好きじゃない男とセックスしたい女性と話したいです
僕は好きじゃない男性とセックスしたいと思う女性に魅力を感じます。どのような心境か、ぜひお話しいただけないでしょうか?
>> 8
こんにちは(*´∇`*)
主人と男性は同業の職人で、お互いに相手の技術は認め合っていますが、手法や考えの違いについては『認められない』と意地っ張りな男二人です(^^;)
男性とは、同業者の集まりなどで結婚前から何度か面識があり、男性が展示会を催す時の設営補助として主人から『手伝ってあげてもらえないか』と頼まれて男性の事務所に行くようになったのがきっかけです。(解かり難い説明でごめんなさい)
何度目かの手伝いの後、お礼に食事を…と言って男性が主人の承諾も取り二人で食事に……のはずが行き先はホテルの部屋でした(/-\*)
半ば強引だったけど、ドキドキしながら自ら付いて行きました。
ルームサービスで軽く食事を取り…お酒も少しいただき…後は男性の強引に任せて…
が始まりでした。
- << 11 その関係は続いてるの?
>> 23 彼氏ではなく快楽を貪り合うための男性です。(苦笑) 心が『会いたい』と慕うのではなく、躯が『あの男性でしか満たされない快楽』を欲す… でも、その男性にベッドで尽くしたいと思うのでは?
- << 27 おはようございます(*^_^*) 男性は、私が仕事上でのライバル的存在の妻という意味で優越感を持っています。 『技術は凄腕だが、エッチテクは俺が勝ったな』と(^^;) 3年以上にもなる今でも毎回貪り合います。 男性に尽くす…というよりは自分が快楽を得るために男性を攻めて興奮度を上げているって感じですね(^^;) 主人に対してのほうが尽くしていると思っています(^^) 今日は…男性と合う日です♪ 考えただけで…朝から膣内がヒクヒクして熱くなっています(*''*) 早く目が覚めて…自分で静めようとしたのですが…逆効果だったようです(/-\*) 早く男性のモノで静めてもらいたいです💦💦
>> 25
でも、その男性にベッドで尽くしたいと思うのでは?
おはようございます(*^_^*)
男性は、私が仕事上でのライバル的存在の妻という意味で優越感を持っています。
『技術は凄腕だが、エッチテクは俺が勝ったな』と(^^;)
3年以上にもなる今でも毎回貪り合います。
男性に尽くす…というよりは自分が快楽を得るために男性を攻めて興奮度を上げているって感じですね(^^;)
主人に対してのほうが尽くしていると思っています(^^)
今日は…男性と合う日です♪
考えただけで…朝から膣内がヒクヒクして熱くなっています(*''*)
早く目が覚めて…自分で静めようとしたのですが…逆効果だったようです(/-\*)
早く男性のモノで静めてもらいたいです💦💦
>> 27 でも、足を開いてあげたり、お口で発射してあげたりするんでしょ?それは優しさでは?
- << 30 ぅ……ん(--;) まず…口内射精はさせません。 口内射精だけじゃなくフェラではイク手前で止めます。 私がフェラを止めて 直後にイキたい時、男性が自分でしごいてイッてますよ(;^_^A 足…自ら開くというよりは、開かず窮屈な状態で無理矢理ネジ込む感じから始まります。 まぁ…躯は正直だから たっぷり潤っているので、ネジ込む感じでもスムーズに入ってしまいますけどね💦💦 理解しにくいかもしれませんが…お互いが求め合っているのは躯の快楽で、心までは求めていません💦 だから『入れて』とか『気持ちいい』みたいな言葉は口にしたことがないように思います(^^;)
>> 28
でも、足を開いてあげたり、お口で発射してあげたりするんでしょ?それは優しさでは?
ぅ……ん(--;)
まず…口内射精はさせません。
口内射精だけじゃなくフェラではイク手前で止めます。
私がフェラを止めて 直後にイキたい時、男性が自分でしごいてイッてますよ(;^_^A
足…自ら開くというよりは、開かず窮屈な状態で無理矢理ネジ込む感じから始まります。
まぁ…躯は正直だから たっぷり潤っているので、ネジ込む感じでもスムーズに入ってしまいますけどね💦💦
理解しにくいかもしれませんが…お互いが求め合っているのは躯の快楽で、心までは求めていません💦
だから『入れて』とか『気持ちいい』みたいな言葉は口にしたことがないように思います(^^;)
- << 32 ではベッドでもお互いに乱暴な口調?
>> 30 ぅ……ん(--;) まず…口内射精はさせません。 口内射精だけじゃなくフェラではイク手前で止めます。 私がフェラを止めて 直後にイ… ではベッドでもお互いに乱暴な口調?
- << 34 乱暴…とは少し違うかなぁ… お互い感じるままに喘ぐので、言葉にならない言葉ですね(^^;) それでも3年半も続いているわけですから不思議でしょ(^^;) 普段は週2回ペースで逢っているけど、年度末などでお互い忙しくて今日は10日振りに逢うので躯が…逢う前から反応し過ぎなので、主人が出掛けた後にバイブで静めました。 そして…今も挿入したままなので、今日はこのまま下着を付けて逢いに行こうかなぁ〜と考えてます。 これは以前に何度か経験済みで、男性が入れたくても先客アリで入れられなくて悔しい顔をするのを見て楽しむのですよ♪
>> 32
ではベッドでもお互いに乱暴な口調?
乱暴…とは少し違うかなぁ…
お互い感じるままに喘ぐので、言葉にならない言葉ですね(^^;)
それでも3年半も続いているわけですから不思議でしょ(^^;)
普段は週2回ペースで逢っているけど、年度末などでお互い忙しくて今日は10日振りに逢うので躯が…逢う前から反応し過ぎなので、主人が出掛けた後にバイブで静めました。 そして…今も挿入したままなので、今日はこのまま下着を付けて逢いに行こうかなぁ〜と考えてます。
これは以前に何度か経験済みで、男性が入れたくても先客アリで入れられなくて悔しい顔をするのを見て楽しむのですよ♪
- << 36 難しい関係ですね。その男性さえいれば、他は必要有りませんか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧