目を覚ませ?
なかなかね~
わからんね~
貴女のサイズ😸
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
そうなのかな?
KARADAから?
ビックリ👀
雲さんに聞かないとわからないね
😲
なして?
誘われたんだもん
聞くまでもないしw
あとは自分が決めるんでしょ(^w^)
でも…
チェリボーイ狙いだったよね
めでぃゆスミレ様は…
思春期以外で
肉食にチェリーて…おるの(・◇・)?
…どなの(//ω//)?
- << 105 考えてみれば、肉食でチェリーな人なんているわけなかったか… しかも、年齢いってたら…いるわけない…普通は だから、言われたことあるんです。 幼稚園児や小学生と結婚したら?って。 どちらかというと、歳が上の人が好みだし、そんなことできるわけがない… でも、いくら🍒がいいからと、人をチェリーかどうかで判断しちゃいけないよね そういうことではなく、その人自身を見るべきなんだ それを完全に理解できたらいいな でなければ処女厨たちと同じになってしまう めでぃではないよ~(涙)
>> 101
まんまょ(^m^ )
草食動物的な男子
そこで豆知識w
草食系が好きな女子は
女性ホルモンが少なめ
中マッチョ以上が好きな女子は
…
要するに…
抱かれたいかどうかか😃
俺は…
どこにも属さない属してもらえないな😊
客でも追い返される😃
嫌々な接客😃
ソープとかキャバぢゃないよ😃
普通に買い物しに言っても😃
ムカつくからあんま買い出しには行かない😁
怒るまではいかないけど気分が悪くなる😁
気のせいではない😸
- << 107 そーなん? 被害妄想ではないんか? 見極めてみたい気になっちまうんだよな~。 誤解だべ…が55% あらま…💧…が45% 買い出し行かれんのは不便だな あ… ネットで買えるからいーぢゃん😲 でも ひきこもりも強靭(´-ω-`) どーしたもんかい ( ̄ω ̄)やれやれだぜ
- << 108 具体的にどんな感じだったのー? お客さんをぞんざいに扱う店員なんて、滅多にいないとは思うけどね。 勘違いとは違うの? でも、そうならつらいね… 雲さん、かわいそう なぜなんだろうねー?
- << 111 雲さんも、その… 好みなら抱きたい そうでないなら抱きたくない とかあるのではないの? 抱くって抱きしめることだけ? では済まないこと? かな?
>> 102
なして?
誘われたんだもん
聞くまでもないしw
あとは自分が決めるんでしょ(^w^)
でも…
チェリボーイ狙いだったよね
め…
考えてみれば、肉食でチェリーな人なんているわけなかったか…
しかも、年齢いってたら…いるわけない…普通は
だから、言われたことあるんです。
幼稚園児や小学生と結婚したら?って。
どちらかというと、歳が上の人が好みだし、そんなことできるわけがない…
でも、いくら🍒がいいからと、人をチェリーかどうかで判断しちゃいけないよね
そういうことではなく、その人自身を見るべきなんだ
それを完全に理解できたらいいな
でなければ処女厨たちと同じになってしまう
めでぃではないよ~(涙)
>> 103
要するに…
抱かれたいかどうかか😃
俺は…
どこにも属さない属してもらえないな😊
客でも追い返される😃
嫌々な接…
そーなん?
被害妄想ではないんか?
見極めてみたい気になっちまうんだよな~。
誤解だべ…が55%
あらま…💧…が45%
買い出し行かれんのは不便だな
あ…
ネットで買えるからいーぢゃん😲
でも
ひきこもりも強靭(´-ω-`)
どーしたもんかい
( ̄ω ̄)やれやれだぜ
激流に…
я ・・・
`□′ ドドド
``
_
ィ…ト ドドド
TT
__
ヽ|・ャ・|ノ
〈ー-L ドドド
__
ヽ|・∀・|ノ
|__|
く ヽ┣"┣"┣"
追い付いたw
わっちすげー感w
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\ |●ヽー/ ●| /
\| ∨ |/
して…
煙たがられる予感w
(o^∀^o)ハハハ~
鵡蜘蛛
みなさん
またねー。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜
>> 121
オロオロ💦
その時間はつらい(≧ω≦)
丑三つ時だべ〰😱
うん
今夜は緊張して寝れん(ρ_;)
明日から朝食作りだから。
緊張する
チビ太に作って、食べさせて、身支度して、送り出して、会社に行くという流れ…かなりハードル高いの
(ρ_;)
料理洗濯好きだよ
時間に追われるキャリアウーマンみたいな離れ業が無理なの(ρ_;)
じっくりゆっくりまったり
が好きなの(ρ_;)
うわーん(∋_∈)
- << 128 そのスケジュールだと、マッタリ好きにはちょっぴり…(;_;)ツライ 家事が好きなんて大きな才能です 私は洗濯して、干して、たたんでアイロンかけたり めんどくさい⤵ 羨ましいです😄 緊張気味のウズたんが 寝られますように✨
- << 129 ウズたん ウズたんの会社も大変そうだね😭 もしいまのあたしがそのままウズたんの状況に置かれたとしたら…って想像してみたんだけど、きっと呆然とするばかりで何も手につかんと思う😭 だから、ウズたんは頑張り過ぎなくらい頑張ってると思うよ~ いまは自分にできることをひとつずつやるしかないよ 無理したらだめだよ うちの会社なんて表向きデカそうに見えるだけで、新しい親会社の思惑通りにいかなければ捨てられるのを待つばかりなのに、いまだにバブル時代からのぬるま湯気分から抜けない管理職が多過ぎて、実際のところ崖っぷちに立たされてるんだよ😱 おそらく雲の職場だって似たようなものだと思う💧 …そうでなきゃ転職なんて言い出さなかっただろうし💧 雲がはたらく環境の酷さをブツブツ言ってたから、雲のことを見つけることができた…とも言えるんだけどね
>> 123
うん
緊張する
チビ太に作って、食べさせて、身支度して、送り出して、会社に行くとい…
そのスケジュールだと、マッタリ好きにはちょっぴり…(;_;)ツライ
家事が好きなんて大きな才能です
私は洗濯して、干して、たたんでアイロンかけたり
めんどくさい⤵
羨ましいです😄
緊張気味のウズたんが
寝られますように✨
- << 158 結局、上着まで着て、横になり遅刻(泣) ミシンがあればなんでも縫うよ😊ミシンはでも場所とるし、ないの。 アイロンは上手いよ😊 ただ時間に追われると、混乱だ😔 いまは干物ウズメだよん ありがとう はっちたん 紅天女なつかしいんですけどー!
>> 123
うん
緊張する
チビ太に作って、食べさせて、身支度して、送り出して、会社に行くとい…
ウズたん
ウズたんの会社も大変そうだね😭
もしいまのあたしがそのままウズたんの状況に置かれたとしたら…って想像してみたんだけど、きっと呆然とするばかりで何も手につかんと思う😭
だから、ウズたんは頑張り過ぎなくらい頑張ってると思うよ~
いまは自分にできることをひとつずつやるしかないよ
無理したらだめだよ
うちの会社なんて表向きデカそうに見えるだけで、新しい親会社の思惑通りにいかなければ捨てられるのを待つばかりなのに、いまだにバブル時代からのぬるま湯気分から抜けない管理職が多過ぎて、実際のところ崖っぷちに立たされてるんだよ😱
おそらく雲の職場だって似たようなものだと思う💧
…そうでなきゃ転職なんて言い出さなかっただろうし💧
雲がはたらく環境の酷さをブツブツ言ってたから、雲のことを見つけることができた…とも言えるんだけどね
目覚まし発言を期待するぜ😃
- << 208 つまめるレス発見w が… ムリ、ムリ、ムリのかたつむり / ̄ ̄\ 。 。 / /二\ ヽ/ / ||(のヽY/⌒ヽ (((\\二ノノ ・ω・) \ ̄ ̄ ̄ UノU  ̄ ̄ ̄ ̄ ボキャ不足のわっち(ToT) だから体技で 雲の愛する尻系でw ∧_∧ ( ・ω・)づ☆ペチペチ と_⌒)) ∧∧ (_ノノ⊂(Д゚⊂⌒≡ ∧_∧ (・ω・ ) と_⌒))=3 ブッ (_ノノ⊂(Д゚⊂⌒≡ 鵡蜘蛛 みなさん (*´∀`)ノおはゅー
- << 210 ぃや… 気合いだw 今日を乗り切るため( ̄ω ̄)+ 雲ょ わっちに続けぇぇぇ ヽ(`Д´)ノボッキアゲ ヽ(`Д´)ノ ボ ヽ(`Д´)ノ ッ ヽ(`Д´)ノ キ ヽ(`Д´)ノ ア ヽ(`Д´)ノ ゲ ボッキアゲ!! \ \v/ / __ ヽ(`Д´)ノ __ (回 ) / / ヽ \ |v/ ヤスマナイ、ツギイクド |Д´)ノ 》 |回 ノ | < (;゚∀゚)=3ハァハァ ボッキアゲスパイラル!! ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ)ノ ヽ(`Д)`Д)ノ`Д)ノノ ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ `ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ ヽ(`Д)`Д)Д)ノ ヽヽ(`Д)`Д)ノ ヽ(`Д)`Д)ノノ ヽ(`Д)`Д)ノ ヽ(`Д)Д)ノ ヽ(`Д))ノノ ヽ(`Д)ノノ ヽ(`Д)ノ ( ) ゙""~゙~~゙"`""`"`" (;´Д`)ハァハァ
>> 85
😃
かぁ~い~なぁ~
あΣ( ̄□ ̄)
いーなー魔王ミミ氏ぃ😚
夜中に鼻つっぺして
めんこいだとw
ぢゃ~わっちも
めんこい…アピりまし( ・ω・)ノ
クシャミ我慢したらば
成功と同時に
屁コキマシタ( ^∀^)ゲラゲラ
音はちっちゃくキレもよしw
まぢ、ハズカシカッタ(//ω//)
臭い…なかったハズょ…
たびん…
ドー((`・∀・´))?
かぁ~い~?
- << 209 あー… 笑ってもらって かぁ~い~😚て 言ってもらうハズだったのに… 埋もれたな……… \ \ \_[二二二二二]同 |\ || ∧_∧ |凵 |-イ\|| ( ・ω・`) |≡ | ヽノ||ノ ̄ ̄ ̄ヽ|≡ |//|||| ミ ∥≡ |_|||| ⌒ ∥≡ | ̄|||| ⌒∥≡ |//|||| ⌒ ∥≡ | へ|ヽ____ソ ≡ |-イ/| ≡≡≡≡≡ |/ | | 埋もれ往く人生… 住処は穴… 落ち着くんだょ(´-ω-`)
- << 214 ☺ いーね~ ブリブリシスターズ ねーたん&魔王 😁
- << 364 クシャミ我慢したらば… 屁コキマシタ… ↑ こりはカワイイzo~(^^*) 私なんか クシャミと同時に 屁コキマシタ… ↑ こんな事もありますがなヾ(*´∀`*)
鵡蜘蛛
みなさん
コニチハ(^-^)/
すっかり日課にしてもーた雲レスミクル( ̄∀ ̄)
これも依存になるのだろーか(・◇・)?
不思議な気持ちを体験ちぅ
鵡蜘蛛
みなさん
ありが㌧
∠ ̄ ̄フ
/‘(・・)
/ (゚Д゚)
|(ノ |つ
人__ノ
∪∪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題