主婦って
フェラが凄く上手いってイメージがあるんですけど…
そんな事ないかな。 ビデオの見過ぎですかね😥
>> 1
社会人さん おはよう(*^_^*)
ぅ〜〜ん💦💦主婦でも色々じゃないですかぁ?
お口どころか手で触れるのも嫌だと言う主婦も居るみ…
おはようございますo(^-^)o
触れるのも嫌なんて奥さんもいるんですね。旦那さん気の毒💦
でも、一番さんは、旦那さんと仲いいんですね。フェラとか凄く優しいそうo(^-^)o
主婦とか奥さんもののAV大好きですよo(^-^)o
- << 6 おはようございます(*^_^*) やっぱり『主婦』『奥さま』『人妻』って人気あるのですね♪ 独身男性だけじゃなく、既婚男性でも『主婦』『奥さま』に興味あるのでしょうかねぇ? ウチの場合、夫婦というより『エッチの相性が抜群な男と女が寝食共にしながら、更に快楽を高めるためにエッチを探求し続けている』と表現したほうが正しいかと思います。 フェラは男性に対する前戯のほんの一部ですから、私の場合フェラが特別に上手だというワケでもないかもしれません。 私は、イク(イカせる)ためのフェラはしませんよ(^^;)
>> 3
おはようございますo(^-^)o
触れるのも嫌なんて奥さんもいるんですね。旦那さん気の毒💦
でも、一番さんは、旦那さんと仲いいんですね…
おはようございます(*^_^*)
やっぱり『主婦』『奥さま』『人妻』って人気あるのですね♪
独身男性だけじゃなく、既婚男性でも『主婦』『奥さま』に興味あるのでしょうかねぇ?
ウチの場合、夫婦というより『エッチの相性が抜群な男と女が寝食共にしながら、更に快楽を高めるためにエッチを探求し続けている』と表現したほうが正しいかと思います。
フェラは男性に対する前戯のほんの一部ですから、私の場合フェラが特別に上手だというワケでもないかもしれません。
私は、イク(イカせる)ためのフェラはしませんよ(^^;)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧