ノーパン楽しすぎます!
この間初めてノーパンで、近所のコンビニまで買い物に行きました!
お家で全裸とかはよくあったのですが、ノーパンで外は初めてでした。
ミニスカートで自転車を漕いで、風やらなんやらで何度もスカートがめくれてはらはらどきどき....
帰りではとうとう走行中の車の目の前でペろんしてしまいました~(((( *ノノ)
まだ処女なのに~...
小学生のころ、お家のベランダで放尿したときに比べて何十倍にもどきどきしました!
コンビニではバレちゃうのを想像して、えっちな気持ちに//
みなさんに是非ノーパンおすすめしたいです!
No.2077715 2014/03/28 13:17(スレ作成日時)
オススメされなくても彼氏がノーパンにさせるの大好きなので結構前からノーパンプレイしてますよ(*^^*)
私は彼がそばにいる時じゃないとやりませんけどね。
私は彼と初めて同士で段々そういう行為をするようになったので、私がどんどんエッチになって行く過程が見られて嬉しいみたいです。
主さんは処女なんですよね?
素朴な疑問なんですが、最初からそういうプレイに慣れちゃうと彼氏が出来た時に物足りなくなりませんか?
- << 13 あまりの楽しさにオススメしてしまいました~ヽ(*´ヮ`)ノ 経験者さんたちとお話できて嬉しいです! エッチな女性もそのなる過程もとても良いと思いますよ(*^^*) 物足りないかもしれませんが、私は彼氏さんに愛されてる感じがほしいだけなのでそれだけでいいです(((( *ノノ) 回数を重ねていけば満足のいくエッチもできるかもしれません...
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧