謎だらけ(笑)
七不思議以上…
無限月読未満👀
アナタのサイズは謎だらけ😂
新しいレスの受付は終了しました
>> 151
雲…
あなたは人に騙されて人間不信になったこともあったけど、
スレの中で出会ったみんなからたくさんの優しい気持ちをもらって、また人を信じる…
100人いたら60人位の人と仲良しこよし…
Σr(‘Д‘n)
なんというスケールのデカさ…
- << 222 そんなのただの理想なのはわかってるよ 社会人になって数年経った頃、それまで仲良くしてた友達からある日突然無視されたことがある…連鎖起こすみたいに、他の友達からも無視されたよ。 悲しい記憶だよ😭 だから自分は、まわりの人にはできるだけ優しくしてあげられるようになろうって思ってるだけだよ スケールが大きい人になりたいって思ってるだけだよ そう思ってたっていいよね だめなのかな…😭
>> 209
100人いたら60人位の人と仲良しこよし…
Σr(‘Д‘n)
なんというスケールのデカさ…
そんなのただの理想なのはわかってるよ
社会人になって数年経った頃、それまで仲良くしてた友達からある日突然無視されたことがある…連鎖起こすみたいに、他の友達からも無視されたよ。
悲しい記憶だよ😭
だから自分は、まわりの人にはできるだけ優しくしてあげられるようになろうって思ってるだけだよ
スケールが大きい人になりたいって思ってるだけだよ
そう思ってたっていいよね
だめなのかな…😭
>> 222
あらやだ😲
だめぢゃないよ😲
何をおっしゃいますやら😲
優しくしてあげる…
『してあげる』って思うから泣きたくなるんだよ。
自然と優しくできてんなら意識せんでもいーでしょ☺
気にせんでいーでしょ☺
優しいってコトは
時に厳しさも伴うもんだ
相手にも自分にも
だからたくさんエネルギーを消費する
だからあまりに大勢は相手にできん。
魔王もわっちも
あだな?ハンネ?はご大層だが、至って凡人w
だからスケールがちっこいだけなのょ(o^∀^o)
理解してたも😚
リスコちんはリスコちんの優しさの在り方でよいのでし。
だだね
自分が二進も三進もいかんくなるよな優しさには気を付けなはれ。
- << 244 ねえたんが言いたいことわかるよ もともとは、あたしも同じように感じてたもん じゃあ「してあげたい」と「してさしあげたい」のニュアンスってどう違うの? それとも違わんの? その人の力になりたいとか、支えになりたいとか… だけど、そんな気持ちがかえって相手を駄目にしちゃうとしたら、あたしっていったい何なの? どうしたらいいの? なんか自分が嫌で仕方ないよ😭
>> 223
あらやだ😲
だめぢゃないよ😲
何をおっしゃいますやら😲
優しくしてあげる…
『してあげる』って思うから泣きたくなるんだよ。
自然と…
ねえたんが言いたいことわかるよ
もともとは、あたしも同じように感じてたもん
じゃあ「してあげたい」と「してさしあげたい」のニュアンスってどう違うの?
それとも違わんの?
その人の力になりたいとか、支えになりたいとか…
だけど、そんな気持ちがかえって相手を駄目にしちゃうとしたら、あたしっていったい何なの?
どうしたらいいの?
なんか自分が嫌で仕方ないよ😭
- << 252 わっちも社会人になって最初の年…意味のないくだらん(今思えばね)仲間外れにあったコトあったよ。 してあげたい してさしあげたい 同じと思う。 わっちは あげたい と させて下さい が違うと思てるのょ。 あげる は 自分がしたコトに満足 させて下さい は させて貰えたコト させてくれた人に感謝 行為や結果が似たり寄ったりでも どこに満足するかで 自分の中で何かが違う のではないかと思ってる ボランテァア的に全てに於いて行動できれば 人間界は平和 そうならないのは知らん間に見返りを期待するから… でもそりはごく普通に当たり前なコトだしさ そこのコントロールに四苦八苦して右往左往してingなわっちだも(^。^;) リスコちんは壮大だよ。 わっちもイロイロあったけど リスコちんのよーに壮大にはなれんかった…。 なして自分が嫌なんか… 自分のコト、好きでいーぢゃんか😲 自分を守れるのは自分だよ。 わっちにゃ羨ましい優しさだょ。 真似できない。 元気だしてちょ😚
- << 253 海ちゃんの心の中にいる人 かなり手強い!? 伝わらなくて どうしたらいいのかわからない… 辛い… こういう想いも含まれてるのかな?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧