定休日未定
定期的な定期便と低気圧★
新しいレスの受付は終了しました
聞いていい?
なんで
一時間も説教されなあかんの?
病気を治す気があるのか
チビ太をきちんと育てられるのか
とかさ…
おまえの顔も声も二度と聞きたくない
チビ太には会いたい
おまえの性格の悪さはなんも変わってない。
元旦那しゃべるしゃべる
はあ そう うん
これで返したけど
あんまりバカだから
原因あんただよって言ったら逆切れで
ヒートアップ
しゃべるスピード三倍よ
なに?この人。
きっと私より不幸よね。
性悪ですまんね
言い返す突っ込みどころ満載なんじゃいこのへなちょこ~
- << 309 あまちゃん、おはよう いま読んだよ 夜眠れんかったかもしれんね、大丈夫? 心が痛くなる…あたしもお母さんからはいつもそんな口調で言われっぱなしだったんだもん 幼い頃から優しい言葉をかけてもらえた記憶がない、ずっと最悪な親子関係だったから😔 そんなお母さんだったけど、本当はあたしのことが心配で心配で心配で…大事で大事でかわいくて仕方なかったみたい😔 あんな言い方しかできなかったお母さん… どんなにか辛くて、どれほどの後悔を引きずったまま生きてたんだろうなっていまでは思う もしかしたら元旦那さんも、あまちゃんのことが大好き過ぎて、心配過ぎて、優しい言葉を素直に言えない人なのかもしれんね
雲ちゃんやりすたんやハッチたんは
性格良さそうだから
いい人見つけてね
療養しながら仕事行ってるのに
どの口が言うてるねん。あのぼけなす男。
おまえが心配
おまえは超嫌い
今まで出会うこれからも出会う人の中でもおまえだけじゃ、こんだけ性格悪いの
意味わからん
ああ情けない😭
雲ちゃんの言うとおり、性悪あまは金持ち探すわ
ε=ε=┏( ・_・)┛
- << 312 言われた言われた そんな感じの酷いこと💧 「あんたみたいな性格悪い娘、好きになってくれる人なんておやへんわ」 (20年前のこと…大失恋して号泣してるあたしに向かって) 「あんたはお母さんが早く死ねばいいと思ってるんでしょう?」 (病気が発覚する前も後からも事あるごとに) 「あんたなんか産まんときゃよかったわ」 数ある暴言の中でも、思春期まっただ中の頃に言われたこのひとことには、徹底的に打ちのめされた…でも一度も謝ってくれんかったよ 我ながらよく生きてこれたよな~って思う でもいまでは、お母さんは謝れなかったから辛かったんだろうなって思ってる あまちゃん、飲んでる薬のせいで、チビ太くんにキツイ言葉浴びせちゃうこともあるって言ってたよね だけど『産むんじゃなかった』 これだけは言ったらあかんよ …言わんだろうけど一応ね もしも感情的になって怒っちゃったら、目を見て謝ってあげて 抱きしめてあげて ママのことが大好きなチビ太くんにとって、それだけで充分なんだよ😊
>> 301
しかし…
ガイせんせ…素敵過ぎぢゃぜ
。゚(゚´Д`゚)゚。
リーも成長したもんだ
昔から、いーこだもんね
剣八は渋さ増したな~
で…
俺はゲットする派だよ😃
座って読みたいから😺
最近の漫画家さんは怪我や病気が多いね😲
気のせいか😃
有給か🙌
>> 305
聞いていい?
なんで
一時間も説教されなあかんの?
病気を治す気があるのか
チビ太をきちんと育てられるのか
とかさ…
おまえの…
あまちゃん、おはよう
いま読んだよ
夜眠れんかったかもしれんね、大丈夫?
心が痛くなる…あたしもお母さんからはいつもそんな口調で言われっぱなしだったんだもん
幼い頃から優しい言葉をかけてもらえた記憶がない、ずっと最悪な親子関係だったから😔
そんなお母さんだったけど、本当はあたしのことが心配で心配で心配で…大事で大事でかわいくて仕方なかったみたい😔
あんな言い方しかできなかったお母さん…
どんなにか辛くて、どれほどの後悔を引きずったまま生きてたんだろうなっていまでは思う
もしかしたら元旦那さんも、あまちゃんのことが大好き過ぎて、心配過ぎて、優しい言葉を素直に言えない人なのかもしれんね
- << 311 ありがとう でもそれはない 所詮他人だもの 不倫女との家庭に チビ太を入れたいみたいだよ DVなんだ
>> 306
雲ちゃんやりすたんやハッチたんは
性格良さそうだから
いい人見つけてね
療養しながら仕事行ってるのに
どの口が言うてるねん。あのぼけなす男…
言われた言われた
そんな感じの酷いこと💧
「あんたみたいな性格悪い娘、好きになってくれる人なんておやへんわ」
(20年前のこと…大失恋して号泣してるあたしに向かって)
「あんたはお母さんが早く死ねばいいと思ってるんでしょう?」
(病気が発覚する前も後からも事あるごとに)
「あんたなんか産まんときゃよかったわ」
数ある暴言の中でも、思春期まっただ中の頃に言われたこのひとことには、徹底的に打ちのめされた…でも一度も謝ってくれんかったよ
我ながらよく生きてこれたよな~って思う
でもいまでは、お母さんは謝れなかったから辛かったんだろうなって思ってる
あまちゃん、飲んでる薬のせいで、チビ太くんにキツイ言葉浴びせちゃうこともあるって言ってたよね
だけど『産むんじゃなかった』
これだけは言ったらあかんよ
…言わんだろうけど一応ね
もしも感情的になって怒っちゃったら、目を見て謝ってあげて
抱きしめてあげて
ママのことが大好きなチビ太くんにとって、それだけで充分なんだよ😊
おはようございます
海外旅行ではなくて沖縄旅行の友達からのお土産です😄
慣れてきたのか、その香水もいいかもです🎵
ほぉっほぉっほぉっ
(V)ο\ο(V)
性格は良くないです😅
なにせ虎ハッチなので
せめて人生逝く時に、まぁそんなもんだといえたらいいなと思うのでした(^_^)
- << 317 ハッチたん、おはよう(^-^)/ 理由なく好きなものにひたすら向かっていくことって、どうやら幸せを引き寄せる力があるみたいだよ☺💖 ガブリエルおじいちゃまのダイヤだって、1年位前からずっと1つ欲しいなって思い続けてたら、ナントご本人にまでたどり着いたんだよ あたしは田舎暮らしの庶民なのに、普通じゃあり得んかったようなことが本当に起こっちゃったんだよ~🙌 自分なりに真面目に謙虚に生きてれば、いいこともあるもんだ ホント人生いろいろだけど、まだまだ途中だよね😉✨
>> 315
おはようございます
海外旅行ではなくて沖縄旅行の友達からのお土産です😄
慣れてきたのか、その香水もいいかもです🎵
ほぉっほぉっ…
ハッチたん、おはよう(^-^)/
理由なく好きなものにひたすら向かっていくことって、どうやら幸せを引き寄せる力があるみたいだよ☺💖
ガブリエルおじいちゃまのダイヤだって、1年位前からずっと1つ欲しいなって思い続けてたら、ナントご本人にまでたどり着いたんだよ
あたしは田舎暮らしの庶民なのに、普通じゃあり得んかったようなことが本当に起こっちゃったんだよ~🙌
自分なりに真面目に謙虚に生きてれば、いいこともあるもんだ
ホント人生いろいろだけど、まだまだ途中だよね😉✨
りすたんありがとう
私は母親が酒乱だったけど
三姉妹平等に教育など受けさせてもらいデートスポットと言われる場所は全て家族で行き、夏休み冬休みは必ず家族旅行で、ミュージカル、クラシック、なども家族で連れて行かれ、
もちろんテーブルマナーも年に一回、ホテルでディナーをしたから😔
規範意識が高い家だけど
学校ではちやほやされ、会社でもちやほやされ
多分、わがままなんだよ私。
海外に学生で行くのも課題で
そういうの当たり前と思ってたから
当たり前と思ってる男性と姉たちは結婚したから
私は違うから
何?この家ちっさい!!って見下してたから
わがままなんだよ。
だから私がもっと頑張ったらいいだけなんだよ
反省したらいいだけなんだよ
ありがとうね
- << 345 そっか… だけどあまちゃんは、いままでの自分自身のことをすごく冷静な目で見れてるんじゃないのかな? 前はあたりまえにできてたことができないのはもどかしいだろうけど、心が弱ってる時くらい、自分のこといたわってあげていいと思うよ😊 むしろいまは自分に厳し過ぎるくらいかもしれんよ あまちゃんは、人には「できることをやればいいんだよ」って言ってあげれる優しい人なんだもん 体調が不安定だろうのに、一家の主として、もう十二分に頑張れてると思うよ できることからやっていけばいいんだよ😉
>> 320
超感じ悪いやん
まあ…
離婚は私のわがままに嫌気がさしたバカ男が女にたまたまもてるイケメンゆえに、女遊びで憂さ晴らしてたけど
手取りまで抜かされ、ついに妻に嫉妬し、妻の姉とその旦那は皆同じ大学で話に入れず、寂しい思いをするなら、本気女につかまった
ってとこかしら
妻には復讐ついでに不妊治療させて
ってとこで
私の後輩くんや同僚、同級生、友人たちは、切腹させるとか、二度と顔見たくないとか本気で怒ってくれたから
超感じ悪いのよ私は
笑わなくなったし
チビ太は別だよ😊
- << 348 いい友達がたくさんいるのは、あまちゃんが素敵な人だからだよ😉 チビ太くんは、チビ太くんのパパとあまちゃんが愛し合って生まれてきた子だよね 前にあまちゃんが言ってたことだよ(*^-^)b ママからそんな風に思ってもらえるチビ太くんは、だからあまちゃんのことが大好きなんだろうな~って思ったんだよ☺
>> 303
書いていーよ😃
違うから😺
俺は、リスコの知らないし😃
まったくすげー自信だよな😺
それにしても…
自信ってなんだろう😔
自信がないのって
そんなにだめなことなのかなぁ?
雲のことが大好きで、ずっとそばにいたい気持ちだけは揺るがないんだけどな…
(*^_^*)
- << 335 雲… あたしが欲しいのは 偽者さんたちからの言葉じゃなくて 雲の笑顔 温もりだよ☺ 夢は見てるだけでは叶わないよ 転職したいんでしょう? 自分らしくはたらける仕事をしたいんでしょう? あたしも雲のそばで、笑顔でいられる自分になっていたい あなたの力になりたいんだよ 迷った時には一緒に考えよう 悲しい時には一緒に泣こう 嬉しいことは2人で分かち合おう 2人で並んで、素敵な夢に向かって一歩ずつ歩いていこう✨
>> 324
アナタはこうしてダマされる!
毎回すげーよなw
詐欺師かw
😁
詐欺😨
(´・ω・)ω・`) キャ-
/⌒ つ⊂⌒ヽ 恐い
(´・ω・)ω・`)ω^)
/⌒ つ⊂⌒と⌒ヽ ギュッ
(´-ω-)ω-`) zzzz...
/⌒ つ⊂⌒ヽ
観れんかった…
でも、いーの
ああいうの観るとさ
ムナクソ悪くなっから(´-ω-`)
詐欺…頭きちゃうぜっ
ムカ着火ファイヤー! (`^´))`Д´)フン(`^´)
- << 349 あー ねえたんがいてくれるとやっぱ落ち着くな~☺ ジャンプ話にはグリグリしたくてもさっぱりわからーん😱 …お手上げ🙌 てか、いまはジャンプを読んでみる時間すらないあたしっていったい…🙆💦 😸
>> 333
はっちもファイアー
騙す奴は許せない⤵⤵⤵
- << 338 んだなo(^-^)o わっちらが騙されなきゃいいんだ(≧ヘ≦) 気を付けネバダ シャバダ ダバダ シャレにならん だべさ ハッチンチン 騙されないワールド… 行くどっ!!! △ ちんぽっぽ/ ̄\ γ___ヽ ☆ ||*'ω'*|| |  ̄ ̄ ̄ | | | /|____|\  ̄ / vv  ̄ ☆ / ぼいんっ / 川 / (( )) _/_ / ヽ L(><)| ⊂[ト===イ]つ |:ロ∵ノ ∪ ∪ おいてかないで 川 くださいっ
- << 356 ハッチたんにも元気玉~✨ いいこと、これからきっとあるよ☺💖 ひとやすみひとやすみ😊 ❇ 🌟 ❇ 🌟 🔷 🔴✨🔴 🔷 🌟 ❇🔵✨▪🔸⚫🔸▪✨🔵❇ 🌟🎆⚫🎆🔷🌟🔷🎆⚫🎆🌟 ❇🔴❇🔹▪🌟❇🌟▪🔹❇🔴❇ 🌟🔶✨🎆🌟❇🐝❇🌟🎆✨🔶❇ ❇🔴❇🔹▪🌟❇🌟▪🔹❇🔴❇ 🌟🎆⚫🎆🔷🌟🔷🎆⚫🎆🌟 ❇🔵✨▪🔸⚫🔸▪✨🔵❇ 🌟 🔷 🔴✨🔴 🔷 🌟 ❇ 🌟 ❇ (´∀`)
>> 260
😲
何をいまさら👅
俺はどんな事を言われてもやられても…耐性があるから痛くも痒くもないよ😃
空気が悪いって?
そ…
その気持ちが
骨までしみて愛おしい!
さんきゅべりべりまっちょ☺
【言葉ウラハラAA】の巻w
| ・ | + 。|。|
゚∥ * | /⌒ヽ | 。|
o| ∥ ゚ L_0..0 + |
。 | ・ }{冊 。 ゚|
* ∥ o ,-=v=-、 | *
。 | ・ }{彡ミノ{ o|
。 | }{ 非 }{ ゚| ゚
*o゚∥匁OTO)匁 ゚。・
。 | ・ }{ }{ * |
| |・゚ }{ }{ ・ ∥
*o ゚| 及 及 ・ |o ゚
_|\∧∧MM∧∧/|_
> <
> ホネシミ 状態! <
> <
 ̄|/VVWWVV\| ̄
- << 350 😲おー ねえたんもコピペで青くするのできるんだ😲 てか、できんのってあたしだけ? あか~ん😱
あ…
魔王ミミ氏おらん( ̄ё ̄)…
目ショボショボかいな?
忙しいんだべな…
∧_∧
(´・ω・) ショボーン
(∩∩)
∧_∧
ショボーン (・ω・`)
(∩∩)
ショボーン…
/⌒ヽ
/⌒ ・ >
O ̄U)ε|
O ̄∩)・ >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⌒ヽ
< ・ ⌒ヽ
|З(U ̄O
< ・(∩ ̄O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あ…
鵡蜘蛛もイマイチ反応薄っ
雲の領域…
いざないなぅw
∧_∧
(´・ω・)
/ つ__
(_(_⌒) /⌒iヽ
┌─(_)┘ | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
/ つ__
(_(_⌒) /⌒iヽ
●彡┌─(_)┘ | |
∧_∧
(・ω・` )
/ つ__
(_(_⌒) /⌒iヽ
● ┌─(_)┘ | |
(*ノω<*)テヘ
うむ…
貼ったw
寝床に帰りゅ…
共に参れ
バサァ
∧,,∧
,,_(´・ω・)
) フ
/ / /
/ ω_ノ_/
" ̄/ | "
/ |
(__ノ
パサァ
ヘ_ヘ
_( ・ω・)
ヽ フ
/_ __/
(_)
>> 320
りすたんありがとう
私は母親が酒乱だったけど
三姉妹平等に教育など受けさせてもらいデートスポットと言われる場所は全て家族で行き、夏休み冬休…
そっか…
だけどあまちゃんは、いままでの自分自身のことをすごく冷静な目で見れてるんじゃないのかな?
前はあたりまえにできてたことができないのはもどかしいだろうけど、心が弱ってる時くらい、自分のこといたわってあげていいと思うよ😊
むしろいまは自分に厳し過ぎるくらいかもしれんよ
あまちゃんは、人には「できることをやればいいんだよ」って言ってあげれる優しい人なんだもん
体調が不安定だろうのに、一家の主として、もう十二分に頑張れてると思うよ
できることからやっていけばいいんだよ😉
♦♦・*:..。♦♦*゚¨゚゚・*:..。♦♦*゚¨゚゚・*:..。♦♦*゚¨゚・*:..。♦♦*
雲さん皆さん
いらんレスすみませんでした
ちょっと吐き出したらすっきりだ
よしっ
ダイヤモンドを目標にしとこっ
>> 321
超感じ悪いやん
まあ…
離婚は私のわがままに嫌気がさしたバカ男が女にたまたまもてるイケメンゆえに、女遊びで憂さ晴らしてたけど
手取りま…
いい友達がたくさんいるのは、あまちゃんが素敵な人だからだよ😉
チビ太くんは、チビ太くんのパパとあまちゃんが愛し合って生まれてきた子だよね
前にあまちゃんが言ってたことだよ(*^-^)b
ママからそんな風に思ってもらえるチビ太くんは、だからあまちゃんのことが大好きなんだろうな~って思ったんだよ☺
- << 355 それが😔 そうではなかったから、おかしくなってしもうた そうではなかったんだよ 希望的願望的思い込みでそうしとかないと、チビ太がかわいそうだよ そうじゃなかったのに、ヤツは堂々と生きてんだ😔 悔しいよ
>> 337
その気持ちが
骨までしみて愛おしい!
さんきゅべりべりまっちょ☺
【言葉ウラハラAA】の巻w
| ・ | + 。|。|
゚∥ * …
😲おー
ねえたんもコピペで青くするのできるんだ😲
てか、できんのってあたしだけ?
あか~ん😱
- << 361 わっちのAAは まるっとコピペw 文字は少し変えるけど まんまサイトから持ってきてるぉ(o^∀^o) 青い字も わっちはでけんw 画像をここに貼るのも 「>」←こんなんでなんかするのも なんもできまてん(≧∇≦) でもAAはおもろいのいっぱいねw 雲にも みなさんにも 笑いを誘発でけるよにする予定… (o^∀^o)たぶんw がばるで~(^◇^)┛
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧