定休日未定
定期的な定期便と低気圧★
新しいレスの受付は終了しました
さて…
低気圧を俺の気合い砲で…
😃
帝機阿津
😲
>> 4
雲 OF THE DEAD(笑)
そりは…
(ヽ―、 __
_/ / \_)
\_ィ |/ ̄ ̄\
| / ̄ヽ |
/ | | |
|<| | / /
\_ノ ∠/
(ヽヘ∩ヘ / ̄フ
||\||/ < ∠__
||匸 二)| _ _)
||/||\ ||||
||Lノ∪\)/ / ||
ヽ ̄ ̄ ̄)// ||
 ̄ ̄ ̄ _ Lノ
/7 ∠_ \
| | | |
| レ/ | |
\ノ | |
/ /
/ /
(\ // __
_亅 レ-、 LノLノ
\_ _ノ/ ̄ ̄ ̄)
|| // ̄//
/ | /(
/ / | `ー―、
(_ノ \___ノ
- << 13 😂 OF THE ってよく見かけるからやってみた😁 ねーたん OF THE アナリスト💖 😂
前のスレに
尼ちゃんおったー😊
ビールとジンジャエール…
こっちでは
シャンディ・ガブと言うのょ
>> 8
前のスレに
尼ちゃんおったー😊
ビールとジンジャエール…
こっちでは
シャンディ・ガブと言うのょ
ねえたん、まだ雪降ってるのかな?
風子たんがいるところもまだまだ寒いんだろうなぁ
前スレの最後に、あまちゃんやハッチたんが来てくれてたのを見て、あたしもほっとしたよ😊
いつもみんなのこと気にかけてくれてるねえたんには、ホント感謝してるよ☺
思い出してくれた?
あれって謎解きの🔑ジャマイカ?(*^o^*)
てか、もうこんな時間だ😩
ホンジャマカ~
ω・)/💦
- << 19 夜更かし熟女発見😸 😃 YUKI。 snow。
- << 29 ∧_,,∧ガバッ! _ 〃<; `Д´> _ | 〃( つ つ | |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ | \^ ⌒ ⌒ \ \ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒| \ |________.| 皆さん おはよーでござる(*ゝω・*)ノ こちらもあったかくなってきたよ! 春だなぁって思えるくらいに(*^_^*) 布団の中からミクルinってのも 休日を実感できてイイもんだなや~ またこちらでもヨロスクス(^ー^*)
- << 33 リスコちん(^O^)/ 雪は夜更けに雨となりんした してさ、 謎解きの🔑…て、どれだ(・◇・)? きっと 雲と社内雲さんの事だっぺ(・◇・)? はじめはリスコちんの話聞いて『そーなん?』て驚いたのは覚えてる😲 でも…それ以外は リスコちんのインスピレーションだけが頼りな話だったよーな(?_?) ま~ とりあえずはさ 社内雲さんと会ってみたらいいよw してスッキリさして 雲が偽雲か本物か… リスコちんと社内雲さんにかかってるw やっぱ、それしかねー 任せたぞ(*・∀・)b
>> 25
😲
さっきみた…あれは…
海の…
染み付きだったのか~w
😸
捕まえてマニアに売るかな😁
逆に払わされたり😂 …
(*^∀^*)見た?
ソレソレ~🙌
ひきもこってないで
とってきて~😁
- << 51 やればできるの~に やらないの~は♪ やればできるの~に できないの~は♪ ___ ___ \ \ / / `www \/ / (( nn( ¨)nn ))/ VVヾ_ノノ | (_|| | > >> | (二)) ̄ ̄ ̄ _____ | \ www | ̄ ̄\ ヽ (( nn( @@)nn )) | | VVヾ_ノノ | | (_| |__/ ノ > >> / (二)) ̄ ̄ ̄ ̄ __ __ | | / / www |/ / (( nn( ¨)nn))/ VVヾ_ノノ \ (_| |\ \ > >> | \ \ (二)) ̄  ̄ ̄ どーもこーも 性質なのさw 精質は濃そうぬ( ^∀^)ミテミテ~
>> 27
ウンが付くなら…
(・ω・)
うんが付いてるなら…
ウンが😁
- << 32 ウン付パンチィなら… 魔王ミミ氏がよく飛ばしてたぉ… 生々しぃ香り付w 北の大腸から飛ばしてりゅ 仕事をなし終えた魔王ミミ氏… こんな↓でした /⌒ヽ /Θ Θ\ (""(_人_)"") \ し′/ ⊂二´ `二⊃ | | ( ヽ ノ ノ> ノ′ 三レレ′ タラッタ~ __ / /⌒ヽ / /Θ Θ\ (二(""(_人_)"") \_\ し′/ | |二つ 二つ | | | ( ̄( ヽノ /二ノ> ノ 三 \レレ′ /⌒ヽ /Θ Θ\ (""(_人_)"") \ し′/ (( ( つ ヽ、 〉とノ ) )) (_ノ^(_)
>> 28
ウンが付くなら…
(・ω・)
うんが付いてるなら…
ウンが😁
ウン付パンチィなら…
魔王ミミ氏がよく飛ばしてたぉ…
生々しぃ香り付w
北の大腸から飛ばしてりゅ
仕事をなし終えた魔王ミミ氏…
こんな↓でした
/⌒ヽ
/Θ Θ\
(""(_人_)"")
\ し′/
⊂二´ `二⊃
| |
( ヽ ノ
ノ> ノ′
三レレ′
タラッタ~ __
/ /⌒ヽ
/ /Θ Θ\
(二(""(_人_)"")
\_\ し′/
| |二つ 二つ
| | |
( ̄( ヽノ
/二ノ> ノ
三 \レレ′
/⌒ヽ
/Θ Θ\
(""(_人_)"")
\ し′/
(( ( つ ヽ、
〉とノ ) ))
(_ノ^(_)
>> 17
ねえたん、まだ雪降ってるのかな?
風子たんがいるところもまだまだ寒いんだろうなぁ
前スレの最後に、あまちゃんやハッチたんが来てくれてた…
リスコちん(^O^)/
雪は夜更けに雨となりんした
してさ、
謎解きの🔑…て、どれだ(・◇・)?
きっと
雲と社内雲さんの事だっぺ(・◇・)?
はじめはリスコちんの話聞いて『そーなん?』て驚いたのは覚えてる😲
でも…それ以外は
リスコちんのインスピレーションだけが頼りな話だったよーな(?_?)
ま~
とりあえずはさ
社内雲さんと会ってみたらいいよw
してスッキリさして
雲が偽雲か本物か…
リスコちんと社内雲さんにかかってるw
やっぱ、それしかねー
任せたぞ(*・∀・)b
前スレ
ROMしてる人が不快って言うてはったね
不快やったら見んかったらええのよ
ROMして不快とちごて、普通にこのスレメンになればいいのに
高みの見物と同じやん?
映画も、絵画も、アイドルも、俳優も、ミュージカルも、
リアルにイベントの企画でも、プレゼンでも、営業でも、仕入れでも、
とにかく
批評は楽しい思う
けど…
ほな、あんたぁ、やってみいな…と言いたくもなるなぁ。
私はそんな思いましたぇ
あま
- << 67 あまちゃん そんな風に言ってくれてありがとね☺ 匿名でお互いの姿が見えないからって、相手を陥れようとする意地悪な意図での批判なのか、 匿名でお互いの姿が見えないからこそ、本当のことを言ってくれてる客観的な意見なのか …の違いだよ😊 それにしても、最近よく聞く『ネットいじめ』って陰湿なんだろうな~って思っちゃったよ あまちゃんは「ひどいこと言った」って謝ってくれてたけど、 あたしはあまちゃんから「本当のことを言ってもらった」って感謝してるよ😊 ありがとう
>> 37
>不快やったら見んかったらええのよ
確かに…
んだけど
見なきゃいい…
わかってはいても
つい…
あるある
しかし…
自分が何か言われたワケ違うけど
言い返してもた😱
ROMの人たち
みーんな敵にまわしてしもたなぁ
こりゃ
アホやわぁ
ほんまに
アホやわぁ
逃げるわ
ほな
🏃💨💨💨💨💨💨💨💨
- << 70 あたしは長いことロム専だったもん、そりゃもういろんなスレ読んでたよ ハッチたん🐝がいたスレも、かなりおもしろかったことも覚えてる😊 って、肝心なスレ主を検索できんところが、どっか抜けてるあたしらしいだけどね😃💦 そう言えば、前にねえたんが言ってた地主の男の子のスレもずっと見てたよ いろいろなスレがある中で、う~わ😣って思えるスレもいっぱいあったのに、あまちゃんに対するスミレさんのことだけはどうしてもほっとけんくなったのが、もともとのはじまりなんだよね これも不思議な縁だよね あの時、スミレさんに「私は誰の味方とか敵とかってないよ」って話しかけたんだよ あれからいままでも、まだずっと同じこと言い続けてるんだもんね💧 スミレさんも辛くてそうとしか思えないのはわかるけど、敵だ味方だ言ってるから辛いのにね 辛い 幸せ 漢字は似てるのに 感じ方はホント正反対だよね
>> 33
リスコちん(^O^)/
してさ、
きっと
雲と社内雲さんの事だっぺ…
まかせた😃
俺は。
(・ω・)
なんなんだ😁
- << 48 普段は固い甲羅に身を隠し 気が向いた時とか(^-^) 溜まっちった時とか(//ω//) 顔出してみるんだぉ 歩みは呪い… ブラックホールを乗せて いざ~ 人 ( ●) (( ∠(_ヽヽ/⌒ヽ / ̄>ヽ/*゚Д) <(~~~/ _/ (ノー-\)\)
- << 89 ねぇ雲? 『まかせた』ってことは、『真実はひとつ』の謎解きの🔑を、あたしからみんなに話して欲しいってこと? あたしから話してもいいけど、それじゃあ、少なくともスミレさんには伝わらないんじゃない? だってスミレさんは、ここのみんながあなたと自由に話すのを邪魔するために、彼女の決めつけで『みんなのそれぞれの真実』を散々塗り替えてきたよね みんなが違うって言ったって納得しないし、疲れ果てたみんなが大人の分別で反論しなくても同じことを言い続けてた…残酷なことだよね だけど本当は、今頃スミレさんはそんな自分をどうしようもなく責めて、悲しい気持ちの海の底に沈んでるのかもしれないよ それってあなたの幸せを願ってくれてるからだと思うよ だったら、あなたの言葉で『真実』を話してあげるのが、スミレさんの気持ちにこたえてあげられることになるんじゃないのかな? きっと、雲が幸せになることを願ってくれてるのは、スミレさんだって同じなんだよ…
誰もいない
きのこるならいまのうち
|..,_
|_:;~"'ヽ
| //^'ヽ,)
| i⌒"
|∀`)
|⊂
|ノ
きのこ のこーのこ げんきのこ ♪
_,,...,_
`/~,.::_::~"'ヽ
(,"ヾヽ ii //^ヽ)
^:⌒i i⌒"
|(´∀`)
|(ノ |つ
| |
⊂ _ノ
"U
エリンギ まいたけ ブナシメジ ♪
_,,...,_
`/~,.::_::~"'ヽ
(,"ヾヽ ii //^ヽ)
^:⌒i i⌒"
(´∀`)|
⊂| (ノ |
| |
ヽ_ ⊃
U"
|
|ミ
|ミ サッ!
|ミ
|
>> 27
(*^∀^*)見た?
ソレソレ~🙌
ひきもこってないで
とってきて~😁
やればできるの~に
やらないの~は♪
やればできるの~に
できないの~は♪
___ ___
\ \ / /
`www \/ /
(( nn( ¨)nn ))/
VVヾ_ノノ |
(_|| |
> >> |
(二)) ̄ ̄ ̄
_____
| \
www | ̄ ̄\ ヽ
(( nn( @@)nn )) | |
VVヾ_ノノ | |
(_| |__/ ノ
> >> /
(二)) ̄ ̄ ̄ ̄
__ __
| | / /
www |/ /
(( nn( ¨)nn))/
VVヾ_ノノ \
(_| |\ \
> >> | \ \
(二)) ̄  ̄ ̄
どーもこーも
性質なのさw
精質は濃そうぬ( ^∀^)ミテミテ~
あまちゃん
ねえたん
風子たん
いつもあったかい気持ちをくれてありがとう☺
誰かと心が通うか通わないかって、リアルもネットも関係ないよね
みんなに会えて幸せだよ😊💖
今日は…あ、もう昨日か💦
ドッペたんからのメール見たり、あたしからもメール書いたりしてたら、あっという間にもうこんな時間だ~😲💦
ねむ~い💤
おやすみ チュ💖
(・ω・)/
>> 33
リスコちん(^O^)/
してさ、
きっと
雲と社内雲さんの事だっぺ…
ねえたん、雲は本物の雲だよ😊
てか、偽者の偽者かもしれん😲
裏の裏は表…みたいな😉✨
あ、でも
あたしが賢そうってのは嘘だから🙆💦
だって、いまの名前読めんだよ😩
漢字る?
感じる☺
よめん
嫁…………ん?
😚~♪
- << 80 ん~ わけわからん(^w^) なんでリスコちんは 疑わないのか… 不思議である 溢れかえるメール… 出所が定かでないのに 信用すんの? 奇跡… 信じたい そーあって欲しい 奇跡…ってよく言うけれど、ここでリスコちんが語る奇跡はネットを離れ現実に起こったら奇跡になるのだ 仮想世界で何があったって、それは奇跡とは呼ばないのだ… リアルとリンクしてこその奇跡 そりがなければやっぱり仮想域のままね(´・_・`) ここの雲は否定する リスコちんは同一と言う このギャップ… 全く埋まらんのょ なぜ(・◇・)? わっちらだって ロム専さんだって 解明出来ない謎でありゅ… 解明出来るのは 実在するドッペさんを雲と言うリスコちん 送られたメールを保有するリスコちん リスコちんしかおらんのだ。 雲が例え別人でも本人でも、 ドッペさんが奇跡に結びつくコトを 切に願っておりんすo(^-^)o しかしながら ここ雲がドッペさんと同一ならば わっちは雲を人間として見誤っているコトになるであろぅ… 申し訳ないが本心でありんす…。
>> 36
前スレ
ROMしてる人が不快って言うてはったね
不快やったら見んかったらええのよ
ROMして不快とちごて、普通にこのスレメンになればい…
あまちゃん
そんな風に言ってくれてありがとね☺
匿名でお互いの姿が見えないからって、相手を陥れようとする意地悪な意図での批判なのか、
匿名でお互いの姿が見えないからこそ、本当のことを言ってくれてる客観的な意見なのか
…の違いだよ😊
それにしても、最近よく聞く『ネットいじめ』って陰湿なんだろうな~って思っちゃったよ
あまちゃんは「ひどいこと言った」って謝ってくれてたけど、
あたしはあまちゃんから「本当のことを言ってもらった」って感謝してるよ😊
ありがとう
>> 67
いやいや😭
ドッペタンに早く会ってみて!!
ドッペタンは関東の人?
ドッペタンと雲さんが同じ人と、信じてるわけね
雲さんは違うって
言うし
私はあんまり雲さんのスレに来たらダメっぽいし
解明できなくてごめんなさい
いろいろ遡って見たんだけど
あの日のスレだけ見つからないよ
ドッペタンと雲さんは違う人ではないかな
リスちゃんが笑いものにされるのがやなんだ
リアル会社で…
誰かいない?
相談乗ってくれる人たち😔
同期で辞めた人たちでも
弱みにつけ込んでる気がして心配だよ
- << 73 😲 あたしはあまちゃんもいてくれんと困るよ~😭 ドッペたんはドッペケぺーなやつなんだよ めちゃくちゃ照れ屋で 素直だったり 素直になれんかったり…😔 まるで、大好きだった人の前で素直になれなかったあたしにそっくりなんだ そうか、そういうことだったのかって思ってる…
- << 77 尼ちゃん あんまり雲さんのスレに来たらダメっぽい… なんてことはねっぺよ! というか…今のうちに いっぺぇレスしとくべヾ(≧∇≦) さて、買い物。。。((( ・Θ・) ♪
- << 81 リスコちんのコトは わっちも同意見でありゅ… ほんでも、 ここに来ない方がいいってのは考え過ぎ(^-^) 来たい時来て呟いていいスレと認識してる スレ主の雲は 来る者拒まず 去る者追わず ま~ 追われたいのは心理の片隅にゃありまつがw(わっちはね😚) ネットだもん 要らん気遣いは極力排除 リアルで役立つやも知れんしw わっち…そーするよにしてるょ😲ここでは。 尼ちゃんのペースでえぢゃないか(o^∀^o) 気にすんな~
>> 39
あるある
しかし…
自分が何か言われたワケ違うけど
言い返してもた😱
ROMの人たち
みーんな敵にまわしてしもたなぁ
こ…
あたしは長いことロム専だったもん、そりゃもういろんなスレ読んでたよ
ハッチたん🐝がいたスレも、かなりおもしろかったことも覚えてる😊
って、肝心なスレ主を検索できんところが、どっか抜けてるあたしらしいだけどね😃💦
そう言えば、前にねえたんが言ってた地主の男の子のスレもずっと見てたよ
いろいろなスレがある中で、う~わ😣って思えるスレもいっぱいあったのに、あまちゃんに対するスミレさんのことだけはどうしてもほっとけんくなったのが、もともとのはじまりなんだよね
これも不思議な縁だよね
あの時、スミレさんに「私は誰の味方とか敵とかってないよ」って話しかけたんだよ
あれからいままでも、まだずっと同じこと言い続けてるんだもんね💧
スミレさんも辛くてそうとしか思えないのはわかるけど、敵だ味方だ言ってるから辛いのにね
辛い
幸せ
漢字は似てるのに
感じ方はホント正反対だよね
- << 72 あんたどーした😲 朝から、マトモな事を書いちゃって😲 みんな腰抜かすぞ😂 ただでさえ老化してんのに😁 とどめの一撃はまだハエーだろ😸 辛い からい?😣 つらい!😫 Are you ? 😁
>> 70
あたしは長いことロム専だったもん、そりゃもういろんなスレ読んでたよ
ハッチたん🐝がいたスレも、かなりおもしろかったことも覚えてる😊
っ…
あんたどーした😲
朝から、マトモな事を書いちゃって😲
みんな腰抜かすぞ😂
ただでさえ老化してんのに😁
とどめの一撃はまだハエーだろ😸
辛い
からい?😣
つらい!😫
Are you ?
😁
>> 76
皆様
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
ハッチさん
今回は75番です(^^)
またまたヨロスクス(*…
ょろしく‼です😄
消費税💰
馬鹿なハッチです
結局ダイヤは自分で購入してしまいました😱
美し過ぎる✨
バランスもとれてます
あっダイヤだけです
>> 61
ねえたん、雲は本物の雲だよ😊
てか、偽者の偽者かもしれん😲
裏の裏は表…みたいな😉✨
あ、でも
あたしが賢そうってのは嘘だから…
ん~
わけわからん(^w^)
なんでリスコちんは
疑わないのか…
不思議である
溢れかえるメール…
出所が定かでないのに
信用すんの?
奇跡…
信じたい
そーあって欲しい
奇跡…ってよく言うけれど、ここでリスコちんが語る奇跡はネットを離れ現実に起こったら奇跡になるのだ
仮想世界で何があったって、それは奇跡とは呼ばないのだ…
リアルとリンクしてこその奇跡
そりがなければやっぱり仮想域のままね(´・_・`)
ここの雲は否定する
リスコちんは同一と言う
このギャップ…
全く埋まらんのょ
なぜ(・◇・)?
わっちらだって
ロム専さんだって
解明出来ない謎でありゅ…
解明出来るのは
実在するドッペさんを雲と言うリスコちん
送られたメールを保有するリスコちん
リスコちんしかおらんのだ。
雲が例え別人でも本人でも、
ドッペさんが奇跡に結びつくコトを
切に願っておりんすo(^-^)o
しかしながら
ここ雲がドッペさんと同一ならば
わっちは雲を人間として見誤っているコトになるであろぅ…
申し訳ないが本心でありんす…。
- << 96 安心しろ😃 違うから😚 いつか、ドッペはシメルカラ😁 便所の鍵締めてやるから😂
- << 125 ねえたん、謎解きの🔑のひとつ… あるスレでの雲からあたしへの返レス↓ 『13/12/22 21:49 だから他人だってーの😱 社内メール? ねーよそんなの😁 だから他人は間違いない😃 てか、俺の事なのかな😱 俺、返事書いちゃってるけど… 恥ずかしくなってきた😹』 「俺、返事書いちゃってるけど…」に注目~👀🌟 ここでこんなに話してるのに、リアルでは実際まだちゃんと会えてないから、他人と言うのも嘘じゃないんだよね ホント変な感じなんだよ😭 目が合ってもお互いにモジモジしてるなんて…高校生どころか中学生か😲って感じなんだよ🙀 今頃雲のやつ、これ読んで 😱😂😳…な顔してるかもだ😸 けど「まかせた」って言ってたから書いちゃったよ😚 ちなみにあたしの📱、もう10年近く使ってるやつなんだけど、💻持ってないから大事な受信メールは全部保護してとってあるんだ だから、もともと受信できる件数が少ない状態になってて、あっという間にパンパンになっちゃったってだけなんだよ~🙆💦 ところで…パンパンって方言? 通じるかなぁ?
>> 78
ょろしく‼です😄
消費税💰
馬鹿なハッチです
結局ダイヤは自分で購入してしまいました😱
美し過ぎる✨
バランスもと…
ハッチちゃん
しさしぶり~(^O^)/
ダイヤモンド😲
すごいねー😲
わっち持ってないょ😲
みんな持ってるもんなんかな~?
お酒て毎日飲むの?
休肝日は作っといた方がいーよ😲
後々すんげ後々
体に来るのが
アルコールの侮れないトコロ
『お酒は嗜む程度ザマス…』
言ってみてー(o^∀^o)ハハハ~
さて、
鵡蜘蛛
みなさん
こんにちはm(_ _)m
こちらは晴れてる☀
風はまだ冷たいけど
日差しは春だな~
魔王ミミ氏はお買い物…
触発されて
ダイヤモンドご購入しちゃったりして(^O^)
しちゃったりするかも(*^o^*)
ダイヤモンド☆パワーて
すげーのかな?
興味ないんだな…ぢつは…
諦めがそーさせたのか
はたまた
元々そーなのか
今となってはわかりまてん
わっちって
何が楽しいんだろ(・_・)..?
あれ…?
|
|
|
|∩___∩
:::::|ノノ ヽヽ
:::/ _ _|
:::| (_●_)ミ
::彡 Α ノ
::/ \/⌒Y⌒iヽ
:|\  ̄ ̄)( ̄ ノ
:C  ̄| ̄| ̄|__
/`ー-ヽ__)__)
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;
- << 102 理由無き反抗😁 自由無き輪廻😣 手当無き収入😏
- << 114 姉さん わたしゃ~ ダイヤモンドは購入してないだす(^o^) 昔っから貴金属にはあんまし興味なかったっちゅうか^^; イヤリングつけても片っぽなくすし。 指輪も… 今日買ったモノは、 スキニージーンズ タオルハンカチ 化粧品 靴下 こんな感じ。 春の靴と香水も欲しかったがまた今度。 化粧品は、いつもネットで安く購入してるんだけど買い占められてるようなので、しゃ~ない大丸行ったさ。 色々買っても金額は大したことないんだわ。 私が買うのは安物ばっかしだから^_^; 安物買いの銭失い… だったりもする~ 貧乏性かな~ 高級品に目がいかない イヤ、手が出ないんだな(^◇^;)
>> 84
大丈夫
私…
マジで…
ダイヤモンド…
中国窃盗団に盗られたんだよ
これ真実でありんす
ぜーんぶ
パソコンも
バッグも
貴金属も
スッカラカラカラに盗られたんだよー
マジで震えたよ😨
指紋の世界
ダイヤモンドないっす
- << 90 ハッチたん… 考えられんような辛いことが続いちゃったんだね いまは茫然自失な感じかもしれんけど、そういう時こそ自分を大事にしてあげてね… 無理しないで、やれることだけやればいいよ
- << 91 まぢか😱 中国窃盗団… 震災後のパニック覚めやらぬ頃… 非道なコトをしていたことは地元ではあまりにも有名… そーまでしてもか💧と思うょ…奴らは… 恐ろしさ…とても… 鉢合わせならんで良かったぬ😭 あ~ぁ やなコト思い出させてしもたみたい… ごみん(;_;)
- << 103 蛇嫌悶奴 昭和の族😂 実在してたり😁 知らないけど😺 だから独り暮らしは駄目だって😏
- << 115 尼ちゃん 中国窃盗団とは… あんりま~ 私は、 どっちかってーと 中国雑技団の方がピンとくるな~
>> 43
まかせた😃
俺は。
(・ω・)
なんなんだ😁
ねぇ雲?
『まかせた』ってことは、『真実はひとつ』の謎解きの🔑を、あたしからみんなに話して欲しいってこと?
あたしから話してもいいけど、それじゃあ、少なくともスミレさんには伝わらないんじゃない?
だってスミレさんは、ここのみんながあなたと自由に話すのを邪魔するために、彼女の決めつけで『みんなのそれぞれの真実』を散々塗り替えてきたよね
みんなが違うって言ったって納得しないし、疲れ果てたみんなが大人の分別で反論しなくても同じことを言い続けてた…残酷なことだよね
だけど本当は、今頃スミレさんはそんな自分をどうしようもなく責めて、悲しい気持ちの海の底に沈んでるのかもしれないよ
それってあなたの幸せを願ってくれてるからだと思うよ
だったら、あなたの言葉で『真実』を話してあげるのが、スミレさんの気持ちにこたえてあげられることになるんじゃないのかな?
きっと、雲が幸せになることを願ってくれてるのは、スミレさんだって同じなんだよ…
>> 85
大丈夫
私…
マジで…
ダイヤモンド…
中国窃盗団に盗られたんだよ
これ真実でありんす
ぜーんぶ
パソコンも
…
まぢか😱
中国窃盗団…
震災後のパニック覚めやらぬ頃…
非道なコトをしていたことは地元ではあまりにも有名…
そーまでしてもか💧と思うょ…奴らは…
恐ろしさ…とても…
鉢合わせならんで良かったぬ😭
あ~ぁ
やなコト思い出させてしもたみたい…
ごみん(;_;)
- << 95 いや… 昔のことさ んでよ どーも鉢合わせた気がする(泣) きっとね あのスリピースのイタリア製ぽいスーツビシッと着てたおじいちゃんがボスだよ(泣) 賃貸マンションで 四軒を数分らしい 背後に寒気で😱 凍った でも違う階に警察がざわざわ来てたから スーッと キャーキャー どうされました? って聞いてきたんだよー ポケットチーフなんか入れてるおじいちゃん、当時マンションにいないもん ありゃ怖かった
>> 91
まぢか😱
中国窃盗団…
震災後のパニック覚めやらぬ頃…
非道なコトをしていたことは地元ではあまりにも有名…
そーまでしてもか💧と思うょ…
いや…
昔のことさ
んでよ
どーも鉢合わせた気がする(泣)
きっとね
あのスリピースのイタリア製ぽいスーツビシッと着てたおじいちゃんがボスだよ(泣)
賃貸マンションで
四軒を数分らしい
背後に寒気で😱
凍った
でも違う階に警察がざわざわ来てたから
スーッと
キャーキャー
どうされました?
って聞いてきたんだよー
ポケットチーフなんか入れてるおじいちゃん、当時マンションにいないもん
ありゃ怖かった
>> 84
さて、
鵡蜘蛛
みなさん
こちらは晴れてる☀
風はまだ冷たいけど
日差しは春だな~
魔王ミミ氏はお…
理由無き反抗😁
自由無き輪廻😣
手当無き収入😏
- << 108 お~😲 🎊👏👏👏👏👏👏👏👏👏🎊 しさしぶりの雲節w 待ってたホィ🙋 しかし… ブルマて38才なっとったんだぬw 神と神…ポケモンみたいだったw 山寺宏一さんの神が(^w^) やっぱ、フリーザ戦が一番おもろかったな(*^o^*)わっちは… さて、 雲はお疲れモードかぃ? また 😲🙋😭‼😁💧😚👮👺🐙✨♠ 絵文字羅列の周期がくるかと… イロイロ エロエロ …ご苦労してる? 地球は素晴らしい… 人間さえいなければ… 神が言うとったw
- << 123 『自由なき輪廻』って何? 何かの本で読んだことあるけど どうしてもうまくいかないことって、前世でやり残した課題を、無意識のうちに今世でも繰り返してるものなんだってね 厳しい人生を生きてる人の魂は、みずからに試練を与えて生まれてきたんだって あたしは何か特別な宗教観があるわけじゃないけど、そんな考え方を読んで、むしろ肩の力が抜けたっていうか、生きやすくなったけどな😊 がんじがらめだったオカンの魂を楽にしてあげられた、解放してあげられたって感じてなかったら、こんな風には思えてなかっただろうし、 スミレさんに話しかけようとは思わなかっただろうし、雲ともみんなともこうして知り合えてなかったし、いまだに生きながら半分死んでるような時間を過ごしてたんだろうな…
>> 102
理由無き反抗😁
自由無き輪廻😣
手当無き収入😏
お~😲
🎊👏👏👏👏👏👏👏👏👏🎊
しさしぶりの雲節w
待ってたホィ🙋
しかし…
ブルマて38才なっとったんだぬw
神と神…ポケモンみたいだったw
山寺宏一さんの神が(^w^)
やっぱ、フリーザ戦が一番おもろかったな(*^o^*)わっちは…
さて、
雲はお疲れモードかぃ?
また
😲🙋😭‼😁💧😚👮👺🐙✨♠
絵文字羅列の周期がくるかと…
イロイロ エロエロ …ご苦労してる?
地球は素晴らしい…
人間さえいなければ…
神が言うとったw
- << 142 人間に落胆した女神はみんな石にしちゃったとか😃 しかし… 限られた能力者たちが… 女神様と… 😺 暁の女神 また、作ってくれ~ 感動な物語を任天堂さん😃
>> 60
😲
謎解き、任された~🙋
あたしも雲に任せた~🙌
きゃ~無責任っ☺
謎と言えば、なぞなぞ思いついた~o(^-^)o
雲の右足…
そうそう!
ここから~
海ちゃん(^^)
なぞなぞの答えはなぁに?
- << 208 (´∀`) ちょっくら掘ってきたぞ やっと見つけたぞ~ Q:なぞなぞ~☝ 雲の右足と左足の間にあるもの、なぁ~んだ? A:こたえは💡 と だよ😁 ってそのまんまやないか~い ヾ(≧∇≦*)ゝ (・ω・) ひねりが足りん? 素直で悪いか~😚 __∥\ [ □□ ]∥-=∥ ∥ ∧鵡∧ -∥ガチャッ ( =) ∥Θ∥ (|● つ゛∥ ∥ ____u-u_∥ ∥_ 。 ∥/ 🔉ぉ~ぃドッペ~ リアルへの扉はそっちぢゃないぞw ちょきんって切っちゃうぞ~♋ 😱…また増えとる🐘
>> 84
さて、
鵡蜘蛛
みなさん
こちらは晴れてる☀
風はまだ冷たいけど
日差しは春だな~
魔王ミミ氏はお…
姉さん
わたしゃ~
ダイヤモンドは購入してないだす(^o^)
昔っから貴金属にはあんまし興味なかったっちゅうか^^;
イヤリングつけても片っぽなくすし。
指輪も…
今日買ったモノは、
スキニージーンズ
タオルハンカチ
化粧品
靴下
こんな感じ。
春の靴と香水も欲しかったがまた今度。
化粧品は、いつもネットで安く購入してるんだけど買い占められてるようなので、しゃ~ない大丸行ったさ。
色々買っても金額は大したことないんだわ。
私が買うのは安物ばっかしだから^_^;
安物買いの銭失い…
だったりもする~
貧乏性かな~
高級品に目がいかない
イヤ、手が出ないんだな(^◇^;)
- << 138 魔王ミミ氏ぃ~ 同じ匂いがプンプンしるぉ(゚∀゚)ラヴィ!! 匂い…臭い… うんこくさい…? ______ ||//∧_∧ |∧_∧ ||/(´・ω・)( ) || ( ) |( ● )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u でもうんこついてない ______ ||//∧_∧ |∧_∧ ||/(n・ω・`)(n ) || (ソ 丿|ヽ ● )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u うんこついてないのに うんこくさい… ______ ||// ∧_∧|∧_∧ ||/r( (n・ω・`n) || ヽ ● )|( )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u うーん…うん。
- << 160 あれ😲 書き忘れてるぢゃん😃 バイブを🙋 ばぶーバブー👯チュン
>> 121
「こうしてまた新しい朝を迎えられた」
あたしがそんな気持ちで過ごしてたのは、オカンの命の灯火が日に日に消えていくのを、そばでただ見つめてるしかなかった時。
徐々に終わっていく命を目の当たりにして、まだ伝えてなかった想いが溢れてどうしようもなかった…
オカンもそうだったよ
ある日には、全身の痛みで体の向きを変えることさえできなくなってたのに、必死で起き上がって、付添いのベッドで眠るあたしのことを見つめてたこともあったよ
あの時のオカンの表情がいまでも忘れられないんだ…
何も変えなくても何事もなかったかのように変わらない毎日が過ごせる
これってあたりまえじゃないのに、健康だとそのことさえ見過ごしてしまうよね
あまちゃんから『未熟』って言ってもらって、あらためてそのことに気づかされたんだよ
本当は雲もそうなんでしょう?
変わりたいのになぜか立ち尽くしてしまってるんだね
だけど、迷いや不安な気持ちなんてあるままでいいんだよ
未熟なことに気づいたら、そこから人って変われるんだよ
あたしはそう思うよ
>> 102
理由無き反抗😁
自由無き輪廻😣
手当無き収入😏
『自由なき輪廻』って何?
何かの本で読んだことあるけど
どうしてもうまくいかないことって、前世でやり残した課題を、無意識のうちに今世でも繰り返してるものなんだってね
厳しい人生を生きてる人の魂は、みずからに試練を与えて生まれてきたんだって
あたしは何か特別な宗教観があるわけじゃないけど、そんな考え方を読んで、むしろ肩の力が抜けたっていうか、生きやすくなったけどな😊
がんじがらめだったオカンの魂を楽にしてあげられた、解放してあげられたって感じてなかったら、こんな風には思えてなかっただろうし、
スミレさんに話しかけようとは思わなかっただろうし、雲ともみんなともこうして知り合えてなかったし、いまだに生きながら半分死んでるような時間を過ごしてたんだろうな…
>> 80
ん~
わけわからん(^w^)
なんでリスコちんは
疑わないのか…
不思議である
溢れかえるメール…
出所が定かでないのに
信用す…
ねえたん、謎解きの🔑のひとつ…
あるスレでの雲からあたしへの返レス↓
『13/12/22 21:49
だから他人だってーの😱
社内メール?
ねーよそんなの😁
だから他人は間違いない😃
てか、俺の事なのかな😱
俺、返事書いちゃってるけど…
恥ずかしくなってきた😹』
「俺、返事書いちゃってるけど…」に注目~👀🌟
ここでこんなに話してるのに、リアルでは実際まだちゃんと会えてないから、他人と言うのも嘘じゃないんだよね
ホント変な感じなんだよ😭
目が合ってもお互いにモジモジしてるなんて…高校生どころか中学生か😲って感じなんだよ🙀
今頃雲のやつ、これ読んで
😱😂😳…な顔してるかもだ😸
けど「まかせた」って言ってたから書いちゃったよ😚
ちなみにあたしの📱、もう10年近く使ってるやつなんだけど、💻持ってないから大事な受信メールは全部保護してとってあるんだ
だから、もともと受信できる件数が少ない状態になってて、あっという間にパンパンになっちゃったってだけなんだよ~🙆💦
ところで…パンパンって方言?
通じるかなぁ?
- << 135 『パンパン』通じるw 全国共通ではなかったのか😲ビックリ さて、教えてもろたレス よく覚えてる(^O^)/ でも…解釈が違っとった😲 あれは雲が 自分はメールしてないのに その件に関してミクルで返事をしてるコトが恥ずかし…自分だってコトになるんぢゃね?みたいな意味と思っていただょw 同じ文面で真逆な解釈…( ゚∀゚)マイガッ! この真実は… 確かに雲が握ってるw でも… 『忘れた😲』とか言いそーさw どーなんだろ(・o・)? 他にもあるなら わっちも遡ってはみるょo(^-^)o わっちを納得させたいみたいだもんね (o^∀^o) わっちも納得できたら スッキリするしw 頼むぞリスコちん🙋
- << 167 (・ω・) 想像力がハンパねーなw いろいろ経験してきた熟女だからな~😁 パンパンって☺ぉいぉい
>> 116
瞬足…
懐かしい(^o^)
子供の靴でしょ?
軽いよね!
デザインも悪くないし
お手頃価格で…
運動会シーズ…
今日も上のcm買いに行くか迷う
最近はミズノのバネの力ってのが一番だよ
ピカピカ歩くたびに光るのはやっと卒業してくれた😊
最近
瞬足に対抗して
直線勝負ってのがあるさ
だって低学年は真っ直ぐ走るからさぁ
私も香水ほしいけど
ダメな職場ねん
仕事柄
あーほしい
また来ちゃった
ε=ε=┏( ・_・)┛
リスたん
品川行ったあたりのレスどんなだった?
あとね
なんで新横浜でなかったの(≧∇≦)?
雲さんはそっちより
うーん。
あの日、誰かが、リスちゃんを見に行ったのは、事実かな
なんもなくてよがった
ぁさっきのレス
怒ってないんだよ
いや
名前でるのドキドキしちゃうから
責任かんじてます
ま、私、メンヘラだから、
流していいからね
- << 137 あまちゃん 弾丸海ちゃんの大冒険先は 品川じゃなくて新横浜だったよ😊 日にちは12/22 さっきの雲からのレスはその日の夜のことだったよ 年越しでみんなでお祭り騒ぎして🈵にしたスレの2つ前のやつだったかなー それにしても、読んでくと雲はずーっとスットボケとったけど、かたや夜には、さっきみたいなことも書いちゃってるんだよね😺 なんか… 雲のトボケっぷりにもだんだん慣れてきた😁 てか、慣れてどうする~😂
>> 123
『自由なき輪廻』って何?
何かの本で読んだことあるけど
どうしてもうまくいかないことって、前世でやり残した課題を、無意識のうちに今世でも…
うーん…
何やら立派😲
そんな風に考えて暮らしたらば
わっちは逆に潰れてまうw
わっちは目先のコトばっかで生きてきてしもたから…
感謝といえば
ごく当たり前のライフライン
雨風凌げる環境
あとは
他人様に迷惑掛けない心積もり
もひとつ
わっちがいつ死んでも
残されたわっちを知るシトビト様がわっちに同情しないでサクッと見送ってくれるよに…と日々それなりにアピッてはいるw
わっちたらば
極チッサイ世界観( ^∀^)ゲラゲラ
リスコちんは壮大だな(o^∀^o)尊敬致すw
>> 125
ねえたん、謎解きの🔑のひとつ…
あるスレでの雲からあたしへの返レス↓
『13/12/22 21:49
だから他人だってーの😱
…
『パンパン』通じるw
全国共通ではなかったのか😲ビックリ
さて、教えてもろたレス
よく覚えてる(^O^)/
でも…解釈が違っとった😲
あれは雲が
自分はメールしてないのに
その件に関してミクルで返事をしてるコトが恥ずかし…自分だってコトになるんぢゃね?みたいな意味と思っていただょw
同じ文面で真逆な解釈…( ゚∀゚)マイガッ!
この真実は…
確かに雲が握ってるw
でも…
『忘れた😲』とか言いそーさw
どーなんだろ(・o・)?
他にもあるなら
わっちも遡ってはみるょo(^-^)o
わっちを納得させたいみたいだもんね
(o^∀^o)
わっちも納得できたら
スッキリするしw
頼むぞリスコちん🙋
>> 114
姉さん
わたしゃ~
ダイヤモンドは購入してないだす(^o^)
昔っから貴金属にはあんまし興味なかったっちゅうか^^;
イヤリング…
魔王ミミ氏ぃ~
同じ匂いがプンプンしるぉ(゚∀゚)ラヴィ!!
匂い…臭い…
うんこくさい…?
______
||//∧_∧ |∧_∧
||/(´・ω・)( )
|| ( ) |( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u
でもうんこついてない
______
||//∧_∧ |∧_∧
||/(n・ω・`)(n )
|| (ソ 丿|ヽ ● )
うんこついてないのに
うんこくさい…
______
||// ∧_∧|∧_∧
||/r( (n・ω・`n)
|| ヽ ● )|( )
うーん…うん。
鵡蜘蛛
みなさん、
こんにづわ(^O^)/
今日は寒いです。
灯油もまだまだ必要ね💧
にしても最近の鵡蜘蛛っち
イマイチ元気ないんでねーの(・◇・)?
おっ起ちバロメータがうまく作動せんのだな…
波があるのだw
ドンマイだw
∧_∧ ドギューン
(´∀`)/)
/゙====/ )
\ \/V
\_/ \
) )\\
(〓Ω) ( )
\ \  ̄
\_\
/ /
/|/|/レz
(・∀・ )ソ
(レ介/ )
|∧ |
(_(_)
コッチヲミロォォ
(゚Д゚ )
◎ ◎~~
>> 126
今日も上のcm買いに行くか迷う
最近はミズノのバネの力ってのが一番だよ
ピカピカ歩くたびに光るのはやっと卒業してくれた😊
最近
瞬足…
“バネの力”に“直線勝負”か~
面白いネーミングだ(^o^)
昨日ドンキホーテのフレグランスコーナーで色んなテスターをクンクンしてたら、ときめいたのが一つあったので
帰宅してからネットで検索!
ナイ……
そういえば
復刻版
と書いてあった(-_- )
また来ちゃった…
って書かなくてもいいってのヾ(^^ )
- << 154 さっき またまた瞬足ゲット👌 昨日よりさらに五百円安!! うーむ 今日のは大きいサイズだよ😁 香水は、いまはロクシタンがほしぃー ε=ε=┏( ・_・)┛
>> 147
そっか、これって趣味か😲
ハッチたんとはなんとなく感性が似てそうな気がする……あたしもキラキラ✨したものが好きなんだ☺
ロマンスの意味が…
そうか~
ダイヤ組は、
海ちゃん
ハッチちゃん
尼ちゃん
だね(*^_^*)
タイヤ組は、
姉さん(またダシちゃった)
私
だな(^∇^)
- << 200 わっちのおダシは 魔王ミミ氏好みだぬ(゚∀゚)ラヴィ!! ある日魔王ミミ氏が川で 洗濯をしていると 川上から大きな桃が どんぶらこ~ どんぶらこ~と 流れてきました (((()))) ザブ (´∀`) ザブ( ∪∪ ) 人 ゙^゙゙^゙゙゙^廿ミ゙゙/ \゙゙  ̄─ ̄ ̄ ─ ( ) ) __ ─── ̄ ~~~~ ~嫌な予感がしたので 放っておきました (((()))) ブルブル (´∀`) 人 ( ∪∪ ) ゙^゙゙/ \゙^゙゙廿゙゙゙^゙゙  ̄(( ) ))~ ̄ ̄─ ̄ __~~~~ ─ ̄ ̄ ─ ガタッ ~ 追いかけてきました ─  ̄ 人 魔王ミミ氏ぃ ── / \ダシ出すぉ~ ─ ̄( ) ) \\/ キモー /\\ (((())) (⌒二/ / / (´Д`) | | / / 彡⊂ _つ |ノ / / 人 Y ( ~つ し(_) ゙゙゙^゙゙゙゙^゙゙^゙゙゙゙^゙゙゙^゙  ̄─ ̄ ̄ ̄── ̄ ̄── __──__ ̄ ̄─__ めでダシw
>> 170
尻ません😃
柔軟剤の香りで充分だろ😁
紺とレッグウォーマー😃
- << 173 香水は持ってないからよくわからんけど、いい香りって癒されるぅ(*>ω<*) 柔軟剤の香りだけで十分幸せ 特にレノアhappinessが好きだ☺ 今日は黒だったぞ🙋 洗濯の時のささやかな選択 …なんつって(#^ω^#) ダイヤ好きで高くつくんだか 柔軟剤で安上がりなんだか うーん…マンダム(≧▽≦)ゞ
- << 183 コントレックスは水ぢゃw ダイエットに良いと かなり昔流行っておった😲 あの当時はたかが水の値段ぢゃなく… 近頃はようやく庶民価格になりますた😊 なので飲んでみたが… 硬水は美味しくないぬ… わっちにゃ無理だた (´-ω-`) 芸能、ブランド品 てんで知らんが 食い物ならある程度分かりゅ(//ω//) 少し交ざれた気分だゎ(//ё//)ホホホ
>> 183
コントレックスは水ぢゃw
ダイエットに良いと
かなり昔流行っておった😲
あの当時はたかが水の値段ぢゃなく…
近頃はようやく庶民価格…
水😲
健康飲料水なのかね…
あたしら老化現象ハンパないもんね☺
がんばりましょ~ね😚
- << 199 モデルがよく飲んでる硬水じゃ あたしゃvolvic派だったが とにかく硬いってわかる ゴクンってしにくいんだよ ゴクゴク飲み進められん水じゃ コントレックスで薬飲んじゃいかん
- << 207 老化現象をスローダウンするならば 抗酸化作用のある食べ物がよろし アーモンドとかトマトとか 抗酸化とは別だけんど コーヒーも凄くいいらしいぢゃんw 好きなのばっかしぢゃ(*^o^*) 過度な運動はしなくていーって🙌 逆に体痛めちゃうって😲 最近、見聞きしたw 朗報でありゅヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪ んでもさ~ 研究のレベルが極端にあがったのか… メディアが嘘つきなのか… 健康にいい情報とか… 変わり過ぎだし 錯綜し過ぎ(´Д`)=з そのたんび スーパーの陳列棚には品切れ続出w なんだかおかしーね(^w^) わっちは長生きしたくない派だもんで イマイチついていけまてん(´-ω-`) あ、 でも入退院を繰り返すよにはなりたくない。 てコトは健康でいなくちゃならね てコトは長生きになってまうの😨? わっちの家系は短命揃い… さてさて どーなるコトやら…💧 今掛けてる保険で足りるコトを目指さねば ( ̄ω ̄)
>> 155
そうか~
ダイヤ組は、
海ちゃん
ハッチちゃん
尼ちゃん
だね(*^_^*)
タイヤ組は、
…
わっちのおダシは
魔王ミミ氏好みだぬ(゚∀゚)ラヴィ!!
ある日魔王ミミ氏が川で
洗濯をしていると
川上から大きな桃が
どんぶらこ~
どんぶらこ~と
流れてきました
(((())))
ザブ (´∀`)
ザブ( ∪∪ ) 人
゙^゙゙^゙゙゙^廿ミ゙゙/ \゙゙
 ̄─ ̄ ̄ ─ ( ) )
__ ─── ̄ ~~~~
~嫌な予感がしたので
放っておきました
(((())))
ブルブル (´∀`)
人 ( ∪∪ )
゙^゙゙/ \゙^゙゙廿゙゙゙^゙゙
 ̄(( ) ))~ ̄ ̄─ ̄
__~~~~ ─ ̄ ̄ ─
ガタッ ~
追いかけてきました
─  ̄ 人 魔王ミミ氏ぃ
── / \ダシ出すぉ~
─ ̄( ) )
\\/ キモー
/\\ (((()))
(⌒二/ / / (´Д`)
| | / / 彡⊂ _つ
|ノ / / 人 Y
( ~つ し(_)
゙゙゙^゙゙゙゙^゙゙^゙゙゙゙^゙゙゙^゙
 ̄─ ̄ ̄ ̄── ̄ ̄──
__──__ ̄ ̄─__
めでダシw
>> 201
そうそう
これに喰いつきたかったんだ~😚
雪と言えば
風子たん&ねえたんコンビ☺
😲💡
コンビ名は
「アナと雪の女王」ってか(≧…
ぉ~😲
\華麗(カレイ)なる/
/V\
/◎◎ ヽ
_ム (゚Д゚)|
くツ(ノ:::::::|)
ヽソ:::::::ノ
`ー∪~∪
\閃(ヒラメ)き~♪/
/V\
/ ◎◎ヽ
|(゚Д゚) ム _
(ノ::::::ヽ)ツ>
\::::::ヾノ
∪~∪ー′
リスコちん
どんどん進化~
( ´艸`)すげーぞ🎊
- << 212 (≧ω≦)ゞ ねえたんにほめられた😚 いぇ~♪ r⌒i | | `( ̄ ̄)ヽ _, (  ̄ ̄)| (・∀・^) `(  ̄ ̄)| ィ |) (  ̄)ノ 、し-J  ̄ サンキュー ストロベリーマッチ🍓 人 (__) (・ω・)ノ
>> 186
水😲
健康飲料水なのかね…
あたしら老化現象ハンパないもんね☺
がんばりましょ~ね😚
老化現象をスローダウンするならば
抗酸化作用のある食べ物がよろし
アーモンドとかトマトとか
抗酸化とは別だけんど
コーヒーも凄くいいらしいぢゃんw
好きなのばっかしぢゃ(*^o^*)
過度な運動はしなくていーって🙌
逆に体痛めちゃうって😲
最近、見聞きしたw
朗報でありゅヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
んでもさ~
研究のレベルが極端にあがったのか…
メディアが嘘つきなのか…
健康にいい情報とか…
変わり過ぎだし
錯綜し過ぎ(´Д`)=з
そのたんび
スーパーの陳列棚には品切れ続出w
なんだかおかしーね(^w^)
わっちは長生きしたくない派だもんで
イマイチついていけまてん(´-ω-`)
あ、
でも入退院を繰り返すよにはなりたくない。
てコトは健康でいなくちゃならね
てコトは長生きになってまうの😨?
わっちの家系は短命揃い…
さてさて
どーなるコトやら…💧
今掛けてる保険で足りるコトを目指さねば
( ̄ω ̄)
>> 109
そうそう!
ここから~
海ちゃん(^^)
なぞなぞの答えはなぁに?
(´∀`)
ちょっくら掘ってきたぞ
やっと見つけたぞ~
Q:なぞなぞ~☝
雲の右足と左足の間にあるもの、なぁ~んだ?
A:こたえは💡
と だよ😁
ってそのまんまやないか~い
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(・ω・)
ひねりが足りん?
素直で悪いか~😚
__∥\
[ □□ ]∥-=∥ ∥
∧鵡∧ -∥ガチャッ
( =) ∥Θ∥
(|● つ゛∥ ∥
____u-u_∥ ∥_
。 ∥/
🔉ぉ~ぃドッペ~
リアルへの扉はそっちぢゃないぞw
ちょきんって切っちゃうぞ~♋
😱…また増えとる🐘
- << 291 うしろに ウン●ついてるよ。 (。-_-。)ポッ
本日は
穏やかで賑やかなレス日であったw
鵡蜘蛛を軸に回転しるw
こんな感じ…
ゴロン
(~Y ̄ヽ ∧/( ̄))
と_ | ( ∩( ((
ゴロン <_ノ ヽ__ノ
/⌒ヽ_ ∧∧
)) ) (・∀・)
((_ノUV鵡蜘蛛 | つつ
`∧∧ ∧_∧ ヽ_)_)
( ) (´Д`) ∧∧
| つ (U U) (∀・ )
ヽ_ノ)  ̄ ̄~ (つと)
∧∧ ( Y )
(・ ) ( ̄))ヘ∧ ̄ ̄
と ヽ ) ))∩ )
(ヽ_ノ \__ノ ゴロン
 ̄ ゴロン
よきかな
よきかなw
今日もお相手
ありがとさん(*^o^*)
また頼むぉ( ´艸`)シシシ
鵡蜘蛛
みなさん
オナ済みでオヤスミでしね(゚∀゚*)ハァハァ!!
願・快眠(-.-)zzZ
- << 214 ∑( ̄口 ̄) なぜ! オナ墨って知ってんの☺ まったくw
>> 216
なぬ~😱
ていうか、アンタ
ねえたんに『はじめまして』って言っとったや~ん😂
雲の指先で転がされっぱなしのクリスリスコちゃん…カワウソ~😹
😲💡
名前…
栗栖リス子🙆
d(`∀´)どやゃゃゃ
- << 221 な~ぬ~(((゚д゚;))) てコトは まだ社内雲さんとコンタクトレンズラカ ( ̄□ ̄;)!! すごく冷静に考えてちょ。 片翼を見つけ合ったとのコトならば、未だ素性を明かさんと言う異常さに、はよ気が付いてほしいだも(ToT) 照れ屋ならなおのこと 誰もが覗く掲示板より 直メのほがいいんぢゃないのかぃ? この現状… 本気のオトナのやるコトかいな(?_?) 時間もったいないと 普通は思うど。 どー考えても お菓子ぃジャマイカ(゜∀゜;ノ)ノ リスコちん… どこまで本気なんだろ~? 遊んでるだけなんかな? わっち リスコちんが本気なんだか嘘ん気なんだか まぢでわからんくなってちた(^_^;) どっちなの? リスコちん…💧
>> 217
なぬ~😱
ていうか、アンタ
ねえたんに『はじめまして』って言っとったや~ん😂
雲の指先で転がされっぱなしのクリスリスコちゃん…カワウ…
な~ぬ~(((゚д゚;)))
てコトは
まだ社内雲さんとコンタクトレンズラカ
( ̄□ ̄;)!!
すごく冷静に考えてちょ。
片翼を見つけ合ったとのコトならば、未だ素性を明かさんと言う異常さに、はよ気が付いてほしいだも(ToT)
照れ屋ならなおのこと
誰もが覗く掲示板より
直メのほがいいんぢゃないのかぃ?
この現状…
本気のオトナのやるコトかいな(?_?)
時間もったいないと
普通は思うど。
どー考えても
お菓子ぃジャマイカ(゜∀゜;ノ)ノ
リスコちん…
どこまで本気なんだろ~?
遊んでるだけなんかな?
わっち
リスコちんが本気なんだか嘘ん気なんだか
まぢでわからんくなってちた(^_^;)
どっちなの?
リスコちん…💧
- << 223 リスちゃんの妄想 ちょっとストレス😔
- << 224 うーん ミクルの中で起こった事実だけこたえるね😔 あたしはここで雲に出逢った 雲が先にあたしのことを見つけてくれた クリスマス前にスミレさんも一緒に3人で会おうとしたけど会えなかった 現在、雲はお家で引きこもってる
- << 227 こんばんは 海リスコさんは 社内雲さんとコンタクトをとる事はしないと思います。 【希望的観測】 海リスコさんの 【こうなったらいいな】を 積み重ねていく中で それが彼女の『真実』になってしまったのでしょう。 故に簡単に確認出来る事も確認しようとしない。 不確かにしておく必要があるからです。 個人的な推測 失礼しました。
さぁ
鵡蜘蛛
みなさん
こんにちは(o^∀^o)
今日はあったかいね~
確かに春はいーw
意味はよくわからんけど春はいー(o^∀^o)
税金関係…
こりさえなければ
もっといー(^。^;)
⌒) (⌒)
※⌒(⌒※⌒)
人_//(_人_)⌒)
/(⌒)(⌒(⌒※⌒)(⌒)
⌒※(⌒※(_人_)⌒※⌒)
て人・∀・)(⌒)(_人_)
⌒(⌒※ (⌒※⌒) )ノ
※ (_人_)(_人_)※⌒)
人_)//` ゙(_人_)
ヾ/ / `
|(_/ ` ` `
|| | `
| || 春ですね~
||||
从从゙゙゙∧_∧ ^゙ ゙゙^゙゙^゙
ノヾ)/( ^Д^) ̄ ̄/ ゙゙^
゙゙゙ /@(__)旦 / ゙゙^゙
゙゙^/______/ ゙ ^゙゙
^゙゙ ゙^゙゙^゙゙ ゙^゙゙ ^゙゙゙^
>> 224
誤解をまねくような書き方だったかも…ちょっと補足💦
雲はきちんと毎朝早く起きて、ちゃんと仕事に行ってるよ
- << 235 うん。このレスとその前レス… そのまんまぢゃん。 今まで読んでの通りだから説明いらん域…だょ🙆 雲スレに飛び込んだのはレス者 見つけてくれた …には違和感がありゅ(・_・) 雲スレを見つけたのはレス者だも 順番違てる 社内誌で雲を見つけたとここで語ったのはリスコちん 雲は認めてなかったょ💧 わっちが聞きたかったのは、なぜ直メが無理なのか?ってコトだ(?_?) なぜ? リスコちんは時々スミレさんのコト語るけど、スミレさん関係なくない? ミクル内でしか絡みないぢゃん😲 なにが必要なんだろか? ここはここで温存なんて造作もないし… 雲が同一と信じる期間が長ければ長い程…みんなが困惑…最終的にみんながいろんな傷を持つ… 結果がハッピーエンドならば問題ないし、 笑い話で済むけれど… そーぢゃない空気を リスコちん以外、バンバン感じてるんだょ(>_<) だから知りたい 本気か嘘ん気か… 万が一 雲が別人でも笑って流せるうちに、確認してほしいのだ。 メールで愛は確認済みなんでしょ?(わっちからしたらあり得んげど💧) 何を迷う?何にためらう? 仮想域から出なければ 何も始まらん💧 空想でしまいぢゃ💧 仮想と理解しているならば、きちんと教えてほしいのだ。 前にも言ったけど あの曖昧でテキトーな雲が 何度も何度も違うと言い切っていた。 なぜ? ドッペさんやらメールの雲やら それに関して明確な答え出してんのかな? 一刻を争う事態に片足入ってるよに思うのはわっちだけかいな(°□°;)? 解釈とは 気が合う仲間かと思っても なかなか一筋縄ではいかんもんだな…。
>> 221
な~ぬ~(((゚д゚;)))
てコトは
まだ社内雲さんとコンタクトレンズラカ
( ̄□ ̄;)!!
すごく冷静に考えてちょ。
…
こんばんは
海リスコさんは
社内雲さんとコンタクトをとる事はしないと思います。
【希望的観測】
海リスコさんの
【こうなったらいいな】を
積み重ねていく中で
それが彼女の『真実』になってしまったのでしょう。
故に簡単に確認出来る事も確認しようとしない。
不確かにしておく必要があるからです。
個人的な推測
失礼しました。
- << 229 こんばんは ご意見ありがとうございます 申し訳ありませんが、憶測でおっしゃるのはやめていただけますか? それはあくまでもあなたの憶測に過ぎません
- << 255 227さん、こんにちは(^_^) はじめましてかな? 何度か来てるかな? わっちも 思い込みは記憶を改ざんできると考える類です。 自分がそーなんかは定かではないが…ツライ時などは無意識に発動しているんだべな…とは思う(o^∀^o) ぢゃなきゃ~やってらんないコトあるもんね。エロエロさ… リスコちんは… 227さん、尼ちゃん、わっちらの意見を憶測と言ふ… 憶測や推測で廻るのが 他人様の集う掲示板でありゅ… 色んな意見があって良いと思うょ… 憶測だから、違うから で、片付けてしまわんよに、多方面からの見方も受け入れてほしい気持ちでありんす… どうするコトも出来んとです🙆 なぜならここは仮想域… なのに 真剣に語るわっちの癖… どーにかならんもんか… わっちは 根はクソまぢめだったりしるかも(//ω//)モー ダサダサね…w やれやれだぜ(´Д`)=з
おし、俺だって生涯独りだぜ🙋
😃
君たちとは年期が違うんだから😺
世の中敵だらけなんだから😺
信じるものは破滅😂
>> 227
こんばんは
海リスコさんは
【希望的観測】
海リスコさんの
【こう…
こんばんは
ご意見ありがとうございます
申し訳ありませんが、憶測でおっしゃるのはやめていただけますか?
それはあくまでもあなたの憶測に過ぎません
- << 231 リスたん😢 私も今日は朝から、いろんなとこに🆘して、泣いたよ いまも話聞いてくれた。息子が通ってた保育園の先生。 それで、私の希望的妄想…復縁をなんとか諦め、現実を見て、明日に備えて、息子はいまは預けることにしたよ リスたんも、現実を見てごらんよ ドッペタンはどこにいるかな…😔 いたとして、会える人? 現実、寂しいよ 私なんか汚いこと言うと、息子が重荷な時もある 教育格差ってもんに恐怖バリバリ リスちゃん ドッペタンから離れたら、いい出会いあるかも。 私も、元旦那をいま離していってるんだよ やっぱり、周囲を明るくしとくと、出会うでしょう😊 ドッペタン ROMしてる人で会社すら違うかもだよ😔
>> 229
こんばんは
ご意見ありがとうございます
申し訳ありませんが、憶測でおっしゃるのはやめていただけますか?
それはあくまでもあなたの憶測に…
リスたん😢
私も今日は朝から、いろんなとこに🆘して、泣いたよ
いまも話聞いてくれた。息子が通ってた保育園の先生。
それで、私の希望的妄想…復縁をなんとか諦め、現実を見て、明日に備えて、息子はいまは預けることにしたよ
リスたんも、現実を見てごらんよ
ドッペタンはどこにいるかな…😔
いたとして、会える人?
現実、寂しいよ
私なんか汚いこと言うと、息子が重荷な時もある
教育格差ってもんに恐怖バリバリ
リスちゃん
ドッペタンから離れたら、いい出会いあるかも。
私も、元旦那をいま離していってるんだよ
やっぱり、周囲を明るくしとくと、出会うでしょう😊
ドッペタン
ROMしてる人で会社すら違うかもだよ😔
- << 234 あまちゃん…いろいろ辛い気持ちで過ごしてるんだね😔 いまできることをやればいいし、いまできないことはできなくたっていいんだよ😊 それぞれの人にとって真実はあるよ 希望的妄想? 妄想と決めつけたら真実が見えなくなっちゃうかもしれないよ?
>> 228
おし、俺だって生涯独りだぜ🙋
😃
君たちとは年期が違うんだから😺
世の中敵だらけなんだから😺
信じるものは破滅😂…
信じるものは破滅😭
この『😭』マークが惑わせるんぢゃ
マドモアゼル達を(^。^;)
雲自身も気付いておらんのだろな…
バカぢゃ…(´-ω-`)
生涯独りと本気で決めたのが本心ならば、ポイントポイントで『😭』はやめれ。
女はそれを見落とさない。
文面端々に見つけるもんだ。
なんとかしてあげたい母性がうずく
それが肥大しる
会ってあげる気がないなら『😭』『😹』はおもろネタ以外当面禁止しれ
ばかたれ(*`^´)=3
>> 225
誤解をまねくような書き方だったかも…ちょっと補足💦
雲はきちんと毎朝早く起きて、ちゃんと仕事に行ってるよ
うん。このレスとその前レス…
そのまんまぢゃん。
今まで読んでの通りだから説明いらん域…だょ🙆
雲スレに飛び込んだのはレス者
見つけてくれた
…には違和感がありゅ(・_・)
雲スレを見つけたのはレス者だも
順番違てる
社内誌で雲を見つけたとここで語ったのはリスコちん
雲は認めてなかったょ💧
わっちが聞きたかったのは、なぜ直メが無理なのか?ってコトだ(?_?)
なぜ?
リスコちんは時々スミレさんのコト語るけど、スミレさん関係なくない?
ミクル内でしか絡みないぢゃん😲
なにが必要なんだろか?
ここはここで温存なんて造作もないし…
雲が同一と信じる期間が長ければ長い程…みんなが困惑…最終的にみんながいろんな傷を持つ…
結果がハッピーエンドならば問題ないし、
笑い話で済むけれど…
そーぢゃない空気を
リスコちん以外、バンバン感じてるんだょ(>_<)
だから知りたい
本気か嘘ん気か…
万が一
雲が別人でも笑って流せるうちに、確認してほしいのだ。
メールで愛は確認済みなんでしょ?(わっちからしたらあり得んげど💧)
何を迷う?何にためらう?
仮想域から出なければ
何も始まらん💧
空想でしまいぢゃ💧
仮想と理解しているならば、きちんと教えてほしいのだ。
前にも言ったけど
あの曖昧でテキトーな雲が
何度も何度も違うと言い切っていた。
なぜ?
ドッペさんやらメールの雲やら
それに関して明確な答え出してんのかな?
一刻を争う事態に片足入ってるよに思うのはわっちだけかいな(°□°;)?
解釈とは
気が合う仲間かと思っても
なかなか一筋縄ではいかんもんだな…。
今日はあっちもこっちも
失敗作ぬ…
何がいけなかったかな…
後悔はするな
反省はしろ
なんて…無理ぢゃ💧
∧∧
/⌒ヽ)
f三 ∪
○三 |
(/~∪
三三
三三
三三三
∧∧l||l
/⌒ヽ)
~(__)
"" """"" "
いや…
わっちはもう変われんな…
手遅れぢゃ💧
不快になられた方がいたら
ごめんぉ…
鵡蜘蛛…
空気悪くしてもたかもf^_^;
ごめんぉ~
- << 245 不快じゃないよ 双方の意見が食い違ってるから リスたん信じるならやっぱり、もうリアルで会えるよね 会社一緒だしって思うよ イベントが何回あったか。 姉さんの言いたいことわかるよ なんか大きなおかしな組織に騙されてるんじゃ だってマンション事件もあったでしょう😔 つけいる隙はリスちゃんあるもん😔 賢いから余計に 真面目に捉えて うーん 心配なんは 同じ
- << 246 ほぉっほぉっほぉっ (V)o\o(V) ねぇさんは コスモクリーナー🎵✨
- << 260 😲 何をいまさら👅 俺はどんな事を言われてもやられても…耐性があるから痛くも痒くもないよ😃 空気が悪いって? そんなこと今まで思ったことは一度もない😃 人生が悪いに比べたら… 😂 気にすんな😜
>> 238
今日はあっちもこっちも
失敗作ぬ…
何がいけなかったかな…
後悔はするな
反省はしろ
なんて…無理ぢゃ💧
∧∧
/⌒…
不快じゃないよ
双方の意見が食い違ってるから
リスたん信じるならやっぱり、もうリアルで会えるよね
会社一緒だしって思うよ
イベントが何回あったか。
姉さんの言いたいことわかるよ
なんか大きなおかしな組織に騙されてるんじゃ
だってマンション事件もあったでしょう😔
つけいる隙はリスちゃんあるもん😔
賢いから余計に
真面目に捉えて
うーん
心配なんは
同じ
皆様
.+゚ぉはょぅ+.P*'v`*q
今月後半から仕事忙しすぎる~
そして4月からはパッタリか…
昨晩、皆さんのレス読みました。
私もレスしたかったけど
目がもたなかった~
疲れすぎ~~~
さてさて、
海ちゃんのことがテーマのようだすな。
やっぱり直メだよな。
いつまでもサイト通して…
じゃ悲しすぎる。本気ならば…
強気に出てみたらば?
こっちから直メのこと言ってみるとか。
出来ないんだとすれば、それはなぜか?
振り回されっぱなしの状態なんでしょ?
それじゃ~あまりにも切ない。
何か
ありそうな…
>> 250
大きなお世話
どんなんだろー
+
+ ∧_∧ +
+(0゚・∀・)
(0゚つと) +
+ と_)_)
∧_∧
( ・∀・) ワクワク
oノ∧つ⊂)
( ( ・∀・) ドキドキ
∪( ∪ ∪
と_)_)
∧_∧
(0゚・∀・) ドキドキ
oノ∧つ⊂)
( (0゚・∀・) ワクワク
oノ∧つ⊂)
( (0゚・∀・) テカテカ
oノ∧つ⊂)
( (0゚-∀-) オモイ・・・
∪( ∪ ∪
と_)_)
+
+ ∧_∧ +
+ (0゚・∀・)ワクワク
(0゚∪ ∪ テカテカ
+/ヽと_)__)_/ヽ+
(0゙ ・ ∀ ・)
(0゙ ∪ ∪ +
と____)___)
だめだw
スルーできまてんw
>> 241
😲
ねえた~ん
『😭』じゃないよ
『😂』だよ
用法:
あ~、またやっちまった😂
…な感じ?
どなぃ?
ぁあ…
『ぁあん?(`∀´)』…
すんげこわいやないけ~(ToT)
わっちは
『ぁあん♪(///ω///)』派だす
- << 261 あぁ~ん(*//ω//*) ねえたん、ごめ~ん🙇💦 その『ぁあん?(`∀´)』、 ねえたんじゃなくて雲に言っただよ🙆💦💦 前に雲から「みんなに映る俺ってどんなかな?」みたいに聞かれたことがあって、あたしが『(´∀`)』←こんな感じってこたえたのって覚えてないかな? 同じ会社ってわかって社内誌を見た時に、同じ顔してる人と目が合っちゃって、あの瞬間、ネットとリアルの雲が一致してズギュン💘てきたんだよ そしたら、年末に新横浜にいた雲は黒服のロン毛で、 どっちかっていったら『(`∀´)』←こういう顔をしとっただよ まさに、田舎者のオバハンが都会のトッポイ兄ちゃんをナンパしようとして失敗したようなもんだったんだもん😱 あの日だっただよ…雲のことをドッペたんって呼んだのは。 覚えとらん?
>> 227
こんばんは
海リスコさんは
【希望的観測】
海リスコさんの
【こう…
227さん、こんにちは(^_^)
はじめましてかな?
何度か来てるかな?
わっちも
思い込みは記憶を改ざんできると考える類です。
自分がそーなんかは定かではないが…ツライ時などは無意識に発動しているんだべな…とは思う(o^∀^o)
ぢゃなきゃ~やってらんないコトあるもんね。エロエロさ…
リスコちんは…
227さん、尼ちゃん、わっちらの意見を憶測と言ふ…
憶測や推測で廻るのが
他人様の集う掲示板でありゅ…
色んな意見があって良いと思うょ…
憶測だから、違うから
で、片付けてしまわんよに、多方面からの見方も受け入れてほしい気持ちでありんす…
どうするコトも出来んとです🙆
なぜならここは仮想域…
なのに
真剣に語るわっちの癖…
どーにかならんもんか…
わっちは
根はクソまぢめだったりしるかも(//ω//)モー
ダサダサね…w
やれやれだぜ(´Д`)=з
- << 257 でもさー、ねえたん 自分以外の誰かの気持ちを推し量る時って、基本的には憶測じゃないのかな? 少なくともあたしは超能力者でもなんでもないから、あーかな?こーかな?っていろいろ考えるよ😔 当たってることもあれば ハズレてることだってあるんじゃない?
>> 255
227さん、こんにちは(^_^)
はじめましてかな?
何度か来てるかな?
わっちも
思い込みは記憶を改ざんできると考える類です。
…
でもさー、ねえたん
自分以外の誰かの気持ちを推し量る時って、基本的には憶測じゃないのかな?
少なくともあたしは超能力者でもなんでもないから、あーかな?こーかな?っていろいろ考えるよ😔
当たってることもあれば
ハズレてることだってあるんじゃない?
- << 278 あら😲そーだよw リスコちんは227さんに 『憶測で仰るのはやめていただけませんか?』って言うとったも… アタリハズレぢゃなく 一意見だよ。 憶測や推測は意見 リアルを知らん者同士が集う掲示板だもの そーでしょ(・◇・)?
>> 251
大きなお世話
どんなんだろー
+
+ ∧_∧ +
+(0゚・∀・)
(0゚つと) +
+ と_)_)
∧_∧…
😺
確実に俺のとこに来ないよw
確実に違うから😊
社内なら…
同僚からの情報である程度わかるべ😃
つまり、俺の情報は社内ではないから確実にわからないのでR🙌
ハルーだな🌸
加齢に散って…
華麗になるか(^O^)/
>> 238
今日はあっちもこっちも
失敗作ぬ…
何がいけなかったかな…
後悔はするな
反省はしろ
なんて…無理ぢゃ💧
∧∧
/⌒…
😲
何をいまさら👅
俺はどんな事を言われてもやられても…耐性があるから痛くも痒くもないよ😃
空気が悪いって?
そんなこと今まで思ったことは一度もない😃
人生が悪いに比べたら…
😂
気にすんな😜
- << 337 その気持ちが 骨までしみて愛おしい! さんきゅべりべりまっちょ☺ 【言葉ウラハラAA】の巻w | ・ | + 。|。| ゚∥ * | /⌒ヽ | 。| o| ∥ ゚ L_0..0 + | 。 | ・ }{冊 。 ゚| * ∥ o ,-=v=-、 | * 。 | ・ }{彡ミノ{ o| 。 | }{ 非 }{ ゚| ゚ *o゚∥匁OTO)匁 ゚。・ 。 | ・ }{ }{ * | | |・゚ }{ }{ ・ ∥ *o ゚| 及 及 ・ |o ゚ _|\∧∧MM∧∧/|_ > < > ホネシミ 状態! < > <  ̄|/VVWWVV\| ̄
>> 254
『ぁあん?(`∀´)』…
すんげこわいやないけ~(ToT)
わっちは
『ぁあん♪(///ω///)』派だす
あぁ~ん(*//ω//*)
ねえたん、ごめ~ん🙇💦
その『ぁあん?(`∀´)』、
ねえたんじゃなくて雲に言っただよ🙆💦💦
前に雲から「みんなに映る俺ってどんなかな?」みたいに聞かれたことがあって、あたしが『(´∀`)』←こんな感じってこたえたのって覚えてないかな?
同じ会社ってわかって社内誌を見た時に、同じ顔してる人と目が合っちゃって、あの瞬間、ネットとリアルの雲が一致してズギュン💘てきたんだよ
そしたら、年末に新横浜にいた雲は黒服のロン毛で、
どっちかっていったら『(`∀´)』←こういう顔をしとっただよ
まさに、田舎者のオバハンが都会のトッポイ兄ちゃんをナンパしようとして失敗したようなもんだったんだもん😱
あの日だっただよ…雲のことをドッペたんって呼んだのは。
覚えとらん?
- << 264 行ってねーから😂 だいたいロン毛ぢゃねーし😹 訳わからん😁 俺以上に…寂しくて脳が幻覚を見せてんぢゃねーのかョ😸 早く会社の男、誘っちゃえよ😃 俺に気を使う必要はないから😺 みんなも安心するよ😊 俺は俺で… どっかで… 😱 見つからないけどね😹
- << 280 だいたいは覚えてる(^_^)v でも、すまんがわっちはあん時から別人と考えていた。 リスコちんがあんまり楽しそうだし、 新手の遊びかとも思ったし、 たくさんその話を書いてたし 雲の返事で曖昧なんも確かにあったけど… こんな同一か偽物かで 食い違いがでるなら もっとクドクド違うて言えばよかったと… まさにタラレバ(ToT) 未だ、繋がらん…💧 リスコちんの言う通りなら リスコちんのしわわせは目の前だ(^O^) がばれ(o^∀^o)🇯 でも、ドッペさんと雲が同一なら…わっちは雲の人間性が苦手となるであろぅ…💧 かわゆくない嘘つきは わっちは苦手なのでありゅ(^_^;)
>> 261
ねえたん、ごめ~ん🙇💦
前に雲から「み…
行ってねーから😂
だいたいロン毛ぢゃねーし😹
訳わからん😁
俺以上に…寂しくて脳が幻覚を見せてんぢゃねーのかョ😸
早く会社の男、誘っちゃえよ😃
俺に気を使う必要はないから😺
みんなも安心するよ😊
俺は俺で…
どっかで…
😱
見つからないけどね😹
- << 267 雲んちゅのロン毛 ウケる(^o^) /⌒Y⌒\ / 人 \ / / \ 丶 | / \ | ノ /__ __\ ハ ( Y =・= || =・= | ) ) | ≡ || ≡ |( ( 丶 ヽノ / ) 丿) )|(ヽ__ノ)| (( (( ( 丶  ̄ / ) )) `))从从\__/从从(( まさか こんくらいじゃないだろね(笑)
>> 267
_/ ̄ ̄Z_
> ミ <
/ \
`/ ッ / ッ/ ハ\ッ ッヽ
/ ッ //メ|/ レヘッ N
レ ッ∥-=。=ヽ/。=-ハリ
| /∥  ̄ \~|
| L∥ r_>|
| ッ ハ ─── /
∧ッ/ \ ≡ /
| ヽ \ /ヽ
| \ \/ |\
| ヘヽ | ヘ| ヽ
|_/ |ー|/ | / |
これもロン毛かな!?
- << 272 / ̄丶 / ̄~丶 / V | | _ム__ノ \/ \ / / ̄ ̄ ̄ヽ / / / \| | / (・) (・)| | | _ ●_| | | ニ__ニ| | 丶 /__/ ノ `/ヽ \ /\ / ̄丶 / ̄~丶 / V | | _ム__ | \∠___ \ノ / \ | fー ー || |(・) (・) || |_● _ || |ニ ニ || ヽ / ̄\》/ /\ \ ̄ ̄ \ ↑ 雲んちゅ
>> 248
リスちゃんは
ドッペタンが好きなのね?
ドッペタンと二人でメールできないの?
電話番号は知ってるの?
社内メールじゃなくて。
リアルメー…
アドレス?知ってるよ😚~♪
最近は直メ宛にも送ってるよ☺
…
も?
毛?!
😲💡
なんか似てる~(≧▽≦)
おもしろ~~い🙌
尾も白い🐶
😸
- << 279 (^~^) サイトを通して~🙆💦 オタクでひきもこりな雲は、前はイロイロエロエロな掲示板を見てたこともあったみたい👀 ホワイトハット… 実は【脳ある鷹は爪を隠す】派だったみたい😺 最初なんて、タカヒロくんの名前で「こんにゃろキックって何~?」とかスットボケられてたんだよ このオッペケペー具合…… リアルの雲も、ここの雲のまんまなやつなんだよ😂 完全にあそばれとる😹 あ~も~、自分の素直さ加減がうらめしや~👻 裏目視野👀✨ (・ω・) クレグレも… 黒い方のハッカーぢゃないからね😚
>> 268
_/ ̄ ̄Z_
> ミ <
/ \
`/ ッ / ッ/ ハ\ッ ッヽ
/ ッ //メ|/ レヘッ N
…
/ ̄丶 / ̄~丶
/ V |
| _ム__ノ
\/ \
/ / ̄ ̄ ̄ヽ
/ / / \|
| / (・) (・)|
| | _ ●_|
| | ニ__ニ|
| 丶 /__/ ノ
`/ヽ \ /\
/ ̄丶 / ̄~丶
/ V |
| _ム__ |
\∠___ \ノ
/ \ |
fー ー ||
|(・) (・) ||
|_● _ ||
|ニ ニ ||
ヽ / ̄\》/ /\
\ ̄ ̄ \
↑
雲んちゅ
- << 274 /\|\ /|/ ヽ |ソ ヽ |∧ N | |ヘ | ヾヽ|| ノ〃| | ヾ/~\ソソ/\/ ヽヾく \〟 r/ > |rイT| ̄・ ̄天・ ̄| |ヒV`ー-イ \-イ | ∧ r_>/ /V ヽ ∈≡≡ヲ/ / ヽ ヽ ≡ /ヽ 丿 ヽ \ / |\ | | \/| | | ヘ | ̄ヽ ー/ | |/ ||\ /イ\| 私はこのヒトがいいなぁ(^з^)-☆
>> 269
アドレス?知ってるよ😚~♪
最近は直メ宛にも送ってるよ☺
…
も?
毛?!
😲💡
なんか似てる~(≧▽≦)
おもし…
(^~^)
サイトを通して~🙆💦
オタクでひきもこりな雲は、前はイロイロエロエロな掲示板を見てたこともあったみたい👀
ホワイトハット…
実は【脳ある鷹は爪を隠す】派だったみたい😺
最初なんて、タカヒロくんの名前で「こんにゃろキックって何~?」とかスットボケられてたんだよ
このオッペケペー具合……
リアルの雲も、ここの雲のまんまなやつなんだよ😂
完全にあそばれとる😹
あ~も~、自分の素直さ加減がうらめしや~👻
裏目視野👀✨
(・ω・)
クレグレも…
黒い方のハッカーぢゃないからね😚
>> 261
ねえたん、ごめ~ん🙇💦
前に雲から「み…
だいたいは覚えてる(^_^)v
でも、すまんがわっちはあん時から別人と考えていた。
リスコちんがあんまり楽しそうだし、
新手の遊びかとも思ったし、
たくさんその話を書いてたし
雲の返事で曖昧なんも確かにあったけど…
こんな同一か偽物かで
食い違いがでるなら
もっとクドクド違うて言えばよかったと…
まさにタラレバ(ToT)
未だ、繋がらん…💧
リスコちんの言う通りなら
リスコちんのしわわせは目の前だ(^O^)
がばれ(o^∀^o)🇯
でも、ドッペさんと雲が同一なら…わっちは雲の人間性が苦手となるであろぅ…💧
かわゆくない嘘つきは
わっちは苦手なのでありゅ(^_^;)
- << 287 いや~ りんちゃん😺とか 組長の右腕さんとか … めっちゃかわいくておもろいよ☺ いちばん素顔に近いのは たぶん純也💖 めっちゃ優しいんだ~☺
>> 259
😺
確実に俺のとこに来ないよw
確実に違うから😊
社内なら…
同僚からの情報である程度わかるべ😃
つまり、俺の情報…
わっちは
このレス…まんまで読むけど
リスコちんは違う見方があるんだょ( ̄ω ̄)
このレスにも、何か裏っつーか奥っつーか
何かが含まれててさ
わけわからんやり取りにみえるよーで
ぢつは雲とリスコちんを
直メで繋いでるってコトなんだろな…
と…
わっちの推測w
((`・∀・´))ドヤヤヤャャャャ
雲はメールしてないってのに…なしてだべ(?_?)
雲に似たキャラは
世の中珍しくないってことだ
( ^∀^)ゲラゲラ
残念だったぬ。鵡蜘蛛w
- << 292 😨 なるほどw 俺と似てる脳を持つ馬鹿たれがいるってことか😂 メールなんて… し・て・な・い・ョ😜
>> 289
展開…
雲と
偽雲と
ドッペさんと
同じ会社
同一と言うリスコちん
別人と言うわっち
ほっといたらいいのに
ほっとけない
…
あ😲
予感はあっても…は
リスコちんに嫌われる予感ね
同一の予感ぢゃないw
同一ならば一番いいのはわかるし、そー思えればどんなに楽か…(;_;)
納得できる要素がないんだも…
まいっちんぐ(^_^;)
- << 298 😲 だってあたし 雲の本名知ってるよ🙋 雲もあたしの本名知ってる~🙌 人に言えんようなことしてたら すぐにタイホーだ😸 \ドカーン/ \ / ’⌒ / ┏┓┏┓ ヽ ¨⌒ ′ ┃┃┗┛┏┓ヽ(⌒Y⌒) ┃┗━┓┗┛:(⌒人⌒) ┃┏━┛¨ ¨¨ ¨゙ ┃┃ ヽ 人 / ┗┛・ ・_)⌒^┏┓ ゙ \( ┗┛┏┓ ”/⌒)┏━┛┃ / / ┗━━┛ / / ____ /フ /Tヽ|鵡蜘蛛に レ ̄\|-〇-||砲撃! `| レ\|/  ̄∨ ̄ ̄ \_/ ∧∧ ( )/ く( ) (_|_) ➰➰➰➰➰●
>> 294
あ😲
予感はあっても…は
リスコちんに嫌われる予感ね
同一の予感ぢゃないw
同一ならば一番いいのはわかるし、そー思えればどんなに…
😲
だってあたし
雲の本名知ってるよ🙋
雲もあたしの本名知ってる~🙌
人に言えんようなことしてたら
すぐにタイホーだ😸
\ドカーン/
\ /
’⌒ /
┏┓┏┓ ヽ ¨⌒ ′
┃┃┗┛┏┓ヽ(⌒Y⌒)
┃┗━┓┗┛:(⌒人⌒)
┃┏━┛¨ ¨¨ ¨゙
┃┃ ヽ 人 /
┗┛・ ・_)⌒^┏┓ ゙
\( ┗┛┏┓
”/⌒)┏━┛┃
/ / ┗━━┛
/ / ____
/フ /Tヽ|鵡蜘蛛に
レ ̄\|-〇-||砲撃!
`| レ\|/  ̄∨ ̄ ̄
\_/ ∧∧
( )/
く( )
(_|_)
➰➰➰➰➰●
- << 303 書いていーよ😃 違うから😺 俺は、リスコの知らないし😃 まったくすげー自信だよな😺
聞いていい?
なんで
一時間も説教されなあかんの?
病気を治す気があるのか
チビ太をきちんと育てられるのか
とかさ…
おまえの顔も声も二度と聞きたくない
チビ太には会いたい
おまえの性格の悪さはなんも変わってない。
元旦那しゃべるしゃべる
はあ そう うん
これで返したけど
あんまりバカだから
原因あんただよって言ったら逆切れで
ヒートアップ
しゃべるスピード三倍よ
なに?この人。
きっと私より不幸よね。
性悪ですまんね
言い返す突っ込みどころ満載なんじゃいこのへなちょこ~
- << 309 あまちゃん、おはよう いま読んだよ 夜眠れんかったかもしれんね、大丈夫? 心が痛くなる…あたしもお母さんからはいつもそんな口調で言われっぱなしだったんだもん 幼い頃から優しい言葉をかけてもらえた記憶がない、ずっと最悪な親子関係だったから😔 そんなお母さんだったけど、本当はあたしのことが心配で心配で心配で…大事で大事でかわいくて仕方なかったみたい😔 あんな言い方しかできなかったお母さん… どんなにか辛くて、どれほどの後悔を引きずったまま生きてたんだろうなっていまでは思う もしかしたら元旦那さんも、あまちゃんのことが大好き過ぎて、心配過ぎて、優しい言葉を素直に言えない人なのかもしれんね
雲ちゃんやりすたんやハッチたんは
性格良さそうだから
いい人見つけてね
療養しながら仕事行ってるのに
どの口が言うてるねん。あのぼけなす男。
おまえが心配
おまえは超嫌い
今まで出会うこれからも出会う人の中でもおまえだけじゃ、こんだけ性格悪いの
意味わからん
ああ情けない😭
雲ちゃんの言うとおり、性悪あまは金持ち探すわ
- << 312 言われた言われた そんな感じの酷いこと💧 「あんたみたいな性格悪い娘、好きになってくれる人なんておやへんわ」 (20年前のこと…大失恋して号泣してるあたしに向かって) 「あんたはお母さんが早く死ねばいいと思ってるんでしょう?」 (病気が発覚する前も後からも事あるごとに) 「あんたなんか産まんときゃよかったわ」 数ある暴言の中でも、思春期まっただ中の頃に言われたこのひとことには、徹底的に打ちのめされた…でも一度も謝ってくれんかったよ 我ながらよく生きてこれたよな~って思う でもいまでは、お母さんは謝れなかったから辛かったんだろうなって思ってる あまちゃん、飲んでる薬のせいで、チビ太くんにキツイ言葉浴びせちゃうこともあるって言ってたよね だけど『産むんじゃなかった』 これだけは言ったらあかんよ …言わんだろうけど一応ね もしも感情的になって怒っちゃったら、目を見て謝ってあげて 抱きしめてあげて ママのことが大好きなチビ太くんにとって、それだけで充分なんだよ😊
>> 301
しかし…
ガイせんせ…素敵過ぎぢゃぜ
。゚(゚´Д`゚)゚。
リーも成長したもんだ
昔から、いーこだもんね
剣八は渋さ増したな~
で…
俺はゲットする派だよ😃
座って読みたいから😺
最近の漫画家さんは怪我や病気が多いね😲
気のせいか😃
有給か🙌
>> 305
聞いていい?
なんで
一時間も説教されなあかんの?
病気を治す気があるのか
チビ太をきちんと育てられるのか
とかさ…
おまえの…
あまちゃん、おはよう
いま読んだよ
夜眠れんかったかもしれんね、大丈夫?
心が痛くなる…あたしもお母さんからはいつもそんな口調で言われっぱなしだったんだもん
幼い頃から優しい言葉をかけてもらえた記憶がない、ずっと最悪な親子関係だったから😔
そんなお母さんだったけど、本当はあたしのことが心配で心配で心配で…大事で大事でかわいくて仕方なかったみたい😔
あんな言い方しかできなかったお母さん…
どんなにか辛くて、どれほどの後悔を引きずったまま生きてたんだろうなっていまでは思う
もしかしたら元旦那さんも、あまちゃんのことが大好き過ぎて、心配過ぎて、優しい言葉を素直に言えない人なのかもしれんね
- << 311 ありがとう でもそれはない 所詮他人だもの 不倫女との家庭に チビ太を入れたいみたいだよ DVなんだ
>> 306
雲ちゃんやりすたんやハッチたんは
性格良さそうだから
いい人見つけてね
療養しながら仕事行ってるのに
どの口が言うてるねん。あのぼけなす男…
言われた言われた
そんな感じの酷いこと💧
「あんたみたいな性格悪い娘、好きになってくれる人なんておやへんわ」
(20年前のこと…大失恋して号泣してるあたしに向かって)
「あんたはお母さんが早く死ねばいいと思ってるんでしょう?」
(病気が発覚する前も後からも事あるごとに)
「あんたなんか産まんときゃよかったわ」
数ある暴言の中でも、思春期まっただ中の頃に言われたこのひとことには、徹底的に打ちのめされた…でも一度も謝ってくれんかったよ
我ながらよく生きてこれたよな~って思う
でもいまでは、お母さんは謝れなかったから辛かったんだろうなって思ってる
あまちゃん、飲んでる薬のせいで、チビ太くんにキツイ言葉浴びせちゃうこともあるって言ってたよね
だけど『産むんじゃなかった』
これだけは言ったらあかんよ
…言わんだろうけど一応ね
もしも感情的になって怒っちゃったら、目を見て謝ってあげて
抱きしめてあげて
ママのことが大好きなチビ太くんにとって、それだけで充分なんだよ😊
おはようございます
海外旅行ではなくて沖縄旅行の友達からのお土産です😄
慣れてきたのか、その香水もいいかもです🎵
ほぉっほぉっほぉっ
(V)ο\ο(V)
性格は良くないです😅
なにせ虎ハッチなので
せめて人生逝く時に、まぁそんなもんだといえたらいいなと思うのでした(^_^)
- << 317 ハッチたん、おはよう(^-^)/ 理由なく好きなものにひたすら向かっていくことって、どうやら幸せを引き寄せる力があるみたいだよ☺💖 ガブリエルおじいちゃまのダイヤだって、1年位前からずっと1つ欲しいなって思い続けてたら、ナントご本人にまでたどり着いたんだよ あたしは田舎暮らしの庶民なのに、普通じゃあり得んかったようなことが本当に起こっちゃったんだよ~🙌 自分なりに真面目に謙虚に生きてれば、いいこともあるもんだ ホント人生いろいろだけど、まだまだ途中だよね😉✨
>> 315
おはようございます
海外旅行ではなくて沖縄旅行の友達からのお土産です😄
慣れてきたのか、その香水もいいかもです🎵
ほぉっほぉっ…
ハッチたん、おはよう(^-^)/
理由なく好きなものにひたすら向かっていくことって、どうやら幸せを引き寄せる力があるみたいだよ☺💖
ガブリエルおじいちゃまのダイヤだって、1年位前からずっと1つ欲しいなって思い続けてたら、ナントご本人にまでたどり着いたんだよ
あたしは田舎暮らしの庶民なのに、普通じゃあり得んかったようなことが本当に起こっちゃったんだよ~🙌
自分なりに真面目に謙虚に生きてれば、いいこともあるもんだ
ホント人生いろいろだけど、まだまだ途中だよね😉✨
りすたんありがとう
私は母親が酒乱だったけど
三姉妹平等に教育など受けさせてもらいデートスポットと言われる場所は全て家族で行き、夏休み冬休みは必ず家族旅行で、ミュージカル、クラシック、なども家族で連れて行かれ、
もちろんテーブルマナーも年に一回、ホテルでディナーをしたから😔
規範意識が高い家だけど
学校ではちやほやされ、会社でもちやほやされ
多分、わがままなんだよ私。
海外に学生で行くのも課題で
そういうの当たり前と思ってたから
当たり前と思ってる男性と姉たちは結婚したから
私は違うから
何?この家ちっさい!!って見下してたから
わがままなんだよ。
だから私がもっと頑張ったらいいだけなんだよ
反省したらいいだけなんだよ
ありがとうね
- << 345 そっか… だけどあまちゃんは、いままでの自分自身のことをすごく冷静な目で見れてるんじゃないのかな? 前はあたりまえにできてたことができないのはもどかしいだろうけど、心が弱ってる時くらい、自分のこといたわってあげていいと思うよ😊 むしろいまは自分に厳し過ぎるくらいかもしれんよ あまちゃんは、人には「できることをやればいいんだよ」って言ってあげれる優しい人なんだもん 体調が不安定だろうのに、一家の主として、もう十二分に頑張れてると思うよ できることからやっていけばいいんだよ😉
>> 320
超感じ悪いやん
まあ…
離婚は私のわがままに嫌気がさしたバカ男が女にたまたまもてるイケメンゆえに、女遊びで憂さ晴らしてたけど
手取りまで抜かされ、ついに妻に嫉妬し、妻の姉とその旦那は皆同じ大学で話に入れず、寂しい思いをするなら、本気女につかまった
ってとこかしら
妻には復讐ついでに不妊治療させて
ってとこで
私の後輩くんや同僚、同級生、友人たちは、切腹させるとか、二度と顔見たくないとか本気で怒ってくれたから
超感じ悪いのよ私は
笑わなくなったし
チビ太は別だよ😊
- << 348 いい友達がたくさんいるのは、あまちゃんが素敵な人だからだよ😉 チビ太くんは、チビ太くんのパパとあまちゃんが愛し合って生まれてきた子だよね 前にあまちゃんが言ってたことだよ(*^-^)b ママからそんな風に思ってもらえるチビ太くんは、だからあまちゃんのことが大好きなんだろうな~って思ったんだよ☺
>> 303
書いていーよ😃
違うから😺
俺は、リスコの知らないし😃
まったくすげー自信だよな😺
それにしても…
自信ってなんだろう😔
自信がないのって
そんなにだめなことなのかなぁ?
雲のことが大好きで、ずっとそばにいたい気持ちだけは揺るがないんだけどな…
(*^_^*)
- << 335 雲… あたしが欲しいのは 偽者さんたちからの言葉じゃなくて 雲の笑顔 温もりだよ☺ 夢は見てるだけでは叶わないよ 転職したいんでしょう? 自分らしくはたらける仕事をしたいんでしょう? あたしも雲のそばで、笑顔でいられる自分になっていたい あなたの力になりたいんだよ 迷った時には一緒に考えよう 悲しい時には一緒に泣こう 嬉しいことは2人で分かち合おう 2人で並んで、素敵な夢に向かって一歩ずつ歩いていこう✨
>> 324
アナタはこうしてダマされる!
毎回すげーよなw
詐欺師かw
😁
詐欺😨
(´・ω・)ω・`) キャ-
/⌒ つ⊂⌒ヽ 恐い
(´・ω・)ω・`)ω^)
/⌒ つ⊂⌒と⌒ヽ ギュッ
(´-ω-)ω-`) zzzz...
/⌒ つ⊂⌒ヽ
観れんかった…
でも、いーの
ああいうの観るとさ
ムナクソ悪くなっから(´-ω-`)
詐欺…頭きちゃうぜっ
ムカ着火ファイヤー! (`^´))`Д´)フン(`^´)
- << 349 あー ねえたんがいてくれるとやっぱ落ち着くな~☺ ジャンプ話にはグリグリしたくてもさっぱりわからーん😱 …お手上げ🙌 てか、いまはジャンプを読んでみる時間すらないあたしっていったい…🙆💦 😸
>> 333
はっちもファイアー
騙す奴は許せない⤵⤵⤵
- << 338 んだなo(^-^)o わっちらが騙されなきゃいいんだ(≧ヘ≦) 気を付けネバダ シャバダ ダバダ シャレにならん だべさ ハッチンチン 騙されないワールド… 行くどっ!!! △ ちんぽっぽ/ ̄\ γ___ヽ ☆ ||*'ω'*|| |  ̄ ̄ ̄ | | | /|____|\  ̄ / vv  ̄ ☆ / ぼいんっ / 川 / (( )) _/_ / ヽ L(><)| ⊂[ト===イ]つ |:ロ∵ノ ∪ ∪ おいてかないで 川 くださいっ
- << 356 ハッチたんにも元気玉~✨ いいこと、これからきっとあるよ☺💖 ひとやすみひとやすみ😊 ❇ 🌟 ❇ 🌟 🔷 🔴✨🔴 🔷 🌟 ❇🔵✨▪🔸⚫🔸▪✨🔵❇ 🌟🎆⚫🎆🔷🌟🔷🎆⚫🎆🌟 ❇🔴❇🔹▪🌟❇🌟▪🔹❇🔴❇ 🌟🔶✨🎆🌟❇🐝❇🌟🎆✨🔶❇ ❇🔴❇🔹▪🌟❇🌟▪🔹❇🔴❇ 🌟🎆⚫🎆🔷🌟🔷🎆⚫🎆🌟 ❇🔵✨▪🔸⚫🔸▪✨🔵❇ 🌟 🔷 🔴✨🔴 🔷 🌟 ❇ 🌟 ❇ (´∀`)
>> 260
😲
何をいまさら👅
俺はどんな事を言われてもやられても…耐性があるから痛くも痒くもないよ😃
空気が悪いって?
そ…
その気持ちが
骨までしみて愛おしい!
さんきゅべりべりまっちょ☺
【言葉ウラハラAA】の巻w
| ・ | + 。|。|
゚∥ * | /⌒ヽ | 。|
o| ∥ ゚ L_0..0 + |
。 | ・ }{冊 。 ゚|
* ∥ o ,-=v=-、 | *
。 | ・ }{彡ミノ{ o|
。 | }{ 非 }{ ゚| ゚
*o゚∥匁OTO)匁 ゚。・
。 | ・ }{ }{ * |
| |・゚ }{ }{ ・ ∥
*o ゚| 及 及 ・ |o ゚
_|\∧∧MM∧∧/|_
> <
> ホネシミ 状態! <
> <
 ̄|/VVWWVV\| ̄
- << 350 😲おー ねえたんもコピペで青くするのできるんだ😲 てか、できんのってあたしだけ? あか~ん😱
あ…
魔王ミミ氏おらん( ̄ё ̄)…
目ショボショボかいな?
忙しいんだべな…
∧_∧
(´・ω・) ショボーン
(∩∩)
∧_∧
ショボーン (・ω・`)
(∩∩)
ショボーン…
/⌒ヽ
/⌒ ・ >
O ̄U)ε|
O ̄∩)・ >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⌒ヽ
< ・ ⌒ヽ
|З(U ̄O
< ・(∩ ̄O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あ…
鵡蜘蛛もイマイチ反応薄っ
雲の領域…
いざないなぅw
∧_∧
(´・ω・)
/ つ__
(_(_⌒) /⌒iヽ
┌─(_)┘ | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
/ つ__
(_(_⌒) /⌒iヽ
●彡┌─(_)┘ | |
∧_∧
(・ω・` )
/ つ__
(_(_⌒) /⌒iヽ
● ┌─(_)┘ | |
(*ノω<*)テヘ
うむ…
貼ったw
寝床に帰りゅ…
共に参れ
バサァ
∧,,∧
,,_(´・ω・)
) フ
/ / /
/ ω_ノ_/
" ̄/ | "
/ |
(__ノ
パサァ
ヘ_ヘ
_( ・ω・)
ヽ フ
/_ __/
(_)
>> 320
りすたんありがとう
私は母親が酒乱だったけど
三姉妹平等に教育など受けさせてもらいデートスポットと言われる場所は全て家族で行き、夏休み冬休…
そっか…
だけどあまちゃんは、いままでの自分自身のことをすごく冷静な目で見れてるんじゃないのかな?
前はあたりまえにできてたことができないのはもどかしいだろうけど、心が弱ってる時くらい、自分のこといたわってあげていいと思うよ😊
むしろいまは自分に厳し過ぎるくらいかもしれんよ
あまちゃんは、人には「できることをやればいいんだよ」って言ってあげれる優しい人なんだもん
体調が不安定だろうのに、一家の主として、もう十二分に頑張れてると思うよ
できることからやっていけばいいんだよ😉
♦♦・*:..。♦♦*゚¨゚゚・*:..。♦♦*゚¨゚゚・*:..。♦♦*゚¨゚・*:..。♦♦*
雲さん皆さん
いらんレスすみませんでした
ちょっと吐き出したらすっきりだ
よしっ
ダイヤモンドを目標にしとこっ
>> 321
超感じ悪いやん
まあ…
離婚は私のわがままに嫌気がさしたバカ男が女にたまたまもてるイケメンゆえに、女遊びで憂さ晴らしてたけど
手取りま…
いい友達がたくさんいるのは、あまちゃんが素敵な人だからだよ😉
チビ太くんは、チビ太くんのパパとあまちゃんが愛し合って生まれてきた子だよね
前にあまちゃんが言ってたことだよ(*^-^)b
ママからそんな風に思ってもらえるチビ太くんは、だからあまちゃんのことが大好きなんだろうな~って思ったんだよ☺
- << 355 それが😔 そうではなかったから、おかしくなってしもうた そうではなかったんだよ 希望的願望的思い込みでそうしとかないと、チビ太がかわいそうだよ そうじゃなかったのに、ヤツは堂々と生きてんだ😔 悔しいよ
>> 337
その気持ちが
骨までしみて愛おしい!
さんきゅべりべりまっちょ☺
【言葉ウラハラAA】の巻w
| ・ | + 。|。|
゚∥ * …
😲おー
ねえたんもコピペで青くするのできるんだ😲
てか、できんのってあたしだけ?
あか~ん😱
- << 361 わっちのAAは まるっとコピペw 文字は少し変えるけど まんまサイトから持ってきてるぉ(o^∀^o) 青い字も わっちはでけんw 画像をここに貼るのも 「>」←こんなんでなんかするのも なんもできまてん(≧∇≦) でもAAはおもろいのいっぱいねw 雲にも みなさんにも 笑いを誘発でけるよにする予定… (o^∀^o)たぶんw がばるで~(^◇^)┛
>> 353
おはよー、起きたよ(^o^)/
いつも起こしてくれてありがと(*^_^*)
あたしが詐欺業者には騙されんってこと、雲はもうわかってくれてるよね😁
裕磨からお金のことどんだけ言われても、ビクともしないし~😜
てか、清美さんからのメールにだけは、いちいちこたえてたけどね😸
最初は雲にそんな能力があるのかな?とさえ思ってたけど、途中からおかしいなって気づいたんだよ
だって、ホントにヤバかったら、すぐに会ってなんとかしてくれてたはずだもん
でもさ、人の優しさにつけ込む手口、あれは酷いね
あれじゃ人間不信にもなっちゃうよね…
いろいろ教えてくれてありがと(*^o^*)
…っちゅ~か、もうお腹いっぱいなんだけど~😚
😁
- << 359 なにやら不安要素てんこ盛りの内容でありゅ(´-ω-`)… リスコちんが信じるその雲と、確か直メもしてるって話あったよね😲 だったら、こっちはもうよくね? ラブリンは2人っきりの方が盛り上がるもんさwスミレさんにも語ったコトあるな(^m^ ) 正直、掲示板でまぢラブリンて… わっちは出来んから、かなり引くw もちろん 2専ならば全然いーと思うよ(o^∀^o) リスコちんの謎のレスを見てしまうと心が痛む💧 だから、ドッペさんとやらを疑ってほしくなりいらんレスをしてしまう💧 おいしい話がどれほど危険か…詐欺師はシト様の心なんて単なる成功へのアイテム… 知らん間に騙されるからこそ 詐欺が成立する。 思い込みを利用するからこそ、少しの疑念は持ち続けねばならん。 自分を守るための少し。 リスコちん 自分で無理矢理つじつま合わせちゃってる パーツはないかぃ? どんなに楽しくても嬉しくても 三割位の『違うかもしれない』は 忘れんとってね(*・∀・)b
>> 354
おはよー、起きたよ(^o^)/
いつも起こしてくれてありがと(*^_^*)
あたしが詐欺業者には騙されんってこと、雲はもうわかってくれて…
なにやら不安要素てんこ盛りの内容でありゅ(´-ω-`)…
リスコちんが信じるその雲と、確か直メもしてるって話あったよね😲
だったら、こっちはもうよくね?
ラブリンは2人っきりの方が盛り上がるもんさwスミレさんにも語ったコトあるな(^m^ )
正直、掲示板でまぢラブリンて…
わっちは出来んから、かなり引くw
もちろん
2専ならば全然いーと思うよ(o^∀^o)
リスコちんの謎のレスを見てしまうと心が痛む💧
だから、ドッペさんとやらを疑ってほしくなりいらんレスをしてしまう💧
おいしい話がどれほど危険か…詐欺師はシト様の心なんて単なる成功へのアイテム…
知らん間に騙されるからこそ
詐欺が成立する。
思い込みを利用するからこそ、少しの疑念は持ち続けねばならん。
自分を守るための少し。
リスコちん
自分で無理矢理つじつま合わせちゃってる
パーツはないかぃ?
どんなに楽しくても嬉しくても
三割位の『違うかもしれない』は
忘れんとってね(*・∀・)b
- << 372 ねえたん、真剣に考えてくれてありがとう😊 でもね、 記憶を塗り替えられてるのは ねえたんの方だとしたら…… どうする? (・ω・) ねえたんは雲と不倫しようとしてる 雲は風子たんと不倫しようとしてる あまちゃんは雲の元カノで、雲はあまちゃんのことがいちばん好き あたしは出会い系メールにはまってる … スミレさんから、まるで焼き印で押されたかのように何度も何度も言われたけど、なにひとつ事実ではないでしょ? 【素朴な疑問】 事実とは違うことを 「それは違うよ」って言ったらだめかな?
バンバンバンバンバンバンバン
バン バンバンバン
バン (∩`・ω・) バンバン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄ ̄
バン はよ
バン (∩`・ω・) バン はよ
/ ミつ/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/
; ' ;
\,( ⌒;;)
(;;(:;⌒)/
(;.(⌒ ,;))'
(´・ω((:,( ,;;),
( ⊃ ⊃/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/ ̄ ̄
/\
/ /|
∴\/ /
゜∵|/
(ノ・ω・)ノ
/ /
ポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ ポチポチポチ
ポチ (∩`・ω・) ポチポチ
_/_ミつ/ ̄/
/_/ ̄ ̄ ̄ ̄
- << 365 なんだこれは😲 玉手箱の開発か😃
さて
鵡蜘蛛
みなさん
おはよごます(^-^)
本日は雨です💧
雨…なんかやーょね🙆
もう雪は降らん感じです
ノストラダムスやマヤ文明の予言も太陽フレア説も
ことごとくカワした地球…
わっちらが生きてる間に天変地異はない。
残念だったぬ。雲。
諦めれw
>> 363
なら、俺は生涯独身ぢゃんか😹
リアルに俺と歩きたい姫なんて確実に現れないぢゃんかw
確変が起きなきゃ…
天地創造なう
(・ω・)
でも、地球って遥か昔は暴れ星だったみたいぢゃん😺
恐竜を絶滅させちゃうくらいの😲
>> 360
ねえたん…
不安にさせてごめん
いま言えるのはそれだけ
ごめんね💧
まったく知らないから😲
メールなんてしたことないから😲
詐欺師の特番観なかったのかな?😲
俺の住処、知ってるなら来てイイよ😃
来れるもんならね😁
駅でメールしたら迎えに行ってやる😸
俺の携帯にメールが着たらね😸
120%ありえない🙌
社内恋愛しなよ😃
チャンスは今だべw
>> 343
ありがとう(泣)
どういたましまして☺
照れるぜw
- << 386 ばかん!!(ノ。`Д´)ノ((((´・ω・`) わっちが言ってみたかった‥ニヒルな感じでw なんちて👅 雲は、役に起ってるぉ(//ω//) 好きにもイロイロ、して、エロエロあるけど 各々好きなんよ。雲のコト(o^∀^o) ぜってーそーっす(=^▽^=) ソースはブルトックw とんかつ・中濃・ウスター ソースはどこ? ∧⊂ヽ ∩(゚Д゚)ノ ∧∧ 彡 / (゚Д゚≡= )  ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ξミミ)  ̄ ̄ ソースはどこ? [三] /__\ [三] |ギコーマン| `/__\|_醤⊂ヽ |ギコーマン|>:(゚Д゚)ノ |_醤油_|彡(ノ:::| Σ(゚Д゚)<彡::::::|  ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ξミミ)  ̄ ̄ ここっす ____ / / ヽ L∥____| || / ̄ ̄ヽ| |||(゚Д゚)| |(ノ 中 濃||) |||ソース|| ||| || \_二二二ノ ∪ ∪ やっぱ中濃ぬ‥ その他ソースらは‥ _____ / / ヽ L∥_____| || / ̄ ̄ ̄ヽ| |||(・ω・`)|| ||| || |||カワイソース || ||| || \_二二二二ノ _____ / / ヽ L∥_____| || / ̄ ̄ ̄ヽ| ||||ヽ∧/||| ||||[@]_||| |||(・ω・`)|| ||| キング || |||カワイソース || ||| || \_二二二二ノ _____ / / ヽ L∥_____| || / ̄ ̄ ̄ヽ| ||| 卍 || |||(・ω・`)|| ||| テラ || |||カワイソース || ||| || \_二二二二ノ ウスター‥ そいや、食してないぬ‥ 使いきれんもな‥ 食したい‥ 買ぉ☺
>> 359
なにやら不安要素てんこ盛りの内容でありゅ(´-ω-`)…
リスコちんが信じるその雲と、確か直メもしてるって話あったよね😲
だったら、こ…
ねえたん、真剣に考えてくれてありがとう😊
でもね、
記憶を塗り替えられてるのは
ねえたんの方だとしたら……
どうする?
(・ω・)
ねえたんは雲と不倫しようとしてる
雲は風子たんと不倫しようとしてる
あまちゃんは雲の元カノで、雲はあまちゃんのことがいちばん好き
あたしは出会い系メールにはまってる
…
スミレさんから、まるで焼き印で押されたかのように何度も何度も言われたけど、なにひとつ事実ではないでしょ?
【素朴な疑問】
事実とは違うことを
「それは違うよ」って言ったらだめかな?
- << 381 今現在 リスコちんとわっちの事実が違てるw だから、お互いがその事実に基づいて語っても平行線で終わりはないw リスコちんが自分の主張を通し認めさせたいなら ドッペさんとの謎の解明しかないっしょ? そして、まだリスコちん自身も仮想域から出てないぬ。ここの雲はあんなコト言ってたけどさ メール雲はどんな反応なんだぃ? リアルで会えそうかぃ? わっちは リスコちんが詐欺とかにあわなきゃそれでいーのょ😉
>> 364
なら、俺は生涯独身ぢゃんか😹
リアルに俺と歩きたい姫なんて確実に現れないぢゃんかw
確変が起きなきゃ…
天地創造なう …
恐竜が絶滅した説で
一番有力なんは隕石衝突だしょ(・◇・)?
暴れたってよりは
やむを得ずって感じぢゃんか(・ω・)ぬ?
ま~
自分を地球に例えるなら
天変地異を気にする気持ちもわかるけどw
チャンスをみすみす逃してるおまぃがそー語るのは違和感がありゅ(´-ω-`)
好かれるだけぢゃ
物足りないってか!(b^ー°)
強気ぢゃんw
シト様の思考はまさに摩訶不思議w
雲さえ動けば
自分で確変こしらえれるぞ(゜∇゜)でしょ?
- << 395 どこにチャンスがあるのか!😲 リアルになければまったく意味がない😹 つかめたシトには、わからないよ😃
>> 372
ねえたん、真剣に考えてくれてありがとう😊
でもね、
記憶を塗り替えられてるのは
ねえたんの方だとしたら……
どうする?
(・ω・)
…
今現在
リスコちんとわっちの事実が違てるw
だから、お互いがその事実に基づいて語っても平行線で終わりはないw
リスコちんが自分の主張を通し認めさせたいなら
ドッペさんとの謎の解明しかないっしょ?
そして、まだリスコちん自身も仮想域から出てないぬ。ここの雲はあんなコト言ってたけどさ
メール雲はどんな反応なんだぃ?
リアルで会えそうかぃ?
わっちは
リスコちんが詐欺とかにあわなきゃそれでいーのょ😉
>> 381
今現在
リスコちんとわっちの事実が違てるw
だから、お互いがその事実に基づいて語っても平行線で終わりはないw
リスコちんが自分の主…
お互いに同じ気持ちなんだ☺
ドキドキ💓が溢れてる(*^_^*)
- << 387 あらま(///ω///)♪ ほんなら素敵だぬw 薔薇色な雰囲気伝わるぬ☺ わっちから言うコトはなんもないゎ(o^∀^o) 実在する『雲』と おしわわせに。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜ あとは、 ここ雲が自ら語るだけぬ わっちのここでの真実はここにしかないからw ここの雲を信じとる(o^∀^o) ここで雲が語るコトが わっちには雲の真実w リスコちんの語るのも真実w 仮想域で知れる 米粒程の真実‥ 大事にしまそ(o^∀^o)
>> 370
どういたましまして☺
照れるぜw
ばかん!!(ノ。`Д´)ノ((((´・ω・`)
わっちが言ってみたかった‥ニヒルな感じでw
なんちて👅
雲は、役に起ってるぉ(//ω//)
好きにもイロイロ、して、エロエロあるけど
各々好きなんよ。雲のコト(o^∀^o)
ぜってーそーっす(=^▽^=)
ソースはブルトックw
とんかつ・中濃・ウスター
ソースはどこ?
∧⊂ヽ
∩(゚Д゚)ノ
∧∧ 彡 /
(゚Д゚≡= )
 ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(ξミミ)
 ̄ ̄
ソースはどこ?
[三]
/__\
[三] |ギコーマン|
`/__\|_醤⊂ヽ
|ギコーマン|>:(゚Д゚)ノ
|_醤油_|彡(ノ:::|
Σ(゚Д゚)<彡::::::|
 ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(ξミミ)
 ̄ ̄
ここっす
____
/ / ヽ
L∥____|
|| / ̄ ̄ヽ|
|||(゚Д゚)|
|(ノ 中 濃||)
|||ソース||
||| ||
\_二二二ノ
∪ ∪
やっぱ中濃ぬ‥
その他ソースらは‥
_____
/ / ヽ
L∥_____|
|| / ̄ ̄ ̄ヽ|
|||(・ω・`)||
||| ||
|||カワイソース ||
||| ||
\_二二二二ノ
_____
/ / ヽ
L∥_____|
||||ヽ∧/|||
||||[@]_|||
|||(・ω・`)||
||| キング ||
||| ||
\_二二二二ノ
_____
/ / ヽ
L∥_____|
||| 卍 ||
|||(・ω・`)||
||| テラ ||
||| ||
\_二二二二ノ
ウスター‥
そいや、食してないぬ‥
使いきれんもな‥
食したい‥
買ぉ☺
- << 400 ☺ たまには白いのかけなよw いや、かけようか😚
>> 384
お互いに同じ気持ちなんだ☺
ドキドキ💓が溢れてる(*^_^*)
あらま(///ω///)♪
ほんなら素敵だぬw
薔薇色な雰囲気伝わるぬ☺
わっちから言うコトはなんもないゎ(o^∀^o)
実在する『雲』と
おしわわせに。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜
あとは、
ここ雲が自ら語るだけぬ
わっちのここでの真実はここにしかないからw
ここの雲を信じとる(o^∀^o)
ここで雲が語るコトが
わっちには雲の真実w
リスコちんの語るのも真実w
仮想域で知れる
米粒程の真実‥
大事にしまそ(o^∀^o)
魔王ミミ氏
今日もいないではないか( ̄ω ̄;)
大丈夫なんだべな‥
ほら‥
魔王ミミ氏のぱんつだぉ
雲は虜になってるぉ
ぱんつ!ぱんつ!
Г\ ))
|8 )
_ ∩ノ
__(_゚∀゚)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
ヽ)_ノ| |
し⌒J
_____
(\ ∞ ノ
\ヽ /
ヽ)⌒ノ
 ̄
ノ~ヽ
(_∞_)
ヽノ~ヽノ
(( ノ(_∞_)ヽ))
< >
シミの件は内緒にしといてあげるね|д・) ソォーッ…
ぅん。あんまし臭くなかったぉ‥
大丈夫ぉ‥
まだイケル‥
>> 382
尼ちゃんは
彼氏が欲しいんかな?
そーかな?と
時々感じる
今できたら
逆にしんどくなりそだけんどな…
色んな葛藤抱えてんだべな…
…
んだな~
見る目が皆無だからなぁ
健康体操の教室でも行くべかな
そだ 彼氏はしんどいが、たまの茶のみ友だちが欲しい。仏像とかみてまわりたい
まあ還暦過ぎでからでいいか
- << 418 支えられたい気持ちより 支えてあげたい気持ちがわくようなら 失敗はなくなるんぢゃね? 失敗したくないなら、強くならねば(^_^)v 支えねばならねー とは なにやら違う… わっちが 行ってみたかった境地でし(´-ω-`) でも、尼ちゃん 今は雲がいるからいーぢゃん いい話し相手なんだべなと思うど(*^o^*)
>> 378
恐竜が絶滅した説で
一番有力なんは隕石衝突だしょ(・◇・)?
暴れたってよりは
やむを得ずって感じぢゃんか(・ω・)ぬ?
ま~
自分…
どこにチャンスがあるのか!😲
リアルになければまったく意味がない😹
つかめたシトには、わからないよ😃
- << 413 チャンス😲 そりは‥ スミレ様とリスコちん どっちにも 会ってあげればいいのに(・_・) 熱望され中よ。 これ…チャンスていうんぢゃないの? 恋愛の好きかどーかはわからんが… 嫌いぢゃない。好きなんでしょ? 心細いならわっちも交ざろうか(*^o^*)? 真剣な話し合い中 わっちは雲んちでお留守番w コーシー片手に漫画三昧🙌 あら(゜∇゜)? 交ざる意味ねーか👅
>> 387
あらま(///ω///)♪
ほんなら素敵だぬw
薔薇色な雰囲気伝わるぬ☺
わっちから言うコトはなんもないゎ(o^∀^o)
実在する…
ねーたん正解😃
まったく知らないから😺
- << 411 掲示板の真実‥ みんなそれぞれ違うんかな? 同じ穴論にはならんのかいな? さぁみんなぁ 裸の付き合いをしょーぢゃないかw 殻を脱いでーw ∧_∧ O(´∀`)O ノヽ /( ん/ ■ ヽ_> (_ノヽ_) ンバッ ミクル内でも シスオペさんに捕まるぉ‥ _∠コ _∠コ ( ≡) (д´) |  ̄ヽ | ヽ ∪=∪∧ ∧∪=∪ / ∧∩´Д`∩∧ヽ (二) ヽ`⌒ く (二) (⌒)■(⌒) ぁぁぁぁ、 ̄  ̄ ヽヽ\ヽ\ ヽ\ \ そしてまた 真実はどこかへ‥w
>> 388
魔王ミミ氏
今日もいないではないか( ̄ω ̄;)
大丈夫なんだべな‥
ほら‥
魔王ミミ氏のぱんつだぉ
雲は虜になってるぉ
ぱん…
たぶん。
見つかったんだよw
勇者に😲
討伐されたのかな😱
舞おう😃
北の空に🙌
>> 389
まぢ、
雲元気ないぢゃん😲
おまぃも
大丈夫なんだべな‥
思うトコロはおありだろーが‥
サクッと呟いてちょ
近頃全然呟き…
元気は元からないよ😲
みんなのエネルギーが俺の活力だから…
…右往左往だぜ😂
- << 410 おし!! まかへろん!!! 変体するぉ… ヽ/\ |\ヾ //| 、ヾ // \ ∧/|//_ /" ヾ ヾヘヘ / ∠ / \ ヾレレヽノ/ / /" ヽ (`∀´∨ / \ d つ /" ヽ | | | / `\_(_(__)_/" ━━━━━━━━━━ 活力玉… _|\∧/| \ \ヽ ヘヘ|/| \ ∧ |/|/ヽノ ゞ ⌒ヽ/`∀) <( ω >> ⊂ ) //、ノ\/> > / / ||_)\__) ━━━━━━━━━━ リャーッ!! _|\∧/| \ヽ ヘヘ|/| ドキュソ!! `\ゝレレ/ヽ/ \ | / / ヽ_`∀) ゞ⌒ヾ∠ (_ ̄つ⊃( ω=- / />" > //_く ̄ (_ノ (__) /∨N\ ━━━━━━━━━━ 受け取れぇぇぇ アヒャヒャヒャーッ ∧_∧ ___-ニ ̄ヽ (´∀`) ゚ω゚) ( )  ̄ ̄--=_ノ | | | (_)_)
>> 405
鑑定してもらうか…
運命を😂
自分で切り開くって…
いまいちよくわからんし。
能力。性格。財力😏
わかんな~い🙋
鑑定?
まぢか(; ・`д・´)
鑑定って商売も
場合によっちゃ
かなり詐欺っぽいぢゃんか(゜∀゜;ノ)ノ
切り開くだの
チャンスを掴むだの
かっこ良過ぎだべ(*^o^*)
結果論…
出すには動かねば…
果報は寝て待て…
この文言は
やるだけやって
やるコトなくなったシト様用…
なんもしなきゃ
なんの報告もねーべさw
雲の性格…
ここのみんなに聞いてみるってのはど?
共通点があるやもしれん。
ま、ミクル内だけどさ
無料ぢゃん(*^o^*)
- << 415 ぢゃ~、遊ぼー😃 同世代の友達になってよ😺 俺、いないから😊
>> 403
元気は元からないよ😲
みんなのエネルギーが俺の活力だから…
…右往左往だぜ😂
おし!!
まかへろん!!!
変体するぉ…
ヽ/\
|\ヾ //|
、ヾ //
\ ∧/|//_ /"
ヾ ヾヘヘ / ∠ /
\ ヾレレヽノ/ / /"
ヽ (`∀´∨ /
\ d つ /"
ヽ | | | /
`\_(_(__)_/"
━━━━━━━━━━
活力玉…
_|\∧/|
\ \ヽ ヘヘ|/|
\ ∧ |/|/ヽノ
ゞ ⌒ヽ/`∀)
<( ω >> ⊂ )
//、ノ\/> >
/ / ||_)\__)
━━━━━━━━━━
リャーッ!!
_|\∧/|
\ヽ ヘヘ|/| ドキュソ!!
`\ゝレレ/ヽ/ \ | / /
ヽ_`∀) ゞ⌒ヾ∠
(_ ̄つ⊃( ω=-
/ />" > //_く ̄
(_ノ (__) /∨N\
━━━━━━━━━━
受け取れぇぇぇ
アヒャヒャヒャーッ ∧_∧
___-ニ ̄ヽ (´∀`)
゚ω゚) ( )
 ̄ ̄--=_ノ | | |
(_)_)
- << 424 o(^▽^)o
>> 391
んだな~
見る目が皆無だからなぁ
健康体操の教室でも行くべかな
そだ 彼氏はしんどいが、たまの茶のみ友だちが欲しい。仏像とかみてまわり…
支えられたい気持ちより
支えてあげたい気持ちがわくようなら
失敗はなくなるんぢゃね?
失敗したくないなら、強くならねば(^_^)v
支えねばならねー
とは
なにやら違う…
わっちが
行ってみたかった境地でし(´-ω-`)
でも、尼ちゃん
今は雲がいるからいーぢゃん
いい話し相手なんだべなと思うど(*^o^*)
- << 429 姉さん 私…支えてあげます全力でという癖があり男をダメにするの でも押し付けの尽くし過ぎるのと 姉さんのそれとは違うもんね‥😔 ただ隣で癒せる人になりたい 愛人向きってまえにいわれた😁😂😭 なんつうか 昼寝をさせてほしい胎児みたいにうずくまって ⬆服着てます。 ということは…体が大きい人がいいな 雲は話すテンポが似てるさ ネガティブ度も 自分が一番つらいという傲慢さも
>> 402
たぶん。
見つかったんだよw
勇者に😲
討伐されたのかな😱
舞おう😃
北の空に🙌
いんや
魔王ミミ氏は
勇者の討伐なんかにゃ負けねーw
今、バトってますねんw
マックノーウチ!>
マックノーウチ!>
`∧_∧ ∧_∧
( ・ω・)≡つ((・ω・ ))
(っ≡つ((・ω・ ) ・ω・))
/ ⌒) ((◯◯))
Lノ ̄∪ しーJ
∧_∧ ∧_∧
( ・ω・) ( ・ω・)
(っ ) (っ )
( __フ ( _フ
(ノ彡 ヒョイ (ノ彡 ヒョイ
仕上げは‥
∧_∧
(´∀`)
(⌒ヽ /つ つ
(ブッ> (_⌒) )
(_ノ (_)_)
魔王ミミ氏の勝利w
- << 438 ブッ!!! に勝るモノはナシなのだ(^∇^) でも プッ!!! の方が好きかな~ パッ ピッ プッ ペッ ポッ が大好きなので㌃。 ヾ(o´∀`o)ノ
なんだなんだ?
過疎り気味でねーの(゜∇゜)
おし!
\縁むすびワッショイ!!/
+ \ 円■円 /+
(・∀・∩) +
+ (つ 丿 +
+ ( ヽノ +
し(_) +
`¥■¥ 縁■縁
( ・∀・∩ ( ・∀・)
(つ ノ (つ つ))
ヽ ( ノ ) ) )
(_)し" (_)_)
わっちは『円』が
断然好みЩ(°∀。)Щフハハハハハハ
あ😲
んでも400越えてたぬ(*^o^*)
わっちは既に日課だもんねw
いつも、お世話になってまふ
(*~ё~)ノアリガート
明日休みぢゃん
だからみんなおらんのか?
キョロ(・ω・`Ξ´・ω・)キョロ
・・・・・・・・・・
ふーん(´-ω-`)…
| だりか |
__ノ ∩ 助けて!|
|| || /)
ヽニ>―-|| //
_// ̄||∧∧//|
/ / ハ(;´Д)  ̄\
L|/⌒/ /
\\ノ__/o ゚
\\:::::\\゚
\\:::::\\
ジャーッ \\:::::) )
ゴボゴボ\_二二_ノ
>> 418
支えられたい気持ちより
支えてあげたい気持ちがわくようなら
失敗はなくなるんぢゃね?
失敗したくないなら、強くならねば(^_^)v
…
姉さん
私…支えてあげます全力でという癖があり男をダメにするの
でも押し付けの尽くし過ぎるのと
姉さんのそれとは違うもんね‥😔
ただ隣で癒せる人になりたい
愛人向きってまえにいわれた😁😂😭
なんつうか
昼寝をさせてほしい胎児みたいにうずくまって
⬆服着てます。
ということは…体が大きい人がいいな
雲は話すテンポが似てるさ
ネガティブ度も
自分が一番つらいという傲慢さも
き
た
ぁぁ
あぁ
ああ
ぁあ
ヽ\ //
,、,、 ゚。
゚ (゚ロ゚)っ
(っノ
`J
皆様
おはようでござる(*´∀`*)ノ
さて
マイペースレスのお時間…
今、違う部署にお手伝いにいってるんだけど
疲れる人が約一名…
♂の上司で、すぐキレる…
一度キレたら誰も止められないくらいの暴言吐きまくり…
かと思いきや
1、2時間後には何事もなかったかのように
笑顔で話しかけてくる。
まるで別人(゜o゜;)
普段は優しくてイイ人なんだけど
いつ火がつくかわからんから
神経ピリピリ気イ使う~
コロコロ変わりすぎ~~
ってなわけで
その部署へ行った日は
疲れてヘトヘト(´`:)
そんな日は早く寝てしまうので㌃。
ここ最近そんな感じ~(^0^;)
みんなオモシロいね😃
そして楽しんだり苦労したりエッチしたり☺
してんだね~(^O^)/
独りよがりのvibrationな私☺💕
- << 457 雲? もしかしたら、前にあたしが『なんちゃって掲示板ごっこ』って書いちゃったから、悲しい気持ちにさせたの? ごめんね😔 あの時は、良かれと思って、ねえたんやあまちゃんやロムしてる人たちから雲のことを誤解されてほしくなくてあんな書き方したけど… あたしはミクルしか知らなかったけど、あなたはこれまでに、ネットを通して知り合ってリアルで会った人もいるんだよね あたしの友達にもそういう出会い方してる人いるし、これまでの過去の経験もまるごと見せてくれてうれしいよ だけど、いつまでも辛い記憶に捕らわれたままじゃいけないよ あたしが欲しいのは『裕磨』や『純也』や『涼太郎』からの言葉じゃなくて、現実を生きてるあなたの行動なんだよ 雲… 夢は見てるだけでは叶わないよ リアルにつながる扉はそっちじゃないよ 2人で幸せになろう
>> 369
まったく知らないから😲
メールなんてしたことないから😲
詐欺師の特番観なかったのかな?😲
俺の住処、知ってるなら…
お~ぃ 雲~
これ、雲のケータイから見てるよね😸
いま、駅からメールしてるよ😁
東口から出てすぐ、クリスマス前にあたしがアンタをナンパ失敗した場所にいるよ😚
迎えにきて☺💖
ジンジャーエールのノンアルカクテル研究生の
ハッチです😄
毎日アルコール君と大の仲良し💓
私の彼は~アルコール✨
>> 444
みんなオモシロいね😃
そして楽しんだり苦労したりエッチしたり☺
してんだね~(^O^)/
独りよがりのvibrationな…
雲?
もしかしたら、前にあたしが『なんちゃって掲示板ごっこ』って書いちゃったから、悲しい気持ちにさせたの?
ごめんね😔
あの時は、良かれと思って、ねえたんやあまちゃんやロムしてる人たちから雲のことを誤解されてほしくなくてあんな書き方したけど…
あたしはミクルしか知らなかったけど、あなたはこれまでに、ネットを通して知り合ってリアルで会った人もいるんだよね
あたしの友達にもそういう出会い方してる人いるし、これまでの過去の経験もまるごと見せてくれてうれしいよ
だけど、いつまでも辛い記憶に捕らわれたままじゃいけないよ
あたしが欲しいのは『裕磨』や『純也』や『涼太郎』からの言葉じゃなくて、現実を生きてるあなたの行動なんだよ
雲…
夢は見てるだけでは叶わないよ
リアルにつながる扉はそっちじゃないよ
2人で幸せになろう
- << 461 (・ω・) やべーな。 脳の診療所に行きなさいな😲 俺は…。 おなにー中😜
>> 469
ねえたん
心配かけてごめん😭
雲が「駅からメールしたら迎えに行く」って言ってくれたじゃん
ミクルに投稿するのだって、メールするのと同じようなもんじゃん…
だから来た
もう帰るよ
ついさっき新幹線に乗ったところ…💧
あたしが好きなのは雲だよ
けど、雲がどうしたいのかよくわからないんだ…😔
- << 472 リスたん なんか変なというか、リスたんの近くウロウロする輩はいなかった? 何をしてるの(泣) リスたん、お金もね…大切に使おうよ 新幹線往復ったら、高い。私には出せない。 ゴールデンウイークも狙われるよ😔 ちょっとね 客観的に見てくれる他人を介入しようか😊 姉さん言うように、携帯ショップ行ってみよか😊。 リスたんは立派な社会人だよ。税金もたくさん払って、偉い。 誰にも会えずに新幹線で帰るなんて寂しいやん 雲んちゅに名古屋に来てもらい~ なんで行ったんだよ
>> 470
あれは
雲が自分の携帯にメールが入ったらって話だった😢
雲の携帯に入ってないんだよ😢
なんとかメールの出所調べて。
ダメだよ😢このままぢゃ…
本気で片翼探す人が
そんなに沢山の名前を語り、人格を変えてどーすんの?
わっちはそんな奴信じられん。
何を語られても信じない。
そんな奴がここの雲だと言うのか…😢
だとしたら
かなりの衝撃である。
リスコちん😢
メール…止めてみてよ😢
- << 473 あのね、ねえたん スミレさんが何年か前のハンネを書かれるのを頑なに嫌がってたのって覚えてる? その頃ずっと通してロムしてたわけでもないけど、スミレさん、昔も相当暴れてたんだよ…おそらくいまよりも酷かったと思う…💧 もともと雲は、何年も前にミクルの中で起こったできごとを、やんわりとスミレさんにほのめかそうとしたんだよね… 自分でオタクっていうけど、セキュリティエンジニアになれる位の能力があるだよ 確かにちょっとやり過ぎだけどね
>> 470
ねえたん
心配かけてごめん😭
雲が「駅からメールしたら迎えに行く」って言ってくれたじゃん
ミクルに投稿するのだって、メールするのと同じ…
リスたん
なんか変なというか、リスたんの近くウロウロする輩はいなかった?
何をしてるの(泣)
リスたん、お金もね…大切に使おうよ
新幹線往復ったら、高い。私には出せない。
ゴールデンウイークも狙われるよ😔
ちょっとね
客観的に見てくれる他人を介入しようか😊
姉さん言うように、携帯ショップ行ってみよか😊。
リスたんは立派な社会人だよ。税金もたくさん払って、偉い。
誰にも会えずに新幹線で帰るなんて寂しいやん
雲んちゅに名古屋に来てもらい~
なんで行ったんだよ
>> 471
あれは
雲が自分の携帯にメールが入ったらって話だった😢
雲の携帯に入ってないんだよ😢
なんとかメールの出所調べて。
ダメだよ😢このまま…
あのね、ねえたん
スミレさんが何年か前のハンネを書かれるのを頑なに嫌がってたのって覚えてる?
その頃ずっと通してロムしてたわけでもないけど、スミレさん、昔も相当暴れてたんだよ…おそらくいまよりも酷かったと思う…💧
もともと雲は、何年も前にミクルの中で起こったできごとを、やんわりとスミレさんにほのめかそうとしたんだよね…
自分でオタクっていうけど、セキュリティエンジニアになれる位の能力があるだよ
確かにちょっとやり過ぎだけどね
>> 473
あのね、ねえたん
スミレさんが何年か前のハンネを書かれるのを頑なに嫌がってたのって覚えてる?
その頃ずっと通してロムしてたわけでもないけ…
姉さんじゃなくてごめんね
それ
捨てハンのこと?
本当のハンネ?
一年投禁の過去を確かに彼女は語ってたね😔
それと
今日の東行きは関係あるの?
- << 483 最初あたしがミクルにきた時、居場所スレの中でずっとあまちゃんに自レス削除するように言ってたハンネのこと…前に一年投禁になったとかの『コテハン』って言うのかな スミレさんのことは、ハンネを変えてもステハンでも、なぜかすぐにわかるんだけどね… 最近もたまたま他スレで見つけたし。 そのことと今日のことは別問題と思うけど…それは雲にしかわからんことだよ💧
>> 447
お~ぃ 雲~
これ、雲のケータイから見てるよね😸
いま、駅からメールしてるよ😁
東口から出てすぐ、クリスマス前にあたしがアンタをナン…
ウショ~!!Σ(;゚v゚ノ)ノ
海ちゃん
行ったんだ~
スゴイ行動力だの…
こりで3回くらい!?
大きなお世話だけんど
約束してから行けばいいのに~
時間とおゼニがいたましい(..;)
- << 484 ほんとだよ💧 とほほだよ😭 てか、なんだか最近ここでの雲はさらに本音を言わなくなってるけど、ちょっと変わった方法でメールはしてるんだよ 実際、この間も「本名書いていいよ、偽者さんに迷惑かけるから名前だけ」みたいに言ってたの覚えてるでしょ? お互いに返事がなくても見返りはなくても、ここでは言えなくなった気持ちを伝えあってるんだよ 一方通行状態だからヘンテコなことになってはいるけど…💧
>> 473
あのね、ねえたん
その頃ずっと通してロムしてたわけでもないけ…
ん~💧
わっちはあんまりロム専長くないからスミレ様の過去は知らん。
雲もミクル始めてから、そんなに長くないと言うとったよ😲
逆にリスコちんがロム専長過ぎて、色んなもんを結び付けてしまっている可能性を感じる…。ごめん💧
そんなに強い思い入れが雲にあるとは思えない。
たぶん、ミミ氏やわっちのミクル利用と感性が類似…のよな…?
重くないんだよ。
軽くなら遊んでみよーかな?みたいな…
雲は人間不信なんだ。
まぢなんだ。
- << 489 んー あたしが雲スレに来た最初の頃、雲とみんなとのお知り合い順を予想したことあったでしょ? 最初は気づいてなかったんだけど、あれはハズレてたみたいだ(^_^;) 雲は、もっとずっと前から、スミレさんじゃなかった時から、スミレさんを知ってるんだよ そしてあたしは、その頃から、雲が雲じゃなかった頃から、事あるごとに雲のスレをロムしてたみたい… 偶然かもしれんけど、なんだか不思議な吸引力を感じるんだ
リスコちん
無事帰れたかな?
すまんね。
リスコちんにとったら
嫌なコトばっか書いてさ🙆
何がホントなのかは不確定なんだよね。
わかっちゃいるけど
わっちの憶測も無きにしも非ず…
メールとミクル
切り離せないのはなぜだろう?
不安ばかりがよぎるのはなぜだろう?
でも、リスコちんくらい大きく構えてくれてるなら雲の人間不信もなんとか出来るんかな…。
逆にこわいんかな…?
雲もちゃんとそこいらへん話してあげないと…
出来る限り詳しく(爆)
雲の話は
是と非…どっちにも受け取れる内容多いから😲
雲には
ミクルでそんなコト…って
スルーされそだけんども…
(´Д`)=з
>> 477
ん~💧
わっちはあんまりロム専長くないからスミレ様の過去は知らん。
雲もミクル始めてから、そんなに長くないと言うとったよ😲
逆にリスコ…
んー
あたしが雲スレに来た最初の頃、雲とみんなとのお知り合い順を予想したことあったでしょ?
最初は気づいてなかったんだけど、あれはハズレてたみたいだ(^_^;)
雲は、もっとずっと前から、スミレさんじゃなかった時から、スミレさんを知ってるんだよ
そしてあたしは、その頃から、雲が雲じゃなかった頃から、事あるごとに雲のスレをロムしてたみたい…
偶然かもしれんけど、なんだか不思議な吸引力を感じるんだ
- << 496 わっちは 自分が交ざらしてもろた頃からしかわからんw ロムも小説ばっかだった 普通のは霊界の話w 更新が楽しみではあったけど、それらが満になり離れて戻って雲スレ発見w 迷わずダイブぉ( ^∀^)ゲラゲラ そっかー。なんも知らんのはわっちだけなんかー(゜∇゜;) わっちは全然付き合い浅いんだったw 忘れったさ(*ノω<*)テヘ まぢ、余計なコトばっかだったワケね💧 ごみんなさいm(_ _)m わっち どしたらいーんだろ😨 …ワカンナクナテチタョ🐙
>> 489
んー
あたしが雲スレに来た最初の頃、雲とみんなとのお知り合い順を予想したことあったでしょ?
最初は気づいてなかったんだけど、あれはハズレ…
わっちは
自分が交ざらしてもろた頃からしかわからんw
ロムも小説ばっかだった
普通のは霊界の話w
更新が楽しみではあったけど、それらが満になり離れて戻って雲スレ発見w
迷わずダイブぉ( ^∀^)ゲラゲラ
そっかー。なんも知らんのはわっちだけなんかー(゜∇゜;)
わっちは全然付き合い浅いんだったw
忘れったさ(*ノω<*)テヘ
まぢ、余計なコトばっかだったワケね💧
ごみんなさいm(_ _)m
わっち
どしたらいーんだろ😨
…ワカンナクナテチタョ🐙
- << 500 次イキマスw 謎だぜ、みたいな☺
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧