50代の熟女に憧れる既婚者ですが…

レス38 HIT数 13007 あ+ あ-

2014/04/10 21:51(更新日時)

ここには 50代の熟女居ますか❓

No.2080798 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.38

>> 35 こんばんは 札幌に来ていたんですね~ 今日は寒かったでしょ 久々にストーブつけましたよ 22日とはスゴすぎ(゜Д゜;) 体… どちら住まい?

No.37

>> 35 こんばんは 札幌に来ていたんですね~ 今日は寒かったでしょ 久々にストーブつけましたよ 22日とはスゴすぎ(゜Д゜;) 体… 函館市も少し雪降りました 🚚内は暖房です 東京が羨ましい🌸
北海道の熟女さん 遊びたい

No.36

>> 34 主さんが休みの日に一日中犯されてみたいな(笑) 何時間エッチできるか楽しみだわ(笑) 1日何時間

今までで 🏩フリータイムで10時位に入って そのまま 泊まり 次の夕方まで フリータイムで居た時があったけど 回数より ネットリ犯してた

ベッドは 潮でベトベトになり タオルと バスローブを敷いて戯れてました

ドSだから 責めるばかりですよ

No.35

>> 28 No.24さん 同じ北海道なら 何処かで逢えたら良いねぇ💏 今日 北海道札幌に向かってます🚚 こんばんは

札幌に来ていたんですね~
今日は寒かったでしょ
久々にストーブつけましたよ

22日とはスゴすぎ(゜Д゜;)
体験してみたいような怖いような…
あまり無理なさらないでくださいね

• << 37 函館市も少し雪降りました 🚚内は暖房です 東京が羨ましい🌸 北海道の熟女さん 遊びたい
  • << 38 どちら住まい?

No.34

主さんが休みの日に一日中犯されてみたいな(笑)
何時間エッチできるか楽しみだわ(笑)

• << 36 1日何時間 今までで 🏩フリータイムで10時位に入って そのまま 泊まり 次の夕方まで フリータイムで居た時があったけど 回数より ネットリ犯してた ベッドは 潮でベトベトになり タオルと バスローブを敷いて戯れてました ドSだから 責めるばかりですよ

No.33

>> 32 今日は札幌に帰り夕方荷降ろし終えて 今は苫小牧市にて積み込み前の待機中 関西方面に行くよ

ナンパするほど 時間が無いから 旅先では出会いは無いね

これまでの調教や出会いは 全て道内だもん

No.32

>> 31 (;゚Д゚)エエー
22日連続Σd(゚∀゚d)スゴスギ

腰も強いのね^_−☆

これから本州・九州にも来るのね^ ^
各地でナンパしまくり?

47都道府県制覇目指して…('∇^d) ナイス☆!!

No.31

>> 30 札幌を拠点に積み込みしてますが これからのシーズンは 道内一円に 本州 九州と走りますよ

毎日でも構わないよ
これまでは22日連続が最高だけど 回数はそれ以上だと思うよ

No.30

>> 29 源さん(*´ノ∀`)オツカレサ──ン

源さんは北海道なんだね^ ^
仕事は道内も出たりするの??

私、知り合いにドライバーさん多いけど
皆さん精力旺盛だよ!

源さんはどの位の頻度が理想?

No.29

誰も 来なくなりましたね 閉鎖しましょうかな?(泣)

No.28

>> 26 おはようございます 源さん道民なんですね いつか私も声かけてもらえるかな 道内どこかに潜んでいます(笑) おばさんは今日も垂れた… No.24さん 同じ北海道なら 何処かで逢えたら良いねぇ💏

今日 北海道札幌に向かってます🚚

• << 35 こんばんは 札幌に来ていたんですね~ 今日は寒かったでしょ 久々にストーブつけましたよ 22日とはスゴすぎ(゜Д゜;) 体験してみたいような怖いような… あまり無理なさらないでくださいね

No.27

>> 26 貴女も道民ですか\(^ー^)/

自分は 北海道の南国湯の川に近いです♨
近いと良いですね

No.26

>> 24 こんばんわ(・_・;) 貴女も まだまだ 女として これからも生き生きと やはり 若い燕が居ると 気持ちも若く感じるでしょう 反対に 男… おはようございます
源さん道民なんですね
いつか私も声かけてもらえるかな
道内どこかに潜んでいます(笑)

おばさんは今日も垂れた胸をブラに押し込んでガードルで落ちたお尻を持ち上げて
頑張ります

今日こそは主人その気になってくれないかしら
もう1ヶ月以上ご無沙汰です、、、

• << 28 No.24さん 同じ北海道なら 何処かで逢えたら良いねぇ💏 今日 北海道札幌に向かってます🚚

No.25

60代でも潮噴きしますよ お尻にローションを塗ると 小指位はスッと入ったけど 痛くはないみたい

皆さんも 何歳になっても 女と悦びを忘れないように✌

No.24

>> 23 こんばんわ(・_・;)

貴女も まだまだ 女として これからも生き生きと やはり 若い燕が居ると 気持ちも若く感じるでしょう 反対に 男は熟女と居ると 威張るのではなくて 早い話し ダンディズムに居られると思える

勿論 セックスも忘れ欠けていた快感がよみがえったでしょう
自分は 昨日 北見市内ちに居たから ホームセンター内を 物色してた57歳の👩に声を掛けて 食事だけをしました 早く帰宅してガーデニングするとか言ってたから

📱📧連絡先交換して別れました やはり 声を掛けられた時はびっくりして 半分嬉しかったみたいです

• << 26 おはようございます 源さん道民なんですね いつか私も声かけてもらえるかな 道内どこかに潜んでいます(笑) おばさんは今日も垂れた胸をブラに押し込んでガードルで落ちたお尻を持ち上げて 頑張ります 今日こそは主人その気になってくれないかしら もう1ヶ月以上ご無沙汰です、、、

No.23

こんばんは!

私は今年53才で 主人は6年前他界し 子供は独立し独り暮らしです。

そんな私ですが 3年前 50才の私に 告って来た 我が子の年齢と変わらない27才だった 今彼w(゚o゚)w

初めは 冗談だと思って居た私でしたが 何度もデートに誘われ 根負けし3度目のデートで ラブホで彼とセックスをし 彼から 同年代の女の子には興味が持てない程 私が好きだと 言われ 今もお付き合いして居ます。

最近の若い男性は 熟女が好きな子が 多い様ですね!

No.22

私のセフレたちも60代は最高みたいです。私も60代になれば構ってくれるかな?

No.21

こんばんは。
年下の彼氏が私の垂れたGカップの胸を触って、柔らかい~💕って感動してくれました☺
こんな年になって私も嬉しかったです。

お腹はもう少し痩せたいんですけどね😃💦

No.20

>> 18 皆さん 今晩は 自分は 顔なんて気にしてたら 楽しめないし 顔を選べる程の人間でもないし(笑) 相手の逝った時の顔や 乱れ顔は気にな… 主さん
こんばんは^ ^

確かに男性は女性が感じている姿を見て興奮するって言うものね(*/∀\*)イヤン

私も演技って程でもないけど
いやらしいさを出してしまいます(〃ノωノ)ハ

No.19

>> 15 50代♀です。 一般論で構いませんので、熟女のどんなところが良いのか教えて下さい。 20年余り、レスだった夫と別居しました。 私を女とし… はじめまして

熟女の何処が魅力と言えば 経験豊富だし 濡れるのも 人によっては半端ではないし 何たって 色気も有るしね

貴女が女を捨ててない限りチャンスは何時でもあります

ただ貴女は自信を持ってないだけで 毎日がチャンスですよ

自分も 60代の人妻とも2度 ナンパして関係持ちました

待ってるより行動しないと チャンスは努力しないとチャンスが来ないよ

No.18

>> 17 皆さん 今晩は

自分は 顔なんて気にしてたら 楽しめないし 顔を選べる程の人間でもないし(笑)

相手の逝った時の顔や 乱れ顔は気になるだけ

• << 20 主さん こんばんは^ ^ 確かに男性は女性が感じている姿を見て興奮するって言うものね(*/∀\*)イヤン 私も演技って程でもないけど いやらしいさを出してしまいます(〃ノωノ)ハ

No.17

>> 11 ありがとうございます ドンドン書き込みお願いします🙇🙇🙇 仮面夫婦だと楽ではない? まあセフレ居れば自由かな(笑) でも羨ましい 二人… 主さんお疲れさま( ´ ▽ ` )ノ

私は年齢は熟女ですがオッパイが小ぶりなので物足りないかも(⌒_⌒; タラタラ

ぶよぶよじゃなく肌に若い時の様な張りが無いのできっと中途半端な裸体かとf^_^;

主さんは顔は重視しないの?

No.16

>> 9 仮面夫婦ですか? 私は独身だから自由にエッチを楽しんでますよ!! 40代から性欲旺盛になり、今はセフレが5人になってしまいました 通りすがり1さん
セフレ5人ォオー!!(゚д゚屮)屮
凄いですね(^_^)v

私はもちろん旦那とはもう15年前からレスで今の不倫相手は46歳の時に関係が始まって…
月2会う位でちょっと物足りないかなって
( ̄~ ̄;) ウーン

通りすがりさんはどんなペースで会っているの?

No.15

50代♀です。

一般論で構いませんので、熟女のどんなところが良いのか教えて下さい。

20年余り、レスだった夫と別居しました。
私を女として扱ってくれる男性がいるのでしょうか。

太っているので おっぱいは垂れてません💧
おなかはプヨプヨ。

一番の問題は レスが長すぎて 何のテクニックも無いことです。

• << 19 はじめまして 熟女の何処が魅力と言えば 経験豊富だし 濡れるのも 人によっては半端ではないし 何たって 色気も有るしね 貴女が女を捨ててない限りチャンスは何時でもあります ただ貴女は自信を持ってないだけで 毎日がチャンスですよ 自分も 60代の人妻とも2度 ナンパして関係持ちました 待ってるより行動しないと チャンスは努力しないとチャンスが来ないよ

No.14

ぶよぶよ垂れ垂れオッパイは熟女の必需品みたいですよ(笑)
私も胸はかなり垂れてますが、みんなその胸を嬉しそうに揉み揉みしてます。

No.13

>> 12 No.12さん どうもです 張りの有る オッパイやお尻では 揉み応えないじゃあないですか!

やはり 柔らかいプヨプヨが良いですね

それに 多少なりとも経験豊富だから 恥ずかしがらずに 本音でエッチもできるしね(笑)

No.12

50手前の主婦です

やわやわの垂れた胸や締まりのないお尻で誘惑したらのってくれるんですか

そんな夢のような話

主人とはすっかりご無沙汰なので羨ましいです

No.11

>> 8 主さん 通りすがりさん はじめまして♪(ノ)´∀`(ヾ) 51才ですf^_^; 仮面夫婦の旦那と不倫彼ありの 働く熟女です… ありがとうございます ドンドン書き込みお願いします🙇🙇🙇
仮面夫婦だと楽ではない?

まあセフレ居れば自由かな(笑) でも羨ましい 二人目に候補したい

• << 17 主さんお疲れさま( ´ ▽ ` )ノ 私は年齢は熟女ですがオッパイが小ぶりなので物足りないかも(⌒_⌒; タラタラ ぶよぶよじゃなく肌に若い時の様な張りが無いのできっと中途半端な裸体かとf^_^; 主さんは顔は重視しないの?

No.10

>> 9 やっと自由になり 本日は泊まりです🚚💤
風俗には行かないよ 行った事もない お金で処理 発散なんて 何だか惨めじゃん

それならナンパが良いよ 昼前後のデパ地下だと 当たりやすい
セフレ5人ですか❓
殆ど日替わりですね

No.9

仮面夫婦ですか?
私は独身だから自由にエッチを楽しんでますよ!!
40代から性欲旺盛になり、今はセフレが5人になってしまいました

• << 16 通りすがり1さん セフレ5人ォオー!!(゚д゚屮)屮 凄いですね(^_^)v 私はもちろん旦那とはもう15年前からレスで今の不倫相手は46歳の時に関係が始まって… 月2会う位でちょっと物足りないかなって ( ̄~ ̄;) ウーン 通りすがりさんはどんなペースで会っているの?

No.8

主さん
通りすがりさん

はじめまして♪(ノ)´∀`(ヾ)

51才ですf^_^;
仮面夫婦の旦那と不倫彼ありの
働く熟女です…

宜しくd(ゝ∀・*)ネッ!!

• << 11 ありがとうございます ドンドン書き込みお願いします🙇🙇🙇 仮面夫婦だと楽ではない? まあセフレ居れば自由かな(笑) でも羨ましい 二人目に候補したい

No.7

日本各地の風俗で遊んでるんでしょうね(笑)
病気には気をつけてね!

No.6

>> 5 長距離運ちゃん なので午後から 暇になるので 3時頃レスします

No.5

濡れ方やあえぎ方は体質ですよ(笑)
でもエッチの回数は若い子より何倍も経験してるから、気持ちいいエッチは上手いかも(笑)

No.4

>> 3 若い👩は 濡れ難いし 何と無く ぎこちない その点 熟女は潮まで吹くし あの喘ぎ声がたまりません

No.3

最近の男性は熟女好きだよね!
垂れた柔や柔やオッパイやお腹、お尻がいいって、いつも触ってくるわよ(笑)

No.2

>> 1 はじめまして
早速レスありがとう
居るんですね あまり見掛けないので レスも無いのかなと思ってました

宜しくお願いします

No.1

53歳バツ2です。

• << 2 はじめまして 早速レスありがとう 居るんですね あまり見掛けないので レスも無いのかなと思ってました 宜しくお願いします
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧