知恵の話w
チェンジ?
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
簡単には説明できないよw
コンビニでどのエロ本を選ぶとは違うからなw
でも女優、男優隅々まで体を見せられるなんて…
大したもんだよな。
一回しかない人生での輝いてる証拠かもな。
俺の証拠は愚痴くらいだな。
(・ω・)/
雨ですなw
- << 4 いまはフォトショップという便利なもんあるから 私、ほんの少し手伝ったデザイン事務所、ポスターのアップの顔補正のバイトだったよ 毛も増やせるし 女の人もウイッグつけてるみたいにふわっとさせられるし シミ しわは消すよ 凄いんだから
- << 5 輝きかぁ… 輝きてきっとやる気のコトだよね? やる気のあるシトは元気がある😲 覇気だな覇気 うむ…雲は愚痴の覇気かw 吐いて掃いて破棄するがよしw 聞いてやる あ、読んでやる して、なでてやる ナデナデ ナデナデ ナデナデ ナデナデ ナデナデ ∧_∧ ∧_∧( ・ω・)∧_∧ ( ・ω・)U)) (・ω・ ) ⊃)))( ・ω・)(((⊂ ∧_∧∩))((∩∧_∧ ( ) ( ) ナデナデ ナデナデ ナデナデ して ∧_∧ ( ・ω・) ∪ ) <爻爻(\_ UU \゚(>  ̄ + * シャキーン ∧∧ _ + ( ・ω)(゚(> ∪ )/ ノ <爻爻(/ * UU 元気なる… (ノ´▽`)ノワァーイ♪
- << 10 こちらも雨だったけど、あがりましたな 輝きは… 楽しいことを心から楽しんでいる時に輝くと思う 写真集やビデオは生きた証になるね 心が踊って、自然に目が輝けるようなことができたらいいね 私の顔の写真についてだけど、顔の細かいしみやしわなどの修正写真を業者に勝手に撮られたことあるけど、そんな写真より上手い素人の人が撮る自然の写真の方がよっぽどきれいに撮れたよ しみやしわなどほとんどないから必要ないけど 作った写真はどこか不自然 その作った写真…深田恭子じゃんて言われたけど 私は何でも自然なものが好きですね
>> 5
輝きかぁ…
輝きてきっとやる気のコトだよね?
やる気のあるシトは元気がある😲
覇気だな覇気
うむ…雲は愚痴の覇気かw
吐いて掃い…
よろしこw
いつにする?
- << 46 ♪ ∧_∧ ♪ (´・ω・) )) (( ( つ ヽ ♪ 〉とノ ) )) (_ノ(_) ∧_∧ ♪ (( (・ω・` ) ♪ / ⊂ ) )) ♪ (( (ヽつ〈 (_)ヽ_) ∧_∧ ♪ (( ( ) ♪ / ) )) ♪ (( ( ( 〈 (_ヽ_) ♪ ∧_∧ ( ) )) (( ( ヽ ♪ 〉 ) ) )) (_ノ(_) 明日? 来月? 再来月? 来年? (爆) いつでもいーどw 遊びにおいでw フリフリダンスでお出迎えしるw 笑えるど( ^∀^)ゲラゲラ
>> 34
┏━┓┏┓
┃//┃┗╋┓
┃//┗━╋┛
┃////// ┃
┃//┏━┛
┃//┣━┓
┗┳┛//┗┓ド
┗…
o(^👅^)o
なめなめしてやる♪
ついでに穴攻めなw
(=^👅^=)
>> 44
ミミ氏だぁ~🎊
しさしぶりー
。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜
スマホかiPhoneか…
わっちのリア友は
みんなガラケ…
ねーたんはホメル必要がないとこに居るからね(^O^)/
かなりできあがってるし(^ε^)
みんなで大富豪やろう❤♠
王様ゲームてきなw
>> 108
おぉw
わっちはその日休みだ😁
おまぃ…人混みは平気なんか?
混むど。
ミミ氏にゃ急だな(・ω・;)
リスコちん…は…?
ドッヘ…
(`∀´)
話の流れで3日酔いみたいな感じを書くとこを短縮化してしまったw
ぅーん、俺の退職慰安旅行にすっかな(笑)
GWは無理でしょ~
なんせ勝ち組がたくさん出没するから危ないし(笑)
巻き込まれたら人生が終了してしまうなう。
ひがみだけどね。
- << 179 なーんだ(・◇・)? やっぱ来ないの? 連休中だなんて どんだけの勇者かと思わせといての引きこもりw ほんでも50%の確率とみてたの… わっち(o^∀^o)ハハハ ドカンとハズレたw ま~ ここでこうして繋がっているうちはコンタクトとれるし 気が向いたらいつでもおいでませ(o^∀^o) 見聞録作成しよではないかw お近い方から順番に…でもえーね(o^∀^o) 嫌いぢゃない人間探し… そりもなかなかいー題材ぬ( ´艸`) だろ(*・∀・)b
>> 111
これから知り合う場合、
リアルで友達作って継続して仲良くしていくには近くでなければ現実的に無理な話しですよ
継続しなければ、リ…
0と1は…
零と壱は…
zeroとoneは違うぜw
エネルギーが違うw
- << 138 おまえさんは1を手にしたではないか いいね、あんたさんは 手にしてないとは…言わせないよ 君、何言ってるの
- << 330 雲ってさ、去年の今頃に0から雲になったんだよね 「人生の伴侶を見つけて幸せになりたい」 「転職してもっと自分らしくはたらきたい」 そんな希望を実現させようって決めて、自分自身のエネルギーで変わったんだよね あの時の気持ちを思い出して これまでずっと名前を変えてきたけど、ガルガルしてた頃もあったよね そんな雲からの『みんなに映る俺ってどんなかな?』って感じの問いかけに、真っ先にあたしがこたえたことを覚えてる? 『(´∀`)こんな顔でぽっかり空に浮かんでる真っ白な雲』みたいにこたえたんだよ そしたら、そんな心で感じたままの表情の人を社内誌の中で見つけた……あの時の衝撃は忘れないよ まさに心をズギュンって射抜かれた感じだったんだよ その表情が素顔の雲なんだよね だけど、新横浜で最初に声をかけた時のあなたは、どっちかっていうと『(`∀´)』こういう感じに見えたんだよね どれだけ世の中に向けて斜に構えてるの あんな会社で限界超えるほど無理して我慢して頑張り続けてきたから、そんな風に自分の殻に閉じこもるしかなくなっちゃってるんだよ 肩の力が入り過ぎなだけだって 一緒に転職しよう 自分たちらしく生きられる道を一緒に探そう ね?
>> 177
このような出来事…
簡単に…
日常茶飯事にやってのける遺伝子持ちさんらは凄いよね…
生まれ育った土地で…
俺なんて、この年齢で独り(^O^)/
あるのは限られた自由のみ。
自由がないシトもいるって言うけど…
俺とは違った楽しみを知ってるはずだよね…
仲間が大勢いるとか…
まさに難しいよw
- << 181 んだな😲 確かにそーだろ😲 ネットから友達なんて 一昔前なんて意味わからんかったもw ま~時代なんだろか…? ほんでもさ わっちがここで受ける 雲やみなさんの人間性は 30%強…当たってるよな気がしるw 動けなくなる前に そんな経験も悪くないぢゃんね(o^∀^o) 定年慰安旅行なら それもえーよw 急がなきゃの気持ち… なかなか変われない現状… もどかしいだろさ そんなどしよもないコト 語り合うのが仲間かもしれん。 ただ話すだけよ。 それが一番なんだろよ?だぶん。 人間様にゃ言葉があるからね(^-^) わっちはここで 楽しませてもろてるよ。 おまぃも勝手に 文字で楽しめw おまぃのスレぢゃ たくさん語れw
- << 185 (`・ω・´)もしもし~? 運命の女ほっといて、いまどこにおるの? 不安になるじゃん😭 クリスマス直前のあの日、スミレさんも来てくれるか、あたしが帰るって言い出すまで、よくあれだけ長い時間辛抱強く待っててくれたよね😔 あの時のあたしは「あの~、人違いだったら申し訳ありませんが…」って声をかけるのが精いっぱいだったし、 あんたもあたしと一瞬目を合わせただけで、お互いにウブな中学生のようにモジモジしてるばかりだったよね 今日もまた雲隠れ? 不思議なくらい、いまだってあんたの鼓動を感じてるのに、なんでいないの? 寂しいよ…
- << 258 雲は外国にいるの?まさかいまアメリカ住みとか? あ、寺の住職とか? で 海ちゃんがどこに行ったの? うず
>> 179
なーんだ(・◇・)?
やっぱ来ないの?
連休中だなんて
どんだけの勇者かと思わせといての引きこもりw
ほんでも50%の確率とみてたの……
忍のみで行くからw
まず面接…転職。
どーせ退職金ないし。
収入激減…
雰囲気が悪いw
無理っしょw
どうなる俺w
だれか私を貰って(笑)
産廃みたいなw
>> 184
鵡蜘蛛さん
こんにちは
賢くないですよ。
みな様
そう思っても
言わないだけと
感じております。
鵡蜘蛛さんは…
確かに…
限られた進路を…
選択してきた。
その結果が今。
実に情けない…。
因果だよな。
ある一定の知識を得なければ到底理解するのは無理。
仲間からの情報やら教科書、先生などからの…
俺は閉ざしたから…
いや、閉ざさるをえなかった…。
選択。
しなきゃ…。
- << 201 何?人のせいにしてるの? 見苦しいよ >仲間からの情報やら教科書、先生などからの… それらに耳を閉ざし偉大な芸術家になった人もいるよ そういう人はそれらを否定してる人もいるよ 必ずしも必要かな わたしは義務教育はくだらなかったのではないかと思ってる 私も雲さんと似ているかも あまり参加してないよ
- << 210 雲、どうしたの? 心を閉ざして、あたしのことも遠ざけようと思ってるの? これまであなたは、何か重い因果を背負ってずっと苦しんできたんだよね でも因果は越えられるんだよ…あたしは越えられたよ オカンの魂を解放してあげられたから、あたしの魂も解放された 闇の中で固く心を閉ざして生きてきたから、光が見えなかっただけなんだよ 生まれてきてからあたしをずっと苦しめてきたオカンが、本当はあたしの光だったんだよ そしてあたしもオカンの光だったんだ 雲にはあたしがついてるよ 重い荷物はあたしも一緒に持つよ あなたは独りなんかじゃない
- << 223 丁寧にお話をして下さってありがとうございます。 閉ざさるをえなかった 『その時』と 『今』とでは 鵡蜘蛛さんを取り巻く環境は 違っているのですよ。
>> 185
(`・ω・´)もしもし~?
運命の女ほっといて、いまどこにおるの?
不安になるじゃん😭
クリスマス直前のあの日、スミレさんも来てくれ…
(・ω・)
ヤバいな…
誰と話してんだョ…
寂しい。
確かに…
懐はドンドン…
(;_;)
ヤバいなーw
とりあえず、気をつけなよw
>> 186
退職金ない…
同じぢゃ(´-ω-`)
IT企業の初任給は
はるかにわっちの月収を越え…
公務員の退職金は目を疑うばかりぢゃ…
気…
宝くじは買い続けるに意味があるとか。
当たるシトってなんかあるんだよね…。
日頃の行いとか(^O^)
俺は、まー…クビだよな…
クビだと会社に負担がかかるから、自主退社になるかな。
そろそろ圧力がかかる頃合でしょうなw
好きな仕事ってなんだろ…
まいったなー…
眠くなってきた。
ZZzz....
- << 194 クビになるなら自主退職より会社がクビにした方が得でしょ 大違い 好きな仕事できたらいいけど選べる年でもないのでは? よほどの技術かキャリアないと
>> 209
そんなの君だけではないよ
独りが本当は好きなんじゃないのかな…
確かに…
あとは、本気で俺を好きになってくれる…世捨てシトが現れてくれるか…
貧乏を我慢なんて無理でしょ。
必ず友達と生活を比較するからね(笑)
あとは旦那の悪口…
俺は、まず選ばれないから…
1人くらい居てもいいような気がするけど…
世の中金がすべてだらけだし…
悲しい(;_;)
- << 266 好きになられることもいいけど、 自分がまず好きにならないと! 相手をよほど好きでもない限り、ふつうは最初から家が遠くて不便な人は選ばないよ
- << 277 金持ち巨人 愛、忘れてませんか? ★ | /⌒ヽ |・∀・| /| |\ ⊂/| ★ |\つ ~/ ノ / /\ \ / / > ) / / / / / / / < (_) \_) 金無し巨人 愛よりも金ですよ、 世の中なんて ☆ | /⌒ヽ |゚A゚| /| |\ ⊂/| ☆ |\つ ~/ ノ / /\ \ / / > ) / / / / / / / < (_) \_) 金があれば 全てが余裕 金がなくてもなんてのは 金のあるシトのセリフ 金のないシトは 妥協を学ぶ さぁ… ど金? ★ | /⌒ヽ |・∀・| (⊃★ |) > ノ (_)_)
(・ω・)
俺は誰?
- << 339 だから 火星は未開拓だからクワ持って行けば 火星人だな🐙 (≧∇≦) 酸素供給は、考えて うず
- << 342 大丈夫だw 雲は雲だ(*^o^*) 案ずるなw おまぃの文才は 短文にありゅ ここに何個かリスコちんが載せてくれたもんと同一ではない。 リスコちん…ごめんなさい。 でも 雲は普通のシトだょ そんな異常行動しないょ そんなにたくさんの人物像操るコトは不可能だ。 雲は雲。 角度は何度となく変えて考えてみた ケド… ここの雲はここにしかおらん。 そーしか思えん( ̄ω ̄) 無になりたい 地球滅亡を望む だけど 地球の漫画とゲームを愛する 矛盾オッサンだw
- << 346 雲さんでしかないんじゃないの スミレさんに名前考えてね
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧