謎だらけ(笑)
七不思議以上…
無限月読未満👀
アナタのサイズは謎だらけ😂
新しいレスの受付は終了しました
>> 13
雲たん
私にも、ネーミングお願いしたい
わーん
(ρ_;)
オッサン系以外で
尼にかけてアマゾネスとかも嫌だ
🍡あまちゃん
ぅーん…
…
涼だろ😲
…
雀😃
スズメ
アマノウズメときて…
ウズメ
踊り子👯
ウズメちゃん🙋
どやろ😃
>> 39
おっす😃
39さん
まさしくThank youだな😁
謎の解き方…
知ってるかい😃
- << 74 謎は…なかなか 解くの難しいだろうね 百聞は一見に如かず… ROMしてて思った 何でも人にたよる人は騙されやすいと だから主さんは騙されやすそう…気をつけた方がいいよ 何事も自分の頭で考えて判断することが大事です わかりきった余計なことかもしれないけど 私は実際に本物の詐欺師と話したことがあります 世の中には良い人もいれば悪い人もいる 悪い人の中には悪と知りつつ悪を行う人間と、悪を悪とわからず結果的に悪を行う人間とがいます 悪にも程度はありますが、後者は始末が悪いです 外見ではあまりわからないけど、彼らは弁が立つ わたしもちょい悪変人なので、あまり人のことは言えませんが ププッ(*≧艸≦)💦
>> 30
アッ(°д°;;)
わっちのnewハンネは?
さ、めんこいの…
マダァ-?
(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
ちょっとー
…
😃
んーと…
ゴムいらずかな😺あは💕
- << 49 んふふ💕 気持ちんよさ毛なネーミングぬw ____ // ̄ ̄`| /|断 だ | / |る が | /イ \___| / |// /| | /_\ /_/_レ| ∧o>/ ィニ≡三\| /ミ// r-<彡ノ| / /彡 ヾ\_O> | /iハ-イ )  ̄ヽ彡| `/ i∧二 // | / (`ー、\ // /| `<|`ーヾ_ヽ // (r| `< ノ / リ| `< //7| `</ / | `<| 露伴君は許さない…
>> 49
んふふ💕
気持ちんよさ毛なネーミングぬw
____
// ̄ ̄`|
/|断 だ |
/ |…
😁
かっきーな😲
ねーたんは…
五代目の綱みたいだから…
ナメクジちゃん😃
蝸牛…
ぅーん…
ジョジョなら…
なんだろ…
ぅーん…
やっぱ穴影かな😁
- << 54 穴よ 所詮は穴w 穴だらけですきま風ピープー 落とし穴もぢつは底無しでw 穴影…初代 ミクルの片隅の隅の隅に… チッコイ穴w なかなかえーなw かあいいのは 自分でも想像できんかった Σ(=д=;)=д=;)=д=;)(・д・ノ;)ノジェットストリームビックリ!! 鵡蜘蛛も時々雲影戻って 遊ぶべーw 楽しみだべさ( ^∀^)ゲラゲラ
>> 60
ははは
名前ついてるよ
きっと変態候補だなあぶないあぶない
じいちゃんがバカなことを教えるから
あとは、学童でお兄ちゃん組の影響がすご…
楽しそうだな😺
家庭は楽しいのかな~😱
リアルで俺を認めてくれる姫君は現れそうにないし…
リアルはネットより難しいw
😹
- << 69 ∥ω・)ジジィィィ… 姫君て~😩 アンタは王子様かっつ~の😜 せいぜい玉子様でしょ😸
- << 70 まぢ?(゜∀゜;ノ)ノ 時と場合によるべさw それに姫て表現は妄想加速のキーワード 夢見る乙女がやってくる 雲は不細工で低収入 なんでんかんでんシェアしたい …でなかったっけ? それでお互いを理解し合えて老後に向けて和気あいあいがいーんでなかったっけ? そりが姫君に対する扱いなんだべか(°□°;) …ちゃうなw 姫君は奉らねばw モー(´-ω-`) びびってないで ちょっと話しかけてみるとかしてみれ 性別問わず 年齢問わず 最近美味しいお弁当屋さんありますか? とか 消費税には参るよね とか とかとかとか 心臓ドカドカ 克服せにゃ~ 楽に話せるよになるのが一番ぢゃ そっからリアルを変えるのだ 話もせんかったらば なんもねーべ(・_・;) なんかが必要なんっしょ 動いてみなはれ んだな~ まづは転職先でw やってみるのぢゃ 鵡蜘蛛o(^-^)o
- << 78 愛しい雲さん💓 スミレがいなくてずっと さびしかったでしょ? スミレちゃん来てあげたよ~ (*´∇`*)🎵 仕方がないから、スミレが雲さんの姫になってあげようかー?😁
>> 112
雲、おはよ☺
アレね、
帰ってきてからアップするよ🙋
😚~♪
😨
勘違いしてるよーw
アップは消費税だよ😱
嘘だったという…謎だったんだけど…
メル友と俺を同じにしちゃってるみたいだから…
😫
俺と魔王がどうやったらメル友になれる?
なれないだろ😱
君ともなれてないっての😂
だいたい何のアップだよ😸
肛門のかよ※
青少年が興奮しちゃうぞ😁
熟女の肛門なんか見たら😸
>> 135
あの…冗談でも…
そんな名前は拒否します
ひどいな~😲
あれみたいだー😲
もしかしてきらいなの…
何言ってんの😲
メドゥーサは美人だろ😲
見る目ないな~😱
普通ぢゃんか😱
大痔😨
何はともあれ…
時は止まらないのである。
あっという間にしわくちゃになるよ😃
どんな家計状況だろうと家庭を作れた方の勝ちだよ😊
ぁー…
確変起きねーかなー😱
- << 276 ふーん( ̄ω ̄) 雲にとっては 『結婚』が勝ち負けなんだな わっちの思う勝ち負けは 『金』ぢゃ 孤独師だろが 既婚師だろが シングルだろが 若かろが 老人だろが 『金』のあるシトらの余裕にゃ~ 絶対適わんっしょ(ヾノ・∀・`)ムリムリ 雲だって 本気になれば動けるはずなんだょ 諦めてるみたいなコト言ってるケド 本気になれないだけぢゃんね ( ^∀^)ゲラゲラ わからなくはないのだ だってねー… …だもんねー(爆) リアルでもネットでも 雲の本気スイッチに誰も触れてないちゅーこった( ̄∀ ̄)チャンチャン 地底珍品… 希少価値は増すばかり? (*^o^*)
- << 283 ギャンブルするの? パチンコとか、スロットとか? 設定6がいいんだっけ? そして大当たりして、確率変動すると、大当たりが出やすい…っていう 私はギャンブルは好きではないけど
>> 272
昨日のニュース😃
睡眠薬をオトコに飲まして…
お金ドロドロ😁
こんなお金で飯や服を買っても美味いとか綺麗になれるかね😺
あぶねーな😊
不景気で税金アップ…
年金貰わないで旅立ったシトもたくさんいるはずだよな。
予備軍な俺っち😂
オキル? お~斬る?😲
- << 275 年金は世代間扶養だから いま払ってるのは、いま年金もらってる人たちの分を払ってるのよ だから自分たちの時は年金を払える現役人口が少ないわけさ 仕方ないよ 消費税も10%になるしさ 私は働き続けたいな死ぬ前の日まで でも起きられない 明らかにおかしい体調😔 氷も死ぬほど食べるし 何もかも体がつらいんだ😔 雲に勝ち気な性格あげるから 健康な身体をちょーだい
- << 277 確かにね~😲 最近はネット絡みの犯罪特集とか📺で特番多いよね。 ま~ まんず、驚くし(((゚д゚;)))魔痔デスカー💧 吐き気を催すょ…わっち… ***ゔぉぉぉぉぉえ!! ゲロ🐸ゲロゲェ――!!!!  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ぅぉぇっぷ /⌒ヽフ / rノ OO_);゚。o;, て、気分でご覧になりますたf^_^;
- << 282 悪い人も世の中にはいるよ 弱みにつけこむんだろうね 他力本願やモテない人が騙されやすそうだ 気をつけなね 私も気をつける 自分は騙されないとか思ってると騙されるらしいから、騙されるかもしれないと思っておいた方がいいのかもしれないね かといって、人を疑いすぎるのも良くないと思うけど
しわわせより…
笑顔になれる顔が欲しい😃
…転職だよな。
俺はどーなる。
😏
- << 278 どーなるんだべ(・◇・)? わかんないです (><;) /つとノ しーJ このAA↑乱用の予感w
- << 281 行動を自分が起こさなければ転職もできないし、確変もできない 自分を変えられるのは自分しかいない 待っていても奇跡は訪れない …で、 名前は考えてくれてますか?
- << 345 雲… 4月に入ってから一週間経ってみてどうだった? あたしは、あの会社あの上司のもとでは努力すればするほど報われない、このままだと自分が壊れそうだなってことを痛感してるよ😔 転職のこと、これからのこと、一緒に相談して決めようよ そんなに得意なことがあるんだもん、会社の歯車としてじゃなくて誰かを笑顔にしてあげられるような仕事をしたいよね 自分たちらしく生きたいよね あたしが雲の支えになるよ
>> 290
あーいたいた(泣)
どーしたかと思ったさ(ρ_;)。
はい
🍵お茶😊
私、お医者さんに
会社辞めるように言われた
雲んちゅよりヤ…
つまり…
専業主婦になりなさいと…か😲
自宅でのんびりできる仕事とか…
株か😏
あぶねーなw
俺は、どーなるんだべ😱
シトが大嫌いで…
シトから嫌われて😃
一石二鳥な嫌われまくり🙋
ウズメは知り合い多いんだろ😃
俺なんて…
仲間がいない😊
o(^▽^)o
カス登場w
- << 312 なんでそーなるの! 転職でござるよ 専業主婦にいまからなる方が 転職より大変だわ ( ̄∀ ̄) これまでの仕事と かけ離れ過ぎてて 病状悪化だってよ 雲んちゅが 健康だしまあ大丈夫
>> 276
ふーん( ̄ω ̄)
雲にとっては
『結婚』が勝ち負けなんだな
わっちの思う勝ち負けは
『金』ぢゃ
孤独師だろが
既婚師だろが
シング…
もう…
ないね😊
あとは、惰性で終活でしょ😺
確変…
半世紀過ぎて…
オキル気配がねーw
- << 325 そかな(・o・)? わっちはそーも思えんけど… もー雲が自分はそーだど決めちゃってるんならそーだべな(・_・) 自分の真意は 奥底に隠れていて 地味でいて 案外根強くあるもんさ 年をとっていくごとに 少しずつしがらみもとれて 自分の真意が 自分にも周りにも露わになっていってしまうよに思う… わっちは 隠しておきたいのだ 今更 自分も知りたくないし 誰にも知られたくもない だから長生きはしなくていんだ(^m^ ) ポクッて逝くのがえーなーw …てか みんなそーだよねー ( ^∀^)ゲラゲラ 行き着くトコロはみんな同じなんだよな~ 前世だの死後の世界だの… わっちは今は信じておらんが 死んだら確認できるもなw ヘケケ( ´艸`)
>> 280
わたしは…
出会いが目的で来たのではないよ
悩みがあってたまたま見つけた
でも雑談してあなた方に知り合うとは思わなか…
出会いなんて金がないと発生しないよ😃
たぶんね😺
わがんね~けど…
しかし、ネットではここまで話せる大勢のあほんだらに出会えるとはね😂
- << 352 運命の相手とは、お互いのこれまでの経験も年齢も距離も越えて引き合うものなんだね……不思議な関係だよね 『奇跡があるなら起きてくれ 偶然があるなら起きてくれ』 雲がこんな風に書いてたのは、ちょうど去年の今頃のことだったんだよね そんな想いが本当に奇跡を偶然を起こしたんだよ 雲とミクルの中で出会うまでは まさか自分が運命の人とめぐり逢えるなんて想像したこともなかったよ これは破滅じゃなくて 幸せに向けての軌跡なんだよ✨ だからあたしは、雲と会うために大切な時間もお金も使いたい 雲とリアルで繋がりたい そばにいてほしい 心から願ってるんだよ☺
>> 362
俺は半世紀過ぎても独りだよ😃
とりあえず、豚箱に入らないような人生を送りたいかな…
貧乏人生だけど仕方ない。
😊
悔しいけど能力が足りないし開花しなかったからな😃
一輪のカス華🐽ぶー🎵
- << 365 あたしも同じだよ… 自分なりに真面目に生きてきたけど、やることなすこと裏目に出てばかりだし、半世紀過ぎてまだ独り😔 きっと雲は、何にでも一生懸命になり過ぎて、いつだっていまある自分に納得できないんだよね? その気持ち、よくわかるよ 雲とあたしもやっぱりよく似てるんだね これまで「辛い」ってなかなか言えないで、ずっと頑張り続けてきたんでしょう? もしかしたらあたしたちは、お互いがいなかった分を埋め合わせるように、独りで力を入れ過ぎて生きてきてしまったのかもしれないね あなたにはあたしがついてる もうこれからはそんなに無理しないでいいんだよ☺
>> 320
ああ、勘違いした
人の名前そのままというのも…
ダリはすごいとは思うけどね…
調べたらシェフの名前なのか…
人生そのものがバカバカしいよ俺は😹
悔しいけどな。
弱いし不細工だし能無しだからさ。
君たちとは歩んだ痛みが違うんだよね😃
だけど心臓が動作してて他人に迷惑がかからず資金の出費がないうちは…
とりあえず生きてみる😏
( ̄□ ̄;)!!
なるなる~
夫の給料が妻より低いから離婚😲
ってことは…
俺は、生涯独身ぢゃん😃✨
早く言ってくれよみたいな🐬
- << 389 😲 いまの会社のままだったら、それは心配いらないから~😲 なんせあたしはただの万年平社員💧 歯車として使われた挙げ句、いつか捨てられる😭 てか、まだちゃんと会えてさえなかったね😸 これじゃあ、離婚のしようがないよね😁
- << 392 チャラリー 妻から収入♪ ノ⌒`ヽ γ⌒ \ // ""´⌒\ ) i/ ⌒ ⌒ i ) i (・ )""( ・) i/ l (_人_) | \ |┬| ノ /`ー' \ / , .、丶 __/ /) ノ丶丶_ /壱(ノ( □■`ヽ∪万| |≡L|≡|ヽ■□ヘ ||≡| |≡L|≡|≡l l |∪Ll≡l |≡L|≡|≡ノノ |≡L|≡| |≡L|≡|≡L|≡|≡L|≡| それ エレーヌのこと? サンジャポでやってたね(^_^;
俺の場合、恋愛相談の前に…
人間相談だな。
まず…人間にならねば。
カス、ホコリ、クソ…
役立たず。
- << 408 私も似てるかな… 人間とは言えないかも 人として認められている気はしないから だから人間…こころの相談 誰にも言えず苦しいことってあるな でも主さん、働いてお金もらっているなら社会の役にたっているしクズでもないのではないの 人に迷惑かけているわけでもないなら 知人はアラフィフで、健康だけど、5年以上も働かなくて、奥さんに養ってもらっているよ 小さい子どもも何人かいるけど、エリートで高学歴だから、あの仕事は嫌だ、これも嫌だと言っている 条件のいい、ホワイトカラーの仕事しかしたくないらしいけど 年齢の壁は大きいと思う 人間になるのに何するの? 転職ですか? 喜怒哀楽があるから人間なのだろうけど、犬や猫にもそのような感情があることをわたくしはこの目で確認しております。
- << 422 あーもう フニャフニャするな 富士山でも登っておいで
>> 407
そうか…
もしかして雲は「現実を生きてる雲」としての半世紀の間に、大切な人と関わる中で大きな悲しみや深い後悔を背負ってきたのかな…😔
い…
いや…
なーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんも無い😃
ただ飯食って糞して寝る毎日だよ😺
普通以下ぢゃないかね😃
遊びを知らない生活😺
情報なんてネットワークからがほとんど😃
>> 408
私も似てるかな…
人間とは言えないかも
人として認められている気はしないから
だから人間…こころの相談
誰にも言…
転職か。
…。
もし、次が良ければ…
転生したいかな。
今、逝くか😃
自害したら…次はない?
さまよう?
ぅーん。
頼むと…頼まれた他人様は…なぜか逮捕される。
真の悪はもっと他にいるだろ😹
罪と罰。
半世紀振り返っても…
ぃぃ思い出…
ないね😃
- << 414 うん。 逝く前に楽しいことしたいよね😄 何か罪を犯して罰を受けたの? 罪と罰 によると、心を甦らせるのは"真の愛"だというね でも…わたし…お前ごときが愛や涙を口にするなど…ど~のこ~のとか言われそう (*≧m≦*)ププッ
俺はきちがいかな😂
俺のレスをたまたま読んだ他人様方は…
こいつ基地外だなって思うだろうね😁
あんたら正解!
😂
- << 417 そうでもないのではないかな? 言っていることが、全部とは言わないけど、 意外や意外に普通でまともなのではないのかな… わたしは普通ではないからよくはわからないけれど ただ、人のせいはよくないよ 全部人に影響されて、自分がないことになるよ あなたがいつまでも1人なのは何かのせいにしてるからだと思うよ 容姿のせい お金のせい それらは言い訳にはならないんだよ それらが言い訳にはならないことが実際に証明されている 影響が全くないといえばそれは嘘になるだろうけど 私も何かのせいにすると、非難されるよ
>> 420
うん
名古屋に来てもらい
三人は友人引き連れつて
タクシー待たして
免許証を見せてもらっても、雲んちゅという保証はないよ(泣)
😂
護衛がないと俺は危ないのか😹
友人が3人…
(・ω・)
…
友人に目移りしちゃう😃
てか、友人がいない俺は😲
どーすりゃいーの?
(Θ_Θ)
愚痴る愚痴る愚痴る愚痴る愚痴る愚痴る愚痴る愚痴る愚痴る愚痴る愚痴る愚痴る愚痴る😹
スッキリ😃✨
何を愚痴ろうか😺✨
とりあえず…
カスにも人権に似た人権をくれw
人様と同じでなくていいから😃
- << 445 では・・鵡蜘蛛の人権を一時引き取らせていただきまし _______ / ヽ」 (\ `/___|____二\ fアヒャヒャ|| ||ヘ ヽ |(・∀・||____||_)[] |ロ ̄ ̄ロ|人権保護の解 | [二二二]r=ュ |r=ュ] ヽニノヽニノ ̄ ̄ヽニノ
- << 446 おーし ぢゃ… ウンコ組合豆乳からの投入 ┌─┐ │ウ│ │ン│ │コ│ │組│ │合│ ウンコー │見│ウンコー人 ウンコー│参│ (_) ●└─┤●(__) (・∀)ノ ( ・∀)ノ ( ・∀・) |二二|-|二二|-ロ( O┬O ~◎ ◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ ┌─┐ │愚│ │痴│ │は│ 底ナシだよ!│ま│ │か│ 人ウンコー│へ│ (_) │ろ│ ウンコー (__)●├─┘● (・∀・ )ヽ(∀・ )ヽ(∀・) `O┬O )ロ-|二二|-|二二| ◎┴し◎ ◎ ◎~
>> 445
では・・鵡蜘蛛の人権を一時引き取らせていただきまし
_______
/ ヽ」 (\
`/___|____二\
fアヒャヒャ…
破邪剣聖😲
あら、なんだっけ…
サクラ大戦😃
1と2がオモシロかったな~😺
ねーたん、愛知に行こうぜ😃
ガキぢゃねーんだから😺
平気だろ😊
なんか来たら、俺がぶっ飛ばすから😸
空想パワー全開😪
- << 467 ヘボいよ タオル取られたらやられるよ やっぱり… うーん 💡 ねーたんと スミレちゃんがいたら大丈夫だね そうねー 周りに迷惑かけず リス子ちゃん&護衛三人とねーたんとスミレちゃん連れて逃げるなら 全員スニーカーで ボディバッグで 菜箸どお?
- << 468 (*`・ω・´*)なぬ~ なんか来たら あたしがぶっ飛ばす😸 ∧海∧ ∧ド∧ (💢-Д-)(゜□゜;) /○ ○ ○ ○| ~しー-J しー-J パ━━━ンチ!!! ∧海∧ ∧ド∧ (💢-ω-)○)ε☆) /○ ノ ○ ○ ~しー-J しー-J キ━━━━ック!!! ∧海∧ (*-д-*) ∧ド∧ ⊆("⊆ ̄つ☆)#)3☆)。゜ "\ /⊂ ⊂~ノ ゜。 `∪ ⊂"⊂ノ そして・・・・・ ∧❤∧ (〃-д-)つ ,";` / 彡○ ∴;, ~しーJ⌒⊂(#)+Д+)つ ∧海∧ ガン🎵 (❤^∇^) ヽヽ /つ 〇━⊂二二⊃ ~しーJ⌒⊂(#)☆3★)つ" カイカーン💕 .∧海∧ (`▽´) 💦 (○ ⊂)⊂(#)+Д+) .しーJ… 人 (_) (___) (((・ω・))) ズレズレなるままに… 😚~♪
>> 447
鵡蜘蛛
みなさん
おはゅ(o^∀^o)
わっちは
ここの雲を信じているのだが…
リスコちんには
雲を疑うコトになる…
悲しいと言わ…
ねーたん正解😃
ドッペをぶっ飛ばしに行くんだ😺
ねーたんは俺の楯😃