中に出すの好き?
男性とエッチするとよく中出ししたいと言う人が多いんですが、男性は相手が妊娠すると不都合なはず(遊びの相手)なのになぜしたがるんですか?
独占欲?性癖?よかったら教えてください。
>> 7
残念ながら旦那も愛する子供もいますよ。
最初から妄想で語るあなたもみっともないし普段から嫌味しかいわない人なんでしょうね。
大切な人はいても自分が大切にされてないパターンでしたか…。
愛するとか全然説得力ないし、お子さんや旦那さんのためにも頑張っていいお母さん演じて下さいね><
- << 14 また妄想大丈夫ですか? どこがどう大切にされてないのか状況すらかいてないはずですよね。 家族で問題なく暮らしていますよ。 私が不倫してる話なわけでもないしいろんな男としたとかいう話でもないですよ。 ましてや浮気されている話でもない。 男の友人や友人の旦那さんや彼氏が中出し好きだとかよく耳にするので何故かなと疑問に感じた内容なんですが;^_^A 中傷楽しいですか?大丈夫でしょうか?
生中出しの方が気持ちいいから、だそうです。
好きな相手なら避妊するか妊娠まで想定して他の言葉も色々あった上で言う。
危機感がない男なら、女への気持ちは関係なくその時のヤリたい具合で言うやつが8割って…
あとは女性がピル飲んでる場合。
女の回答ですが、
彼と質問一緒に読んでの回答です。
- << 15 ありがとうございます。 なんとなくノリみたいなものもあるんでしょうか(^_^) お互い気持ちいいに越したことないですしね。 女の私としては中出しとかそこまで好きでもないしされて嬉しい?と昔結婚する前に旦那や飲みの席の男友達の下ネタトークとかで言われたりしましたが、うーんってかんじでした;^_^A(笑)
>> 11
大切な人はいても自分が大切にされてないパターンでしたか…。
愛するとか全然説得力ないし、お子さんや旦那さんのためにも頑張っていいお母さん演…
また妄想大丈夫ですか?
どこがどう大切にされてないのか状況すらかいてないはずですよね。
家族で問題なく暮らしていますよ。
私が不倫してる話なわけでもないしいろんな男としたとかいう話でもないですよ。
ましてや浮気されている話でもない。
男の友人や友人の旦那さんや彼氏が中出し好きだとかよく耳にするので何故かなと疑問に感じた内容なんですが;^_^A
中傷楽しいですか?大丈夫でしょうか?
- << 17 そうだったんですね! 主さんの文章力がないだけでは…?とツッコミたいところですが、勘違いしてしまって申し訳ないです(苦笑) でもやっぱりスレの文章だと主さんが色んな男性としているように受け取ってしまうので、周りの男性陣が言っていたことなら追記した方がいいかもです>< お子さん羨ましいです^^*
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧