定休日未定
定期的な定期便と低気圧★
新しいレスの受付は終了しました
ジンジャーエールのノンアルカクテル研究生の
ハッチです😄
毎日アルコール君と大の仲良し💓
私の彼は~アルコール✨
>> 444
みんなオモシロいね😃
そして楽しんだり苦労したりエッチしたり☺
してんだね~(^O^)/
独りよがりのvibrationな…
雲?
もしかしたら、前にあたしが『なんちゃって掲示板ごっこ』って書いちゃったから、悲しい気持ちにさせたの?
ごめんね😔
あの時は、良かれと思って、ねえたんやあまちゃんやロムしてる人たちから雲のことを誤解されてほしくなくてあんな書き方したけど…
あたしはミクルしか知らなかったけど、あなたはこれまでに、ネットを通して知り合ってリアルで会った人もいるんだよね
あたしの友達にもそういう出会い方してる人いるし、これまでの過去の経験もまるごと見せてくれてうれしいよ
だけど、いつまでも辛い記憶に捕らわれたままじゃいけないよ
あたしが欲しいのは『裕磨』や『純也』や『涼太郎』からの言葉じゃなくて、現実を生きてるあなたの行動なんだよ
雲…
夢は見てるだけでは叶わないよ
リアルにつながる扉はそっちじゃないよ
2人で幸せになろう
- << 461 (・ω・) やべーな。 脳の診療所に行きなさいな😲 俺は…。 おなにー中😜
>> 469
ねえたん
心配かけてごめん😭
雲が「駅からメールしたら迎えに行く」って言ってくれたじゃん
ミクルに投稿するのだって、メールするのと同じようなもんじゃん…
だから来た
もう帰るよ
ついさっき新幹線に乗ったところ…💧
あたしが好きなのは雲だよ
けど、雲がどうしたいのかよくわからないんだ…😔
- << 472 リスたん なんか変なというか、リスたんの近くウロウロする輩はいなかった? 何をしてるの(泣) リスたん、お金もね…大切に使おうよ 新幹線往復ったら、高い。私には出せない。 ゴールデンウイークも狙われるよ😔 ちょっとね 客観的に見てくれる他人を介入しようか😊 姉さん言うように、携帯ショップ行ってみよか😊。 リスたんは立派な社会人だよ。税金もたくさん払って、偉い。 誰にも会えずに新幹線で帰るなんて寂しいやん 雲んちゅに名古屋に来てもらい~ なんで行ったんだよ
>> 470
あれは
雲が自分の携帯にメールが入ったらって話だった😢
雲の携帯に入ってないんだよ😢
なんとかメールの出所調べて。
ダメだよ😢このままぢゃ…
本気で片翼探す人が
そんなに沢山の名前を語り、人格を変えてどーすんの?
わっちはそんな奴信じられん。
何を語られても信じない。
そんな奴がここの雲だと言うのか…😢
だとしたら
かなりの衝撃である。
リスコちん😢
メール…止めてみてよ😢
- << 473 あのね、ねえたん スミレさんが何年か前のハンネを書かれるのを頑なに嫌がってたのって覚えてる? その頃ずっと通してロムしてたわけでもないけど、スミレさん、昔も相当暴れてたんだよ…おそらくいまよりも酷かったと思う…💧 もともと雲は、何年も前にミクルの中で起こったできごとを、やんわりとスミレさんにほのめかそうとしたんだよね… 自分でオタクっていうけど、セキュリティエンジニアになれる位の能力があるだよ 確かにちょっとやり過ぎだけどね
>> 470
ねえたん
心配かけてごめん😭
雲が「駅からメールしたら迎えに行く」って言ってくれたじゃん
ミクルに投稿するのだって、メールするのと同じ…
リスたん
なんか変なというか、リスたんの近くウロウロする輩はいなかった?
何をしてるの(泣)
リスたん、お金もね…大切に使おうよ
新幹線往復ったら、高い。私には出せない。
ゴールデンウイークも狙われるよ😔
ちょっとね
客観的に見てくれる他人を介入しようか😊
姉さん言うように、携帯ショップ行ってみよか😊。
リスたんは立派な社会人だよ。税金もたくさん払って、偉い。
誰にも会えずに新幹線で帰るなんて寂しいやん
雲んちゅに名古屋に来てもらい~
なんで行ったんだよ
>> 471
あれは
雲が自分の携帯にメールが入ったらって話だった😢
雲の携帯に入ってないんだよ😢
なんとかメールの出所調べて。
ダメだよ😢このまま…
あのね、ねえたん
スミレさんが何年か前のハンネを書かれるのを頑なに嫌がってたのって覚えてる?
その頃ずっと通してロムしてたわけでもないけど、スミレさん、昔も相当暴れてたんだよ…おそらくいまよりも酷かったと思う…💧
もともと雲は、何年も前にミクルの中で起こったできごとを、やんわりとスミレさんにほのめかそうとしたんだよね…
自分でオタクっていうけど、セキュリティエンジニアになれる位の能力があるだよ
確かにちょっとやり過ぎだけどね
>> 473
あのね、ねえたん
スミレさんが何年か前のハンネを書かれるのを頑なに嫌がってたのって覚えてる?
その頃ずっと通してロムしてたわけでもないけ…
姉さんじゃなくてごめんね
それ
捨てハンのこと?
本当のハンネ?
一年投禁の過去を確かに彼女は語ってたね😔
それと
今日の東行きは関係あるの?
- << 483 最初あたしがミクルにきた時、居場所スレの中でずっとあまちゃんに自レス削除するように言ってたハンネのこと…前に一年投禁になったとかの『コテハン』って言うのかな スミレさんのことは、ハンネを変えてもステハンでも、なぜかすぐにわかるんだけどね… 最近もたまたま他スレで見つけたし。 そのことと今日のことは別問題と思うけど…それは雲にしかわからんことだよ💧
>> 447
お~ぃ 雲~
これ、雲のケータイから見てるよね😸
いま、駅からメールしてるよ😁
東口から出てすぐ、クリスマス前にあたしがアンタをナン…
ウショ~!!Σ(;゚v゚ノ)ノ
海ちゃん
行ったんだ~
スゴイ行動力だの…
こりで3回くらい!?
大きなお世話だけんど
約束してから行けばいいのに~
時間とおゼニがいたましい(..;)
- << 484 ほんとだよ💧 とほほだよ😭 てか、なんだか最近ここでの雲はさらに本音を言わなくなってるけど、ちょっと変わった方法でメールはしてるんだよ 実際、この間も「本名書いていいよ、偽者さんに迷惑かけるから名前だけ」みたいに言ってたの覚えてるでしょ? お互いに返事がなくても見返りはなくても、ここでは言えなくなった気持ちを伝えあってるんだよ 一方通行状態だからヘンテコなことになってはいるけど…💧
>> 473
あのね、ねえたん
その頃ずっと通してロムしてたわけでもないけ…
ん~💧
わっちはあんまりロム専長くないからスミレ様の過去は知らん。
雲もミクル始めてから、そんなに長くないと言うとったよ😲
逆にリスコちんがロム専長過ぎて、色んなもんを結び付けてしまっている可能性を感じる…。ごめん💧
そんなに強い思い入れが雲にあるとは思えない。
たぶん、ミミ氏やわっちのミクル利用と感性が類似…のよな…?
重くないんだよ。
軽くなら遊んでみよーかな?みたいな…
雲は人間不信なんだ。
まぢなんだ。
- << 489 んー あたしが雲スレに来た最初の頃、雲とみんなとのお知り合い順を予想したことあったでしょ? 最初は気づいてなかったんだけど、あれはハズレてたみたいだ(^_^;) 雲は、もっとずっと前から、スミレさんじゃなかった時から、スミレさんを知ってるんだよ そしてあたしは、その頃から、雲が雲じゃなかった頃から、事あるごとに雲のスレをロムしてたみたい… 偶然かもしれんけど、なんだか不思議な吸引力を感じるんだ
リスコちん
無事帰れたかな?
すまんね。
リスコちんにとったら
嫌なコトばっか書いてさ🙆
何がホントなのかは不確定なんだよね。
わかっちゃいるけど
わっちの憶測も無きにしも非ず…
メールとミクル
切り離せないのはなぜだろう?
不安ばかりがよぎるのはなぜだろう?
でも、リスコちんくらい大きく構えてくれてるなら雲の人間不信もなんとか出来るんかな…。
逆にこわいんかな…?
雲もちゃんとそこいらへん話してあげないと…
出来る限り詳しく(爆)
雲の話は
是と非…どっちにも受け取れる内容多いから😲
雲には
ミクルでそんなコト…って
スルーされそだけんども…
(´Д`)=з
>> 477
ん~💧
わっちはあんまりロム専長くないからスミレ様の過去は知らん。
雲もミクル始めてから、そんなに長くないと言うとったよ😲
逆にリスコ…
んー
あたしが雲スレに来た最初の頃、雲とみんなとのお知り合い順を予想したことあったでしょ?
最初は気づいてなかったんだけど、あれはハズレてたみたいだ(^_^;)
雲は、もっとずっと前から、スミレさんじゃなかった時から、スミレさんを知ってるんだよ
そしてあたしは、その頃から、雲が雲じゃなかった頃から、事あるごとに雲のスレをロムしてたみたい…
偶然かもしれんけど、なんだか不思議な吸引力を感じるんだ
- << 496 わっちは 自分が交ざらしてもろた頃からしかわからんw ロムも小説ばっかだった 普通のは霊界の話w 更新が楽しみではあったけど、それらが満になり離れて戻って雲スレ発見w 迷わずダイブぉ( ^∀^)ゲラゲラ そっかー。なんも知らんのはわっちだけなんかー(゜∇゜;) わっちは全然付き合い浅いんだったw 忘れったさ(*ノω<*)テヘ まぢ、余計なコトばっかだったワケね💧 ごみんなさいm(_ _)m わっち どしたらいーんだろ😨 …ワカンナクナテチタョ🐙
>> 489
んー
あたしが雲スレに来た最初の頃、雲とみんなとのお知り合い順を予想したことあったでしょ?
最初は気づいてなかったんだけど、あれはハズレ…
わっちは
自分が交ざらしてもろた頃からしかわからんw
ロムも小説ばっかだった
普通のは霊界の話w
更新が楽しみではあったけど、それらが満になり離れて戻って雲スレ発見w
迷わずダイブぉ( ^∀^)ゲラゲラ
そっかー。なんも知らんのはわっちだけなんかー(゜∇゜;)
わっちは全然付き合い浅いんだったw
忘れったさ(*ノω<*)テヘ
まぢ、余計なコトばっかだったワケね💧
ごみんなさいm(_ _)m
わっち
どしたらいーんだろ😨
…ワカンナクナテチタョ🐙
- << 500 次イキマスw 謎だぜ、みたいな☺
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧