お客様との恋 アドバイス下さい
こんばんわ。デリで働いてます。お店のお客さんだった男性と付き合うことになって。この週末でお仕事辞めます。
なんで彼女いないの?って思うくらい条件良くて幸せなんですけど。
少し不安もあります、出会いが出会いだけに。
お客さんとお付き合いして上手く行った方、逆に聞きにくいですけど駄目だった方。アドバイス下さい。m(_ _)m
どうしても大切にしたい出会いなので。
よろしくお願いいたします。
>> 4
どんな彼かよくわからないから、アドバイスしづらい。
最初会った時びっくりするくらいカッコ良かったです
この人にはマタ会いたい!って思ったので、しちゃいけないこともしましたけど
それから7,8回指名してくれて。電話とアドと本名教えて。デートするようになってました。一度もホテルとか誘われてないですよ。
ホント紳士的で優しいです。会社しててお金も持ってるみたいで、いい車乗ってますし。持ち物も高級ですね。
カッコよくて、俺かっこいいでしょ?って人は好きでないので、本当に謙虚で良い人ですよ。今年31サイです。
ありがとうございます
- << 45 お金を持っているなら尚更怪しいです。 会社経営してて豪邸に住んでた40歳の方、元々はお客さん、と少しだけお付き合いしてましたが、他にも女性の影がチラホラありました。
余計なお世話だけど・・・
私も確かに風俗には偏見ある。自分が働くとか気持ち悪いし、身内や友達とかが働くとなったら全力で止める。
でもさ、あからさまに遊びだと決め付けて上からモノをいうのはどうなんだろうか?
自分自身が嫌うのは全然良いと思うよ、心は自由だし。でもさ、それをぶつけた時点で人としてどうなの?と思うんだけど。
自分と異質な人を嫌悪するのは分るし私もそう。でも攻撃した時点でイジメでしょ?
子供達が悩んで自殺したりするあの”イジメ”と同じ原理じゃない?
大人だから子供に言うんでしょ「イジメなんてしちゃいけない」って。イジメに苦しんできた人の話なんか聞いたら辛かったなぁと思うわけでしょ?
なのに何故?
立場違えば分らなくなるのかな?
「相手を思ってのアドバイス」ってなら言いようがあると思う。アドバイスって言えば何言ったって良いわけ?とも思うし。
って思うレスを見受けたのでなんだからお節介ですがレスしちゃいました。
そして主さんのスレに関しては分らなくてお答えできないというポンコツです。
でも、無駄に傷つかないで下さい。
- << 19 偏見とか差別的なものがあるのは、しょうがないです。 でも、頑張りますね。彼に私で良かったって思ってもらえるよう ありがとうございます
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧