スナックの姉ちゃんと客
先輩とスナックだかラウンジだかに行ったら可愛いというか良い人というか。それで話してたら色々と分かったのが
相手のスペック
・♀ 26歳
・アニメ好き 身長160ぐらい
・昼の仕事を始めたらしい
・気さくで明るい
ちなみに自分のスペック
・♂ 25歳
・仕事有り 171cm/61kg
・顔は中。濃い
・性格は不器用で聞き下手。うるさい
彼女になってほしいけど難しいですかね?とりあえず4ヶ月前の話で月1〜2のペースで足運んでます。
当たって砕けろ。諦める。色々あるとは思いますがアドバイス下さい。
いくら通おうが客の一人でいるうちは無理。何せ貴方が逢いに行く時、彼女は仕事中。
彼女もまんざらじゃない様子ならアフターなり誘い、まだ客の一人程度の扱いなら例えばスナックの人たち複数で閉店後にご飯食べたり。。店外に出ての仕事終わりのお疲れさんは、リラックスするので親しくなるチャンス。打ち解けやすいよ。
- << 8 客の壁は高そうだなぁ(笑) 飯かぁ………閉店してから片付けとかあるからなかなか難しいんじゃないかな〜。とか思ったり 〉店外に出ての仕事終わりのお疲れさんは、リラックスするので親しくなるチャンス それ友人も言ってましたわ。チャンスあればしてみます。 しかし結局のところ、自分に魅力があるか無いかだと思うのですよ。 ・・・・・・・不安だ、
>> 7
仲良くなってからじゃないかな。って思いますね。デートすると色々と進展するでしょうが
向こうも仕事で疲れてるだろうし休みの日は極力休ませ…
とにかく誘ってみる💨
僕は
何度も誘ってますよ
一度断られたくらい何てことないっす
玉砕なんてのも有り得ないっす~
もたもたしてたら誰かに持ってかれるっすよ
断られても
めげずに
サラッと何回も誘うがコツっす
その場の空気も壊さずにサラッとっすよ~
- << 11 鋼の心が必要なんですね。確かに人に取られるぐらいなら取りに行きたいです。 しかしサラッとかぁー。苦手(笑) 軽く思われてるとか考えてしまいそう サラッと何度も誘うのを頭に叩き込んでおきます。
>> 9
とにかく誘ってみる💨
僕は
何度も誘ってますよ
一度断られたくらい何てことないっす
玉砕なんてのも有り得ないっす~
もたも…
鋼の心が必要なんですね。確かに人に取られるぐらいなら取りに行きたいです。
しかしサラッとかぁー。苦手(笑)
軽く思われてるとか考えてしまいそう
サラッと何度も誘うのを頭に叩き込んでおきます。
- << 17 もっと軽くっす💦 まだ 店だけの付き合いだけで ただの知り合いっす💦 友達にすらなってないから 友達を誘うようにっていう意味で軽く誘うっす💨 ご飯とかドライブ…etc. とにかく 友達からスタートを心がけるっす~😆👍 追記 一つ年上なら 自分のお姉ちゃんみたいに甘えつつ攻めてみるっす💨
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧