目を覚ませ?
なかなかね~
わからんね~
貴女のサイズ😸
新しいレスの受付は終了しました
>> 17
主はやらないで諦めるのか、やる気がないのかよくわからないけど
今の現状で満足みたいな感じ?
自分がいいならそれでいいんだ…
楽しい…か。
よくわからないけどな…
俺は…
無駄なことはしない😃
どーせ無理だったし😺
変わりたいというか…
じじぃに変わり始めてる😃
- << 26 アンチエイジングしたら、少しは老いを防げるかもね? 無駄なこと…あるかな? 学習と思えば無駄とも言い切れないかも 主は具体的に言わないからなんのことやら… 多分あれかな? それしか目当てでなかったとかかな 第一希望以外は全て無駄と? 私は第一希望手に入らず、ある人のある思惑により第二、第三希望のものになってしまったけれど、後から考えると結果としてその方が心から良かったと思えた出来事があったよ。 ハッキリ書かれてないから憶測で言えないけど、主はあまり自惚れない方がいいよ? そして何事も決めつけはよくないよ。
>> 33
みんな、俺様のこと好きだろくらいに思ってない?😁
よりどりみどりみたいな?
でもこれは夢の中なんだよ💤🎠💤
暇つぶしの場所だろ😃
他にはないからね~😺
シカトされるし…
なかなかいいな~って思ったスレは5個くらいのレスで終了してるし…
終了するなら、ここで書いてくれって😹
おじさんが聞くからみたいな😚
夢ではない…
暇つぶしだよ😂
>> 70
(;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
ヽヽ
雲んちゅの日課…
😃
しここ~
魔王は、濡れる?
😃
ねーたんは濡れるみたいだよ😺
てか魔王って男、好きなのかな😲
- << 360 濡れるかって? / / / / / / / / / / / / / __n__ / / / /。/`/ ) ヽ\。 / /_ ̄ ̄ ̄| ̄二ニ ̄ / (⌒、)___L(/⌒) / °>´ |`< / / `/ | `、 / | _ | |。/ ! ● /●γ ● / `ゝ、__、人(⌒\ィ/ / / / ̄~Jヽ `、 / ||| \ノ / ||| || / ||`\__/ |。 / `(_ノ __、 | / / | / | |/ / ずぶ濡れだぉ~ (///ω///)♪ 男、好きかって? わたしゃ、 ビアンじゃね~ZO!
>> 71
私も そのくらいの時間だったか
目~覚めたよ。
鼻づまりで…
昨日から鼻水タレタレ~
今、鼻つっぺしながらレスレス~
…
😃
かぁ~い~なぁ~
>> 101
まんまょ(^m^ )
草食動物的な男子
そこで豆知識w
草食系が好きな女子は
女性ホルモンが少なめ
中マッチョ以上が好きな女子は
…
要するに…
抱かれたいかどうかか😃
俺は…
どこにも属さない属してもらえないな😊
客でも追い返される😃
嫌々な接客😃
ソープとかキャバぢゃないよ😃
普通に買い物しに言っても😃
ムカつくからあんま買い出しには行かない😁
怒るまではいかないけど気分が悪くなる😁
気のせいではない😸
- << 107 そーなん? 被害妄想ではないんか? 見極めてみたい気になっちまうんだよな~。 誤解だべ…が55% あらま…💧…が45% 買い出し行かれんのは不便だな あ… ネットで買えるからいーぢゃん😲 でも ひきこもりも強靭(´-ω-`) どーしたもんかい ( ̄ω ̄)やれやれだぜ
- << 108 具体的にどんな感じだったのー? お客さんをぞんざいに扱う店員なんて、滅多にいないとは思うけどね。 勘違いとは違うの? でも、そうならつらいね… 雲さん、かわいそう なぜなんだろうねー?
- << 111 雲さんも、その… 好みなら抱きたい そうでないなら抱きたくない とかあるのではないの? 抱くって抱きしめることだけ? では済まないこと? かな?
目覚まし発言を期待するぜ😃
- << 208 つまめるレス発見w が… ムリ、ムリ、ムリのかたつむり / ̄ ̄\ 。 。 / /二\ ヽ/ / ||(のヽY/⌒ヽ (((\\二ノノ ・ω・) \ ̄ ̄ ̄ UノU  ̄ ̄ ̄ ̄ ボキャ不足のわっち(ToT) だから体技で 雲の愛する尻系でw ∧_∧ ( ・ω・)づ☆ペチペチ と_⌒)) ∧∧ (_ノノ⊂(Д゚⊂⌒≡ ∧_∧ (・ω・ ) と_⌒))=3 ブッ (_ノノ⊂(Д゚⊂⌒≡ 鵡蜘蛛 みなさん (*´∀`)ノおはゅー
- << 210 ぃや… 気合いだw 今日を乗り切るため( ̄ω ̄)+ 雲ょ わっちに続けぇぇぇ ヽ(`Д´)ノボッキアゲ ヽ(`Д´)ノ ボ ヽ(`Д´)ノ ッ ヽ(`Д´)ノ キ ヽ(`Д´)ノ ア ヽ(`Д´)ノ ゲ ボッキアゲ!! \ \v/ / __ ヽ(`Д´)ノ __ (回 ) / / ヽ \ |v/ ヤスマナイ、ツギイクド |Д´)ノ 》 |回 ノ | < (;゚∀゚)=3ハァハァ ボッキアゲスパイラル!! ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ)ノ ヽ(`Д)`Д)ノ`Д)ノノ ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ `ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ ヽ(`Д)`Д)Д)ノ ヽヽ(`Д)`Д)ノ ヽ(`Д)`Д)ノノ ヽ(`Д)`Д)ノ ヽ(`Д)Д)ノ ヽ(`Д))ノノ ヽ(`Д)ノノ ヽ(`Д)ノ ( ) ゙""~゙~~゙"`""`"`" (;´Д`)ハァハァ
>> 142
あΣ( ̄□ ̄)
いーなー魔王ミミ氏ぃ😚
夜中に鼻つっぺして
めんこいだとw
ぢゃ~わっちも
めんこい…アピりまし( ・ω・)ノ
…
☺
いーね~
ブリブリシスターズ
ねーたん&魔王
😁
>> 221
わぉ(//ω//)
おまぃ、誰にでも言うのねw
殻助平w
時々
69てロゴ入りのTシャツとか
ばーん て 着てるシトとかいるぢゃ…
😃
隠すこと無いだろ✨
もう、ありふれてる情報時代…
俺なんて知らない方だよ😊
みんなどっかに集まって乱交でしょ😺
100人乱交のAVにはおったまげたね😁
逆に起たない😸
>> 217
そっけないのぉ~
主はお花見行ったかい?
⌒) (⌒)
※⌒(⌒※⌒)
人_//(_人_)⌒)
/(⌒)(⌒(⌒…
花の良さ…
よくわからん😃
- << 232 教えようか?😄 花の良さ 雲さんは人と花見でもしたらその方がたのしいんじゃないの? 昨日、かわいい💠の話し出てたみたいだね たとえば好きな動物など、かわいいものを見ると自然とかわいい~💠 という言葉がでてきてしまうけど、 程度が甚だしいと言う時にかわいいの言葉が自然と崩れてしまって別の発音になってるな いくら感情入るとは言え、かわいがる程度が激しいとその様子が気味悪がられる場合もあったな~ 引かれるというかね そういう人は珍しくないだろうけど
>> 231
やっぱり変態ユーモアは大事だよね
子供のうちに沢山、 下ネタ変え歌とか歌ってないと
真面目な変質者になっちまう気がする
モノより思い出は…
😲
パパと遊び?
縁は切れないよな😲
俺のほーが出会いはないよ😊
間違いなくない😺
😊
良いことないかね~
良いことって言うか…
自然に笑顔になれるようなとか。
俺はスケベだけど…
毎日スケベを😏
スケベだな😃
やっぱ確変だよな…
このまま寿命までそのまま…
それか不慮の事故や病気で…
一般的に楽しいと思われる事がわからないし知らない😊
自分で切り開くしかないって言うけど…
拓けないから新天地には辿り着けないな😃
- << 274 人生って他人に切り開いてもらうものなの? 自分でしょ >一般的に楽しいと思われる事がわからないし知らない😄 それは自分で見つけ出すものだし、「人それぞれ」じゃないの? 気をつけなはれ あんたみたいなのが、騙されやすいんじゃ 今はな、男だって気をつけなければならない時代なんだぞ また、女が睡眠導入剤飲ませて男を騙すニュースやっていた だから、主さん、いきなし知らない女に一晩付き合うとかも危険なことだと思うよ 身元が明らかでない人とすぐにそういうことをするのはやめた方がいい…と思う 大変危険…である
- << 286 確変、確変ってギャンブル好きとちゃうの? わたしは好きではないし、やらないけどね そりゃあ、高速回転確変確定リーチでも起きたらいいよね… 佐村河内と小保方氏のドッキングした台でもあったら楽しそう 失楽園リーチ doubleブッキングリーチ… …とは言わないか まだわからないし失礼か 壁に頭を打ち付ける ベートーベンリーチとか😆 小保方さんエリート男性陣に嫉妬されちゃってるのかもしれないけどね 最近さむらごっち、小保方氏に押され気味
ぅーん。
やり残した事は無いけど…
俺は果たして成仏できるのであろうか…
夏によく放送されるような浮遊や地縛…にならないよな。
死んでまで他人様にご迷惑はかけたくない…
地球様ごめんなさい😔
☺
カスだもんなクズだし😊
>> 307
自分がしたいことを明確にして、それに向かって出来ることを具体的に努力して頑張ったらいいんじゃないの
主は今の現状に満足してい…
それしかできない俺なんだ…
それしかできない。
他はできない。
見えない壁は決して壊れない。
俺からは何もできない。
他人様にはわからない。
悲劇のヒロインを気取る訳ではない。
ただ足掻いてるだけ。
カスでゲスでクズだから。
それでいいんだろうね。
>> 308
デートしよ☺
会いにきてくれたら、極太エビフライ🍤をごちそうするよ
元気出るようマッサージもしたげるよ~😚
足つぼマッサージ😽…
無理、怖い。
仲間引き連れて来て…
ボコられそう。
俺には仲間はいないから。
逃げるしかできない。
傭兵を雇う資金もない。
どうせ逝くなら自分で決める。
>> 318
ん~
わっちは
哀れみとは違うな
方言で『もぞこい』(爆)
傭兵ならわっちがなる😲
かかる経費は往復の交通費w
飯代は免除しるw
ど…
いーよ無理しないで。
見せ物だから。
- << 335 無理なんてしとらんけどw ま~おまぃさんが一番最初に目を覚ます予感はあったけんど( ̄ω ̄) 唯一の男子だもなwいちお☺ リア友も 所詮は仮想の話だったのか… 残念す( ̄ω ̄) わっち…まぢでなれるよな気がしとったんよw 年に一回くらいのペースなら不可能ではないけど… 求めるのが『友人』ではなく『伴侶』なら致し方ないぬ(・o・) でもさ 『友達』ってのもいいもんだょ(o^∀^o) どなの? やっぱりわっちのコトも 信用ならねーか? しょーがねーな(o^∀^o)w 惜しいコトしてるカモ 正しいカモ 鵡蜘蛛次第w 決定権はいつも自分(o^∀^o)忘れんなょ
>> 343
『一般的』であることってそんなに大事なのかな?
だったら、あたしなんて『普通』の感性からことごとく外れてるよ😱
恋人や配偶者がいてもいな…
俺にはできない。
強烈なエネルギーが俺には無いから。
かろうじて、機能してる。
つまり役立たずなんだ。
邪魔者、糞以下。
輪が広がって…更に痛みが広がる。
だから…無理。
ある意味トラウマ。
痛みは消えない。
- << 348 輪なんかあるかい チビ太が そりゃあ癇癪おこして大変だったぞ まあ最初はパパとバイバイ、夜ご飯、テレビ、お風呂、そこら辺から雲行き怪しく フニャフニャ言い出して 叩いたり、キーカー言うてきたわ 怒りは、今日のうちに声に出せー!と言うたら 泣いたり、ばばあと言うたり、ジタンダ踏んで 寝た。 で、寝言か急にうなされて、抱きしめたら爆睡 で、わかったんだ いろいろ 間違えた 雲んちゅも、どっかで間違えたけど、もう疲れて、間違えたままでいいんじゃないの 私は病気治りたくないんだとわかったんだ 雲は変わりたくないんだとわかったんじゃないの? 間違えたって でも病気治した方がきっと幸せになるってわかるから 私は治す。
- << 357 ねぇ、雲? 『強烈なエネルギー』ってなぁに?
>> 370
ウズちゃんの子供、低学年だよね?
この前、友達の子供(小2♂)と遊んだんだ。
その子DSにハマッていて、一緒にやろうよ!って大脱…
俺のは黒歴史だな。
歴史は継続中。
侵略してくる強烈なエネルギーでないと歴史は変わらない。
だから何って?
知るかよw(笑)
- << 383 黒歴史って(笑) そんな悪いことしてるわけでもないだろうに 強烈なエネルギーね 自分が楽しいなと思うことをしてる時ってそういうエネルギー発してないかい? 私は動物かわいがる時やあることしてる時などは… しかし、あることは今は所有してないので、今はできずじまい 他で代用しとる 代用にならないけど… 面白いことはいろいろあるよ でも、ヤッパリ私はこのままではいけないと思うんだ
>> 383
黒歴史って(笑)
そんな悪いことしてるわけでもないだろうに
強烈なエネルギーね
自分が楽しいなと思うこと…
まんまだよ。
情けない三十年くらいかな。
十年は世間知らずな時代だからね。
名前、メロディーのメロって書いたんだけど却下かな?
スミレも起伏があるからさ、音も上げ下げあるし。
アカンかな?
あることね~。
- << 387 あることは近いうち叶えるよ😄 隣の人叶えてるし… それじゃあ、雲さんはこれから今までの分を取り返そうよ❗ そのお手伝いが少しでもできればいいな~ メロディーちゃんってかわいいけど、まんまやないかぁ~? めがみとかそれに類する意味もあった方がうれしいかな わたしって欲張りなの~😆 でも雲さんは覚えてくれてて、考えてくれてたんだ、ありがとうね😄
…やはり自分が大嫌いだから他人様を好きになることは無いのかな。
つまり俺を好きになる他人様なんて現れる訳がないよな。
待つしかできないし。
もうしわくちゃだし魅力なんてないし。
何がしたいんだろ。
人並みな。
無理だよな。
待つしかできないし。
読んだ他人様はなら死ねばって言うはず。
何のために地球様を汚してるんだろ。
- << 393 人と触れ合うことでおそらく自分も変わり、それにより相手も変わる いい方向に変えることができれば、そんな自分のことも好きになれる 待っていても自動的に来るのは詐欺師じゃないのか?とか言われたことあったな そうとも限らないけど警戒はすべき。 そんな時代です。 人を疑ってばかりはいけないけどね。 「求めよ、さらば与えられん」 そんなことばを思い出したよ😄
- << 395 雲… あたしはあなたのことが大好きだよ 生まれてきてくれてありがとう
- << 396 そんな大きな心配するよりも 雲の巣に姫がかかったか、みてきたら👀✨
- << 405 ホントだ😲 考え始めたらドツボにハマル心配事だ😲 全ての人間は地球様を汚してる 雲だけぢゃ~ない ミクルしても なんも変わらんかったんだな… すまんかったね 綺麗事ばっか並べてさ… そんなつもりぢゃなかったんだけと… 悪かった( ̄ω ̄;)ハンセイ… 終局? ほんなら毒呟いていきなょ… 綺麗事抜きで読んでみっからさ( ̄∀ ̄) カスで 糞で 傷は深いし 世間も不快… 雲には親兄弟はおらんのか? 親兄弟にも遠慮するタイプなんだべね (´-ω-`)たぶんね… 雲…もぞこいな(´Д`)=з
>> 403
縁は自分で作っていくしかないだろうなー☆
ないないと言ってるだけでは一生なく終わるだろうね
詐欺師には気をつけなされ
…
大丈夫。
他人様は信じないから。
つまり、そーゆー事だよ。
世の中敵だらけでした。
俺の遺言はこれに決まり。
- << 424 余計なことだったかな? でも、それくらい警戒心は持たないと…危ないと思う 疑ってばかりはいけないけど、安全を確保すれば大丈夫なはず それに人を信じようとも思ったんでしょ? やり方さえうまくやれば大丈夫じゃないかな 人の様子をみればいろいろわかるはずだし証拠の提示も徐々にしてもらえば 人付き合いもできるはずだよ 会社など身元が明らかであれば間違えないのですが
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧