熟女でないとだめです
27歳の既婚者ですが 普通のセックスにマンネリ化してます
変態的なプレーがしたいけど 妻には言えないし出来ない
40代以上の既婚者👩だと 燃えますが 熟女に飢え始めてます
勿論 以前熟女さんとの経験も何人かあります 妻とは時々中折れしてしまう
>> 4
それって セフレですか❓ 夫婦間のセックスはパターン化してるし 義理と言うか義務みたいな表現になって 最中でも情けないと思うから 中折れしてしまうのかな❓
楽しんでる そんな意識はないと思う
どんなエッチしてるの❓ やはり変態混じりですか❓
- << 8 匿名さん こんにちは(*^_^*) 私も結婚経験がありますから、夫婦間では愛情確認のエッチはあっても、快楽を追求するエッチは出来ないと思います。 今、私のエッチパートナーは25歳(パートナー歴2年半)と49歳(パートナー歴8年)の二人です。 セフレの定義が分かりませんが、食事やショッピング、ドライブや旅行など普通のデートもしますし、二人とも私に別のパートナーが居ることも知っています。 エッチは それぞれに雰囲気もパターンも興味も違いますから、どちらも私なりに楽しんでいます。 私は『変態』という言葉があまり好きじゃないので、どんな事が変態の域になるのか分かりませんが…お互いが受け入れられるソフトなSMを楽しんでいます。 具体的には…様々な場所(もろバレな露出は❌)・おもちゃや時には複数も楽しんだりしています。
>> 5
それって セフレですか❓ 夫婦間のセックスはパターン化してるし 義理と言うか義務みたいな表現になって 最中でも情けないと思うから 中折れして…
匿名さん こんにちは(*^_^*)
私も結婚経験がありますから、夫婦間では愛情確認のエッチはあっても、快楽を追求するエッチは出来ないと思います。
今、私のエッチパートナーは25歳(パートナー歴2年半)と49歳(パートナー歴8年)の二人です。
セフレの定義が分かりませんが、食事やショッピング、ドライブや旅行など普通のデートもしますし、二人とも私に別のパートナーが居ることも知っています。
エッチは それぞれに雰囲気もパターンも興味も違いますから、どちらも私なりに楽しんでいます。
私は『変態』という言葉があまり好きじゃないので、どんな事が変態の域になるのか分かりませんが…お互いが受け入れられるソフトなSMを楽しんでいます。
具体的には…様々な場所(もろバレな露出は❌)・おもちゃや時には複数も楽しんだりしています。
>> 8
詳細ありがとう
それなりにセックスライフ過ごしてますね だけど二人とは 驚き(・_・;)
羨ましい それなりに貴女に魅力ありなんですね✌
自分は変態染みた事は恥ずかしくて あまり好まなかったけど 元彼女がかなりの 好き者だったから 彼女から率先でした 車内裸体でのドライブも 周りからは見られたりで冷や汗でした
彼女にも複数居たみたいで 3Pも時々あったり 彼女の友達👩と4人で旅行等もありでした 彼女は見られるのが好きで ノーパンミニで エスカレートを上がって 👨の視線で興奮したり エレベーター内でオナして扉が開く瞬間を楽しんだり もう恥ずかしくて居られないくらい
だからそんな 変態的なプレーしていたので 普通では物足りなくなったと思います
>> 9
こんばんは🌠お疲れさまです🍵
匿名さんは結婚前(奥様と付き合う前)に元カノとの色々なエッチを楽しんでいたのですか?
奥様はエッチに関しては淡白・誘えばする・誘ってくれる時もある・・・・どのタイプですか?
私は結婚していた約5年間、夫の性欲がかなり旺盛で、朝出勤前に1回、営業で昼間に時間があれば帰宅して(またはラブホ待ち合わせで)1回、帰宅直後1回、入浴時に1回、休む前に1回と1日5回パターンを週半分以上あり、他の日は朝、帰宅直後、夜の3回が当たり前でした。
ある休み前日(金曜)に、仕事後に待ち合わせて外食の際、あまり強くないお酒を薦められて…美味しいお料理につられてお酒をいただいたら…酔ってしまったのです。
帰宅してシャワー浴びて、やっとのことでベッドに入り眠ったのですが…異変に気付いたら、主人のゴルフ友達(何度か家にも来ている既婚者)が私に挿入していたのです。慌てて離れようとしたけど酔いで力が入らなくて…『主人は?』と聞いたら『AVを借りてくると出掛けた』と…
この日以来、本当の恋愛が出来なくなりました(T_T)
今の二人のようなエッチもデートも楽しめる感覚のパートナーがちょうどいいのです。
若い彼は、私でなきゃ勃起しないのですよ(;_;)
いつまでも このままじゃダメだから複数(若い女性を交えて)で試してみるのだけど…今までのところは全て失敗です(*_*)
ずいぶん長々とごめんなさい
- << 14 こんばんわ😃 元彼女とは結婚してから知り合いました 嫁さんは 生理後は淡白気味だけど 生理10日前位は 異常に旺盛になり 嫁さんから誘って来ます 寝ていてもフェラするくらい パジャマで🏩に行ったりシバシバです 長々 レスしてくれると 何だか 嬉しいです
>> 10
こんばんは🌠お疲れさまです🍵
匿名さんは結婚前(奥様と付き合う前)に元カノとの色々なエッチを楽しんでいたのですか?
奥様はエッチ…
こんばんわ😃
元彼女とは結婚してから知り合いました
嫁さんは 生理後は淡白気味だけど 生理10日前位は 異常に旺盛になり 嫁さんから誘って来ます 寝ていてもフェラするくらい
パジャマで🏩に行ったりシバシバです
長々 レスしてくれると 何だか 嬉しいです
- << 33 主さん 1週間のご無沙汰です🙇 って エッチのほうは全くご無沙汰じゃありませんけどね(^^;) 先週金曜から昨日まで49歳の彼の出張先に一緒に行ってきました(^∇^)/ 彼はお仕事もあるから、ずっと一緒というわけにはいかなかったけど…彼のお仕事中に一人でブラッとするのも楽しかったですよ(*^_^*)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧