定休日未定
定期的な定期便と低気圧★
新しいレスの受付は終了しました
さて…
低気圧を俺の気合い砲で…
😃
帝機阿津
😲
>> 27
ウンが付くなら…
(・ω・)
うんが付いてるなら…
ウンが😁
- << 32 ウン付パンチィなら… 魔王ミミ氏がよく飛ばしてたぉ… 生々しぃ香り付w 北の大腸から飛ばしてりゅ 仕事をなし終えた魔王ミミ氏… こんな↓でした /⌒ヽ /Θ Θ\ (""(_人_)"") \ し′/ ⊂二´ `二⊃ | | ( ヽ ノ ノ> ノ′ 三レレ′ タラッタ~ __ / /⌒ヽ / /Θ Θ\ (二(""(_人_)"") \_\ し′/ | |二つ 二つ | | | ( ̄( ヽノ /二ノ> ノ 三 \レレ′ /⌒ヽ /Θ Θ\ (""(_人_)"") \ し′/ (( ( つ ヽ、 〉とノ ) )) (_ノ^(_)
>> 33
リスコちん(^O^)/
雪は夜更けに雨となりんした
してさ、
謎解きの🔑…て、どれだ(・◇・)?
きっと
雲と社内雲さんの事だっぺ…
まかせた😃
俺は。
(・ω・)
なんなんだ😁
- << 48 普段は固い甲羅に身を隠し 気が向いた時とか(^-^) 溜まっちった時とか(//ω//) 顔出してみるんだぉ 歩みは呪い… ブラックホールを乗せて いざ~ 人 ( ●) (( ∠(_ヽヽ/⌒ヽ / ̄>ヽ/*゚Д) <(~~~/ _/ (ノー-\)\)
- << 89 ねぇ雲? 『まかせた』ってことは、『真実はひとつ』の謎解きの🔑を、あたしからみんなに話して欲しいってこと? あたしから話してもいいけど、それじゃあ、少なくともスミレさんには伝わらないんじゃない? だってスミレさんは、ここのみんながあなたと自由に話すのを邪魔するために、彼女の決めつけで『みんなのそれぞれの真実』を散々塗り替えてきたよね みんなが違うって言ったって納得しないし、疲れ果てたみんなが大人の分別で反論しなくても同じことを言い続けてた…残酷なことだよね だけど本当は、今頃スミレさんはそんな自分をどうしようもなく責めて、悲しい気持ちの海の底に沈んでるのかもしれないよ それってあなたの幸せを願ってくれてるからだと思うよ だったら、あなたの言葉で『真実』を話してあげるのが、スミレさんの気持ちにこたえてあげられることになるんじゃないのかな? きっと、雲が幸せになることを願ってくれてるのは、スミレさんだって同じなんだよ…
>> 70
あたしは長いことロム専だったもん、そりゃもういろんなスレ読んでたよ
ハッチたん🐝がいたスレも、かなりおもしろかったことも覚えてる😊
っ…
あんたどーした😲
朝から、マトモな事を書いちゃって😲
みんな腰抜かすぞ😂
ただでさえ老化してんのに😁
とどめの一撃はまだハエーだろ😸
辛い
からい?😣
つらい!😫
Are you ?
😁
>> 84
さて、
鵡蜘蛛
みなさん
こんにちはm(_ _)m
こちらは晴れてる☀
風はまだ冷たいけど
日差しは春だな~
魔王ミミ氏はお…
理由無き反抗😁
自由無き輪廻😣
手当無き収入😏
- << 108 お~😲 🎊👏👏👏👏👏👏👏👏👏🎊 しさしぶりの雲節w 待ってたホィ🙋 しかし… ブルマて38才なっとったんだぬw 神と神…ポケモンみたいだったw 山寺宏一さんの神が(^w^) やっぱ、フリーザ戦が一番おもろかったな(*^o^*)わっちは… さて、 雲はお疲れモードかぃ? また 😲🙋😭‼😁💧😚👮👺🐙✨♠ 絵文字羅列の周期がくるかと… イロイロ エロエロ …ご苦労してる? 地球は素晴らしい… 人間さえいなければ… 神が言うとったw
- << 123 『自由なき輪廻』って何? 何かの本で読んだことあるけど どうしてもうまくいかないことって、前世でやり残した課題を、無意識のうちに今世でも繰り返してるものなんだってね 厳しい人生を生きてる人の魂は、みずからに試練を与えて生まれてきたんだって あたしは何か特別な宗教観があるわけじゃないけど、そんな考え方を読んで、むしろ肩の力が抜けたっていうか、生きやすくなったけどな😊 がんじがらめだったオカンの魂を楽にしてあげられた、解放してあげられたって感じてなかったら、こんな風には思えてなかっただろうし、 スミレさんに話しかけようとは思わなかっただろうし、雲ともみんなともこうして知り合えてなかったし、いまだに生きながら半分死んでるような時間を過ごしてたんだろうな…
>> 170
尻ません😃
柔軟剤の香りで充分だろ😁
紺とレッグウォーマー😃
- << 173 香水は持ってないからよくわからんけど、いい香りって癒されるぅ(*>ω<*) 柔軟剤の香りだけで十分幸せ 特にレノアhappinessが好きだ☺ 今日は黒だったぞ🙋 洗濯の時のささやかな選択 …なんつって(#^ω^#) ダイヤ好きで高くつくんだか 柔軟剤で安上がりなんだか うーん…マンダム(≧▽≦)ゞ
- << 183 コントレックスは水ぢゃw ダイエットに良いと かなり昔流行っておった😲 あの当時はたかが水の値段ぢゃなく… 近頃はようやく庶民価格になりますた😊 なので飲んでみたが… 硬水は美味しくないぬ… わっちにゃ無理だた (´-ω-`) 芸能、ブランド品 てんで知らんが 食い物ならある程度分かりゅ(//ω//) 少し交ざれた気分だゎ(//ё//)ホホホ
>> 183
コントレックスは水ぢゃw
ダイエットに良いと
かなり昔流行っておった😲
あの当時はたかが水の値段ぢゃなく…
近頃はようやく庶民価格…
水😲
健康飲料水なのかね…
あたしら老化現象ハンパないもんね☺
がんばりましょ~ね😚
- << 199 モデルがよく飲んでる硬水じゃ あたしゃvolvic派だったが とにかく硬いってわかる ゴクンってしにくいんだよ ゴクゴク飲み進められん水じゃ コントレックスで薬飲んじゃいかん
- << 207 老化現象をスローダウンするならば 抗酸化作用のある食べ物がよろし アーモンドとかトマトとか 抗酸化とは別だけんど コーヒーも凄くいいらしいぢゃんw 好きなのばっかしぢゃ(*^o^*) 過度な運動はしなくていーって🙌 逆に体痛めちゃうって😲 最近、見聞きしたw 朗報でありゅヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪ んでもさ~ 研究のレベルが極端にあがったのか… メディアが嘘つきなのか… 健康にいい情報とか… 変わり過ぎだし 錯綜し過ぎ(´Д`)=з そのたんび スーパーの陳列棚には品切れ続出w なんだかおかしーね(^w^) わっちは長生きしたくない派だもんで イマイチついていけまてん(´-ω-`) あ、 でも入退院を繰り返すよにはなりたくない。 てコトは健康でいなくちゃならね てコトは長生きになってまうの😨? わっちの家系は短命揃い… さてさて どーなるコトやら…💧 今掛けてる保険で足りるコトを目指さねば ( ̄ω ̄)
おし、俺だって生涯独りだぜ🙋
😃
君たちとは年期が違うんだから😺
世の中敵だらけなんだから😺
信じるものは破滅😂
>> 251
大きなお世話
どんなんだろー
+
+ ∧_∧ +
+(0゚・∀・)
(0゚つと) +
+ と_)_)
∧_∧…
😺
確実に俺のとこに来ないよw
確実に違うから😊
社内なら…
同僚からの情報である程度わかるべ😃
つまり、俺の情報は社内ではないから確実にわからないのでR🙌
ハルーだな🌸
加齢に散って…
華麗になるか(^O^)/
>> 238
今日はあっちもこっちも
失敗作ぬ…
何がいけなかったかな…
後悔はするな
反省はしろ
なんて…無理ぢゃ💧
∧∧
/⌒…
😲
何をいまさら👅
俺はどんな事を言われてもやられても…耐性があるから痛くも痒くもないよ😃
空気が悪いって?
そんなこと今まで思ったことは一度もない😃
人生が悪いに比べたら…
😂
気にすんな😜
- << 337 その気持ちが 骨までしみて愛おしい! さんきゅべりべりまっちょ☺ 【言葉ウラハラAA】の巻w | ・ | + 。|。| ゚∥ * | /⌒ヽ | 。| o| ∥ ゚ L_0..0 + | 。 | ・ }{冊 。 ゚| * ∥ o ,-=v=-、 | * 。 | ・ }{彡ミノ{ o| 。 | }{ 非 }{ ゚| ゚ *o゚∥匁OTO)匁 ゚。・ 。 | ・ }{ }{ * | | |・゚ }{ }{ ・ ∥ *o ゚| 及 及 ・ |o ゚ _|\∧∧MM∧∧/|_ > < > ホネシミ 状態! < > <  ̄|/VVWWVV\| ̄
>> 261
あぁ~ん(*//ω//*)
ねえたん、ごめ~ん🙇💦
その『ぁあん?(`∀´)』、
ねえたんじゃなくて雲に言っただよ🙆💦💦
前に雲から「み…
行ってねーから😂
だいたいロン毛ぢゃねーし😹
訳わからん😁
俺以上に…寂しくて脳が幻覚を見せてんぢゃねーのかョ😸
早く会社の男、誘っちゃえよ😃
俺に気を使う必要はないから😺
みんなも安心するよ😊
俺は俺で…
どっかで…
😱
見つからないけどね😹
- << 267 雲んちゅのロン毛 ウケる(^o^) /⌒Y⌒\ / 人 \ / / \ 丶 | / \ | ノ /__ __\ ハ ( Y =・= || =・= | ) ) | ≡ || ≡ |( ( 丶 ヽノ / ) 丿) )|(ヽ__ノ)| (( (( ( 丶  ̄ / ) )) `))从从\__/从从(( まさか こんくらいじゃないだろね(笑)
>> 301
しかし…
ガイせんせ…素敵過ぎぢゃぜ
。゚(゚´Д`゚)゚。
リーも成長したもんだ
昔から、いーこだもんね
剣八は渋さ増したな~
で…
俺はゲットする派だよ😃
座って読みたいから😺
最近の漫画家さんは怪我や病気が多いね😲
気のせいか😃
有給か🙌
>> 363
なら、俺は生涯独身ぢゃんか😹
リアルに俺と歩きたい姫なんて確実に現れないぢゃんかw
確変が起きなきゃ…
天地創造なう
(・ω・)
でも、地球って遥か昔は暴れ星だったみたいぢゃん😺
恐竜を絶滅させちゃうくらいの😲
>> 360
ねえたん…
不安にさせてごめん
いま言えるのはそれだけ
ごめんね💧
まったく知らないから😲
メールなんてしたことないから😲
詐欺師の特番観なかったのかな?😲
俺の住処、知ってるなら来てイイよ😃
来れるもんならね😁
駅でメールしたら迎えに行ってやる😸
俺の携帯にメールが着たらね😸
120%ありえない🙌
社内恋愛しなよ😃
チャンスは今だべw
>> 343
ありがとう(泣)
どういたましまして☺
照れるぜw
- << 386 ばかん!!(ノ。`Д´)ノ((((´・ω・`) わっちが言ってみたかった‥ニヒルな感じでw なんちて👅 雲は、役に起ってるぉ(//ω//) 好きにもイロイロ、して、エロエロあるけど 各々好きなんよ。雲のコト(o^∀^o) ぜってーそーっす(=^▽^=) ソースはブルトックw とんかつ・中濃・ウスター ソースはどこ? ∧⊂ヽ ∩(゚Д゚)ノ ∧∧ 彡 / (゚Д゚≡= )  ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ξミミ)  ̄ ̄ ソースはどこ? [三] /__\ [三] |ギコーマン| `/__\|_醤⊂ヽ |ギコーマン|>:(゚Д゚)ノ |_醤油_|彡(ノ:::| Σ(゚Д゚)<彡::::::|  ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ξミミ)  ̄ ̄ ここっす ____ / / ヽ L∥____| || / ̄ ̄ヽ| |||(゚Д゚)| |(ノ 中 濃||) |||ソース|| ||| || \_二二二ノ ∪ ∪ やっぱ中濃ぬ‥ その他ソースらは‥ _____ / / ヽ L∥_____| || / ̄ ̄ ̄ヽ| |||(・ω・`)|| ||| || |||カワイソース || ||| || \_二二二二ノ _____ / / ヽ L∥_____| || / ̄ ̄ ̄ヽ| ||||ヽ∧/||| ||||[@]_||| |||(・ω・`)|| ||| キング || |||カワイソース || ||| || \_二二二二ノ _____ / / ヽ L∥_____| || / ̄ ̄ ̄ヽ| ||| 卍 || |||(・ω・`)|| ||| テラ || |||カワイソース || ||| || \_二二二二ノ ウスター‥ そいや、食してないぬ‥ 使いきれんもな‥ 食したい‥ 買ぉ☺
>> 378
恐竜が絶滅した説で
一番有力なんは隕石衝突だしょ(・◇・)?
暴れたってよりは
やむを得ずって感じぢゃんか(・ω・)ぬ?
ま~
自分…
どこにチャンスがあるのか!😲
リアルになければまったく意味がない😹
つかめたシトには、わからないよ😃
- << 413 チャンス😲 そりは‥ スミレ様とリスコちん どっちにも 会ってあげればいいのに(・_・) 熱望され中よ。 これ…チャンスていうんぢゃないの? 恋愛の好きかどーかはわからんが… 嫌いぢゃない。好きなんでしょ? 心細いならわっちも交ざろうか(*^o^*)? 真剣な話し合い中 わっちは雲んちでお留守番w コーシー片手に漫画三昧🙌 あら(゜∇゜)? 交ざる意味ねーか👅
>> 387
あらま(///ω///)♪
ほんなら素敵だぬw
薔薇色な雰囲気伝わるぬ☺
わっちから言うコトはなんもないゎ(o^∀^o)
実在する…
ねーたん正解😃
まったく知らないから😺
- << 411 掲示板の真実‥ みんなそれぞれ違うんかな? 同じ穴論にはならんのかいな? さぁみんなぁ 裸の付き合いをしょーぢゃないかw 殻を脱いでーw ∧_∧ O(´∀`)O ノヽ /( ん/ ■ ヽ_> (_ノヽ_) ンバッ ミクル内でも シスオペさんに捕まるぉ‥ _∠コ _∠コ ( ≡) (д´) |  ̄ヽ | ヽ ∪=∪∧ ∧∪=∪ / ∧∩´Д`∩∧ヽ (二) ヽ`⌒ く (二) (⌒)■(⌒) ぁぁぁぁ、 ̄  ̄ ヽヽ\ヽ\ ヽ\ \ そしてまた 真実はどこかへ‥w
>> 388
魔王ミミ氏
今日もいないではないか( ̄ω ̄;)
大丈夫なんだべな‥
ほら‥
魔王ミミ氏のぱんつだぉ
雲は虜になってるぉ
ぱん…
たぶん。
見つかったんだよw
勇者に😲
討伐されたのかな😱
舞おう😃
北の空に🙌
>> 389
まぢ、
雲元気ないぢゃん😲
おまぃも
大丈夫なんだべな‥
思うトコロはおありだろーが‥
サクッと呟いてちょ
近頃全然呟き…
元気は元からないよ😲
みんなのエネルギーが俺の活力だから…
…右往左往だぜ😂
- << 410 おし!! まかへろん!!! 変体するぉ… ヽ/\ |\ヾ //| 、ヾ // \ ∧/|//_ /" ヾ ヾヘヘ / ∠ / \ ヾレレヽノ/ / /" ヽ (`∀´∨ / \ d つ /" ヽ | | | / `\_(_(__)_/" ━━━━━━━━━━ 活力玉… _|\∧/| \ \ヽ ヘヘ|/| \ ∧ |/|/ヽノ ゞ ⌒ヽ/`∀) <( ω >> ⊂ ) //、ノ\/> > / / ||_)\__) ━━━━━━━━━━ リャーッ!! _|\∧/| \ヽ ヘヘ|/| ドキュソ!! `\ゝレレ/ヽ/ \ | / / ヽ_`∀) ゞ⌒ヾ∠ (_ ̄つ⊃( ω=- / />" > //_く ̄ (_ノ (__) /∨N\ ━━━━━━━━━━ 受け取れぇぇぇ アヒャヒャヒャーッ ∧_∧ ___-ニ ̄ヽ (´∀`) ゚ω゚) ( )  ̄ ̄--=_ノ | | | (_)_)
みんなオモシロいね😃
そして楽しんだり苦労したりエッチしたり☺
してんだね~(^O^)/
独りよがりのvibrationな私☺💕
- << 457 雲? もしかしたら、前にあたしが『なんちゃって掲示板ごっこ』って書いちゃったから、悲しい気持ちにさせたの? ごめんね😔 あの時は、良かれと思って、ねえたんやあまちゃんやロムしてる人たちから雲のことを誤解されてほしくなくてあんな書き方したけど… あたしはミクルしか知らなかったけど、あなたはこれまでに、ネットを通して知り合ってリアルで会った人もいるんだよね あたしの友達にもそういう出会い方してる人いるし、これまでの過去の経験もまるごと見せてくれてうれしいよ だけど、いつまでも辛い記憶に捕らわれたままじゃいけないよ あたしが欲しいのは『裕磨』や『純也』や『涼太郎』からの言葉じゃなくて、現実を生きてるあなたの行動なんだよ 雲… 夢は見てるだけでは叶わないよ リアルにつながる扉はそっちじゃないよ 2人で幸せになろう
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧