前戯されたい
5年目になる彼氏です。
エッチの時、私が口でして自分のはツバで濡らして入れるだけです。
入れたら入れたまま胸やクリを愛撫されるんですが(>_<)
前は普通に前戯有りのエッチでした。
私がここ2年くらい挿入好きになってから前戯がなくなりました。
でも、それくらいから彼がイクのがどんどん早くなって。
正直もの足りません。というか全然もの足りません。
彼が先日ポロっと言ったのは「触るのイヤがるから」って…
確かに恥ずかしいのと、排卵日付近や生理前は臭いが気になってイヤがってました。
あとはすこし触られたら入れたくなってしまって…
彼には「どんどんエロくなるなぁ」って喜ばれますが、
入れたら喜ぶ女って感じで、それは本当だけど、イクのが早くなったなら手とかでして欲しいです。
でも今更、そんなことお願いしてもいいのしょうか?
恥ずかしいし呆れられないか不安です。
今日はちょっと手でされたんですが、ふと彼を見るとテレビ見てて(私がよく声出る方なのでつけてます。挿入時は見ません)、
悲しくなってしまいました。
その後、挿入したら今日はビックリするほど早くて…二回戦できない人なので我慢しました。
もう5年目なのに今から前みたいに前戯されたいって言っても大丈夫ですかね?
どんな風に伝えたらいいでしょうか。
挿入してる時にたまに胸を愛撫して欲しがると、すごく喜ばれますが…
おとな板に投稿できなかったので、こちらですみません(>_<)
私もあと数ヶ月で5年目になる彼がいますが、物足りない時はちゃんと言いますよ。
恥ずかしいけど、物足りないまま続けてモヤモヤするのは嫌なので…。
特に私たちはお互いに初めてなので、彼が女性の扱いというか、力加減が未だによく分かっていなかったりする時があるんですよ(´`)
だからそういう時は「もうちょっと優しくしてほしいな(>_<)」ってお願いしたり、彼の腕を触って動きを止めたら彼が『痛い?』って聞いてくれるので、「うん…。もう少しゆっくりがいいな」って伝えます。
あとは彼が挿入したがっても私がまだ物足りない時は「まだ(>_<)もっとイジメて?」ってお願いします。
やっぱり言い方って大事だと思うので、私は優しく甘える感じで言うようにしてます。
なので主さんも『もっとこうしてほしい』という素直な気持ちを可愛く伝えてみてはいかがですか?(`・ω・´)
遠慮して不満が溜まるのってお互いのためにもよくないですしね…;
- << 6 2さんありがとうございます。 彼より私の方が入れたがってたので、彼も前戯より挿入派になっちゃいました(´・_・`) 元々は前戯するのが好きな人だったので、ちゃんとお願いしてみようと思います。
私の彼とパターンが一緒かも。
たぶん前戯の時の主の反応が薄いため、どんどんしなくなったんだと思います。私も入れられたら反応できるんですけど、前戯はよほど上手い人じゃないと思いっきりあえぐことができません。
もう口で伝えるか、前戯されてるときにオーバーリアクションして彼のやる気を引き出すしかないですね。
テレビ見ながらされたら、「もういい、やめよう」って言ってもいいと思いますよ。それじゃこっちも雰囲気でないし。
- << 7 3さんありがとうございます。 私はオーバーリアクション派です(>_<)汗 というか、感じ過ぎたり恥ずかしくて、途中「だめだめ」って言ってしまい… あとはすぐに入れたいって言ってしまったりで凹 入れる方がいいと思われてるんでしょうね(;_;) 昨日もこっちは気持ちよくて声も出てるのに、彼がテレビの方見てるのに気づいたら気分が萎えちゃって… やる気出してもらえるよう頑張ってみます!
トキメキがなくなっている…。5年か…お互い知り尽くして、他に二人で楽しく過ごすことも少なくなってない?彼にも気配りがほしいですね。
夫婦になってからじゃなくて、よかったね。BFくらい作ればどうですか?
- << 15 11さんありがとうございます。 5年といっても、普通のカップルみたいにデートや色んなことをできるようになったばかりで。 今まではあまり会えていなかったです。 私が副業でそれなりに有名だったのと本職もあったので。 付き合い始めから落ち着き切った感じだったのですが、 ここ半年ほど会うたびに好きと言ったり、彼がヤキモチ妬くようになったり 「やっと恋人っぽい雰囲気になってきたね」 と言われるようになってきました。 もっと色々、してみた方がいいですよね! BFってどこまでの範囲のことを言うのでしょうか? 彼以外の男性達(お客様達)を全員切って間も無いのですが…
>> 11
トキメキがなくなっている…。5年か…お互い知り尽くして、他に二人で楽しく過ごすことも少なくなってない?彼にも気配りがほしいですね。
夫婦にな…
11さんありがとうございます。
5年といっても、普通のカップルみたいにデートや色んなことをできるようになったばかりで。
今まではあまり会えていなかったです。
私が副業でそれなりに有名だったのと本職もあったので。
付き合い始めから落ち着き切った感じだったのですが、
ここ半年ほど会うたびに好きと言ったり、彼がヤキモチ妬くようになったり
「やっと恋人っぽい雰囲気になってきたね」
と言われるようになってきました。
もっと色々、してみた方がいいですよね!
BFってどこまでの範囲のことを言うのでしょうか?
彼以外の男性達(お客様達)を全員切って間も無いのですが…