結局女は、男の物。肉便器
女は結局男に下に見られているんですか?
男の「物」としてしか見てもらえないんですか?
肉便器、生きてるオナホ、性欲処理機、ダッチワイフ、産むための機械としか見てもらえないんですか?
だったら私はもう男を人間として見ない(はじめからだけど金が出てくる生き物とも思わない。ATPとも思わない)、男と恋愛もしない、無駄なトラブルを避けるために男とは必要最低限の会話だけしてる。
恋愛とか楽しいことは全部女の子とする。もともとバイの気あるし。
ということにしようと思うんですが、皆さん結局のところどうなんですか?
某掲示板でそういう意見ばっかりあったので、今は男を人としてみない方向に傾いてます。
日常生活に同年代の男性がいなさすぎて実際どうなのか、ネットでしかわからないんです。
>> 7
もうなってます、男性不信。身の回りに父と学校の先生しか男性がいないんです。
女子校だし。
そうですか。
人と人ですからお互いどう思っているかはなかなか分からないし、人それぞれとしか言いようがないですが、現実の男性をみてからのほうがいいのではないですか。
恋愛だけでなく、友人や仕事仲間としてもこれから男性と関わることがあるでしょうし初めから嫌悪感を抱いていては良い関係は築けません。
無理にとは言いませんが、分かろうと思わなければそのままです。
- << 11 ネットの男性は二次元の存在ではないし、ある意味それこそが男性の本音なのだと思っています。 そんな彼らのことを価値のない非人間と扱って何が悪いのでしょう 正直、いくら良いこと言ってる男性歌手でも性格は…と疑うようになっています。
>> 9
そうですか。
人と人ですからお互いどう思っているかはなかなか分からないし、人それぞれとしか言いようがないですが、現実の男性をみてからの…
ネットの男性は二次元の存在ではないし、ある意味それこそが男性の本音なのだと思っています。
そんな彼らのことを価値のない非人間と扱って何が悪いのでしょう
正直、いくら良いこと言ってる男性歌手でも性格は…と疑うようになっています。
- << 15 前のレスにも書きましたが無理に分かろうとしなくて良いですし、悪いとも思いませんよ。ネットが全てだと思うのもあなたの考え方で自由ですから。 あなた一個人の考え方ですし、男性に嫌悪や不信感を抱きながら生きていって悪くないです。 あなたが男性と付き合う、付き合わないで周りに迷惑はかけません。
- << 21 全ての男性がネットで暴言吐くわけじゃないよ 意外に持てないやつの見栄だよ 考えてごらんよ、仕事してネット夜遅くまでして いつ女と会ってるんだよ もしかして、ひきこもりでニートかと きちんと愛してくれる人はいくらでもいます きちんとした出会いでをしましょう 男も女も歳いくんだよ 添い遂げてる夫婦は沢山いるじゃない 汚い言葉が飛び交うスレやなんかは見なさんな 頭おかしな連中に毒されますよ
>> 14
つまり、彼女や家族を守りたいって思ってる男はいないと思ってるんですね?
ある特定の女を本気で好きになる男はいないと言いたいんですね?
…
いないわけではないと思います。私の父親はとても素晴らしい人だと思っています。
でも、そういう人の占める割合は限りなくゼロに近いと思います。
だから最初から価値のない物として見た方が早いかどうか?と聞いているんです。
- << 19 人は人に感化されます。 今のあなたが良い例です。女を○便器だと思った事のある男も1人の女性に感化影響されてあなたのお父さんみたいに素敵な男性になったりします。 要は洗脳です。 でも今のあなたは男を良い方へは洗脳出来ない。 だから、考えを改めた方がいい。 良い男に出会うのは確率じゃなく、あなたの考えや態度一つです。 あなた、偉そうに言ってるけど男を何にも分かってない事を自覚反省しなさい。
私は男より女の方が怖いね。
女の友情なんて無きに等しい。
全てが「比較対象」で、少しでも自分が劣っているとすぐに妬んで悪口散々!
彼氏の有無
結婚した・しない(できない)
旦那の収入と勤務先
旦那の性格
専業か兼業か
持ち家かどうか
持ち家のスペック
同居か否か
乗ってる車
自分の容姿
妊娠のし易すさ(子供の有無)
育児方針
全てにおいて比較され、自分が劣っていれば妬み恨み辛み散々撒き散らし、自分が優位だと見下して叩く馬鹿も居る。
こんな陰湿、男より女の方が圧倒的に多い!男→女は容姿ばかり追い掛け、行き着くところは「ヤれればラッキー」程度。
でも、女はもっと陰湿だよ。
女の「横繋がり」程怖いものはないね。直ぐに噂はオヒレハヒレついてアッちゅー間に広がるし。
男の粗チンなんて目じゃねーわ(笑)
- << 36 激しく同意(^_^)v
主さんは二次元じゃない男性の意見みたいに言ってるけど、感覚的には大差ないよ。
主さんはね、恋出来ない事から逃げてるだけ。
男性がどんな種族?!か自分の目で見て聞いて肌で感じなよ。
話はそこから。男性をATMと言ってる女性が何故そう思うようになったかとか分かる?
最初からそう思ってたんじゃないんだよ。色々あって、しょうがなしにそう思って日々の生活をなんとか送ってるの。そんな事思いたくて思う人なんていないんだから。
主さんは自分が愛される気がしなくて、怖くて防御に入ってるだけ。
相手を人間扱いしなければ、主さんも人間扱いされない。
女性でも色々な人がいるように男性にだって色々な人がいる。それは自分で感じなよ。
今の主さんはマニュアル本の通りに女性を口説こうとしてる男性と一緒。自分の世界で相手が見えてない。
ビビッてるだけ。そんな事考えて一人で居た所で白馬の王子様なんて現れないからね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧