癒されたいです
共働きの29歳の主婦です。
旦那に不満がたまり、一緒にいるのが苦痛になってきました。
同じように奥さんに不満ある方など、男性目線からのお話し聞きたいです(^O^)
色々愚痴りましょう☆
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 23
こんばんは。お疲れ様。僕の場合は、3年でした。寂しいけれど、仕方ないですね。主婦さんは、旦那さんとどのくらいお付き合いして、結婚しましたか?
お疲れ様です。
3年は長いですね…その間に結婚の話しは出なかったんですか?
私は付き合ってすぐ同棲して、2年くらいで結婚しました。結婚して子供が産まれてから、仕事をしなくなって。。。
もっと早くから分かってたら結婚しなかったのに。
- << 28 こんばんは。結婚の話しも出ましたが、相手の方にはお子さんがいて、受験やら、学校やら、就職やらで落ち着かないからお互いに辛抱していました。同棲もしてみたかったなあ。同棲2年では、旦那さんに情が湧いて、離れられなくなったのかな?
>> 25 お疲れ様です。 3年は長いですね…その間に結婚の話しは出なかったんですか? 私は付き合ってすぐ同棲して、2年くらいで結婚しました。結… こんばんは。結婚の話しも出ましたが、相手の方にはお子さんがいて、受験やら、学校やら、就職やらで落ち着かないからお互いに辛抱していました。同棲もしてみたかったなあ。同棲2年では、旦那さんに情が湧いて、離れられなくなったのかな?
- << 30 こんばんは そうだったんですね。。。 お子さんの事があれば、お互い好きだけじゃ結婚出来ないですもんね。 別れてお相手の方も辛いんじゃないですか? そうですね、2年も同棲すると情が湧きます。あの時は好きで結婚したつもりでしたが、今思うと好きじゃなく情のほうが大きかったかも(・・;)
>> 26
ドキドキしたいですよね。
分かりますよ(^ ^)
結婚してどのくらい経つんですか?
私は愛はなく、少しの情だけで暮らしてます。。。…
結婚して5年目です。
でき婚だったけど流産してしまって...
もっと遊びたかったな〜(>_<)
付き合ってるころは幸せだったけど
結婚という枠にはまると恋人から
家族になって全然ときめかない(泣)
- << 36 そうだったんですね… 一番遊びたい時期だったから、余計にそう思うのかな。 5年も経ったらドキドキはなく、家族の関係になりますよね(~_~;) 結婚ってそういうもんだと思って諦めて適度に他で遊ぶか、きっぱり別れて新しい恋愛するか。。。 甘えん坊さんは、色々な選択肢が今なら出来ると思いますよ(^-^)
>> 31
情湧いて、長く一緒にいたら離れられなくなるのかな?
それでも、旦那さんとお別れしたいんですか?
僕の別れた彼女も辛いと感じてくれてい…
今では情もほとんどなく、一緒にいるのが苦痛になってるので…
離婚はしたいけど、現実問題を考えると子供に負担をかける事になるのでしばらくはこのままがいいのかと思ってます。。。
お互い嫌いになって別れたんじゃなければ、すぐに次にはいけないんじゃないでしょうか。お子さんの事で別れを選んだのなら、なおさら恋愛はしばらく出来ないような気がします(´・_・`)
- << 37 こんばんは。ありがとうございます。お子さんや御家族を考えたら、簡単に離婚はできませんね。ただ、こうして、愚痴ることは、できますから多少は、ストレス解消になりますね。ここ以外では、何かストレス解消してますか?スポーツとか。 ところで、僕の別れと、彼女の意向についての考え、ありがとう。気持ちが紛れます。
>> 33
結婚して5年目です。
でき婚だったけど流産してしまって...
もっと遊びたかったな〜(>_<)
付き合ってるころは幸せ…
そうだったんですね…
一番遊びたい時期だったから、余計にそう思うのかな。
5年も経ったらドキドキはなく、家族の関係になりますよね(~_~;)
結婚ってそういうもんだと思って諦めて適度に他で遊ぶか、きっぱり別れて新しい恋愛するか。。。
甘えん坊さんは、色々な選択肢が今なら出来ると思いますよ(^-^)
- << 40 わりと自由に夜とかは飲みに行ったり できるけど いちいち許可とらないと だめだし(>_<) 旦那は仕事の後に勝手に出かけたりするのに不公平! 愚痴ってばっかですみません(;´・ω・`)
>> 36
そうだったんですね…
一番遊びたい時期だったから、余計にそう思うのかな。
5年も経ったらドキドキはなく、家族の関係になりますよね(~_~…
わりと自由に夜とかは飲みに行ったり
できるけど いちいち許可とらないと
だめだし(>_<)
旦那は仕事の後に勝手に出かけたりするのに不公平!
愚痴ってばっかですみません(;´・ω・`)
- << 42 こんにちは。 いえいえ、たくさん愚痴ってくださいね(*^^*) うちも同じような感じですよ。今は子供がいるから夜出かける事はなくなりましたが。。。 例えば甘えん坊さんが許可取らずに、勝手に飲みに行くと怒られるんですか?心配するのかな? 不公平ですよね(ー ー;)
>> 39
こんばんは。主婦さんはどんなお仕事ですか?お疲れ様です。家事とお仕事では大変ですね。風邪など大丈夫かな。さて、スポーツというほどのことはして…
こんにちは。
仕事はデスクワークです。なので家事との両立も苦痛なく出来てますね(^^;;
私は平泳ぎしか出来ないので、ジムではプールで歩いてました。あれも結構疲れますね。。。
恋愛依存さんは泳げるんですね!スゴイなー
やっぱり歩くのはいいんですね。私も歩くのは好きなので、天気が良いと電車使わずひたすら歩いてます。
- << 43 こんにちは。ちょっとプールに行きました。僕も平泳ぎ程度ですよ。お仕事のお休みは、土日ですか? そういえば、主婦さんは身長どれくらいなんですか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧