定休日未定
定期的な定期便と低気圧★
新しいレスの受付は終了しました
>> 27
(*^∀^*)見た?
ソレソレ~🙌
ひきもこってないで
とってきて~😁
やればできるの~に
やらないの~は♪
やればできるの~に
できないの~は♪
___ ___
\ \ / /
`www \/ /
(( nn( ¨)nn ))/
VVヾ_ノノ |
(_|| |
> >> |
(二)) ̄ ̄ ̄
_____
| \
www | ̄ ̄\ ヽ
(( nn( @@)nn )) | |
VVヾ_ノノ | |
(_| |__/ ノ
> >> /
(二)) ̄ ̄ ̄ ̄
__ __
| | / /
www |/ /
(( nn( ¨)nn))/
VVヾ_ノノ \
(_| |\ \
> >> | \ \
(二)) ̄  ̄ ̄
どーもこーも
性質なのさw
精質は濃そうぬ( ^∀^)ミテミテ~
あまちゃん
ねえたん
風子たん
いつもあったかい気持ちをくれてありがとう☺
誰かと心が通うか通わないかって、リアルもネットも関係ないよね
みんなに会えて幸せだよ😊💖
今日は…あ、もう昨日か💦
ドッペたんからのメール見たり、あたしからもメール書いたりしてたら、あっという間にもうこんな時間だ~😲💦
ねむ~い💤
おやすみ チュ💖
(・ω・)/
>> 33
リスコちん(^O^)/
雪は夜更けに雨となりんした
してさ、
謎解きの🔑…て、どれだ(・◇・)?
きっと
雲と社内雲さんの事だっぺ…
ねえたん、雲は本物の雲だよ😊
てか、偽者の偽者かもしれん😲
裏の裏は表…みたいな😉✨
あ、でも
あたしが賢そうってのは嘘だから🙆💦
だって、いまの名前読めんだよ😩
漢字る?
感じる☺
よめん
嫁…………ん?
😚~♪
- << 80 ん~ わけわからん(^w^) なんでリスコちんは 疑わないのか… 不思議である 溢れかえるメール… 出所が定かでないのに 信用すんの? 奇跡… 信じたい そーあって欲しい 奇跡…ってよく言うけれど、ここでリスコちんが語る奇跡はネットを離れ現実に起こったら奇跡になるのだ 仮想世界で何があったって、それは奇跡とは呼ばないのだ… リアルとリンクしてこその奇跡 そりがなければやっぱり仮想域のままね(´・_・`) ここの雲は否定する リスコちんは同一と言う このギャップ… 全く埋まらんのょ なぜ(・◇・)? わっちらだって ロム専さんだって 解明出来ない謎でありゅ… 解明出来るのは 実在するドッペさんを雲と言うリスコちん 送られたメールを保有するリスコちん リスコちんしかおらんのだ。 雲が例え別人でも本人でも、 ドッペさんが奇跡に結びつくコトを 切に願っておりんすo(^-^)o しかしながら ここ雲がドッペさんと同一ならば わっちは雲を人間として見誤っているコトになるであろぅ… 申し訳ないが本心でありんす…。
>> 36
前スレ
ROMしてる人が不快って言うてはったね
不快やったら見んかったらええのよ
ROMして不快とちごて、普通にこのスレメンになればい…
あまちゃん
そんな風に言ってくれてありがとね☺
匿名でお互いの姿が見えないからって、相手を陥れようとする意地悪な意図での批判なのか、
匿名でお互いの姿が見えないからこそ、本当のことを言ってくれてる客観的な意見なのか
…の違いだよ😊
それにしても、最近よく聞く『ネットいじめ』って陰湿なんだろうな~って思っちゃったよ
あまちゃんは「ひどいこと言った」って謝ってくれてたけど、
あたしはあまちゃんから「本当のことを言ってもらった」って感謝してるよ😊
ありがとう
>> 67
いやいや😭
ドッペタンに早く会ってみて!!
ドッペタンは関東の人?
ドッペタンと雲さんが同じ人と、信じてるわけね
雲さんは違うって
言うし
私はあんまり雲さんのスレに来たらダメっぽいし
解明できなくてごめんなさい
いろいろ遡って見たんだけど
あの日のスレだけ見つからないよ
ドッペタンと雲さんは違う人ではないかな
リスちゃんが笑いものにされるのがやなんだ
リアル会社で…
誰かいない?
相談乗ってくれる人たち😔
同期で辞めた人たちでも
弱みにつけ込んでる気がして心配だよ
- << 73 😲 あたしはあまちゃんもいてくれんと困るよ~😭 ドッペたんはドッペケぺーなやつなんだよ めちゃくちゃ照れ屋で 素直だったり 素直になれんかったり…😔 まるで、大好きだった人の前で素直になれなかったあたしにそっくりなんだ そうか、そういうことだったのかって思ってる…
- << 77 尼ちゃん あんまり雲さんのスレに来たらダメっぽい… なんてことはねっぺよ! というか…今のうちに いっぺぇレスしとくべヾ(≧∇≦) さて、買い物。。。((( ・Θ・) ♪
- << 81 リスコちんのコトは わっちも同意見でありゅ… ほんでも、 ここに来ない方がいいってのは考え過ぎ(^-^) 来たい時来て呟いていいスレと認識してる スレ主の雲は 来る者拒まず 去る者追わず ま~ 追われたいのは心理の片隅にゃありまつがw(わっちはね😚) ネットだもん 要らん気遣いは極力排除 リアルで役立つやも知れんしw わっち…そーするよにしてるょ😲ここでは。 尼ちゃんのペースでえぢゃないか(o^∀^o) 気にすんな~
>> 39
あるある
しかし…
自分が何か言われたワケ違うけど
言い返してもた😱
ROMの人たち
みーんな敵にまわしてしもたなぁ
こ…
あたしは長いことロム専だったもん、そりゃもういろんなスレ読んでたよ
ハッチたん🐝がいたスレも、かなりおもしろかったことも覚えてる😊
って、肝心なスレ主を検索できんところが、どっか抜けてるあたしらしいだけどね😃💦
そう言えば、前にねえたんが言ってた地主の男の子のスレもずっと見てたよ
いろいろなスレがある中で、う~わ😣って思えるスレもいっぱいあったのに、あまちゃんに対するスミレさんのことだけはどうしてもほっとけんくなったのが、もともとのはじまりなんだよね
これも不思議な縁だよね
あの時、スミレさんに「私は誰の味方とか敵とかってないよ」って話しかけたんだよ
あれからいままでも、まだずっと同じこと言い続けてるんだもんね💧
スミレさんも辛くてそうとしか思えないのはわかるけど、敵だ味方だ言ってるから辛いのにね
辛い
幸せ
漢字は似てるのに
感じ方はホント正反対だよね
- << 72 あんたどーした😲 朝から、マトモな事を書いちゃって😲 みんな腰抜かすぞ😂 ただでさえ老化してんのに😁 とどめの一撃はまだハエーだろ😸 辛い からい?😣 つらい!😫 Are you ? 😁
>> 70
あたしは長いことロム専だったもん、そりゃもういろんなスレ読んでたよ
ハッチたん🐝がいたスレも、かなりおもしろかったことも覚えてる😊
っ…
あんたどーした😲
朝から、マトモな事を書いちゃって😲
みんな腰抜かすぞ😂
ただでさえ老化してんのに😁
とどめの一撃はまだハエーだろ😸
辛い
からい?😣
つらい!😫
Are you ?
😁
>> 76
皆様
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
ハッチさん
今回は75番です(^^)
またまたヨロスクス(*…
ょろしく‼です😄
消費税💰
馬鹿なハッチです
結局ダイヤは自分で購入してしまいました😱
美し過ぎる✨
バランスもとれてます
あっダイヤだけです
>> 61
ねえたん、雲は本物の雲だよ😊
てか、偽者の偽者かもしれん😲
裏の裏は表…みたいな😉✨
あ、でも
あたしが賢そうってのは嘘だから…
ん~
わけわからん(^w^)
なんでリスコちんは
疑わないのか…
不思議である
溢れかえるメール…
出所が定かでないのに
信用すんの?
奇跡…
信じたい
そーあって欲しい
奇跡…ってよく言うけれど、ここでリスコちんが語る奇跡はネットを離れ現実に起こったら奇跡になるのだ
仮想世界で何があったって、それは奇跡とは呼ばないのだ…
リアルとリンクしてこその奇跡
そりがなければやっぱり仮想域のままね(´・_・`)
ここの雲は否定する
リスコちんは同一と言う
このギャップ…
全く埋まらんのょ
なぜ(・◇・)?
わっちらだって
ロム専さんだって
解明出来ない謎でありゅ…
解明出来るのは
実在するドッペさんを雲と言うリスコちん
送られたメールを保有するリスコちん
リスコちんしかおらんのだ。
雲が例え別人でも本人でも、
ドッペさんが奇跡に結びつくコトを
切に願っておりんすo(^-^)o
しかしながら
ここ雲がドッペさんと同一ならば
わっちは雲を人間として見誤っているコトになるであろぅ…
申し訳ないが本心でありんす…。
- << 96 安心しろ😃 違うから😚 いつか、ドッペはシメルカラ😁 便所の鍵締めてやるから😂
- << 125 ねえたん、謎解きの🔑のひとつ… あるスレでの雲からあたしへの返レス↓ 『13/12/22 21:49 だから他人だってーの😱 社内メール? ねーよそんなの😁 だから他人は間違いない😃 てか、俺の事なのかな😱 俺、返事書いちゃってるけど… 恥ずかしくなってきた😹』 「俺、返事書いちゃってるけど…」に注目~👀🌟 ここでこんなに話してるのに、リアルでは実際まだちゃんと会えてないから、他人と言うのも嘘じゃないんだよね ホント変な感じなんだよ😭 目が合ってもお互いにモジモジしてるなんて…高校生どころか中学生か😲って感じなんだよ🙀 今頃雲のやつ、これ読んで 😱😂😳…な顔してるかもだ😸 けど「まかせた」って言ってたから書いちゃったよ😚 ちなみにあたしの📱、もう10年近く使ってるやつなんだけど、💻持ってないから大事な受信メールは全部保護してとってあるんだ だから、もともと受信できる件数が少ない状態になってて、あっという間にパンパンになっちゃったってだけなんだよ~🙆💦 ところで…パンパンって方言? 通じるかなぁ?
>> 78
ょろしく‼です😄
消費税💰
馬鹿なハッチです
結局ダイヤは自分で購入してしまいました😱
美し過ぎる✨
バランスもと…
ハッチちゃん
しさしぶり~(^O^)/
ダイヤモンド😲
すごいねー😲
わっち持ってないょ😲
みんな持ってるもんなんかな~?
お酒て毎日飲むの?
休肝日は作っといた方がいーよ😲
後々すんげ後々
体に来るのが
アルコールの侮れないトコロ
『お酒は嗜む程度ザマス…』
言ってみてー(o^∀^o)ハハハ~
さて、
鵡蜘蛛
みなさん
こんにちはm(_ _)m
こちらは晴れてる☀
風はまだ冷たいけど
日差しは春だな~
魔王ミミ氏はお買い物…
触発されて
ダイヤモンドご購入しちゃったりして(^O^)
しちゃったりするかも(*^o^*)
ダイヤモンド☆パワーて
すげーのかな?
興味ないんだな…ぢつは…
諦めがそーさせたのか
はたまた
元々そーなのか
今となってはわかりまてん
わっちって
何が楽しいんだろ(・_・)..?
あれ…?
|
|
|
|∩___∩
:::::|ノノ ヽヽ
:::/ _ _|
:::| (_●_)ミ
::彡 Α ノ
::/ \/⌒Y⌒iヽ
:|\  ̄ ̄)( ̄ ノ
:C  ̄| ̄| ̄|__
/`ー-ヽ__)__)
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;
- << 102 理由無き反抗😁 自由無き輪廻😣 手当無き収入😏
- << 114 姉さん わたしゃ~ ダイヤモンドは購入してないだす(^o^) 昔っから貴金属にはあんまし興味なかったっちゅうか^^; イヤリングつけても片っぽなくすし。 指輪も… 今日買ったモノは、 スキニージーンズ タオルハンカチ 化粧品 靴下 こんな感じ。 春の靴と香水も欲しかったがまた今度。 化粧品は、いつもネットで安く購入してるんだけど買い占められてるようなので、しゃ~ない大丸行ったさ。 色々買っても金額は大したことないんだわ。 私が買うのは安物ばっかしだから^_^; 安物買いの銭失い… だったりもする~ 貧乏性かな~ 高級品に目がいかない イヤ、手が出ないんだな(^◇^;)
>> 84
大丈夫
私…
マジで…
ダイヤモンド…
中国窃盗団に盗られたんだよ
これ真実でありんす
ぜーんぶ
パソコンも
バッグも
貴金属も
スッカラカラカラに盗られたんだよー
マジで震えたよ😨
指紋の世界
ダイヤモンドないっす
- << 90 ハッチたん… 考えられんような辛いことが続いちゃったんだね いまは茫然自失な感じかもしれんけど、そういう時こそ自分を大事にしてあげてね… 無理しないで、やれることだけやればいいよ
- << 91 まぢか😱 中国窃盗団… 震災後のパニック覚めやらぬ頃… 非道なコトをしていたことは地元ではあまりにも有名… そーまでしてもか💧と思うょ…奴らは… 恐ろしさ…とても… 鉢合わせならんで良かったぬ😭 あ~ぁ やなコト思い出させてしもたみたい… ごみん(;_;)
- << 103 蛇嫌悶奴 昭和の族😂 実在してたり😁 知らないけど😺 だから独り暮らしは駄目だって😏
- << 115 尼ちゃん 中国窃盗団とは… あんりま~ 私は、 どっちかってーと 中国雑技団の方がピンとくるな~
>> 43
まかせた😃
俺は。
(・ω・)
なんなんだ😁
ねぇ雲?
『まかせた』ってことは、『真実はひとつ』の謎解きの🔑を、あたしからみんなに話して欲しいってこと?
あたしから話してもいいけど、それじゃあ、少なくともスミレさんには伝わらないんじゃない?
だってスミレさんは、ここのみんながあなたと自由に話すのを邪魔するために、彼女の決めつけで『みんなのそれぞれの真実』を散々塗り替えてきたよね
みんなが違うって言ったって納得しないし、疲れ果てたみんなが大人の分別で反論しなくても同じことを言い続けてた…残酷なことだよね
だけど本当は、今頃スミレさんはそんな自分をどうしようもなく責めて、悲しい気持ちの海の底に沈んでるのかもしれないよ
それってあなたの幸せを願ってくれてるからだと思うよ
だったら、あなたの言葉で『真実』を話してあげるのが、スミレさんの気持ちにこたえてあげられることになるんじゃないのかな?
きっと、雲が幸せになることを願ってくれてるのは、スミレさんだって同じなんだよ…
>> 85
大丈夫
私…
マジで…
ダイヤモンド…
中国窃盗団に盗られたんだよ
これ真実でありんす
ぜーんぶ
パソコンも
…
まぢか😱
中国窃盗団…
震災後のパニック覚めやらぬ頃…
非道なコトをしていたことは地元ではあまりにも有名…
そーまでしてもか💧と思うょ…奴らは…
恐ろしさ…とても…
鉢合わせならんで良かったぬ😭
あ~ぁ
やなコト思い出させてしもたみたい…
ごみん(;_;)
- << 95 いや… 昔のことさ んでよ どーも鉢合わせた気がする(泣) きっとね あのスリピースのイタリア製ぽいスーツビシッと着てたおじいちゃんがボスだよ(泣) 賃貸マンションで 四軒を数分らしい 背後に寒気で😱 凍った でも違う階に警察がざわざわ来てたから スーッと キャーキャー どうされました? って聞いてきたんだよー ポケットチーフなんか入れてるおじいちゃん、当時マンションにいないもん ありゃ怖かった
>> 91
まぢか😱
中国窃盗団…
震災後のパニック覚めやらぬ頃…
非道なコトをしていたことは地元ではあまりにも有名…
そーまでしてもか💧と思うょ…
いや…
昔のことさ
んでよ
どーも鉢合わせた気がする(泣)
きっとね
あのスリピースのイタリア製ぽいスーツビシッと着てたおじいちゃんがボスだよ(泣)
賃貸マンションで
四軒を数分らしい
背後に寒気で😱
凍った
でも違う階に警察がざわざわ来てたから
スーッと
キャーキャー
どうされました?
って聞いてきたんだよー
ポケットチーフなんか入れてるおじいちゃん、当時マンションにいないもん
ありゃ怖かった
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧