謎だらけ(笑)
七不思議以上…
無限月読未満👀
アナタのサイズは謎だらけ😂
新しいレスの受付は終了しました
>> 346
うーん…うーん…うーん…
(><;)
/つとノ
しーJ
ちょっと考えてミタ
オマケにまねっこもしてミタ
雲はここでは…
ん~…
キャラを作るなんて
考えてもいなかった
『わっち』…が、
キャラを作り出してしもたんかなー(・o・)?
ま~確かに
『わっち』とはリアルぢゃ言わないケド…
気を抜くと言ったりもするケド…w
あとはまんまょ(o^∀^o)
雲は敢えて
キャラを作ってるってコト?
なんの為に(・o・)?
意味不でありゅ…
なぁに?
みんなもキャラ作ってんの?
まぢ(゜∀゜;ノ)ノ?
どんなイメージを持つのも自由だから別にいんだけどね(゜∇゜)フフ
だからやっぱ、わっちは別人としか思えんの。ごめんね💧
リスコちんの言う通りならば、必ずやリアルで会うでしょ?近いうち…
それならそれでいーコトぢゃん(o^∀^o)
出会い成功のご報告
お待ちしとるょ
ただね
初回は免許証確認よ
ムードもクソも関係ねーw
リアルへの通行証でし😤
まずはそこから…
リスコちんの思うしわわせ…
たどり着けますように(o^∀^o)
- << 358 ねえたん、あたしは基本的にはまるだし天然だし~🙋 「言われて嫌だったことは言わないようにしよう」 「言われたかった言葉をかけてあげられるようになろう」って心がけてはいるけど、 いつの間にかつくり上げられた『いい人風キャラ?』がひとり歩きしてるようでちょっと困ってたりもするような ただの地味~な田舎暮らしのオバハンだよ🙆💦
>> 318
出会いなんて金がないと発生しないよ😃
たぶんね😺
わがんね~けど…
しかし、ネットではここまで話せる大勢のあほんだら…
運命の相手とは、お互いのこれまでの経験も年齢も距離も越えて引き合うものなんだね……不思議な関係だよね
『奇跡があるなら起きてくれ
偶然があるなら起きてくれ』
雲がこんな風に書いてたのは、ちょうど去年の今頃のことだったんだよね
そんな想いが本当に奇跡を偶然を起こしたんだよ
雲とミクルの中で出会うまでは
まさか自分が運命の人とめぐり逢えるなんて想像したこともなかったよ
これは破滅じゃなくて
幸せに向けての軌跡なんだよ✨
だからあたしは、雲と会うために大切な時間もお金も使いたい
雲とリアルで繋がりたい
そばにいてほしい
心から願ってるんだよ☺
- << 355 雲さん 奇跡は起きるのではなくて自分で起こすものだと思う とりあえず、雲さんは私と一番に特別親しくしてほしい 雲さんの気持ちがよりわかるのも、現実的に親しくしやすいのも私だと思うけどね そんなに重く考える必要もないと思うよ >雲とリアルで繋がりたい >そばにいてほしい >心から願ってるんだよ😌 ↑ これ海さんのことば こう思っているのは海さんだけではないと思うよ メッセージ、確かに言い渡したぞ
∩∩
(・x・)
(っ旦o
.U U
あれ…みんないない
(。・_・。)ムゥ…
∧__,∧ (~)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄} アッタカイネェ
{~ ̄お__}
{~ ̄茶__}
{____}
`┗━━┛
>> 320
ああ、勘違いした
人の名前そのままというのも…
ダリはすごいとは思うけどね…
調べたらシェフの名前なのか…
そうだね、シェフの名前もあるね
まだ他にもあったよ
もう一度検索してみたら?
それにしても…
スミレさんが「ネットの中で話せることは限られてる」って言うのには、今さらながらあたしもそう思うよ
でも、スミレさんも雲も物事を深く考え過ぎてグルグルしてるんじゃないのかな…😔
そう言うあたしも、ざっと10年位前まではずっとグルグルしてたから、その身動きができない感覚は少しはわかる気はするけど、考えるのをやめてごらんよ
突然見えてくるものがあるよ
- << 377 ありがとう。 知ってるよ。他にもあるの。すばらしい意味だけど、あちらの方がいろいろないみで勝ってるじゃないかな。かわいいし。 男の名前の意味もある。 満レスのあのスレや、あるレスがあるだけでもつらいのに、さらに本当のこと知って傷ついたよ。 薄々そういう気はしてたけど。 だから私が言った通りだったでしょ。 憶測的中だね。 私を好く人なんてなかなかいないんだから。 いつでも誰の一番にもなれず、誰でもほとんどのケースで私よりは他の人のがみんないいんだ。 後からきてもね。 そういうことばかりだ。 私は他の女たちにはいつでも勝てないんだよ。 全て無駄だったんだよ。 主が誤魔化してたのもそれが理由だったのかも 傷ついたし、こんな私の気持ちが主にわかるはずもないよ。 世の中は私が排除されるようにできてるのかな。 そして誰からも特別には必要とされてないみたい? 主とは違うよ。 主より下だよ。 ネットとは言え、ハーレム状態の主に私の気持ちがわかるわけがないよ。 もっと主が早くハッキリしてくれれば良かったのに… しかし…ゲームって言ってたし、進展ないしな… ネットに本気になってはいけないのかも? こりは…ただの…ネット… 私は恥をかきたくなかった 主は確認と席の確保したかったのだろうけど…現実的にどうなの 無駄かもしれないけど… とは言うものの、 主はそんな偉いの? そんなに大した人なの? でも… わたしは…
>> 362
俺は半世紀過ぎても独りだよ😃
とりあえず、豚箱に入らないような人生を送りたいかな…
貧乏人生だけど仕方ない。
😊
悔しいけど能力が足りないし開花しなかったからな😃
一輪のカス華🐽ぶー🎵
- << 365 あたしも同じだよ… 自分なりに真面目に生きてきたけど、やることなすこと裏目に出てばかりだし、半世紀過ぎてまだ独り😔 きっと雲は、何にでも一生懸命になり過ぎて、いつだっていまある自分に納得できないんだよね? その気持ち、よくわかるよ 雲とあたしもやっぱりよく似てるんだね これまで「辛い」ってなかなか言えないで、ずっと頑張り続けてきたんでしょう? もしかしたらあたしたちは、お互いがいなかった分を埋め合わせるように、独りで力を入れ過ぎて生きてきてしまったのかもしれないね あなたにはあたしがついてる もうこれからはそんなに無理しないでいいんだよ☺
>> 320
ああ、勘違いした
人の名前そのままというのも…
ダリはすごいとは思うけどね…
調べたらシェフの名前なのか…
人生そのものがバカバカしいよ俺は😹
悔しいけどな。
弱いし不細工だし能無しだからさ。
君たちとは歩んだ痛みが違うんだよね😃
だけど心臓が動作してて他人に迷惑がかからず資金の出費がないうちは…
とりあえず生きてみる😏
>> 363
俺は半世紀過ぎても独りだよ😃
とりあえず、豚箱に入らないような人生を送りたいかな…
貧乏人生だけど仕方ない。
😊
悔…
あたしも同じだよ…
自分なりに真面目に生きてきたけど、やることなすこと裏目に出てばかりだし、半世紀過ぎてまだ独り😔
きっと雲は、何にでも一生懸命になり過ぎて、いつだっていまある自分に納得できないんだよね?
その気持ち、よくわかるよ
雲とあたしもやっぱりよく似てるんだね
これまで「辛い」ってなかなか言えないで、ずっと頑張り続けてきたんでしょう?
もしかしたらあたしたちは、お互いがいなかった分を埋め合わせるように、独りで力を入れ過ぎて生きてきてしまったのかもしれないね
あなたにはあたしがついてる
もうこれからはそんなに無理しないでいいんだよ☺
( ̄□ ̄;)!!
なるなる~
夫の給料が妻より低いから離婚😲
ってことは…
俺は、生涯独身ぢゃん😃✨
早く言ってくれよみたいな🐬
- << 389 😲 いまの会社のままだったら、それは心配いらないから~😲 なんせあたしはただの万年平社員💧 歯車として使われた挙げ句、いつか捨てられる😭 てか、まだちゃんと会えてさえなかったね😸 これじゃあ、離婚のしようがないよね😁
- << 392 チャラリー 妻から収入♪ ノ⌒`ヽ γ⌒ \ // ""´⌒\ ) i/ ⌒ ⌒ i ) i (・ )""( ・) i/ l (_人_) | \ |┬| ノ /`ー' \ / , .、丶 __/ /) ノ丶丶_ /壱(ノ( □■`ヽ∪万| |≡L|≡|ヽ■□ヘ ||≡| |≡L|≡|≡l l |∪Ll≡l |≡L|≡|≡ノノ |≡L|≡| |≡L|≡|≡L|≡|≡L|≡| それ エレーヌのこと? サンジャポでやってたね(^_^;
鵡蜘蛛
みなさん
おはこんち(^-^)/
今日は良い天気でありんす。
風は強いですが…
みなさんのトコロはいかが?
でもさー雲ょ
ネットとは言え
2人の女性からの熱いラブコール(//ω//)
わっち…
雲には勝ち組扱いされてっけどさ、
ネットでもリアルでだって言ったコトも言われたコトもないぉ…
だから
すごいコトね😲
言われてみたひ☺
言えないケド…w
言われた側はどんな気持ちになるんだろ(?_?)
基本は嬉しいもんだべな。
2人共本気なんだべか?
擬似恋愛と
本物の恋愛の境界線はあるんだろか…
こんなにパワフルなのに、なぜ今まで…?とも思うけんど
確かめさせてあげるんは
雲が会ってあげるしかないトコまで来てるよね😲
でも雲は動かないみたいだし…
なして?
会いたくないのか?
会うまでの興味がないのか?
選ぶのが難しい?
わからんな~(・_・)
何かを求めてるよで
ぢつは要らない?
ん~(¬з¬)
わっちにゃ
鵡蜘蛛が一番の謎でありゅ…
- << 374 もしかして 雲んちゅは、 心優しいおばあちゃんだったりして😊 んだもんで、 姿は表せねー。 てなミラクルもあるかも
- << 375 本当はいらないから何もしないのかもしれませんね "ゲーム"とも言ってたし 人生で本当に必要なことであれば行動します… せざるを得ない…か 今までは…最近は機会あまりないですけど、相手の方からアプローチされたケースがほとんどです わたしは消極的なオタクみたいな感じですから?
- << 393 ねえたん あたしは本気も本気 雲は「やっと会えた人」なんだ☺ 13年前に大失恋をして以来、もう誰も好きにならないんじゃないかって思ってたのに、雲に出会って、あっという間にその悲しい記憶を乗り越えられたんだよ いまでは、あの失恋はこうして雲にめぐり逢えるためだったんだな…って素直に思えるんだ☺
>> 369
確かに…
理想はそうだし
素敵だけんども
世の中わからん人も存在しとるょ😲
生活するには金がいる
大金を稼ぎ出せる女は強いぬ…
姉さん
うんだな
私は大金とは言わんが、稼ぎ出しとったが稼げなくなりポイッとされた
姉は難病の兄を尊敬して、起業家だ
目の前で、尊敬と感謝を見てるから
わからん奴は情けね
稼げなくなったよ
起き上がれなくなったよ
姉さんどうしよう
(ρ_;)
ずーっと頑張ってきて
なんでこうなるかね腹が立つよ
- << 378 ウズメちゃん😢 わっちはどしたらばいい? なにかしらできるコトがあるんなら手伝わしてもらいたい気持ちがムクムクだ。 …金は出せんけどw でも、誰も認めないよね‥ ネットで知り合って子守手伝うとか… 二進も三進も… 八方塞がり… 時間が解決… 違うよね💧 でもさ、 時間と共に子供は成長して、親は年老いて、環境が少しずつ知らん間に変わっていくんだよ。 そん時できる事するしかないし 体が動かんなら無理して動かしたらダメだ… なんもいーコトないもん。 そういう病気は 関わるもんの連帯責任てあると思うんだな…わっちはね。 体に異常が出る本人が一番しんどいわな… 人の体と心て…なんてこった😨 ウズメちゃんは 元が出来過ぎてたから 戻りたい場所が遠い…。 前も言ったけど 目標のランク下げるしかないよ 小刻みに設定して 一個ずつクリアするしかないな。 たぶん それ、出来てないな😚 ほら😲 雲が気分転換してくれるって書いとった(^w^) 遊園地だってw 甘えさしてもろてえーんちゃうの? 全く知らん世界のシト まぢで気分転換できるかもしれんよ😲 でも、チビちゃんはお留守番の方がえーな。 連れて行ったら気分転換できんよ。 チビちゃんも困惑🙆 リスコちんも行くならチビちゃんも有りかな~? みんな イロイロ疲れてんだよね… ドンマイだゎょ(^_^;)
>> 361
そうだね、シェフの名前もあるね
まだ他にもあったよ
もう一度検索してみたら?
それにしても…
スミレさんが「ネットの中で話せること…
ありがとう。
知ってるよ。他にもあるの。すばらしい意味だけど、あちらの方がいろいろないみで勝ってるじゃないかな。かわいいし。
男の名前の意味もある。
満レスのあのスレや、あるレスがあるだけでもつらいのに、さらに本当のこと知って傷ついたよ。
薄々そういう気はしてたけど。
だから私が言った通りだったでしょ。
憶測的中だね。
私を好く人なんてなかなかいないんだから。
いつでも誰の一番にもなれず、誰でもほとんどのケースで私よりは他の人のがみんないいんだ。
後からきてもね。
そういうことばかりだ。
私は他の女たちにはいつでも勝てないんだよ。
全て無駄だったんだよ。
主が誤魔化してたのもそれが理由だったのかも
傷ついたし、こんな私の気持ちが主にわかるはずもないよ。
世の中は私が排除されるようにできてるのかな。
そして誰からも特別には必要とされてないみたい?
主とは違うよ。
主より下だよ。
ネットとは言え、ハーレム状態の主に私の気持ちがわかるわけがないよ。
もっと主が早くハッキリしてくれれば良かったのに…
しかし…ゲームって言ってたし、進展ないしな…
ネットに本気になってはいけないのかも?
こりは…ただの…ネット…
私は恥をかきたくなかった
主は確認と席の確保したかったのだろうけど…現実的にどうなの
無駄かもしれないけど…
とは言うものの、
主はそんな偉いの?
そんなに大した人なの?
でも… わたしは…
- << 395 ん? 「本当のこと」ってなぁに?
>> 373
姉さん
うんだな
私は大金とは言わんが、稼ぎ出しとったが稼げなくなりポイッとされた
姉は難病の兄を尊敬して、起業家だ
目の前で、…
ウズメちゃん😢
わっちはどしたらばいい?
なにかしらできるコトがあるんなら手伝わしてもらいたい気持ちがムクムクだ。
…金は出せんけどw
でも、誰も認めないよね‥
ネットで知り合って子守手伝うとか…
二進も三進も…
八方塞がり…
時間が解決…
違うよね💧
でもさ、
時間と共に子供は成長して、親は年老いて、環境が少しずつ知らん間に変わっていくんだよ。
そん時できる事するしかないし
体が動かんなら無理して動かしたらダメだ…
なんもいーコトないもん。
そういう病気は
関わるもんの連帯責任てあると思うんだな…わっちはね。
体に異常が出る本人が一番しんどいわな…
人の体と心て…なんてこった😨
ウズメちゃんは
元が出来過ぎてたから
戻りたい場所が遠い…。
前も言ったけど
目標のランク下げるしかないよ
小刻みに設定して
一個ずつクリアするしかないな。
たぶん
それ、出来てないな😚
ほら😲
雲が気分転換してくれるって書いとった(^w^)
遊園地だってw
甘えさしてもろてえーんちゃうの?
全く知らん世界のシト
まぢで気分転換できるかもしれんよ😲
でも、チビちゃんはお留守番の方がえーな。
連れて行ったら気分転換できんよ。
チビちゃんも困惑🙆
リスコちんも行くならチビちゃんも有りかな~?
みんな
イロイロ疲れてんだよね…
ドンマイだゎょ(^_^;)
- << 384 ありがとう 号泣して リア電かけて 大げさに考えるなっていわれて 人と約束ができないの プレッシャーになる 姉さん困らせてごめん ありがとうね もっと苦しい人もいるし 眠るね😪
遊園地…
たまにゃ~童心にかえってハッチャキ・ハッチャキ~
\\\\\ゴー
\\\∧_∧_
\| ̄( ・ω∩)∩ キャー
\|\| ̄( ^ω∧)∧
\@\|\| ̄(*・∀・)
\@\|\/っyっ\
\@\|ニニニニ|
\@ \@
\ .\
>> 378
ウズメちゃん😢
わっちはどしたらばいい?
なにかしらできるコトがあるんなら手伝わしてもらいたい気持ちがムクムクだ。
…金は出せんけどw…
ありがとう
号泣して
リア電かけて
大げさに考えるなっていわれて
人と約束ができないの
プレッシャーになる
姉さん困らせてごめん
ありがとうね
もっと苦しい人もいるし
眠るね😪
>> 372
鵡蜘蛛
みなさん
おはこんち(^-^)/
今日は良い天気でありんす。
風は強いですが…
みなさんのトコロはいかが?
でもさー雲ょ
…
ねえたん
あたしは本気も本気
雲は「やっと会えた人」なんだ☺
13年前に大失恋をして以来、もう誰も好きにならないんじゃないかって思ってたのに、雲に出会って、あっという間にその悲しい記憶を乗り越えられたんだよ
いまでは、あの失恋はこうして雲にめぐり逢えるためだったんだな…って素直に思えるんだ☺
- << 397 まず、会えてない💧 見つけただけょ。 会ってうまくいくとも限らない。 わっちは温度差が怖い。 リスコちんとここ雲の…💧 思い込みは時に真実と成りうる。 だから、反対はしない。 うまくいけばいーなと願う。 思い込みではないと言うリスコちん。 でも、何も明らかにはなってはいないと思うわっちなので、ごめんなさい。 正直、わっちは驚いているのだょ😨 メールとネットでそこまで…💧 会ってもないのに…💧 騙されてなければいい。 身元が確認できればいい。 詐欺とか悪質なイタズラでなければいいのだ。 したらば安心。 それだけでありんすm(_ _)m
>> 393
ねえたん
あたしは本気も本気
雲は「やっと会えた人」なんだ☺
13年前に大失恋をして以来、もう誰も好きにならないんじゃないかって思って…
まず、会えてない💧
見つけただけょ。
会ってうまくいくとも限らない。
わっちは温度差が怖い。
リスコちんとここ雲の…💧
思い込みは時に真実と成りうる。
だから、反対はしない。
うまくいけばいーなと願う。
思い込みではないと言うリスコちん。
でも、何も明らかにはなってはいないと思うわっちなので、ごめんなさい。
正直、わっちは驚いているのだょ😨
メールとネットでそこまで…💧
会ってもないのに…💧
騙されてなければいい。
身元が確認できればいい。
詐欺とか悪質なイタズラでなければいいのだ。
したらば安心。
それだけでありんすm(_ _)m
- << 401 うーん… あいさつさえできてないけど、会ったんだよ 目が合っただけじゃ会ったとは言えないのかもしれんけどね…😭 だから、ねえたんが信じられないって言うのは無理もないよ あたし自身、何か特別な宗教観があるわけじゃないし、雲に会うまで「前世」とか「運命の人」っていう感覚は全く知らなかったんだもん だけど、まさかここまで自分が恥ずかしがり屋とは思わんかっただよ うまく例えられんけど、魂を射抜かれて、ただただ立ち尽くしてた……自分でも情けないよ😔
- << 403 その通りに思う うまくいくとは限らないけどそれは誰でも同じだと思う でもきっとうまくいくのではないか…とは思うけど、 あまり重たく考える必要もないと思う 身元確認は大切 思いは…しんけん 用途は一つに非ず
- << 405 騙されてないし 身元は確認できるし 詐欺やイタズラなんかじゃないよ あたしの思い込みなんかじゃないんだよ 何度言ってもねえたんは「あたしの思い込み」としか思ってくれないんだ…😭 あたしのことを信じてないわけじゃないのもわかる だけど、ねえたんは雲のことさえ疑ってることになるんだよ? …悲しいよ
- << 420 うん 名古屋に来てもらい 三人は友人引き連れつて タクシー待たして 免許証を見せてもらっても、雲んちゅという保証はないよ(泣)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧