目を覚ませ?
なかなかね~
わからんね~
貴女のサイズ😸
新しいレスの受付は終了しました
>> 129
ウズたん
ウズたんの会社も大変そうだね😭
もしいまのあたしがそのままウズたんの状況に置かれたとしたら…って想像してみたんだけど、きっと呆…
今日、またまた理不尽な責任ある仕事任されたから、
二代目にお医者さんは君は利用されてるって言ってます
って、お腹痛くなりながら進言してん
いろいろ言うてはったけど
任された仕事からは逃げないよ(ρ_;)
いい転職先か
再婚相手がいればな
>> 140
😲お~
決心ついたん?
ウズメちゃんかっけーなo(^-^)o
仕事出来るシトとお見受け致す…
職場が離してくれないんではないか😱
…
ありがとう
姉さん
(泣)
あの手この手で
引き止められても
報酬あわなきゃ
母子と病気で足下見てる
悔しいよ
- << 188 大変だね 新しい職場でいい再婚相手が見つかるかもしれないよ いつだったかパーティーで出会った40代女性はパーティーで再婚であることと子供の存在を最初は言わないらしいよ、男性に 雲さんももしも転職したら転職先でいい相手と知り合うかもね? わたしは職場でっていうのはまず無理だけどね
- << 211 女は子供を産み落とした瞬間 新しい脳細胞が動き出すという説があり、 今もそれについての研究が行われているそーだ 母親の強さ… 神秘である。 しかし 希にその脳細胞が開花しないシトがおり 近頃では増えているそーな… 発展し続ける文明や食いモンとか…関係があるらちぃ(´-ω-`) ウズメちゃんは 体に不調さえなければ すげー母ちゃんになってたのかも知れん でも 不調を体験して色んなモノも見えてるんだよ 見なくて済んだモン…イロイロエロエロ なっちまったもんは どーしよもね( ̄ω ̄) 色んなモンを飲み込んで 頑な強さぢゃなく ぷよぷよで強くなれ 何言われたってえじゃないかw 乗り切れ(*`^´)=3ウズメっちん!!!
>> 188
大変だね
新しい職場でいい再婚相手が見つかるかもしれないよ
いつだったかパーティーで出会った40代女性はパーティーで再…
私は多分再婚無理だよ
勝手な憶測~
しかも黙ってる女ってバカだよ
チビ太が引きずってくる奴となら再婚する
以外はない
子連れバツイチ隠すってダサいよね
- << 202 貴女はいい相手見つかりそうじゃない? 人に好かれそうだしモテるんでしょ。 そうか💡お子さんが気に入る人が第一条件…ってことか 私はタバコを吸う人は最初から無理です やめるならいいけど そのパーティーの40代女性は、 最初から再婚子持ちを言う必要がなく、 仲良くなってきたら、言うことにして、それで断るなら、こちらからお断りと言ってました。 確かに区別はつかないし、言わなければわからない… 私は自分の欠点をさらし、有利な点は隠しておき、それでも自分をいいと思ってくれる人がいればいいな とは思ってる でも、その女性の気持ちもわかるな… 私に寄ってくる人がたまにいても、私に対して熱意が足りなく、話しにならなかった…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧