定休日未定
定期的な定期便と低気圧★
新しいレスの受付は終了しました
さて…
低気圧を俺の気合い砲で…
😃
帝機阿津
😲
>> 4
雲 OF THE DEAD(笑)
そりは…
(ヽ―、 __
_/ / \_)
\_ィ |/ ̄ ̄\
| / ̄ヽ |
/ | | |
|<| | / /
\_ノ ∠/
(ヽヘ∩ヘ / ̄フ
||\||/ < ∠__
||匸 二)| _ _)
||/||\ ||||
||Lノ∪\)/ / ||
ヽ ̄ ̄ ̄)// ||
 ̄ ̄ ̄ _ Lノ
/7 ∠_ \
| | | |
| レ/ | |
\ノ | |
/ /
/ /
(\ // __
_亅 レ-、 LノLノ
\_ _ノ/ ̄ ̄ ̄)
|| // ̄//
/ | /(
/ / | `ー―、
(_ノ \___ノ
- << 13 😂 OF THE ってよく見かけるからやってみた😁 ねーたん OF THE アナリスト💖 😂
前のスレに
尼ちゃんおったー😊
ビールとジンジャエール…
こっちでは
シャンディ・ガブと言うのょ
>> 8
前のスレに
尼ちゃんおったー😊
ビールとジンジャエール…
こっちでは
シャンディ・ガブと言うのょ
ねえたん、まだ雪降ってるのかな?
風子たんがいるところもまだまだ寒いんだろうなぁ
前スレの最後に、あまちゃんやハッチたんが来てくれてたのを見て、あたしもほっとしたよ😊
いつもみんなのこと気にかけてくれてるねえたんには、ホント感謝してるよ☺
思い出してくれた?
あれって謎解きの🔑ジャマイカ?(*^o^*)
てか、もうこんな時間だ😩
ホンジャマカ~
ω・)/💦
- << 19 夜更かし熟女発見😸 😃 YUKI。 snow。
- << 29 ∧_,,∧ガバッ! _ 〃<; `Д´> _ | 〃( つ つ | |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ | \^ ⌒ ⌒ \ \ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒| \ |________.| 皆さん おはよーでござる(*ゝω・*)ノ こちらもあったかくなってきたよ! 春だなぁって思えるくらいに(*^_^*) 布団の中からミクルinってのも 休日を実感できてイイもんだなや~ またこちらでもヨロスクス(^ー^*)
- << 33 リスコちん(^O^)/ 雪は夜更けに雨となりんした してさ、 謎解きの🔑…て、どれだ(・◇・)? きっと 雲と社内雲さんの事だっぺ(・◇・)? はじめはリスコちんの話聞いて『そーなん?』て驚いたのは覚えてる😲 でも…それ以外は リスコちんのインスピレーションだけが頼りな話だったよーな(?_?) ま~ とりあえずはさ 社内雲さんと会ってみたらいいよw してスッキリさして 雲が偽雲か本物か… リスコちんと社内雲さんにかかってるw やっぱ、それしかねー 任せたぞ(*・∀・)b
>> 25
😲
さっきみた…あれは…
海の…
染み付きだったのか~w
😸
捕まえてマニアに売るかな😁
逆に払わされたり😂 …
(*^∀^*)見た?
ソレソレ~🙌
ひきもこってないで
とってきて~😁
- << 51 やればできるの~に やらないの~は♪ やればできるの~に できないの~は♪ ___ ___ \ \ / / `www \/ / (( nn( ¨)nn ))/ VVヾ_ノノ | (_|| | > >> | (二)) ̄ ̄ ̄ _____ | \ www | ̄ ̄\ ヽ (( nn( @@)nn )) | | VVヾ_ノノ | | (_| |__/ ノ > >> / (二)) ̄ ̄ ̄ ̄ __ __ | | / / www |/ / (( nn( ¨)nn))/ VVヾ_ノノ \ (_| |\ \ > >> | \ \ (二)) ̄  ̄ ̄ どーもこーも 性質なのさw 精質は濃そうぬ( ^∀^)ミテミテ~
>> 27
ウンが付くなら…
(・ω・)
うんが付いてるなら…
ウンが😁
- << 32 ウン付パンチィなら… 魔王ミミ氏がよく飛ばしてたぉ… 生々しぃ香り付w 北の大腸から飛ばしてりゅ 仕事をなし終えた魔王ミミ氏… こんな↓でした /⌒ヽ /Θ Θ\ (""(_人_)"") \ し′/ ⊂二´ `二⊃ | | ( ヽ ノ ノ> ノ′ 三レレ′ タラッタ~ __ / /⌒ヽ / /Θ Θ\ (二(""(_人_)"") \_\ し′/ | |二つ 二つ | | | ( ̄( ヽノ /二ノ> ノ 三 \レレ′ /⌒ヽ /Θ Θ\ (""(_人_)"") \ し′/ (( ( つ ヽ、 〉とノ ) )) (_ノ^(_)
>> 28
ウンが付くなら…
(・ω・)
うんが付いてるなら…
ウンが😁
ウン付パンチィなら…
魔王ミミ氏がよく飛ばしてたぉ…
生々しぃ香り付w
北の大腸から飛ばしてりゅ
仕事をなし終えた魔王ミミ氏…
こんな↓でした
/⌒ヽ
/Θ Θ\
(""(_人_)"")
\ し′/
⊂二´ `二⊃
| |
( ヽ ノ
ノ> ノ′
三レレ′
タラッタ~ __
/ /⌒ヽ
/ /Θ Θ\
(二(""(_人_)"")
\_\ し′/
| |二つ 二つ
| | |
( ̄( ヽノ
/二ノ> ノ
三 \レレ′
/⌒ヽ
/Θ Θ\
(""(_人_)"")
\ し′/
(( ( つ ヽ、
〉とノ ) ))
(_ノ^(_)
>> 17
ねえたん、まだ雪降ってるのかな?
風子たんがいるところもまだまだ寒いんだろうなぁ
前スレの最後に、あまちゃんやハッチたんが来てくれてた…
リスコちん(^O^)/
雪は夜更けに雨となりんした
してさ、
謎解きの🔑…て、どれだ(・◇・)?
きっと
雲と社内雲さんの事だっぺ(・◇・)?
はじめはリスコちんの話聞いて『そーなん?』て驚いたのは覚えてる😲
でも…それ以外は
リスコちんのインスピレーションだけが頼りな話だったよーな(?_?)
ま~
とりあえずはさ
社内雲さんと会ってみたらいいよw
してスッキリさして
雲が偽雲か本物か…
リスコちんと社内雲さんにかかってるw
やっぱ、それしかねー
任せたぞ(*・∀・)b
前スレ
ROMしてる人が不快って言うてはったね
不快やったら見んかったらええのよ
ROMして不快とちごて、普通にこのスレメンになればいいのに
高みの見物と同じやん?
映画も、絵画も、アイドルも、俳優も、ミュージカルも、
リアルにイベントの企画でも、プレゼンでも、営業でも、仕入れでも、
とにかく
批評は楽しい思う
けど…
ほな、あんたぁ、やってみいな…と言いたくもなるなぁ。
私はそんな思いましたぇ
あま
- << 67 あまちゃん そんな風に言ってくれてありがとね☺ 匿名でお互いの姿が見えないからって、相手を陥れようとする意地悪な意図での批判なのか、 匿名でお互いの姿が見えないからこそ、本当のことを言ってくれてる客観的な意見なのか …の違いだよ😊 それにしても、最近よく聞く『ネットいじめ』って陰湿なんだろうな~って思っちゃったよ あまちゃんは「ひどいこと言った」って謝ってくれてたけど、 あたしはあまちゃんから「本当のことを言ってもらった」って感謝してるよ😊 ありがとう
>> 37
>不快やったら見んかったらええのよ
確かに…
んだけど
見なきゃいい…
わかってはいても
つい…
あるある
しかし…
自分が何か言われたワケ違うけど
言い返してもた😱
ROMの人たち
みーんな敵にまわしてしもたなぁ
こりゃ
アホやわぁ
ほんまに
アホやわぁ
逃げるわ
ほな
🏃💨💨💨💨💨💨💨💨
- << 70 あたしは長いことロム専だったもん、そりゃもういろんなスレ読んでたよ ハッチたん🐝がいたスレも、かなりおもしろかったことも覚えてる😊 って、肝心なスレ主を検索できんところが、どっか抜けてるあたしらしいだけどね😃💦 そう言えば、前にねえたんが言ってた地主の男の子のスレもずっと見てたよ いろいろなスレがある中で、う~わ😣って思えるスレもいっぱいあったのに、あまちゃんに対するスミレさんのことだけはどうしてもほっとけんくなったのが、もともとのはじまりなんだよね これも不思議な縁だよね あの時、スミレさんに「私は誰の味方とか敵とかってないよ」って話しかけたんだよ あれからいままでも、まだずっと同じこと言い続けてるんだもんね💧 スミレさんも辛くてそうとしか思えないのはわかるけど、敵だ味方だ言ってるから辛いのにね 辛い 幸せ 漢字は似てるのに 感じ方はホント正反対だよね
>> 33
リスコちん(^O^)/
雪は夜更けに雨となりんした
してさ、
謎解きの🔑…て、どれだ(・◇・)?
きっと
雲と社内雲さんの事だっぺ…
まかせた😃
俺は。
(・ω・)
なんなんだ😁
- << 48 普段は固い甲羅に身を隠し 気が向いた時とか(^-^) 溜まっちった時とか(//ω//) 顔出してみるんだぉ 歩みは呪い… ブラックホールを乗せて いざ~ 人 ( ●) (( ∠(_ヽヽ/⌒ヽ / ̄>ヽ/*゚Д) <(~~~/ _/ (ノー-\)\)
- << 89 ねぇ雲? 『まかせた』ってことは、『真実はひとつ』の謎解きの🔑を、あたしからみんなに話して欲しいってこと? あたしから話してもいいけど、それじゃあ、少なくともスミレさんには伝わらないんじゃない? だってスミレさんは、ここのみんながあなたと自由に話すのを邪魔するために、彼女の決めつけで『みんなのそれぞれの真実』を散々塗り替えてきたよね みんなが違うって言ったって納得しないし、疲れ果てたみんなが大人の分別で反論しなくても同じことを言い続けてた…残酷なことだよね だけど本当は、今頃スミレさんはそんな自分をどうしようもなく責めて、悲しい気持ちの海の底に沈んでるのかもしれないよ それってあなたの幸せを願ってくれてるからだと思うよ だったら、あなたの言葉で『真実』を話してあげるのが、スミレさんの気持ちにこたえてあげられることになるんじゃないのかな? きっと、雲が幸せになることを願ってくれてるのは、スミレさんだって同じなんだよ…
誰もいない
きのこるならいまのうち
|..,_
|_:;~"'ヽ
| //^'ヽ,)
| i⌒"
|∀`)
|⊂
|ノ
きのこ のこーのこ げんきのこ ♪
_,,...,_
`/~,.::_::~"'ヽ