目を覚ませ?
なかなかね~
わからんね~
貴女のサイズ😸
新しいレスの受付は終了しました
>> 391
…やはり自分が大嫌いだから他人様を好きになることは無いのかな。
つまり俺を好きになる他人様なんて現れる訳がないよな。
待つし…
ホントだ😲
考え始めたらドツボにハマル心配事だ😲
全ての人間は地球様を汚してる
雲だけぢゃ~ない
ミクルしても
なんも変わらんかったんだな…
すまんかったね
綺麗事ばっか並べてさ…
そんなつもりぢゃなかったんだけと…
悪かった( ̄ω ̄;)ハンセイ…
終局?
ほんなら毒呟いていきなょ…
綺麗事抜きで読んでみっからさ( ̄∀ ̄)
カスで
糞で
傷は深いし
世間も不快…
雲には親兄弟はおらんのか?
親兄弟にも遠慮するタイプなんだべね
(´-ω-`)たぶんね…
雲…もぞこいな(´Д`)=з
- << 408 親や兄弟にも相談したらいいのにね 親は子供がかわいいものだから
>> 403
縁は自分で作っていくしかないだろうなー☆
ないないと言ってるだけでは一生なく終わるだろうね
詐欺師には気をつけなされ
…
大丈夫。
他人様は信じないから。
つまり、そーゆー事だよ。
世の中敵だらけでした。
俺の遺言はこれに決まり。
- << 424 余計なことだったかな? でも、それくらい警戒心は持たないと…危ないと思う 疑ってばかりはいけないけど、安全を確保すれば大丈夫なはず それに人を信じようとも思ったんでしょ? やり方さえうまくやれば大丈夫じゃないかな 人の様子をみればいろいろわかるはずだし証拠の提示も徐々にしてもらえば 人付き合いもできるはずだよ 会社など身元が明らかであれば間違えないのですが
>> 421
話の分かる他人様発見!
俺はカス石だから。
ああ、
石は石でもそっちか。
だいたい
関東で新築一戸建てなんやろ?
まず、そのレベルに達せない若者が多いなか、そこかなり美味しいと思いますけどね😒
で、それが負担なら売ったらよろし
こっちは、こんな陰気臭い遺跡とかばっかりの田舎に住んでて、はー辛気くさいわ。
この性格の悪さを包める奴はおらんから、やっぱり、出会わねー
いや、スミさんや主さんより、出会いは多いよきっと。そっから減点されて浮気され体質なもんでさ
- << 458 知るかよw 若者? 遊んでるからだろ? タバコ、酒、薬、淫行…。 知るかよw 売ってどーする! 浮浪者かよ(笑) だったら逝くよ(笑) 浮気されってのがよくわからねーなw みんなしてんだろ(笑)
影姉さん
久しぶりに姉さんAAが見たいです
m(__)m
あのクルクルとしたの✨
元気がでます
わがままごめんね(。-人-。)
- << 451 ┌─────┐ │ そなの? │ └∩───∩┘ ヽ(`・ω・)ノ `____ ____ |張るぞ!!||どかな?| ∩ ̄ ̄ ̄∩∩ ̄ ̄ ̄∩ ヽ(´∀`)ノヽ(´∀`)ノ ______ |_気に入れ_| ヽ(´∀`)ノ ┌─────┐ │ │ │ 雲堕ちた │ │ │ (ヨ─∧_∧─E) \(*´∀`)/ Y Y | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 毒吐くど | |______| |\_/ ̄ ̄\||∧ ヽ_亅 ▼ ▼||ノ \ 皿/○ (つ / ( ヽノ し(_)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧