客が童貞
相手が童貞だとサービスしたくなりますか?
童貞じゃないのにサービスよくして欲しいから(本番狙い)童貞だと言う人間の区別とかつきます?
あと余談ですが風俗でテクニック向上したい人間ってどう思いますか?
男でゴメンね。サイトでは、早くて楽とか、逆にイキにくいとか力加減がわからず痛くて面倒臭いとか聞きました。
テクに関しては、サービスを受ける所で教習所ではないから望めないと思います。手取り足取りなんて面倒ですから。
女(嬢)は演じて男(客)はそれを承知で楽しむ所で、ガチのHじゃなくドラマというかやらせみたいなものです。ドラマのヒーローが本当に無敵じゃないのと同じ。
ただ、裸の女にはなれて素人相手でも落ち着いてできるようになる可能性はありますが、ガツガツしていたら効果は薄いかも。
一人と深く付き合って試行錯誤するほうが女を理解して上達すると思います。
男どうしの下ネタ話でも、風俗は溜まったのを楽しく処理で、風俗でテク向上は話題になりません。むしろ逆にテクを発揮するのは聞くけど。
>> 4
これはダメ、貴方はこれが似合うからこれを買いなさい、なんて店員はいないと思います。
男(客)はしたくて行くけど風俗嬢にとってはサービス業・仕事で不特定多数とHしたいからしているわけじゃないよ。嬢にとっては金のための仕事で客のテク向上なんて最初から眼中に無し。
まだセフレのほうが好きでしている分テク向上の可能性はあると思います。
ただ心を開いてアレコレして欲しいとかNGをハッキリ言うかどうかは個人差で、これは彼女でも同じ。嫌われたらと不安で不満を言えないから演技が存在するんじゃないのかな?
男に基本知識や観察力とフィードバックする能力が無ければ、AVの真似して俺は上手いと天狗になるのがオチかも。
>> 6
女が好き、裸を見たい、触りたい。
だからじっくり観賞して楽しむ、反応を見逃したくない=観察となるのかも。
どう触れるとどう反応するか?ここはどうかな?イマイチなら別の方向から触ってみるか、タッチを弱くしようかな…
なんか投手と似ていると思わない?
相手が何を待っているか、どこに何をどんな速度で投げて次には…
これって野球の楽しみ方のひとつじゃないかな。
Hは体のキャッチボールというかアドリブセッションみたいなものかも。
ガツガツ食べると満腹にはなるけど、食事はゆっくり素材やハーモニーを味わいたい。
スケベは出すだけじゃ満足しません。女を味わいたいから試行錯誤します。好きこそものの上手です。あんたも好きねの世界(苦笑)
女に奉仕じゃなくて料理してる気分♪
結果として優しいとか献身的とか言われて相性がよくなる。なんてね。
基本知識(AV不可)があれば何とかなるし、あせることはないと思います。
スケベバンザイ(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧