無添加
霧点蚊なムムム…
新しいレスの受付は終了しました
>> 344
ねえたん…ありがと💧
ほら、雲のやつ、偽者は自分の仕業だって白状したよ
もしかしたら、同じ会社のあたしと奇跡的にミクルの中で出会ったか…
求め合う同士が
直メでないなんて
スペシャルお菓子w
追求と確認が必要ぬ( ̄∀ ̄)+
しかし、そのために
ポイント(課金)が発生するならばやはり偽物…💧
まずは体調戻して
とっかかろ(*・∀・)b
NK細胞活性化が必須\(^ー^)/
年末ガキ使いDVDでわわぉー(=^▽^=)
- << 355 ねえたん、ありがと☺ さっきまで爆睡してたからおなかすいた~ 体調が悪くても食欲はあるぞ(^o^;) あ…でもこれは喜んでいいんだよな… チビッコポッチャリだったうちのオカンは、好きだったものさえまったく食べれなくなって、あっという間に本当に痛々しい位小さくなっちゃったんだもん😔 雲には、さいごの誕生日の日のオカンの画像を見てもらったこともあるんだよ いまの雲は、心が疲れきって彷徨してるだけなんだ… どっちの方向を向いたらいいのか迷ってるのかな? ううん、きっと『幸せになっていいのか』と『幸せになりたい』の間でちょっと立ち止まってるだけなんだ… 雲とあたしにとって、大きな転機を迎えるための準備期間として、これもまた必要な時間なのかも😔 「📱の中身は、雲に会ったらまずは責任をもって整理してもらえばいっか~」なんて、のんきに構えてるあたしがいたりもするんだ~😂 さてと……NK細胞をたくさん含む食品🍌と🍄食べよ~っと😚
- << 364 違うから😁 つじつまが合わないでしょ😂
雲
みなさん
こにちは(^ー^)
本日も☔😂☔ザーザー
気分も苗萎え…
しかも木曜日ときたもんだ
(´-ω-`)
午後戦…イキマーシュ…
赤い彗星…来襲あらんコトを…
Щ(°∀。)Щハハハハ
>> 353
求め合う同士が
直メでないなんて
スペシャルお菓子w
追求と確認が必要ぬ( ̄∀ ̄)+
しかし、そのために
ポイント(課金)が発生す…
ねえたん、ありがと☺
さっきまで爆睡してたからおなかすいた~
体調が悪くても食欲はあるぞ(^o^;)
あ…でもこれは喜んでいいんだよな…
チビッコポッチャリだったうちのオカンは、好きだったものさえまったく食べれなくなって、あっという間に本当に痛々しい位小さくなっちゃったんだもん😔
雲には、さいごの誕生日の日のオカンの画像を見てもらったこともあるんだよ
いまの雲は、心が疲れきって彷徨してるだけなんだ…
どっちの方向を向いたらいいのか迷ってるのかな?
ううん、きっと『幸せになっていいのか』と『幸せになりたい』の間でちょっと立ち止まってるだけなんだ…
雲とあたしにとって、大きな転機を迎えるための準備期間として、これもまた必要な時間なのかも😔
「📱の中身は、雲に会ったらまずは責任をもって整理してもらえばいっか~」なんて、のんきに構えてるあたしがいたりもするんだ~😂
さてと……NK細胞をたくさん含む食品🍌と🍄食べよ~っと😚
>> 356
キノコノッコノコゲンキノコ~
/○\ ~♪
(。・∀・。)
(__)
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛
エリンギマイタケブナシメジ~
/○\ ~♪
(。・∀・。)
((__ノ
オイシイキノコハホックット~
/○\ ~♪
(。・∀・。)
ヽ__))
キメッ
/○\ ~♪
ヾ(`・∀・')シ
( _)つ)
し'
・・・。
/○\
(。・∀・。)
(__)
トレマスw
(。・∀・;)っ/〇\
(__)  ̄ ̄ ̄
ねえた~ん(^O^)/
バナナのAA、アンコール😚
😚フフフンフフフンフ~フ~フ♪
- << 374 そんなバナナ…  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ┌┐ / / / /| |( ゚Д゚) |(ノi |) | i i \_ヽ_ゝ ∪∪ バナーナ♪ 私もバナナのAAあるのでしよ~。 バナナ好きなのかぉ? (yωy*)ポッ
- << 375 そおぉぉぉんな バナナァァァァァァ!!! ┌┐ \ ヽ \ \ iヽ \ (゚Д゚∩| ⊂/ ,ノ /  ̄ ̄ヾ_,ノ / ト  ̄ ̄ ∪ヽ / オ / ∪ \ / : オ\ / ∥. ォ \ / |: こんなのもあるでしよ~。 あんたも好きね~ (*>ω<*)テレルー ちなみに、 雲んちゅはモンキーバナナ らしいゾ(∀)
- << 376 /⌒\ ( ) (・∀・) ⊂ ⊂( (_Y_) こんどはキノコかょ~。 次、なすび出てくるんじゃねっぺな~ ウフン♪<(●´U`●)ゝ
- << 378 今、サラサラッと見てみたけども… 姉さん バナナのAAいつ頃 貼ってたっけ?
>> 358
┐(´ー`)┌
ヤバすぎるw
どー考えてもつじつまが合わねーだろ😲
なんで同じ会社なの😂
わけわからん😹
…
(*´Д`)=з
ま~たそんなこと言ってる😁
いくつか前のスレで「(会社のアドレスにファイヤーウォールってのを設定したの)なんでわかったの?」って言ってたぢゃん😁
一昨日「偽者さんに迷惑かけるから名前だけ書いてみて」って言ってたのも、もう忘れちゃったか😁
捻りが足りんな~😸
捻っちゃうぞ😽
😚~♪
- << 381 言ったけど… してないし😁 大体、fire知ってんの😸 あんたは、地元の会社にいる… 俺を踏み台にした偽雲さんと仲良くしなさい😊 俺は、遥か彼方にいるんだからよ😃 名字、書いてもいーよ😺 俺は痛くも痒くもないから😊 偽雲さんらがヤバいっしょ😃
>> 370
あまちゃん😊
なかなかのネーミングセンスでしょ💪✨
山小屋トメとどっちがダサい?😁
どんどん掘ってくとスミレさんにたどり着くねo(…
海たん
あーんまりスミレさんにはたどり着けない…
スミレさんと雲んちゅも似てないよ…
偽物さんとは
(≧∇≦)
ヤバくないか?
雲んちゅが嘘?
海たんが騙されてる?
どっちが悪いかを決めてるんじゃないんだよ😊
でもね…
品川行ってからだもんなぁ
年末の連休に品川にもうすぐ着くよってからだもん(泣)
様子が変わったのは…
😔😔😔
心配いらないというより、明らかにおかしいって、みんな思うよ………
尼
- << 398 あまちゃんにもねえたんにも風子たんにも心配かけてごめんね😔 うーん… 雲は嘘はついてないし、あたしも騙されてないんだよなぁ …なんて謎掛けみたいだ😹 うまく言えんくてごめんね🙇💦
>> 357
キノコノッコノコゲンキノコ~
/○\ ~♪
(。・∀・。)
(__)
エリンギ…
そおぉぉぉんな
バナナァァァァァァ!!!
┌┐
\ ヽ \
\ iヽ \
(゚Д゚∩|
⊂/ ,ノ /
 ̄ ̄ヾ_,ノ / ト  ̄ ̄
∪ヽ / オ
/ ∪ \
/ : オ\
/ ∥. ォ \
/ |:
こんなのもあるでしよ~。
あんたも好きね~
(*>ω<*)テレルー
ちなみに、
雲んちゅはモンキーバナナ
らしいゾ(∀)
- << 402 😲おぉ風子たんセレクトばな~なだ🍌 AA缶にあるのかな~な? 雲😊 モンキーバナナでも いいぢゃないか バナナだもの🍌 あいだうみを(*^o^*) 😁
>> 376
なすび~w
____
/ \
`/// ∧ \\\
/ / //|/ |∧ ヽヽヽ
V //=≡ ≡レ|| |V
`Vソ ヽ/|ノ VヘV
N| / | ∥|
ヒ| (_) ∥ノ
| wwwwww ∥
|ミ(王王)ミ /
ヽ  ̄ ̄ /
ヽ从w/
座布団一枚
懸賞生活w
>> 387
😃
俺と魔王は…
ミクルを介して…
つながってるだろ☺てへ
これと同じだよ😃
ミクル以外では…
海とはつながってないョ😺
海は、会社の男と早くつながった方がいいよね😃
そーすれば、満場一致で一件落着だよ😊
俺は俺で…
パートナー探しの旅に出るから…
見つかりそうにないけど…
😫
金金金金金金金金😒顔顔顔顔顔顔顔顔😏
頭悪いし…顔も悪いし…性格も悪いし…
まとめるとキモい😨
1人な訳だな…
(・ω・)
こんな俺を許してくれる姫たま…
現れないよな…
😣
- << 390 あの…言い訳ばかりだね 頭悪くても、顔悪くても、性格悪くてもパートナーは見つかる人は見つかってるよ 無さんは本当はパートナーほしくないのではないの? 海さんやスミレちゃんは? 本当はあの人が好きなのかな? すごくあの人と仲良くしてたから、傷ついたな あのスレのことも一生の傷物になっちゃったよ どうしたらいい? せめて皆さんでお願いして、例のスレを削除してもらうようにはしてもらえませんかねー?
- << 409 う~ん…やっぱり雲は嘘ついてない😊 雲影が分身の術の腕を上げたってとこかな~🙋 でもやっぱりあたしは偽雲さんじゃなくて雲がいいよ☺ 今度の土曜日会おっか? 名古屋までオバハン姫さまをその足で歩いて迎えに来てよ😁 「はじめまして」から始めよう☺ 一緒にお昼ごはんでも食べようよ😊
>> 388
😃
俺と魔王は…
ミクルを介して…
つながってるだろ☺てへ
これと同じだよ😃
ミクル以外では…
海とはつな…
あの…言い訳ばかりだね
頭悪くても、顔悪くても、性格悪くてもパートナーは見つかる人は見つかってるよ
無さんは本当はパートナーほしくないのではないの?
海さんやスミレちゃんは?
本当はあの人が好きなのかな?
すごくあの人と仲良くしてたから、傷ついたな
あのスレのことも一生の傷物になっちゃったよ
どうしたらいい?
せめて皆さんでお願いして、例のスレを削除してもらうようにはしてもらえませんかねー?
- << 411 あ😲スミレさん、おかえり~☆ スレ主以外のレス者がいるスレって削除できないんじゃなかったっけ? 初心者にはよくわからんだけど…🙆
主さん。
今主さんが閉鎖したところ、そこを私は閉鎖してと言ったわけではないんだよ。
誤解だよ。
そちらは閉鎖してほしくなかったし、削除してもらいたくはなかったんだよ。
削除して閉鎖をしてもらいたかったのはもう1つの方、もう終わった方のスレだったんだよ。
だから全くの誤解だよ。
それとも閉鎖をしたかったのかな?
どちらにしろ、ある手続きをしない限り私はあちらへは入れないし、スレは新しくした方がいいんだ
スレとか嫌かな?
面倒くさくなっちゃったかな?
うまくいかないね
でもね、主さんとは話したかった
だから新しくスレを作成してほしいな~
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧