無添加
霧点蚊なムムム…
新しいレスの受付は終了しました
>> 397
削除取り消さないとペナルティになってしまうかもしれないよ。
誤解されるような言い方してしまったかな?ごめんね
あのスレ…
なっていーよ😃
ペナルティ😺
出入り禁止にでもなりゃぁー
他を探す旅に出そうだし😃
誤解は…
みんなお互い様だよな😁
>> 390
あの…言い訳ばかりだね
頭悪くても、顔悪くても、性格悪くてもパートナーは見つかる人は見つかってるよ
無さんは本当はパ…
あ😲スミレさん、おかえり~☆
スレ主以外のレス者がいるスレって削除できないんじゃなかったっけ?
初心者にはよくわからんだけど…🙆
- << 416 それは…表あつまるか、管理者だね だから管理者にメイルでお願いしてはくれないかな?…と でもそこまではって感じかな…言い過ぎたかな でもつらい…😖 さらに主さんに勘違いまでされてつらい… 私ではおそらく受け付けてくれないだろうからね 私もよくわからないけど、色々と画面見れば書いてあるよぅ あとは問い合わせかな 確認するまでは名前は ふせていた ただ、私は○○を見たことがあるだけで、手練手管などではないことは信じてほしかった… 私は不器用なかわいそうな準タッキーなんですよ?😁 ああ本当にかなしい😖 私は…大事なものを失ってしまった かなしみ…乗り越えるの、もっと大変な人もいるのに とても儚いね…😖 人の涙見ると、私までつられて涙が出てくるよ… もう二度と…二度と… 私の行き着く先は孤独士かな…
>> 396
何で?そんな…違うのに
勘違いだよ
削除なんてひどい
良ければ新しくスレをして私とお話しませんか?
…
スミレさんが雲と2人で話したいなら、自分でスレを立てるのは大人としてのマナーだよ😉
どうして今はできないの?
元ロム専だから、まだよくわからないことだらけなんだ~😩
教えてよ🙌
- << 420 わたし…こどもだから?😁 それに、雲さんが悪いと思っているならそれくらいしてくれてもいいんじゃないかな~って思ったんだ 最近、暴言などではなくても私の…その…理不尽なP付削除多くスレ立ても不可能なのでは…いくら気をつけても…これはないのではないかな…と 主さんの為に丁寧にいいと思って書いたことまでもが削除されて禁止になるのが信じられない 私は…ここに投稿するのもこわい😖 本来規則は時代や状況により変化してもいいはず…
>> 411
あ😲スミレさん、おかえり~☆
スレ主以外のレス者がいるスレって削除できないんじゃなかったっけ?
初心者にはよくわからんだけど…🙆
…
それは…表あつまるか、管理者だね
だから管理者にメイルでお願いしてはくれないかな?…と
でもそこまではって感じかな…言い過ぎたかな
でもつらい…😖
さらに主さんに勘違いまでされてつらい…
私ではおそらく受け付けてくれないだろうからね
私もよくわからないけど、色々と画面見れば書いてあるよぅ
あとは問い合わせかな
確認するまでは名前は
ふせていた
ただ、私は○○を見たことがあるだけで、手練手管などではないことは信じてほしかった…
私は不器用なかわいそうな準タッキーなんですよ?😁
ああ本当にかなしい😖
私は…大事なものを失ってしまった
かなしみ…乗り越えるの、もっと大変な人もいるのに
とても儚いね…😖
人の涙見ると、私までつられて涙が出てくるよ…
もう二度と…二度と…
私の行き着く先は孤独士かな…
- << 418 孤独士か… スミレさんってご家族がひとりもいないの? ご両親は? きょうだいは? いるなら孤独士とは言わないんだよ😊 あとさ~、スレを削除してほしい人がお願いするのが筋ってもんでしょ?😉
>> 418
誰かの涙に涙を流せるのは、スミレさんが誰かの悲しい気持ちに寄り添ってあげられる優しい心を持ってる人だからだよ
そんな心を曇らせてたままで生きるのは、あまりにもったいないよ
- << 424 ありがとう。海さん😢 可哀想で、あまりに残念で残念で見ていられないよ😢 どんなにか、かなしく悔しいだろう…無念だったか…と 思い出しても涙が出る😢 どんなにか、生きたかったか…と 君の瞳に痛いほどに書いてあった… 君はどんなにか遊びたかったのに 私も君ともっといっぱい遊びたかったよ かわいい君にもっともっといっぱいさわりたかったよ 命の儚さ…見せつけられて 私の手の中に一生消えない生きた刻印遺して… もう、二度と逢えない? 仮初めの容物はたとえ滅びても… 心はいつまでも思い出の中に輝き続けるだろう…永遠に… 君の笑顔を決して忘れない… 君があまりに魅力的だったから神に突然召されてしまったのか… 私の心を大きく乱し狂わせるほどに 世界一、いや宇宙一かわいい君だったから…
- << 425 ありがとう 心が曇っているのかな? そうならどうしたら晴れるか考えないとね 私は…ひどいことを言われたこともあったから、あなたの言葉に多少とも救われました こんな私にありがとうね
>> 419
誰かの涙に涙を流せるのは、スミレさんが誰かの悲しい気持ちに寄り添ってあげられる優しい心を持ってる人だからだよ
そんな心を曇らせてたままで…
ありがとう。海さん😢
可哀想で、あまりに残念で残念で見ていられないよ😢
どんなにか、かなしく悔しいだろう…無念だったか…と
思い出しても涙が出る😢
どんなにか、生きたかったか…と
君の瞳に痛いほどに書いてあった…
君はどんなにか遊びたかったのに
私も君ともっといっぱい遊びたかったよ
かわいい君にもっともっといっぱいさわりたかったよ
命の儚さ…見せつけられて
私の手の中に一生消えない生きた刻印遺して…
もう、二度と逢えない?
仮初めの容物はたとえ滅びても…
心はいつまでも思い出の中に輝き続けるだろう…永遠に…
君の笑顔を決して忘れない…
君があまりに魅力的だったから神に突然召されてしまったのか…
私の心を大きく乱し狂わせるほどに
世界一、いや宇宙一かわいい君だったから…
主さん。
お願いがあるんだけど、
かなしいから、果てしなくの削除を取り消してくれる?
もう一度同じように削除ボタン押せば取り消せるよ
お勉強になるよ
消えたらかなしいし
あなたにペナルティかかるよ
私はさて…を削除してもらいたいと思っています
>> 409
う~ん…やっぱり雲は嘘ついてない😊
雲影が分身の術の腕を上げたってとこかな~🙋
でもやっぱりあたしは偽雲さんじゃなくて雲がいいよ☺
…
無理だ😸
🙌
>> 415
君に言われなくても、違うどん底味わってますから( ̄∀ ̄)
ていうかどん底って、どの程度?
悲劇って何~
友人と恩師はいないのか?本当にい…
まわりに誰もいなかったって…
経験しないと説明できない😲
上辺😃
恩師?
いるわけねーだろ😹
誰も無料では助けてなんかくれないよ😁
>> 442
こっちもノイローゼになります
あの人はもう関係ないって主さん言ってるよ
そこにこだわるのだけは、迷惑だな
君は自分にされると発狂して、他人には同じことを繰り返しするから、
嫌われてはないけど
信頼はされないよ。
- << 445 そうだよね…😔 まずはそこを越えないと、スミレちゃんは変われない これは断言できるよね また同じことの繰り返しだよ あまちゃん……辛いね😔 辛いけど、これはスミレちゃんが自分で越える問題だから、あまちゃんが背負うことはないよ
- << 464 こちらは、おもに、削除でノゼローゼに… 関係ないのですか?…そうも思えなくもないんだよね… わからないけど 主さん言ったかな~? 昔から似たようなクセが…ごめんなさい 信頼は両方ができないとね 大事なことだし でもネットで? 限界はあるね 君は自分にされると発狂して、他人には同じことを繰り返しするから、 同じことではないけど、 反省はしないと、許されないし… でも、何かつらい😖 信頼はしたいし、されたいね。
主さん姉さん風さん海たんはっちさんほなさんスミレさん
ほな~
またニコちゃん大王みたいなネタ見つけたら、ちょいと来るかもだけど
よい週末を
いろんな場所で災害やら、事故やら、なにやら嫌な世の中
いつもなんとなく、みんなの無事と穏やかな1日を祈ってます~
私はもう少し
いまの場所で踏ん張ってみるぜぃ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧