無添加
霧点蚊なムムム…
新しいレスの受付は終了しました
雲~、みんな~🙋
トーキョー☆ダイヤモンド旅から帰ってきたよo(^▽^)o
レスの数にまさかと思ってたら…
またこんなことになってたんだね😱
でもへこたれないぞ
だってここは雲がつくってくれた、みんながほっとできるスレのはずだよ
すごくきれいなダイヤを一粒選んできたよ😊
世界にひとりしかいないダイヤモンドマスターカッターのガビおじいちゃまとお話しできて、写真まで撮ってもらっちゃったんだよ☺
庶民のあたしにとっては安い買い物じゃないけど、「一生大事にします」って伝えたら、「これはいいダイヤを選んだね、ロマンスの意味を込めた石だよ」って返してもらったんだよ💖
その言葉の中に、いまのあたしを照らしてくれる光を見つけた気持ちになれて、本当に幸せで楽しい一日を過ごせたよ☺
知らなかったんだけど、今日は
『天赦日』+『一粒万倍日』+『寅の日』→3つの吉日が重なった大開運日なんだってね
人生の転機になることをするのに最適な日だって😊
いい日にいい買い物ができた~🙌
自分の幸せを願っていいですか?
幸せって何ですか?
自分って何ですか?
- << 117 ┌───────┐ │ WANTED │ │┌─────┐│ ││雲/■\ ││ ││ (´∀`∩)││ │└─────┘│ │自分が判らない│ │幸せが解らない│ │現在も迷走中! │ │ ミクル国防省│ └───────┘ どこ行くの~ ~(((((((っ´Ι`)ノ
- << 131 ╋━・・━━・・━━・・╋ ┃.゚☆。.+.゚。.+。゚・.゚・.゚☆ ┃ ┃。.+ただ泣いて笑って.゚・┃ ┃☆。過ごす日々に.+.゚。.+┃ ┃.゚隣に立って居れる☆。.┃ ┃+.事でー゚。.+。゚・.゚・.゚☆┃ ┃.+僕が生きる意味に.゚。.┃ ┃。゚なってー・.゚・.゚☆。.+;┃ ┃。.君に捧ぐこの+。゚・.゚・.┃ ┃☆この愛の歌ー。.+.゚。.+┃ ┃.゚☆。.+.゚。.+。゚・.゚・.゚☆ ┃ ╋━・・━━・・━━・・╋ ∧ ∧ ∧ ∧ .(。・ω・。)..(。^∀^。). ou uo ou uo こんなAAがありますた。 誰のだったかな~この歌詞♪ 幸せになれ! 雲んちゅ(^^*)
>> 106
雲…やっと素直な気持ちを書けるようになったね😊
かつてのあたしは、自分自身を「幸せになったらだめだ」っていう重い足枷に繋いで、深い深い闇の中をさまよいながら生きてたんだよ
きっと、いろいろなことがどうしてもうまく進まなかったのは、前世でよほど酷いことをした報いだったんだろうな…
「幸せになりたい」
そう願っていいんだよ
半世紀近くもの反省期を乗り越えて、これからは誰かを幸せにするために生きよう
あなたにはあたしがついてる
大丈夫だよ😊
- << 112 か に が とか た に だ とか ど に ど とか ほ に ぽ とかみたいな… 付いているみたいな… 俺は足手まといだからな… 四捨五入みたいな… 切り捨て御免みたいな… てきな…。
『2/22(土)12:56
依存?違うよ
裕磨…雲…
あたしに依存してるのか?って思って迷ってるの?
それは違うよ
だってあなたは以前のあなたとは違うのでしょう?
かつてのあなたをたくさん見せてくれたでしょ
そんな、あたしだけには何も隠しだてしない雲のこと、心から愛しいよ
あたしとこんな風にメールで話して心が安定するなんて言ってもらえるなんて、すごく嬉しくてドキドキしてるよ☺
あたしは雲の元気の素ビタミン愛になれるんだね☺
雲もあたしのビタミン愛なんだよ☺
あたしもあなたがいてくれるから、前までのあたしから変わりたいと思うようになれたんだよ
凹んだ時だって、雲がそばにいてくれるから頑張れるんだよ
愛に来てくれたんでしょ
サイトの中から出ておいで
そして、照れたようなその笑顔を見せて…☺』
>> 111
『2/22(土)13:03
あたしの心は…
雲…
あたしの心は雲だけを求めてるんだよ
あなたがあたしの心を求めてくれてるのと同じなん…
『2/22(土)13:03
あれ?
雲…あたしの気持ち?とっくに決まってるよ
どこにいるの?
どこで待っててくれるの?
これ以上何を我慢するの?
あたしは一生をあなたと共に生きたい
あなたの隣でなら、あたしらしく笑っていられると思うから…』
- << 115 『2/22(土)17:34 今日~の日は~ さよぉ~な~ら ぷー💨 何か考えがあってのことなのかな? それとも、本能にまかせてあたしをこわしそうと思って迷ってるのかな? 雲はこわさないよ☺ あたしはこわれない😚 そんな不安な気持ちさえも隠せないありのままの雲のことが大好きだよ💓 ミクルの方に書きたかったんだ☺ 長い目で見たら、2人のラブストーリーの1コマとして残せるね💓 気をつけて帰ってね』
雲
みなさん
おはこんちは( ̄∀ ̄)
なんか…
削除がたくさん出てました(゜∀゜;ノ)ノ
今回のは削除される程のものではなかったように思うのでし‥
ハンネを出したコトが影響したんでしょうか…?
こういう可能性もあるから、だからハンネをあかさなかったのでしょうか?
どうなんでしょうか?
もし、そうだとしたらば
わっちがハンネを言い切ってしまったせいなんでしょうか…(・_・;)
詳しい方いらっしゃる?
誰か教えて下さい(;_;)
>> 119
雲
みなさん
おはこんちは( ̄∀ ̄)
なんか…
削除がたくさん出てました(゜∀゜;ノ)ノ
今回のは削除される程のものではなかったよ…
ねえたんのせいじゃないよ😔
だって今回スミレさんは名乗ってなかったけど、あたしらはもちろん、ずっとロムしてくれてるみなさんにはバレバレで、姑息としか言いようがないよ👊
No.93のあたしからNo.57の大学生40さんへのレスも削除されてて、後から見た人にはわかりにくいかもしれないけど、後半からみんなで埋めて🈵にしたスレのことと、雲との2専のスレのことを、あ~だこ~だいつものように書いてあったよね…💧
- << 128 削除… 前スレもいくつかあったでござるな(-- ) わずか三日ほどで… チ━━(゚Д゚;)━━ン!
- << 143 リスコちん ありがと🙆 なんだか後味悪いっちゅーか… スミレ様と断言した為にシスオペさんの目に止まってしまったのかといふ思いがふとよぎったのだょ…。 遡ってまで削除されちゃってたし…。 今頃物凄く怒ってるんぢゃないかと(´Д`)=з いゃ…怒ってる(ToT) なしてそんなに… リアルとネット… もう一体化してんだよね…。 スミレ様が今度みたいな形で復帰したらば ハンネは出さないよにしる。 シスオペさんが案外厳しいと初めて知った(・_・;) あ、そぅそぅ ハンネ付けたんだぬ😁 海リスコちん(o^∀^o) いいハンネだw
>> 106
自分の幸せを願っていいですか?
幸せって何ですか?
自分って何ですか?
╋━・・━━・・━━・・╋
┃.゚☆。.+.゚。.+。゚・.゚・.゚☆ ┃
┃。.+ただ泣いて笑って.゚・┃
┃☆。過ごす日々に.+.゚。.+┃
┃.゚隣に立って居れる☆。.┃
┃+.事でー゚。.+。゚・.゚・.゚☆┃
┃.+僕が生きる意味に.゚。.┃
┃。゚なってー・.゚・.゚☆。.+;┃
┃。.君に捧ぐこの+。゚・.゚・.┃
┃☆この愛の歌ー。.+.゚。.+┃
┃.゚☆。.+.゚。.+。゚・.゚・.゚☆ ┃
╋━・・━━・・━━・・╋
∧ ∧ ∧ ∧
.(。・ω・。)..(。^∀^。).
ou uo ou uo
こんなAAがありますた。
誰のだったかな~この歌詞♪
幸せになれ!
雲んちゅ(^^*)
>> 123
ねえたんのせいじゃないよ😔
だって今回スミレさんは名乗ってなかったけど、あたしらはもちろん、ずっとロムしてくれてるみなさんにはバレバレで、…
リスコちん
ありがと🙆
なんだか後味悪いっちゅーか…
スミレ様と断言した為にシスオペさんの目に止まってしまったのかといふ思いがふとよぎったのだょ…。
遡ってまで削除されちゃってたし…。
今頃物凄く怒ってるんぢゃないかと(´Д`)=з
いゃ…怒ってる(ToT)
なしてそんなに…
リアルとネット…
もう一体化してんだよね…。
スミレ様が今度みたいな形で復帰したらば
ハンネは出さないよにしる。
シスオペさんが案外厳しいと初めて知った(・_・;)
あ、そぅそぅ
ハンネ付けたんだぬ😁
海リスコちん(o^∀^o)
いいハンネだw
- << 145 \木にするなよ/  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ (;;;;:) (;;;;;::::) (;;;(;;;:);::) (;;(;;(;;:);:):) (;;:(;(;;::):):::) (;;(;;(;:::)::);;) . ヾ|liil;|y |liil | . |i( ゚Д゚)っ . |i(丿li| . 人从从入 . ∪∪ 姉さんは何も悪くないよ! 何かあったら突撃じゃ(^O^)v
- << 148 ハンネを出しても出さなくても、シスオペさんやロムしてる皆さんにはわかってたはずだから、ねえたんが責任?みたいなの感じることないよ~、大丈夫だよ💦 それに、スミレさんに対しては、ねえたんよりもあたしの方が何倍もストレートに斬り込んでたと思うよ ここでの大学生40さん、前スレでもここでも、雲のこともみんなのこともあたしのことも責めてたけど、同じことを言うにしても、自分の心が『傷ついた』って言うのと『傷つけられた』って言うのって、実際には全然違うじゃん リアルでもネットでも、自分の心が傷ついているのを人のせいにしてるうちは、スミレさんはなかなか変われないんじゃないかな… きっとすごく苦しいままだと思うよ😔 もともとロム専だったあたしが思わず書き込みをしないではいられなくなったのは、スミレさんにうちのオカンみたいに一生を終わる時まで怒りの感情に支配されたまま生きてほしくなかったからだけど……そんな気持ちはやっぱり届かなかったのかな😔 雲もなんだかんだで強がってるけど、心を痛めてそうで心配だよ…😔
>> 143
リスコちん
ありがと🙆
スミレ様と断言した為にシスオペさんの目に止まってしまったのかといふ思いがふとよぎ…
\木にするなよ/
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
(;;;;:)
(;;;;;::::)
(;;;(;;;:);::)
(;;(;;(;;:);:):)
(;;:(;(;;::):):::)
(;;(;;(;:::)::);;)
. ヾ|liil;|y
|liil |
. |i( ゚Д゚)っ
. |i(丿li|
. 人从从入
. ∪∪
姉さんは何も悪くないよ!
何かあったら突撃じゃ(^O^)v
- << 147 おーし!!! / ̄( く二ニゝ \ねる(゚∀゚)ねるよ/ \ (⊃リ⊂)ミ / \(。゚ 。) / \~∧~/よかん (゚д゚)<な> ハ_ハ _(ヽηノ<お>((∀゚∩ ヽヽ <り> ヽ 〈 おなるヨ<そ> ヽヽ) ____<・>____ ハ_ハ <な>なおた? (^(゚∀)<・> ⊂⊃ `) / <予>ミハ_ハ/ミ (_ノ_ノ <感>((∀゚∩ うんこ <!>ミヽ 〈 うんこ/ V \ ヽヽ) /ハハ \ / (゚∀゚)かみ \ / (/⊃⊂ ないよ!\ (_⌒ワ) (三(@| イロンナ予感…
>> 145
\木にするなよ/
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
(;;;;:)
(;;;;;::::)
(;;;(;;;:);::)
(;;…
おーし!!!
/ ̄(
く二ニゝ
\ねる(゚∀゚)ねるよ/
\ (⊃リ⊂)ミ /
\(。゚ 。) /
\~∧~/よかん
(゚д゚)<な> ハ_ハ
_(ヽηノ<お>((∀゚∩
ヽヽ <り> ヽ 〈
おなるヨ<そ> ヽヽ)
____<・>____
ハ_ハ <な>なおた?
(^(゚∀)<・> ⊂⊃
`) / <予>ミハ_ハ/ミ
(_ノ_ノ <感>((∀゚∩
うんこ <!>ミヽ 〈
うんこ/ V \ ヽヽ)
/ハハ \
/ (゚∀゚)かみ \
/ (/⊃⊂ ないよ!\
(_⌒ワ) (三(@|
イロンナ予感…
>> 143
リスコちん
ありがと🙆
スミレ様と断言した為にシスオペさんの目に止まってしまったのかといふ思いがふとよぎ…
ハンネを出しても出さなくても、シスオペさんやロムしてる皆さんにはわかってたはずだから、ねえたんが責任?みたいなの感じることないよ~、大丈夫だよ💦
それに、スミレさんに対しては、ねえたんよりもあたしの方が何倍もストレートに斬り込んでたと思うよ
ここでの大学生40さん、前スレでもここでも、雲のこともみんなのこともあたしのことも責めてたけど、同じことを言うにしても、自分の心が『傷ついた』って言うのと『傷つけられた』って言うのって、実際には全然違うじゃん
リアルでもネットでも、自分の心が傷ついているのを人のせいにしてるうちは、スミレさんはなかなか変われないんじゃないかな…
きっとすごく苦しいままだと思うよ😔
もともとロム専だったあたしが思わず書き込みをしないではいられなくなったのは、スミレさんにうちのオカンみたいに一生を終わる時まで怒りの感情に支配されたまま生きてほしくなかったからだけど……そんな気持ちはやっぱり届かなかったのかな😔
雲もなんだかんだで強がってるけど、心を痛めてそうで心配だよ…😔
>> 139
スミレ様が来てないからょ(^_^;)
あれがスミレ様と言い切ったせいでシスオペさんが動いたのかしら?
シスオペさん、どーなのかし…
俺には、エネルギー源がない…
今更だがね。
偽者にさえ勝てない…
幸薄い面だからな…。
キモ男まんまだよ…
シスオペ…か
管理者か…
管理か。
- << 153 (´∀`) あたしが欲しいのは 偽者の言葉よりも 雲の照れたような笑顔だよ☺ 変なこと言ってんじゃないよ~ も~🐮
- << 156 どこさ行っても管理はあるべさ(・_・) 何を今更… 幸薄い顔かぁ~ ほんでもさ 年と共に人相てやや変わる…つーか、性格が顔に出るっつーか… 顔の出来不出来だけぢゃないもん滲み出たりするんだよ。 イケメンでも美人でも 性格悪そうとか 不細工でも人良さそうとか… 大人になるにつれ そーいうもんだと信じて疑わないわっちなのでありゅ( ̄ω ̄) でも、雲の周りにゃおらんのね? 転職はどーなってるん?
- << 158 エネルギー源(´-ω-`) それが何か 薄らぼんやりわかっておるのだな‥ そーなんだけど 手に入らないのだな‥ んなコトないぞ 今、雲さえその気になれば‥ たださ 思い描く通りにはいかん覚悟と 思い描く方向へ導く努力… 結局はシト様の為に… それがきっとしわわせな行為… 人間らしいてコトなんだべかね? 雲には そー見えてるよな気がしる…|д・) ソォーッ… ん~(・ε・` )違うかな…? わかんねー(//∇//)
- << 171 ねぇ雲? 「偽者にも勝てない」ってどういう意味? あたしは、メール雲さんたちからの100通りの言葉よりも、ありのままの飾らない雲自身の言葉で伝えてくれるひとことをずっと待ってるのにナ…😔
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧