山のよーにあるぞ やんなきゃいけないからやる事ばっかりだけんどな… 雲はさ、 雲は難しいな😉 戻らん時間…悔しいべな 想像でしかないから申し訳ないけどさ あ😲 親や兄弟も嫌いなんか? 人間なんでしょ(・_・;)? して 逝き方考えてんのか😲 おし!ぢゃ~ 逝く前に遊ぶべーw 残り時間の取り合いの間に …グリッと… チャレンヂャーわっち挿入w ヽ(・∀・)ノ トォ♪ して 撤収≡(/ ^^)/
>> 349
よくわからんけど
レールの上を上手に歩き続けるのも、大変なんだよ。
上には上がいるから
落ちたら痛さがハンパない
有言実行とか不言実行…
そうだよ、あまちゃんは自分の限界を越える位に突っ走ってきた人だからこそ、雲の気持ちをわかってくれてる
かけてくれてる言葉だと思うよ
疲れてるんでしょう?
大丈夫なの?
これまで自分に鞭打って走りつづけてきたのでしょう?
立ち止まってゆっくり休む時だって必要だよ
何もわかってないスミレさんに遠慮することなんて何もないんだよ
海の、~ですが、何か?
という表現。
派遣の品格のマネ?
私が同じ表現であなたに言ったら以前削除されたんだけど、なぜあなたは削除されないんだろう?
そのレスに関しては大したことないレスだったはずなのに…
>> 359
やるべき事をやってきたシトの思想でしょ😃
普通にできてりゃ…
言わないだろw
あきらめた人生。
お取り込み中
失礼おば…( ´艸`)
雲へお返事あったザマス
アンカのアンカのレス
意味通じたんかぃ?
この思想…わわわれる事もあるぇ(´-ω-`)
貧乏臭ぇってw
…雲からしたら
そーなんだろな😲
雲の言う
やるべき事ってなんだ?
望んだからってその通りにならん事は山のよーにあるぞ
やんなきゃいけないからやる事ばっかりだけんどな…
雲はさ、
雲は難しいな😉
戻らん時間…悔しいべな
想像でしかないから申し訳ないけどさ
あ😲
親や兄弟も嫌いなんか?
人間なんでしょ(・_・;)?
して
逝き方考えてんのか😲
おし!ぢゃ~
逝く前に遊ぶべーw
残り時間の取り合いの間に
…グリッと…
チャレンヂャーわっち挿入w
ヽ(・∀・)ノ トォ♪
して
撤収≡(/ ^^)/
嫌でないなら私がいいと言っているのだから、雲さんは仲良くしてくれてもいいのに
仲良くしていくには全部とは言わなくても無駄なものは捨てないと
何も仲良くしないよりは、絶対色々といい思いができると思うよ
そのために言っている
"勇気"と"ヤル気"がないとできないよ
>> 395
お取り込み中
失礼おば…( ´艸`)
雲へお返事あったザマス
アンカのアンカのレス
意味通じたんかぃ?
この思想…わわわれる事もあ…
戻らない時間は今から取り返したらよろしい❗
そして雲と遊ぶのは遠くの人妻の貴女ではなく、近くの年もふさわしい私です。
雲さんも、もうそろそろわかるはずです。
- << 417 世間一般の正論\(^ー^)/ ふさわしいとか そうぢゃないとかw 見合いを勧める 年配のお仲人さんみたいだぬ(o^∀^o) 選択肢が出てきても 規制したんぢゃ 選択とは言わんわね😁 自分も規制されたら窮屈でしょ? 落ち着いてちょ(・_・;) ネット内でなんのこっちゃ 雲はオモチャぢゃねーからw 幼児のオモチャの奪い合いかw わっち 雲の意見…ちゃんとは知らんよ(・◇・)? はてさて、こりから どーなっていくのぢゃ (゜∀゜;ノ)ノ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧