熟女さんと 付き合いたい
今年実家から離れ 進学する事になりました 今までの事は全部捨てて独り暮らし
彼女とも別れる事になり 今の気持ちマジに寂しいです 友達もいません⤵ 彼女は41以前自分がママさんバレーのコーチを頼まれてた時の一員です 自分もバレーが好きで中学から高校としてました 県大会でも優勝は2回 ちなみにセッターです
話しはズレましたが 自分はやはり 熟女が好きです ここでは募集しても無理だと思いますが せめて レスだけでも お願いします 189センチ81キロ O型
>> 2
大学生サン おはよう(*^_^*)
年齢制限がなかったので…図々しくレスしてみましたぁ(^^;)
よかったら 色々お話ししま…
はじめまして レスありがとうございます
ストライクゾーンは 自分より10歳上から50前後
宜しくお願いします
- << 8 返レス ありがとう♪♪ 30代半ばから50歳ぐらいですか(^^) なんとか範囲内に入っててよかった( 〃▽〃) そうですよね♪♪ 年齢や立場に違いがあっても、男と女がエッチをしたい相手とはドライブや食事やショッピング等の普通のデートもしなきゃ楽しくないですよね♪♪ エッチだけしてバイバイじゃ動物的過ぎますからね(;^_^A よろしくお願いします(*/□\*)
>> 5
はじめまして レスありがとうございます
ストライクゾーンは 自分より10歳上から50前後
宜しくお願いします
返レス ありがとう♪♪
30代半ばから50歳ぐらいですか(^^)
なんとか範囲内に入っててよかった( 〃▽〃)
そうですよね♪♪
年齢や立場に違いがあっても、男と女がエッチをしたい相手とはドライブや食事やショッピング等の普通のデートもしなきゃ楽しくないですよね♪♪
エッチだけしてバイバイじゃ動物的過ぎますからね(;^_^A
よろしくお願いします(*/□\*)
- << 10 専業主婦? 自分は 今 バイト模索中 自動車関係のバイトがしたい ⛽整備など または 建設関連 因みに 年齢は?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧