パイパンて…
パイパンて、そんなに良いのですか?
どこが良いのでしょう?
夫が綺麗に剃るように要求するので、恋愛中から、ずっとお手入れしてます。
でも、友人や家族との温泉旅行は行かれないし、出張先でも、大浴場には入れません。「良い年してもったいぶらないでぇ〜」って言われます(>_<)
タグ
俺も19からずっとパイパンにしていますよ(男でも言うのかどうかは謎ですが)
陰毛を生やさなければならない理由もないし、見た目的に綺麗でこざっぱりしているし、陰毛があちこち落ちなくて良いし
確かに銭湯やサウナに行くと俺ぐらいしか見かけないけど、別に他人がどう思おうとかどうでも良いし、他人から評価される筋合いも無いしね
俺は無い方が好きだから剃り続けているけど、自分の好き好きで良いんじゃない?
剃りたくないんだろうけど、どうしても無理って事もないなら、それで円満に行くなら時々やってあげても良くない?
そうそう温泉にばかり行ってる訳じゃないと思うし、見られる事に慣れればどうって事無いですよ?
俺は一生剃り続けるって決めてる
面倒臭いけど生えてるよりは数倍マシ
皆様、ありがとうございます。
やっぱり、男性は剃ってもらいたいのでしょうか…。嫌いな方もいらしたのに…。
一人で大浴場に入る場合は、私もそれ程気にしないのですが、母や妹、友人、同僚と一緒だと、とても恥ずかしいです。
まだ婦人科にはかかった事がないのですが、確かに、先生に見られるのは、すごく抵抗ありますね(>_<)
あぁ、どうしよう?
夫に逆らって、はやしてみようかな?
- << 12 そもそもその部分を守るために必要なんでマン毛は生えてるもんなんでねぇ…。 本当にイヤなら“病院に行ったときとかに見られるのがイヤなんで剃りたくない!!”とか“自分は剃ってる姿を外で見せれるん?”などと剃られることを拒否してもエエんじゃないかとボクは思いますよ。 主さんにマン毛が整うことを陰ながら願ってます(^_^)v
皆様、ありがとうございます。
一度、剃ってしまうと、また生えそろうまで、見た目も変だし、チクチクするので、お風呂の度に、お手入れしてます。
なので、出来れば、しばらくの間、剃らなくて良くなればベストなんですが…。
夫はクンニが好きなので、毛が邪魔だ、と言います。
- << 18 女性は、ビキニライン、あそこの回りとか、脱毛してるの当たり前かなと思ったけど、男性も下着が擦れたり、肌荒れや絡む理由で、脱毛してるんですね 私の彼氏は、女性ホルモンが高いのか、手足も生えてないくらいの産毛だし、あそこも陰毛が少ないから、しなくていいくらいなんだ、私も薄い方だけど、クンニして貰う時に邪魔かなって、好きな人が見せてって、恥ずかしいけどね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧