クリイキと中イキ。
「あなたのナメ方が好きっ!!」て言ってくれる彼女ですが(笑)、時々、クンニの途中で「今日は中でイキたい、もう入れて…」って言います。僕としてはクンニでイカせてから挿入したいのですが…。
彼女も「クンニでイッた後、入れられる瞬間が凄く気持ちイイ…」って言うこともあり、どっちなの!?って思います(笑)。
女性の方のご意見、お待ちしてます。
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます(*^_^*)
クリイキも中イキも どっちも好きです
それぞれに気持ちよさが違うので両方イキが好き♪♪
ただ…クリイキする前に、早く挿入してほしくなる事は私もあります(/-\*)
そんな時は…お願いしても焦らされるけど、焦らされてる間の色々な事も好きです♪♪
だから…クリイキか中イキかは…その日、その時の気分ですね♪♪♪
>> 5
わかるなぁ。僕もオラオラ系のエッチは嫌いなので。
彼女が僕の舌や指先に感じてくれているのがわかると凄く嬉しいし、凄くカワイイし、僕も興奮します(笑)。彼女も僕に気持ち良くなって貰いたいらしく、僕の弱点を責めてくるようになりました(嬉)。彼女がエッチに対して積極的になっていくのは楽しいですね。
僕はエッチというのはお互いを思いやる気持ちを育てる行為だと思っているので、彼女が恥ずかしがるだけでなく積極的にもなって欲しいと言ってます。だから僕が気持ちいい時は言葉に出して言うし、過剰に反応する時もあります。そうすると彼女もさらにエッチになって…。
甘えん坊さんのパートナーがエッチを楽しめる方で良かったですね。
>> 6
ティータイムになりました(*^_^*)
一般論として、エッチでの女性は受け身というか愛撫を受ける側で、女性から積極的に男性を愛撫すると“淫乱" と捉えられると思われているように感じます。
私は、お互いに自分の願望を言えて、二人の間で許し合えることを楽しめるエッチでなきゃつまらないと思っています。
願望があるのに相手に伝えられず、エッチをしても結局は気持ちに不満を抱いたまま……みたいなのがイヤなのです(;^_^A
そういう意味では、私はぴったり合うパートナーと満足なエッチを楽しめていると思っています。
彼女さんが、気持ちよくなってもらいたくてウォルフガングさんの弱点を攻めるってありましたが…弱点って何ですか?
>> 7
まったく同感です(笑)。
僕は女性のエッチに対する積極性を促すのはオトコの役目だと思っているので、その為の努力は惜しみません(笑)。今の彼女も最初はそんなに積極的ではなかったんですが、少しずつ、少しずつ、楽しむことを理解して貰い…。もっとエッチになって欲しいと思っています。
僕の弱点ですか?聞かれると思ってました。これは僕の持論なんですが、女性が弱い部分はオトコも弱い(笑)。首筋や耳、太股なんかを舐められるのは好きですね。もちろん、袋やアナルを舐められるのはもっと好きです(笑)。僕が四つん這いになってアナルを舐めながら片手で袋を撫でられ、さらにもう片方の手で亀頭部分をサワサワされたり、手コキされると声が出ちゃいますね(笑)。僕がもうダメってなるまで彼女は責めてくれます(嬉)。
>> 9
僕のエッチに対する考え方の基本には22才の時に付き合った年上の女性との経験があります。10才年上の女性でしたが、女性の扱い方を仕込まれました(笑)。その女性は責め好きでもあり、カラダ中を舐め回されましたが、当時の僕はくすぐったいだけで快感とはほど遠かった。でも、くすぐったがるのを我慢させられ(笑)、責め続けられるうちに快感に変わっていきました(笑)。時折、嗚咽の声を上げると彼女も興奮するらしくネットリと、しかし指先の動きはフェザータッチで責められました。僕も女性に対する責めはフェザータッチです(笑)。今の彼女にも「こんなに優しくしてもらうのは初めて」って褒められたことがあります(笑)。
ヤッパリ、エッチは上級者に教えて貰わなければダメだと思ってます。
僕は3Pやスワッピングには興味がないんですが、やはり興奮するものですか?良ければ経験談をお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧