知恵の話w
チェンジ?
新しいレスの受付は終了しました
>> 41
話す?
うちくるか?
なんもねーど…
来るならローソクとか鞭とか…ロープとか(^ε^)♪
昼間は仕事?
わか…
そういう刺激的なプレイヤーが好きなの? へ~
やはり、業者?
あやしいな?
>> 46
♪ ∧_∧ ♪
(´・ω・) ))
(( ( つ ヽ ♪
〉とノ ) ))
(_ノ(_)
∧_∧ ♪
…
私もイク~★
呼ばれてないけどイク~(´V`)♪
宮城県(仙台)に友達いるからさ~
そのうち遊びに行くつもりなの。
姉さんにも会えたら嬉しすな~
あ!海ちゃんも前々スレ?で言ってたかな。
仙台なら張り切って行くよ(*^o^*)
雲…
最初に雲のスレに来た時は、まさか雲があたしの運命の人だったなんて夢にも思ってなかったよ…
自分なりに正直にまっすぐに生きてきたのに、自分にとって大切なはずの人たちとはなぜか衝突してばかりだし、やることなすことが裏目に出てばかりで、ずいぶん長い間、闇の中でもがいてるみたいだったな…
だけど、これまでの人生がそんな風にうまくいかなかったのは、『自分の魂の片翼さん』と別々の人生を歩んできたからだったって今ならよくわかるよ
『ミクルの中で雲とめぐり逢えたこと』は、あたしにとっても『破壊的なエネルギー』を生み出し続けてくれてるんだよ
信じられないほどいいことばかりが起こりはじめたんだよ
今日‘裕磨’の名前で‘美海’宛てにくれてた、『他の誰かとじゃ実現できないことでも、君とだったらって俺は思ってる。二人で一緒だったら乗り越えられることもあるんじゃないのか』ってメールを何度も読ませてもらって、雲も同じ気持ちでいてくれることが痛いほど伝わってきて、うれしくて幸せで泣けて仕方なかったよ
いつも溢れるほどの愛をくれてありがとう
明日、あの時間にあの場所まで迎えにきてね
「やっと会えたね」
…やっと言えるね☺
>> 46
♪ ∧_∧ ♪
(´・ω・) ))
(( ( つ ヽ ♪
〉とノ ) ))
(_ノ(_)
∧_∧ ♪
…
ねえたん
あたしも会いに行っていい?
- << 115 いーよ(o^∀^o) ほんでもさ… ドッペさんが一件落着せんかったら わっちはメール見せろとか言っちゃいそーさ💧 たぶん言う(爆) 雲を同一と見ないわっちと本気で会いたい? 嫌な気持ちにさせちゃう気がしる(T_T) せっかく会うのに そんなんダメぢゃん😲 まずはドッペさんの解明ぬo(^-^)o スッキリしてからぢゃなきゃ 交通費がもったいない😂 雲がドッペさんなら わっち雲には会わんw さ、どーなっかな( ̄∀ ̄) スッキリしたら ミミ氏が仙台来る時 会うべねーo(^-^)o
あ!留守電が入ってた😃💦
やった~🙌
ガブリエルおじいちゃまのダイヤのネックレスが出来上がってきたみたい♪
石の中で光がキラキラと踊ってるみたいで、本当に綺麗なんだよ🌟
みんなにも見せたいな~☺
あのキラキラ✨に見合うようになれるよう、キュキュッと自分磨きしなくっちゃ~だな(*^o^*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧