謎だらけ(笑)
七不思議以上…
無限月読未満👀
アナタのサイズは謎だらけ😂
新しいレスの受付は終了しました
>> 91
雲にはつけたよ!
猿田彦😁
またこれを受けて、変に言わんでね。
サンキュ!ちゃん
ハッチたん、関東ならちかいやんかぁ!ローン一緒に払…
もし主がその…
貴女がいう猿田彦という名前に本当にするなら、それが意味するものは…
その名前、たしか日本神話か、火の鳥に出てきた人の名前だ
あなたはいい名前をつけてもらっていいね
主は私には名前をつけてくれるのだろうか!?
もしつけたとしても、アマノウズメに女神様とか、巫女とかいう意味も、もしあるならば、それ以上の素晴らしいような意味を持つ名前ってないような?
ウズメとアマノウズメは意味は違うだろうけど、仮に上記の意味でつけたとしたら、そう思っているということで、その意味を越えるものはないのかもしれないね
退散した方がいいのかな、わたしは
無駄なら…
とも思わないでもない…
私は…
もしかして…
- << 108 😲 暇つぶしで遊びにくればいーぢゃん😃 俺だってほぼ暇つぶしだよ😺 相変わらず優等生だな😁 もしかしてPARTⅡ😸
>> 87
もういいよ
あの時は、その方がご自身で「スミレ一味」って言ってたんだよ
あたしが言ったんじゃない😊
もういいよ……?
ではなくて
そこは
あなたも
スミレさんに
謝るべき
私のことを
スミレさんだと
思い込んで
決めつけて
社会人さんって?
とか忘れたフリされても…笑
私は忘れないですよ
あなたも
スミレさんに
謝るべき
- << 123 こんにちは、社会人さん。 ご意見をありがとう。 一意見として参考にします。 ただ、私は人といっしょにされることは好きではありません。 であるにも関わらず、凡人としての思考をも一部持ち合わせていることが嘆かわしく思うこともあります。 凡人としての観賞眼をも 重宝されていますから。 奇人はまた別の視点があるのです。 奇人、変人の世界は常人には理解されませんよ、なかなかね。 それだけではないでしょうが。
>> 105
おはようございます
あの時の「社会人さん」ですか?
「スミレ一味」とおっしゃっていた方ですか?
もしそうであるならば、あなたにもスミレさんにも、証拠もないのに決めつけたことを謝ります。
ごめんなさいね
- << 119 海さんが社会人さんと私を決めつけたことよりも 海さんの今までのスミレに対する数々の的外れの憶測と でっち上げには 困りました 他人の心はわからないのですよ 的外れの憶測は海さんだけではないけれど 尼さんと雲さんの私に対する憶測も全くもって的外れでした 姉さんも惜しいと思った時もあるけど、やはり違うかな 私は心に深い傷がありますから、なかなか…難しいのですよ いつか消せるかわからないけれど… 私は誰にも理解されないよ 変人だからね😁
>> 112
雲、おはよ☺
アレね、
帰ってきてからアップするよ🙋
😚~♪
😨
勘違いしてるよーw
アップは消費税だよ😱
嘘だったという…謎だったんだけど…
メル友と俺を同じにしちゃってるみたいだから…
😫
俺と魔王がどうやったらメル友になれる?
なれないだろ😱
君ともなれてないっての😂
だいたい何のアップだよ😸
肛門のかよ※
青少年が興奮しちゃうぞ😁
熟女の肛門なんか見たら😸
>> 106
おはようございます
あの時の「社会人さん」ですか?
「スミレ一味」とおっしゃっていた方ですか?
もしそうであるならば、あなたにもスミ…
海さんが社会人さんと私を決めつけたことよりも
海さんの今までのスミレに対する数々の的外れの憶測と
でっち上げには
困りました
他人の心はわからないのですよ
的外れの憶測は海さんだけではないけれど
尼さんと雲さんの私に対する憶測も全くもって的外れでした
姉さんも惜しいと思った時もあるけど、やはり違うかな
私は心に深い傷がありますから、なかなか…難しいのですよ
いつか消せるかわからないけれど…
私は誰にも理解されないよ
変人だからね😁
>> 119
スミレさん、おはよう😊
同じ言葉をお返しするね
- << 167 海さん。 そうですか…わかった。 憶測って外れていることも当たることもあるね 私はよく当たるんですよ テレビドラマや小説なども今後の展開がよく当たったりするんだ それは外れることもあるだろうけど でも、外れるような予想外の展開が面白かったりする でも、憶測にすぎないのを書かれるのを嫌なのは誰でも同じか 海さんも頭良さそうな何人かの内の1人に憶測書かれれてて嫌がってたことがあったね 頭がいいのってカッコいいな❗ 意見もそれが絶対とは限らないけれど、一意見として聞くことは参考になるかもしれないね でも、本当に親切で参考になるいいことを言う人もいれば、知識が全くなく、無茶苦茶なことを言っている人も中にはいるからネットには注意が必要だね これもわかりきったことだったね
>> 123
奇人になりたい
凡人ね…
憶測
ただクリエイティブの世界にたくさんいたわ、その手の人種
- << 168 ウズメさん。 それはどうなんですかね~? 自分でも謎です? 名前の力は偉大かもしれないよね? それが影響してくることもあるのかもね🎵 ヽ(・∀・)ノ 太郎は名前などいらん❗ と言ってたな なぜいらないかわかりますか わしもいらんわと思うこともあります 匿名でも名前を言われる場合と、固定ハンドルは違いますね 固定ハンドルをするのには嫌だなと思ってしまうのにも理由があります でも、出したいなと思うこともあります 理由なき反抗もあるかもしれないが、ほとんどが理由ある反抗ではないかな…? 理由なき反抗…昔の映画の題名 前最後に、ヤバい?コテハンを試しにつけたら周りに名前を非難批判され、すごい勢いで罵倒されて、瞬殺されましたよ、スレごと わたしはまじめに考えてその名前にしたのですが! 暴言を吐いたわけでも暴言を名前にしたわけでもないんです ただ名前が強烈すぎて、思い出すらしいのです スレは穏やかな真面目なスレだったのですけどね あ、余計な話しだったかな…
>> 125
個人的嗜好ならいいでしょう
いずれパートナーとなる人に理解してもらえばいいと思います
私は凡人と言われ続けて悩んだので
あ 、そのクリエイティブ集団の中で。
美大出身者にも多い。
ここでの変わってるは、自分は個性が強烈ということですが…
だから凡人と言われ、たくさん勉強しました
映画 音楽 絵画 本
だから
鍛えてくれた恩人たちですね
サンキュ!ちゃんも絵画鑑賞とか好きそうですね
- << 133 勉強したんだ😲 男の勉強はしたのかな😲
- << 166 へ~色々知ってそうですね そういったお勉強は心を豊かにしてくれます クリエイティブ関係の人かな? 私は音楽が得意分野かな 考えようによっては凡人って褒め言葉なのかも。 世の中には私のように凡人にすらなれていない人もいるからね パートナーも見つからないな~何しろ知り合う機会がほとんどないから このままでは、 死して屍拾うものなし です(笑) 絵画観賞は好きでたまに美術館や博物館などに行きますよ 個性的とはよく言われますが、いい意味で言っているのかよくわからないし、場合によっては、普通の人にはついていけない部分もあるのかもしれませんね? ウズメさんは心が広そうな人ですね 音楽を聴いて泣きそうな感じになることってありますか? 音楽の種類によっては、そうなること、ありますよ~ 映画もか
>> 135
あの…冗談でも…
そんな名前は拒否します
ひどいな~😲
あれみたいだー😲
もしかしてきらいなの…
何言ってんの😲
メドゥーサは美人だろ😲
見る目ないな~😱
普通ぢゃんか😱
大痔😨
>> 140
私を知りもしない人にはわからないだろうな~
今桜見てるよー🌸
この時期は時間あるときは色々な桜スポットをうろうろ…
スミレさんと雲は
やっぱりよく似てる
すごく素直なところ…
全然素直じゃないところ…
ホントそっくり😊
- << 144 そかな(・◇・)? 今まで見てきて 似てない と、わっちは感じハジメテル… 雲は中味は至って凡人 常識人で礼儀も知ってる ミクルでの遊び方も知ってる ただ‥ 予想だにしない出来事への黄体が グダグタのベタベタ ヒッキーだから経験値が 著しく穴落(爆) 偏屈なのはコンプレックスのせい 長い年月をかけているから治らんべな~とは思うが( ^∀^)ゲラゲラ 真の変人相手では 雲は潰れてまうど(゜∇゜) なんちゃって変人が 丁度いいよに思うなーw 根っこのポジティブは必須 雲にポジティブな刺激を与えねば(o^∀^o) でもさー 宇宙人なら地球人に認めてもらえない容姿が普通だべさ(・o・) 宇宙人を語る普通の地球人だったんだなwやっぱしw
- << 145 似てないー! 全然似てないよ。
- << 169 素直ではなくなってしまうのにも理由があるのよ😅 理由ある反抗 苦しいと、時にアマノジャクになってしまう😣 アマノジャクってなりたくてなっているんじゃないんだよ 顔で笑って、心で泣いてるみたいな😲 最近吹き出した時は心から笑ってたけど😆 だから気持ちを隠している時もあるし、誰にも理解されないよ
>> 142
スミレさんと雲は
やっぱりよく似てる
すごく素直なところ…
全然素直じゃないところ…
ホントそっくり😊
そかな(・◇・)?
今まで見てきて
似てない
と、わっちは感じハジメテル…
雲は中味は至って凡人
常識人で礼儀も知ってる
ミクルでの遊び方も知ってる
ただ‥
予想だにしない出来事への黄体が
グダグタのベタベタ
ヒッキーだから経験値が
著しく穴落(爆)
偏屈なのはコンプレックスのせい
長い年月をかけているから治らんべな~とは思うが( ^∀^)ゲラゲラ
真の変人相手では
雲は潰れてまうど(゜∇゜)
なんちゃって変人が
丁度いいよに思うなーw
根っこのポジティブは必須
雲にポジティブな刺激を与えねば(o^∀^o)
でもさー
宇宙人なら地球人に認めてもらえない容姿が普通だべさ(・o・)
宇宙人を語る普通の地球人だったんだなwやっぱしw
>> 144
そかな(・◇・)?
今まで見てきて
似てない
と、わっちは感じハジメテル…
雲は中味は至って凡人
常識人で礼儀も知ってる
ミクルで…
ねえたんの言ってること、よくわかるよ
確かに『いまの』雲とスミレさんは全然似てないもん
だけど雲は、先にいろいろな痛い目にあってきた経験を通して、スミレさんの気持ちがわかるんだと思うんだ
「わかってあげたい」って受けとめようとし過ぎて、あたしたちが思ってる以上にボロボロに傷ついてるんだ
みんなの前では飄々としてるけど…
- << 150 そかな(・◇・)? わっちとはまた違う見解w ま~イロイロだよね 仮想世界だから(o^∀^o) でも雲の偉いトコは 他人を罵倒しないトコだ(^-^) 痛みを知り 上手に自分で消化?昇華?消火?…w 出来てるよに思う( ゚∀゚)タブンネー わっちが雲大好きなんはソコょソコ(//ω//) 仮想世界ですら キチンとしてるぢゃん。ソコだけはw チビなすびだけんども 立派でありゅw ちび茄子でち! n / \ レVレイ / | / (゚д゚) ( (ノ |) `u-u′ からの昇格 冂 / \ レVVイ ♪ ♪ | | /(゚Д゚) ミソミソ♪ / (ノ |⊃ | | \__ノ⊃ ∪ 冂 / \ ♪ レVVイ ♪ / ヽ デンガク (゚Д゚) | ⊂ ヽ)| | | ⊂ヽ__ノ ∪ 冂 / \ レVVイ / ヽ |(゚Д゚) オイシイナッ! ⊂ |⊃ | | \__ノ ∪∪ 普通サイズw
さてさて
鵡蜘蛛
みなさん
おちかれのこんばんは
謎が謎呼ぶこのスレ…
なんとなーく
わかりかけたよな鵡蜘蛛
でも
やっぱわからん雲w
雲は空気で形を変える
神秘で珍品
まだ楽しませてくれる
余力はあるかぃ?
自分でまいたタネ…ネタとも言ふw
それらに喰われんよにすんだょ
( ^∀^)ゲラゲラ
やればできる子w
ウサンクセーケドΨ( ゚∀゚)Ψヒャヒャヒャー
>> 147
ねえたんの言ってること、よくわかるよ
確かに『いまの』雲とスミレさんは全然似てないもん
だけど雲は、先にいろいろな痛い目にあってきた経…
そかな(・◇・)?
わっちとはまた違う見解w
ま~イロイロだよね
仮想世界だから(o^∀^o)
でも雲の偉いトコは
他人を罵倒しないトコだ(^-^)
痛みを知り
上手に自分で消化?昇華?消火?…w
出来てるよに思う( ゚∀゚)タブンネー
わっちが雲大好きなんはソコょソコ(//ω//)
仮想世界ですら
キチンとしてるぢゃん。ソコだけはw
チビなすびだけんども
立派でありゅw
ちび茄子でち!
n
/ \
レVレイ
/ |
/ (゚д゚)
( (ノ |)
`u-u′