風俗嬢歴20年の夕顏のあれこれ話し
お水10年風俗40年歴の夕顏です。
>> 2
遊女の戯言です♪
それって写真や広告では「29歳」として、実際には「49歳」とか「59歳」あるいは「89歳」が出てくる感じですか?
いや、すいません、未熟者なので。
- << 17 夕顔です。 すみませんが、 1さんは、風俗に通っていますか? 私のお店や知っている風俗店では、 お店のホームページを利用して 風俗嬢のブログや日記でそれぞれの顧客やフリー客とやり取りしています。 (私も独自のブログもっています) 風俗嬢やお水の広告や写真は、 お店の写真パネルや風俗嬢案内の写真パネルと売り出し方が違うので個人的にあって 騙されたと思うか?風俗嬢の売りを買うかによります。 まっとうな年齢や写真は、極力載せないのが風俗嬢です。
夕顔さん、おはようございます。
未熟者は皆、若けりゃいいと勘違いしていますよね。女は40から花咲くと思っています。
夕顔さん、話もっと書いて下さい
- << 25 夕顔です。 通行人13さん。 ありがとうございます。 違法だったのですけど… ある理由や事情があって 現役女子高3年の17歳から、 18歳と偽って面接受けて即入店 となったお店がお水の始まりでした。 その年から10年間、 ホステスしていましたが、 お店の閉店となり退店して、 様々な風俗店で風俗嬢として20年勤め続けています。 私としては、50歳で幕引きしようと思っています。 振り返りつつ現役の夕顔の話し してみようとしています。
>> 7
それって写真や広告では「29歳」として、実際には「49歳」とか「59歳」あるいは「89歳」が出てくる感じですか?
いや、すいません、未熟者…
夕顔です。
すみませんが、
1さんは、風俗に通っていますか?
私のお店や知っている風俗店では、
お店のホームページを利用して
風俗嬢のブログや日記でそれぞれの顧客やフリー客とやり取りしています。
(私も独自のブログもっています)
風俗嬢やお水の広告や写真は、
お店の写真パネルや風俗嬢案内の写真パネルと売り出し方が違うので個人的にあって
騙されたと思うか?風俗嬢の売りを買うかによります。
まっとうな年齢や写真は、極力載せないのが風俗嬢です。
>> 13
夕顔さん、おはようございます。
未熟者は皆、若けりゃいいと勘違いしていますよね。女は40から花咲くと思っています。
夕顔さん、話もっ…
夕顔です。
通行人13さん。
ありがとうございます。
違法だったのですけど…
ある理由や事情があって
現役女子高3年の17歳から、
18歳と偽って面接受けて即入店
となったお店がお水の始まりでした。
その年から10年間、
ホステスしていましたが、
お店の閉店となり退店して、
様々な風俗店で風俗嬢として20年勤め続けています。
私としては、50歳で幕引きしようと思っています。
振り返りつつ現役の夕顔の話し
してみようとしています。
はじめまして。
私も同年でこの業界です。
40後半ともなれば身体の線が崩れてる方も多くなると思いますが身体のライン質感崩れない様メンテナンスされてる方多いです。
同年代の業界仲間も声掛けられる位若く見え綺麗で会話も重要なので頭の回転が速い方が多いです。
美魔女って20年以上現役の方に多いです。
お金持ちの方との出会いが多いので歩んだ環境が自然と身に付いて来ます。
40後半って孫が居てもおかしくないですし実際孫有りで現役の方も居られます。
まさかこんな年齢になってでもやって行けるとは、思ってもいませんでした。
男性は、要らないって感じですがお客様が居なくなった時が終わる時ですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧