砂の舟
沈む夕日と沈む…
😃
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
・・・・・・・・ゴクリ。
ヽ|/
/ ̄ ̄ ̄\
/ ヽ
/ \ / |
| (●)(●)|∥|
…
チャリ喰ったべ😨
消化はヤバいから…肛門の負担がすげーぞ😱
😚
キューちゃんw
- << 408 お ___ さ れ / ̄ ̄ \ す た // / | ∧ が ち |_____| に (⌒ソ `レ⌒)Q で \_二二二二二_/ ち き //=ヽノ≡ヽ( ヽ ん な 〈((・ / イ・) Lノ ! い (| ~(ニヽ⌒ ノr) 事 | ト┬┬イ |イ| を_ | |/ ̄~| |リ /へ\ ヒL_ノ || `へ \) `ー-′/ | へ \ノ| \_/ / | Zヽノ(ノ \ \/ ヽ  ̄ へ あそ平 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ここ然 ( ヽ ヽ ノ ヽ がにと ><二二二>、ノ れシや //へ ノ~ヽ| るビっ (Y (・>ッ<・) |) !れて | -(_)- V るの /|| r==-、 /\ !け|ヽ \/二ノ// る \>――イ/ ッ ヽ /
>> 332
つか、
まんまスミレさんぢゃん😲
携帯二台持ち?
あ、パソコン😲もありか…
でも違うかな(・_・)..?
ネットの中で追いかけっこ…
それがスミレさんの本心でなかったらどうしますか?
例のスレの件でスミレさんは主に霞さんと姉さんを怒っています
大変申し上げにくいのですが、スミレさんの気持ちを考えると例のスレは見るに耐えないです
主さんが閉めるべきでした
主さんはスミレさんに対して悪いとは思わないのですか?
彼女に声もかけないとなると、迷惑でしかないのでしょうか?
迷惑ならスミレさんはもう来ませんよ
でも、本当の気持ちを応えてもらいたいのです
嘘の回答はあのこは望んではいません
>> 330
あまのじゃく?さん??
この方は、♀?
スミレちゃんと書き方そっくり(;・д・)
スミレちゃん、我慢しきれなくて
…
もしこの方が
天邪気さんなら
一応、♂55才なの。
どうなるかなぁ😔
スミレちゃんが主さんしてたスレにいたの。
私には好感低い感じだったな…
>> 363
もしこの方が
天邪気さんなら
一応、♂55才なの。
どうなるかなぁ😔
スミレちゃんが主さんしてたスレにいたの。
私に…
ひとこと言っておきたいのですが、わたしは天邪鬼さんではありません。
尼さん、架空の世界とはいえ、天邪気さんのことを許可なく書くのはよくないと思いますよ。
あの人はそういうのを望まないと思いますよ。
尼さんだって自分が45歳♀ですと書かれたら嫌でしょう?
私が天野邪気でないと証明することはできませんが…
でも、文章を見て私が天野邪気でないことはわかりませんか。
霞さん、わたしの問いには応えて頂けないのでしょうか?
- << 369 私もそれは考えました すみません🙇 ただ大人スレだから新着に上がらないし、ちょっとの可能性もみなで共有した方が最善の結果が出ると思いまして あ、私45じゃないですよ ⬆ ほらあなただってって絶対言うでしょ😁 あなたはなんで、彼を知ってるのですか? 私は彼とスミレちゃんとのレスのやりとりを見たことがあり、お互いの考え方に共感されてた印象でしたから、てっきりそうかと思いました。 代弁者ということですが、リアルなお友達同士なのですか? なぜあなたがスミレちゃんの気持ちをわかるの? いまスミレちゃんが主さんに回答を求めてるって、わかるのですか? スミレちゃんは憶測されるのが、とても、お嫌いなのに😔 代弁って、わかりやすく説明してくださいませんか😊
- << 372 扉は… 😃
- << 382 😒 あまちゃんは「天邪気」さんって書いてますよね… そして、やはり私がお聞きしたことにはこたえていただけないようですね 😏 ‘別の視点’がないからこたえられないということでしょうか…
>> 367
ひとこと言っておきたいのですが、わたしは天邪鬼さんではありません。
尼さん、架空の世界とはいえ、天邪気さんのことを許可なく書くのは…
私もそれは考えました
すみません🙇
ただ大人スレだから新着に上がらないし、ちょっとの可能性もみなで共有した方が最善の結果が出ると思いまして
あ、私45じゃないですよ
⬆
ほらあなただってって絶対言うでしょ😁
あなたはなんで、彼を知ってるのですか?
私は彼とスミレちゃんとのレスのやりとりを見たことがあり、お互いの考え方に共感されてた印象でしたから、てっきりそうかと思いました。
代弁者ということですが、リアルなお友達同士なのですか?
なぜあなたがスミレちゃんの気持ちをわかるの?
いまスミレちゃんが主さんに回答を求めてるって、わかるのですか?
スミレちゃんは憶測されるのが、とても、お嫌いなのに😔
代弁って、わかりやすく説明してくださいませんか😊
- << 376 そうですね… 知っていますよ。 アマさんは多分44歳♀でしょ😄 アマノさんを知っているのは少し話したから😄 でも、性別も歳もどんな人物で何してるかも不明な人ですからね こういうことも書かれるのもお嫌でしょうから、怒られそうですよね、彼に 私はスミレさんをよく知っているから代弁者なのです 詳しくは今は言えません ですが私が言うことはスミレさんが言ってることと思って頂いていいと思います 今後、今だから言える時が来るのではないでしょうか 霞さんもスミレさんに憶測をしていました 彼女を元ヤンキーと それは違います スミレさんはヤンキーになれるようなタマではありません でも、多少憧れてはいたのではないですか… スミレさんはアニメやマンガの言葉などもネットで真似て使うことがあると聞きました 怖いような言葉もそれですね スミレさんはどちらかというと、深窓の令状と言われていました スミレさんの気持ちをかなえてもらいたいから、私は彼女を代弁しています でも、上記全て何を言ったところで、ネットの世界での何でもかける記述でしかありません わたしもあなた方も でもスミレさんの霞さんへの…あれは嘘ではないと思っています 霞さんとスミレさんは心を閉ざしてなかなか気持ちを現さないところがあると思います 黒歴史がそうさせるのでしょうか…? ネットだとよけいですよね わたしは霞さんもスミレさんもそんな悪い人とは思っていないのですよ😄
>> 369
私もそれは考えました
すみません🙇
ただ大人スレだから新着に上がらないし、ちょっとの可能性もみなで共有した方が最善の結果が出ると思いまして…
そうですね…
知っていますよ。
アマさんは多分44歳♀でしょ😄
アマノさんを知っているのは少し話したから😄
でも、性別も歳もどんな人物で何してるかも不明な人ですからね
こういうことも書かれるのもお嫌でしょうから、怒られそうですよね、彼に
私はスミレさんをよく知っているから代弁者なのです
詳しくは今は言えません
ですが私が言うことはスミレさんが言ってることと思って頂いていいと思います
今後、今だから言える時が来るのではないでしょうか
霞さんもスミレさんに憶測をしていました
彼女を元ヤンキーと
それは違います
スミレさんはヤンキーになれるようなタマではありません
でも、多少憧れてはいたのではないですか…
スミレさんはアニメやマンガの言葉などもネットで真似て使うことがあると聞きました
怖いような言葉もそれですね
スミレさんはどちらかというと、深窓の令状と言われていました
スミレさんの気持ちをかなえてもらいたいから、私は彼女を代弁しています
でも、上記全て何を言ったところで、ネットの世界での何でもかける記述でしかありません
わたしもあなた方も
でもスミレさんの霞さんへの…あれは嘘ではないと思っています
霞さんとスミレさんは心を閉ざしてなかなか気持ちを現さないところがあると思います
黒歴史がそうさせるのでしょうか…?
ネットだとよけいですよね
わたしは霞さんもスミレさんもそんな悪い人とは思っていないのですよ😄
- << 413 他の人の?別の?📱を使って書き込みできるなんて、何のための投稿禁止なんだろう…😩 …素朴な疑問。 そこまで自分を貶めていったい何になるというの? すべてはあなたが選んだ行動がいまの結果をもたらしてる。 現実から目を反らし続けるのはいい加減やめませんか?
>> 320
259さん、おはようございます
『自因自果』
スミレさんはこの言葉の意味について独特な解釈の仕方をしているようですが…259さんはいかが…
海さん。こんばんわ。
「自因自果」
物事には原因があって結果があると言われています。
もちろん、多くのことはそうでしょう。
しかし、世の中には自分の意識とは関係なくどうにもならないこともあるのです
そこには不合理や不平等も生じてきますが、それでも生きていかなければなりません。
しかしながらマイナス面ばかりではなく、それにより得られることもあるでしょうから、プラスに考えたらいいのですよ。
また、物事は全て理屈では割り切れないことも存在するでしょう。
- << 390 すみません 入れ違いでこたえてくださったようですね、ありがとうございます やはり「違った視点で…」は難問だったようですね
>> 381
海さん。こんばんわ。
「自因自果」
物事には原因があって結果があると言われています。
もちろん、多くのことはそうで…
すみません
入れ違いでこたえてくださったようですね、ありがとうございます
やはり「違った視点で…」は難問だったようですね
- << 421 違った視点? そうですね。例えば、自分は良いことをまじめにしていても少しも報われないこともありますよね。 逆に悪いことしている人間がおとがめも受けず罷り通る世の中… 不条理です。 常識や非常識は世の中の流れで変化していくこともあるのです。 ことばもまたしかり 私はスミレさんに味方がいないのでやってきたのかもしれません? 少しばかりお待ち下さいませ。
この時期になると、春の化粧品のCMがいっせいに流れるね
私、マキアージュのCM好きだったなぁ
伊東美咲カラーを買ってた~
昔なら、色ホワイトブレンドで、
なんか凄いピンクのルージュ( ̄∀ ̄)
雲んちゅが
LastGIGSを聴いてたころかなぁ
後かなぁ
雲
みなさん
こんばんは(^O^)/
今になって雪すげーょ😲
今年も気象の異常さを感じずにはいられまてん🙆
さて…
激流スレ復活w
どーやってレスしてんだろ?
スミレさんて(?_?)
やっぱ新規契約?
なんか姑息だ💧
長く続かんと思うよ。
代弁者て…
小中学生の告白ぢゃあるまいし…
いんぢゃないの?
隠さんでも( ^∀^)バレバレょ
>> 357
ミクルは課金がないもんな😃
課金なんて
モッタイナイ
/ ̄ ̄\
| |
|ノ ヽ|
|・モ・|
| ‐ |
/ \
(⌒/| |\⌒)
 ̄ | |  ̄
ヽ ノ
/ /⌒\\
(⌒) (⌒)
 ̄  ̄
モッタイナイ日本…
飲食物…毎日毎日
生産量の4分の1は廃棄されてるんだよ。
あ~モタイナーイ(>_<)
くれぉ…。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧