どうすればいいか…
私には長年お付き合いをしている男性がいます。
つい最近ですが、
会う度にセックスやフェラなどをすることに対し、
「毎回するのはいや」
と言ってしまいました。
その後彼に会うと触ってはきましたが、
私があまり乗り気ではない態度だったのでやることはありませんでした。
彼はショックだったのか、
私との接し方がわからなくなったと言われました。
数日してから彼が悩んでくれたみたいなのですが、
言われた一言にすごくショックを受けました。
考えてみて自分はしたいだけなのかもしれない。だから少し分からなくなった。
最近お互いの時間が減り、
自分のなかで彼はやりたいだけなんじゃないかと思ってしまったことから、
毎回はやりたくないと言ってしまったことなのですが、、、
付き合い当初は、
彼から好きだからやりたいと思うと聞いた時はすごく嬉しかったのですが、
前のような返答で返ってこなかったので、
もう気持ちが離れていったのかなと感じました。
みなさん、彼女からこんなこと言われたらどう思いますか?
他にも同じような経験あった方。
その後どうされましたか?
タグ
主さんこんばんは。
数年前に主さんと同じような経験をしたのでレスしますね。
私は彼氏が初めての恋人でもうすぐ付き合って5年になるんですが、あんまりセックスが好きじゃない時期がありました。
同い年の彼も初めてで、私が好きだからしたいと思うし一緒にいると我慢出来ないと言っていましたが、その時はデートのたびにホテルに行っていたので『身体目当てなのかな…?』と少し疑心暗鬼になってしまっていたんです。
だから正直に、「イチャイチャするのは嫌いじゃないけど、毎回ホテルは嫌だしそういうの目当てみたいで悲しい」って伝えました。
そしたら、○○(私)の気持ちを考えてなくてごめんねって謝ってくれて、毎回ホテルではなく、間にちょいちょい普通のデート(セックスなし)を挟んでくれるようになりましたよ。
私もセックスが嫌いなわけじゃないので、普通のデートを数回しているうちに彼が欲しくなるんです。
だからお互いにしたくなったらホテル…って感じで自然に求め合うことが出来ました。
それが2・3年くらい前のことです。
最近結婚が決まったのでこれから同棲を予定していますが、お互いにずっと実家住みなのでイチャイチャ出来る場所がホテルしかないんですよね…。
でも今まで本当に大切にしてくれたし、いろんな所にデートに行ったり旅行して楽しい思い出をいっぱい作ってきたので嫌じゃないし不満はありません。
主さんの彼は「主さんとの接し方がわからなくなった」「自分はしたいだけなのかもしれない」と言ったんですよね?
ストレートすぎる言葉にショックを受けたのかもしれませんが、彼女を悩ませていたって気付いたなら普通は改善すると思うんです。
でも「考えてみて自分はしたいだけなのかもしれない」という結論が出たってことは、主さんが感じた通り気持ちが離れていったんだと思います…。
主さんに言われる前から冷めていたのか言われたから気付いたのかは分かりませんが、彼氏さんは変わる気がないようなのでお付き合いを続けることは難しいような気がします。。。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧