定休日未定
定期的な定期便と低気圧★
新しいレスの受付は終了しました
>> 147
そっか、これって趣味か😲
ハッチたんとはなんとなく感性が似てそうな気がする……あたしもキラキラ✨したものが好きなんだ☺
ロマンスの意味が…
そうか~
ダイヤ組は、
海ちゃん
ハッチちゃん
尼ちゃん
だね(*^_^*)
タイヤ組は、
姉さん(またダシちゃった)
私
だな(^∇^)
- << 200 わっちのおダシは 魔王ミミ氏好みだぬ(゚∀゚)ラヴィ!! ある日魔王ミミ氏が川で 洗濯をしていると 川上から大きな桃が どんぶらこ~ どんぶらこ~と 流れてきました (((()))) ザブ (´∀`) ザブ( ∪∪ ) 人 ゙^゙゙^゙゙゙^廿ミ゙゙/ \゙゙  ̄─ ̄ ̄ ─ ( ) ) __ ─── ̄ ~~~~ ~嫌な予感がしたので 放っておきました (((()))) ブルブル (´∀`) 人 ( ∪∪ ) ゙^゙゙/ \゙^゙゙廿゙゙゙^゙゙  ̄(( ) ))~ ̄ ̄─ ̄ __~~~~ ─ ̄ ̄ ─ ガタッ ~ 追いかけてきました ─  ̄ 人 魔王ミミ氏ぃ ── / \ダシ出すぉ~ ─ ̄( ) ) \\/ キモー /\\ (((())) (⌒二/ / / (´Д`) | | / / 彡⊂ _つ |ノ / / 人 Y ( ~つ し(_) ゙゙゙^゙゙゙゙^゙゙^゙゙゙゙^゙゙゙^゙  ̄─ ̄ ̄ ̄── ̄ ̄── __──__ ̄ ̄─__ めでダシw
>> 170
尻ません😃
柔軟剤の香りで充分だろ😁
紺とレッグウォーマー😃
- << 173 香水は持ってないからよくわからんけど、いい香りって癒されるぅ(*>ω<*) 柔軟剤の香りだけで十分幸せ 特にレノアhappinessが好きだ☺ 今日は黒だったぞ🙋 洗濯の時のささやかな選択 …なんつって(#^ω^#) ダイヤ好きで高くつくんだか 柔軟剤で安上がりなんだか うーん…マンダム(≧▽≦)ゞ
- << 183 コントレックスは水ぢゃw ダイエットに良いと かなり昔流行っておった😲 あの当時はたかが水の値段ぢゃなく… 近頃はようやく庶民価格になりますた😊 なので飲んでみたが… 硬水は美味しくないぬ… わっちにゃ無理だた (´-ω-`) 芸能、ブランド品 てんで知らんが 食い物ならある程度分かりゅ(//ω//) 少し交ざれた気分だゎ(//ё//)ホホホ
>> 183
コントレックスは水ぢゃw
ダイエットに良いと
かなり昔流行っておった😲
あの当時はたかが水の値段ぢゃなく…
近頃はようやく庶民価格…
水😲
健康飲料水なのかね…
あたしら老化現象ハンパないもんね☺
がんばりましょ~ね😚
- << 199 モデルがよく飲んでる硬水じゃ あたしゃvolvic派だったが とにかく硬いってわかる ゴクンってしにくいんだよ ゴクゴク飲み進められん水じゃ コントレックスで薬飲んじゃいかん
- << 207 老化現象をスローダウンするならば 抗酸化作用のある食べ物がよろし アーモンドとかトマトとか 抗酸化とは別だけんど コーヒーも凄くいいらしいぢゃんw 好きなのばっかしぢゃ(*^o^*) 過度な運動はしなくていーって🙌 逆に体痛めちゃうって😲 最近、見聞きしたw 朗報でありゅヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪ んでもさ~ 研究のレベルが極端にあがったのか… メディアが嘘つきなのか… 健康にいい情報とか… 変わり過ぎだし 錯綜し過ぎ(´Д`)=з そのたんび スーパーの陳列棚には品切れ続出w なんだかおかしーね(^w^) わっちは長生きしたくない派だもんで イマイチついていけまてん(´-ω-`) あ、 でも入退院を繰り返すよにはなりたくない。 てコトは健康でいなくちゃならね てコトは長生きになってまうの😨? わっちの家系は短命揃い… さてさて どーなるコトやら…💧 今掛けてる保険で足りるコトを目指さねば ( ̄ω ̄)
>> 155
そうか~
ダイヤ組は、
海ちゃん
ハッチちゃん
尼ちゃん
だね(*^_^*)
タイヤ組は、
…
わっちのおダシは
魔王ミミ氏好みだぬ(゚∀゚)ラヴィ!!
ある日魔王ミミ氏が川で
洗濯をしていると
川上から大きな桃が
どんぶらこ~
どんぶらこ~と
流れてきました
(((())))
ザブ (´∀`)
ザブ( ∪∪ ) 人
゙^゙゙^゙゙゙^廿ミ゙゙/ \゙゙
 ̄─ ̄ ̄ ─ ( ) )
__ ─── ̄ ~~~~