艶聞控え目?(笑)
ひかえる…
ひからびる…
惹かれてる?
新しいレスの受付は終了しました
Ω Ω
γ´ `ヽγ´ `ヽ
γ⌒⌒ヽ⌒ヽγ⌒ヽ⌒
⌒⌒ヽγ⌒ヽ⌒⌒ヽ⌒
⌒⌒⌒ヽγ⌒⌒ヽγ⌒
γ⌒⌒ヽヽ⌒ヽヽ⌒ヽ
γ⌒⌒⌒ヽγ⌒ヽヽγ
⌒ヽγ⌒⌒ヽγ⌒⌒ヽ
γ⌒ヽγ⌒⌒ヽγ⌒ヽ
/\ /\/\/\∧
|田|、、|田||田||田|||
``""```"""````"""""``
アッ入道雲 アレハ乳頭雲サ
 ̄ ̄ ̄V ̄  ̄ ̄V ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧
`(〃・δ (゚ω゚〃)
( つ (( ))
( _)_) (_ (_ )
雲んちゅは、乳頭雲知ってるかな?(〃ω〃)
- << 6 魔王雲☁ 亀頭なら知ってる(^O^)/ 持ってるし(=^▽^=)♪ 大したもんじゃないけど見せてやるョ(≧▽≦)♪
お~ぃ
槍杉カエルく~ん(・ω・)/
今日はいいものゲットしたよ
腕時計にちびっこいカエルがとまってるんだよ🐸
めっちゃかわいくて、ついついナデナデしちゃうよ~😍
(')(')
(◇ )
(u u )
鵡蜘蛛
みなさん
こんばんは( ̄∀ ̄)+
180さんも
また来てくれたらいいのに…
オフ会とかって…
わっち…
ドッペさんで
モヤモヤしてっから
スッキリせんうちは行かねー。
会社が同じなら
確認作業はクリアできそーぢゃん( ̄ω ̄)
はよ、して☆…
平行線…
そろそろ終局お願いできたらら…
したらば
心おきなくアホ談を…
どかーんとw
カミナーリ イイ!! (⌒~
⊂(・∀・)彡 (⌒⌒⌒)
⌒⌒~ ∪ ⌒~~⌒
~~~/ /~~~~~
\\
//
\\
,;人ノ <人ノレ;,
,;) (;,
,;) ∧∧ (;
,;)ヽ(O皿O)ノ (ギャー
;;) 羊ヘ (;
;;) < (;;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- << 27 ドッペなんか知らねーから(笑) …不細工が2つってw ドッペはどんな話術使ってんだべなw 俺の真似なんて絶対できないから(笑) 無理だからw 暗号化された経験値… (・ω・)/ おっすw オラ、エロカワムンムンっす(笑)
>> 13
ハハハ
∧_∧
( ´∀`)
( つ ⊂)
) ) )
(__)_)
○ ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
タッテ ラレネーヨ
ハライテ- ∧_∧
( ´∀`)
へ へ⊂ )
(_(__)_丿
イキデキネーヨ ゲラゲラ
〃/⌒ヽ
( _ ;)
__(∨ ∨)_
し ̄し´
∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ
前スレの…
No.493で雲さんが私に聞いてたけど、海さんをお気に入りみたいな180の人、知り合い?って
私は知らないよ
他の人は知ってるのかな?
多分私の予測だと、前に雲さんのスレで私にもアドバイスみたいなことを言ってて、私が少しケンカ腰になってしまった人かな?
女の人じゃないかな?
私を様付けで呼んでた…
まあ、予測だけど
当たっているかどうかはわからないけどね
>> 42
┐(´ー`)┌
だめだこりゃーw
(`∀´)なぬっ
あたしの📱番号も知ってるでしょう?
電話くれるの待ってるね☺
ところでさ~、槍杉カエルって名前はドッペたんほどには気に入ってもらえんかった?
またそのうちいいのを考えるでね😁
- << 51 槍杉ってわたしが確か言ってたよね? 😁 出来杉なのは槍杉だからだよと 雲さんは何が槍杉なのか…
- << 62 あんたw アホか(笑) 知ってるわけねーだろw 俺は会社から嫌われてるんだから… あんまかかわらないようにしてるし… あんた、ホントわからん性格だなw 頑固というか… 勘違いというか… 俺の知ってるならかけてよw 話そうよ(笑) ┐(´ー`)┌
- << 66 横レス失礼します。すでに誰かが質問されているかもしれないですが。 他のサイトや社内メールを通じて個人的にやり取りができている状態なんですよね?なぜ、あえてここで「メールしたよ」とか「○○駅北口にいるよ」などレスする必要があるのですか?そのやり取りしているメールで済むのでは?私には、『自分はスミレさんや姉さんとは違う。他の人より特』ってのをアピールする為に、あえてここでメールした内容を説明しているように見えてしまうのですが。
雲にさっき注文書き書いたからよく見ておいてね
スミレ様って多少嫌みかな?とも思ったけど、様をつけるのはなぜだろう
ま、自由だけど
私だけ呼び方違うのはなんとなくわかるけどね
主には何でも言わないと言いたいことわかってくれないのかな?と思ってしまうよ
雲さん、私は色々話しずらくて困ってるよ
あとやっぱり言えないけどこれじゃイヤだなって思うことあるよ
それは無駄なんだろうけど、でも本当にそれで主にとって得かな?と思うよ
むしろ逆ではないかな?とか色々思うことがあるんだよ
向こうであまり話せないにも理由はあるけど、本当はスレを新しくしたいんだよ
やりづらいから、投稿あまりできないからね
でも、来られる時あちらに声かけてよね!
しっかり話したいからさ
朝かな?深夜かな?
そんなには時間はとらないよ
またね
鵡蜘蛛
みなさん
おはゅ(・o・)ノ
皆の衆
調子はどぉ~お?
わっちは
Gサマがおとなしくしてるから
マズマズザマス(*~ё~)ノふふ…
魔王ミミ氏(^O^)/
前スレのNo.474…
わかったぉ(//ω//)
うんこよくわかったw
ミミ氏やうずめちゃんに
振ってしもて、ごみんね( ̄ω ̄;)
いつか…BBAトークを開花させよーぜw
\(^ー^)/
落書きしる( ̄∀ ̄)+
':;
,,,,,
'' ;;
;; ;;
;;' ;;
;;;'";
;:' ;; ;
'"' ,,,,,,
/ ̄~ヽ '''';;'
\(_二二っ,、;,
( ´∀)f、";;,,,
ノ つ/ / '''
(〇 〈 `′
(_〉 /\
(__) \
>> 48
(`∀´)なぬっ
あたしの📱番号も知ってるでしょう?
電話くれるの待ってるね☺
ところでさ~、槍杉カエルって名前はドッペたんほどには…
横レス失礼します。すでに誰かが質問されているかもしれないですが。
他のサイトや社内メールを通じて個人的にやり取りができている状態なんですよね?なぜ、あえてここで「メールしたよ」とか「○○駅北口にいるよ」などレスする必要があるのですか?そのやり取りしているメールで済むのでは?私には、『自分はスミレさんや姉さんとは違う。他の人より特』ってのをアピールする為に、あえてここでメールした内容を説明しているように見えてしまうのですが。
- << 69 そうだよ(・ω・) 陶酔しちゃってんだもんw 想像妊娠してるしw 俺は認知しないから(笑) 入れてないし(^ε^)♪ アナタわかいね(^O^)/ 俺にも33歳はあったんだぜw (=^▽^=) つまらない三十代だったけど…
- << 74 海さんは自分は主さんの特別なんだと思いたいんだと思いますよ。 姉さんやスミレさんは海さんが主さんと個人的にメールでやり取りしてるとは思っていないのだと思いますよ。 なぜか? 主さんは一貫して海さんと直接メールしたことはないと言っているからです。
- << 75 すいません。誤字脱字がありました。『他の人より特』ではなく、『他の人よりうえ。自分は特別。』ってのをアピールしたいみたいに見える。と書きたかったです。
- << 79 ご意見ありがとうございます そうですよね そう思われるのは至極当然です。 ですが、現在、私からのメールは一方通行なんです 会社のアドレス宛にメールしても開封さえしてもらえない… 会社に電話してみても知らないふりをされる… どんなに相手の‘魂’を信じていようと、これがいまの自分の前にある事実なんです 今も私の魂が泣いてる…
>> 63
自慰だろ(^O^)/
大自慰者
http://imepic.jp/20140422/666810
ダリの作品
- << 70 へー(*^o^*) ダリか~w 聞いたことあるけど… 知りませんw (^O^)/
>> 66
横レス失礼します。すでに誰かが質問されているかもしれないですが。
他のサイトや社内メールを通じて個人的にやり取りができている状態なんですよ…
海さんは自分は主さんの特別なんだと思いたいんだと思いますよ。
姉さんやスミレさんは海さんが主さんと個人的にメールでやり取りしてるとは思っていないのだと思いますよ。
なぜか?
主さんは一貫して海さんと直接メールしたことはないと言っているからです。
- << 77 お返事ありがとうございます。海さん以外、誰も同一人物だと思ってないのはROMをしていて理解していますし、私も同一人物だとは思えません。海さんがそう思うに至った経緯の説明レスを読む度に、理解できなくなっていってます。 説明すればするほど、皆さん混乱しているのでは?説明すればするほど、皆さんに信じてもらえないのが歯がゆくなっていくのなら、「メールした」「北口にいるよ」などのレスをここにしなければいいだけですよね。言えばいうほど信じてもらえないと思うなら、誰が何と言っても同一人物だと確信があるなら、もうこれ以上ここでそれを言う行為はしなくていいと思うんです。でもそれを続けるのは、自分の中でも少なからず疑問に思う部分があるのではないかと感じます。 メールのやり取り自体はできているんだから、そこのやり取りで充分に感じるんですよね。あえてここで伝えて、皆さんに心配してほしいのか、アピールしたいのかのどちらか、あるいは、両方か、に思えてなりません。
>> 74
海さんは自分は主さんの特別なんだと思いたいんだと思いますよ。
姉さんやスミレさんは海さんが主さんと個人的にメールでやり取りしてると…
お返事ありがとうございます。海さん以外、誰も同一人物だと思ってないのはROMをしていて理解していますし、私も同一人物だとは思えません。海さんがそう思うに至った経緯の説明レスを読む度に、理解できなくなっていってます。
説明すればするほど、皆さん混乱しているのでは?説明すればするほど、皆さんに信じてもらえないのが歯がゆくなっていくのなら、「メールした」「北口にいるよ」などのレスをここにしなければいいだけですよね。言えばいうほど信じてもらえないと思うなら、誰が何と言っても同一人物だと確信があるなら、もうこれ以上ここでそれを言う行為はしなくていいと思うんです。でもそれを続けるのは、自分の中でも少なからず疑問に思う部分があるのではないかと感じます。
メールのやり取り自体はできているんだから、そこのやり取りで充分に感じるんですよね。あえてここで伝えて、皆さんに心配してほしいのか、アピールしたいのかのどちらか、あるいは、両方か、に思えてなりません。
- << 80 … 僕はーw スルーだねo(^▽^)o だね~だね~だね~だね~… … ★♪
- << 85 ここで海さんが言うのは、海さん以外誰も海さんのメール相手と雲さんが同一とは思ってはいなくても、海さんは雲さんが自分のメール相手だと確信しているからだと思います。 そうであってほしいと思うことが、思い込みによりそうだと確信してしまった。 しかし、雲さんを好きなら雲さんが違うと言っているのだからそれを信じないのかな?とは思いますが。 その内容の関連のことを話すことで、雲さんは勿論のこと、他のレス者たちとも仲良くコミュニケーションしたいのではないかな?と思っています。 コミュニケーションなら、話す内容は何でもいいわけです。
>> 75
すいません。誤字脱字がありました。『他の人より特』ではなく、『他の人よりうえ。自分は特別。』ってのをアピールしたいみたいに見える。と書きたか…
気にすんな(^O^)/
魔王は姉貴なの?
(・ω・)
北国の魔王ミミw
かなりエロスなんだぜw
セクシーダイナマイトバディらしい…?(笑)
お尻がデカいみたい真実w
つまり…
(//▽//)♪
(・ω・)/
うっす!
>> 66
他のサイトや社内メールを通じて個人的にやり取りができている状態なんですよ…
ご意見ありがとうございます
そうですよね
そう思われるのは至極当然です。
ですが、現在、私からのメールは一方通行なんです
会社のアドレス宛にメールしても開封さえしてもらえない…
会社に電話してみても知らないふりをされる…
どんなに相手の‘魂’を信じていようと、これがいまの自分の前にある事実なんです
今も私の魂が泣いてる…
- << 81 お返事ありがとうございます。 第三者である私からしたら、社内メールを開封されないのも、電話で他人のふりをされるのも、ふりではなく、実際に知らないからでは? 知らない人からのメールは、開きませんよね?悪質サイトに飛んじゃうかもしれない、ウイルス感染メールかもしれないし。 電話だって知らない、聞き覚えのない名前出されたら人違いです。って言いませんか? ここや現実生活での誤解が変に結びついていって、社内のその人が雲さんに結びついただけで、ほんとのほんとに他人様だと思います。
>> 79
ご意見ありがとうございます
そうですよね
そう思われるのは至極当然です。
ですが、現在、私からのメールは一方通行なんです
会社のア…
お返事ありがとうございます。
第三者である私からしたら、社内メールを開封されないのも、電話で他人のふりをされるのも、ふりではなく、実際に知らないからでは?
知らない人からのメールは、開きませんよね?悪質サイトに飛んじゃうかもしれない、ウイルス感染メールかもしれないし。
電話だって知らない、聞き覚えのない名前出されたら人違いです。って言いませんか?
ここや現実生活での誤解が変に結びついていって、社内のその人が雲さんに結びついただけで、ほんとのほんとに他人様だと思います。
- << 84 貴女親切な方ですね。 見ず知らずの人にご熱心に。 私も知らない人からの電話やメールは無視しますよ。 普通はたいていそうですよね。
>> 77
お返事ありがとうございます。海さん以外、誰も同一人物だと思ってないのはROMをしていて理解していますし、私も同一人物だとは思えません。海さん…
ここで海さんが言うのは、海さん以外誰も海さんのメール相手と雲さんが同一とは思ってはいなくても、海さんは雲さんが自分のメール相手だと確信しているからだと思います。
そうであってほしいと思うことが、思い込みによりそうだと確信してしまった。
しかし、雲さんを好きなら雲さんが違うと言っているのだからそれを信じないのかな?とは思いますが。
その内容の関連のことを話すことで、雲さんは勿論のこと、他のレス者たちとも仲良くコミュニケーションしたいのではないかな?と思っています。
コミュニケーションなら、話す内容は何でもいいわけです。
- << 118 またまたお返事ありがとうございます。 ただ、失礼を承知で言わせてもらいますが、私は、海さんに質問しています。 スミレさんに質問しているのではありません。 お仲間同士のレスにお返事するのは構わないと思いますが、アンカーも海さんのレスにつけて、海さんに質問させてもらいました。 お仲間さんは慣れてるし、気にならないのでしょうが、そういうの、気にしない人ばかりではないと思いますよ。
>> 89
海たん
起こしてくれてありがとう
結局遅刻(泣)
でも行けたよ
明日は遅刻したら
きゃー
うず
うずめ、とにかく治せば…
俺も、ある意味…病気みたいなもんだけどな。
処方せんがないから。
海みたいに強い陶酔ができれば少しはラクになりそうだけど…
なかなかできないからなー。
あ😲
ここ…101?
(`・ω・)バッと (`・ω・)押しのけ (`・ ω・)飛び込んだ (`・ω・)瞬間 (`・ω・)ト ラックに( ・ω・)トラックに… ( ´ ・ω・)ト ラック… (´;ω;`)トラック止まった… (´; ω;`)怒られた… (´;ω;`)僕は死にましぇ
しさしぶりw
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆゚・
いけっ
101 !!!!
>> 100
女体の神秘
あまりきれいなおなごの裸は見たことないの~
ヴィーナスの彫刻の女体は綺麗だなと思う
見たことある…
モデル系の体には…
欲情しないな~…
なんてか味のある…
o(^▽^)o
手とか、しわしわだと萌えるかもw
ぶりっこちゃんは…無理w
(Θ_Θ)
みなさん…
こんばんは(^-^)
鵡蜘蛛とチャット風ミクル
楽しませていただちますた(o^∀^o)アリガトー
あー
たのちんかった
+
+ ∧_∧ +
+(0゚・∀・)
(0゚つと) +
+ と_)_)
>> 102
うずめ、とにかく治せば…
俺も、ある意味…病気みたいなもんだけどな。
処方せんがないから。
海みたいに強い陶酔ができれば少…
病気は人としっかり関わったら治りそうではないの?
本当に支障あるなら一度病院へ…
でも病院も気を付けないと問題大ありだろうな
主はわからなそうだよね、わたしの気持ちは
- << 141 もう7年通院してますよ その主治医の名前出したら、みんな知ってる 妊娠中のアゴラショックから、仕事に行けるだけでもミラクル でもドクターストップかかってるんだよ セカンドオピニオンも行くよ。今度。 満身創痍だから 悔しい 私が辞めて喜ぶというか、安心するのは、中途で入ってきた課長だな。 見抜いたから でも迷惑かけてることに変わりない 次の仕事は慎重に在宅か 手帳とるか。 うず
>> 137
コリン性か~w
みんな厳しい現実だよな…。
やっぱ、専業さんが最高だと思うよ…
学生は自由だが…
自由ではないから…
たまに、凄い学生いるけど…
家事なんてぶっちゃけ自由業だし(笑)
育児は確かにだが…
手当てもらってんだから仕事だからね(^O^)/
いやなら離れ小島や山奥で自炊…
そして…
(*v_v*)zzZ
永眠か旅立ちw
- << 176 主は専業になりたそうだね 専業主婦になったことないから、わからないんじゃないの? その大変さが 専業の人言ってたよ、会社のが楽だって 私にはそうも思えないけど やってみないとわからないと思うよ 隣の芝生は青く見えるものだから? 会社はお金になるけど家事はならないからね
>> 122
病気は人としっかり関わったら治りそうではないの?
本当に支障あるなら一度病院へ…
でも病院も気を付けないと問題大ありだ…
もう7年通院してますよ
その主治医の名前出したら、みんな知ってる
妊娠中のアゴラショックから、仕事に行けるだけでもミラクル
でもドクターストップかかってるんだよ
セカンドオピニオンも行くよ。今度。
満身創痍だから
悔しい
私が辞めて喜ぶというか、安心するのは、中途で入ってきた課長だな。
見抜いたから
でも迷惑かけてることに変わりない
次の仕事は慎重に在宅か
手帳とるか。
うず
- << 202 とれるなら、とれたらいいね、手帳 セカンド、サード…も 場合によっては 大事だと思います。
>> 141
ウズたん、おはよう
あたしもやっぱり同じようなこと言われるよ
「他の人にはわからない仕事なんだから、責任を持ってやってもらわないと困る」
管理者としての管理能力のなさを棚に上げて責任転嫁するような上司だよ
作業者として責任持ってやるのなんてあたりまえと思って仕事してるよ
体調悪くたって休めないんだよ
だけどその挙げ句に、先週の木曜なんて、静まり返った客先の職場で「うわぁぁぁ」ってなっちゃったよ
ホント、こんなことしてたらやばいよね😔
ウズたんは、長く通ってるお医者さんからドクターストップがかかるほどなんだもん…😭
せめて診断書を出してもらってしばらく休職するとかできん?
その家族経営者たちは、それ位しないとどれだけウズたんに任せっきりかわからんのかもしれんよ
- << 193 診断書出したけど 無視💢 しかも、周りは辞めないでコール 私はね 発病から二十年、なんとか働き続けてるけど 離婚かな 人格が変わるくらいの薬で 私結構ひどいことを二代目にぶつけるんだけど、わりと許容しはる まあ、 パートだから 気楽にいくわ😊 学校関係も大変やし、バランス取れてなくて混乱してるねん😊 うず
鵡蜘蛛
みなさん
お(^O^)あ(^Α^)よ(^Y^)
そっか~
うずめちん
まだ辞めれてないんか~
家族から始まった会社てのも独特の毒々しさがあるもんな~(´-ω-`)
ほんと…
にっちもさっちもだぬ💧
できるコト
地味にこなして
少しずつしか進めんね…
セカンドオピニオン…
好転の兆しが出りゃいーなo(^-^)o
焦ったらばダメょ
焦りのコントロールなんて神の領域ザマス
しかし
『うずめ』の名前
巫女だし女神だしょ?
自分に良い暗示をかけて
アホしながら
うまいこと凌いで行ってちょo(^-^)o
行け!!稲中生のよーにw
- << 199 ありがとう 今日はぶちぎれて、必ず、🌙のものが来る前日あたりに暴発するねん副作用で でも、なんか、 よくわからんけど いなあかんって😔 いまはあかん こらえなさいって 休ませてケロ これまで、締め切り守ればあとは自由って仕事ばかりで。 そのかわり意識は高く保ち だから、浮いてるねん 二代目は嫁の愚痴を散々言った挙げ句に 私によく似てる って💢失礼な! オフ会するぞ うず 🐣
66さん(^O^)
はじめまして…?…かな(・_・)?
レスすんのに
勇気いったんだべな~
がんばったな~
と、思たw勝手にw
も、慣れた?
また交ざってぬ(o^∀^o)
でも、特別ってコトを主張てコトぢゃなく…連絡がつかんくてどうしよもなく『ここ』かな?と思うんだよな~。
リスコちんの中での始まりも『ここ』だろからさ…
あ😲でも『同一』と言う事への理解はほしいんだろな…やっぱり…😔
わっちは
雲が『知らん』と言う事に
メールでも全く進展がないコトに
着目をしてほしかった。『変』と思ってほしいのだ。
どしたって変だもな(´-ω-`)
だから66さんと
社内雲さんの見方は同じなのである。
社内雲さんは偽物か本物か解明できる唯一の存在である。
調べられるんは
リスコちんしかおらんのである。
最初は『ごっこ遊び』と思ってしまったのだが…なにやら違ってきて…
リアルにはない難しさがありんした(・ω・;)
リスコちんが優しい人なんはみんなが承知するトコロ…なんだよね。
66さんの話…
悪気があってのコトぢゃ~ないのは伝わる。
みんなリスコちんを
心配してんだよ。
66さん、6なのに
魔王ミミ氏と
33で繋げられたのだなw
北仲間だぬ(o^∀^o)
アホ談はイケルクチかぃ?
話うまいこと
まとめられんし(>_<)
伝わらんかったら
…ゴメンネゴメンネー(^。^;)
- << 146 補足(//ω//) 数多の名を持つメールの主なんぞにときめかず 『ここの雲』だけにあの想いであれば わっちは気持ちよく応援できた… しかしリスコちんには 三位一体、全ての雲が一つだからこそのあの想い… だからわっちは…『❓』なのである🙆 リスコちんとわっち 雲の存在に関しては 真っ向から違てしもてる。 でもリスコちんは 思い遣りが素晴らしいのです。 まぢ、素晴らしす(//∇//) 尊敬です✨
>> 144
66さん(^O^)
はじめまして…?…かな(・_・)?
レスすんのに
勇気いったんだべな~
がんばったな~
と、思たw勝手にw
も、…
補足(//ω//)
数多の名を持つメールの主なんぞにときめかず
『ここの雲』だけにあの想いであれば
わっちは気持ちよく応援できた…
しかしリスコちんには
三位一体、全ての雲が一つだからこそのあの想い…
だからわっちは…『❓』なのである🙆
リスコちんとわっち
雲の存在に関しては
真っ向から違てしもてる。
でもリスコちんは
思い遣りが素晴らしいのです。
まぢ、素晴らしす(//∇//)
尊敬です✨
- << 150 ねえたん そんな風に言ってくれてありがとね ねえたんもわかってくれてるように、あたしはここで雲とめぐり逢えたことをとても大切にしてる☺ もちろん雲だけじゃないよ みんなとめぐり逢えたことが あたしの宝物なんだよ🌟✨
わっちはいつも
負
け
/⌒\ オ 犬
ノ)"・ \・゙ | の
(/( ▼ヽ ボ
/\_人_) エ
/ \ソ\\
/  ̄Lヽ∩に)
`| \ /ソ \\
\ 〆 / | \\_
|\/∧゚ | | /
| / \| レ ボ
`_|_ノ  ̄ヽ~ヽ エ
|\ヽ__レ | | (
| | ̄ ̄ ̄| | | )
\| |_|_| ♪
 ̄ ̄ ̄ | | |
ヽ_)_)
だけどもだけど
静かな音色を
心がけてまふ(爆)
>> 150
ねえたんは『確かめられるのはあたしだけ』って言うけど…
あたしは、片翼さんが自分の方から直メや電話であたしと話したい、声が聞きたい、会いたいと思って行動してくれることを願ってるんだよ
あたしとメールするためにサイトの高いポイント代まで出してくれてるらしいけど、大切なお金をそんな風に使ってほしくないんだよ…
だからこそ、そのことをわかってほしくて、あたしの方からは会社にメールや電話はしないようにしてるの
サイトを通してのメールはしないって決めてるんだ
- << 153 私も今見てビックリした! 「ポイント」ってのは 業者です!とお知らせしてくれてるようなものじゃない~ SNSと言ってたけど なんいうサイト? 相手は、なんと言って声をかけてきたの?
>> 151
ねえたんは『確かめられるのはあたしだけ』って言うけど…
あたしは、片翼さんが自分の方から直メや電話であたしと話したい、声が聞きたい、会いた…
私も今見てビックリした!
「ポイント」ってのは
業者です!とお知らせしてくれてるようなものじゃない~
SNSと言ってたけど
なんいうサイト?
相手は、なんと言って声をかけてきたの?
- << 488 やっぱり、風子たんから聞かれてたことにはこたえようかな 最初に話しかけてきた時のメール数件↓ 『1/10金 9:02 件名:大久保です。>えっと…。 >教えてもらったアドレスに送信したのですが… >佐々木さんじゃないんですか?』 『1/10金 21:06 件名:雲さん?? >俺は東京に住んでる敬浩って言います。 >もう29歳だけど、気軽にタカヒロくんって呼んで下さい(笑) > >忙しくて連絡出来ない時もあると思うけど、よろしくお願いします! > >あなたの名前と年齢だけでいいので教えてもらえますか?』 『1/10金 21:59 件名:ん? >こんにゃろキックって何ー?(笑)』 てか、大久保じゃないじゃんw それより佐々木さんって誰? たしか、いくつかの自スレでも佐々木さんって人の名前を書いてなかったっけか😁 (・ω・) 😚~♪
( ̄^ ̄)
ネットポリスの掲示板から探してみな。
パソから受け付けないサイトもあるからねw
携帯のサイトに誘うんだよねw
みんな心配してんだね…
(^~^)
目覚めなさいw
海★
>> 157
誰でもROM出来るサイトなんですよね?トップページにいけるなら、トップページの下の方に小さめにあると思います。
もう、ここまできたら、混乱…
いま見てきましたが…「混乱ついでに」って何ですか?
もしかして66さんは興味本位なんですか?
私はあなたがどなたかわかりません
そのような方におこたえする義務はありませんよね
- << 161 … その手のサイトはヤバいぞw まー、海は大人だから… とやかく言いたくないけど… 覚ましなさい。
- << 164 別に詳細書かなくてもいいよ( ̄ω ̄) リスコちんが 業者と納得できるなら… 業者メールについては ポイントがあれば全てそれに該当する。 こんな有名なのになぜなくならないのか…? それは今でも騙されるシトがいるから… もしや…と思わせる長けた文章を作成するから… ポイント=業者 そこに雲はおらんよ。
- << 166 見てきたならわかったんですよね。混乱ついでに、は言葉がひどかったですね、謝ります。 ただ、興味本位ではありません。その程度なら、わざわざROM専をやめてレスを入れたりなどせず、ニヤニヤしながらROMをしている方を選びます
>> 166
見てきたならわかったんですよね。混乱ついでに、は言葉がひどかったですね、謝ります。
ただ、興味本位ではありません。その程度なら、わざわ…
66ちゃんは…
経験者なの?
なかなか明晰な感じがする…
エリザベスと呼びたい(^O^)/
>> 168
66ちゃんは…
経験者なの?
なかなか明晰な感じがする…
エリザベスと呼びたい(^O^)/
サイトで知り合って、好きになった人にお金を貸して連絡取れなくなった経験があります。サイト自体は悪質サイト寄りの無料サイトでしたね。
似た名前の胡散臭いサイトから、じゃんじゃんメール入ってきたりしました
- << 177 なるほど… 勉強したんだな… 学費はなかなか大変でしたな…。 … ちなみに俺は信じられるかえ? o(^▽^)o
- << 178 (;_;) わっち… エリーの件でふざけてごめんなさい。 来てレスしてくれて どうもありがとうございました。 疑わしい点は たくさんアドバイス入れて頂けたら助かります。 大事に至る前に… 参考にして貰えたらうれしい…… よろしくお願いしますm(_ _)m
- << 197 そうだったんだ…😥 その時のことを思い出して 声をかけてくれたんですね こちらこそなんだかすみませんでした🙇💦 もしよかったら仲良くしてね
- << 203 66さん、コンバンハーヾ(・∀・`o)ノ)) 私は、資格取りませんか詐欺? とバトルしたことあるんだわさ^^; 固定電話で… 三十代の頃ね。 勝ちました\(^o^)/ 心臓バコバコだった。 電話切った後は しばらくグッタリだった~ あら、関係ない話スマソ(..;) 北国なんだっけ? (*・ω・人・ω・*)ヨロシクね!
(Θ_@)
開眼せよw
- << 189 うむ… さすれば… /|ミ。 ||・・。 L|・゚・ ┃ ・ ゚ _ _∩ (⌒・゚・(゚∀゚)彡 ((ヽニニフ━⊂彡 チャーハン | | チャーハン し⌒J 。゚・⌒) _ _o━ヽニニフ)) ( ゚∀゚)彡。゚・⌒) ⊂ o━ヽニニフ)) ≡ ( ⌒) ≡ cし′チャーハン チャーハン チャーハン調理ですら… ゚・ 。 ・。 ゚・ 。 ・。 ゚・ 。 。゚・⌒) _ _o━ヽニニフ)) ( ゚∀゚)彡。゚⌒)ニニフ ⊂ o━ヽニニフ))゚ ≡ ( ⌒) ミ。゚・⌒)ニフ ≡ cし"o━ヽニニフ)) 空を飛べるはず ゚・ 。 ・。 ゚・ 。 ・。 。・⌒ヽ。・゚・ 。 。゚・⌒) ヽニニフ=o_ _o=ヽニニフ (⌒・。ミ( ゚∀゚)彡。゚⌒) 。ヽニニフ=o o=ヽニニフ (⌒・。彡( ⌒)ミ。゚・⌒) ヽニニフ=ocし"o=ヽニニフ ゚・ 。 ヽニニフ ゚・ 。 ゚・ 。 (()) ゚・ 。 ゚・ 。 V ゚・ 。 ・。 ゚・ 。 ・ ゚・ 。 ・。 ゚ ・ 。 ゚ ・ 。 ・ 目覚めょ…💧
- << 195 【(Θ_@)】 これ ↑ 自分てこしらえたの? んま~いwww
>> 154
だからメール返信してないよ
これまで話してきたみんな以外の誰でもがロムできる場所なんだよ
あたしがここで何か書けば書くほど、みんなのこ…
ポイントというワードにビックラこいて
お風呂入る前にダダダーッとレスしちゃったけど
ん!冷静にならないとね。
私、マシンガンになる時あるから気をつけないとだな。
なるべく、おくちチャックしとくよ!
気ィ悪くせんといて~(´;ω;`)
- << 232 ヽ(゜▽、゜)ノ 『そっと見守り隊長』の風子たんのことまで、それだけべっくらさせちゃってごめんね(^人^) そもそもポイントの受け取り方も買い方もわからないから、メールが来ても返信できるわけないし、騙されるはずもないんだ😁 😚ふ~♪
>> 185
(Θ_@)
開眼せよw
うむ…
さすれば…
/|ミ。
||・・。
L|・゚・
┃ ・ ゚
_ _∩
(⌒・゚・(゚∀゚)彡
((ヽニニフ━⊂彡 チャーハン
| | チャーハン
し⌒J
。゚・⌒)
_ _o━ヽニニフ))
( ゚∀゚)彡。゚・⌒)
⊂ o━ヽニニフ))
≡ ( ⌒)
≡ cし′チャーハン チャーハン
チャーハン調理ですら…
゚・ 。 ・。 ゚・ 。 ・。
゚・ 。 。゚・⌒)
_ _o━ヽニニフ))
( ゚∀゚)彡。゚⌒)ニニフ
⊂ o━ヽニニフ))゚
≡ ( ⌒) ミ。゚・⌒)ニフ
≡ cし"o━ヽニニフ))
空を飛べるはず
゚・ 。 ・。 ゚・ 。 ・。
。・⌒ヽ。・゚・ 。 。゚・⌒)
ヽニニフ=o_ _o=ヽニニフ
(⌒・。ミ( ゚∀゚)彡。゚⌒)
。ヽニニフ=o o=ヽニニフ
(⌒・。彡( ⌒)ミ。゚・⌒)
ヽニニフ=ocし"o=ヽニニフ
゚・ 。 ヽニニフ ゚・ 。
゚・ 。 (()) ゚・ 。
゚・ 。 V
゚・ 。 ・。 ゚・ 。 ・
゚・ 。 ・。 ゚ ・ 。
゚ ・ 。 ・
目覚めょ…💧
>> 142
ウズたん、おはよう
あたしもやっぱり同じようなこと言われるよ
「他の人にはわからない仕事なんだから、責任を持ってやってもらわないと困る」
…
診断書出したけど
無視💢
しかも、周りは辞めないでコール
私はね
発病から二十年、なんとか働き続けてるけど
離婚かな
人格が変わるくらいの薬で
私結構ひどいことを二代目にぶつけるんだけど、わりと許容しはる
まあ、
パートだから
気楽にいくわ😊
学校関係も大変やし、バランス取れてなくて混乱してるねん😊
うず
- << 205 診断書を受け付けてもらえんなんてありえんね😭 でもいまのレスを読んだら、ウズたんは自分で思ってるよりもずっと、その二代目経営者や職場の人たちから信頼されてるんじゃないかな…って気がするよ😊 今日は何とか過ごせた?
>> 193
診断書出したけど
無視💢
しかも、周りは辞めないでコール
私はね
発病から二十年、なんとか働き続けてるけど
離婚かな
人格が変わるくら…
診断書を受け付けてもらえんなんてありえんね😭
でもいまのレスを読んだら、ウズたんは自分で思ってるよりもずっと、その二代目経営者や職場の人たちから信頼されてるんじゃないかな…って気がするよ😊
今日は何とか過ごせた?
- << 212 ありがとう 今日は、泣きながら、二代目に訴えたよ書面で ちょっと高飛車に でもさ こんなんグチグチ考える前に手を動かせ、チビ太はどうする?今日だけを生きろって😔 出会いが皆無だわ 海ちゃんのドッペが善良な人なら応援したい(泣) う🐣
ラインやスマートフォンはまだ個人情報流出の恐れがあるらしいと聞きました
不具合も
みんなやってるみたいで、やってないと時代遅れの感じがないでもないですが
必要に応じてすればいいと思います
>> 227
スマホでミクル…どう不便なの?
前はガラケー?
どう違うの?
スマートフォンだと
🎵✨😄💕🍸
↑ …
一言でいうなら
安定しない(;´Д`)
うまく言えなくてスマソだけど…
スマホは絵文字使えないんだ。(ミクルでは)
だから、AAと顔文字で頑張ってる(*´∀`)
- << 235 安定しないとは画面の切り替わりがスムーズにうまくいかないとかかな? 確かに触ったら操作…難しい…かった 文字打ちが大変そう? カメラの画素数はいいみたいだね? かなりきれいに写ってた スマホで写真撮るようによく頼まれるからね…ただボタン押すだけ ポチっとな ほとんどスマホの人ばかりだけど、ガラケと二台持ちも多いみたい…用途に応じて でもいろいろ問題や不具合が。便利なんだろけど
ここは早くてわからなくなるから…
やっぱりなかなか話せた感じはしないな~主と
レスもしきれないのでしょう?
オフ会ってできないだろうから、あまり皆に期待させても悪いんじゃないかな、主
一回会うだけでは友情は築けないよ
遠いと親しくなるのはかなり難しいよ
近い人と仲良くした方が楽だよ、便利だし
お尻触ったりいつも変なことすると言っているが、それをしに会うのは友情とは言えないよ
そういうこと言ってる人が泊まりをしたら果たしてどうなるかな?
>> 243
1人が楽しいみたい…に思えるよ
自らそれを選んでいるように…
問に対する答えかなんか変
何個も求めても1つも得…
遠く。
毎日行かないしw
発情旅行だし(^O^)/
いーぢゃんw
大人だし。
逝く前に少しくらいシトを楽しんでも…
スミレ様は今、満足してんの?
俺みたいに、すぐ40越えになっちゃうよ☆彡
いつも…主さんは、口だけだしな
狼少年知ってる?
ここぬしにあまあま?
本当にできると思う?
それって遠く行ってまですること?
…近くではだめなの?
主がしようとしてる?目的のことってそんなに価値のあること?
なぜだろう?
主の本音の断片聞けた気がするけど、やっぱりな~
主がふだん書いてあるようなことを…やはり
それなら余計不便だと思うわ
主にも思い込みあるだろうけど、それを本気にしても違うこともあるんだよ
それに主には私のことわかるわけない…だろうな
文字だもの
それと、主は変だな~と思うよ。
何が変かって
見てもない人のお尻さわりたいとか変です。
そういうのは見てからでないとわからないんじゃないのかな?
それとも誰でもさわりたいのかな?
本当のこと…言ったらいいんじゃないかな
- << 251 スミレ様、おはよう(^-^)/ 雲は、朝はスミレ様ほどには時間ないだけじゃない? だって、しがないだだのリーマンだよ😁 てかさ~、あたしなんてほったらかしにされてるのに、スミレ様はたくさんレスもらってるじゃん😸 ∧、、∧ ( ̄ー ̄) うーん…
>> 245
遠く。
毎日行かないしw
発情旅行だし(^O^)/
いーぢゃんw
大人だし。
逝く前に少しくらいシトを楽しんでも…
満足…できてない
どころか、…………
そうだね、その内40になってしまうね
なりたくない…その前に…
人のことにダメとは言えないけど…
もう少し真面目にきちんと考えてみてはどうだろう?
わたしとしては…いつ主が話してくれるか?と
リアルタイムで
声が…かからない
いなくなる…
>> 249
主の本音の断片聞けた気がするけど、やっぱりな~
主がふだん書いてあるようなことを…やはり
それなら余計不便だと思うわ
…
スミレ様、おはよう(^-^)/
雲は、朝はスミレ様ほどには時間ないだけじゃない?
だって、しがないだだのリーマンだよ😁
てかさ~、あたしなんてほったらかしにされてるのに、スミレ様はたくさんレスもらってるじゃん😸
∧、、∧
( ̄ー ̄) うーん…
- << 253 おはよう☀😄リスコさん やだな~スミレ様だなんて そんな偉いか?偉いわけないよ 私は朝時間ある時もない時もあるよ では、深夜が良いかな? つい…暗い感じに…なってしまい?😞 言い方はきつくならないようには気をつけてるけど 海さんのメールの件、早く解決するといいね
さぁみんなぁ~
ワケワカラン体操
はっじめるよぉ~♪
ワケ
∧_∧
( ・∀・)
⊂ ⊂ )
< < < ワカ
(_(_) ∧_∧
( ・∀・)
( U つ
ラン♪ ) ) )
∧_∧ (_)_)
( ・∀・)
⊂_へ つ
(_)|
彡 (_)
ワケ
∧_∧
( ・∀・)
⊂ ⊂ )
< < < ワカ
(_(_) ∧_∧
( ・∀・)
( U つ
メ♪ ) ) )
))^) (_)_)
(( (
)) )
(( (
)) )
ワケ
∧_∧
( ・∀・)
⊂ ⊂ ) ワカ
< < < ∧_∧
(_(_) ( ・∀・)
( U つ
ラン ) ) )
∧_∧ (_)_)
( ・∀・)
⊂_へ つ ワケ
(_)| ∧_∧
彡 (_) ( ・∀)
( ○ つ
デモ \\ \
∧_∧ (_(_)
(∀・ )
⊂ ○ ) ナイ♪
/ // (⌒Y⌒)
(_(_) 彡| | |
(∧_∧⊃
( ・∀・)
∪
>> 257
トモ
∧_∧
( ・∀・)
((( つ ~つ ))
乂 ((⌒) ))
(_) ̄ イエ
∧_∧
( ・∀・)∩
(( (つ ~ノ
ナイ + ヽ (⌒ノ
∧_∧ (_)∪
(・∀・∩)
(つ 丿
人 ヽノ ケレ
(_(_) ∧_∧
( ・∀・)
(つ つ))
ド♪ ) ) )
∧_∧ (_)_)
( ・∀・)っ
( つ /
| (⌒)
し⌒^ミ
イイ
∧_∧
◯( ・∀・)◯ カゲン
`\ / l| ||
|⌒i | ∧_∧
(_) ノ (・∀・ )
し′ ⊂ つ
//\ \
ソノ (_) (_)
∧_∧
∩ ・∀・)
ヽ ⊂ 丿 ヘンニ
( ( ノ ∧_∧
しし′○( ・∀・)○
\ /
シト ミ( ヽノ
∧_∧ (_(_)
( ・∀・)
⊂⊂ ノ彡
Y 人 ケヨ
(_)_) ∧_∧
⊂( ・∀・)
ナ♪ ( ノU
∧_∧∩ |ヽヽ
(・∀・ )ノ し ∪ ミ
ノ つ
(⌒)ヽヽ
` ̄ し"
ッテ
/)_∧
||・∀・)
( ノ ナンド
/ /) ) ∧_∧
(_) <_つ (・∀・∩
⊂ ノ
イワ (__つ
∧_∧ し′
(・∀・ )
(( ( つ つ セリャ
( (\ \ ∧_∧
(_) (_) ( ・∀・)
⊂ ⊂ )
ワカ / /) )
∧_∧ (_) (_)
(∀・ ∩
⊂ ○ ノ
/ /> > ルンダ
(_ノ \) ∧_∧
( ・∀)
ヨ♪ ( (_つ
∧_∧ > \ \
○(・∀・#) (_) (_)
`\_ )>
(_)、ヽ
(_)
…終了…。
- << 262 おはようちゃん😄 ねぃさん✨ それ かあいい💓
リスコさん
こんにちは
『幾つになっても寂しさには慣れないよ』
と仰っていた
あの頃よりも
今の状況の方が
お辛いんじゃないでしょうか?
仮に社内誌の男性がリスコさんの言う運命の人ならば
彼がリスコさんを想っている可能性はゼロですもんね(状況判断)
みなさんは
リスコさんがスパムメールに惑わされている事ばかりを心配されておりますが
リスコさんが【加害者】になる
恐れだってあるのです。
- << 304 こんばんは また来てくださってどうもありがとうございます 私がここで話したことをよく覚えていてくださるんですね はい…独りには慣れてたはずなのに、家に帰ってきてこうして1人でいると、寂しい気持ちがつのります。 それにしても… この数ヶ月の間、このケータイから他の誰にもメールはしてないですが、それでも自分が【加害者】になってしまう可能性があるのでしょうか😔 もう一度、ホワイトハットの腕前を見せてくれたらいいのにな、そしたら直メを受け取れるようにもなるのにな…なんて、そうしてくれるのを待ちたい気持ちもあるんです。
>> 250
満足…できてない
どころか、…………
そうだね、その内40になってしまうね
なりたくない…その前に…
…
リアルタイムで?
なら、うち来るか?
適当にくつろいでくれたまえ…
泊まってく?
(・ω・)
ガキぢゃないからねw
ホラー映画でも観るか😁
くっついて(笑)
- << 267 ありがとう、雲さん😄 ホラー映画なんか隣でくついて見たら怖くて抱きついちゃうかもよ★ …その前にね… 一度別のトコでリアルタイムにてお話ししてくれるといいんだけど…なかなか伝わらないのかな~こまったな~ 時間とれるのは仕事以外の時間の朝か深夜かな… 少しでいいんだけど 無理かな…? まあ、待ってるよ だから、さっき雲さんが言っているのとはちょっと意味が違うんだよ 時間とれた時声かけてみて
>> 264
リアルタイムで?
なら、うち来るか?
適当にくつろいでくれたまえ…
泊まってく?
(・ω・)
ガキぢゃないからねw…
ありがとう、雲さん😄
ホラー映画なんか隣でくついて見たら怖くて抱きついちゃうかもよ★
…その前にね…
一度別のトコでリアルタイムにてお話ししてくれるといいんだけど…なかなか伝わらないのかな~こまったな~
時間とれるのは仕事以外の時間の朝か深夜かな…
少しでいいんだけど
無理かな…?
まあ、待ってるよ
だから、さっき雲さんが言っているのとはちょっと意味が違うんだよ
時間とれた時声かけてみて
- << 269 ( ̄○ ̄;) ちらわれてるw 僕、ちらわれてるョ… (><;) 自慰しなきゃw スコスコー㈱
>> 268
刺★激♪
刺激が必要なんだから(^O^)/♪
言っとくけど…
無駄なんてないから(^O^)
rock '…
お気遣いありがとうございます。
でも私、主さんと話したくて来たわけではありませんし、主さんに構ってほしいわけでもないんです。
誰かに嫉妬されたくないから、気を使いながらレスをするとか、疲れてしまうので。
掲示板では、気を使ったりしないで楽しみたいので
あせるというより都合悪いです
わたしがどんな気持ちでいるか主にはわからないよ
それを言えないのを…
- << 285 あだ名、そんなに必要かな? って言ったら、新参者のくせにすぐにあだ名付けてもらえたあなたには私の気持ちなんてわからない。って言われそうですね。 好きな人に、自分だけあだ名を付けてもらえないのが嫌なのはわかるけど。 スミレは、スミレって名前が1番あってるよ。なんて、最高の言葉だと思うんだけど。 好きな人に、そんな言葉言われたらあだ名なんてどうでも良くなりません?逆に、羨ましいでしょ〜。いいでしょ〜。って、優越感を覚えちゃうけどな。 私もそんな言葉、好きな人に言われたことないし。拘るところがズレてますよ。解釈の仕方とかもね ロムに戻ります。って宣言しといて長居してすいません
>> 283
あせるというより都合悪いです
わたしがどんな気持ちでいるか主にはわからないよ
それを言えないのを…
あだ名、そんなに必要かな?
って言ったら、新参者のくせにすぐにあだ名付けてもらえたあなたには私の気持ちなんてわからない。って言われそうですね。
好きな人に、自分だけあだ名を付けてもらえないのが嫌なのはわかるけど。
スミレは、スミレって名前が1番あってるよ。なんて、最高の言葉だと思うんだけど。
好きな人に、そんな言葉言われたらあだ名なんてどうでも良くなりません?逆に、羨ましいでしょ〜。いいでしょ〜。って、優越感を覚えちゃうけどな。
私もそんな言葉、好きな人に言われたことないし。拘るところがズレてますよ。解釈の仕方とかもね
ロムに戻ります。って宣言しといて長居してすいません
>> 287
どうも~ですけど、あなたは何か勘違いをしているようですよ
………?
主がつけないと私はどうも気がすみません
ただ…
中だしすっからなw
付けないで(^O^)/
シングルマザーになりますか?
俺の遺伝子…
いる?
(・ω・)
あげるよ★
今日も
鵡蜘蛛
みなさん
おちかれちん(*~ё~)ノ
うん
ちかれたね(´Д`)=з
今日は
結構静かなほ?
ひとり語る予感(爆)
だってー
雲構ってくれなーい
(*∩ω∩)ハズカシー(*∩・ω∩)チラッ
…(●´艸`)フ゛破ハッ
受け取って…下さい…
伝わって………
ください……
_へ(ヽ/(__
ヾ 二二\ミヽ\
ヾ`ー――ヽミ)/⌒ヽ
ミ> /⌒ヽ/ ̄ヽi|
ミ幺彡( ヘ// ノ||
ミ∠_ノ\("""//ハ ノリ
ヘ|/ ヽ≡>ッィニア/ )//
ヒ // i i| ソ (((
| U ヽ_|/ ) )
ヽ r===ァ //
ヘ\ U  ̄「/ //
\> \__/(フ__
\ / \
花京院君が泣いていりゅ…
(ToT)
おもちれーコト想像せねばw
脳の老化を防ぐのだw
メロンジュースのプールで泳ぐw
カラダベトベトぬ(//ω//)
エロ仙人
生き返らせよっと(//∇//)♪
それでは、みなさん
また明日o(^-^)o
>> 263
リスコさん
こんにちは
『幾つになっても寂しさには慣れないよ』
と仰っていた
あの頃よりも
今の状況の方が
お辛いんじゃない…
こんばんは
また来てくださってどうもありがとうございます
私がここで話したことをよく覚えていてくださるんですね
はい…独りには慣れてたはずなのに、家に帰ってきてこうして1人でいると、寂しい気持ちがつのります。
それにしても…
この数ヶ月の間、このケータイから他の誰にもメールはしてないですが、それでも自分が【加害者】になってしまう可能性があるのでしょうか😔
もう一度、ホワイトハットの腕前を見せてくれたらいいのにな、そしたら直メを受け取れるようにもなるのにな…なんて、そうしてくれるのを待ちたい気持ちもあるんです。
- << 324 リスコさん おはようございます。 貴女の携帯から 彼の社内アドレスへ 何度かメールをしています。 そして最近 以前エラーで戻ってきてしまったメールが ドメインの間違いによるものだと気付き 貴女の社内アドレスから 彼の社内アドレスへ 改めてメールを送信しました。 〇〇営業所へ 電話もしています。 心当たりのない 彼にとっては 明らかに迷惑行為 彼は【被害者】です。 そして貴女は そんなつもりは全くなくても 【加害者】になります。 同じ会社なので 公には問題に しないでしょうが 上記の状態が 継続されれば 会社で事情説明を 求められる可能性もあると思います。 こちらのスレ主さんも 同様に【被害者】です。
幸せになっちゃいけない人間なんていないとあたしは思うし、あなたを幸せにしたいって心から思ってる
幸せの形は人それぞれって言うけど、今のあたしだったら、あなたの望みを一緒に叶えられると思うよ
大丈夫…
まっすぐ過ぎて、一生懸命過ぎて、人と衝突しちゃうこともあるだけだよ
うん…
そんな人柄がにじみ出てる
あなたにとって、あたしはどんな存在なのかな
>> 304
こんばんは
また来てくださってどうもありがとうございます
私がここで話したことをよく覚えていてくださるんですね
はい…独りには慣れて…
リスコさん
おはようございます。
貴女の携帯から
彼の社内アドレスへ
何度かメールをしています。
そして最近
以前エラーで戻ってきてしまったメールが
ドメインの間違いによるものだと気付き
貴女の社内アドレスから
彼の社内アドレスへ
改めてメールを送信しました。
〇〇営業所へ
電話もしています。
心当たりのない
彼にとっては
明らかに迷惑行為
彼は【被害者】です。
そして貴女は
そんなつもりは全くなくても
【加害者】になります。
同じ会社なので
公には問題に
しないでしょうが
上記の状態が
継続されれば
会社で事情説明を
求められる可能性もあると思います。
こちらのスレ主さんも
同様に【被害者】です。
>> 340
俺は、人生あきらめてるから…
その程度の出来事はたいしたことねーけど…
みんな心配しちゃうよねw
未然に防ぐって最近よ…
スレ主鵡蜘蛛さん
おはようございます。
相変わらず
寛大ですね。
しかし
周りはそこが
心配でもあるのです。
儲け話に反応する時点で
鵡蜘蛛さんの人生は
消化試合ではない証拠です。
- << 373 そだよ(^O^)/ だから、毎回毎会… 確変起きねーかなーって言ってんぢゃんw (=^▽^=)♪ 263って、オス? エリート系だよね(^O^)/ 俺は… マイハートブレーキング… バッテリーチェック… はい(^O^)/ 3対2で負ける人生? 勝てそうで勝てないとか(笑) ☆彡メテオ
66さん
263さん
おはよーございますm(_ _)m
わっちは
客観的で冷静な意見と思います。
またレス頂けたらばよいのにな~と、
個人的には思っています(^-^)
最近ずっとここしか覗かんから…わっちもヘンチクリンになってしもてるかもw
客観視してるつもりでおったが…自信がなくなりました…わっちも(・_・;)カナリヤバイ?
主も刺激て書いてたけど、新しい流れソロソロあっても良いのだろーな(^_^)
ま~
今更各個人の何が変わるとは思わないケド…
流れ…つか
雰囲気かな~(・◇・)?
わっちは
寛容な主を
尊敬しているw
部分的にだけんどw
してさ、曖昧過ぎて
リスコちんやスミレ様が気の毒な時もある。
雲、わかってんのか
わかってないのか…
その逆もしかり…
微妙さぁね(´-ω-`)
けど、これが主のカラーなんだろな
ここが仲間スレなのかどーか…
わっちにゃわかりまてんが…
中毒性はあるよね(*^o^*)
わっち中毒なってるなw
また
気軽に寄っていってけらいん(o^∀^o)ね?
- << 356 Σ(^∇^;)あ゙… わっち ちょっとシャシャリ過ぎ😨 雲にみなさん ゴメンネゴメンネー<(≧∇≦)>
- << 358 姉さん こんにちは お付き合いの長いメンバーさんは 彼女の しっかりした考え方 優しさ 思い遣りの深さを 知っているだけに ハッキリ言葉に出来ない その件には触れず 当たり障りのないコメントにのみ レスをする。 そんな風に見えています。
- << 361 よくないと思う、中毒は 主は私に対しては曖昧な感じもするけど、海さんにはハッキリ自分は運命の相手ではないと何度も何度も言ってるけどな ただ社内などのメール相手は自分ではないと否定するだけではなくね いろいろ考えると最初から主が海さんを運命の相手に考えないと思うのは客観的に正解だと思う でも、主にはある幾つかの狙いがあるのかも 目論見というのかな 一体主は何がいいんだろう…と思う
- << 363 主は前に… 仲間だと言ってたと思ったし、 仲間だと思っている人もいるでしょうが、 顔も知らない人たちで今後頻繁に会うこともない人たちを仲間…って何となく違和感がないでもありません しかも私は○○されてるので厳しい感じはします
さて
鵡蜘蛛
みなさま
おはよーごますm(_ _)m
すっかり
雲から変レスがありまてん
(`^´))`Д´)プンプン!
拗ねてみよかな…|д・) ソォーッ…
お返事あるかな…(//ω//)ドチドチ…
いつの世も…
凡人の限界は早く訪れるのでありゅ…
故に凡人w
ま、しょーがねっか~
( ^∀^)ゲラゲラ
ささ…
週末ですょ
連休なんて…
連休なんて…クソクラエ(ToT)うぅ…
♪ チャッチャッチャッ ♪
∧_∧
(・∀・ )
((( ミ゙゙ミ゙゙ミ )
ミ゙゙ミ゙゙ミ
゙゙゙゙゙゙
♪ チャッチャッチャッ ♪
∧_∧
( ・∀・)
( ミ゙゙ミ゙゙ミ )))
ミ゙゙ミ゙゙ミ
゙゙゙゙゙゙
♪ うーっ ♪
∧_∧
( ・∀・ )
ミ゙゙ミ゙゙ミ
ミ゙゙ミ゙゙ミ
゙゙゙゙゙゙
♪ バンガレ! ♪
ミ゙゙ミ ∧_∧ ミ゙゙ミ
ミ゙゙ミ( ・∀・ )ミ゙゙ミ
゙゙\ /゙゙゙
i⌒ヽ|
(_) ノ
∪
>> 350
はじめまして。おはようございます。
もう、私たち外野がなんやかんや言うのはやめましょう。どうにも動きませんよ。
お仲間さん達、特に「…
通りすがり66さん
こんにちは
>自分の気の済むまで言い続けてたら、主さんの方が「俺ってやっぱ、運命の人なんじゃ?」ってなって行くかも。
洗脳のシステム
冤罪のシステム
ですね。
- << 368 そこまで大きくは考えてなかったけど、これだけお仲間さんや周りから言われてもブレないあたりがなんか怖いというか…ね。言葉は悪いんですが。 それだけ強い確信のようなものや、強い想いがあるからなんでしょうが。 でも、この事に関してはもう外野からは言えないかなとも感じました。「それはそれとして、でも私には…」となるから。
>> 353
66さん
263さん
おはよーございますm(_ _)m
わっちは
客観的で冷静な意見と思います。
またレス頂けたらばよいのにな~と、…
よくないと思う、中毒は
主は私に対しては曖昧な感じもするけど、海さんにはハッキリ自分は運命の相手ではないと何度も何度も言ってるけどな
ただ社内などのメール相手は自分ではないと否定するだけではなくね
いろいろ考えると最初から主が海さんを運命の相手に考えないと思うのは客観的に正解だと思う
でも、主にはある幾つかの狙いがあるのかも
目論見というのかな
一体主は何がいいんだろう…と思う
- << 365 雲スレ中毒w わっちはヘーキょ(・◇・)? 楽しんでるからいーのw 毎日だから シャレも含めたのょσ(*´∀`照)エヘヘ
>> 357
通りすがり66さん
こんにちは
>自分の気の済むまで言い続けてたら、主さんの方が「俺ってやっぱ、運命の人なんじゃ?」ってな…
そこまで大きくは考えてなかったけど、これだけお仲間さんや周りから言われてもブレないあたりがなんか怖いというか…ね。言葉は悪いんですが。
それだけ強い確信のようなものや、強い想いがあるからなんでしょうが。
でも、この事に関してはもう外野からは言えないかなとも感じました。「それはそれとして、でも私には…」となるから。
>> 349
スレ主鵡蜘蛛さん
おはようございます。
相変わらず
寛大ですね。
しかし
周りはそこが
心配でもあるのです。
儲け…
そだよ(^O^)/
だから、毎回毎会…
確変起きねーかなーって言ってんぢゃんw
(=^▽^=)♪
263って、オス?
エリート系だよね(^O^)/
俺は…
マイハートブレーキング…
バッテリーチェック…
はい(^O^)/
3対2で負ける人生?
勝てそうで勝てないとか(笑)
☆彡メテオ
>> 373
そだよ(^O^)/
だから、毎回毎会…
確変起きねーかなーって言ってんぢゃんw
(=^▽^=)♪
263って、オス?
…
全部人まかせで自分からはしない
言うことの意味も理解しようともしない
すきも作らないし、口ばかり
二兎を追うもの一兎も得ず
ゲームか
263は女性の専業主婦ではないかな、ただの予測だけど
海さんの思い込みは宗教的
宗教の人って自分たちの意見が絶対で、後は決して認めないし、受け付けない。
66が言うように、その辺りは怖いなと私も感じますよ。
あと、初対面で泊まりの旅行する行為は誰がどう考えても9割以上の人は非常識だと言いますよ。
危機意識が足りないです❗
- << 382 スミレさんの嘘ってホントわかりやすいよね あたしでさえわかるのに、あたしよりも付き合いの長いスミレさんに、263さんがどなたかわからないわけがないじゃん 宗教的とかずいぶん失礼だし。 決め付けるのやめてくれん?
>> 365
雲スレ中毒w
わっちはヘーキょ(・◇・)?
楽しんでるからいーのw
毎日だから
シャレも含めたのょσ(*´∀`照)エヘヘ
…
解毒剤…
冷静な先生が現れてくれるといいよね♪
今、お二人様がいらっしゃいますよの♪
あたし、うれしいわ♪
ルンルン♪
(´∀`)
アナルがゆるむわ~♪
(笑)
- << 395 ばかもの(((゚д゚;))) おまぃが緩んでどーすんだw 快便は確かに素晴らしいけどさ(^w^) でも、 良かったね雲 先生2人も来てくれて なかなかやぱり 力不足なわっちよのぉ(´-ω-`) 掲示板でもリアルでも こんな程度のわっちっす(///ω///)♪ 程度が低度w スマソ~( ^∀^)ゲラゲラ
漫談(・ω・)
さ…
来週は合併号(^O^)
どげな展開になるのかなw
雲はマダラがかわいそうと言った
あん時ゃ
わっちもややぐらついたw
しかし…
神樹と合体😲
強さゆえのワンマンだよな
あれでまかり通るならそれも有り
展開的にそれは無しw
雲はさ
友達とかより
彼女なタイプなんかな~?
どっちかてなったら…
ふふ(//ω//)愚問ね…
進撃の実写化…
いつ頃公開なんだろ(・◇・)?
観にはいかね
レンタル予定w
>> 410
悪いけど…私だけ名前ないからイライラしてしまいます
姉さんが悪いんじゃないんだけど
雲さんは全員につけて、わたしだけつけないってどうして?
私だけ様と呼び、他の人たち全員をたんと呼んだのはなぜ?
わたしだけcompanyではないから…?
話を理解してくれない?
か
わかろうとしないのはなぜだろう?
>> 404
わっちは意外だったな~
雲はNARUTOの話みたいなん好きぢゃないんかと思ってたw
ゲームもストーリー性のあるんより
バイオと…
あなた次第で…
変わります♪
o(^▽^)o
バイオとか、観てる方がいいかも★
5は、挫折してますw
- << 427 バイオは いやっつーほど見せられた(´-ω-`) レイチェル出てるリベレーションズは特にw 5ももーすぐクリアすんだってw うちの娘が(^O^)/ ゲーム力なら雲にきっと余裕勝ちだなw わっちは後ろで ビビりと煽り係担当w うちの娘… 結婚なんてしないと言うてるw 40過ぎて…雲みたいに 淋しくなんのかな… いや なんないよーに 逞しく育てたつもりだっ( ̄ω ̄)………
>> 426
雲、これまでにいくつも挙げてたよね?
スミレさんが気に入らんかっただけじゃん
それで名前つけてくれんって言うなんて変だよ
そしてスミ…
でも、そういうことになるよ
つけてもらってないから
気に入らないよ
周りがそのままでいいというのもうっとうしいし、私が良くないと言っているのだから
>> 431
でも、そういうことになるよ
つけてもらってないから
気に入らないよ
周りがそのままでいいというのもうっとうしいし…
自分でそんなにいい名前を思いついたのに…スミレさんは自分が嫌いなんだね
そっか
スミレさん‘も’自分で変わるより相手に変えてもらいたいクチなんだ~
どうせ変わる気なんてないくせにw
やっぱりあなたたちって思考回路がよく似てるわ😁
- << 442 名前のことだけでなぜそういう解釈になるの? その憶測は外れです。 わたしはその名前をやめるわけではないと言ったはずです。 これポイント "私だけ"気に入らない。 やだ。 いい感じの名前をすぐにつけてもらった人何人かいるのに、余計気に入らないよ。 自分嫌いとも言ってないし、嫌でも変わらなきゃいけなくなるよ。
>> 438
イカ酢w
にほいが既に…w
キョーレツそね(//ω//)ハードな予感…
イカのにほい…
チーズもあるよね
*。ヾ(。&…
栗もそうだよネ(//∇//)
今まで、栗の木だと思ってたんだけど
あのニホイは、栗の花なんだとさっ(^-^*)
確かに
なんともいえないニホイだ(〃ω〃)
- << 463 お~ なるwなるw 確かにあのにほい…w ( ̄TT ̄)ハナヂー納得 栗手栗子でし /\ //\\ ( (・∀・) ) \\// (_Y_) 深夜だも… イーヨネ(//ω//)フホホ ミミ氏に通じりゃ (*´∀`)ノO.K.ヽ(・∀・*) 雲はイカ酢だな… 芳香… こりゃイカん!! __ (/\) / \ ((゚Д゚)) //@@|ヽ (ノ||||||∪ ∪∪∪
>> 453
え゙(((゚д゚;)))
ソコは似てないと思うけどな~
やっぱ
それぞれに人物像が
仕上がってるんだねw
会ってもないのにねw
…
オフ会したら謎が全部解けるよ😊
た★ぶ★ん
- << 465 わっち… モヤモヤドロドロの 作り笑顔しなきゃないよなオフ会は行かんよ(´-ω-`) オフ会…してみたいとは案外本気で思ったりしたわっち…w でも、コトもあろうか 雲抜きでなんてリスコちんがどっかに書いてたw 雲がおらんきゃ わっちは行かねーw 他のみんなはちゃんとリアルで友達いて、それなにり人間付き合いできてんのに… 出来ない雲を誘わんかったらなんの為のここ(・◇・)? シト様の免疫力工場的向上は?? まず 女ばっかりのトコに来るとも思えないけど(^w^) それに… リスコちんとスミレ様は 恋愛ムードバリバリぬ😲 わっち…それとはちと違うから交ざれない 一個スレ立てて そっちでじっくりはダメなんかな? 前にも言ったかもw トライアングルグルグル(△o▽)快ケツ大討論 雲も張り切っかもw くたびれっかな? やっぱみんな雲の下が 好きなんだっちゃね☺ 雲のo(^👅^)oてかw
>> 460
オフ会したら謎が全部解けるよ😊
た★ぶ★ん
わっち…
モヤモヤドロドロの
作り笑顔しなきゃないよなオフ会は行かんよ(´-ω-`)
オフ会…してみたいとは案外本気で思ったりしたわっち…w
でも、コトもあろうか
雲抜きでなんてリスコちんがどっかに書いてたw
雲がおらんきゃ
わっちは行かねーw
他のみんなはちゃんとリアルで友達いて、それなにり人間付き合いできてんのに…
出来ない雲を誘わんかったらなんの為のここ(・◇・)?
シト様の免疫力工場的向上は??
まず
女ばっかりのトコに来るとも思えないけど(^w^)
それに…
リスコちんとスミレ様は
恋愛ムードバリバリぬ😲
わっち…それとはちと違うから交ざれない
一個スレ立てて
そっちでじっくりはダメなんかな?
前にも言ったかもw
トライアングルグルグル(△o▽)快ケツ大討論
雲も張り切っかもw
くたびれっかな?
やっぱみんな雲の下が
好きなんだっちゃね☺
雲のo(^👅^)oてかw
- << 468 わたしは…… 恋愛モードバリバリとか違うと…思いますけど… そんなつもりはないが、そう見えるのかな? わたしは名前別で新しくスレをしたいので…2人のもできれば でも、海さんも入れて3人ってよくないと思うんです それはいい気分ではありませんから オフ会ですか? そんなにたくさん遠く集まっても続かないと思うんだよね、どうしてもね。
- << 471 ねえたんだって雲の人物像バリバリできあがってるじゃんw それってここでブツクサ言ってる言葉だけでつくりあげられた人物像だよ それにあたしもリッチじゃないしさ… 独り者だから、家族のためにお金を使いたくてもなかなか使えないってだけだよ💧
- << 474 😭 泣ける…。 切ないな俺って… YouTubeで自殺した有名人っての観たけど… なんだろね… 紙一重だよね。 俺だって今。 やろうとすれば…できるし… しかし、なんで俺は人が嫌いなんだろ… (・ω・)
>> 464
あたしはヱビスでも飲んで寝るぞ~🍺
寝酒だ寝酒w
😪
お~高級ビールだ😲
リッチなな~リスコちんは😲
わっちが想像する以上に
お金持ちかもしれんw
いーなーo(^-^)o
あ😲
はっちんも本物ビール?
いーなーo(^-^)o
わっちは発泡酒飲んで寝るw
それでもささやかな
しわわせだなw
休日前のビールと夜更かしw
さ、寝るw
みなさん
おやしみなさいm(_ _)mペコリ
>> 465
わっち…
モヤモヤドロドロの
作り笑顔しなきゃないよなオフ会は行かんよ(´-ω-`)
オフ会…してみたいとは案外本気で思ったりし…
😭
泣ける…。
切ないな俺って…
YouTubeで自殺した有名人っての観たけど…
なんだろね…
紙一重だよね。
俺だって今。
やろうとすれば…できるし…
しかし、なんで俺は人が嫌いなんだろ…
(・ω・)
- << 478 矛盾する心……切ないね😭 いまは、雲のこれまでの辛い経験が、苦い記憶が、自分自身の魂を閉じ込めてるだけなんだよ あれこれ考えるのはもうやめてみなよ あたしは、サザンのチケットが取れなかった時に、最初は行くのを諦めてたよ でも「スタジアムの外からでもいいからやっぱり聴きたいな」と思って行ってみた そしたら開場直前に、チケットを譲りたい人がたまたまあたしに声をかけてくれた…なんて奇跡が起こったんだよ あの頃の雲の心も泣いてたよね そんな心を映すような、いまにも雨が降り出しそうな雲にかかる虹を見た スミレさんのスレでスミレさんの『雲に虹をかけてあげたい』って想いを読んでなかったら あの時見上げた空に浮かんだ雨雲に虹がかかってなかったら あたしはきっとロム専のままだったよ 雲にもみんなにもめぐり逢えてなかった😭 欲しいものを見つけたなら、そこに向かって自分自身で行動することから道は開けるんだよ 本当だよ
- << 481 ザックリ分類すれば 嫌いな感情の方がデカイからw 漫画や映画 感動できるうちゃ 100%嫌いと言う訳ぢゃないさ(^O^) 自殺か… 身近で遭遇したコトは? わっちはある… 3人も… ワンクッション置いた関係ならもっとだ💧 どんな世の中なんだべね💧 極、若かった頃は 否定派であった 今は肯定はしないけど 否定もできない 紙一重… そんなんぢゃないな もっと狭くて深い… 思うトコロはたくさんあるさ… でもね、グロくて書けん( ̄ω ̄) もし、そんな気分になったらら そー思う気持ちはここで吐けw 賛否両論あるだろさw アレヤコレ言うこと聞かんでいーからさ 吐くだけ吐けw 喋りもしない 書きもしない それが一番やぶーから( ̄ω ̄) せっかくの自スレ 好きに使えw 好きに使てるおまぃが言うなw …だわさ( ´艸`)スマソ めんどくさくなったら 魔地雲隠れしたらえー ドロンて…簡単ぢゃ ( ^∀^)ゲラゲラ
ape(・ω・)/
マシラ♪
ぁー…
闇。
…
無職してみるかな。
(*^_^*)
ゼロから始める?
退職金ないし…
月の収入も小銭程度…
(・_・)
ナス?
なにそれw
格差ではない、ただピンハネされてるだけ(笑)
重役様らの家族のために(^O^)/
つまり重役様らの衣装やなんたらは…
僕が買ってあげてるのも同じなんだよね~♪
感謝してもらいたいね~w
しかし!
…
無理だな(笑)
いじけてやる~★
>> 474
😭
泣ける…。
切ないな俺って…
なんだろね…
紙一重だよね…
矛盾する心……切ないね😭
いまは、雲のこれまでの辛い経験が、苦い記憶が、自分自身の魂を閉じ込めてるだけなんだよ
あれこれ考えるのはもうやめてみなよ
あたしは、サザンのチケットが取れなかった時に、最初は行くのを諦めてたよ
でも「スタジアムの外からでもいいからやっぱり聴きたいな」と思って行ってみた
そしたら開場直前に、チケットを譲りたい人がたまたまあたしに声をかけてくれた…なんて奇跡が起こったんだよ
あの頃の雲の心も泣いてたよね
そんな心を映すような、いまにも雨が降り出しそうな雲にかかる虹を見た
スミレさんのスレでスミレさんの『雲に虹をかけてあげたい』って想いを読んでなかったら
あの時見上げた空に浮かんだ雨雲に虹がかかってなかったら
あたしはきっとロム専のままだったよ
雲にもみんなにもめぐり逢えてなかった😭
欲しいものを見つけたなら、そこに向かって自分自身で行動することから道は開けるんだよ
本当だよ
>> 474
😭
泣ける…。
切ないな俺って…
なんだろね…
紙一重だよね…
ザックリ分類すれば
嫌いな感情の方がデカイからw
漫画や映画
感動できるうちゃ
100%嫌いと言う訳ぢゃないさ(^O^)
自殺か…
身近で遭遇したコトは?
わっちはある…
3人も…
ワンクッション置いた関係ならもっとだ💧
どんな世の中なんだべね💧
極、若かった頃は
否定派であった
今は肯定はしないけど
否定もできない
紙一重…
そんなんぢゃないな
もっと狭くて深い…
思うトコロはたくさんあるさ…
でもね、グロくて書けん( ̄ω ̄)
もし、そんな気分になったらら
そー思う気持ちはここで吐けw
賛否両論あるだろさw
アレヤコレ言うこと聞かんでいーからさ
吐くだけ吐けw
喋りもしない
書きもしない
それが一番やぶーから( ̄ω ̄)
せっかくの自スレ
好きに使えw
好きに使てるおまぃが言うなw
…だわさ( ´艸`)スマソ
めんどくさくなったら
魔地雲隠れしたらえー
ドロンて…簡単ぢゃ
( ^∀^)ゲラゲラ
次…
履歴って意味ある?(笑)
ひきもこり歴、数十年♪
偏屈になりました(^O^)/
でも頑固ではないと自負してますw
>> 482
次…
履歴って意味ある?(笑)
ひきもこり歴、数十年♪
偏屈になりました(^O^)/
でも頑固ではないと自負してます…
引きこもりって
週末引きこもり?
わたしも引きこもり系だけど
いきなり登山家になれるわけもなく
マラソンできるわけもなく
歩く
重役って言い方、なんか昭和な感じ😁
大きな会社なんやね
ふーん…そう思われてたんだ…
うず
- << 487 違うよw おおざっぱにしてさw 流れ流れて… 吸い取られて… どっかの重役様の…ねw そーぢゃなきゃ… 格差はないだろw だいたい、傷だらけで時給800円。 かたや…年収一億。 ピンハネがなければ有り得ないw まー、仕事なんて騙しあいみたいなもんだし。 憎悪渦巻く世の中だろw みんなモンスターに変化するw 怖いからひきもこります♪ エロ動画で煩悩開花♪ でも、飽きる…。 顔が違うだけだし… しかし、野菜が高い(泣)
>> 153
私も今見てビックリした!
「ポイント」ってのは
業者です!とお知らせしてくれてるようなものじゃない~
SNSと言ってた…
やっぱり、風子たんから聞かれてたことにはこたえようかな
最初に話しかけてきた時のメール数件↓
『1/10金 9:02
件名:大久保です。>えっと…。
>教えてもらったアドレスに送信したのですが…
>佐々木さんじゃないんですか?』
『1/10金 21:06
件名:雲さん??
>俺は東京に住んでる敬浩って言います。
>もう29歳だけど、気軽にタカヒロくんって呼んで下さい(笑)
>
>忙しくて連絡出来ない時もあると思うけど、よろしくお願いします!
>
>あなたの名前と年齢だけでいいので教えてもらえますか?』
『1/10金 21:59
件名:ん?
>こんにゃろキックって何ー?(笑)』
てか、大久保じゃないじゃんw
それより佐々木さんって誰?
たしか、いくつかの自スレでも佐々木さんって人の名前を書いてなかったっけか😁
(・ω・)
😚~♪
- << 492 業者決定(笑) 俺の前に出やがったら… ぶっ飛ばすw 全力でなw
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧