謎だらけ(笑)
七不思議以上…
無限月読未満👀
アナタのサイズは謎だらけ😂
新しいレスの受付は終了しました
鵡蜘蛛の頭は
/~\ /ヽ
/LL人) (人LL\
/ //~ ̄ ̄\\ \
( </ (● ●)\> )
\| ⌒(_人_)⌒|/
\ ヽノ /
くるくる
((ヽ三/) (ヽ三/))
(((」) ___ (L)))
/ // ノヽ\\ \
( </ (● ●)\> )
\| ⌒(_人_)⌒|/
\  ̄ /
天才のそれに近いな
__
`/- -\ __
|<●><●> /- -\
| (_人_)| <●><●>\
| `⌒′)⌒(_人_)⌒|
| /\ `⌒′ /
∧ / / \
_/ ̄ ̄\_L|____|_L
| \\
うん…そゆことに
しておこーっとw
>> 290
あーいたいた(泣)
どーしたかと思ったさ(ρ_;)。
はい
🍵お茶😊
私、お医者さんに
会社辞めるように言われた
雲んちゅよりヤ…
つまり…
専業主婦になりなさいと…か😲
自宅でのんびりできる仕事とか…
株か😏
あぶねーなw
俺は、どーなるんだべ😱
シトが大嫌いで…
シトから嫌われて😃
一石二鳥な嫌われまくり🙋
ウズメは知り合い多いんだろ😃
俺なんて…
仲間がいない😊
o(^▽^)o
カス登場w
- << 312 なんでそーなるの! 転職でござるよ 専業主婦にいまからなる方が 転職より大変だわ ( ̄∀ ̄) これまでの仕事と かけ離れ過ぎてて 病状悪化だってよ 雲んちゅが 健康だしまあ大丈夫
>> 306
スミレさんに提案なんだけどさ…
今の・これからの自分のために、まずは自分自身で新しい名前を考えてみてはどうかな?
だってスミレさんは変わりたいって思ってるんじゃないのかな?
名前はそんな自分自身へのプレゼントだよ😊
「スミレさんと雲が似てる」って言ったのは、やけに強がりで意地っ張りな分だけ、本当は見えないところで泣いてるんだろうなって感じるからだよ
- << 310 どうも~。 主さん。 名前は勿論自分でも考えるけど、意地を張ってるのかもしれないけど、主さんに考えてほしいんだ "私だけ"無いし 気に入るのにしてもらえたらいいな~ 私は…何も言えず… 窮屈な感じ? かな… 主さん、名前を頼みますわ! 主さんに話ししたいけど、すぐいなくなっちゃうとできなかった。 またね。
>> 305
つまり…
専業主婦になりなさいと…か😲
自宅でのんびりできる仕事とか…
株か😏
あぶねーなw
俺は…
なんでそーなるの!
転職でござるよ
専業主婦にいまからなる方が
転職より大変だわ
( ̄∀ ̄)
これまでの仕事と
かけ離れ過ぎてて
病状悪化だってよ
雲んちゅが
健康だしまあ大丈夫
>> 276
ふーん( ̄ω ̄)
雲にとっては
『結婚』が勝ち負けなんだな
わっちの思う勝ち負けは
『金』ぢゃ
孤独師だろが
既婚師だろが
シング…
もう…
ないね😊
あとは、惰性で終活でしょ😺
確変…
半世紀過ぎて…
オキル気配がねーw
- << 325 そかな(・o・)? わっちはそーも思えんけど… もー雲が自分はそーだど決めちゃってるんならそーだべな(・_・) 自分の真意は 奥底に隠れていて 地味でいて 案外根強くあるもんさ 年をとっていくごとに 少しずつしがらみもとれて 自分の真意が 自分にも周りにも露わになっていってしまうよに思う… わっちは 隠しておきたいのだ 今更 自分も知りたくないし 誰にも知られたくもない だから長生きはしなくていんだ(^m^ ) ポクッて逝くのがえーなーw …てか みんなそーだよねー ( ^∀^)ゲラゲラ 行き着くトコロはみんな同じなんだよな~ 前世だの死後の世界だの… わっちは今は信じておらんが 死んだら確認できるもなw ヘケケ( ´艸`)
>> 280
わたしは…
出会いが目的で来たのではないよ
悩みがあってたまたま見つけた
でも雑談してあなた方に知り合うとは思わなか…
出会いなんて金がないと発生しないよ😃
たぶんね😺
わがんね~けど…
しかし、ネットではここまで話せる大勢のあほんだらに出会えるとはね😂
- << 352 運命の相手とは、お互いのこれまでの経験も年齢も距離も越えて引き合うものなんだね……不思議な関係だよね 『奇跡があるなら起きてくれ 偶然があるなら起きてくれ』 雲がこんな風に書いてたのは、ちょうど去年の今頃のことだったんだよね そんな想いが本当に奇跡を偶然を起こしたんだよ 雲とミクルの中で出会うまでは まさか自分が運命の人とめぐり逢えるなんて想像したこともなかったよ これは破滅じゃなくて 幸せに向けての軌跡なんだよ✨ だからあたしは、雲と会うために大切な時間もお金も使いたい 雲とリアルで繋がりたい そばにいてほしい 心から願ってるんだよ☺
>> 318
ここまで…って大して話してない気はするけどね
よく知りもしてない…と私は思うね
ネットでそんなに話せるわけもないと思う
少し話すのにも大変な思いをした
あなたはお金かかると言うけど、お金かからないきちんとしたところもあるよ
でもあなたの本音…わたしの予想は的中したね
遊園地…って
……大変だね
でも今の段階で決めるのも
だから…か
わたしはやはり無駄だったのかも?
その本音ならわたしがにくかった?
その本音を聞いてわたしの気持ちを言うと、○カ○カしいですよ!ってところかな
でも気持ちというのは1つではない…
名前は長いね、かわいいのがいいと言ったけど…
めんどうかな…?
そろそろ…
……
- << 322 表現と言論のなんとか😃 なぜ、にくかった? 肉、買った🙋 最近冴えない表現なう😩 パワーが足りない… リハビリするかな… ちんぽこも含めて😱
>> 311
あれ?まだ起きてたんだ
雲、いくつか挙げてくれてたけど、スミレさんとしてはあまりピンとこないんだね?
「サルバトーレ」で検索してみたら、…
ああ、勘違いした
人の名前そのままというのも…
ダリはすごいとは思うけどね…
調べたらシェフの名前なのかな…
私は川越シェフのように
辛口だよ!
やっと主の本音聞けたね
すべて無駄なことだったのかね…
今までバカバカしいことしてたのかね…?わたしは…
- << 361 そうだね、シェフの名前もあるね まだ他にもあったよ もう一度検索してみたら? それにしても… スミレさんが「ネットの中で話せることは限られてる」って言うのには、今さらながらあたしもそう思うよ でも、スミレさんも雲も物事を深く考え過ぎてグルグルしてるんじゃないのかな…😔 そう言うあたしも、ざっと10年位前まではずっとグルグルしてたから、その身動きができない感覚は少しはわかる気はするけど、考えるのをやめてごらんよ 突然見えてくるものがあるよ
- << 364 人生そのものがバカバカしいよ俺は😹 悔しいけどな。 弱いし不細工だし能無しだからさ。 君たちとは歩んだ痛みが違うんだよね😃 だけど心臓が動作してて他人に迷惑がかからず資金の出費がないうちは… とりあえず生きてみる😏
>> 317
もう…
ないね😊
あとは、惰性で終活でしょ😺
確変…
半世紀過ぎて…
オキル気配がねーw
そかな(・o・)?
わっちはそーも思えんけど…
もー雲が自分はそーだど決めちゃってるんならそーだべな(・_・)
自分の真意は
奥底に隠れていて
地味でいて
案外根強くあるもんさ
年をとっていくごとに
少しずつしがらみもとれて
自分の真意が
自分にも周りにも露わになっていってしまうよに思う…
わっちは
隠しておきたいのだ
今更
自分も知りたくないし
誰にも知られたくもない
だから長生きはしなくていんだ(^m^ )
ポクッて逝くのがえーなーw
…てか
みんなそーだよねー
( ^∀^)ゲラゲラ
行き着くトコロはみんな同じなんだよな~
前世だの死後の世界だの…
わっちは今は信じておらんが
死んだら確認できるもなw
ヘケケ( ´艸`)
>> 326
『無駄だった』
いつも言うてる…
飽きたw
違うのお願いしたい( ̄∀ ̄)
>> 321
チビ太は放牧が一番だから
でっかい公園がええなぁ
ディズニーもええなぁ
ええなぁ
わー、いいなぁ☺
ディズニーかぁ
いいなぁ☺
最近のあたし、すごい出会いを続々と引き寄せちゃってるから、きっとウズたん&チビ太くんにも、近いうちに会えるって信じてるんだo(^▽^)o
うーん…
雲の行動力次第だな~😁
😚~♪
鵡蜘蛛
みなさん
おはよーさん(o^∀^o)
みんな
夜更かしさんで
早起きさんw
生活のリズムはちゃんと整えているかぃ?
リズムを崩すと
自律神経ヤラレちまうょ😲
脳天気が良いのだわ
曇りのち晴れ
みたいな…w
- << 338 ねえたん 昨日は帰ってくるなり爆睡だったよ(^o^;) 風邪も治りきってなくて、夜中に咳き込んで目が覚めて、実はすでに眠いだよ~💦 ひとり暮らしって気楽だけど、やっぱ体調崩した時なんて不安がおそってきて、なんだかグダグダになってる(+_+) 愛知ではちょうど桜が満開だけど、ねえたんや風子たんがいるところではこれから咲くんだよね😊 『曇りのち晴れ』 生きてると、心の空模様も毎日晴れたり曇ったり大雨が降ったりで、ホント大忙しだけど、すべては生きてるからこそ感じる感情なんだよね だけど… 雨の後の空って、とびっきりきれいだったりするんだよね あたしもそうなれるかな(*^_^*) なりたいな… ゜⌒ヾ 。 ゜ 。 * ゜⌒"ヾ 。 * " 。⌒ヾ * ゜* ゜ * "。 ⌒ヾ 。 ヾ " 。 " * ) *″。 ノ″*゜ ⌒ヾ ゜ *ノ″ヾノ *)。*)。 。 "ノ。 "* ヾ 。ヾ) * ヾ 。 ノ。*⌒ヾ 人 "* " * "ヾ。) |。ノ"* *。ヾ) ・ |*。゜ ヾ) 。 |。ヾ) 。 ゜ | * ゜ 〃∩ ∧海∧ 人⊂⌒~つ´・ω・)つ """^^``゛゛゛~"""```゛゛゛゛~
私が一番バカですね
主に、皆さんに負けた
何をしても負けっぱなしの人生
いつも主は自分はカスと言ってたけど、生きてる価値もないのは主ではなく私なのかもね?
>> 329
鵡蜘蛛
みなさん
おはよーさん(o^∀^o)
みんな
夜更かしさんで
早起きさんw
生活のリズムはちゃんと整えているかぃ?
…
ねえたん
昨日は帰ってくるなり爆睡だったよ(^o^;)
風邪も治りきってなくて、夜中に咳き込んで目が覚めて、実はすでに眠いだよ~💦
ひとり暮らしって気楽だけど、やっぱ体調崩した時なんて不安がおそってきて、なんだかグダグダになってる(+_+)
愛知ではちょうど桜が満開だけど、ねえたんや風子たんがいるところではこれから咲くんだよね😊
『曇りのち晴れ』
生きてると、心の空模様も毎日晴れたり曇ったり大雨が降ったりで、ホント大忙しだけど、すべては生きてるからこそ感じる感情なんだよね
だけど…
雨の後の空って、とびっきりきれいだったりするんだよね
あたしもそうなれるかな(*^_^*)
なりたいな…
゜⌒ヾ 。 ゜ 。
* ゜⌒"ヾ 。
* " 。⌒ヾ *
゜* ゜ * "。 ⌒ヾ 。
ヾ " 。 " * )
*″。 ノ″*゜ ⌒ヾ ゜
*ノ″ヾノ *)。*)。
。 "ノ。 "* ヾ 。ヾ)
* ヾ 。 ノ。*⌒ヾ
人 "* " * "ヾ。)
|。ノ"* *。ヾ) ・
|*。゜ ヾ) 。
|。ヾ) 。 ゜
| * ゜
〃∩ ∧海∧
人⊂⌒~つ´・ω・)つ
"""^^``゛゛゛~"""```゛゛゛゛~
- << 344 。゚ o 。 。゚ o (~) o ゚ ゚ γ´⌒ヽ o ゚ o .{i:i:i:i:i:} ゚ (* ‘ω‘ *) o (::::::.r:) 。 。 o じ–J o 。 今、雪降ってるよ^^; 気温3℃…寒~
できないこと、不可能なことは所詮…夢
できることをした方が確実
最初から限定することは損です
主の本音が本気なら?もっと早く言わなければならなかったと思う
文を見て薄々は気づいてはいた…けどね…?
ここでは何も言えない…
|
|○○
|ω・○ ダッ、
|○○ ダレモ イナイ…
とノ モッチモッチ スルナラ
|`J イマノウチ!!
ポポポンポン ♪
\ポンデライオン♪/
○○○
♪ ○・ω・○ ♪
○○○ キュキュキュン
_ノ )>_ ♪
/◎。/◎。/|
| ̄ ̄ ̄ ̄|
♪
♪ ○○○
○ ・ω・∩
○○○ノ
/⊃/ ポポ♪
☆~( -O ポンポン
∪ ポンデライオン
♪
♪ ○○○
∩・ω・ ○
ヽ○○○
ガルガル \⊂\
ガオガオ O-、 )~☆
ポンデライオン♪ ∪
>> 279
ネットで恋…
今は擬似恋愛中…
しかし
ミクルを見る限り
(ここしか知らんしw)
雲は誰にも恋してないw
誰にでも
プチエロ…
うーん…うーん…うーん…
(><;)
/つとノ
しーJ
ちょっと考えてミタ
オマケにまねっこもしてミタ
雲はここでは『雲(無蜘蛛)』っていうキャラをつくってるからね😱
ねえたんだって、リアルでは‘わっち’とは言わないでしょ?
あたしたちには知り得ないような、大変な部分ほど見せないようにキャラつくってるでしょ?
だけど、みんなを包んでくれるねえたんのあったかい人柄はちゃんと伝わってくる…それと同じことだよ☺
雲はここで、俺様だったり無気力だったりとヘンテコリンなやつとして振る舞おうとするから、無理があると思うんだよね~😏
だって、どんなことを言ってたって、みんなには雲の真心は伝わってるでしょ😊
- << 351 ん~… キャラを作るなんて 考えてもいなかった 『わっち』…が、 キャラを作り出してしもたんかなー(・o・)? ま~確かに 『わっち』とはリアルぢゃ言わないケド… 気を抜くと言ったりもするケド…w あとはまんまょ(o^∀^o) 雲は敢えて キャラを作ってるってコト? なんの為に(・o・)? 意味不でありゅ… なぁに? みんなもキャラ作ってんの? まぢ(゜∀゜;ノ)ノ? どんなイメージを持つのも自由だから別にいんだけどね(゜∇゜)フフ だからやっぱ、わっちは別人としか思えんの。ごめんね💧 リスコちんの言う通りならば、必ずやリアルで会うでしょ?近いうち… それならそれでいーコトぢゃん(o^∀^o) 出会い成功のご報告 お待ちしとるょ ただね 初回は免許証確認よ ムードもクソも関係ねーw リアルへの通行証でし😤 まずはそこから… リスコちんの思うしわわせ… たどり着けますように(o^∀^o)
くもは
海リス子ちゃんの会社の
関東支部で
リス子ちゃんは東海支部になるの
でかい会社だね
うちは八人だから
意地悪されてまする逃げられん
パートはいじめで毎年辞めてて、私が三年粘ってるから、辞めさせてくれん(ρ_;)
シングルマザーだから足下見られてるの(ρ_;)
バリキャリだった私に、休まないだけで仕事しない主婦社員は耐えれん
- << 354 ( ̄ー ̄)んー 真面目にはたらく社員ほど馬鹿をみるようにできてる、 中身はスッカスカな見かけ倒しにデカいだけの会社だよ😱 社員の雇用確保のためとか言うけど、 実質は元の親会社に捨てられ 新しい親会社にも業績次第でバッサリ斬り捨てられそうな…予感😨 はたらく環境はますます厳しくなりそうだし、 あの会社にいるままだったら 確かに破滅を待つばかりかも😱 (・ω・)…言い過ぎ?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧