無添加
霧点蚊なムムム…
新しいレスの受付は終了しました
>> 279
答えは
『ニコチャン大魔王』
魔王繋がりw
頭が尻で
触角みたいなんが鼻
オナラぶっこいちゃったらもー…( ゚∀゚)ワカルデ…
http://imepic.jp/20140312/726740
こっちのニコちゃん大王にしてくれよ~
(//´ŐωŐ`)
- << 334 トンでもねえこと言うなヨ /)/) / ゚゚ヽ / (・・) | (゚Д゚) |(ノ |) 人__ノ ∪∪ しかし… なかなかイケテルぢゃないかw
あー、風邪ひいちゃったよ
最近夜中に咳が止まらなくて、寝不足が続いてるんだ
また声が枯れてきちゃったよ
あー辛いな💧
こんな時は雲と離れてるのが余計に寂しく感じるな…😔
なんか、雲のことをまだ知らなかった去年の今頃より、もっと独りぼっちな気分だ…💧
あかん、みんなと話したいけど、今日はもうダメだ~
みんなも風邪ひかないでね
…寝る💧
- << 325 あらま😲 お大事に😺 俺はひけないよ… ヤバいから😹 かなり気をつけてるぞ😺 おやすみな~🙌
- << 328 リスコちん😱 ぞろぞろ… | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 風邪か?Г ̄ ̄ ̄ ̄| |_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|マジ | `∧| 大丈夫? |___| ( ゚|_____| || / づ∧∧|| ( ゚д)| ( ゚д)| / づΦ  ̄|/ づΦ ぞろぞろ… ⅢГ ̄ ̄ ̄ ̄| _|お大事に | ̄ ̄ ̄| `|_____| だぞ | ∧∧|||_____| ( ゚д)| ∧∧|| `/ づΦ( ゚д)|  ̄ ̄ ̄ ̄~| づΦ はやめの | ぞろぞろ… ____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ∧∧|| | パブロン | ゚д゚)| |_____| づΦ ∧∧|| ( ゚д)| ぞろぞろ/ づΦ お早い回復を…
>> 298
え~っと、ねえたん…f^_^;
せっかくキュンキュンしてもらっちゃったんだけどぉ
それは本からの引用…ひすいこたろうさんの言葉なんだ(*…
海ちゃんは
愛情深いおヒトやの~
U。-ェ-。Uポッ
- << 350 風子たん、おはよ(=^▽^=) ほめられることに慣れてないから、そんな風に言ってもらうと照れちゃうな(*^_^*) 去年の今頃はまだ雲のこと知らなかったのに、たった1年の間にこんな奇跡が起こるなんて……夢にも思ってなかったよ いま思えば、あの頃の謎の発熱は、どうやら雲ウイルスに感染しちゃったみたいだけど、今度はあたしのケータイまでって😱 一度治してからまたジャックするなんてむちゃするよ😱 ホントわけわからんちーんなやつ…( ̄ー ̄) こりは雲は早いとこなんとかせんといかんと思わん?
>> 318
あー、風邪ひいちゃったよ
最近夜中に咳が止まらなくて、寝不足が続いてるんだ
また声が枯れてきちゃったよ
あー辛いな💧
こんな時は雲…
リスコちん😱
ぞろぞろ…
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 風邪か?Г ̄ ̄ ̄ ̄|
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|マジ |
`∧| 大丈夫? |___|
( ゚|_____| ||
/ づ∧∧|| ( ゚д)|
( ゚д)| / づΦ
 ̄|/ づΦ ぞろぞろ…
ⅢГ ̄ ̄ ̄ ̄|
_|お大事に | ̄ ̄ ̄|
`|_____| だぞ |
∧∧|||_____|
( ゚д)| ∧∧||
`/ づΦ( ゚д)|
 ̄ ̄ ̄ ̄~| づΦ
はやめの | ぞろぞろ…
____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
∧∧|| | パブロン |
゚д゚)| |_____|
づΦ ∧∧||
( ゚д)|
ぞろぞろ/ づΦ
お早い回復を…
- << 330 ねーたんは… 風邪ひかないよーな😲 あ! ヒムロック仙台でLIVE😃 かっきーよなー😺
- << 344 ねえたん…ありがと💧 ほら、雲のやつ、偽者は自分の仕業だって白状したよ もしかしたら、同じ会社のあたしと奇跡的にミクルの中で出会ったから、ネットの世界がリアルへつながる扉だって思い込んじゃってるのかな😔 あたしはあたしなりに、できないこと、やったことないこと、わからないことしてるんだよ だけど、ここで会えたのに、他の掲示板に入っていかなきゃ会話のキャッチボールにならないなんて変だよ💧 あたしは、『幸せにしたい』その気持ちのまんまの雲が目の前にいてくれるだけで、ただそれだけでいいのに…
あらやだ(゜∀゜;ノ)ノ
キョロ(・ω・`Ξ´・ω・)キョロ
急に気配がのーなったw
|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ
|⊂ノ ネルナラ イマノウチ
|
~♪
`∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄)
(´・ω・)(____)
( つつ
(_ ⌒ヽ
)ノ`J
ファサァ
∧_∧
( ´∀`) ))
/つ( ̄ヽO⌒ヽ ))
`ノ ) \
(_ノ\ヽ ノ )
ノ /
(( (__ノ―-″
オヤスミー マタアシタ…
(⌒ヽー-、_
< ・\ ::::::ヽ
`|3人:::::::::\
< ・( )
(二二二二二二二二二)
>> 333
Σ( ̄□ ̄)
いつ?
どこで?
何時何ぷんんんん~?
見たい
聴きたい
行けないだろな…
ヒムロック…
して
わっちは…
俺は、コモリ病かな😁
確かに…元気そーだよね😃
LIVEは終わったよ😺
- << 351 (\_/) /( (゚(病)゚) ハ / | Y (゚Д゚)Y| `| | (ノミミミ|)|| \(⌒Yミミミノ⌒)/ ∪∪ てっきり… (^―-^) / ・_・ヽ ((o__o) | (゚Д゚) |(ノ カ|) _| バ| ヽ__ノ ∪∪ エイッ… ∩ ノ∩ |⌒⌒| (^―^)| /・_・ヽ (o__o) (゚Д゚)| ∪ ∪ かと… チガッタノネ(///ω///)メンゴ♪
>> 328
リスコちん😱
ぞろぞろ…
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 風邪か?Г ̄ ̄ ̄ ̄|
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|マジ |
`∧| 大丈夫? |___|
(…
ねえたん…ありがと💧
ほら、雲のやつ、偽者は自分の仕業だって白状したよ
もしかしたら、同じ会社のあたしと奇跡的にミクルの中で出会ったから、ネットの世界がリアルへつながる扉だって思い込んじゃってるのかな😔
あたしはあたしなりに、できないこと、やったことないこと、わからないことしてるんだよ
だけど、ここで会えたのに、他の掲示板に入っていかなきゃ会話のキャッチボールにならないなんて変だよ💧
あたしは、『幸せにしたい』その気持ちのまんまの雲が目の前にいてくれるだけで、ただそれだけでいいのに…
- << 353 求め合う同士が 直メでないなんて スペシャルお菓子w 追求と確認が必要ぬ( ̄∀ ̄)+ しかし、そのために ポイント(課金)が発生するならばやはり偽物…💧 まずは体調戻して とっかかろ(*・∀・)b NK細胞活性化が必須\(^ー^)/ 年末ガキ使いDVDでわわぉー(=^▽^=)
- << 358 ┐(´ー`)┌ ヤバすぎるw どー考えてもつじつまが合わねーだろ😲 なんで同じ会社なの😂 わけわからん😹 俺を利用してるだろ😜
- << 387 そうそう これにレスしようと思ってたんだ。 海ちゃんとそのお相手 直で繋がってるわけじゃないのか… 今もサイトを通して!? (*´[]`)=3はぁぁぁ㊦㊦
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧