彼女の性知識がすごくて、洗ってないアナルを舐められてます
彼女が最近、俺のアナルに興味がでてきたようで、毎回舐められます。
最初はお風呂で一緒に洗ってからだったんですが、最近は洗う前でも舐めてきます。
なんか、舐めてる時はハアハア言ってて興奮してます。
ここまでは許せるというか、うれしいんですが、この前のHのときに、お約束で俺のアナルを舐めようとしてきたんですが、うんこがついててキャッキャッ言ったと思ったらアナルに唾を垂らしてからテッシュで拭かれて、そのまま舐められてしまいました。
終わった後に、彼女に聞くと別に汚いとは思わないので舐めてると言いました。
彼女は、細菌やウイルス関係の研究所に勤めてるんですが、人間の唾液には殺菌作用があるのでこれで十分だそうです。
それに、肛門には皮膚常在菌がいて肛門を守ってくれてるので、あまり洗剤で洗うのはよくないらしいです。
ウォシュレットも濯ぐのはせいぜい10秒までした方がいいと言います。
それと、俺のお腹はかなり丈夫なので、大腸にいい菌がいるので、もし口に入っても、俺の菌が彼女の腸内細菌を整えてくれるのでむしろ入った方がいいといいます。
少しネットで調べてみたんですが、彼女の説は正しかったです。
でも、洗わないで舐められるのは抵抗があります。
せめて、ウエットテイッシュで拭いて欲しいですが、これもアルコールで肛門常在菌が死滅するので痔になると彼女に言われてしまいました。
彼女のアナルも時々舐めますが、もしうんこがついてたらどうしようかと追い詰められてます(^^;
知識がすごいので、口では勝てません。
この春に彼女と結婚するんですが、このことだけが気がかりで、マリッジブルーになってます。
何か良いアドバイスほしいです。
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
そもそも主の肛門はなんでそんなに汚いんですか?
ウォシュレットで洗わないんですか?
洗った程度で常在菌が綺麗さっぱりいなくなる訳じゃ無いですよ
もしそうなら、入浴後は皆、皮膚感染症になっちゃいます
膣でも亀頭でもそうですが、石鹸付けてまで念入りに洗わなくとも良いし、洗い過ぎると返って良くないですが、お湯で洗うぐらいは無問題です
膣でも亀頭でも肛門でも、毎日洗っても平気ですよ
大腸菌や雑菌、ウイルスが唾液で全て死滅するなら、何を食べても平気って事になる
彼女が平気な性格ってだけでしょうが、主も常に綺麗にしておけば心配いらないでしょう
ちなみにセックス行為前にシャワーやお風呂に入ることは良くないと、言っておられる医学博士もいますね
とは言え、排泄物が付いたまま過ごして良い訳じゃ無いと思います
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧