不倫なんて大したこと無いですよね?
不倫なんて大したこと無いですよね?配偶者以外とセックスするだけでしょ?何でみんなそんなに騒ぐの?
No.2077331 2014/03/27 12:08(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 108
違うけど、「はい」の答えでも良いですよ。あなたが説明できるかどうかの問題てすから。
本人同士だけなら、主さんが仰るように、大したことないと思う人もいるでしょう。
ですが、事実、不倫からの殺人や事件がおきています。それも本人の責任です。妻も別れれば、他人になります。ですが子供は他人にはなれません。一生犯罪者の子供と言うレッテルを貼られたまま生きていかなくてはいけません。だから不倫は大したことない訳がない!んです。大したことないなんて言ったら、そんな子供たちは、どう思うでしょう。
論破を求めるスレを何度も建てるのは自由ですけどね。
と言うと、
『自由です。不倫は大したことないか、どうかを聞いてます。あなたは、不倫をなくしたいのか?』と意味不明な返レスをするんでしょうね。
これにて、失礼させて頂きます。主さんに穏やかな日々が訪れますように。
- << 188 だから、不倫されても殺人すべきでない、と言ってる。不倫されたら殺人すべきなのか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧