同じ人と10年間不倫してる人居ますか?
浮気相手 不倫相手と10年以上付き合いしてる人居ますか?
ただ その人一人だけを10年も!
別れ話が出たらどうしますか?
付き合い最中でした
子供を駅に迎えに行く時に センターライン越えのダンプの下敷きで 加害者は飲酒運転 当時ニュースにもなったくらい
それ以降 だれともセックスしてません オナも無し
- << 16 答えてくださってありがとうございます 彼女のご冥福をお祈りします 突然に彼女がいなくなってしまった…って事なのですね 気持ち整理出来ずにいらっしゃるのでしょうか? 主さんは独身なのですか? 不倫でも本気で愛してたんですね… それほどまで主さんに愛されて 彼女さんは幸せものだったなあ って羨ましく思います スレ内容だけでは何が聞きたいんだろう? って思ってました 普通の考えだと所詮先の無い不倫 相手が終わりにしたいと思ったのなら 尊重するしかない って思ってました ですが主さんのケースは違いますよね… 少しずつ気持ちの整理していく他ないのではないでしょうか? こればかりは時間しか無いです
>> 14
付き合い最中でした
子供を駅に迎えに行く時に センターライン越えのダンプの下敷きで 加害者は飲酒運転 当時ニュースにもなったくらい
そ…
答えてくださってありがとうございます
彼女のご冥福をお祈りします
突然に彼女がいなくなってしまった…って事なのですね
気持ち整理出来ずにいらっしゃるのでしょうか?
主さんは独身なのですか?
不倫でも本気で愛してたんですね…
それほどまで主さんに愛されて
彼女さんは幸せものだったなあ
って羨ましく思います
スレ内容だけでは何が聞きたいんだろう?
って思ってました
普通の考えだと所詮先の無い不倫
相手が終わりにしたいと思ったのなら
尊重するしかない
って思ってました
ですが主さんのケースは違いますよね…
少しずつ気持ちの整理していく他ないのではないでしょうか?
こればかりは時間しか無いです
長く付き合ってきたから、その間には色々な事がありました。
それでも別れには至らなかったのは、やはりお互いに子供抜きにした夫婦関係が良いものでは無かったからかなと。
別れのタイミングは何回かあったのですが、結果、努力してみてもやっぱり無理。配偶者に気持ちが戻る事は無かった。
浮気がバレて、遊びだったり、配偶者に気持ちがあるのなら謝り倒して、直ぐに戻る道を選ぶのが普通。
それをしなかったのは、少なくとも配偶者には何の感情も持てないということ。ただの同居人。
ダブル不倫なら尚更、飽きれば他でもいいし、それがダメなら家庭はある訳だし。
自分が飽きられてきているなら、相手の態度で解りますよ。
それを感じたら、続ける意味も無いし、別れると思う。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧