砂の舟
沈む夕日と沈む…
😃
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
もともとあたしが雲スレに飛び込んできたきっかけは、あまちゃんを口撃するスミレさんを見ていて、ほっとけなくなったからなんだよね
あまりにオカ…
そうだよね海たん。ありがとう。
なみちゃんもいてさ😊
たしかまだ匿名さんで、名前はなくて、諭す文章が大人でしたのよ🙇
どうなのかなぁ
止まらないんだろね
って何回も言うたな😁
ダメだぁ
気温の上がり下がりがちょっとダメだわ
- << 221 あまちゃん(・ω・)/ しばらくまた真冬の寒さに戻るらしいけど、風邪ひかないように無理しないでね😉 それにしても、あれからまだ4ヶ月半くらいしか経ってないんだよね~ 毎日が濃縮還元ジュースの原液みたいな日々だから(なんだそりゃ😸)、ずいぶん前な気がするよ ナミちゃん、ロムしてくれてるのかな?また会いにきてくれたらいいね😊 最初の頃のあたしは、社会人モードの自分だったのかなぁ だって自分で言うのも変だけど、いつも1人で頑張ってきたんだよ …ていうか、1人で頑張るしかないんだもん😔 もともと人に頼ったり甘えたりってことがすごく苦手だし…💧 だから、あそこまで思い込みだけでみんなを口撃するのはいかがなものかと思いつつ、あれだけ自分の気持ちのまま何でも言えたらよかったのにな~って思うこともあったよ💧 まる一日経って、今頃何を思ってるんだろうね きっと暇だろうから(←毒盛ったった~😁)、第三者的な視点で過去スレからじっくり読み返してみたらいいのにね😊
>> 219
仕事以外はひきもこりだべ😲
買い物くらいだべw
海とメールなんてしてねーだろ😁
嘘は、やめてくれ😜
- << 224 (`・ω・´)なぬなぬっ て言うか、ファイアーウォールとかいうやつ、まだ設定してあるままじゃんか~😱 どーゆーことぉ? じゃあ、あんたの言う偽雲たちって誰だよ? 偽‘雲’て~😁 あんたの分身でしょ😸 しかもまだまだ増産中だし それに、最近のタロウはちょっちえげつないぞ💦 動画観るのはいいけど、あれじゃあさすがに張り手でお断りだよ😜
- << 260 雲… 最近あたしからあなたに送ったメール、いくつかコピペしてきたよ こっちに書きたかったけど書けずにいたこと…やっぱりここに残したいと思うから。 スミレさんにも読んでほしいから… 『雲はどこまでも健気な人だなぁ… だけどスミレさんは、どんな形であれ霞さんに相手にされたら、余計にすがりつこうとしちゃうと思うよ💧 ますます彼女の恋愛感情に火をつけるだけとしたら? 心を鬼にして! スレのみんなを あたしを守って あたしもあなたを守る』
>> 218
そうだよね海たん。ありがとう。
なみちゃんもいてさ😊
たしかまだ匿名さんで、名前はなくて、諭す文章が大人でしたのよ🙇
どうなのかな…
あまちゃん(・ω・)/
しばらくまた真冬の寒さに戻るらしいけど、風邪ひかないように無理しないでね😉
それにしても、あれからまだ4ヶ月半くらいしか経ってないんだよね~
毎日が濃縮還元ジュースの原液みたいな日々だから(なんだそりゃ😸)、ずいぶん前な気がするよ
ナミちゃん、ロムしてくれてるのかな?また会いにきてくれたらいいね😊
最初の頃のあたしは、社会人モードの自分だったのかなぁ
だって自分で言うのも変だけど、いつも1人で頑張ってきたんだよ
…ていうか、1人で頑張るしかないんだもん😔
もともと人に頼ったり甘えたりってことがすごく苦手だし…💧
だから、あそこまで思い込みだけでみんなを口撃するのはいかがなものかと思いつつ、あれだけ自分の気持ちのまま何でも言えたらよかったのにな~って思うこともあったよ💧
まる一日経って、今頃何を思ってるんだろうね
きっと暇だろうから(←毒盛ったった~😁)、第三者的な視点で過去スレからじっくり読み返してみたらいいのにね😊
>> 220
仕事以外はひきもこりだべ😲
買い物くらいだべw
海とメールなんてしてねーだろ😁
嘘は、やめてくれ😜
(`・ω・´)なぬなぬっ
て言うか、ファイアーウォールとかいうやつ、まだ設定してあるままじゃんか~😱
どーゆーことぉ?
じゃあ、あんたの言う偽雲たちって誰だよ?
偽‘雲’て~😁
あんたの分身でしょ😸
しかもまだまだ増産中だし
それに、最近のタロウはちょっちえげつないぞ💦
動画観るのはいいけど、あれじゃあさすがに張り手でお断りだよ😜
- << 228 赤の他人だろ😲 偽雲って言うか… 単なる偽者だろ😲 そいつ呼んでよ😏 イケメンだからって粋がってんだろ😒 てか、そいつビビってミクルに来れねーだろ😁
>> 243
姉さん(^^ )
キャー(●´∀`人´∀`○)ヒサシブリー
姉さんは戻ってくるのわかってたから
あえて名前出さなかったょ。
呼びかけても
このカテだとわかりにくいかな!?
あそこはG地区というんだ(゜∀゜)
スポットだね(〃ω〃)
また
こちらでヨロシクね
(*゜▽゜)ノ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧