艶聞控え目?(笑)

レス500 HIT数 6522 あ+ あ-

2014/04/26 12:38(更新日時)

ひかえる…

ひからびる…

惹かれてる?

No.2086088 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 491 過疎って単なる日記になる日も近い(^O^)/ …と預言者は言う。 (-_☆) 皆様、目を覚ませw 真実を見極めろ! … それが狙いの一つ?

ある目論見を果たすために… ?

早くてかけなかった

見たらもう終わり

No.499

>> 496 文字通り汚いよ(笑) 性格も顔も…汚い(^O^)/ 汚すぎるカスだよ(笑)
ペン子ちゃん✒
に弟子入りだ~😄

No.498

>> 497
>ぶっ飛ばす

怒りの表現では
ないんですか?

お仕事は業種を選ばなければ
あると思います。
ですが
現在の職場より
必ずしも良い環境になるかは
解りません。

No.497

>> 495 鵡蜘蛛さん こんにちは 怒りの矛先 間違えてますよ。 >件名:雲さん?? 雲さんって何?と お相手も解らな…
怒る?

俺が?

俺を怒らすなんてモンスター級ぢゃないと無理だよw

タカヒロだっけ…

ガキでしょ(笑)

まさか還暦迎えた先輩なわけはないだろうw

小銭稼ぎたいんだよ…

…。

てか仕事は探せばあるんだよな…

No.496

>> 494 おっはよ~🎶 雲さん、皆さん 雲さんって 文字きれい?
文字通り汚いよ(笑)

性格も顔も…汚い(^O^)/

汚すぎるカスだよ(笑)

• << 499 ペン子ちゃん✒ に弟子入りだ~😄

No.495

>> 492 業者決定(笑) 俺の前に出やがったら… ぶっ飛ばすw 全力でなw
鵡蜘蛛さん
こんにちは

怒りの矛先
間違えてますよ。

>件名:雲さん??

雲さんって何?と
お相手も解らない様子
その上で自己紹介をしてます。

• << 497 怒る? 俺が? 俺を怒らすなんてモンスター級ぢゃないと無理だよw タカヒロだっけ… ガキでしょ(笑) まさか還暦迎えた先輩なわけはないだろうw 小銭稼ぎたいんだよ… …。 てか仕事は探せばあるんだよな…

No.494

>> 493
おっはよ~🎶
雲さん、皆さん

雲さんって
文字きれい?

• << 496 文字通り汚いよ(笑) 性格も顔も…汚い(^O^)/ 汚すぎるカスだよ(笑)

No.493

数撃てば当たる作戦かw

アドレス持参で駆け込み所に行けば一発ぢゃないかねw

No.492

>> 488 やっぱり、風子たんから聞かれてたことにはこたえようかな 最初に話しかけてきた時のメール数件↓ 『1/10金 9:02 件名:大久保です…
業者決定(笑)

俺の前に出やがったら…

ぶっ飛ばすw

全力でなw

• << 495 鵡蜘蛛さん こんにちは 怒りの矛先 間違えてますよ。 >件名:雲さん?? 雲さんって何?と お相手も解らない様子 その上で自己紹介をしてます。

No.491

>> 490 過疎って単なる日記になる日も近い(^O^)/

…と預言者は言う。

(-_☆)

皆様、目を覚ませw

真実を見極めろ!

時代は…

激動なんだから。

• << 500 それが狙いの一つ? ある目論見を果たすために… ? 早くてかけなかった 見たらもう終わり

No.490

>> 489 (`∀´)

掻けるもんなら掻いてみろ~w

ここで書いてるだけだったら、仮想空間での妄想でしかないんだよ😁

も~
しょ~がないなぁ😚

😚るるる~♪

No.489

>> 486 🎊🙌🎊 いつも ご苦労さまm(_ _)mペコリ して、 ありがとごます 鵡蜘蛛 みなさん おはよごます 新しいスレでも …
スレ名、適当マジ(笑)

苦労かけてすまんね~ばぁさんや~(笑)

ヽ(゜▽、゜)ノ

そのうち過疎るよ(笑)

2人で…掻きまくる?

背中を(笑)

No.488

>> 153 私も今見てビックリした! 「ポイント」ってのは 業者です!とお知らせしてくれてるようなものじゃない~ SNSと言ってた… やっぱり、風子たんから聞かれてたことにはこたえようかな

最初に話しかけてきた時のメール数件↓

『1/10金 9:02
件名:大久保です。>えっと…。
>教えてもらったアドレスに送信したのですが…
>佐々木さんじゃないんですか?』

『1/10金 21:06
件名:雲さん??
>俺は東京に住んでる敬浩って言います。
>もう29歳だけど、気軽にタカヒロくんって呼んで下さい(笑)
>
>忙しくて連絡出来ない時もあると思うけど、よろしくお願いします!
>
>あなたの名前と年齢だけでいいので教えてもらえますか?』

『1/10金 21:59
件名:ん?
>こんにゃろキックって何ー?(笑)』

てか、大久保じゃないじゃんw

それより佐々木さんって誰?

たしか、いくつかの自スレでも佐々木さんって人の名前を書いてなかったっけか😁

(・ω・)

😚~♪

• << 492 業者決定(笑) 俺の前に出やがったら… ぶっ飛ばすw 全力でなw

No.487

>> 484 引きこもりって 週末引きこもり? わたしも引きこもり系だけど いきなり登山家になれるわけもなく マラソンできるわけもなく 歩く …
違うよw

おおざっぱにしてさw

流れ流れて…

吸い取られて…

どっかの重役様の…ねw

そーぢゃなきゃ…

格差はないだろw

だいたい、傷だらけで時給800円。

かたや…年収一億。

ピンハネがなければ有り得ないw

まー、仕事なんて騙しあいみたいなもんだし。

憎悪渦巻く世の中だろw

みんなモンスターに変化するw

怖いからひきもこります♪

エロ動画で煩悩開花♪

でも、飽きる…。

顔が違うだけだし…

しかし、野菜が高い(泣)

No.486

>> 482 次… 履歴って意味ある?(笑) ひきもこり歴、数十年♪ 偏屈になりました(^O^)/ でも頑固ではないと自負してます…
🎊🙌🎊

いつも

ご苦労さまm(_ _)mペコリ

して、

ありがとごます

鵡蜘蛛
みなさん
おはよごます

新しいスレでも

また参加させて頂くつもりでし…( ̄ω ̄)

そろそろやぶーの?

わかんねー
ヒャヒャーΨ(゚∀゚ )Ψヒャヒャー

• << 489 スレ名、適当マジ(笑) 苦労かけてすまんね~ばぁさんや~(笑) ヽ(゜▽、゜)ノ そのうち過疎るよ(笑) 2人で…掻きまくる? 背中を(笑)

No.485

>> 483 その手の話は アメリカ人が好きだよぬ(^w^) 近頃の映画も そんなん多いw 新天地…アメリカ大陸は? したらば ウルトラかっけ…
やはり地底か水中だろw

海底神殿に入居!

ポセイドン様いるかな~!

No.484

>> 482 次… 履歴って意味ある?(笑) ひきもこり歴、数十年♪ 偏屈になりました(^O^)/ でも頑固ではないと自負してます… 引きこもりって
週末引きこもり?
わたしも引きこもり系だけど

いきなり登山家になれるわけもなく
マラソンできるわけもなく

歩く

重役って言い方、なんか昭和な感じ😁
大きな会社なんやね

ふーん…そう思われてたんだ…

うず

• << 487 違うよw おおざっぱにしてさw 流れ流れて… 吸い取られて… どっかの重役様の…ねw そーぢゃなきゃ… 格差はないだろw だいたい、傷だらけで時給800円。 かたや…年収一億。 ピンハネがなければ有り得ないw まー、仕事なんて騙しあいみたいなもんだし。 憎悪渦巻く世の中だろw みんなモンスターに変化するw 怖いからひきもこります♪ エロ動画で煩悩開花♪ でも、飽きる…。 顔が違うだけだし… しかし、野菜が高い(泣)

No.483

>> 480 どっかにニュータイプ研究所ないかな… 入会したいんだけどw(笑)
その手の話は
アメリカ人が好きだよぬ(^w^)

近頃の映画も
そんなん多いw

新天地…アメリカ大陸は?

したらば
ウルトラかっけーな
( ^∀^)ゲラゲラ

• << 485 やはり地底か水中だろw 海底神殿に入居! ポセイドン様いるかな~!

No.482

次…

履歴って意味ある?(笑)

ひきもこり歴、数十年♪

偏屈になりました(^O^)/

でも頑固ではないと自負してますw

• << 484 引きこもりって 週末引きこもり? わたしも引きこもり系だけど いきなり登山家になれるわけもなく マラソンできるわけもなく 歩く 重役って言い方、なんか昭和な感じ😁 大きな会社なんやね ふーん…そう思われてたんだ… うず
  • << 486 🎊🙌🎊 いつも ご苦労さまm(_ _)mペコリ して、 ありがとごます 鵡蜘蛛 みなさん おはよごます 新しいスレでも また参加させて頂くつもりでし…( ̄ω ̄) そろそろやぶーの? わかんねー ヒャヒャーΨ(゚∀゚ )Ψヒャヒャー

No.481

>> 474 😭 泣ける…。 切ないな俺って… YouTubeで自殺した有名人っての観たけど… なんだろね… 紙一重だよね…
ザックリ分類すれば
嫌いな感情の方がデカイからw

漫画や映画

感動できるうちゃ

100%嫌いと言う訳ぢゃないさ(^O^)

自殺か…

身近で遭遇したコトは?

わっちはある…
3人も…

ワンクッション置いた関係ならもっとだ💧

どんな世の中なんだべね💧

極、若かった頃は
否定派であった

今は肯定はしないけど
否定もできない

紙一重…
そんなんぢゃないな
もっと狭くて深い…

思うトコロはたくさんあるさ…
でもね、グロくて書けん( ̄ω ̄)

もし、そんな気分になったらら
そー思う気持ちはここで吐けw
賛否両論あるだろさw

アレヤコレ言うこと聞かんでいーからさ
吐くだけ吐けw

喋りもしない
書きもしない

それが一番やぶーから( ̄ω ̄)

せっかくの自スレ
好きに使えw

好きに使てるおまぃが言うなw
…だわさ( ´艸`)スマソ

めんどくさくなったら
魔地雲隠れしたらえー
ドロンて…簡単ぢゃ
( ^∀^)ゲラゲラ

No.480

どっかにニュータイプ研究所ないかな…
入会したいんだけどw(笑)

• << 483 その手の話は アメリカ人が好きだよぬ(^w^) 近頃の映画も そんなん多いw 新天地…アメリカ大陸は? したらば ウルトラかっけーな ( ^∀^)ゲラゲラ

No.479

>> 478 あ…

開場直前じゃなくて開演直前だった~

まさに『今』みたいな時かも

雲の人生のステージはこれから始まるところなんだよ

これまでの半世紀はそのための準備期間だったんだよ

もう充分反省したでしょ😊

あたしと一緒に羽ばたこうよ(*^_^*)

🐥💖

No.478

>> 474 😭 泣ける…。 切ないな俺って… YouTubeで自殺した有名人っての観たけど… なんだろね… 紙一重だよね… 矛盾する心……切ないね😭

いまは、雲のこれまでの辛い経験が、苦い記憶が、自分自身の魂を閉じ込めてるだけなんだよ

あれこれ考えるのはもうやめてみなよ

あたしは、サザンのチケットが取れなかった時に、最初は行くのを諦めてたよ

でも「スタジアムの外からでもいいからやっぱり聴きたいな」と思って行ってみた
そしたら開場直前に、チケットを譲りたい人がたまたまあたしに声をかけてくれた…なんて奇跡が起こったんだよ

あの頃の雲の心も泣いてたよね

そんな心を映すような、いまにも雨が降り出しそうな雲にかかる虹を見た

スミレさんのスレでスミレさんの『雲に虹をかけてあげたい』って想いを読んでなかったら
あの時見上げた空に浮かんだ雨雲に虹がかかってなかったら
あたしはきっとロム専のままだったよ

雲にもみんなにもめぐり逢えてなかった😭

欲しいものを見つけたなら、そこに向かって自分自身で行動することから道は開けるんだよ

本当だよ

No.477

ape(・ω・)/

マシラ♪

ぁー…

闇。

無職してみるかな。

(*^_^*)

ゼロから始める?

退職金ないし…

月の収入も小銭程度…

(・_・)

ナス?

なにそれw

格差ではない、ただピンハネされてるだけ(笑)

重役様らの家族のために(^O^)/

つまり重役様らの衣装やなんたらは…

僕が買ってあげてるのも同じなんだよね~♪

感謝してもらいたいね~w

しかし!

無理だな(笑)

いじけてやる~★

No.476

苦も苦も9も9も…

黙々と…

消え去る。

(・ω・)/

うっす♪

No.475

>> 474 人を嫌いなくせに自分だけ好かれようなんて無理な話し

図々しい

人に好かれたいなら自分から好かないとダメなの

あなたのやり方はいい感じはしない

…てか、今話せない?

No.474

>> 465 わっち… モヤモヤドロドロの 作り笑顔しなきゃないよなオフ会は行かんよ(´-ω-`) オフ会…してみたいとは案外本気で思ったりし…
😭
泣ける…。

切ないな俺って…

YouTubeで自殺した有名人っての観たけど…

なんだろね…

紙一重だよね。

俺だって今。
やろうとすれば…できるし…

しかし、なんで俺は人が嫌いなんだろ…

(・ω・)

• << 478 矛盾する心……切ないね😭 いまは、雲のこれまでの辛い経験が、苦い記憶が、自分自身の魂を閉じ込めてるだけなんだよ あれこれ考えるのはもうやめてみなよ あたしは、サザンのチケットが取れなかった時に、最初は行くのを諦めてたよ でも「スタジアムの外からでもいいからやっぱり聴きたいな」と思って行ってみた そしたら開場直前に、チケットを譲りたい人がたまたまあたしに声をかけてくれた…なんて奇跡が起こったんだよ あの頃の雲の心も泣いてたよね そんな心を映すような、いまにも雨が降り出しそうな雲にかかる虹を見た スミレさんのスレでスミレさんの『雲に虹をかけてあげたい』って想いを読んでなかったら あの時見上げた空に浮かんだ雨雲に虹がかかってなかったら あたしはきっとロム専のままだったよ 雲にもみんなにもめぐり逢えてなかった😭 欲しいものを見つけたなら、そこに向かって自分自身で行動することから道は開けるんだよ 本当だよ
  • << 481 ザックリ分類すれば 嫌いな感情の方がデカイからw 漫画や映画 感動できるうちゃ 100%嫌いと言う訳ぢゃないさ(^O^) 自殺か… 身近で遭遇したコトは? わっちはある… 3人も… ワンクッション置いた関係ならもっとだ💧 どんな世の中なんだべね💧 極、若かった頃は 否定派であった 今は肯定はしないけど 否定もできない 紙一重… そんなんぢゃないな もっと狭くて深い… 思うトコロはたくさんあるさ… でもね、グロくて書けん( ̄ω ̄) もし、そんな気分になったらら そー思う気持ちはここで吐けw 賛否両論あるだろさw アレヤコレ言うこと聞かんでいーからさ 吐くだけ吐けw 喋りもしない 書きもしない それが一番やぶーから( ̄ω ̄) せっかくの自スレ 好きに使えw 好きに使てるおまぃが言うなw …だわさ( ´艸`)スマソ めんどくさくなったら 魔地雲隠れしたらえー ドロンて…簡単ぢゃ ( ^∀^)ゲラゲラ

No.473

>> 469 牛車とかまだあるのかな いいなぁ 沖縄 Facebookで、沖縄の画像見たよ~ 水着は持参? はっちん、楽しんできてね(*^o^*) …
ばんわ😄⤴

牛車って石垣島だっけ
今回は本島だけなんだ~
楽しみ(#^.^#)🎶

水着はとりあえず持参
今回は潜れるかな✨

仕事、大変な感じだけど…心配です💦

No.472

>> 466 お~高級ビールだ😲 リッチなな~リスコちんは😲 わっちが想像する以上に お金持ちかもしれんw いーなーo(^-^)o …
私が飲んでるのは焼酎✨
🍺なかった💦

梅ジュースと泡盛梅酒を作ったので飲むのが楽しみ🎶

No.471

>> 465 わっち… モヤモヤドロドロの 作り笑顔しなきゃないよなオフ会は行かんよ(´-ω-`) オフ会…してみたいとは案外本気で思ったりし… ねえたんだって雲の人物像バリバリできあがってるじゃんw

それってここでブツクサ言ってる言葉だけでつくりあげられた人物像だよ

それにあたしもリッチじゃないしさ…

独り者だから、家族のためにお金を使いたくてもなかなか使えないってだけだよ💧

No.470

>> 466 お~高級ビールだ😲 リッチなな~リスコちんは😲 わっちが想像する以上に お金持ちかもしれんw いーなーo(^-^)o … やっと会社から解放されて休みに入れるから贅沢するだけだよ~

…夢の中でね😺

実際は缶チューハイ一本で十分かな

飲まんくなったら飲めんくなったよ🙆

No.469

>> 446 ばんわ😄⤴ 沖縄よ待っててね~ ドライブ三昧してきます🚗✨ ねぃさんの夢に送信します😁 ご飯食べたから、直ぐには… 牛車とかまだあるのかな

いいなぁ
沖縄

Facebookで、沖縄の画像見たよ~
水着は持参?

はっちん、楽しんできてね(*^o^*)

• << 473 ばんわ😄⤴ 牛車って石垣島だっけ 今回は本島だけなんだ~ 楽しみ(#^.^#)🎶 水着はとりあえず持参 今回は潜れるかな✨ 仕事、大変な感じだけど…心配です💦

No.468

>> 465 わっち… モヤモヤドロドロの 作り笑顔しなきゃないよなオフ会は行かんよ(´-ω-`) オフ会…してみたいとは案外本気で思ったりし… わたしは……

恋愛モードバリバリとか違うと…思いますけど…
そんなつもりはないが、そう見えるのかな?

わたしは名前別で新しくスレをしたいので…2人のもできれば

でも、海さんも入れて3人ってよくないと思うんです

それはいい気分ではありませんから

オフ会ですか?
そんなにたくさん遠く集まっても続かないと思うんだよね、どうしてもね。

No.467

>> 420 あw 耕運機w 田舎でコーウンキw いぢれば 野菜と出会う 幸運期 好運気 だわさ(^w^) nice👍🎊

展開がいまいち分かってないけど
耕運機のトミカあるかなぁ~

No.466

>> 464 あたしはヱビスでも飲んで寝るぞ~🍺 寝酒だ寝酒w 😪

お~高級ビールだ😲

リッチなな~リスコちんは😲

わっちが想像する以上に
お金持ちかもしれんw

いーなーo(^-^)o

あ😲
はっちんも本物ビール?

いーなーo(^-^)o

わっちは発泡酒飲んで寝るw

それでもささやかな
しわわせだなw
休日前のビールと夜更かしw

さ、寝るw

みなさん

おやしみなさいm(_ _)mペコリ

• << 470 やっと会社から解放されて休みに入れるから贅沢するだけだよ~ …夢の中でね😺 実際は缶チューハイ一本で十分かな 飲まんくなったら飲めんくなったよ🙆
  • << 472 私が飲んでるのは焼酎✨ 🍺なかった💦 梅ジュースと泡盛梅酒を作ったので飲むのが楽しみ🎶

No.465

>> 460 オフ会したら謎が全部解けるよ😊 た★ぶ★ん
わっち…

モヤモヤドロドロの
作り笑顔しなきゃないよなオフ会は行かんよ(´-ω-`)

オフ会…してみたいとは案外本気で思ったりしたわっち…w
でも、コトもあろうか
雲抜きでなんてリスコちんがどっかに書いてたw

雲がおらんきゃ
わっちは行かねーw

他のみんなはちゃんとリアルで友達いて、それなにり人間付き合いできてんのに…
出来ない雲を誘わんかったらなんの為のここ(・◇・)?
シト様の免疫力工場的向上は??

まず
女ばっかりのトコに来るとも思えないけど(^w^)

それに…
リスコちんとスミレ様は
恋愛ムードバリバリぬ😲

わっち…それとはちと違うから交ざれない

一個スレ立てて
そっちでじっくりはダメなんかな?
前にも言ったかもw

トライアングルグルグル(△o▽)快ケツ大討論

雲も張り切っかもw

くたびれっかな?

やっぱみんな雲の下が
好きなんだっちゃね☺

雲のo(^👅^)oてかw

• << 468 わたしは…… 恋愛モードバリバリとか違うと…思いますけど… そんなつもりはないが、そう見えるのかな? わたしは名前別で新しくスレをしたいので…2人のもできれば でも、海さんも入れて3人ってよくないと思うんです それはいい気分ではありませんから オフ会ですか? そんなにたくさん遠く集まっても続かないと思うんだよね、どうしてもね。
  • << 471 ねえたんだって雲の人物像バリバリできあがってるじゃんw それってここでブツクサ言ってる言葉だけでつくりあげられた人物像だよ それにあたしもリッチじゃないしさ… 独り者だから、家族のためにお金を使いたくてもなかなか使えないってだけだよ💧
  • << 474 😭 泣ける…。 切ないな俺って… YouTubeで自殺した有名人っての観たけど… なんだろね… 紙一重だよね。 俺だって今。 やろうとすれば…できるし… しかし、なんで俺は人が嫌いなんだろ… (・ω・)

No.464

>> 463 あたしはヱビスでも飲んで寝るぞ~🍺

寝酒だ寝酒w

😪

• << 466 お~高級ビールだ😲 リッチなな~リスコちんは😲 わっちが想像する以上に お金持ちかもしれんw いーなーo(^-^)o あ😲 はっちんも本物ビール? いーなーo(^-^)o わっちは発泡酒飲んで寝るw それでもささやかな しわわせだなw 休日前のビールと夜更かしw さ、寝るw みなさん おやしみなさいm(_ _)mペコリ

No.463

>> 452 栗もそうだよネ(//∇//) 今まで、栗の木だと思ってたんだけど あのニホイは、栗の花なんだとさっ(^-^*) 確かに …
お~
なるwなるw

確かにあのにほい…w

( ̄TT ̄)ハナヂー納得

栗手栗子でし
  /\
 //\\
( (・∀・) )
 \\//
  (_Y_)

深夜だも…

イーヨネ(//ω//)フホホ

ミミ氏に通じりゃ
(*´∀`)ノO.K.ヽ(・∀・*)

雲はイカ酢だな…

芳香…

こりゃイカん!!
   __
  (/\)
  /  \
  ((゚Д゚))
  //@@|ヽ
 (ノ||||||∪
  ∪∪∪

No.462

>> 458 なぜそういう話になるのですかー!! わたくしが言いたかったのはそのようなことではありません。 大してモテないし…モテたらいい… うははは~

ムキになっちゃってぇ

か~わゆいのぉ😁

No.461

>> 373 そだよ(^O^)/ だから、毎回毎会… 確変起きねーかなーって言ってんぢゃんw (=^▽^=)♪ 263って、オス? … こんばんは

メスです。

ブースターケーブル
必要ですか?

メンタルでは
2対1でも楽勝なのでは?

No.460

>> 453 え゙(((゚д゚;))) ソコは似てないと思うけどな~ やっぱ それぞれに人物像が 仕上がってるんだねw 会ってもないのにねw … オフ会したら謎が全部解けるよ😊

た★ぶ★ん

• << 465 わっち… モヤモヤドロドロの 作り笑顔しなきゃないよなオフ会は行かんよ(´-ω-`) オフ会…してみたいとは案外本気で思ったりしたわっち…w でも、コトもあろうか 雲抜きでなんてリスコちんがどっかに書いてたw 雲がおらんきゃ わっちは行かねーw 他のみんなはちゃんとリアルで友達いて、それなにり人間付き合いできてんのに… 出来ない雲を誘わんかったらなんの為のここ(・◇・)? シト様の免疫力工場的向上は?? まず 女ばっかりのトコに来るとも思えないけど(^w^) それに… リスコちんとスミレ様は 恋愛ムードバリバリぬ😲 わっち…それとはちと違うから交ざれない 一個スレ立てて そっちでじっくりはダメなんかな? 前にも言ったかもw トライアングルグルグル(△o▽)快ケツ大討論 雲も張り切っかもw くたびれっかな? やっぱみんな雲の下が 好きなんだっちゃね☺ 雲のo(^👅^)oてかw

No.459

>> 370  ┌─────┐  │        │  │ ありがと │  │      │  (ヨ─ ∧_∧ ─E)   \…
こんばんは

こちらこそ

神出鬼没ですが
よろしくお願い致します。

No.458

>> 456 ああなるって? どーなる? 異性と2人きりになったらエッチするに決まってるってか~😲 スミレさんが言いたいことはもう覚えちゃった… なぜそういう話になるのですかー!!

わたくしが言いたかったのはそのようなことではありません。

大してモテないし…モテたらいいだろうけど

抹消のこと…です

そんな簡単に2人きりにはならないです!!

• << 462 うははは~ ムキになっちゃってぇ か~わゆいのぉ😁

No.457

>> 368 そこまで大きくは考えてなかったけど、これだけお仲間さんや周りから言われてもブレないあたりがなんか怖いというか…ね。言葉は悪いんですが。 そ… こんばんは

言えないかなって
思った時は
言わない

言いたいな
聞いてみたいなって思った時は
言う

私は自由に参加させてもらってます。
通りすがり66さんも
自分のスタイルで良いと思いますよ。

No.456

>> 451 え?わからない? 言ったらああなるかもしれないから残念だが言えないや~😲 海さんも…親しみやすい感じの(文章の)ひと… ああなるって?

どーなる?

異性と2人きりになったらエッチするに決まってるってか~😲

スミレさんが言いたいことはもう覚えちゃったぞw

よっぽど魅力的でおモテになるのでしょうね😁

• << 458 なぜそういう話になるのですかー!! わたくしが言いたかったのはそのようなことではありません。 大してモテないし…モテたらいいだろうけど 抹消のこと…です そんな簡単に2人きりにはならないです!!

No.455

>> 449 ハッチたん(^O^)/ とりあえず沖縄には妄想でお供するね~🙌 フジちゃん🐬見てきてね☺ 了解しました(^^ゞ
お任せあれ🎶

沖縄をリスたんの夢に送信します😁
皆に届くかな~(^_^)

お腹いっぱいになったら眠くなった(*´0)ゞファァ~~
わたくしハッチは危険な状況です😱😱😱ワァ💦

No.454

>> 450 ははは~ そんなとこまで雲にそっくり😁 お子ちゃまだね~w わたくしが?

おこちゃま?

いいもん、それでも🌀

おぼっちゃまくんは楽しいよな~

No.453

>> 450 ははは~ そんなとこまで雲にそっくり😁 お子ちゃまだね~w
え゙(((゚д゚;)))

ソコは似てないと思うけどな~

やっぱ
それぞれに人物像が
仕上がってるんだねw

会ってもないのにねw

雲も
わっちらの人物像
出来上がってんのかな~

聞くの…こぇー
( ^∀^)ゲラゲラ

• << 460 オフ会したら謎が全部解けるよ😊 た★ぶ★ん

No.452

>> 438 イカ酢w にほいが既に…w キョーレツそね(//ω//)ハードな予感… イカのにほい… チーズもあるよね *。ヾ(。&…
栗もそうだよネ(//∇//)

今まで、栗の木だと思ってたんだけど
あのニホイは、栗の花なんだとさっ(^-^*)

確かに
なんともいえないニホイだ(〃ω〃)

• << 463 お~ なるwなるw 確かにあのにほい…w ( ̄TT ̄)ハナヂー納得 栗手栗子でし   /\  //\\ ( (・∀・) )  \\//   (_Y_) 深夜だも… イーヨネ(//ω//)フホホ ミミ氏に通じりゃ (*´∀`)ノO.K.ヽ(・∀・*) 雲はイカ酢だな… 芳香… こりゃイカん!!    __   (/\)   /  \   ((゚Д゚))   //@@|ヽ  (ノ||||||∪   ∪∪∪

No.451

>> 448 カギ? なんじゃそら~w ハックション😷 ♒ え?わからない?

言ったらああなるかもしれないから残念だが言えないや~😲

海さんも…親しみやすい感じの(文章の)ひとだ~

ウゥ~言えない思いが・・・

😞

• << 456 ああなるって? どーなる? 異性と2人きりになったらエッチするに決まってるってか~😲 スミレさんが言いたいことはもう覚えちゃったぞw よっぽど魅力的でおモテになるのでしょうね😁

No.450

>> 447 わたしはこだわることにはこだわるの 絶対に譲らないからね!!
ははは~

そんなとこまで雲にそっくり😁

お子ちゃまだね~w

• << 453 え゙(((゚д゚;))) ソコは似てないと思うけどな~ やっぱ それぞれに人物像が 仕上がってるんだねw 会ってもないのにねw 雲も わっちらの人物像 出来上がってんのかな~ 聞くの…こぇー ( ^∀^)ゲラゲラ
  • << 454 わたくしが? おこちゃま? いいもん、それでも🌀 おぼっちゃまくんは楽しいよな~

No.449

>> 446 ばんわ😄⤴ 沖縄よ待っててね~ ドライブ三昧してきます🚗✨ ねぃさんの夢に送信します😁 ご飯食べたから、直ぐには… ハッチたん(^O^)/

とりあえず沖縄には妄想でお供するね~🙌

フジちゃん🐬見てきてね☺

• << 455 了解しました(^^ゞ お任せあれ🎶 沖縄をリスたんの夢に送信します😁 皆に届くかな~(^_^) お腹いっぱいになったら眠くなった(*´0)ゞファァ~~ わたくしハッチは危険な状況です😱😱😱ワァ💦

No.448

>> 443 それがカギなのかも でもこっちも都合が悪くなってくるんだよ カギ?

なんじゃそら~w

ハックション😷

• << 451 え?わからない? 言ったらああなるかもしれないから残念だが言えないや~😲 海さんも…親しみやすい感じの(文章の)ひとだ~ ウゥ~言えない思いが・・・ 😞

No.447

>> 445 あのね 自分のことをちゃんと好きで大事にできてる人は、そんなちっちゃなことでいつまでもゴネたりしないよ わたしはこだわることにはこだわるの

絶対に譲らないからね!!

• << 450 ははは~ そんなとこまで雲にそっくり😁 お子ちゃまだね~w

No.446

>> 441 あ😲 おちかれ、はっちん(^O^)/ 遅くまで大変なな~ がばれo(^-^)o 沖縄ぢゃw 美ら海ぢゃw わっちは妄想でイク…
ばんわ😄⤴

沖縄よ待っててね~
ドライブ三昧してきます🚗✨

ねぃさんの夢に送信します😁

ご飯食べたから、直ぐには寝られないので…飲もうかな🍺(゜o゜)

• << 449 ハッチたん(^O^)/ とりあえず沖縄には妄想でお供するね~🙌 フジちゃん🐬見てきてね☺
  • << 469 牛車とかまだあるのかな いいなぁ 沖縄 Facebookで、沖縄の画像見たよ~ 水着は持参? はっちん、楽しんできてね(*^o^*) う

No.445

>> 442 名前のことだけでなぜそういう解釈になるの? その憶測は外れです。 わたしはその名前をやめるわけではないと言ったはずです。… あのね

自分のことをちゃんと好きで大事にできてる人は、そんなちっちゃなことでいつまでもゴネたりしないよ

• << 447 わたしはこだわることにはこだわるの 絶対に譲らないからね!!

No.444

ヌシ、この状態はよくない

もうダメです

それと…誰が何と言おうと
必ず名前を考えておいてください、幾つかでもいいから

No.443

>> 429 はい、出ました~(^O^)/ 振り出しへ戻っちゃったぞ~w anotherスリコミ開始っ o(^▽^)o and…? それがカギなのかも

でもこっちも都合が悪くなってくるんだよ

• << 448 カギ? なんじゃそら~w ハックション😷 ♒

No.442

>> 439 自分でそんなにいい名前を思いついたのに…スミレさんは自分が嫌いなんだね そっか スミレさん‘も’自分で変わるより相手に変えてもらいた… 名前のことだけでなぜそういう解釈になるの?

その憶測は外れです。

わたしはその名前をやめるわけではないと言ったはずです。
これポイント

"私だけ"気に入らない。

やだ。

いい感じの名前をすぐにつけてもらった人何人かいるのに、余計気に入らないよ。

自分嫌いとも言ってないし、嫌でも変わらなきゃいけなくなるよ。

• << 445 あのね 自分のことをちゃんと好きで大事にできてる人は、そんなちっちゃなことでいつまでもゴネたりしないよ

No.441

>> 428 雲さん、皆さん こんばんは(゚▽゚)/ と はじめまして😄 よろしくお願いします (^人^) なんだこの進みは💦…
あ😲

おちかれ、はっちん(^O^)/

遅くまで大変なな~

がばれo(^-^)o

沖縄ぢゃw
美ら海ぢゃw

わっちは妄想でイクど(//ω//)

• << 446 ばんわ😄⤴ 沖縄よ待っててね~ ドライブ三昧してきます🚗✨ ねぃさんの夢に送信します😁 ご飯食べたから、直ぐには寝られないので…飲もうかな🍺(゜o゜)

No.440

>> 421 無理? 空いた時間に全力で… (☆o☆)
短く
濃ゆく

いーぢゃないのぉ(//ё//)ムホホ

おかわりあり?

山盛りで…w

______
    |::::::::::|
    |:::n∩∩:|
    \∩||||||/
     ( .:::ノ
     /  /
  /⌒ヽ/ /
 <`∀´>/
`/⌒  /
/ / /つ=

も、イッチョだw

No.439

>> 431 でも、そういうことになるよ つけてもらってないから 気に入らないよ 周りがそのままでいいというのもうっとうしいし… 自分でそんなにいい名前を思いついたのに…スミレさんは自分が嫌いなんだね

そっか

スミレさん‘も’自分で変わるより相手に変えてもらいたいクチなんだ~

どうせ変わる気なんてないくせにw

やっぱりあなたたちって思考回路がよく似てるわ😁

• << 442 名前のことだけでなぜそういう解釈になるの? その憶測は外れです。 わたしはその名前をやめるわけではないと言ったはずです。 これポイント "私だけ"気に入らない。 やだ。 いい感じの名前をすぐにつけてもらった人何人かいるのに、余計気に入らないよ。 自分嫌いとも言ってないし、嫌でも変わらなきゃいけなくなるよ。

No.438

>> 434 Σd(゚∀゚)ィヵ酢!! どんな操作するんだろ ゎく★((o(*゚з゚*)o))ゎく☆

イカ酢w

にほいが既に…w

キョーレツそね(//ω//)ハードな予感…

イカのにほい…

チーズもあるよね
*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。

あらあら横スレ?
…スレズレイカ酢?

ミミ氏…
マヂメンゴ( ´艸`)

• << 452 栗もそうだよネ(//∇//) 今まで、栗の木だと思ってたんだけど あのニホイは、栗の花なんだとさっ(^-^*) 確かに なんともいえないニホイだ(〃ω〃)

No.437

>> 436 それだけの人なのかしら?

押したこともないんだし…

本当は強くないんだし…

限られてる(爆)?

なんだろう?気になるな…

なぜこうなるのかな…

やはり雲野郎には目論見があるのかも…!

No.436

>> 431 でも、そういうことになるよ つけてもらってないから 気に入らないよ 周りがそのままでいいというのもうっとうしいし…
そりが…
様と言われる由縁…

いーなスミレ様

その強さがあれば

わっちの人生も違ってたろなw

タラレバ( ̄∀ ̄)ぬ

その強さ…
使いようによっては
かなりな武器w

通じる人は限られてるけど(爆)

雲にはどーだろね(・_・)..?

押し続けてみるのかぃ?

No.435

>> 432 オバサンって言われてムッとするところがいかにもオバサンだよね😁 コムスメには「イタイオバサンですけど何か~?」くらい返さなきゃw 🐸… 小娘って年でもないでしょうに

おばさんって言われる年なんじゃないの?

誰がどういう言葉使おうと自由でしょう

No.434

>> 374 俺に乗ってw 操作性は… いい方だぜw ぜってーイカす♪ ☆
Σd(゚∀゚)ィヵ酢!!

どんな操作するんだろ
ゎく★((o(*゚з゚*)o))ゎく☆

• << 438 イカ酢w にほいが既に…w キョーレツそね(//ω//)ハードな予感… イカのにほい… チーズもあるよね *。ヾ(。>v<。)ノ゙*。 あらあら横スレ? …スレズレイカ酢? ミミ氏… マヂメンゴ( ´艸`)

No.433

>> 430 若いがゆえの拘りでしたか。それは失礼しました。レスの感じがいつも若ぶってるオバサンみたいに感じてたので、つい 「私のだけがナイ!!o(… わたしは年は公表してません。
そんなには年ではないってだけ。

あなたは口の聞き方に気をつけた方がいいと思いますよ。

No.432

>> 425 わたしは別にオバサンと言うような年ではないですよ 66の方がオバサンだと思うけどね
オバサンって言われてムッとするところがいかにもオバサンだよね😁

コムスメには「イタイオバサンですけど何か~?」くらい返さなきゃw

🐸

• << 435 小娘って年でもないでしょうに おばさんって言われる年なんじゃないの? 誰がどういう言葉使おうと自由でしょう

No.431

>> 426 雲、これまでにいくつも挙げてたよね? スミレさんが気に入らんかっただけじゃん それで名前つけてくれんって言うなんて変だよ そしてスミ… でも、そういうことになるよ

つけてもらってないから

気に入らないよ

周りがそのままでいいというのもうっとうしいし、私が良くないと言っているのだから

• << 436 そりが… 様と言われる由縁… いーなスミレ様 その強さがあれば わっちの人生も違ってたろなw タラレバ( ̄∀ ̄)ぬ その強さ… 使いようによっては かなりな武器w 通じる人は限られてるけど(爆) 雲にはどーだろね(・_・)..? 押し続けてみるのかぃ?
  • << 439 自分でそんなにいい名前を思いついたのに…スミレさんは自分が嫌いなんだね そっか スミレさん‘も’自分で変わるより相手に変えてもらいたいクチなんだ~ どうせ変わる気なんてないくせにw やっぱりあなたたちって思考回路がよく似てるわ😁

No.430

>> 425 わたしは別にオバサンと言うような年ではないですよ 66の方がオバサンだと思うけどね 若いがゆえの拘りでしたか。それは失礼しました。レスの感じがいつも若ぶってるオバサンみたいに感じてたので、つい

「私のだけがナイ!!o(`ω´ )o」って駄々をこねてるのか。なっとく。スッキリしました〜。では、消えます

• << 433 わたしは年は公表してません。 そんなには年ではないってだけ。 あなたは口の聞き方に気をつけた方がいいと思いますよ。

No.429

>> 417 我慢できないよ ではなんですぐにウ~は思いついたの? はい、出ました~(^O^)/

振り出しへ戻っちゃったぞ~w

anotherスリコミ開始っ

o(^▽^)o

and…?

• << 443 それがカギなのかも でもこっちも都合が悪くなってくるんだよ

No.428

雲さん、皆さん
こんばんは(゚▽゚)/

はじめまして😄

よろしくお願いします
(^人^)

なんだこの進みは💦
今日で🈵かな~

お腹すいたよギュルギュルいってる(>_<)

ハッチでした😁

• << 441 あ😲 おちかれ、はっちん(^O^)/ 遅くまで大変なな~ がばれo(^-^)o 沖縄ぢゃw 美ら海ぢゃw わっちは妄想でイクど(//ω//)

No.427

>> 418 あなた次第で… 変わります♪ o(^▽^)o バイオとか、観てる方がいいかも★ 5は、挫折してますw
バイオは
いやっつーほど見せられた(´-ω-`)

レイチェル出てるリベレーションズは特にw

5ももーすぐクリアすんだってw
うちの娘が(^O^)/

ゲーム力なら雲にきっと余裕勝ちだなw

わっちは後ろで
ビビりと煽り係担当w

うちの娘…

結婚なんてしないと言うてるw

40過ぎて…雲みたいに
淋しくなんのかな…

いや
なんないよーに
逞しく育てたつもりだっ( ̄ω ̄)………

No.426

>> 411 悪いけど…私だけ名前ないからイライラしてしまいます 姉さんが悪いんじゃないんだけど 雲、これまでにいくつも挙げてたよね?
スミレさんが気に入らんかっただけじゃん

それで名前つけてくれんって言うなんて変だよ

そしてスミレさんの【真実】は「雲はわたしにだけ名前をつけてくれない」に塗り替えられた…

• << 431 でも、そういうことになるよ つけてもらってないから 気に入らないよ 周りがそのままでいいというのもうっとうしいし、私が良くないと言っているのだから

No.425

>> 424 わたしは別にオバサンと言うような年ではないですよ

66の方がオバサンだと思うけどね

• << 430 若いがゆえの拘りでしたか。それは失礼しました。レスの感じがいつも若ぶってるオバサンみたいに感じてたので、つい 「私のだけがナイ!!o(`ω´ )o」って駄々をこねてるのか。なっとく。スッキリしました〜。では、消えます
  • << 432 オバサンって言われてムッとするところがいかにもオバサンだよね😁 コムスメには「イタイオバサンですけど何か~?」くらい返さなきゃw 🐸

No.424

>> 411 悪いけど…私だけ名前ないからイライラしてしまいます 姉さんが悪いんじゃないんだけど あまりしつこく詰め寄ると、ウザくなるもんじゃないですか?
親に何度も宿題やったのか言われたら、イライラしませんでしたか?(そういうことなさそうではありますが)

答えが欲しい質問に答えてもらえないのが、答えでしょ

私から見たら、海さんもスミレさんもどっちもどっち
イタイオバサン

No.423

私がいったことスルーする?のはつまりはしたくないということかな…ヌシ

声かけてと言ってるのは…

No.422

わたしがどんなにこのスレで気を使っているか…わからないと思うんだよね

ここでは…主に思い切りぶつけられないんだ、思いを

No.421

>> 407 レス足りないと焦って無理に毎日話すこともないのに ゆっくりできないし
無理?

空いた時間に全力で…

(☆o☆)

• << 440 短く 濃ゆく いーぢゃないのぉ(//ё//)ムホホ おかわりあり? 山盛りで…w     ______     |::::::::::|     |:::n∩∩:|     \∩||||||/      ( .:::ノ      /  /   /⌒ヽ/ /  <`∀´>/ `/⌒  / / / /つ= も、イッチョだw

No.420

>> 393 毎日、ホンキだっての(笑) つまり一生にホンキは…かなりだよねw やべーなw ウンキが… コンキは無いけど… ウン…
あw

耕運機w

田舎でコーウンキw

いぢれば

野菜と出会う

幸運期
好運気

だわさ(^w^)

• << 467 nice👍🎊 展開がいまいち分かってないけど 耕運機のトミカあるかなぁ~

No.419

>> 406 まさか… 考えてないんじゃないよね?なまえ それに話せるとき話そう? このスレではなく あまりごち…

閃かないw

(Θ_Θ)

No.418

>> 404 わっちは意外だったな~ 雲はNARUTOの話みたいなん好きぢゃないんかと思ってたw ゲームもストーリー性のあるんより バイオと…
あなた次第で…

変わります♪

o(^▽^)o

バイオとか、観てる方がいいかも★

5は、挫折してますw

• << 427 バイオは いやっつーほど見せられた(´-ω-`) レイチェル出てるリベレーションズは特にw 5ももーすぐクリアすんだってw うちの娘が(^O^)/ ゲーム力なら雲にきっと余裕勝ちだなw わっちは後ろで ビビりと煽り係担当w うちの娘… 結婚なんてしないと言うてるw 40過ぎて…雲みたいに 淋しくなんのかな… いや なんないよーに 逞しく育てたつもりだっ( ̄ω ̄)………

No.417

>> 414 初めて閃かない… スミレ以外、ありえないっす♪ … なかったら… 我慢する? 我慢できないよ

ではなんですぐにウ~は思いついたの?

• << 429 はい、出ました~(^O^)/ 振り出しへ戻っちゃったぞ~w anotherスリコミ開始っ o(^▽^)o and…?

No.416

>> 393 毎日、ホンキだっての(笑) つまり一生にホンキは…かなりだよねw やべーなw ウンキが… コンキは無いけど… ウン… ヾ( ´ー`)

本気の方向性がズレてる😱

根気あり過ぎだっちゅ~の😁

No.415

>> 412 そんなコトでイライラすんの アホ臭くない? こんな所詮はネットって いつも自分で言ってるんだし(^w^) 自分で決めた名前のほーがかっ… ネットに限らずわたしだけって言うのが多い気がしていい気分ではありません

それにつけてもらったって名前をやめるわけではないのですから、から

No.414

>> 403 なかったらどうするの? なまえはどうしたの?
初めて閃かない…

スミレ以外、ありえないっす♪

なかったら…

我慢する?

• << 417 我慢できないよ ではなんですぐにウ~は思いついたの?

No.413

雲さんは全員につけて、わたしだけつけないってどうして?

私だけ様と呼び、他の人たち全員をたんと呼んだのはなぜ?

わたしだけcompanyではないから…?

話を理解してくれない?

わかろうとしないのはなぜだろう?

No.412

>> 411
そんなコトでイライラすんの
アホ臭くない?

こんな所詮はネットって
いつも自分で言ってるんだし(^w^)

自分で決めた名前のほーがかっこいーぢゃんかw

めんどくせーもんだね
擬似恋愛てのも💧

いーの?このままで?

きっとみんなこのままだよ?

• << 415 ネットに限らずわたしだけって言うのが多い気がしていい気分ではありません それにつけてもらったって名前をやめるわけではないのですから、から

No.411

>> 410 悪いけど…私だけ名前ないからイライラしてしまいます

姉さんが悪いんじゃないんだけど

• << 424 あまりしつこく詰め寄ると、ウザくなるもんじゃないですか? 親に何度も宿題やったのか言われたら、イライラしませんでしたか?(そういうことなさそうではありますが) 答えが欲しい質問に答えてもらえないのが、答えでしょ 私から見たら、海さんもスミレさんもどっちもどっち イタイオバサン
  • << 426 雲、これまでにいくつも挙げてたよね? スミレさんが気に入らんかっただけじゃん それで名前つけてくれんって言うなんて変だよ そしてスミレさんの【真実】は「雲はわたしにだけ名前をつけてくれない」に塗り替えられた…

No.410

>> 407 レス足りないと焦って無理に毎日話すこともないのに ゆっくりできないし
やなな~(//ω//)モー

シャレなのにぃ~

スミレ様…きょわーぃ
(; ゚∀゚)オマイガ!ガッ!ガッw

No.409

>> 392 もお、15だったような…プレステ4! ゲームも変わってきたよね~w 4は持ってるの?

DVDは見られるんだよね?

3や4でも?

No.408

>> 393 毎日、ホンキだっての(笑) つまり一生にホンキは…かなりだよねw やべーなw ウンキが… コンキは無いけど… ウン… 毎日本気って変化あるの?

No.407

レス足りないと焦って無理に毎日話すこともないのに

ゆっくりできないし

• << 410 やなな~(//ω//)モー シャレなのにぃ~ スミレ様…きょわーぃ (; ゚∀゚)オマイガ!ガッ!ガッw
  • << 421 無理? 空いた時間に全力で… (☆o☆)

No.406

>> 394 スミレはスミレ様だよ(^O^)/ お互いを守るか…。 そんな相手が欲しいョ…。 (-.-;) まさか…

考えてないんじゃないよね?なまえ

それに話せるとき話そう?

このスレではなく

あまりごちゃごちゃしても

• << 419 閃かないw (Θ_Θ)

No.405

>> 391 漫談(・ω・) さ… 来週は合併号(^O^) どげな展開になるのかなw 雲はマダラがかわいそうと言った あん時ゃ わっちもやや… 友達っていったって、いつ彼女になるかわからないわけだから油断しないほうがいいよ。

まあ、私にはあずかり知らぬ話しですが。

No.404

>> 398 NARUTO… まさか、インドラとか出てくるとはねw ビシュヌ様とか出てきそうな勢い? 神か… シュラトはオモシロ…
わっちは意外だったな~

雲はNARUTOの話みたいなん好きぢゃないんかと思ってたw

ゲームもストーリー性のあるんより

バイオとかみたいに
パンパンパパン🔫みたいなん好きかと思ってたw

これからの雲スレ…
どーなるんだろね(・_・)..?

変化て…

ある?

• << 418 あなた次第で… 変わります♪ o(^▽^)o バイオとか、観てる方がいいかも★ 5は、挫折してますw

No.403

>> 396 スミレ様に養ってもらう(^O^)/ …。 だめ? (^ε^)♪ スミレのほーが稼ぎあると思うしさw なかったらどうするの?

なまえはどうしたの?

• << 414 初めて閃かない… スミレ以外、ありえないっす♪ … なかったら… 我慢する?

No.402

>> 399 レス足り~ん(ノ。`Д´)ノコンニャロ 構って病発症w 足りん足りん脳足りんw 構って釜って窯だよね? ん~ 凡人様はネタ切れぢゃ… どしたw

発情期か(笑)

まいったね~♪

どーする?

やる?

o(^▽^)o

No.401

もう話すことなくなってきた感じ?

No.400

>> 395 ばかもの(((゚д゚;))) おまぃが緩んでどーすんだw 快便は確かに素晴らしいけどさ(^w^) でも、 良かったね雲 … ねーたんは緩くていーの♪

なかなか先生には出会えないからねw

ま~、あたしは仙人だけど(笑)

No.399

レス足り~ん(ノ。`Д´)ノコンニャロ

構って病発症w

足りん足りん脳足りんw
構って釜って窯だよね?

ん~
凡人様はネタ切れぢゃw

構われレスポンス
お勉強してくるぅぅ≡(/ ^^)/

• << 402 どしたw 発情期か(笑) まいったね~♪ どーする? やる? o(^▽^)o

No.398

>> 391 漫談(・ω・) さ… 来週は合併号(^O^) どげな展開になるのかなw 雲はマダラがかわいそうと言った あん時ゃ わっちもやや…
NARUTO…

まさか、インドラとか出てくるとはねw

ビシュヌ様とか出てきそうな勢い?

神か…

シュラトはオモシロかったな~♪

(^ε^)♪

歌も良かったし♪

• << 404 わっちは意外だったな~ 雲はNARUTOの話みたいなん好きぢゃないんかと思ってたw ゲームもストーリー性のあるんより バイオとかみたいに パンパンパパン🔫みたいなん好きかと思ってたw これからの雲スレ… どーなるんだろね(・_・)..? 変化て… ある?

No.397

>> 390 中途半端に収入があるせいで、かえって本気になれないんじゃないの? いくらこれまでしてたことをしなくなったからと言って、その分だけ形にならな… よくわからんが(?_?)

ハテナ?

No.396

>> 389 その年で、一度無職になって本当に大丈夫そう? キャリアと実績があれば…いいだろけど なかなか、厳しい時代だよね … スミレ様に養ってもらう(^O^)/

…。

だめ?

(^ε^)♪

スミレのほーが稼ぎあると思うしさw

• << 403 なかったらどうするの? なまえはどうしたの?

No.395

>> 379 解毒剤… 冷静な先生が現れてくれるといいよね♪ 今、お二人様がいらっしゃいますよの♪ あたし、うれしいわ♪ ルンルン♪ …
ばかもの(((゚д゚;)))

おまぃが緩んでどーすんだw

快便は確かに素晴らしいけどさ(^w^)

でも、

良かったね雲

先生2人も来てくれて

なかなかやぱり
力不足なわっちよのぉ(´-ω-`)

掲示板でもリアルでも

こんな程度のわっちっす(///ω///)♪

程度が低度w
スマソ~( ^∀^)ゲラゲラ

• << 400 ねーたんは緩くていーの♪ なかなか先生には出会えないからねw ま~、あたしは仙人だけど(笑)

No.394

>> 386 守る守られるはお互いがお互いをね なぜ様なの?他に呼び方もあるでしょ?わざ? 待ってるけど、名前はまだかな? … スミレはスミレ様だよ(^O^)/

お互いを守るか…。

そんな相手が欲しいョ…。

(-.-;)

• << 406 まさか… 考えてないんじゃないよね?なまえ それに話せるとき話そう? このスレではなく あまりごちゃごちゃしても

No.393

>> 385 1年後には天職を見つけてる前提だったらいいよ😊 一生に一度くらい、本気中の本気出してみなよ
毎日、ホンキだっての(笑)

つまり一生にホンキは…かなりだよねw

やべーなw

ウンキが…

コンキは無いけど…
ウンキは、無くしたくないなーw

• << 408 毎日本気って変化あるの?
  • << 416 ヾ( ´ー`) 本気の方向性がズレてる😱 根気あり過ぎだっちゅ~の😁
  • << 420 あw 耕運機w 田舎でコーウンキw いぢれば 野菜と出会う 幸運期 好運気 だわさ(^w^)

No.392

>> 384 それ、最新作なの!? 映像すごくなってるんだろうね
もお、15だったような…プレステ4!

ゲームも変わってきたよね~w

• << 409 4は持ってるの? DVDは見られるんだよね? 3や4でも?

No.391

漫談(・ω・)

さ…
来週は合併号(^O^)

どげな展開になるのかなw

雲はマダラがかわいそうと言った

あん時ゃ
わっちもややぐらついたw

しかし…
神樹と合体😲

強さゆえのワンマンだよな
あれでまかり通るならそれも有り

展開的にそれは無しw

雲はさ

友達とかより
彼女なタイプなんかな~?
どっちかてなったら…

ふふ(//ω//)愚問ね…

進撃の実写化…
いつ頃公開なんだろ(・◇・)?

観にはいかね
レンタル予定w

• << 398 NARUTO… まさか、インドラとか出てくるとはねw ビシュヌ様とか出てきそうな勢い? 神か… シュラトはオモシロかったな~♪ (^ε^)♪ 歌も良かったし♪
  • << 405 友達っていったって、いつ彼女になるかわからないわけだから油断しないほうがいいよ。 まあ、私にはあずかり知らぬ話しですが。

No.390

>> 389 中途半端に収入があるせいで、かえって本気になれないんじゃないの?

いくらこれまでしてたことをしなくなったからと言って、その分だけ形にならないようなお金を無駄遣いしてるようじゃ、ちょっと堅実とは言い難いよね

雲が「金がない」って言ってたのはそういうことだよ

• << 397 よくわからんが(?_?) ハテナ?

No.389

>> 381 いつ…FF13やればいいのか… 無職になってやろうかな… 一年くらい… ぷーちゃんやろっかなw o(^▽^)o … その年で、一度無職になって本当に大丈夫そう?

キャリアと実績があれば…いいだろけど

なかなか、厳しい時代だよね

何とかなるかな?

• << 396 スミレ様に養ってもらう(^O^)/ …。 だめ? (^ε^)♪ スミレのほーが稼ぎあると思うしさw

No.388

>> 387 それも思い込みだったら?

263は私の知ってる人ではないと思うけどな

最近雲スレで私と少しは話したことがある人かもしれないけどね

263は海さんのこと熱心に心配してるみたい

No.387

>> 383 私は嘘なんてついてないよ ただ思ったこと言っただけ 気を悪くしたならすまなかったね 思い込みが激しいのを …

「思い込みが激しい」というスミレさんの思い込みね

ただの思い込みだったら、いくらなんでもここまでは言えんよ

(・ω・)

No.386

>> 378 疲れたら睡眠だろ~w てか、もはや初対面とは思えない。 スミレ様は強い意志があるね! 逆に守ってもらえそうだな(笑) … 守る守られるはお互いがお互いをね

なぜ様なの?他に呼び方もあるでしょ?わざ?

待ってるけど、名前はまだかな?

わたしだけ名前ないのはあれだから?

あと、もうそろそろ話せるかね?声かけ

• << 394 スミレはスミレ様だよ(^O^)/ お互いを守るか…。 そんな相手が欲しいョ…。 (-.-;)

No.385

>> 381 いつ…FF13やればいいのか… 無職になってやろうかな… 一年くらい… ぷーちゃんやろっかなw o(^▽^)o … 1年後には天職を見つけてる前提だったらいいよ😊

一生に一度くらい、本気中の本気出してみなよ

• << 393 毎日、ホンキだっての(笑) つまり一生にホンキは…かなりだよねw やべーなw ウンキが… コンキは無いけど… ウンキは、無くしたくないなーw

No.384

>> 381 いつ…FF13やればいいのか… 無職になってやろうかな… 一年くらい… ぷーちゃんやろっかなw o(^▽^)o … それ、最新作なの!?

映像すごくなってるんだろうね

• << 392 もお、15だったような…プレステ4! ゲームも変わってきたよね~w

No.383

>> 382 私は嘘なんてついてないよ

ただ思ったこと言っただけ

気を悪くしたならすまなかったね

思い込みが激しいのを
「宗教的」
と表現したんだよ

• << 387 「思い込みが激しい」というスミレさんの思い込みね ただの思い込みだったら、いくらなんでもここまでは言えんよ (・ω・)

No.382

>> 377 全部人まかせで自分からはしない 言うことの意味も理解しようともしない すきも作らないし、口ばかり 二兎を追うもの…
スミレさんの嘘ってホントわかりやすいよね

あたしでさえわかるのに、あたしよりも付き合いの長いスミレさんに、263さんがどなたかわからないわけがないじゃん

宗教的とかずいぶん失礼だし。

決め付けるのやめてくれん?

No.381

いつ…FF13やればいいのか…

無職になってやろうかな…

一年くらい…

ぷーちゃんやろっかなw

o(^▽^)o

あり?

yes or no ?

(・ω・)

• << 384 それ、最新作なの!? 映像すごくなってるんだろうね
  • << 385 1年後には天職を見つけてる前提だったらいいよ😊 一生に一度くらい、本気中の本気出してみなよ
  • << 389 その年で、一度無職になって本当に大丈夫そう? キャリアと実績があれば…いいだろけど なかなか、厳しい時代だよね 何とかなるかな?

No.380

>> 364 なんでもかんでも言葉通りに受けとってはいないはずなんだけどね 言外の意味を汲み取ることも時には必要だけど 主が天才に… 言外の意味を汲み取る…か

汲み取ってないじゃん

だったら、なんであたしが「自分の妄想で雲のことを運命の人って思い込んでるだけの人」って決めつけられてるの?

おかしいじゃん

No.379

>> 365 雲スレ中毒w わっちはヘーキょ(・◇・)? 楽しんでるからいーのw 毎日だから シャレも含めたのょσ(*´∀`照)エヘヘ …

解毒剤…

冷静な先生が現れてくれるといいよね♪

今、お二人様がいらっしゃいますよの♪

あたし、うれしいわ♪
ルンルン♪

(´∀`)

アナルがゆるむわ~♪

(笑)

• << 395 ばかもの(((゚д゚;))) おまぃが緩んでどーすんだw 快便は確かに素晴らしいけどさ(^w^) でも、 良かったね雲 先生2人も来てくれて なかなかやぱり 力不足なわっちよのぉ(´-ω-`) 掲示板でもリアルでも こんな程度のわっちっす(///ω///)♪ 程度が低度w スマソ~( ^∀^)ゲラゲラ

No.378

>> 377
疲れたら睡眠だろ~w

てか、もはや初対面とは思えない。

スミレ様は強い意志があるね!

逆に守ってもらえそうだな(笑)

リアルに負ける可能性もあるし…

(・ω・)/

弱いからな~俺様(笑)

• << 386 守る守られるはお互いがお互いをね なぜ様なの?他に呼び方もあるでしょ?わざ? 待ってるけど、名前はまだかな? わたしだけ名前ないのはあれだから? あと、もうそろそろ話せるかね?声かけ

No.377

>> 373 そだよ(^O^)/ だから、毎回毎会… 確変起きねーかなーって言ってんぢゃんw (=^▽^=)♪ 263って、オス? … 全部人まかせで自分からはしない

言うことの意味も理解しようともしない

すきも作らないし、口ばかり

二兎を追うもの一兎も得ず

ゲームか

263は女性の専業主婦ではないかな、ただの予測だけど

海さんの思い込みは宗教的

宗教の人って自分たちの意見が絶対で、後は決して認めないし、受け付けない。

66が言うように、その辺りは怖いなと私も感じますよ。

あと、初対面で泊まりの旅行する行為は誰がどう考えても9割以上の人は非常識だと言いますよ。

危機意識が足りないです❗

• << 382 スミレさんの嘘ってホントわかりやすいよね あたしでさえわかるのに、あたしよりも付き合いの長いスミレさんに、263さんがどなたかわからないわけがないじゃん 宗教的とかずいぶん失礼だし。 決め付けるのやめてくれん?

No.376

>> 368 そこまで大きくは考えてなかったけど、これだけお仲間さんや周りから言われてもブレないあたりがなんか怖いというか…ね。言葉は悪いんですが。 そ…
システムエラーが起きるまで…

無理だな(笑)

鳴かぬなら…

なんとやらw(笑)

No.375

>> 370  ┌─────┐  │        │  │ ありがと │  │      │  (ヨ─ ∧_∧ ─E)   \…
妹できたんだから、喜びの舞とかヤリナサイヨ♪

できれば…
素っ裸でo(^▽^)o

乞うご期待してまっする@.蜘蛛

No.374

>> 372 Thanks(^人^)  .___ ヽ|・∀・|ノ<図に乗るよ!  |___|   | | .  図図   .図… 俺に乗ってw

操作性は…
いい方だぜw

ぜってーイカす♪

• << 434 Σd(゚∀゚)ィヵ酢!! どんな操作するんだろ ゎく★((o(*゚з゚*)o))ゎく☆

No.373

>> 349 スレ主鵡蜘蛛さん おはようございます。 相変わらず 寛大ですね。 しかし 周りはそこが 心配でもあるのです。 儲け… そだよ(^O^)/

だから、毎回毎会…

確変起きねーかなーって言ってんぢゃんw
(=^▽^=)♪

263って、オス?

エリート系だよね(^O^)/

俺は…

マイハートブレーキング…

バッテリーチェック…

はい(^O^)/

3対2で負ける人生?

勝てそうで勝てないとか(笑)

☆彡メテオ

• << 377 全部人まかせで自分からはしない 言うことの意味も理解しようともしない すきも作らないし、口ばかり 二兎を追うもの一兎も得ず ゲームか 263は女性の専業主婦ではないかな、ただの予測だけど 海さんの思い込みは宗教的 宗教の人って自分たちの意見が絶対で、後は決して認めないし、受け付けない。 66が言うように、その辺りは怖いなと私も感じますよ。 あと、初対面で泊まりの旅行する行為は誰がどう考えても9割以上の人は非常識だと言いますよ。 危機意識が足りないです❗
  • << 461 こんばんは メスです。 ブースターケーブル 必要ですか? メンタルでは 2対1でも楽勝なのでは?

No.372

>> 366 ミミ氏は んなコトね~べさ~w 何気に気が効く 粋な魔王ぢゃんか(//ω//) ステチなポジション?カナ? だと思てるよ(^-…
Thanks(^人^)

.___
ヽ|・∀・|ノ<図に乗るよ!
 |___|
  | |
.  図図
  .図図

• << 374 俺に乗ってw 操作性は… いい方だぜw ぜってーイカす♪ ☆

No.371

>> 367 ありがと(^人^) わっちもそー思う… して どーしていいかわからん時もあるし… 言うこと聞くかどーかは わからんのだけど(爆…
>どーしていいかわからん時もあるし

メンバーみなさん
同じでしょうね。

☆気付いてくれたら

☆切り離して考えてくれたら

応援したい気持ち
山盛りお持ちの
メンバーさんに囲まれていらっしゃるのに
残念に思います。

No.370

>> 369

┌─────┐
 │        │
 │ ありがと │
 │      │
 (ヨ─ ∧_∧ ─E)
  \(* ´∀`)/
    Y     Y

これからもヨロシクです(*^^)/

• << 375 妹できたんだから、喜びの舞とかヤリナサイヨ♪ できれば… 素っ裸でo(^▽^)o 乞うご期待してまっする@.蜘蛛
  • << 459 こんばんは こちらこそ 神出鬼没ですが よろしくお願い致します。

No.369

>> 359 ふざけたレスばかりして マトモなこと言えず 申し訳ありません<(_ _)>
こんにちは

そんなつもりは
全くありませんでした。
不快にさせてしまい
こちらこそ
申し訳ございません。

No.368

>> 357 通りすがり66さん こんにちは >自分の気の済むまで言い続けてたら、主さんの方が「俺ってやっぱ、運命の人なんじゃ?」ってな… そこまで大きくは考えてなかったけど、これだけお仲間さんや周りから言われてもブレないあたりがなんか怖いというか…ね。言葉は悪いんですが。
それだけ強い確信のようなものや、強い想いがあるからなんでしょうが。
でも、この事に関してはもう外野からは言えないかなとも感じました。「それはそれとして、でも私には…」となるから。

• << 376 システムエラーが起きるまで… 無理だな(笑) 鳴かぬなら… なんとやらw(笑)
  • << 457 こんばんは 言えないかなって 思った時は 言わない 言いたいな 聞いてみたいなって思った時は 言う 私は自由に参加させてもらってます。 通りすがり66さんも 自分のスタイルで良いと思いますよ。

No.367

>> 358 姉さん こんにちは お付き合いの長いメンバーさんは 彼女の しっかりした考え方 優しさ 思い遣りの深さを 知っているだけ…
ありがと(^人^)

わっちもそー思う…

して

どーしていいかわからん時もあるし…

言うこと聞くかどーかは
わからんのだけど(爆)

わっちにもご意見頂けたらば
ありがたいです。

• << 371 >どーしていいかわからん時もあるし メンバーみなさん 同じでしょうね。 ☆気付いてくれたら ☆切り離して考えてくれたら 応援したい気持ち 山盛りお持ちの メンバーさんに囲まれていらっしゃるのに 残念に思います。

No.366

>> 359 ふざけたレスばかりして マトモなこと言えず 申し訳ありません<(_ _)>
ミミ氏は
んなコトね~べさ~w

何気に気が効く
粋な魔王ぢゃんか(//ω//)

ステチなポジション?カナ?

だと思てるよ(^-^)/

• << 372 Thanks(^人^)  .___ ヽ|・∀・|ノ<図に乗るよ!  |___|   | | .  図図   .図図

No.365

>> 361 よくないと思う、中毒は 主は私に対しては曖昧な感じもするけど、海さんにはハッキリ自分は運命の相手ではないと何度も何度も言ってるけ…

雲スレ中毒w

わっちはヘーキょ(・◇・)?

楽しんでるからいーのw

毎日だから
シャレも含めたのょσ(*´∀`照)エヘヘ

• << 379 解毒剤… 冷静な先生が現れてくれるといいよね♪ 今、お二人様がいらっしゃいますよの♪ あたし、うれしいわ♪ ルンルン♪ (´∀`) アナルがゆるむわ~♪ (笑)

No.364

>> 362 やだな~、あたりまえでしょ😲 99%は努力だよ ここは誰もが覗ける掲示板だからね 努力してるとこを見せないだけだよ も~ な… なんでもかんでも言葉通りに受けとってはいないはずなんだけどね

言外の意味を汲み取ることも時には必要だけど

主が天才になるような努力をしてるようには見えなかったから?

主には私が嫌だなと思う気持ちを取り除いてほしいよ

一つずつ

• << 380 言外の意味を汲み取る…か 汲み取ってないじゃん だったら、なんであたしが「自分の妄想で雲のことを運命の人って思い込んでるだけの人」って決めつけられてるの? おかしいじゃん

No.363

>> 353 66さん 263さん おはよーございますm(_ _)m わっちは 客観的で冷静な意見と思います。 またレス頂けたらばよいのにな~と、… 主は前に… 仲間だと言ってたと思ったし、
仲間だと思っている人もいるでしょうが、
顔も知らない人たちで今後頻繁に会うこともない人たちを仲間…って何となく違和感がないでもありません

しかも私は○○されてるので厳しい感じはします

No.362

>> 360 ただバカなだけでは天才になれないよ 努力もしないで天才の域には達しないはず ですよ やだな~、あたりまえでしょ😲

99%は努力だよ

ここは誰もが覗ける掲示板だからね

努力してるとこを見せないだけだよ

も~

なんでもかんでも言葉通りに受け取らんでよ

• << 364 なんでもかんでも言葉通りに受けとってはいないはずなんだけどね 言外の意味を汲み取ることも時には必要だけど 主が天才になるような努力をしてるようには見えなかったから? 主には私が嫌だなと思う気持ちを取り除いてほしいよ 一つずつ

No.361

>> 353 66さん 263さん おはよーございますm(_ _)m わっちは 客観的で冷静な意見と思います。 またレス頂けたらばよいのにな~と、… よくないと思う、中毒は

主は私に対しては曖昧な感じもするけど、海さんにはハッキリ自分は運命の相手ではないと何度も何度も言ってるけどな

ただ社内などのメール相手は自分ではないと否定するだけではなくね

いろいろ考えると最初から主が海さんを運命の相手に考えないと思うのは客観的に正解だと思う

でも、主にはある幾つかの狙いがあるのかも
目論見というのかな

一体主は何がいいんだろう…と思う

• << 365 雲スレ中毒w わっちはヘーキょ(・◇・)? 楽しんでるからいーのw 毎日だから シャレも含めたのょσ(*´∀`照)エヘヘ

No.360

>> 352 パカと天才は紙一重だよねっ (・ω・) ただバカなだけでは天才になれないよ

努力もしないで天才の域には達しないはず ですよ

• << 362 やだな~、あたりまえでしょ😲 99%は努力だよ ここは誰もが覗ける掲示板だからね 努力してるとこを見せないだけだよ も~ なんでもかんでも言葉通りに受け取らんでよ

No.359

>> 358
ふざけたレスばかりして
マトモなこと言えず
申し訳ありません<(_ _)>

• << 366 ミミ氏は んなコトね~べさ~w 何気に気が効く 粋な魔王ぢゃんか(//ω//) ステチなポジション?カナ? だと思てるよ(^-^)/
  • << 369 こんにちは そんなつもりは 全くありませんでした。 不快にさせてしまい こちらこそ 申し訳ございません。

No.358

>> 353 66さん 263さん おはよーございますm(_ _)m わっちは 客観的で冷静な意見と思います。 またレス頂けたらばよいのにな~と、… 姉さん
こんにちは

お付き合いの長いメンバーさんは
彼女の
しっかりした考え方
優しさ
思い遣りの深さを
知っているだけに
ハッキリ言葉に出来ない
その件には触れず
当たり障りのないコメントにのみ
レスをする。
そんな風に見えています。

• << 367 ありがと(^人^) わっちもそー思う… して どーしていいかわからん時もあるし… 言うこと聞くかどーかは わからんのだけど(爆) わっちにもご意見頂けたらば ありがたいです。

No.357

>> 350 はじめまして。おはようございます。 もう、私たち外野がなんやかんや言うのはやめましょう。どうにも動きませんよ。 お仲間さん達、特に「…
通りすがり66さん
こんにちは

>自分の気の済むまで言い続けてたら、主さんの方が「俺ってやっぱ、運命の人なんじゃ?」ってなって行くかも。

洗脳のシステム
冤罪のシステム
ですね。

• << 368 そこまで大きくは考えてなかったけど、これだけお仲間さんや周りから言われてもブレないあたりがなんか怖いというか…ね。言葉は悪いんですが。 それだけ強い確信のようなものや、強い想いがあるからなんでしょうが。 でも、この事に関してはもう外野からは言えないかなとも感じました。「それはそれとして、でも私には…」となるから。

No.356

>> 353 66さん 263さん おはよーございますm(_ _)m わっちは 客観的で冷静な意見と思います。 またレス頂けたらばよいのにな~と、…
Σ(^∇^;)あ゙…

わっち

ちょっとシャシャリ過ぎ😨

雲にみなさん

ゴメンネゴメンネー<(≧∇≦)>

No.355

ささ…
週末ですょ

連休なんて…
連休なんて…クソクラエ(ToT)うぅ…

♪ チャッチャッチャッ ♪
   ∧_∧
   (・∀・ )
((( ミ゙゙ミ゙゙ミ )
  ミ゙゙ミ゙゙ミ
   ゙゙゙゙゙゙

♪ チャッチャッチャッ ♪
   ∧_∧
  ( ・∀・)
  ( ミ゙゙ミ゙゙ミ )))
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙

♪ うーっ ♪
   ∧_∧
   ( ・∀・ )
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙

♪ バンガレ! ♪

ミ゙゙ミ ∧_∧ ミ゙゙ミ
 ミ゙゙ミ( ・∀・ )ミ゙゙ミ
  ゙゙\   /゙゙゙
    i⌒ヽ|
    (_) ノ
     ∪

No.354

さて
鵡蜘蛛
みなさま

おはよーごますm(_ _)m

すっかり
雲から変レスがありまてん
(`^´))`Д´)プンプン!

拗ねてみよかな…|д・) ソォーッ…

お返事あるかな…(//ω//)ドチドチ…

いつの世も…

凡人の限界は早く訪れるのでありゅ…
故に凡人w

ま、しょーがねっか~
( ^∀^)ゲラゲラ

No.353

66さん
263さん

おはよーございますm(_ _)m

わっちは
客観的で冷静な意見と思います。

またレス頂けたらばよいのにな~と、
個人的には思っています(^-^)

最近ずっとここしか覗かんから…わっちもヘンチクリンになってしもてるかもw
客観視してるつもりでおったが…自信がなくなりました…わっちも(・_・;)カナリヤバイ?

主も刺激て書いてたけど、新しい流れソロソロあっても良いのだろーな(^_^)

ま~
今更各個人の何が変わるとは思わないケド…

流れ…つか
雰囲気かな~(・◇・)?

わっちは
寛容な主を
尊敬しているw

部分的にだけんどw

してさ、曖昧過ぎて
リスコちんやスミレ様が気の毒な時もある。

雲、わかってんのか
わかってないのか…

その逆もしかり…

微妙さぁね(´-ω-`)

けど、これが主のカラーなんだろな

ここが仲間スレなのかどーか…
わっちにゃわかりまてんが…

中毒性はあるよね(*^o^*)

わっち中毒なってるなw

また
気軽に寄っていってけらいん(o^∀^o)ね?

• << 356 Σ(^∇^;)あ゙… わっち ちょっとシャシャリ過ぎ😨 雲にみなさん ゴメンネゴメンネー<(≧∇≦)>
  • << 358 姉さん こんにちは お付き合いの長いメンバーさんは 彼女の しっかりした考え方 優しさ 思い遣りの深さを 知っているだけに ハッキリ言葉に出来ない その件には触れず 当たり障りのないコメントにのみ レスをする。 そんな風に見えています。
  • << 361 よくないと思う、中毒は 主は私に対しては曖昧な感じもするけど、海さんにはハッキリ自分は運命の相手ではないと何度も何度も言ってるけどな ただ社内などのメール相手は自分ではないと否定するだけではなくね いろいろ考えると最初から主が海さんを運命の相手に考えないと思うのは客観的に正解だと思う でも、主にはある幾つかの狙いがあるのかも 目論見というのかな 一体主は何がいいんだろう…と思う
  • << 363 主は前に… 仲間だと言ってたと思ったし、 仲間だと思っている人もいるでしょうが、 顔も知らない人たちで今後頻繁に会うこともない人たちを仲間…って何となく違和感がないでもありません しかも私は○○されてるので厳しい感じはします

No.352

>> 340 俺は、人生あきらめてるから… その程度の出来事はたいしたことねーけど… みんな心配しちゃうよねw 未然に防ぐって最近よ…
パカと天才は紙一重だよねっ

(・ω・)

• << 360 ただバカなだけでは天才になれないよ 努力もしないで天才の域には達しないはず ですよ

No.351

>> 339 スコちんは、挨拶してくれるねw オハヨ(笑) ただ、まっしぐら急な… (^△^;) 妄想まっしぐらーw (`・ω・´)なぬっ!

まっしぐらなのは雲の方じゃんw

いつかはどっかで自分でも「二重人格か」って突っ込んどったじゃん※😸

んなこと言うなら、最初に届いたメールやっぱり書いちゃおっかな~😁

てか、スコちんて…

えぃえぃっ
ど~だ、まいったか~😚

※さぁさぁ気になるみなさん、探して探してo(^▽^)o

😚るるる~♪

No.350

>> 349 はじめまして。おはようございます。

もう、私たち外野がなんやかんや言うのはやめましょう。どうにも動きませんよ。
お仲間さん達、特に「運命の人」と信じている主さんがこんなに否定してもダメなんだし。

自分の気の済むまで言い続けてたら、主さんの方が「俺ってやっぱ、運命の人なんじゃ?」ってなって行くかも。だし

• << 357 通りすがり66さん こんにちは >自分の気の済むまで言い続けてたら、主さんの方が「俺ってやっぱ、運命の人なんじゃ?」ってなって行くかも。 洗脳のシステム 冤罪のシステム ですね。

No.349

>> 340 俺は、人生あきらめてるから… その程度の出来事はたいしたことねーけど… みんな心配しちゃうよねw 未然に防ぐって最近よ…
スレ主鵡蜘蛛さん
おはようございます。

相変わらず
寛大ですね。
しかし
周りはそこが
心配でもあるのです。

儲け話に反応する時点で
鵡蜘蛛さんの人生は
消化試合ではない証拠です。

• << 373 そだよ(^O^)/ だから、毎回毎会… 確変起きねーかなーって言ってんぢゃんw (=^▽^=)♪ 263って、オス? エリート系だよね(^O^)/ 俺は… マイハートブレーキング… バッテリーチェック… はい(^O^)/ 3対2で負ける人生? 勝てそうで勝てないとか(笑) ☆彡メテオ

No.348

前回から…

263さんは熱心なことです…

雲さん、本当のこと言ってください

狙いがあるんでしょ?

No.347

>> 344 オハヨー(^O^)/ 乳首起ってるか~♪ おはよう☀😄

ちく…たってなんとする?

たったの?

No.346

>> 342 淫らに無駄に? みららに… (^O^)/ そうなの…

ゲームなの…

淫らな?

No.345

>> 337 フッカツw りゅうおうは なんやらかんたらw (^ε^) Ⅲの転職w ダーマ神殿(^O^)/ 今! 稼がなき… そうするしかないよね

そういう会社けっこうあるよね~

ダーマの神殿行って転職したら?

遊び人が賢者にってお得だね

でも実際にはきっとカラクリがあるだろね…

No.344

>> 341 雲さ~ん(T_T) もう…だめ…? (泣) ところで、 挨拶しないの? わたしには
オハヨー(^O^)/

乳首起ってるか~♪

• << 347 おはよう☀😄 ちく…たってなんとする? たったの?

No.343

>> 338 『真実はひとつ』だからです
でしたら
こちらのスレ主さんも解放して差し上げましょう。

『真実はひとつ』

大量メールの
送信者アドレス宛への
メールに集中すれば
よろしいではないですか。

No.342

>> 333 ここは…どうも落ちつかないね ゆっくりではない感じ 無駄な気もしてきた 主は…わかってくれない
淫らに無駄に?

みららに…

(^O^)/

• << 346 そうなの… ゲームなの… 淫らな?

No.341

>> 336 understanding? (・ω・) 雲さ~ん(T_T)

もう…だめ…?

(泣)

ところで、
挨拶しないの?
わたしには

• << 344 オハヨー(^O^)/ 乳首起ってるか~♪

No.340

>> 324 リスコさん おはようございます。 貴女の携帯から 彼の社内アドレスへ 何度かメールをしています。 そして最近 …
俺は、人生あきらめてるから…

その程度の出来事はたいしたことねーけど…

みんな心配しちゃうよねw

未然に防ぐって最近よく聞くからさ…

人生って紙一重だよね~w

(・ω・)

• << 349 スレ主鵡蜘蛛さん おはようございます。 相変わらず 寛大ですね。 しかし 周りはそこが 心配でもあるのです。 儲け話に反応する時点で 鵡蜘蛛さんの人生は 消化試合ではない証拠です。
  • << 352 パカと天才は紙一重だよねっ (・ω・)

No.339

>> 325 雲、おはよう 『堅実に 誠実に』生きることがいちばん雲らしくいられる道だと思うよ😊 スコちんは、挨拶してくれるねw

オハヨ(笑)

ただ、まっしぐら急な…

(^△^;)

妄想まっしぐらーw

• << 351 (`・ω・´)なぬっ! まっしぐらなのは雲の方じゃんw いつかはどっかで自分でも「二重人格か」って突っ込んどったじゃん※😸 んなこと言うなら、最初に届いたメールやっぱり書いちゃおっかな~😁 てか、スコちんて… えぃえぃっ ど~だ、まいったか~😚 ※さぁさぁ気になるみなさん、探して探してo(^▽^)o 😚るるる~♪

No.338

>> 335 賢明な判断ですね。 >もう って・・・ まだ10日経ってないですよ。 何故 社内誌の男性には 食い下が…

『真実はひとつ』だからです

• << 343 でしたら こちらのスレ主さんも解放して差し上げましょう。 『真実はひとつ』 大量メールの 送信者アドレス宛への メールに集中すれば よろしいではないですか。

No.337

>> 331 同じようなゲームをしてたのかも 復活の呪文暗記してたりしてね?
フッカツw

りゅうおうは なんやらかんたらw

(^ε^)

Ⅲの転職w

ダーマ神殿(^O^)/

今!
稼がなきゃ…

意味がない(笑)

退職金なんて無いんだから(笑)

笑いしか出てこない(笑)

。悲

• << 345 そうするしかないよね そういう会社けっこうあるよね~ ダーマの神殿行って転職したら? 遊び人が賢者にってお得だね でも実際にはきっとカラクリがあるだろね…

No.336

>> 328 雲さんいる? 雲さんって私の言うこと理解してる? それとも…
understanding?

(・ω・)

• << 341 雲さ~ん(T_T) もう…だめ…? (泣) ところで、 挨拶しないの? わたしには

No.335

>> 326 おはようございます もう会社には電話もメールもしてませんよ
賢明な判断ですね。

>もう

って・・・

まだ10日経ってないですよ。

何故
社内誌の男性には
食い下がらないのですか?

• << 338 『真実はひとつ』だからです

No.334

>> 327 ウズたん、おはよう(^O^)/ 『アストラリスダイヤモンド』で検索してみて😊 「いつかひとつ欲しい」って強く願い続けてた想いが、マスターカッターのガブリエルおじいちゃまに会えるところにまでたどり着いちゃったんだよ😊

地中深くに眠ってた原石がいろんな人たちの間を旅して、愛情を込められたルースになって、今あたしの手元にある

これってすごい奇跡✨

(・ω・)/

No.333

ここは…どうも落ちつかないね

ゆっくりではない感じ

無駄な気もしてきた

主は…わかってくれない

• << 342 淫らに無駄に? みららに… (^O^)/

No.332

>> 330 たまたま… ここに訪れ… 情けないオッサンのレスをたまたま読んでしまった若者さんたち… 俺みたいになっちゃだめだよ… … ひとりでも仲間や味方いれば違うよ

>チャンスを貰えなかった俺からの激励なり☆彡

自分がチャンス作らなかっただけでしょ

もらえるものでもないのに

主のこと理解できないよ

チャンスいらない人にも見えるよ、違うの?

本当のこと…

No.331

>> 322 無料アプリで遊ぶだけw 次から次にニューゲームw 任天堂、Wi-Fiサービース終了だしな~ 確かにゲームしなくなってる… … 同じようなゲームをしてたのかも

復活の呪文暗記してたりしてね?

• << 337 フッカツw りゅうおうは なんやらかんたらw (^ε^) Ⅲの転職w ダーマ神殿(^O^)/ 今! 稼がなきゃ… 意味がない(笑) 退職金なんて無いんだから(笑) 笑いしか出てこない(笑) 。悲

No.330

たまたま…

ここに訪れ…

情けないオッサンのレスをたまたま読んでしまった若者さんたち…

俺みたいになっちゃだめだよ…

チャンスがあるならやりなさい(^O^)/

チャンスを貰えなかった俺からの激励なり☆彡

独りは何かと厳しいからね…

やはり楽に生き抜くには…
仲間入りしないと。

なんか楽しみないと…

…。

• << 332 ひとりでも仲間や味方いれば違うよ >チャンスを貰えなかった俺からの激励なり☆彡 自分がチャンス作らなかっただけでしょ もらえるものでもないのに 主のこと理解できないよ チャンスいらない人にも見えるよ、違うの? 本当のこと…

No.329

>> 323 どーゆーことだ? 投資? 増えるなら… してみたい… しかしいい話なんてないよな(笑) そうそういい話はないと思うよ

ただ程怖いものはないよ

No.328

雲さんいる?

雲さんって私の言うこと理解してる?

それとも…

• << 336 understanding? (・ω・)

No.327

>> 320 ペアシェイプカットかなぁ 素敵だなぁ 気品があるよ ウズたん、おはよう(^O^)/

『アストラリスダイヤモンド』で検索してみて😊

• << 334 「いつかひとつ欲しい」って強く願い続けてた想いが、マスターカッターのガブリエルおじいちゃまに会えるところにまでたどり着いちゃったんだよ😊 地中深くに眠ってた原石がいろんな人たちの間を旅して、愛情を込められたルースになって、今あたしの手元にある これってすごい奇跡✨ (・ω・)/

No.326

>> 324 リスコさん おはようございます。 貴女の携帯から 彼の社内アドレスへ 何度かメールをしています。 そして最近 …
おはようございます

もう会社には電話もメールもしてませんよ

• << 335 賢明な判断ですね。 >もう って・・・ まだ10日経ってないですよ。 何故 社内誌の男性には 食い下がらないのですか?

No.325

>> 323 どーゆーことだ? 投資? 増えるなら… してみたい… しかしいい話なんてないよな(笑) 雲、おはよう

『堅実に 誠実に』生きることがいちばん雲らしくいられる道だと思うよ😊

• << 339 スコちんは、挨拶してくれるねw オハヨ(笑) ただ、まっしぐら急な… (^△^;) 妄想まっしぐらーw

No.324

>> 304 こんばんは また来てくださってどうもありがとうございます 私がここで話したことをよく覚えていてくださるんですね はい…独りには慣れて…
リスコさん
おはようございます。

貴女の携帯から
彼の社内アドレスへ
何度かメールをしています。

そして最近

以前エラーで戻ってきてしまったメールが
ドメインの間違いによるものだと気付き
貴女の社内アドレスから
彼の社内アドレスへ
改めてメールを送信しました。

〇〇営業所へ
電話もしています。

心当たりのない
彼にとっては
明らかに迷惑行為
彼は【被害者】です。

そして貴女は
そんなつもりは全くなくても
【加害者】になります。

同じ会社なので
公には問題に
しないでしょうが
上記の状態が
継続されれば
会社で事情説明を
求められる可能性もあると思います。

こちらのスレ主さんも
同様に【被害者】です。

• << 326 おはようございます もう会社には電話もメールもしてませんよ
  • << 340 俺は、人生あきらめてるから… その程度の出来事はたいしたことねーけど… みんな心配しちゃうよねw 未然に防ぐって最近よく聞くからさ… 人生って紙一重だよね~w (・ω・)

No.323

>> 321 三菱地所で、投資してダイヤモンドとプラチナの指輪作りたいわ😂
どーゆーことだ?

投資?

増えるなら…

してみたい…

しかしいい話なんてないよな(笑)

• << 325 雲、おはよう 『堅実に 誠実に』生きることがいちばん雲らしくいられる道だと思うよ😊
  • << 329 そうそういい話はないと思うよ ただ程怖いものはないよ

No.322

無料アプリで遊ぶだけw

次から次にニューゲームw

任天堂、Wi-Fiサービース終了だしな~

確かにゲームしなくなってる…

ファミコン世代は…
もう老人だよな~(笑)

昔のシンプルゲームは良かった…

ドンキーコングJrとか…

ドラクエ1は…革命的だったよな~

洞窟でローラ姫を救出(^O^)/
ドラゴンに勝つためにlevel上げに(笑)

o(^▽^)o
オタクお宅~w

• << 331 同じようなゲームをしてたのかも 復活の呪文暗記してたりしてね?

No.321

三菱地所で、投資してダイヤモンドとプラチナの指輪作りたいわ😂

• << 323 どーゆーことだ? 投資? 増えるなら… してみたい… しかしいい話なんてないよな(笑)

No.320

>> 299 ん? 雫 零 なんだかちょっと似てる☺ ペアシェイプカットかなぁ

素敵だなぁ

気品があるよ

• << 327 ウズたん、おはよう(^O^)/ 『アストラリスダイヤモンド』で検索してみて😊

No.319

>> 297 飲めないんだっけ? そっか~ わっち平気だからな~ ノンアル買うならアルコールinだなw ほろ酔い…たまりまてん(^w^) … ありがとう😊

目が覚めた

飲めなくなったのは7年前だ😊
お薬ね😱

昔は
交互飲みで
ジョッキ生 ウーロン茶 ジョッキ生 ウーロン茶でいってただよ

あースパークリングワインが好きで
飲みたいなぁ😁

うず

No.318

>> 316 雲のことだよ☺ そう言うと思ったけど、君の中では、メールの人たちとここの雲が同一の人物なんだよね

だから、貴女の場合、1人の人を、ここの雲だけを思っているのとは違うと思うんだ

怒られそ…

😢

No.317

>> 315 何が違うの? 違ってたらいけないの? 違いは明白

気分は…良くはないです

前からそうだから前に言ったけど、もう言えなくなりました…

ここではわかってもらえない…

わかったところで、どうにも…

わかってはほしかった…

1人でも

貴女にはわからない…

No.316

>> 314 貴女と、どなたとのことを言っているのかわかりませんが、頑張ってください。

雲のことだよ☺

• << 318 そう言うと思ったけど、君の中では、メールの人たちとここの雲が同一の人物なんだよね だから、貴女の場合、1人の人を、ここの雲だけを思っているのとは違うと思うんだ 怒られそ… 😢

No.315

>> 313 主と何人かは違うけど、 ○○されたら、いたくはなくなる… ここは、わたしにとっては何か違う…そんな気がします 自分にも非は… 何が違うの?

違ってたらいけないの?

• << 317 違いは明白 気分は…良くはないです 前からそうだから前に言ったけど、もう言えなくなりました… ここではわかってもらえない… わかったところで、どうにも… わかってはほしかった… 1人でも 貴女にはわからない…

No.314

>> 312 過去の痛かった経験を越えてきた自分がいるから 人の痛みが少しはわかるようになれた現在の自分がいる これからは、現在からつながる未来を2… 貴女と、どなたとのことを言っているのかわかりませんが、頑張ってください。

• << 316 雲のことだよ☺

No.313

>> 310 主は何が何でもわたしにだけっ…ていうのかな 早く私がここから出ていきたい気持ちです なぜならここには私だけ…っていうの… 主と何人かは違うけど、

○○されたら、いたくはなくなる…

ここは、わたしにとっては何か違う…そんな気がします
自分にも非はありますけど

わたしとあなた方ではやっぱり決定的に違うと感じます

• << 315 何が違うの? 違ってたらいけないの?

No.312

>> 311 過去の痛かった経験を越えてきた自分がいるから

人の痛みが少しはわかるようになれた現在の自分がいる

これからは、現在からつながる未来を2人で共に生きよう

• << 314 貴女と、どなたとのことを言っているのかわかりませんが、頑張ってください。

No.311

幸せになっちゃいけない人間なんていないとあたしは思うし、あなたを幸せにしたいって心から思ってる

幸せの形は人それぞれって言うけど、今のあたしだったら、あなたの望みを一緒に叶えられると思うよ

大丈夫…
まっすぐ過ぎて、一生懸命過ぎて、人と衝突しちゃうこともあるだけだよ

うん…
そんな人柄がにじみ出てる

あなたにとって、あたしはどんな存在なのかな

No.310

>> 307 エリザベスさん改めエリザちゃん😊 あたしもそう思うよ ✨スミレ😊SMILE✨ スミレさんには、自分に贈ったこんなに素敵な名前がある… 主は何が何でもわたしにだけっ…ていうのかな

早く私がここから出ていきたい気持ちです

なぜならここには私だけ…っていうのが複数あるから
💦

• << 313 主と何人かは違うけど、 ○○されたら、いたくはなくなる… ここは、わたしにとっては何か違う…そんな気がします 自分にも非はありますけど わたしとあなた方ではやっぱり決定的に違うと感じます

No.309

>> 303 見たい(^_^) 雫の形って綺麗✨
見せるよ~\(^_^)/

ハッチたんのダイヤも魅せてね✨✨

No.308

>> 296 うらやましい(泣) ノンアル黒もうまいぞ あー一人でぶらぶらとカウンター飲み屋行きたいけど、 飲めない😂 あーもうー やっちまったよ ウズたん、眠れてるかなぁ…

あたしもま~たやっちまったよ😩

GWに向けてカウントダウンする毎日だよ💧

あともう一日……

頑張らんように頑張るぞ~🙆

No.307

>> 285 あだ名、そんなに必要かな? って言ったら、新参者のくせにすぐにあだ名付けてもらえたあなたには私の気持ちなんてわからない。って言われそうです… エリザベスさん改めエリザちゃん😊

あたしもそう思うよ

✨スミレ😊SMILE✨

スミレさんには、自分に贈ったこんなに素敵な名前があるのにね

ロムに戻るなんて言わないで
またいつでも来てね😊

• << 310 主は何が何でもわたしにだけっ…ていうのかな 早く私がここから出ていきたい気持ちです なぜならここには私だけ…っていうのが複数あるから 💦

No.306

>> 275 (*^o^*) なるほどw スコスコーだと… マッサージしに来てくれるんだね(^O^)/ 口も使ってね♪ (*^_^*)

せっかくの『半年記念日』だったのに、もう昨日になっちゃった~💦

疲れたね

ナデナデしてあげるね

いい子いい子もね

どう?

また寝れなくなっちゃうかな☺💓

No.305

>> 272 お気遣いありがとうございます。 でも私、主さんと話したくて来たわけではありませんし、主さんに構ってほしいわけでもないんです。 誰かに… 😲エリザベスさん

まさか…

もしかして…

私に話しかけるために
ここに来てくれたのですか?

No.304

>> 263 リスコさん こんにちは 『幾つになっても寂しさには慣れないよ』 と仰っていた あの頃よりも 今の状況の方が お辛いんじゃない… こんばんは

また来てくださってどうもありがとうございます

私がここで話したことをよく覚えていてくださるんですね

はい…独りには慣れてたはずなのに、家に帰ってきてこうして1人でいると、寂しい気持ちがつのります。

それにしても…
この数ヶ月の間、このケータイから他の誰にもメールはしてないですが、それでも自分が【加害者】になってしまう可能性があるのでしょうか😔

もう一度、ホワイトハットの腕前を見せてくれたらいいのにな、そしたら直メを受け取れるようにもなるのにな…なんて、そうしてくれるのを待ちたい気持ちもあるんです。

• << 324 リスコさん おはようございます。 貴女の携帯から 彼の社内アドレスへ 何度かメールをしています。 そして最近 以前エラーで戻ってきてしまったメールが ドメインの間違いによるものだと気付き 貴女の社内アドレスから 彼の社内アドレスへ 改めてメールを送信しました。 〇〇営業所へ 電話もしています。 心当たりのない 彼にとっては 明らかに迷惑行為 彼は【被害者】です。 そして貴女は そんなつもりは全くなくても 【加害者】になります。 同じ会社なので 公には問題に しないでしょうが 上記の状態が 継続されれば 会社で事情説明を 求められる可能性もあると思います。 こちらのスレ主さんも 同様に【被害者】です。

No.303

>> 298 シンプルなネックレスだよ😊 ホントにきれいなんだよ✨ 涙の雫のデザインでつくってもらったんだ 感動しても、腹が立っても、悲しくても、嬉…
見たい(^_^)
雫の形って綺麗✨

• << 309 見せるよ~\(^_^)/ ハッチたんのダイヤも魅せてね✨✨

No.302

>> 294 はっちんo(^-^)o てんきゅ(//ω//) 今日も飲んでる? わっち今日 アサヒの黒ビールにライム入ったやつ飲んだ~(^O…
ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ

わたくしハッチ
面倒な事をやり遂げて帰還いたしましたザマス😁

これから飲むかな~

黒はギネスが好きです
でもカロリーが…💦

No.301

受け取って…下さい…
伝わって………
ください……

_へ(ヽ/(__
ヾ 二二\ミヽ\
ヾ`ー――ヽミ)/⌒ヽ
ミ> /⌒ヽ/ ̄ヽi|
ミ幺彡(  ヘ// ノ||
ミ∠_ノ\("""//ハ ノリ
ヘ|/ ヽ≡>ッィニア/ )//
ヒ  // i i| ソ (((
|  U  ヽ_|/  ) )
ヽ  r===ァ //
ヘ\ U  ̄「/ //
\> \__/(フ__
\   /   \

花京院君が泣いていりゅ…

(ToT)

おもちれーコト想像せねばw

脳の老化を防ぐのだw

メロンジュースのプールで泳ぐw
カラダベトベトぬ(//ω//)

エロ仙人
生き返らせよっと(//∇//)♪

それでは、みなさん

また明日o(^-^)o

No.300

今日も

鵡蜘蛛
みなさん
おちかれちん(*~ё~)ノ

うん

ちかれたね(´Д`)=з

今日は
結構静かなほ?

ひとり語る予感(爆)

だってー

雲構ってくれなーい
(*∩ω∩)ハズカシー(*∩・ω∩)チラッ

…(●´艸`)フ゛破ハッ

No.299

>> 298 ん?

なんだかちょっと似てる☺

• << 320 ペアシェイプカットかなぁ 素敵だなぁ 気品があるよ

No.298

>> 261 いいな⤴いいな⤴ スコープ付き✨ カッコイイ✨✨✨ みたいよ~👀👀👀 シンプルなネックレスだよ😊

ホントにきれいなんだよ✨

涙の雫のデザインでつくってもらったんだ

感動しても、腹が立っても、悲しくても、嬉しくてもすぐ泣く自分らしいかなって思って…(*^o^*)

眺めてるだけで、なんだか心が洗われるような気持ちになるよ☺

• << 303 見たい(^_^) 雫の形って綺麗✨

No.297

>> 296
飲めないんだっけ?

そっか~

わっち平気だからな~

ノンアル買うならアルコールinだなw
ほろ酔い…たまりまてん(^w^)

うずめちん…
いつか
たしなむ程度に
飲めるよになるさo(^-^)o

必ずだw

• << 319 ありがとう😊 目が覚めた 飲めなくなったのは7年前だ😊 お薬ね😱 昔は 交互飲みで ジョッキ生 ウーロン茶 ジョッキ生 ウーロン茶でいってただよ あースパークリングワインが好きで 飲みたいなぁ😁 うず

No.296

>> 294 はっちんo(^-^)o てんきゅ(//ω//) 今日も飲んでる? わっち今日 アサヒの黒ビールにライム入ったやつ飲んだ~(^O… うらやましい(泣)

ノンアル黒もうまいぞ

あー一人でぶらぶらとカウンター飲み屋行きたいけど、
飲めない😂

あーもうー
やっちまったよ

• << 308 ウズたん、眠れてるかなぁ… あたしもま~たやっちまったよ😩 GWに向けてカウントダウンする毎日だよ💧 あともう一日…… 頑張らんように頑張るぞ~🙆

No.295

前しか見えない目玉を付けて

どこへ行くのか

どこへ行くーのか

(◎_◎)

No.294

>> 262 おはようちゃん😄 ねぃさん✨ それ かあいい💓
はっちんo(^-^)o

てんきゅ(//ω//)

今日も飲んでる?

わっち今日
アサヒの黒ビールにライム入ったやつ飲んだ~(^O^)

ビールぢゃないみたいだったw

• << 296 うらやましい(泣) ノンアル黒もうまいぞ あー一人でぶらぶらとカウンター飲み屋行きたいけど、 飲めない😂 あーもうー やっちまったよ
  • << 302 ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ わたくしハッチ 面倒な事をやり遂げて帰還いたしましたザマス😁 これから飲むかな~ 黒はギネスが好きです でもカロリーが…💦

No.293

>> 289 中だしすっからなw 付けないで(^O^)/ シングルマザーになりますか? 俺の遺伝子… いる? (・ω・) あ… そういうの…ゲームなの?

シングルってなんで?

そういう話しになっていくところがなんか笑えるよ😆

中田氏…

…そしてどんどん話が大きくなってゆくー

ポッ君は…困りまちた

ε=ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

😲

No.292

>> 290 『最後から2番目の恋』って先週から始まってたんだね 最初はタイトルの意味がわからなかったけど… あたしにとってずっと忘れることができなかっ…
リスコちんは

やっぱり同じシトと

思ってるんかな?

まいっちんぐだな(^_^;)

あのドラマ…
わっちらの年代にゃ
たまらんね(*^o^*)

No.291

>> 289 中だしすっからなw 付けないで(^O^)/ シングルマザーになりますか? 俺の遺伝子… いる? (・ω・) あ…
ぢゃ
まぢで出してこいw

口ばっかりでw

待ってんだから

してやりゃ~いーぢゃん

出来ないなら
きちんと理由を述べよ。

ニュアンスすら読みとれないのだぞ

至極丁寧に説明なさい。

おまぃは結婚相手候補にカウントされてるのだぞ

夢のよーであろ?

バキャメ(´-ω-`)

No.290

『最後から2番目の恋』って先週から始まってたんだね

最初はタイトルの意味がわからなかったけど…
あたしにとってずっと忘れることができなかったあの人は、最後から2番目の恋の相手だったんだな

そうか…あの人と離れ離れになってしまったのは、こうして雲にめぐり逢えるためだったんだ(*^_^*)

雲とここで出逢えてから、今日でちょうど半年経つね☺

• << 292 リスコちんは やっぱり同じシトと 思ってるんかな? まいっちんぐだな(^_^;) あのドラマ… わっちらの年代にゃ たまらんね(*^o^*)

No.289

>> 287 どうも~ですけど、あなたは何か勘違いをしているようですよ ………? 主がつけないと私はどうも気がすみません ただ…
中だしすっからなw

付けないで(^O^)/

シングルマザーになりますか?

俺の遺伝子…

いる?

(・ω・)

あげるよ★

• << 291 ぢゃ まぢで出してこいw 口ばっかりでw 待ってんだから してやりゃ~いーぢゃん 出来ないなら きちんと理由を述べよ。 ニュアンスすら読みとれないのだぞ 至極丁寧に説明なさい。 おまぃは結婚相手候補にカウントされてるのだぞ 夢のよーであろ? バキャメ(´-ω-`)
  • << 293 そういうの…ゲームなの? シングルってなんで? そういう話しになっていくところがなんか笑えるよ😆 中田氏… …そしてどんどん話が大きくなってゆくー ポッ君は…困りまちた ε=ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 😲

No.288

>> 286 だって無理だから仕方ないッス♪ 無駄使いはかなりしたな… でもそん時は… 重要な… 無駄使いをしないと… 売り上げ… 無駄遣いの仕方が相手が間違っているのかも

あなただけではないんだし

どうして、あなたは
わたしにいじわるをするの?

No.287

>> 285 あだ名、そんなに必要かな? って言ったら、新参者のくせにすぐにあだ名付けてもらえたあなたには私の気持ちなんてわからない。って言われそうです… どうも~ですけど、あなたは何か勘違いをしているようですよ

………?

主がつけないと私はどうも気がすみません

ただそれだけです

• << 289 中だしすっからなw 付けないで(^O^)/ シングルマザーになりますか? 俺の遺伝子… いる? (・ω・) あげるよ★

No.286

>> 273 主は狭く深くより広く浅くがお好みのようだ? 世の中には無駄なこともあるとは思うよ 無駄な無理そうなことはやめて現実的…
だって無理だから仕方ないッス♪

無駄使いはかなりしたな…

でもそん時は…
重要な…

無駄使いをしないと…

売り上げは減るんだぜw

いろんな会社が、倒産しまくるよw

どーするw

• << 288 無駄遣いの仕方が相手が間違っているのかも あなただけではないんだし どうして、あなたは わたしにいじわるをするの?

No.285

>> 283 あせるというより都合悪いです わたしがどんな気持ちでいるか主にはわからないよ それを言えないのを… あだ名、そんなに必要かな?
って言ったら、新参者のくせにすぐにあだ名付けてもらえたあなたには私の気持ちなんてわからない。って言われそうですね。
好きな人に、自分だけあだ名を付けてもらえないのが嫌なのはわかるけど。
スミレは、スミレって名前が1番あってるよ。なんて、最高の言葉だと思うんだけど。
好きな人に、そんな言葉言われたらあだ名なんてどうでも良くなりません?逆に、羨ましいでしょ〜。いいでしょ〜。って、優越感を覚えちゃうけどな。
私もそんな言葉、好きな人に言われたことないし。拘るところがズレてますよ。解釈の仕方とかもね

ロムに戻ります。って宣言しといて長居してすいません

• << 287 どうも~ですけど、あなたは何か勘違いをしているようですよ ………? 主がつけないと私はどうも気がすみません ただそれだけです
  • << 307 エリザベスさん改めエリザちゃん😊 あたしもそう思うよ ✨スミレ😊SMILE✨ スミレさんには、自分に贈ったこんなに素敵な名前があるのにね ロムに戻るなんて言わないで またいつでも来てね😊

No.284

本当は主が本当のことを言ってしまえば…

狙いを

主もよく言ってるけど
やはり世の中は敵だらけ…

No.283

あせるというより都合悪いです

わたしがどんな気持ちでいるか主にはわからないよ

それを言えないのを…

• << 285 あだ名、そんなに必要かな? って言ったら、新参者のくせにすぐにあだ名付けてもらえたあなたには私の気持ちなんてわからない。って言われそうですね。 好きな人に、自分だけあだ名を付けてもらえないのが嫌なのはわかるけど。 スミレは、スミレって名前が1番あってるよ。なんて、最高の言葉だと思うんだけど。 好きな人に、そんな言葉言われたらあだ名なんてどうでも良くなりません?逆に、羨ましいでしょ〜。いいでしょ〜。って、優越感を覚えちゃうけどな。 私もそんな言葉、好きな人に言われたことないし。拘るところがズレてますよ。解釈の仕方とかもね ロムに戻ります。って宣言しといて長居してすいません

No.282

>> 278 そかw まだ若いから… たくさん経験したらまたおいでね(^O^)/ ここには、変態な熟女がたくさんいっからさ♪ たまに… それってわざ?

わざ…

No.281

>> 276 神秘的な… 潤滑油てきな… それでいて濃厚な… リバーシブル系でもあり… マタタビをどうぞo(^▽^)o へ?なんのこと?

ねこちんはマタタビに酔ってしまうんだよ~

ねこたん🐱にとっては麻薬みたいなもんよ

ねこのある部分さすっても似たような感じになってたよ

引っ掻かられそうになるけど

No.280

>> 279 ぬしが……

名前を考えることなんです

No.279

>> 274 わたしは特にここではかなり気を使っていて、言いたいことも自由に言えないから疲れます 主に待っていることも幾つかありますが、待ちく… 他の人に会うのを優先されそうで、焦ってきてるんですね。しきりに、近くにいる人に会うのが先っていってましたよね。
なんとかして自分の連絡先のヒントになるものを伝えたいんですね。

No.278

>> 272 お気遣いありがとうございます。 でも私、主さんと話したくて来たわけではありませんし、主さんに構ってほしいわけでもないんです。 誰かに…
そかw

まだ若いから…

たくさん経験したらまたおいでね(^O^)/

ここには、変態な熟女がたくさんいっからさ♪

たまには来てね♪

エリザベスちゃん…
長いから…

エリザかな★

o(^▽^)o

• << 282 それってわざ? わざ…

No.277

ぬしは楽しいの?

刺激って得られるの??

No.276

>> 271 ちらわれているって何のこと? わからない なんか困ったことでも? 困った? 私も困った (i_i…
神秘的な…

潤滑油てきな…

それでいて濃厚な…

リバーシブル系でもあり…

マタタビをどうぞo(^▽^)o

• << 281 へ?なんのこと? ねこちんはマタタビに酔ってしまうんだよ~ ねこたん🐱にとっては麻薬みたいなもんよ ねこのある部分さすっても似たような感じになってたよ 引っ掻かられそうになるけど

No.275

>> 270 👂 んっ? リスコリスコ? 呼んだ~?(*^o^*) (*^o^*)

なるほどw

スコスコーだと…

マッサージしに来てくれるんだね(^O^)/

口も使ってね♪

• << 306 (*^_^*) せっかくの『半年記念日』だったのに、もう昨日になっちゃった~💦 疲れたね ナデナデしてあげるね いい子いい子もね どう? また寝れなくなっちゃうかな☺💓

No.274

わたしは特にここではかなり気を使っていて、言いたいことも自由に言えないから疲れます

主に待っていることも幾つかありますが、待ちくたびれもします

だから、わたしは……

• << 279 他の人に会うのを優先されそうで、焦ってきてるんですね。しきりに、近くにいる人に会うのが先っていってましたよね。 なんとかして自分の連絡先のヒントになるものを伝えたいんですね。

No.273

主は狭く深くより広く浅くがお好みのようだ?

世の中には無駄なこともあるとは思うよ

無駄な無理そうなことはやめて現実的にできそうなことに目を向けた方が確実だと思うわ

• << 286 だって無理だから仕方ないッス♪ 無駄使いはかなりしたな… でもそん時は… 重要な… 無駄使いをしないと… 売り上げは減るんだぜw いろんな会社が、倒産しまくるよw どーするw

No.272

>> 268 刺★激♪ 刺激が必要なんだから(^O^)/♪ 言っとくけど… 無駄なんてないから(^O^) rock '… お気遣いありがとうございます。

でも私、主さんと話したくて来たわけではありませんし、主さんに構ってほしいわけでもないんです。
誰かに嫉妬されたくないから、気を使いながらレスをするとか、疲れてしまうので。
掲示板では、気を使ったりしないで楽しみたいので

• << 278 そかw まだ若いから… たくさん経験したらまたおいでね(^O^)/ ここには、変態な熟女がたくさんいっからさ♪ たまには来てね♪ エリザベスちゃん… 長いから… エリザかな★ o(^▽^)o
  • << 305 😲エリザベスさん まさか… もしかして… 私に話しかけるために ここに来てくれたのですか?

No.271

>> 269 ( ̄○ ̄;) ちらわれてるw 僕、ちらわれてるョ… (><;) 自慰しなきゃw スコスコー㈱ ちらわれているって何のこと?

わからない

なんか困ったことでも?

困った?

私も困った

(i_i)

無駄なのかな…と

意味理解してくれてないのかな…

待ってというけど…?

なぜ………こう

言えない

• << 276 神秘的な… 潤滑油てきな… それでいて濃厚な… リバーシブル系でもあり… マタタビをどうぞo(^▽^)o

No.270

>> 269 👂

んっ?

リスコリスコ?

呼んだ~?(*^o^*)

• << 275 (*^o^*) なるほどw スコスコーだと… マッサージしに来てくれるんだね(^O^)/ 口も使ってね♪

No.269

>> 267 ありがとう、雲さん😄 ホラー映画なんか隣でくついて見たら怖くて抱きついちゃうかもよ★ …その前にね… 一…
( ̄○ ̄;)

ちらわれてるw

僕、ちらわれてるョ…

(><;)

自慰しなきゃw

スコスコー㈱

• << 271 ちらわれているって何のこと? わからない なんか困ったことでも? 困った? 私も困った (i_i) 無駄なのかな…と 意味理解してくれてないのかな… 待ってというけど…? なぜ………こう 言えない

No.268

>> 266 こんばんは。 どうかな?とは、なにがでしょう?主さんに話しかけられると、無駄に嫉妬されそうで怖いんで、またロムに戻ります
刺★激♪

刺激が必要なんだから(^O^)/♪

言っとくけど…

無駄なんてないから(^O^)

rock 'n' rollにしなさい♪

こわくないからね(^O^)/

必殺の箇条書き!(笑)

• << 272 お気遣いありがとうございます。 でも私、主さんと話したくて来たわけではありませんし、主さんに構ってほしいわけでもないんです。 誰かに嫉妬されたくないから、気を使いながらレスをするとか、疲れてしまうので。 掲示板では、気を使ったりしないで楽しみたいので

No.267

>> 264 リアルタイムで? なら、うち来るか? 適当にくつろいでくれたまえ… 泊まってく? (・ω・) ガキぢゃないからねw… ありがとう、雲さん😄

ホラー映画なんか隣でくついて見たら怖くて抱きついちゃうかもよ★

…その前にね…

一度別のトコでリアルタイムにてお話ししてくれるといいんだけど…なかなか伝わらないのかな~こまったな~

時間とれるのは仕事以外の時間の朝か深夜かな…
少しでいいんだけど
無理かな…?
まあ、待ってるよ

だから、さっき雲さんが言っているのとはちょっと意味が違うんだよ

時間とれた時声かけてみて

• << 269 ( ̄○ ̄;) ちらわれてるw 僕、ちらわれてるョ… (><;) 自慰しなきゃw スコスコー㈱

No.266

>> 265 こんばんは。

どうかな?とは、なにがでしょう?主さんに話しかけられると、無駄に嫉妬されそうで怖いんで、またロムに戻ります

• << 268 刺★激♪ 刺激が必要なんだから(^O^)/♪ 言っとくけど… 無駄なんてないから(^O^) rock 'n' rollにしなさい♪ こわくないからね(^O^)/ 必殺の箇条書き!(笑)

No.265

エリザベスちゃん(^O^)/

どおかな?

o(^▽^)o

No.264

>> 250 満足…できてない どころか、………… そうだね、その内40になってしまうね なりたくない…その前に… …
リアルタイムで?

なら、うち来るか?

適当にくつろいでくれたまえ…

泊まってく?

(・ω・)

ガキぢゃないからねw

ホラー映画でも観るか😁

くっついて(笑)

• << 267 ありがとう、雲さん😄 ホラー映画なんか隣でくついて見たら怖くて抱きついちゃうかもよ★ …その前にね… 一度別のトコでリアルタイムにてお話ししてくれるといいんだけど…なかなか伝わらないのかな~こまったな~ 時間とれるのは仕事以外の時間の朝か深夜かな… 少しでいいんだけど 無理かな…? まあ、待ってるよ だから、さっき雲さんが言っているのとはちょっと意味が違うんだよ 時間とれた時声かけてみて

No.263

リスコさん
こんにちは

『幾つになっても寂しさには慣れないよ』
と仰っていた
あの頃よりも
今の状況の方が
お辛いんじゃないでしょうか?

仮に社内誌の男性がリスコさんの言う運命の人ならば
彼がリスコさんを想っている可能性はゼロですもんね(状況判断)

みなさんは
リスコさんがスパムメールに惑わされている事ばかりを心配されておりますが
リスコさんが【加害者】になる
恐れだってあるのです。

• << 304 こんばんは また来てくださってどうもありがとうございます 私がここで話したことをよく覚えていてくださるんですね はい…独りには慣れてたはずなのに、家に帰ってきてこうして1人でいると、寂しい気持ちがつのります。 それにしても… この数ヶ月の間、このケータイから他の誰にもメールはしてないですが、それでも自分が【加害者】になってしまう可能性があるのでしょうか😔 もう一度、ホワイトハットの腕前を見せてくれたらいいのにな、そしたら直メを受け取れるようにもなるのにな…なんて、そうしてくれるのを待ちたい気持ちもあるんです。

No.262

>> 258   トモ   ∧_∧  ( ・∀・) ((( つ ~つ ))   乂 ((⌒) ))  (_) ̄   イエ       ∧_∧       …
おはようちゃん😄
ねぃさん✨

それ
かあいい💓

• << 294 はっちんo(^-^)o てんきゅ(//ω//) 今日も飲んでる? わっち今日 アサヒの黒ビールにライム入ったやつ飲んだ~(^O^) ビールぢゃないみたいだったw

No.261

>> 234 ダイヤ、めっちゃキレイだよ✨✨ スコープもつけてくれたから、毎日のぞいてるよ~♪ なんかね、新緑の映える湖の透明な水面に光が反射してキラキ… いいな⤴いいな⤴
スコープ付き✨

カッコイイ✨✨✨

みたいよ~👀👀👀

• << 298 シンプルなネックレスだよ😊 ホントにきれいなんだよ✨ 涙の雫のデザインでつくってもらったんだ 感動しても、腹が立っても、悲しくても、嬉しくてもすぐ泣く自分らしいかなって思って…(*^o^*) 眺めてるだけで、なんだか心が洗われるような気持ちになるよ☺

No.260

>> 233 お~😲ハッチたん 沖縄の軍資金、稼いでこれた? o(^▽^)o
いえーす😁

がんばんべ⤴⤴

No.259

では

今日も
止まらぬ時間の中で
流され揉まれ
浮遊しる…。

イテキマソ…

:*:・( ̄ω ̄)ヘヘヘン・:*:

No.258

>> 257   トモ
  ∧_∧
 ( ・∀・)
((( つ ~つ ))
  乂 ((⌒) ))
 (_) ̄   イエ
      ∧_∧
      ( ・∀・)∩
     (( (つ ~ノ
  ナイ  + ヽ (⌒ノ
  ∧_∧  (_)∪
 (・∀・∩)
  (つ 丿
  人 ヽノ  ケレ
 (_(_)  ∧_∧
     ( ・∀・)
      (つ つ))
  ド♪   ) ) )
  ∧_∧  (_)_)
 ( ・∀・)っ
 ( つ /
 | (⌒)
 し⌒^ミ

イイ
  ∧_∧
◯( ・∀・)◯ カゲン
`\   / l| ||
 |⌒i |  ∧_∧
 (_) ノ  (・∀・ )
  し′ ⊂   つ
     //\ \
  ソノ (_)  (_)
  ∧_∧
 ∩ ・∀・)
 ヽ ⊂ 丿 ヘンニ
  ( ( ノ  ∧_∧
  しし′○( ・∀・)○
     \   /
  シト  ミ( ヽノ
 ∧_∧  (_(_)
( ・∀・)
⊂⊂  ノ彡
  Y 人   ケヨ
  (_)_)  ∧_∧
     ⊂( ・∀・)
  ナ♪   (  ノU
  ∧_∧∩ |ヽヽ
 (・∀・ )ノ し ∪ ミ
 ノ  つ
(⌒)ヽヽ
` ̄ し"

ッテ
  /)_∧
  ||・∀・)
  (  ノ  ナンド
 / /) )  ∧_∧
(_) <_つ (・∀・∩
      ⊂  ノ
  イワ   (__つ
  ∧_∧  し′
  (・∀・ )
(( ( つ つ  セリャ
  ( (\ \  ∧_∧
  (_) (_) ( ・∀・)
      ⊂ ⊂ )
  ワカ   / /) )
   ∧_∧ (_) (_)
  (∀・ ∩
 ⊂ ○ ノ
 / /> >  ルンダ
(_ノ \)  ∧_∧
      ( ・∀)
  ヨ♪  (  (_つ
  ∧_∧  > \ \
○(・∀・#) (_) (_)
`\_  )>
 (_)、ヽ
   (_)

…終了…。

• << 262 おはようちゃん😄 ねぃさん✨ それ かあいい💓

No.257

さぁみんなぁ~
ワケワカラン体操

はっじめるよぉ~♪

ワケ
  ∧_∧
  ( ・∀・)
 ⊂ ⊂ )
  < < <  ワカ
  (_(_) ∧_∧
      ( ・∀・)
      ( U つ
 ラン♪  ) ) )
 ∧_∧  (_)_)
( ・∀・)
⊂_へ つ
 (_)|
彡 (_)

ワケ
  ∧_∧
  ( ・∀・)
 ⊂ ⊂ )
  < < <  ワカ
  (_(_) ∧_∧
      ( ・∀・)
      ( U つ
  メ♪   ) ) )
  ))^)  (_)_)
 (( (
  )) )
 (( (
  )) )

ワケ
  ∧_∧
  ( ・∀・)
 ⊂ ⊂ )  ワカ
  < < <  ∧_∧
  (_(_) ( ・∀・)
      ( U つ
  ラン   ) ) )
  ∧_∧ (_)_)
  ( ・∀・)
 ⊂_へ つ ワケ
  (_)|  ∧_∧
  彡 (_) ( ・∀)
      ( ○ つ
  デモ   \\ \
  ∧_∧   (_(_)
 (∀・ )
 ⊂ ○ )  ナイ♪
 / //  (⌒Y⌒)
(_(_) 彡| | |
      (∧_∧⊃
      ( ・∀・)
       ∪

No.256

むむむ鵡蜘蛛w
みなさんさんw

おあよー(*^o^*)

いー天気だ☀

No.255

>> 252 40ね… なりたくなくたって、そのうちなるんだよ😱 40代に向かって失礼だな~😁 うわ~ごめん…でした。
(>_<)

でも、40代はだんだん味が出てくるし…素敵な女性もいるし

男性も全体的に…皆がそうとは限らないけど、30代よりは、40代50代の方が味が出てきて素敵に見えてくるかもね

主は気分悪くしたかな~?

No.254

>> 253 うーん…

深夜は夢の中かもな~😸

ほら、じGだからさ、早寝早起きなんじゃないかな😁

(・ω・)/な~っ

No.253

>> 251 スミレ様、おはよう(^-^)/ 雲は、朝はスミレ様ほどには時間ないだけじゃない? だって、しがないだだのリーマンだよ😁 てかさ~、あたし… おはよう☀😄リスコさん

やだな~スミレ様だなんて

そんな偉いか?偉いわけないよ

私は朝時間ある時もない時もあるよ

では、深夜が良いかな?

つい…暗い感じに…なってしまい?😞

言い方はきつくならないようには気をつけてるけど

海さんのメールの件、早く解決するといいね

No.252

>> 250 満足…できてない どころか、………… そうだね、その内40になってしまうね なりたくない…その前に… … 40ね…

なりたくなくたって、そのうちなるんだよ😱

40代に向かって失礼だな~😁

• << 255 うわ~ごめん…でした。 (>_<) でも、40代はだんだん味が出てくるし…素敵な女性もいるし 男性も全体的に…皆がそうとは限らないけど、30代よりは、40代50代の方が味が出てきて素敵に見えてくるかもね 主は気分悪くしたかな~?

No.251

>> 249 主の本音の断片聞けた気がするけど、やっぱりな~ 主がふだん書いてあるようなことを…やはり それなら余計不便だと思うわ … スミレ様、おはよう(^-^)/

雲は、朝はスミレ様ほどには時間ないだけじゃない?
だって、しがないだだのリーマンだよ😁

てかさ~、あたしなんてほったらかしにされてるのに、スミレ様はたくさんレスもらってるじゃん😸

∧、、∧
  ( ̄ー ̄) うーん…

• << 253 おはよう☀😄リスコさん やだな~スミレ様だなんて そんな偉いか?偉いわけないよ 私は朝時間ある時もない時もあるよ では、深夜が良いかな? つい…暗い感じに…なってしまい?😞 言い方はきつくならないようには気をつけてるけど 海さんのメールの件、早く解決するといいね

No.250

>> 245 遠く。 毎日行かないしw 発情旅行だし(^O^)/ いーぢゃんw 大人だし。 逝く前に少しくらいシトを楽しんでも… 満足…できてない

どころか、…………

そうだね、その内40になってしまうね

なりたくない…その前に…

人のことにダメとは言えないけど…

もう少し真面目にきちんと考えてみてはどうだろう?

わたしとしては…いつ主が話してくれるか?と

リアルタイムで

声が…かからない

いなくなる…

• << 252 40ね… なりたくなくたって、そのうちなるんだよ😱 40代に向かって失礼だな~😁
  • << 264 リアルタイムで? なら、うち来るか? 適当にくつろいでくれたまえ… 泊まってく? (・ω・) ガキぢゃないからねw ホラー映画でも観るか😁 くっついて(笑)

No.249

主の本音の断片聞けた気がするけど、やっぱりな~

主がふだん書いてあるようなことを…やはり

それなら余計不便だと思うわ

主にも思い込みあるだろうけど、それを本気にしても違うこともあるんだよ

それに主には私のことわかるわけない…だろうな

文字だもの

それと、主は変だな~と思うよ。

何が変かって

見てもない人のお尻さわりたいとか変です。

そういうのは見てからでないとわからないんじゃないのかな?
それとも誰でもさわりたいのかな?

本当のこと…言ったらいいんじゃないかな

• << 251 スミレ様、おはよう(^-^)/ 雲は、朝はスミレ様ほどには時間ないだけじゃない? だって、しがないだだのリーマンだよ😁 てかさ~、あたしなんてほったらかしにされてるのに、スミレ様はたくさんレスもらってるじゃん😸   ∧、、∧   ( ̄ー ̄) うーん…

No.248

いつも…主さんは、口だけだしな

狼少年知ってる?

ここぬしにあまあま?

本当にできると思う?

それって遠く行ってまですること?
…近くではだめなの?

主がしようとしてる?目的のことってそんなに価値のあること?

なぜだろう?

No.247

>> 245 遠く。 毎日行かないしw 発情旅行だし(^O^)/ いーぢゃんw 大人だし。 逝く前に少しくらいシトを楽しんでも… 近くでいいんじゃない?

てか、やっぱりそんなの目的?

遠くはできないよ、近いならできる…かもしれない

遠くでも近くても毎日ではない

なぜ遠くか?近くではないか?

No.246

>> 244 …俺が、地動説を唱えたら… おかしいだろ(^O^)/ つまり… rock 'n' rollなんだよw … 指の運動なる?

それならパソコンのキーボードか鍵盤じゃない?

楽しいんだよね?それが?

どういうこと?わからない

わかるように言って

様?って人の真似?

いやみ…かな?かな?

私が言ってることは理解されない

何度も…あちらで時間ある時しましょと言ってるけど…

No.245

>> 243 1人が楽しいみたい…に思えるよ 自らそれを選んでいるように… 問に対する答えかなんか変 何個も求めても1つも得…
遠く。

毎日行かないしw

発情旅行だし(^O^)/

いーぢゃんw

大人だし。

逝く前に少しくらいシトを楽しんでも…

スミレ様は今、満足してんの?

俺みたいに、すぐ40越えになっちゃうよ☆彡

• << 247 近くでいいんじゃない? てか、やっぱりそんなの目的? 遠くはできないよ、近いならできる…かもしれない 遠くでも近くても毎日ではない なぜ遠くか?近くではないか?
  • << 250 満足…できてない どころか、………… そうだね、その内40になってしまうね なりたくない…その前に… 人のことにダメとは言えないけど… もう少し真面目にきちんと考えてみてはどうだろう? わたしとしては…いつ主が話してくれるか?と リアルタイムで 声が…かからない いなくなる…

No.244

>> 196 主はいつも… 二次元でそんなことばかり言ってる それで楽しいのかな…
…俺が、地動説を唱えたら…

おかしいだろ(^O^)/

つまり…

rock 'n' rollなんだよw

スミレ様♪

楽しい?

指の運動だし(・ω・)

• << 246 指の運動なる? それならパソコンのキーボードか鍵盤じゃない? 楽しいんだよね?それが? どういうこと?わからない わかるように言って 様?って人の真似? いやみ…かな?かな? 私が言ってることは理解されない 何度も…あちらで時間ある時しましょと言ってるけど…

No.243

>> 237 夢遊病だからo(^▽^)o 無遊だよなw(笑) 親しくw(笑) 俺は独りだろ(^O^)/ 1人が楽しいみたい…に思えるよ

自らそれを選んでいるように…

問に対する答えかなんか変

何個も求めても1つも得られないと思うけどな

繰り返して変わる?

変わりたくはない?

今の自分に満足なんだよね?

面倒くさがりでお金に余裕もないなら遠くというのはかなり厳しいと思う。

• << 245 遠く。 毎日行かないしw 発情旅行だし(^O^)/ いーぢゃんw 大人だし。 逝く前に少しくらいシトを楽しんでも… スミレ様は今、満足してんの? 俺みたいに、すぐ40越えになっちゃうよ☆彡

No.242

>> 231 ほっきゃ~どぅ みんなで来てね~(^_^)ノ 風子た~ん(^O^)/

イクイク~😚

イクラくれぉ~😚

北海道にもそろそろ春がキタ?

No.241

>> 239 鮫に襲われないように… 小判鮫になるよう教育だよね(^O^)/ ㈹オットスクールw おっと~😲

小判鮫より目覚めでしょ~😸

夢遊病ってる時間あったら
水族館行こうよ☺

No.240

いつ来るかな?そのまま話せないかな?と主をあちらで待ってるけど

理解されてないか、なんなのかよく知らないけど、どうなのかな?くもさん

No.239

>> 229 こんな若い番号にレス ハハ(^_^)b レスがあっぺこっぺになっちゃった(∀) そうだね~ 私が族で 雲んちゅ…
鮫に襲われないように…

小判鮫になるよう教育だよね(^O^)/

㈹オットスクールw

• << 241 おっと~😲 小判鮫より目覚めでしょ~😸 夢遊病ってる時間あったら 水族館行こうよ☺

No.238

>> 213 ラインやスマートフォンはまだ個人情報流出の恐れがあるらしいと聞きました 不具合も みんなやってるみたいで、やってないと時代…
独りには必要ないw

情報はどこでも手には入る。

他人様の会話を見たいなら…仲間外れにならないため?とかか…

仲間いねーから必要ない。

o(^▽^)o

てぃやんでぃーw

僻みlevel3

No.237

>> 236
夢遊病だからo(^▽^)o

無遊だよなw(笑)

親しくw(笑)

俺は独りだろ(^O^)/

• << 243 1人が楽しいみたい…に思えるよ 自らそれを選んでいるように… 問に対する答えかなんか変 何個も求めても1つも得られないと思うけどな 繰り返して変わる? 変わりたくはない? 今の自分に満足なんだよね? 面倒くさがりでお金に余裕もないなら遠くというのはかなり厳しいと思う。

No.236

ここは早くてわからなくなるから…

やっぱりなかなか話せた感じはしないな~主と

レスもしきれないのでしょう?

オフ会ってできないだろうから、あまり皆に期待させても悪いんじゃないかな、主

一回会うだけでは友情は築けないよ
遠いと親しくなるのはかなり難しいよ

近い人と仲良くした方が楽だよ、便利だし

お尻触ったりいつも変なことすると言っているが、それをしに会うのは友情とは言えないよ

そういうこと言ってる人が泊まりをしたら果たしてどうなるかな?

No.235

>> 230 一言でいうなら 安定しない(;´Д`) うまく言えなくてスマソだけど… スマホは絵文字使えないんだ。(ミクルでは)… 安定しないとは画面の切り替わりがスムーズにうまくいかないとかかな?

確かに触ったら操作…難しい…かった

文字打ちが大変そう?

カメラの画素数はいいみたいだね?

かなりきれいに写ってた

スマホで写真撮るようによく頼まれるからね…ただボタン押すだけ
ポチっとな

ほとんどスマホの人ばかりだけど、ガラケと二台持ちも多いみたい…用途に応じて

でもいろいろ問題や不具合が。便利なんだろけど

No.234

>> 223 リスたん おひさ~(#^.^#) ダイヤ✨の出来上がりはどうでした? みんな心配してるみたいだね~ でも私たちに会う… ダイヤ、めっちゃキレイだよ✨✨
スコープもつけてくれたから、毎日のぞいてるよ~♪

なんかね、新緑の映える湖の透明な水面に光が反射してキラキラしてるみたいだよ☺

オフ会、やろーよo(^▽^)o

• << 261 いいな⤴いいな⤴ スコープ付き✨ カッコイイ✨✨✨ みたいよ~👀👀👀

No.233

>> 218 ゼニ稼ぎに💰✨ お~😲ハッチたん

沖縄の軍資金、稼いでこれた?

o(^▽^)o

• << 260 いえーす😁 がんばんべ⤴⤴

No.232

>> 186 ポイントというワードにビックラこいて お風呂入る前にダダダーッとレスしちゃったけど ん!冷静にならないとね。 私、マシンガンに… ヽ(゜▽、゜)ノ

『そっと見守り隊長』の風子たんのことまで、それだけべっくらさせちゃってごめんね(^人^)

そもそもポイントの受け取り方も買い方もわからないから、メールが来ても返信できるわけないし、騙されるはずもないんだ😁

😚ふ~♪

No.231

>> 5 遠いーw 北海道行きてーなーw イクラくれよーw o(^👅^)o
ほっきゃ~どぅ

みんなで来てね~(^_^)ノ

• << 242 風子た~ん(^O^)/ イクイク~😚 イクラくれぉ~😚 北海道にもそろそろ春がキタ?

No.230

>> 227 スマホでミクル…どう不便なの? 前はガラケー? どう違うの? スマートフォンだと 🎵✨😄💕🍸 ↑ …
一言でいうなら
安定しない(;´Д`)

うまく言えなくてスマソだけど…

スマホは絵文字使えないんだ。(ミクルでは)
だから、AAと顔文字で頑張ってる(*´∀`)

• << 235 安定しないとは画面の切り替わりがスムーズにうまくいかないとかかな? 確かに触ったら操作…難しい…かった 文字打ちが大変そう? カメラの画素数はいいみたいだね? かなりきれいに写ってた スマホで写真撮るようによく頼まれるからね…ただボタン押すだけ ポチっとな ほとんどスマホの人ばかりだけど、ガラケと二台持ちも多いみたい…用途に応じて でもいろいろ問題や不具合が。便利なんだろけど

No.229

>> 4 あんた、一番目が好きだね(笑) 魔王は、やはり族やってたから交友範囲が広いのかなo(^▽^)o ねーたんとこにも知り合い居るし、…
こんな若い番号にレス
ハハ(^_^)b

レスがあっぺこっぺになっちゃった(∀)

そうだね~
私が族で
雲んちゅは戸塚ヨットスクールだったっけ(笑)

• << 239 鮫に襲われないように… 小判鮫になるよう教育だよね(^O^)/ ㈹オットスクールw

No.228

>> 78 気にすんな(^O^)/ 魔王は姉貴なの? (・ω・) 北国の魔王ミミw かなりエロスなんだぜw セクシーダイナマイ… 雲さんにとって…

エロスって何?

このスレ、早いからレスがなかなかもらえないね

狭く深くより広く浅くが
好き?

No.227

>> 225 スマホ! 確かに不具合が… スマホでミクル イライラすること多いな私は(‥;) だから投稿減ったわ~ ただ単に… スマホでミクル…どう不便なの?

前はガラケー?

どう違うの?

スマートフォンだと
🎵✨😄💕🍸

こういう文字できないんだっけ?

• << 230 一言でいうなら 安定しない(;´Д`) うまく言えなくてスマソだけど… スマホは絵文字使えないんだ。(ミクルでは) だから、AAと顔文字で頑張ってる(*´∀`)

No.226

>> 78 気にすんな(^O^)/ 魔王は姉貴なの? (・ω・) 北国の魔王ミミw かなりエロスなんだぜw セクシーダイナマイ…
あり?

わたしゃ~いつからセクシーダイナマイトバディに!?

スレンダー美女じゃなかった?
( ̄∇ ̄)

No.225

>> 213 ラインやスマートフォンはまだ個人情報流出の恐れがあるらしいと聞きました 不具合も みんなやってるみたいで、やってないと時代…
スマホ!

確かに不具合が…

スマホでミクル
イライラすること多いな私は(‥;)
だから投稿減ったわ~

ただ単に、ブキッチョなのかな(≧∇≦)b

• << 227 スマホでミクル…どう不便なの? 前はガラケー? どう違うの? スマートフォンだと 🎵✨😄💕🍸 ↑ こういう文字できないんだっけ?

No.224

>> 71 魔王ミミを上回る… 真実のミミちゃんが参上したよ(^O^)/ 三十代のミミちゃん(^O^) 魔王… 眉間がピクピク?…
今日は、バックをしていっておりまーす(^-^)

ちなみに

眉間は、ハの字

子宮は、バッチくなってるよ(>.<)

No.223

>> 221 (´∀`) 専業ね… 雇われるより事業主になればいいだよ☺ (・ω・)b
リスたん
おひさ~(#^.^#)

ダイヤ✨の出来上がりはどうでした?

みんな心配してるみたいだね~
でも私たちに会うのが先って言ってたような気がする^^

• << 234 ダイヤ、めっちゃキレイだよ✨✨ スコープもつけてくれたから、毎日のぞいてるよ~♪ なんかね、新緑の映える湖の透明な水面に光が反射してキラキラしてるみたいだよ☺ オフ会、やろーよo(^▽^)o

No.222

>> 94 魔王に妹がいたなんて(^O^)/ なんかいーね♪ 魔王は、勇者と戦闘中みたいだなw 別名、不倫(笑) o(^▽^…
ホント!
ココは、いつも大盛況(*^o^*)

昨年とはエライ違いだ(笑)

イイことだねヾ(o´∀`o)ノ

No.221

>> 181 なぜ! 金にならないか! 楽だからw o(^▽^)o そして… モンスターへと変貌を遂げる…。 専業… (´∀`)

専業ね…

雇われるより事業主になればいいだよ☺

(・ω・)b

• << 223 リスたん おひさ~(#^.^#) ダイヤ✨の出来上がりはどうでした? みんな心配してるみたいだね~ でも私たちに会うのが先って言ってたような気がする^^

No.220

>> 30 はぁはぁッチw (^O^) 雲さん…
このスレ速い速い^^

みんな雲さんが好きなんだね(^_^)

No.219

>> 92 \(゜□゜)/ まぢすかw 妹か… お尻はどうなの♪ o(^▽^)o ホカホカなの~♪ 魔王は…デカデカなん…
ホカホカなお尻うらやますぃ~

私のお尻は
デカデカだし
セルライトだらけで
みったくなし(;´Д`)

一度でいいから
小尻になってみたい(。>ω<。)

No.218

>> 210 ハッチャン、おかえりー! って、お出かけでもしてたの?
ゼニ稼ぎに💰✨

• << 233 お~😲ハッチたん 沖縄の軍資金、稼いでこれた? o(^▽^)o

No.217

すみません

連投

うず

No.216

>> 213 ラインやスマートフォンはまだ個人情報流出の恐れがあるらしいと聞きました 不具合も みんなやってるみたいで、やってないと時代… ありがとう

うちの元主人が、いけない画像までlineで流れたみたいで

罰が当たったって言うてた

もう少し様子みます

No.215

>> 208 line? 私はメールで十分だと思ってる派。 ガラケーでもやったことあるけど、 あまり意味なかったな。 必須とまではいか… ありがとう

役員ママたちが一回り下で😂
line大好き派で

ま、でもリアル仲良しママたちは結局電話で
ちょっと聞いて~って来るし

まあいいや

No.214

>> 209 スミレはん、ありがとう。 ほんまにありがとうなぁ。 なんかね、私が幸せになることが、きっと周りを安心させるから 家族をね 守りたい … やっぱりパーティーじゃない?

身元がきちんとしたところのね

No.213

ラインやスマートフォンはまだ個人情報流出の恐れがあるらしいと聞きました

不具合も

みんなやってるみたいで、やってないと時代遅れの感じがないでもないですが

必要に応じてすればいいと思います

• << 216 ありがとう うちの元主人が、いけない画像までlineで流れたみたいで 罰が当たったって言うてた もう少し様子みます う
  • << 225 スマホ! 確かに不具合が… スマホでミクル イライラすること多いな私は(‥;) だから投稿減ったわ~ ただ単に、ブキッチョなのかな(≧∇≦)b
  • << 238 独りには必要ないw 情報はどこでも手には入る。 他人様の会話を見たいなら…仲間外れにならないため?とかか… 仲間いねーから必要ない。 o(^▽^)o てぃやんでぃーw 僻みlevel3

No.212

>> 205 診断書を受け付けてもらえんなんてありえんね😭 でもいまのレスを読んだら、ウズたんは自分で思ってるよりもずっと、その二代目経営者や職場の人た… ありがとう

今日は、泣きながら、二代目に訴えたよ書面で
ちょっと高飛車に

でもさ

こんなんグチグチ考える前に手を動かせ、チビ太はどうする?今日だけを生きろって😔

出会いが皆無だわ

海ちゃんのドッペが善良な人なら応援したい(泣)

う🐣

No.211

>> 204 占いとか気軽にせんかった?無料のん 私、弱気のとき無料のんしたら占い師が次から次から、 運気の上昇が見えるって言うてきて 返信ってなり ポ… 前はいろいろ来てたんだよね💧

で、そのたびに拒否したり即削除したりしてたんだよ

そしたらある頃突然、そーいうメールがまったく来なくなったんだ😲

ホンの一時期だけね…( ̄^ ̄)

😽

No.210

>> 207 こんばんは😄 雲さん、皆さん ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ✨
ハッチャン、おかえりー!

って、お出かけでもしてたの?

• << 218 ゼニ稼ぎに💰✨

No.209

>> 202 とれるなら、とれたらいいね、手帳 セカンド、サード…も 場合によっては 大事だと思います。 スミレはん、ありがとう。

ほんまにありがとうなぁ。

なんかね、私が幸せになることが、きっと周りを安心させるから

家族をね
守りたい

なんか出会いがあればなぁ

• << 214 やっぱりパーティーじゃない? 身元がきちんとしたところのね

No.208

>> 148 ねぇねぇ lineって、やっぱり必須なん? ガラケーだから わからん うず 🐣 line?

私はメールで十分だと思ってる派。

ガラケーでもやったことあるけど、
あまり意味なかったな。

必須とまではいかないと思うよ(^.^)

• << 215 ありがとう 役員ママたちが一回り下で😂 line大好き派で ま、でもリアル仲良しママたちは結局電話で ちょっと聞いて~って来るし まあいいや

No.207

こんばんは😄

雲さん、皆さん
ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ✨

• << 210 ハッチャン、おかえりー! って、お出かけでもしてたの?

No.206

>> 169 別に いらんくね? うちの娘 iPhone持ちの大学生だけんど ラインしとらんよ😲 ゆっくり休めないってさw ラインで絡むのめんど… やめとく

不用意な一言

が怖いもん

No.205

>> 193 診断書出したけど 無視💢 しかも、周りは辞めないでコール 私はね 発病から二十年、なんとか働き続けてるけど 離婚かな 人格が変わるくら… 診断書を受け付けてもらえんなんてありえんね😭

でもいまのレスを読んだら、ウズたんは自分で思ってるよりもずっと、その二代目経営者や職場の人たちから信頼されてるんじゃないかな…って気がするよ😊

今日は何とか過ごせた?

• << 212 ありがとう 今日は、泣きながら、二代目に訴えたよ書面で ちょっと高飛車に でもさ こんなんグチグチ考える前に手を動かせ、チビ太はどうする?今日だけを生きろって😔 出会いが皆無だわ 海ちゃんのドッペが善良な人なら応援したい(泣) う🐣

No.204

>> 156 すみません… 利用規約の見方すらわからないので、わかりません 占いとか気軽にせんかった?無料のん

私、弱気のとき無料のんしたら占い師が次から次から、
運気の上昇が見えるって言うてきて
返信ってなり
ポイント不足となり

私は全部拒否ってるよ。拒否ったら静かだよ😊

うず

• << 211 前はいろいろ来てたんだよね💧 で、そのたびに拒否したり即削除したりしてたんだよ そしたらある頃突然、そーいうメールがまったく来なくなったんだ😲 ホンの一時期だけね…( ̄^ ̄) 😽

No.203

>> 173 サイトで知り合って、好きになった人にお金を貸して連絡取れなくなった経験があります。サイト自体は悪質サイト寄りの無料サイトでしたね。 似た名…
66さん、コンバンハーヾ(・∀・`o)ノ))

私は、資格取りませんか詐欺?
とバトルしたことあるんだわさ^^;
固定電話で…
三十代の頃ね。

勝ちました\(^o^)/
心臓バコバコだった。
電話切った後は しばらくグッタリだった~

あら、関係ない話スマソ(..;)

北国なんだっけ?
(*・ω・人・ω・*)ヨロシクね!

No.202

>> 141 もう7年通院してますよ その主治医の名前出したら、みんな知ってる 妊娠中のアゴラショックから、仕事に行けるだけでもミラクル でもド… とれるなら、とれたらいいね、手帳

セカンド、サード…も

場合によっては
大事だと思います。

• << 209 スミレはん、ありがとう。 ほんまにありがとうなぁ。 なんかね、私が幸せになることが、きっと周りを安心させるから 家族をね 守りたい なんか出会いがあればなぁ

No.201

>> 149 通話が無料とかw なんか… 画像電話ってのかなw あるよねw まさしくチャットだよw 年中、スマホとにらめっこし… 自慢でないが

ウエストは細いが
尻はでかいぞ

チビ太独占だーい

No.200

>> 145 では… 本日も平凡な凡人の日常… 働ける自分に感謝しつつ… イテキマソ…  おっ♪おっ♪おっ♪     /⌒ヽ     (… それ、脱腸になるって言われんかった?

No.199

>> 143 鵡蜘蛛 みなさん お(^O^)あ(^Α^)よ(^Y^) そっか~ うずめちん まだ辞めれてないんか~ 家族から始まった会社てのも独特の… ありがとう

今日はぶちぎれて、必ず、🌙のものが来る前日あたりに暴発するねん副作用で

でも、なんか、
よくわからんけど
いなあかんって😔

いまはあかん
こらえなさいって

休ませてケロ

これまで、締め切り守ればあとは自由って仕事ばかりで。
そのかわり意識は高く保ち

だから、浮いてるねん

二代目は嫁の愚痴を散々言った挙げ句に

私によく似てる

って💢失礼な!

オフ会するぞ

うず
🐣

No.198

>> 197 聞けば聞くほど、どこをどう解釈して、同一人物になったのかわかりませんが。
それでも信じて疑わないのであれば、そのサイトメールに返信してみてはどうでしょう。
でないとずっと堂々巡りですよね。

No.197

>> 173 サイトで知り合って、好きになった人にお金を貸して連絡取れなくなった経験があります。サイト自体は悪質サイト寄りの無料サイトでしたね。 似た名… そうだったんだ…😥

その時のことを思い出して
声をかけてくれたんですね

こちらこそなんだかすみませんでした🙇💦

もしよかったら仲良くしてね

No.196

>> 163 なら、頼むか… すぐ出ちゃうかな(笑) o(^▽^)o 主はいつも…

二次元でそんなことばかり言ってる

それで楽しいのかな…

• << 244 …俺が、地動説を唱えたら… おかしいだろ(^O^)/ つまり… rock 'n' rollなんだよw スミレ様♪ 楽しい? 指の運動だし(・ω・)

No.195

>> 185 (Θ_@) 開眼せよw

【(Θ_@)】

これ ↑ 自分てこしらえたの?

んま~いwww

No.194

>> 167 いるわけねーョw 俺は、健全な変態だから(笑) 俺に噛みついてきたら… 全力で… 遠吠えだぜ(笑) へ… 健全な変態とそうでない変態の違いはどう考える?

このままではどんどん取り返しつかなくならないですかね?

No.193

>> 142 ウズたん、おはよう あたしもやっぱり同じようなこと言われるよ 「他の人にはわからない仕事なんだから、責任を持ってやってもらわないと困る」 … 診断書出したけど
無視💢

しかも、周りは辞めないでコール

私はね
発病から二十年、なんとか働き続けてるけど
離婚かな

人格が変わるくらいの薬で

私結構ひどいことを二代目にぶつけるんだけど、わりと許容しはる

まあ、
パートだから
気楽にいくわ😊
学校関係も大変やし、バランス取れてなくて混乱してるねん😊

うず

• << 205 診断書を受け付けてもらえんなんてありえんね😭 でもいまのレスを読んだら、ウズたんは自分で思ってるよりもずっと、その二代目経営者や職場の人たちから信頼されてるんじゃないかな…って気がするよ😊 今日は何とか過ごせた?

No.192

>> 190 気にしてません。大丈夫です。 エリー自体がわかりませんでした
あf^_^;そーなのね…

あれは
銀魂と言う漫画に出てくるキャラクターです💦

わっちは好きなキャラですが…

失礼致しました(^_^;)

No.191

>> 183 ( ̄ー ̄)うーん… オフ会したら その時にでも話すよ😁   ∧、、∧   (≧ω≦)/   おっ😲  描ける~🙌 ねこたん、かぁ~わいいよね~

∧__∧         (≧艸≦) ∧__∧         (≧艸≦)

なぜ、ずれちゃうの?

ねこちゃん🐱

∧__∧         (≧艸≦)

No.190

>> 178 (;_;) わっち… エリーの件でふざけてごめんなさい。 来てレスしてくれて どうもありがとうございました。 疑わしい点は たく… 気にしてません。大丈夫です。

エリー自体がわかりませんでした

• << 192 あf^_^;そーなのね… あれは 銀魂と言う漫画に出てくるキャラクターです💦 わっちは好きなキャラですが… 失礼致しました(^_^;)

No.189

>> 185 (Θ_@) 開眼せよw
うむ…

さすれば…

/|ミ。
      ||・・。
      L|・゚・
      ┃ ・ ゚
    _ _∩
(⌒・゚・(゚∀゚)彡
((ヽニニフ━⊂彡 チャーハン
    |  | チャーハン
    し⌒J

。゚・⌒)
   _ _o━ヽニニフ))
  ( ゚∀゚)彡。゚・⌒)
 ⊂  o━ヽニニフ))
≡ ( ⌒)
≡ cし′チャーハン チャーハン

チャーハン調理ですら…

゚・ 。 ・。 ゚・ 。 ・。
    ゚・ 。 。゚・⌒)
   _ _o━ヽニニフ))
  ( ゚∀゚)彡。゚⌒)ニニフ
 ⊂  o━ヽニニフ))゚
≡ ( ⌒) ミ。゚・⌒)ニフ
≡ cし"o━ヽニニフ))

空を飛べるはず

゚・ 。 ・。 ゚・ 。 ・。
。・⌒ヽ。・゚・ 。 。゚・⌒)
ヽニニフ=o_ _o=ヽニニフ
(⌒・。ミ( ゚∀゚)彡。゚⌒)
。ヽニニフ=o o=ヽニニフ
(⌒・。彡( ⌒)ミ。゚・⌒)
ヽニニフ=ocし"o=ヽニニフ
゚・ 。  ヽニニフ ゚・ 。
 ゚・ 。 (())  ゚・ 。
  ゚・ 。 V
 ゚・ 。 ・。 ゚・ 。 ・
  ゚・ 。 ・。 ゚ ・ 。
  ゚ ・ 。  ・

目覚めょ…💧

No.188

>> 177 なるほど… 勉強したんだな… 学費はなかなか大変でしたな…。 … ちなみに俺は信じられるかえ? o(^▽^)… ビンボー人にはなかなか痛い出費でした。その人の力に、少しでも助けてあげられたら、って気持ちが伝わって手の平で転がされちゃうんですよね。狭い世間しか知らなかったので、世間知らずでした。

No.187

>> 182 スミレ様… (・ω・) 閃きなんだよw これは… 早く閃かないかな~

まさか、忘れやしまいね?

なぜ?スミレ様?様?

わたしはそんな偉くは・・・

様なら、殿や姫も良くない?

まあ、好きにして

No.186

>> 154 だからメール返信してないよ これまで話してきたみんな以外の誰でもがロムできる場所なんだよ あたしがここで何か書けば書くほど、みんなのこ…
ポイントというワードにビックラこいて
お風呂入る前にダダダーッとレスしちゃったけど
ん!冷静にならないとね。

私、マシンガンになる時あるから気をつけないとだな。
なるべく、おくちチャックしとくよ!

気ィ悪くせんといて~(´;ω;`)

• << 232 ヽ(゜▽、゜)ノ 『そっと見守り隊長』の風子たんのことまで、それだけべっくらさせちゃってごめんね(^人^) そもそもポイントの受け取り方も買い方もわからないから、メールが来ても返信できるわけないし、騙されるはずもないんだ😁 😚ふ~♪

No.185

(Θ_@)

開眼せよw

• << 189 うむ… さすれば…       /|ミ。       ||・・。       L|・゚・       ┃ ・ ゚     _ _∩ (⌒・゚・(゚∀゚)彡 ((ヽニニフ━⊂彡 チャーハン     |  | チャーハン     し⌒J        。゚・⌒)    _ _o━ヽニニフ))   ( ゚∀゚)彡。゚・⌒)  ⊂  o━ヽニニフ)) ≡ ( ⌒) ≡ cし′チャーハン チャーハン チャーハン調理ですら…   ゚・ 。 ・。 ゚・ 。 ・。     ゚・ 。 。゚・⌒)    _ _o━ヽニニフ))   ( ゚∀゚)彡。゚⌒)ニニフ  ⊂  o━ヽニニフ))゚ ≡ ( ⌒) ミ。゚・⌒)ニフ ≡ cし"o━ヽニニフ)) 空を飛べるはず  ゚・ 。 ・。 ゚・ 。 ・。 。・⌒ヽ。・゚・ 。 。゚・⌒) ヽニニフ=o_ _o=ヽニニフ (⌒・。ミ( ゚∀゚)彡。゚⌒) 。ヽニニフ=o o=ヽニニフ (⌒・。彡( ⌒)ミ。゚・⌒) ヽニニフ=ocし"o=ヽニニフ ゚・ 。  ヽニニフ ゚・ 。  ゚・ 。 (())  ゚・ 。   ゚・ 。 V  ゚・ 。 ・。 ゚・ 。 ・   ゚・ 。 ・。 ゚ ・ 。   ゚ ・ 。  ・ 目覚めょ…💧
  • << 195 【(Θ_@)】 これ ↑ 自分てこしらえたの? んま~いwww

No.184

>> 181 なぜ! 金にならないか! 楽だからw o(^▽^)o そして… モンスターへと変貌を遂げる…。 専業… どういうやり方?

お金にならないのに大変だから、わりに合わないらしい

家事に一月20万の価値があるらしいと聞いたが、それをただ働きだから

ここだとなかなか返事もらえないもんだね、主から

No.183

>> 170 海さん、雲さんがこう言ってるんだから違うんじゃないかな。 そのポイントとかって業者がらみの違法のメールレディーの人がしてるかもし… ( ̄ー ̄)うーん…

オフ会したら
その時にでも話すよ😁

∧、、∧
  (≧ω≦)/

おっ😲

描ける~🙌

• << 191 ねこたん、かぁ~わいいよね~ ∧__∧         (≧艸≦) ∧__∧         (≧艸≦) なぜ、ずれちゃうの? ねこちゃん🐱     ∧__∧         (≧艸≦)

No.182

>> 180 主、は 新しい人に先に名前なの? ………

スミレ様…

(・ω・)

閃きなんだよw

これは…

• << 187 早く閃かないかな~ まさか、忘れやしまいね? なぜ?スミレ様?様? わたしはそんな偉くは・・・ 様なら、殿や姫も良くない? まあ、好きにして

No.181

>> 176 主は専業になりたそうだね 専業主婦になったことないから、わからないんじゃないの? その大変さが 専業の人言…
なぜ!

金にならないか!

楽だからw

o(^▽^)o

そして…

モンスターへと変貌を遂げる…。

専業にもいろいろやり方があると思う。

(・ω・)/

• << 184 どういうやり方? お金にならないのに大変だから、わりに合わないらしい 家事に一月20万の価値があるらしいと聞いたが、それをただ働きだから ここだとなかなか返事もらえないもんだね、主から
  • << 221 (´∀`) 専業ね… 雇われるより事業主になればいいだよ☺ (・ω・)b

No.180

主、は

新しい人に先に名前なの?

………

• << 182 スミレ様… (・ω・) 閃きなんだよw これは…

No.179

>> 175 できそう? (・_・;) おぃおぃ… ママに叱られないかw できたら…どーするw ヽ(゜▽、゜)ノ みんな… まじめに聞いてくれるかな~?

主、すぐいなくなると話をできないよ

No.178

>> 173 サイトで知り合って、好きになった人にお金を貸して連絡取れなくなった経験があります。サイト自体は悪質サイト寄りの無料サイトでしたね。 似た名…
(;_;)

わっち…
エリーの件でふざけてごめんなさい。

来てレスしてくれて
どうもありがとうございました。

疑わしい点は
たくさんアドバイス入れて頂けたら助かります。

大事に至る前に…
参考にして貰えたらうれしい……

よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 190 気にしてません。大丈夫です。 エリー自体がわかりませんでした

No.177

>> 173 サイトで知り合って、好きになった人にお金を貸して連絡取れなくなった経験があります。サイト自体は悪質サイト寄りの無料サイトでしたね。 似た名… なるほど…

勉強したんだな…

学費はなかなか大変でしたな…。

ちなみに俺は信じられるかえ?

o(^▽^)o

• << 188 ビンボー人にはなかなか痛い出費でした。その人の力に、少しでも助けてあげられたら、って気持ちが伝わって手の平で転がされちゃうんですよね。狭い世間しか知らなかったので、世間知らずでした。

No.176

>> 138 コリン性か~w みんな厳しい現実だよな…。 やっぱ、専業さんが最高だと思うよ… 学生は自由だが… 自由ではないから… た… 主は専業になりたそうだね

専業主婦になったことないから、わからないんじゃないの?

その大変さが

専業の人言ってたよ、会社のが楽だって

私にはそうも思えないけど

やってみないとわからないと思うよ

隣の芝生は青く見えるものだから?

会社はお金になるけど家事はならないからね

• << 181 なぜ! 金にならないか! 楽だからw o(^▽^)o そして… モンスターへと変貌を遂げる…。 専業にもいろいろやり方があると思う。 (・ω・)/

No.175

>> 171 主、いつできそう? 今でなくてもいいけど 昨日は話せなかったね
できそう?

(・_・;)

おぃおぃ…

ママに叱られないかw

できたら…どーするw

ヽ(゜▽、゜)ノ

みんな、見てるぞw

いつできそうって♪

• << 179 まじめに聞いてくれるかな~? 主、すぐいなくなると話をできないよ

No.174

>> 168 66ちゃんは… 経験者なの? なかなか明晰な感じがする… エリザベスと呼びたい(^O^)/
エリザベスゥゥゥ

/ ̄ ̄ ̄\
  / w  wヽ
  | (・) (・)|
  | / ̄ ̄\ |/)
  /  \二二/  /
 /       /
`(/      |
  |      |
  |      |
  |      |
  | _   _ |
  (/个\_/个\)
  ⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒

あ…

66ミミちゃん
ごみんちゃい(//ω//)

こっちのエリーぢゃないのわかってるからね(*^o^*)

エリー貼りたかったのw

すまそ(^。^;)

No.173

>> 168 66ちゃんは… 経験者なの? なかなか明晰な感じがする… エリザベスと呼びたい(^O^)/ サイトで知り合って、好きになった人にお金を貸して連絡取れなくなった経験があります。サイト自体は悪質サイト寄りの無料サイトでしたね。
似た名前の胡散臭いサイトから、じゃんじゃんメール入ってきたりしました

• << 177 なるほど… 勉強したんだな… 学費はなかなか大変でしたな…。 … ちなみに俺は信じられるかえ? o(^▽^)o
  • << 178 (;_;) わっち… エリーの件でふざけてごめんなさい。 来てレスしてくれて どうもありがとうございました。 疑わしい点は たくさんアドバイス入れて頂けたら助かります。 大事に至る前に… 参考にして貰えたらうれしい…… よろしくお願いしますm(_ _)m
  • << 197 そうだったんだ…😥 その時のことを思い出して 声をかけてくれたんですね こちらこそなんだかすみませんでした🙇💦 もしよかったら仲良くしてね
  • << 203 66さん、コンバンハーヾ(・∀・`o)ノ)) 私は、資格取りませんか詐欺? とバトルしたことあるんだわさ^^; 固定電話で… 三十代の頃ね。 勝ちました\(^o^)/ 心臓バコバコだった。 電話切った後は しばらくグッタリだった~ あら、関係ない話スマソ(..;) 北国なんだっけ? (*・ω・人・ω・*)ヨロシクね!

No.172

紙一重だからなw

自己責任。

…気づいたときは遅すぎるw

オレオレ詐欺もねw

しかし俺を語る業者って…
マジなのかね(笑)

ネタがねーのかよw

俺もあんまねーけど…。

No.171

主、いつできそう?

今でなくてもいいけど

昨日は話せなかったね

• << 175 できそう? (・_・;) おぃおぃ… ママに叱られないかw できたら…どーするw ヽ(゜▽、゜)ノ みんな、見てるぞw いつできそうって♪

No.170

>> 158 ( ̄^ ̄) ネットポリスの掲示板から探してみな。 パソから受け付けないサイトもあるからねw 携帯のサイトに誘うんだよね… 海さん、雲さんがこう言ってるんだから違うんじゃないかな。

そのポイントとかって業者がらみの違法のメールレディーの人がしてるかもしれないんじゃないの?
ポイントかお金稼ぎのために。サクラを派遣して。

そういうようなのも噂で聞いたことがあるから。

海さんが雲さんとそのメールの人を同一と考える根拠は何?

確たる証拠はあるの?

• << 183 ( ̄ー ̄)うーん… オフ会したら その時にでも話すよ😁   ∧、、∧   (≧ω≦)/   おっ😲  描ける~🙌

No.169

>> 148 ねぇねぇ lineって、やっぱり必須なん? ガラケーだから わからん うず 🐣
別に
いらんくね?

うちの娘
iPhone持ちの大学生だけんど
ラインしとらんよ😲

ゆっくり休めないってさw

ラインで絡むのめんどいんだってw

したいの?

ガラケでも出来るて
聞いたコトあるぉ

ミミ氏
詳しいかもだゎ…(^O^)

• << 206 やめとく 不用意な一言 が怖いもん

No.168

>> 166 見てきたならわかったんですよね。混乱ついでに、は言葉がひどかったですね、謝ります。 ただ、興味本位ではありません。その程度なら、わざわ… 66ちゃんは…

経験者なの?

なかなか明晰な感じがする…

エリザベスと呼びたい(^O^)/

• << 173 サイトで知り合って、好きになった人にお金を貸して連絡取れなくなった経験があります。サイト自体は悪質サイト寄りの無料サイトでしたね。 似た名前の胡散臭いサイトから、じゃんじゃんメール入ってきたりしました
  • << 174 エリザベスゥゥゥ    / ̄ ̄ ̄\   / w  wヽ   | (・) (・)|   | / ̄ ̄\ |/)   /  \二二/  /  /       / `(/      |   |      |   |      |   |      |   | _   _ |   (/个\_/个\)   ⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒ あ… 66ミミちゃん ごみんちゃい(//ω//) こっちのエリーぢゃないのわかってるからね(*^o^*) エリー貼りたかったのw すまそ(^。^;)

No.167

>> 164 別に詳細書かなくてもいいよ( ̄ω ̄) リスコちんが 業者と納得できるなら… 業者メールについては ポイントがあれば全てそれに該当する。…
いるわけねーョw

俺は、健全な変態だから(笑)

俺に噛みついてきたら…
全力で…

遠吠えだぜ(笑)

へっくしゅんw

(^★^)

• << 194 健全な変態とそうでない変態の違いはどう考える? このままではどんどん取り返しつかなくならないですかね?

No.166

>> 159 いま見てきましたが…「混乱ついでに」って何ですか? もしかして66さんは興味本位なんですか? 私はあなたがどなたかわかりません そのよう… 見てきたならわかったんですよね。混乱ついでに、は言葉がひどかったですね、謝ります。

ただ、興味本位ではありません。その程度なら、わざわざROM専をやめてレスを入れたりなどせず、ニヤニヤしながらROMをしている方を選びます

• << 168 66ちゃんは… 経験者なの? なかなか明晰な感じがする… エリザベスと呼びたい(^O^)/

No.165

>> 162 (`∀´) へ~ やけにくわしいじゃん😁 ひきもこってるだけあるね~🙋 ☆☆☆☆ (・ω・)/
当たり前ぢゃん(^O^)/

バトルしたことあるから△
\(^_^)/

俺はパソでバトルした(笑)

No.164

>> 159 いま見てきましたが…「混乱ついでに」って何ですか? もしかして66さんは興味本位なんですか? 私はあなたがどなたかわかりません そのよう…
別に詳細書かなくてもいいよ( ̄ω ̄)

リスコちんが
業者と納得できるなら…
業者メールについては
ポイントがあれば全てそれに該当する。

こんな有名なのになぜなくならないのか…?

それは今でも騙されるシトがいるから…

もしや…と思わせる長けた文章を作成するから…

ポイント=業者

そこに雲はおらんよ。

• << 167 いるわけねーョw 俺は、健全な変態だから(笑) 俺に噛みついてきたら… 全力で… 遠吠えだぜ(笑) へっくしゅんw (^★^)

No.163

>> 135 わたしはゴールドフィンガーだから私の指の早さにかなうものはおそらくいない      ∧__∧         (≧艸≦)
なら、頼むか…

すぐ出ちゃうかな(笑)

o(^▽^)o

• << 196 主はいつも… 二次元でそんなことばかり言ってる それで楽しいのかな…

No.162

>> 158 ( ̄^ ̄) ネットポリスの掲示板から探してみな。 パソから受け付けないサイトもあるからねw 携帯のサイトに誘うんだよね… (`∀´)

へ~

やけにくわしいじゃん😁

ひきもこってるだけあるね~🙋

☆☆☆☆
(・ω・)/

• << 165 当たり前ぢゃん(^O^)/ バトルしたことあるから△ \(^_^)/ 俺はパソでバトルした(笑)

No.161

>> 159 いま見てきましたが…「混乱ついでに」って何ですか? もしかして66さんは興味本位なんですか? 私はあなたがどなたかわかりません そのよう…

その手のサイトはヤバいぞw

まー、海は大人だから…

とやかく言いたくないけど…

覚ましなさい。

No.160

謎がひとつ解けたね♪

(・ω・)/

ポイントはなかなか貯まらないんだからw

百円で1ポイントだべw

スーパーねw

No.159

>> 157 誰でもROM出来るサイトなんですよね?トップページにいけるなら、トップページの下の方に小さめにあると思います。 もう、ここまできたら、混乱… いま見てきましたが…「混乱ついでに」って何ですか?

もしかして66さんは興味本位なんですか?

私はあなたがどなたかわかりません
そのような方におこたえする義務はありませんよね

• << 161 … その手のサイトはヤバいぞw まー、海は大人だから… とやかく言いたくないけど… 覚ましなさい。
  • << 164 別に詳細書かなくてもいいよ( ̄ω ̄) リスコちんが 業者と納得できるなら… 業者メールについては ポイントがあれば全てそれに該当する。 こんな有名なのになぜなくならないのか…? それは今でも騙されるシトがいるから… もしや…と思わせる長けた文章を作成するから… ポイント=業者 そこに雲はおらんよ。
  • << 166 見てきたならわかったんですよね。混乱ついでに、は言葉がひどかったですね、謝ります。 ただ、興味本位ではありません。その程度なら、わざわざROM専をやめてレスを入れたりなどせず、ニヤニヤしながらROMをしている方を選びます

No.158

( ̄^ ̄)

ネットポリスの掲示板から探してみな。

パソから受け付けないサイトもあるからねw

携帯のサイトに誘うんだよねw

みんな心配してんだね…

(^~^)

目覚めなさいw

海★

• << 162 (`∀´) へ~ やけにくわしいじゃん😁 ひきもこってるだけあるね~🙋 ☆☆☆☆ (・ω・)/
  • << 170 海さん、雲さんがこう言ってるんだから違うんじゃないかな。 そのポイントとかって業者がらみの違法のメールレディーの人がしてるかもしれないんじゃないの? ポイントかお金稼ぎのために。サクラを派遣して。 そういうようなのも噂で聞いたことがあるから。 海さんが雲さんとそのメールの人を同一と考える根拠は何? 確たる証拠はあるの?

No.157

>> 156 誰でもROM出来るサイトなんですよね?トップページにいけるなら、トップページの下の方に小さめにあると思います。
もう、ここまできたら、混乱ついでにサイト名言ってしまってもいいと思います。

• << 159 いま見てきましたが…「混乱ついでに」って何ですか? もしかして66さんは興味本位なんですか? 私はあなたがどなたかわかりません そのような方におこたえする義務はありませんよね

No.156

>> 155
すみません…

利用規約の見方すらわからないので、わかりません

• << 204 占いとか気軽にせんかった?無料のん 私、弱気のとき無料のんしたら占い師が次から次から、 運気の上昇が見えるって言うてきて 返信ってなり ポイント不足となり 私は全部拒否ってるよ。拒否ったら静かだよ😊 うず

No.155

>> 154 それはもう、今更遅いのでは?それを言うなら最初から書くべきではないでしょ。皆さんすでに混乱していると思うのですが。
そのサイトのポイントは、海さんから返信がきたら消費されていくポイントなのでしょうか?利用規約などで確認できると思うのですが。

No.154

だからメール返信してないよ

これまで話してきたみんな以外の誰でもがロムできる場所なんだよ

あたしがここで何か書けば書くほど、みんなのこともロムしてる人のことも混乱させるじゃん

そんなのはいやだ

• << 186 ポイントというワードにビックラこいて お風呂入る前にダダダーッとレスしちゃったけど ん!冷静にならないとね。 私、マシンガンになる時あるから気をつけないとだな。 なるべく、おくちチャックしとくよ! 気ィ悪くせんといて~(´;ω;`)

No.153

>> 151 ねえたんは『確かめられるのはあたしだけ』って言うけど… あたしは、片翼さんが自分の方から直メや電話であたしと話したい、声が聞きたい、会いた…
私も今見てビックリした!

「ポイント」ってのは
業者です!とお知らせしてくれてるようなものじゃない~

SNSと言ってたけど
なんいうサイト?

相手は、なんと言って声をかけてきたの?

• << 488 やっぱり、風子たんから聞かれてたことにはこたえようかな 最初に話しかけてきた時のメール数件↓ 『1/10金 9:02 件名:大久保です。>えっと…。 >教えてもらったアドレスに送信したのですが… >佐々木さんじゃないんですか?』 『1/10金 21:06 件名:雲さん?? >俺は東京に住んでる敬浩って言います。 >もう29歳だけど、気軽にタカヒロくんって呼んで下さい(笑) > >忙しくて連絡出来ない時もあると思うけど、よろしくお願いします! > >あなたの名前と年齢だけでいいので教えてもらえますか?』 『1/10金 21:59 件名:ん? >こんにゃろキックって何ー?(笑)』 てか、大久保じゃないじゃんw それより佐々木さんって誰? たしか、いくつかの自スレでも佐々木さんって人の名前を書いてなかったっけか😁 (・ω・) 😚~♪

No.152

>> 151
Σ(^∇^;)リスコちん…

OUTです…💧

今すぐやめなはれ
(*`^´)=3

ポイントと言うキーワードは
絶対業者です。

なぜポイントが必要なん?

偉く詳しいんなら
ポイント付加のない方法で
ノーマルなメールのやり取り出来るはずでしょ?

おかしいジャマイカ😤

もー止めたほがいい。

雲が代わりにポイント使てる?????

金ないって話…
信じてないの?

わっちは雲課金なんて絶対しないと思う。

雲ぢゃない。

すまんが確定した。

メール止めなはれ!!!

No.151

>> 150 ねえたんは『確かめられるのはあたしだけ』って言うけど…

あたしは、片翼さんが自分の方から直メや電話であたしと話したい、声が聞きたい、会いたいと思って行動してくれることを願ってるんだよ

あたしとメールするためにサイトの高いポイント代まで出してくれてるらしいけど、大切なお金をそんな風に使ってほしくないんだよ…

だからこそ、そのことをわかってほしくて、あたしの方からは会社にメールや電話はしないようにしてるの

サイトを通してのメールはしないって決めてるんだ

• << 153 私も今見てビックリした! 「ポイント」ってのは 業者です!とお知らせしてくれてるようなものじゃない~ SNSと言ってたけど なんいうサイト? 相手は、なんと言って声をかけてきたの?

No.150

>> 146 補足(//ω//) 数多の名を持つメールの主なんぞにときめかず 『ここの雲』だけにあの想いであれば わっちは気持ちよく応援できた… … ねえたん

そんな風に言ってくれてありがとね

ねえたんもわかってくれてるように、あたしはここで雲とめぐり逢えたことをとても大切にしてる☺

もちろん雲だけじゃないよ

みんなとめぐり逢えたことが
あたしの宝物なんだよ🌟✨

No.149

>> 148 通話が無料とかw

なんか…

画像電話ってのかなw

あるよねw

まさしくチャットだよw

年中、スマホとにらめっこしてるなら…仲間がたくさんいるなら…

必須でしょw

俺はいないから掲示板で充分です(笑)

…エロ動画が配信されるなら…
o(^▽^)o

うずめのお尻さわりたいw

• << 201 自慢でないが ウエストは細いが 尻はでかいぞ チビ太独占だーい

No.148

ねぇねぇ

lineって、やっぱり必須なん?
ガラケーだから
わからん

うず
🐣

• << 169 別に いらんくね? うちの娘 iPhone持ちの大学生だけんど ラインしとらんよ😲 ゆっくり休めないってさw ラインで絡むのめんどいんだってw したいの? ガラケでも出来るて 聞いたコトあるぉ ミミ氏 詳しいかもだゎ…(^O^)
  • << 208 line? 私はメールで十分だと思ってる派。 ガラケーでもやったことあるけど、 あまり意味なかったな。 必須とまではいかないと思うよ(^.^)

No.147

わっちはいつも

負
         け
  /⌒\   オ 犬
  ノ)"・ \・゙  | の
 (/(  ▼ヽ  ボ
  /\_人_)  エ
  / \ソ\\
 /  ̄Lヽ∩に)
`| \ /ソ \\
 \ 〆 / | \\_
  |\/∧゚ | | /
  |  / \|  レ ボ
`_|_ノ  ̄ヽ~ヽ エ
|\ヽ__レ | | (
| | ̄ ̄ ̄| | |  )
\|   |_|_| ♪
   ̄ ̄ ̄ | | |
     ヽ_)_)

だけどもだけど

静かな音色を
心がけてまふ(爆)

No.146

>> 144 66さん(^O^) はじめまして…?…かな(・_・)? レスすんのに 勇気いったんだべな~ がんばったな~ と、思たw勝手にw も、…
補足(//ω//)

数多の名を持つメールの主なんぞにときめかず
『ここの雲』だけにあの想いであれば
わっちは気持ちよく応援できた…

しかしリスコちんには
三位一体、全ての雲が一つだからこそのあの想い…
だからわっちは…『❓』なのである🙆

リスコちんとわっち

雲の存在に関しては
真っ向から違てしもてる。

でもリスコちんは
思い遣りが素晴らしいのです。

まぢ、素晴らしす(//∇//)

尊敬です✨

• << 150 ねえたん そんな風に言ってくれてありがとね ねえたんもわかってくれてるように、あたしはここで雲とめぐり逢えたことをとても大切にしてる☺ もちろん雲だけじゃないよ みんなとめぐり逢えたことが あたしの宝物なんだよ🌟✨

No.145

では…

本日も平凡な凡人の日常…

働ける自分に感謝しつつ…

イテキマソ…

おっ♪おっ♪おっ♪

/⌒ヽ
    ( ^ω^)
ピョン  ( O┳O)
 ピョン し∥J
    ⊂§⊃
      §
⌒Y⌒ヽ〃
"""゙"゙"""""゙"゙"""゙゙"

• << 200 それ、脱腸になるって言われんかった?

No.144

66さん(^O^)
はじめまして…?…かな(・_・)?

レスすんのに
勇気いったんだべな~
がんばったな~
と、思たw勝手にw

も、慣れた?
また交ざってぬ(o^∀^o)

でも、特別ってコトを主張てコトぢゃなく…連絡がつかんくてどうしよもなく『ここ』かな?と思うんだよな~。
リスコちんの中での始まりも『ここ』だろからさ…
あ😲でも『同一』と言う事への理解はほしいんだろな…やっぱり…😔

わっちは
雲が『知らん』と言う事に
メールでも全く進展がないコトに
着目をしてほしかった。『変』と思ってほしいのだ。
どしたって変だもな(´-ω-`)

だから66さんと
社内雲さんの見方は同じなのである。

社内雲さんは偽物か本物か解明できる唯一の存在である。

調べられるんは
リスコちんしかおらんのである。

最初は『ごっこ遊び』と思ってしまったのだが…なにやら違ってきて…

リアルにはない難しさがありんした(・ω・;)

リスコちんが優しい人なんはみんなが承知するトコロ…なんだよね。

66さんの話…
悪気があってのコトぢゃ~ないのは伝わる。

みんなリスコちんを
心配してんだよ。

66さん、6なのに
魔王ミミ氏と
33で繋げられたのだなw
北仲間だぬ(o^∀^o)
アホ談はイケルクチかぃ?

話うまいこと
まとめられんし(>_<)
伝わらんかったら
…ゴメンネゴメンネー(^。^;)

• << 146 補足(//ω//) 数多の名を持つメールの主なんぞにときめかず 『ここの雲』だけにあの想いであれば わっちは気持ちよく応援できた… しかしリスコちんには 三位一体、全ての雲が一つだからこそのあの想い… だからわっちは…『❓』なのである🙆 リスコちんとわっち 雲の存在に関しては 真っ向から違てしもてる。 でもリスコちんは 思い遣りが素晴らしいのです。 まぢ、素晴らしす(//∇//) 尊敬です✨

No.143

鵡蜘蛛
みなさん
お(^O^)あ(^Α^)よ(^Y^)

そっか~
うずめちん
まだ辞めれてないんか~
家族から始まった会社てのも独特の毒々しさがあるもんな~(´-ω-`)

ほんと…
にっちもさっちもだぬ💧

できるコト
地味にこなして
少しずつしか進めんね…

セカンドオピニオン…

好転の兆しが出りゃいーなo(^-^)o

焦ったらばダメょ
焦りのコントロールなんて神の領域ザマス

しかし
『うずめ』の名前
巫女だし女神だしょ?

自分に良い暗示をかけて
アホしながら
うまいこと凌いで行ってちょo(^-^)o

行け!!稲中生のよーにw

• << 199 ありがとう 今日はぶちぎれて、必ず、🌙のものが来る前日あたりに暴発するねん副作用で でも、なんか、 よくわからんけど いなあかんって😔 いまはあかん こらえなさいって 休ませてケロ これまで、締め切り守ればあとは自由って仕事ばかりで。 そのかわり意識は高く保ち だから、浮いてるねん 二代目は嫁の愚痴を散々言った挙げ句に 私によく似てる って💢失礼な! オフ会するぞ うず 🐣

No.142

>> 141 ウズたん、おはよう

あたしもやっぱり同じようなこと言われるよ
「他の人にはわからない仕事なんだから、責任を持ってやってもらわないと困る」

管理者としての管理能力のなさを棚に上げて責任転嫁するような上司だよ

作業者として責任持ってやるのなんてあたりまえと思って仕事してるよ
体調悪くたって休めないんだよ

だけどその挙げ句に、先週の木曜なんて、静まり返った客先の職場で「うわぁぁぁ」ってなっちゃったよ

ホント、こんなことしてたらやばいよね😔

ウズたんは、長く通ってるお医者さんからドクターストップがかかるほどなんだもん…😭
せめて診断書を出してもらってしばらく休職するとかできん?

その家族経営者たちは、それ位しないとどれだけウズたんに任せっきりかわからんのかもしれんよ

• << 193 診断書出したけど 無視💢 しかも、周りは辞めないでコール 私はね 発病から二十年、なんとか働き続けてるけど 離婚かな 人格が変わるくらいの薬で 私結構ひどいことを二代目にぶつけるんだけど、わりと許容しはる まあ、 パートだから 気楽にいくわ😊 学校関係も大変やし、バランス取れてなくて混乱してるねん😊 うず

No.141

>> 122 病気は人としっかり関わったら治りそうではないの? 本当に支障あるなら一度病院へ… でも病院も気を付けないと問題大ありだ… もう7年通院してますよ

その主治医の名前出したら、みんな知ってる

妊娠中のアゴラショックから、仕事に行けるだけでもミラクル

でもドクターストップかかってるんだよ

セカンドオピニオンも行くよ。今度。

満身創痍だから
悔しい

私が辞めて喜ぶというか、安心するのは、中途で入ってきた課長だな。
見抜いたから

でも迷惑かけてることに変わりない

次の仕事は慎重に在宅か
手帳とるか。

うず

• << 202 とれるなら、とれたらいいね、手帳 セカンド、サード…も 場合によっては 大事だと思います。

No.140

>> 124 ウズたん辛いね… あたしの職場環境もメチャクチャだよ わけわからん 考えたくもないよ できることだけやろう できないことは「で… ありがとう

できないって言ったよ

そしたら
頼める人が君しかいないって(泣)
その後に

離婚せずに我慢する人もいるのに
君は我慢できなかった
息子かわいそうやろ

って説得の仕方が卑劣

五回は辞めるって言ったよ

あそこは会社でなく商店だから
もとは家族経営の商品だから

No.139

>> 102 うずめ、とにかく治せば… 俺も、ある意味…病気みたいなもんだけどな。 処方せんがないから。 海みたいに強い陶酔ができれば少… おはよう
ありがとう

商品の一番大事な部分を任されてる
色選びだよ

私はパート
もう一人は課長

課長は私の四倍は給料ある?
でも開店休業状態

毎年やってきた仕事だし、本職分野だけど

その新任が知ったかで偉そうなんよ

私がその中途新任なら、申し訳なくておられんわ
経営者お人好し過ぎ

うず

No.138

>> 137 コリン性か~w

みんな厳しい現実だよな…。

やっぱ、専業さんが最高だと思うよ…

学生は自由だが…
自由ではないから…

たまに、凄い学生いるけど…

家事なんてぶっちゃけ自由業だし(笑)

育児は確かにだが…
手当てもらってんだから仕事だからね(^O^)/

いやなら離れ小島や山奥で自炊…

そして…

(*v_v*)zzZ

永眠か旅立ちw

• << 176 主は専業になりたそうだね 専業主婦になったことないから、わからないんじゃないの? その大変さが 専業の人言ってたよ、会社のが楽だって 私にはそうも思えないけど やってみないとわからないと思うよ 隣の芝生は青く見えるものだから? 会社はお金になるけど家事はならないからね

No.137

>> 114 ぅーん… 俺って… (((゜д゜;))) きしょい? へんてこりんに思う時もあるけど、普通の感じなのかな~?

わからないな

No.136

>> 113 (^3^)-☆chu!! ツンツンするぜw ツンツンってどこを?

ツンツンするの?

No.135

>> 110 俺の指の速さは… \(^_^)/ すげーぞw まず、指でねーたんを濡らす♪ 優しくすっからさ♪ わたしはゴールドフィンガーだから私の指の早さにかなうものはおそらくいない

• << 163 なら、頼むか… すぐ出ちゃうかな(笑) o(^▽^)o

No.134

>> 109 なるほど… スミレ様を見ながら… ズリズリしようかな♪ どお? 魅せてくれる? 魅せられるものなら…

ズリズリって何?

ズリズリ…と

ズリズリ…

ズリズリ

ぱあ~ん❗…ときそうな?

No.133

>> 108 モデル系の体には… 欲情しないな~… なんてか味のある… o(^▽^)o 手とか、しわしわだと萌えるかもw ぶりっこ… ビーナスは…

モデル体型とは違って適度にふっくらしたような感じだったような?

手がしわ?
おばあさん好き?

ブリッコ一切ダメな人いるよねー

私は…どうかな?

どう思う?

かわいいのはダメなの?

No.132

>> 130 ∧__∧ (・ω・)/  ∧__∧  (・ω・)/   ∧__∧  (>ω<)/ ホントだ😲 できん~😱 ま、いい… そうなんだよね

ずれずれ~

僕もずれずれ~🐱

No.131

>> 106 合体するしかないな(^O^)/ つけないよ(≧▽≦)♪ 認知するから♪ 好きだね、そういうの

何人も認知してたら大変だね

No.130

>> 128 わざわざ好き好んで不倫する人はいないと思うけどな 無理って何? スミレ様? そんな偉くはないよ … ∧__∧
(・ω・)/

∧__∧
 (・ω・)/

∧__∧
 (>ω<)/

ホントだ😲

できん~😱

ま、いいや💦

寝れんくなる~💦💦

• << 132 そうなんだよね ずれずれ~ 僕もずれずれ~🐱 ∧__∧         (≧艸≦)     ∧__∧         (≧艸≦)         ∧__∧         (≧艸≦)     ∧__∧         (≧艸≦)

No.129

>> 127 自信なんてなくたっていいんだよ 「変わりたい」って思えたら、その時からすでに変わりはじめてると思うよ ありがとう

「変わりたい」
という意志が強いといいのかもしれないね

しばしば雲さんも変わりたいと言ってるけど、なかなか変われていないみたいだね

変われるキッカケがあるといいんだろうね

でもそれも自分で作っていかないとね

No.128

>> 105 仕方ない… やるしかない… スミレ様は無理なの? (・ω・) わざわざ好き好んで不倫する人はいないと思うけどな

無理って何?

スミレ様?

そんな偉くはないよ

ポックンは素朴なおひと
ばい(笑)

• << 130 ∧__∧ (・ω・)/  ∧__∧  (・ω・)/   ∧__∧  (>ω<)/ ホントだ😲 できん~😱 ま、いいや💦 寝れんくなる~💦💦

No.127

>> 125 自分を変えられるのも自分だけ 自信がつけば少しは自分を変えられやすいだろう 私も自分に自信がないから困っている … 自信なんてなくたっていいんだよ

「変わりたい」って思えたら、その時からすでに変わりはじめてると思うよ

• << 129 ありがとう 「変わりたい」 という意志が強いといいのかもしれないね しばしば雲さんも変わりたいと言ってるけど、なかなか変われていないみたいだね 変われるキッカケがあるといいんだろうね でもそれも自分で作っていかないとね

No.126

>> 104 あ😲 ここ…101? (`・ω・)バッと (`・ω・)押しのけ (`・ ω・)飛び込んだ (`・ω・)瞬間 (`・ω・)ト ラックに… 真似して本当にそんなことする人はいないだろうけど、そんなことして死んだら大変だ。

あのドラマそもそも無理があり上級上の曲を素人が数ヶ月で弾けるわけがない。

レンタルビデオであったから何年か前に見たけど。

No.125

>> 123 雲の場合はそうだね 現実に生きてる人としっかり向き合うことからかもしれないね 自分の殻を壊せるのは自分なんだよ 自分を変えられるのも自分だけ

自信がつけば少しは自分を変えられやすいだろう

私も自分に自信がないから困っている

自信…できればいいけど

地震は困る

• << 127 自信なんてなくたっていいんだよ 「変わりたい」って思えたら、その時からすでに変わりはじめてると思うよ

No.124

>> 89 海たん 起こしてくれてありがとう 結局遅刻(泣) でも行けたよ 明日は遅刻したら きゃー うず ウズたん辛いね…

あたしの職場環境もメチャクチャだよ

わけわからん

考えたくもないよ

できることだけやろう

できないことは「できない」って言おうね

• << 140 ありがとう できないって言ったよ そしたら 頼める人が君しかいないって(泣) その後に 離婚せずに我慢する人もいるのに 君は我慢できなかった 息子かわいそうやろ って説得の仕方が卑劣 五回は辞めるって言ったよ あそこは会社でなく商店だから もとは家族経営の商品だから

No.123

>> 122 雲の場合はそうだね

現実に生きてる人としっかり向き合うことからかもしれないね

自分の殻を壊せるのは自分なんだよ

• << 125 自分を変えられるのも自分だけ 自信がつけば少しは自分を変えられやすいだろう 私も自分に自信がないから困っている 自信…できればいいけど 地震は困る

No.122

>> 102 うずめ、とにかく治せば… 俺も、ある意味…病気みたいなもんだけどな。 処方せんがないから。 海みたいに強い陶酔ができれば少… 病気は人としっかり関わったら治りそうではないの?

本当に支障あるなら一度病院へ…

でも病院も気を付けないと問題大ありだろうな

主はわからなそうだよね、わたしの気持ちは

• << 141 もう7年通院してますよ その主治医の名前出したら、みんな知ってる 妊娠中のアゴラショックから、仕事に行けるだけでもミラクル でもドクターストップかかってるんだよ セカンドオピニオンも行くよ。今度。 満身創痍だから 悔しい 私が辞めて喜ぶというか、安心するのは、中途で入ってきた課長だな。 見抜いたから でも迷惑かけてることに変わりない 次の仕事は慎重に在宅か 手帳とるか。 うず

No.121

>> 119 そういうのは自由だと思います そこまで口出してくるのもどうかと思いますね 私は別に名前は名乗っていません そういうことしてるのは私だけではないですし、他のレス者たちもしてますよ。

他スレでもしばしば見られる現象です。

確かにこのスレではイヤだなと思う時もありますけど。

自由だと思います。

いやなら返事をしなければいいと思いますよ。

私も返事されない場合もありますしね。

No.120

>> 102 うずめ、とにかく治せば… 俺も、ある意味…病気みたいなもんだけどな。 処方せんがないから。 海みたいに強い陶酔ができれば少…

病気みたいなもん…か

処方せん?

あなたの中にあるんじゃない?

No.119

>> 118 そういうのは自由だと思います

そこまで口出してくるのもどうかと思いますね

私は別に名前は名乗っていません

• << 121 そういうことしてるのは私だけではないですし、他のレス者たちもしてますよ。 他スレでもしばしば見られる現象です。 確かにこのスレではイヤだなと思う時もありますけど。 自由だと思います。 いやなら返事をしなければいいと思いますよ。 私も返事されない場合もありますしね。

No.118

>> 85 ここで海さんが言うのは、海さん以外誰も海さんのメール相手と雲さんが同一とは思ってはいなくても、海さんは雲さんが自分のメール相手だと確信してい… またまたお返事ありがとうございます。

ただ、失礼を承知で言わせてもらいますが、私は、海さんに質問しています。
スミレさんに質問しているのではありません。

お仲間同士のレスにお返事するのは構わないと思いますが、アンカーも海さんのレスにつけて、海さんに質問させてもらいました。
お仲間さんは慣れてるし、気にならないのでしょうが、そういうの、気にしない人ばかりではないと思いますよ。

No.117

みなさん…
こんばんは(^-^)

鵡蜘蛛とチャット風ミクル

楽しませていただちますた(o^∀^o)アリガトー

あー
たのちんかった

+
+  ∧_∧ +
 +(0゚・∀・)
  (0゚つと) +
+ と_)_)

No.116

>> 114 ぅーん… 俺って… (((゜д゜;))) きしょい?
あらま😲

別に普通w

残念ですたw

ちぃとも
きしょくなーい

ちょーどいー(o^∀^o)

もちと
いけるどw

わっちはね( ´艸`)

No.115

>> 112 o(^▽^)o 合体♪ 合体♪
o(^-^)o

変態

合体

本体

延滞💧

( ´艸`)

No.114

ぅーん…

俺って…

(((゜д゜;)))

きしょい?

• << 116 あらま😲 別に普通w 残念ですたw ちぃとも きしょくなーい ちょーどいー(o^∀^o) もちと いけるどw わっちはね( ´艸`)
  • << 137 へんてこりんに思う時もあるけど、普通の感じなのかな~? わからないな

No.113

>> 111 お~😲 ほぉほぉ.....φ(・ω・*)カキカキ あ… わっちσ(*´∀`照)えへへ あ… でも ぶりっこみたく かぁ~い~からな…
(^3^)-☆chu!!

ツンツンするぜw

• << 136 ツンツンってどこを? ツンツンするの?

No.112

o(^▽^)o

合体♪

合体♪

• << 115 o(^-^)o 変態 合体 本体 延滞💧 ( ´艸`)

No.111

>> 108 モデル系の体には… 欲情しないな~… なんてか味のある… o(^▽^)o 手とか、しわしわだと萌えるかもw ぶりっこ…
お~😲

ほぉほぉ.....φ(・ω・*)カキカキ

あ…
わっちσ(*´∀`照)えへへ

あ…
でも
ぶりっこみたく
かぁ~い~からな(*ノω<*)テヘ

アーッヒャヒャヒャーΨ(゚∀゚ )Ψ(゚∀゚)Ψ( ゚∀゚)Ψアーッヒャヒャヒャー

• << 113 (^3^)-☆chu!! ツンツンするぜw

No.110

>> 107 なにょ(´Д`)=з スレ、ズレたぢゃん(´・_・`)モー どんだけ速ポチ(´□з□)ヤバス わっちも がんばってんだけ…
俺の指の速さは…

\(^_^)/

すげーぞw

まず、指でねーたんを濡らす♪

優しくすっからさ♪

• << 135 わたしはゴールドフィンガーだから私の指の早さにかなうものはおそらくいない      ∧__∧         (≧艸≦)

No.109

>> 101 簡単なことをできそうなことからしたらいいのではないかな? こりはどうしてもずれてしまうのだ…    ∧__∧      …
なるほど…

スミレ様を見ながら…

ズリズリしようかな♪

どお?

魅せてくれる?

• << 134 魅せられるものなら… ズリズリって何? ズリズリ…と ズリズリ… ズリズリ ぱあ~ん❗…ときそうな?

No.108

>> 100 女体の神秘 あまりきれいなおなごの裸は見たことないの~ ヴィーナスの彫刻の女体は綺麗だなと思う 見たことある…
モデル系の体には…
欲情しないな~…

なんてか味のある…

o(^▽^)o

手とか、しわしわだと萌えるかもw

ぶりっこちゃんは…無理w

(Θ_Θ)

• << 111 お~😲 ほぉほぉ.....φ(・ω・*)カキカキ あ… わっちσ(*´∀`照)えへへ あ… でも ぶりっこみたく かぁ~い~からな(*ノω<*)テヘ アーッヒャヒャヒャーΨ(゚∀゚ )Ψ(゚∀゚)Ψ( ゚∀゚)Ψアーッヒャヒャヒャー
  • << 133 ビーナスは… モデル体型とは違って適度にふっくらしたような感じだったような? 手がしわ? おばあさん好き? ブリッコ一切ダメな人いるよねー 私は…どうかな? どう思う? かわいいのはダメなの? ∧__∧         (≧艸≦)

No.107

>> 104 あ😲 ここ…101? (`・ω・)バッと (`・ω・)押しのけ (`・ ω・)飛び込んだ (`・ω・)瞬間 (`・ω・)ト ラックに…
なにょ(´Д`)=з

スレ、ズレたぢゃん(´・_・`)モー

どんだけ速ポチ(´□з□)ヤバス

わっちも
がんばってんだけんどな~(´^`;)トホホ

• << 110 俺の指の速さは… \(^_^)/ すげーぞw まず、指でねーたんを濡らす♪ 優しくすっからさ♪

No.106

>> 99 いやはや…w 文字ておもちれーな(o^∀^o) みなさん 何をどーみて どー感じてんだろねw 漢辞典w わっちにゃ~(ヾノ・…
合体するしかないな(^O^)/

つけないよ(≧▽≦)♪

認知するから♪

• << 131 好きだね、そういうの 何人も認知してたら大変だね

No.105

>> 97 楽しそうだけど、もしや 不倫肯定者なの?
仕方ない…

やるしかない…

スミレ様は無理なの?
(・ω・)

• << 128 わざわざ好き好んで不倫する人はいないと思うけどな 無理って何? スミレ様? そんな偉くはないよ ポックンは素朴なおひと ばい(笑)     ∧__∧         (≧艸≦)

No.104

あ😲

ここ…101?

(`・ω・)バッと (`・ω・)押しのけ (`・ ω・)飛び込んだ (`・ω・)瞬間 (`・ω・)ト ラックに( ・ω・)トラックに… ( ´ ・ω・)ト ラック… (´;ω;`)トラック止まった… (´; ω;`)怒られた… (´;ω;`)僕は死にましぇ

しさしぶりw

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆゚・

いけっ
101 !!!!

• << 107 なにょ(´Д`)=з スレ、ズレたぢゃん(´・_・`)モー どんだけ速ポチ(´□з□)ヤバス わっちも がんばってんだけんどな~(´^`;)トホホ
  • << 126 真似して本当にそんなことする人はいないだろうけど、そんなことして死んだら大変だ。 あのドラマそもそも無理があり上級上の曲を素人が数ヶ月で弾けるわけがない。 レンタルビデオであったから何年か前に見たけど。

No.103

>> 99 いやはや…w 文字ておもちれーな(o^∀^o) みなさん 何をどーみて どー感じてんだろねw 漢辞典w わっちにゃ~(ヾノ・… 文字だけじゃあ、わからないよ

確かに印象はあるね

No.102

>> 89 海たん 起こしてくれてありがとう 結局遅刻(泣) でも行けたよ 明日は遅刻したら きゃー うず
うずめ、とにかく治せば…

俺も、ある意味…病気みたいなもんだけどな。

処方せんがないから。

海みたいに強い陶酔ができれば少しはラクになりそうだけど…

なかなかできないからなー。

• << 120 病気みたいなもん…か 処方せん? あなたの中にあるんじゃない?
  • << 122 病気は人としっかり関わったら治りそうではないの? 本当に支障あるなら一度病院へ… でも病院も気を付けないと問題大ありだろうな 主はわからなそうだよね、わたしの気持ちは
  • << 139 おはよう ありがとう 商品の一番大事な部分を任されてる 色選びだよ 私はパート もう一人は課長 課長は私の四倍は給料ある? でも開店休業状態 毎年やってきた仕事だし、本職分野だけど その新任が知ったかで偉そうなんよ 私がその中途新任なら、申し訳なくておられんわ 経営者お人好し過ぎ うず

No.101

>> 98 ツノがずれてるw ★★★★ (・ω・)/ 難しいw 簡単なことをできそうなことからしたらいいのではないかな?

こりはどうしてもずれてしまうのだ…

• << 109 なるほど… スミレ様を見ながら… ズリズリしようかな♪ どお? 魅せてくれる?

No.100

>> 96 へー… そーなんだ(・ω・) 女体のほーがいーよ♪ 女体の神秘

あまりきれいなおなごの裸は見たことないの~

ヴィーナスの彫刻の女体は綺麗だなと思う

見たことある?

• << 108 モデル系の体には… 欲情しないな~… なんてか味のある… o(^▽^)o 手とか、しわしわだと萌えるかもw ぶりっこちゃんは…無理w (Θ_Θ)

No.99

いやはや…w

文字ておもちれーな(o^∀^o)

みなさん

何をどーみて
どー感じてんだろねw

漢辞典w

わっちにゃ~(ヾノ・∀・`)ムリムリ

でも…
感じ…てん(///ω///)♪

• << 103 文字だけじゃあ、わからないよ 確かに印象はあるね
  • << 106 合体するしかないな(^O^)/ つけないよ(≧▽≦)♪ 認知するから♪

No.98

>> 87 出逢いって奇跡だね 皆同じところから生じたものなのに… お釣りとかジュースが勝手に山盛りとか…     ∧_…
ツノがずれてるw

★★★★
(・ω・)/

難しいw

• << 101 簡単なことをできそうなことからしたらいいのではないかな? こりはどうしてもずれてしまうのだ…    ∧__∧         (≧艸≦)

No.97

>> 94 魔王に妹がいたなんて(^O^)/ なんかいーね♪ 魔王は、勇者と戦闘中みたいだなw 別名、不倫(笑) o(^▽^… 楽しそうだけど、もしや
不倫肯定者なの?

• << 105 仕方ない… やるしかない… スミレ様は無理なの? (・ω・)

No.96

>> 86 ダリの… あの顔写真や目付きを見たら忘れられないよ 記憶の固執 は知ってるかな? 知らないかな…
へー…

そーなんだ(・ω・)

女体のほーがいーよ♪

• << 100 女体の神秘 あまりきれいなおなごの裸は見たことないの~ ヴィーナスの彫刻の女体は綺麗だなと思う 見たことある?

No.95

>> 92 \(゜□゜)/ まぢすかw 妹か… お尻はどうなの♪ o(^▽^)o ホカホカなの~♪ 魔王は…デカデカなん…

G繋がり(爆)

No.94

魔王に妹がいたなんて(^O^)/

なんかいーね♪

魔王は、勇者と戦闘中みたいだなw

別名、不倫(笑)

o(^▽^)o♪

リンリンと凛々と♪

アンアンと♪

• << 97 楽しそうだけど、もしや 不倫肯定者なの?
  • << 222 ホント! ココは、いつも大盛況(*^o^*) 昨年とはエライ違いだ(笑) イイことだねヾ(o´∀`o)ノ

No.93

>> 91 うむ(´-ω-`) 納得w 得なんてものは だだの欲 欲なく暮らせてんだな いゃ…暮らさざるおえない? 怒りも峠を越し イ…
やるべ★

スッキリすんべ♪

No.92

>> 82 スルーしたつもりはありませんでした。ごめんなさい。 私も北国ですので、広い意味では姉妹かな? \(゜□゜)/

まぢすかw

妹か…

お尻はどうなの♪

o(^▽^)o

ホカホカなの~♪

魔王は…デカデカなんだぉ★

ねーたんは痔なんだよ(^O^)/

俺は、自慰ちゃんね('-^*)/

みんな自慰するよね?

する?

してもらう?

• << 95 G繋がり(爆)
  • << 219 ホカホカなお尻うらやますぃ~ 私のお尻は デカデカだし セルライトだらけで みったくなし(;´Д`) 一度でいいから 小尻になってみたい(。>ω<。)

No.91

>> 60 損得だと★ 得…わからんw 損…今。 自販機で当たったら得した? いや、運を使ったでしょw 限られ…
うむ(´-ω-`)

納得w

得なんてものは
だだの欲

欲なく暮らせてんだな

いゃ…暮らさざるおえない?

怒りも峠を越し
イロンナもんを妥協し

あらま(・o・)
わっちら仏門に入れそーぢゃね?

あ…
だみだw
エロの克服(爆)

どーすりゃいーの
Щ(°∀。)Щフハハハハハハ

• << 93 やるべ★ スッキリすんべ♪

No.90

>> 61 o(^▽^)o エクスカリバーだな★ あいつ話が長いよなw 相棒にはなれない(笑)
えくすきゃりばぁw

漫画で呼んでみ

寝るぉ…(´-ω-`)

ほんでも
なかなか良かったw
終盤はちょびっとw
極々ちょびっとイケメン風でw

結局、死神は神なのに
お亡くなりになりw

息子があとを継ぐ…

ラスボスは実は死神のもう1人の息子であったのだ(◎o◎)

タマチンの共鳴…

おまぃとは

金に関して
等価交換に関して

だべ?だろ?て
感じる…だろ(*・∀・)?

No.89

海たん
起こしてくれてありがとう

結局遅刻(泣)
でも行けたよ

明日は遅刻したら
きゃー

うず

• << 102 うずめ、とにかく治せば… 俺も、ある意味…病気みたいなもんだけどな。 処方せんがないから。 海みたいに強い陶酔ができれば少しはラクになりそうだけど… なかなかできないからなー。
  • << 124 ウズたん辛いね… あたしの職場環境もメチャクチャだよ わけわからん 考えたくもないよ できることだけやろう できないことは「できない」って言おうね

No.88

>> 87 でも、奇跡って黙っていて勝手に起こるのはなかなか難しいのかもしれないね

チャンスを逃すのはもったいないこと
できそうなら…

運命の女神はどうたらとか言うし

No.87

>> 68 お釣りがあったとかw ここで、みんなに出会った! o(^▽^)o 出逢いって奇跡だね

皆同じところから生じたものなのに…

お釣りとかジュースが勝手に山盛りとか…

• << 98 ツノがずれてるw ★★★★ (・ω・)/ 難しいw

No.86

>> 70 へー(*^o^*) ダリか~w 聞いたことあるけど… 知りませんw (^O^)/ ダリの…

あの顔写真や目付きを見たら忘れられないよ

記憶の固執

は知ってるかな?

知らないかな…

• << 96 へー… そーなんだ(・ω・) 女体のほーがいーよ♪

No.85

>> 77 お返事ありがとうございます。海さん以外、誰も同一人物だと思ってないのはROMをしていて理解していますし、私も同一人物だとは思えません。海さん… ここで海さんが言うのは、海さん以外誰も海さんのメール相手と雲さんが同一とは思ってはいなくても、海さんは雲さんが自分のメール相手だと確信しているからだと思います。

そうであってほしいと思うことが、思い込みによりそうだと確信してしまった。

しかし、雲さんを好きなら雲さんが違うと言っているのだからそれを信じないのかな?とは思いますが。

その内容の関連のことを話すことで、雲さんは勿論のこと、他のレス者たちとも仲良くコミュニケーションしたいのではないかな?と思っています。

コミュニケーションなら、話す内容は何でもいいわけです。

• << 118 またまたお返事ありがとうございます。 ただ、失礼を承知で言わせてもらいますが、私は、海さんに質問しています。 スミレさんに質問しているのではありません。 お仲間同士のレスにお返事するのは構わないと思いますが、アンカーも海さんのレスにつけて、海さんに質問させてもらいました。 お仲間さんは慣れてるし、気にならないのでしょうが、そういうの、気にしない人ばかりではないと思いますよ。

No.84

>> 81 お返事ありがとうございます。 第三者である私からしたら、社内メールを開封されないのも、電話で他人のふりをされるのも、ふりではなく、実際… 貴女親切な方ですね。
見ず知らずの人にご熱心に。

私も知らない人からの電話やメールは無視しますよ。

普通はたいていそうですよね。

No.83

>> 76 ちょっとまってね(^O^)/ あせらないでね☆彡 スミレ様♪ ありがとう。

待っているからね🎵

No.82

>> 78 気にすんな(^O^)/ 魔王は姉貴なの? (・ω・) 北国の魔王ミミw かなりエロスなんだぜw セクシーダイナマイ… スルーしたつもりはありませんでした。ごめんなさい。

私も北国ですので、広い意味では姉妹かな?

• << 92 \(゜□゜)/ まぢすかw 妹か… お尻はどうなの♪ o(^▽^)o ホカホカなの~♪ 魔王は…デカデカなんだぉ★ ねーたんは痔なんだよ(^O^)/ 俺は、自慰ちゃんね('-^*)/ みんな自慰するよね? する? してもらう?

No.81

>> 79 ご意見ありがとうございます そうですよね そう思われるのは至極当然です。 ですが、現在、私からのメールは一方通行なんです 会社のア… お返事ありがとうございます。

第三者である私からしたら、社内メールを開封されないのも、電話で他人のふりをされるのも、ふりではなく、実際に知らないからでは?
知らない人からのメールは、開きませんよね?悪質サイトに飛んじゃうかもしれない、ウイルス感染メールかもしれないし。
電話だって知らない、聞き覚えのない名前出されたら人違いです。って言いませんか?
ここや現実生活での誤解が変に結びついていって、社内のその人が雲さんに結びついただけで、ほんとのほんとに他人様だと思います。

• << 84 貴女親切な方ですね。 見ず知らずの人にご熱心に。 私も知らない人からの電話やメールは無視しますよ。 普通はたいていそうですよね。

No.80

>> 77 お返事ありがとうございます。海さん以外、誰も同一人物だと思ってないのはROMをしていて理解していますし、私も同一人物だとは思えません。海さん…

僕はーw

スルーだねo(^▽^)o

だね~だね~だね~だね~… …

★♪

No.79

>> 66 横レス失礼します。すでに誰かが質問されているかもしれないですが。 他のサイトや社内メールを通じて個人的にやり取りができている状態なんですよ… ご意見ありがとうございます

そうですよね

そう思われるのは至極当然です。

ですが、現在、私からのメールは一方通行なんです

会社のアドレス宛にメールしても開封さえしてもらえない…

会社に電話してみても知らないふりをされる…

どんなに相手の‘魂’を信じていようと、これがいまの自分の前にある事実なんです

今も私の魂が泣いてる…

• << 81 お返事ありがとうございます。 第三者である私からしたら、社内メールを開封されないのも、電話で他人のふりをされるのも、ふりではなく、実際に知らないからでは? 知らない人からのメールは、開きませんよね?悪質サイトに飛んじゃうかもしれない、ウイルス感染メールかもしれないし。 電話だって知らない、聞き覚えのない名前出されたら人違いです。って言いませんか? ここや現実生活での誤解が変に結びついていって、社内のその人が雲さんに結びついただけで、ほんとのほんとに他人様だと思います。

No.78

>> 75 すいません。誤字脱字がありました。『他の人より特』ではなく、『他の人よりうえ。自分は特別。』ってのをアピールしたいみたいに見える。と書きたか… 気にすんな(^O^)/

魔王は姉貴なの?

(・ω・)

北国の魔王ミミw

かなりエロスなんだぜw

セクシーダイナマイトバディらしい…?(笑)

お尻がデカいみたい真実w

つまり…

(//▽//)♪

(・ω・)/
うっす!

• << 82 スルーしたつもりはありませんでした。ごめんなさい。 私も北国ですので、広い意味では姉妹かな?
  • << 226 あり? わたしゃ~いつからセクシーダイナマイトバディに!? スレンダー美女じゃなかった? ( ̄∇ ̄)
  • << 228 雲さんにとって… エロスって何? このスレ、早いからレスがなかなかもらえないね 狭く深くより広く浅くが 好き?

No.77

>> 74 海さんは自分は主さんの特別なんだと思いたいんだと思いますよ。 姉さんやスミレさんは海さんが主さんと個人的にメールでやり取りしてると… お返事ありがとうございます。海さん以外、誰も同一人物だと思ってないのはROMをしていて理解していますし、私も同一人物だとは思えません。海さんがそう思うに至った経緯の説明レスを読む度に、理解できなくなっていってます。
説明すればするほど、皆さん混乱しているのでは?説明すればするほど、皆さんに信じてもらえないのが歯がゆくなっていくのなら、「メールした」「北口にいるよ」などのレスをここにしなければいいだけですよね。言えばいうほど信じてもらえないと思うなら、誰が何と言っても同一人物だと確信があるなら、もうこれ以上ここでそれを言う行為はしなくていいと思うんです。でもそれを続けるのは、自分の中でも少なからず疑問に思う部分があるのではないかと感じます。
メールのやり取り自体はできているんだから、そこのやり取りで充分に感じるんですよね。あえてここで伝えて、皆さんに心配してほしいのか、アピールしたいのかのどちらか、あるいは、両方か、に思えてなりません。

• << 80 … 僕はーw スルーだねo(^▽^)o だね~だね~だね~だね~… … ★♪
  • << 85 ここで海さんが言うのは、海さん以外誰も海さんのメール相手と雲さんが同一とは思ってはいなくても、海さんは雲さんが自分のメール相手だと確信しているからだと思います。 そうであってほしいと思うことが、思い込みによりそうだと確信してしまった。 しかし、雲さんを好きなら雲さんが違うと言っているのだからそれを信じないのかな?とは思いますが。 その内容の関連のことを話すことで、雲さんは勿論のこと、他のレス者たちとも仲良くコミュニケーションしたいのではないかな?と思っています。 コミュニケーションなら、話す内容は何でもいいわけです。

No.76

>> 73 考えてくれてる? 名前?
ちょっとまってね(^O^)/

あせらないでね☆彡

スミレ様♪

• << 83 ありがとう。 待っているからね🎵

No.75

>> 66 横レス失礼します。すでに誰かが質問されているかもしれないですが。 他のサイトや社内メールを通じて個人的にやり取りができている状態なんですよ… すいません。誤字脱字がありました。『他の人より特』ではなく、『他の人よりうえ。自分は特別。』ってのをアピールしたいみたいに見える。と書きたかったです。

• << 78 気にすんな(^O^)/ 魔王は姉貴なの? (・ω・) 北国の魔王ミミw かなりエロスなんだぜw セクシーダイナマイトバディらしい…?(笑) お尻がデカいみたい真実w つまり… (//▽//)♪ (・ω・)/ うっす!

No.74

>> 66 横レス失礼します。すでに誰かが質問されているかもしれないですが。 他のサイトや社内メールを通じて個人的にやり取りができている状態なんですよ… 海さんは自分は主さんの特別なんだと思いたいんだと思いますよ。

姉さんやスミレさんは海さんが主さんと個人的にメールでやり取りしてるとは思っていないのだと思いますよ。

なぜか?
主さんは一貫して海さんと直接メールしたことはないと言っているからです。

• << 77 お返事ありがとうございます。海さん以外、誰も同一人物だと思ってないのはROMをしていて理解していますし、私も同一人物だとは思えません。海さんがそう思うに至った経緯の説明レスを読む度に、理解できなくなっていってます。 説明すればするほど、皆さん混乱しているのでは?説明すればするほど、皆さんに信じてもらえないのが歯がゆくなっていくのなら、「メールした」「北口にいるよ」などのレスをここにしなければいいだけですよね。言えばいうほど信じてもらえないと思うなら、誰が何と言っても同一人物だと確信があるなら、もうこれ以上ここでそれを言う行為はしなくていいと思うんです。でもそれを続けるのは、自分の中でも少なからず疑問に思う部分があるのではないかと感じます。 メールのやり取り自体はできているんだから、そこのやり取りで充分に感じるんですよね。あえてここで伝えて、皆さんに心配してほしいのか、アピールしたいのかのどちらか、あるいは、両方か、に思えてなりません。

No.73

>> 72 考えてくれてる?

名前?

• << 76 ちょっとまってね(^O^)/ あせらないでね☆彡 スミレ様♪

No.72

(´・ω・`)

ぶぃ~んぶぃ~んw

No.71

魔王ミミを上回る…

真実のミミちゃんが参上したよ(^O^)/

三十代のミミちゃん(^O^)

魔王…

眉間がピクピク?

子宮がピクピク?

• << 224 今日は、バックをしていっておりまーす(^-^) ちなみに 眉間は、ハの字 子宮は、バッチくなってるよ(>.<)

No.70

>> 67 大自慰者 http://imepic.jp/20140422/666810 ダリの作品
へー(*^o^*)

ダリか~w

聞いたことあるけど…

知りませんw

(^O^)/

• << 86 ダリの… あの顔写真や目付きを見たら忘れられないよ 記憶の固執 は知ってるかな? 知らないかな…

No.69

>> 66 横レス失礼します。すでに誰かが質問されているかもしれないですが。 他のサイトや社内メールを通じて個人的にやり取りができている状態なんですよ…
そうだよ(・ω・)

陶酔しちゃってんだもんw

想像妊娠してるしw

俺は認知しないから(笑)

入れてないし(^ε^)♪

アナタわかいね(^O^)/

俺にも33歳はあったんだぜw

(=^▽^=)

つまらない三十代だったけど…

No.68

>> 65 使い切ったと考えるよりまたどんどん産み出されるんじゃないかと考え方が得だと思うよ 使い切った証拠はないよ 自販機で買った…
お釣りがあったとかw

ここで、みんなに出会った!

o(^▽^)o

• << 87 出逢いって奇跡だね 皆同じところから生じたものなのに… お釣りとかジュースが勝手に山盛りとか…     ∧__∧         (≧艸≦)

No.67

>> 63 自慰だろ(^O^)/ 大自慰者

http://imepic.jp/20140422/666810

ダリの作品

• << 70 へー(*^o^*) ダリか~w 聞いたことあるけど… 知りませんw (^O^)/

No.66

>> 48 (`∀´)なぬっ あたしの📱番号も知ってるでしょう? 電話くれるの待ってるね☺ ところでさ~、槍杉カエルって名前はドッペたんほどには… 横レス失礼します。すでに誰かが質問されているかもしれないですが。
他のサイトや社内メールを通じて個人的にやり取りができている状態なんですよね?なぜ、あえてここで「メールしたよ」とか「○○駅北口にいるよ」などレスする必要があるのですか?そのやり取りしているメールで済むのでは?私には、『自分はスミレさんや姉さんとは違う。他の人より特』ってのをアピールする為に、あえてここでメールした内容を説明しているように見えてしまうのですが。

• << 69 そうだよ(・ω・) 陶酔しちゃってんだもんw 想像妊娠してるしw 俺は認知しないから(笑) 入れてないし(^ε^)♪ アナタわかいね(^O^)/ 俺にも33歳はあったんだぜw (=^▽^=) つまらない三十代だったけど…
  • << 74 海さんは自分は主さんの特別なんだと思いたいんだと思いますよ。 姉さんやスミレさんは海さんが主さんと個人的にメールでやり取りしてるとは思っていないのだと思いますよ。 なぜか? 主さんは一貫して海さんと直接メールしたことはないと言っているからです。
  • << 75 すいません。誤字脱字がありました。『他の人より特』ではなく、『他の人よりうえ。自分は特別。』ってのをアピールしたいみたいに見える。と書きたかったです。
  • << 79 ご意見ありがとうございます そうですよね そう思われるのは至極当然です。 ですが、現在、私からのメールは一方通行なんです 会社のアドレス宛にメールしても開封さえしてもらえない… 会社に電話してみても知らないふりをされる… どんなに相手の‘魂’を信じていようと、これがいまの自分の前にある事実なんです 今も私の魂が泣いてる…

No.65

>> 60 損得だと★ 得…わからんw 損…今。 自販機で当たったら得した? いや、運を使ったでしょw 限られ… 使い切ったと考えるよりまたどんどん産み出されるんじゃないかと考え方が得だと思うよ

使い切った証拠はないよ

自販機で買ったら余分に出てきた時あったな

• << 68 お釣りがあったとかw ここで、みんなに出会った! o(^▽^)o

No.64

>> 62 あんたw アホか(笑) 知ってるわけねーだろw 俺は会社から嫌われてるんだから… あんまかかわらないようにしてるし… … 会社から嫌われてるということは仕事できない人なのではないかな?

会社は仕事できる人を嫌わないし、優遇するからね

図星?

No.63

>> 51 槍杉ってわたしが確か言ってたよね? 😁 出来杉なのは槍杉だからだよと 雲さんは何が槍杉なのか…
自慰だろ(^O^)/

• << 67 大自慰者 http://imepic.jp/20140422/666810 ダリの作品

No.62

>> 48 (`∀´)なぬっ あたしの📱番号も知ってるでしょう? 電話くれるの待ってるね☺ ところでさ~、槍杉カエルって名前はドッペたんほどには…
あんたw

アホか(笑)

知ってるわけねーだろw

俺は会社から嫌われてるんだから…

あんまかかわらないようにしてるし…

あんた、ホントわからん性格だなw

頑固というか…

勘違いというか…

俺の知ってるならかけてよw

話そうよ(笑)

┐(´ー`)┌

• << 64 会社から嫌われてるということは仕事できない人なのではないかな? 会社は仕事できる人を嫌わないし、優遇するからね 図星?

No.61

>> 58 ばきゃめ(´-ω-`) エロカワムンムンは わっちだも(//ω//)うふ おまぃは… 爺皮ビロビロ( ´艸`) あ… 人皮…
o(^▽^)o

エクスカリバーだな★

あいつ話が長いよなw

相棒にはなれない(笑)

• << 90 えくすきゃりばぁw 漫画で呼んでみ 寝るぉ…(´-ω-`) ほんでも なかなか良かったw 終盤はちょびっとw 極々ちょびっとイケメン風でw 結局、死神は神なのに お亡くなりになりw 息子があとを継ぐ… ラスボスは実は死神のもう1人の息子であったのだ(◎o◎) タマチンの共鳴… おまぃとは 金に関して 等価交換に関して だべ?だろ?て 感じる…だろ(*・∀・)?

No.60

>> 59

損得だと★

得…わからんw

損…今。

自販機で当たったら得した?

いや、運を使ったでしょw

限られた運を使ってるだけw

(・ω・)

• << 65 使い切ったと考えるよりまたどんどん産み出されるんじゃないかと考え方が得だと思うよ 使い切った証拠はないよ 自販機で買ったら余分に出てきた時あったな
  • << 91 うむ(´-ω-`) 納得w 得なんてものは だだの欲 欲なく暮らせてんだな いゃ…暮らさざるおえない? 怒りも峠を越し イロンナもんを妥協し あらま(・o・) わっちら仏門に入れそーぢゃね? あ… だみだw エロの克服(爆) どーすりゃいーの Щ(°∀。)Щフハハハハハハ

No.59

雲ってさ

損得勘定好きかぃ?

人生において

『得』と思うモノは
我、スーパーにありw

損て考えりゃ全部が損?
得な人生てなんだと思う?

等価交換…

付かないもんなんてあんの(・ω・)?

No.58

>> 27 ドッペなんか知らねーから(笑) …不細工が2つってw ドッペはどんな話術使ってんだべなw 俺の真似なんて絶対で…

ばきゃめ(´-ω-`)

エロカワムンムンは
わっちだも(//ω//)うふ

おまぃは…

爺皮ビロビロ( ´艸`)

あ…

人皮ムケムケ( ^∀^)ゲラゲラ

どっちも下品w

朝からスマソ~(o^∀^o)ハハハ

• << 61 o(^▽^)o エクスカリバーだな★ あいつ話が長いよなw 相棒にはなれない(笑)

No.57

落書きしる( ̄∀ ̄)+

':;
,,,,,
'' ;;
 ;; ;;
;;' ;;
  ;;;'";
  ;:' ;; ;
     '"' ,,,,,,
  / ̄~ヽ  '''';;'
\(_二二っ,、;,
 ( ´∀)f、";;,,,
 ノ  つ/ /  '''
(〇 〈 `′
(_〉 /\
  (__) \

No.56

鵡蜘蛛
みなさん
おはゅ(・o・)ノ

皆の衆
調子はどぉ~お?

わっちは
Gサマがおとなしくしてるから
マズマズザマス(*~ё~)ノふふ…

魔王ミミ氏(^O^)/
前スレのNo.474…

わかったぉ(//ω//)
うんこよくわかったw

ミミ氏やうずめちゃんに
振ってしもて、ごみんね( ̄ω ̄;)

いつか…BBAトークを開花させよーぜw

\(^ー^)/

No.55

>> 53 あ、スミレお嬢様おはよう…「ございます」もつけよっか?😁 あさっぱらからゴキゲンななめじゃん ほら、イライラする時は甘いものでもど~ぞ … 朝からドーナッツってすごいね👀
ど~もね🎵

雲さんがわたしにだけそっけない気がして、私がどんな思いでいるかちっともわかってくれてそうにないので、とても変な気分になってしまったよ

(T_T)

でもそれすらも…

No.54

わたしも海さんが雲ではないであろうドッペの人と
うまくいって幸せになれればいいと思っているよ。

海さんが社内の人に確認したらいいのにね。

確認作業は大事だと思うよ。

No.53

>> 51 槍杉ってわたしが確か言ってたよね? 😁 出来杉なのは槍杉だからだよと 雲さんは何が槍杉なのか… あ、スミレお嬢様おはよう…「ございます」もつけよっか?😁

あさっぱらからゴキゲンななめじゃん

ほら、イライラする時は甘いものでもど~ぞ

☕ 🍩

♪ドナドナド~ナど~なっつ😁

• << 55 朝からドーナッツってすごいね👀 ど~もね🎵 雲さんがわたしにだけそっけない気がして、私がどんな思いでいるかちっともわかってくれてそうにないので、とても変な気分になってしまったよ (T_T) でもそれすらも…

No.52

雲さん、私は色々話しずらくて困ってるよ

あとやっぱり言えないけどこれじゃイヤだなって思うことあるよ

それは無駄なんだろうけど、でも本当にそれで主にとって得かな?と思うよ

むしろ逆ではないかな?とか色々思うことがあるんだよ

向こうであまり話せないにも理由はあるけど、本当はスレを新しくしたいんだよ

やりづらいから、投稿あまりできないからね

でも、来られる時あちらに声かけてよね!
しっかり話したいからさ

朝かな?深夜かな?

そんなには時間はとらないよ

またね

No.51

>> 48 (`∀´)なぬっ あたしの📱番号も知ってるでしょう? 電話くれるの待ってるね☺ ところでさ~、槍杉カエルって名前はドッペたんほどには… 槍杉ってわたしが確か言ってたよね? 😁

出来杉なのは槍杉だからだよと

雲さんは何が槍杉なのか…

• << 53 あ、スミレお嬢様おはよう…「ございます」もつけよっか?😁 あさっぱらからゴキゲンななめじゃん ほら、イライラする時は甘いものでもど~ぞ ☕ 🍩 ♪ドナドナド~ナど~なっつ😁
  • << 63 自慰だろ(^O^)/

No.50

>> 46 スミレ様… いっそのこと姓名鑑定してもらったらw 俺は鑑定士ぢゃないからw 女神と準ずるって… 女囚とか(^O^… あなたが決めないとだめ

そういう嫌みなことは言わない!

なぜわたしだけなのかな?

夢でもいつでもそう!

わたしだけ

No.49

雲にさっき注文書き書いたからよく見ておいてね

スミレ様って多少嫌みかな?とも思ったけど、様をつけるのはなぜだろう

ま、自由だけど

私だけ呼び方違うのはなんとなくわかるけどね

主には何でも言わないと言いたいことわかってくれないのかな?と思ってしまうよ

No.48

>> 42 ┐(´ー`)┌ だめだこりゃーw (`∀´)なぬっ

あたしの📱番号も知ってるでしょう?

電話くれるの待ってるね☺

ところでさ~、槍杉カエルって名前はドッペたんほどには気に入ってもらえんかった?

またそのうちいいのを考えるでね😁

• << 51 槍杉ってわたしが確か言ってたよね? 😁 出来杉なのは槍杉だからだよと 雲さんは何が槍杉なのか…
  • << 62 あんたw アホか(笑) 知ってるわけねーだろw 俺は会社から嫌われてるんだから… あんまかかわらないようにしてるし… あんた、ホントわからん性格だなw 頑固というか… 勘違いというか… 俺の知ってるならかけてよw 話そうよ(笑) ┐(´ー`)┌
  • << 66 横レス失礼します。すでに誰かが質問されているかもしれないですが。 他のサイトや社内メールを通じて個人的にやり取りができている状態なんですよね?なぜ、あえてここで「メールしたよ」とか「○○駅北口にいるよ」などレスする必要があるのですか?そのやり取りしているメールで済むのでは?私には、『自分はスミレさんや姉さんとは違う。他の人より特』ってのをアピールする為に、あえてここでメールした内容を説明しているように見えてしまうのですが。

No.47

>> 40 なぜ主は待ってるのにあちらに来てくれなかったの? 私へのレスだけを飛ばすのは何でなの? でもレスしてくれたから嫌ではな…
どんな…

ドナウ川でドナドナを口ずさむスミレ様とか(^O^)/

シュールだぜ♪
スミレ様♪

No.46

>> 38 雲さんにnameのリクエスト あまり長くないこと かわいい感じでできれば少し変える(デフォルメ) 漢字…
スミレ様…

いっそのこと姓名鑑定してもらったらw

俺は鑑定士ぢゃないからw

女神と準ずるって…

女囚とか(^O^)/

かっきーよなw

新しいよなw

実録!女刑務所血みどろ監禁w

(*^_^*)

• << 50 あなたが決めないとだめ そういう嫌みなことは言わない! なぜわたしだけなのかな? 夢でもいつでもそう! わたしだけ

No.45

>> 43 スミレ様か(・ω・) 声かけてっていったじゃんスミレに

ここにレスをしてる場合ではないよ

また今度か…

No.44

>> 39 あなたは? どなた(?_?) 返事は考えてたんだよ

名前をくれる…だっただよね

スミレさんですよ

No.43

>> 37 主には話せるときに向こうに声かけてほしかったんだよ スミレ様か(・ω・)

• << 45 声かけてっていったじゃんスミレに ここにレスをしてる場合ではないよ また今度か…

No.42

>> 36 あ、おはよ(・ω・)/ 社内アドレスからメールしてくれるの、待ってるね☺
┐(´ー`)┌

だめだこりゃーw

• << 48 (`∀´)なぬっ あたしの📱番号も知ってるでしょう? 電話くれるの待ってるね☺ ところでさ~、槍杉カエルって名前はドッペたんほどには気に入ってもらえんかった? またそのうちいいのを考えるでね😁

No.41

>> 23 早起きな皆さん 起こして そして励まして お願いね(^_^)v 失職の危機ー うず ⏰ウズた~ん

おはよー(・ω・)/

起きてるかな?

あたしも昨日は会社休んでるし、今日も出社拒否したい気分だよ…(>_<)

辛くても自分で稼ぐしかないのってキツイよね(/_;)

お互い無理しないようにしようね

とりあえずいってくるよ

ウズたんもいってらっしゃい

No.40

なぜ主は待ってるのにあちらに来てくれなかったの?

私へのレスだけを飛ばすのは何でなの?

でもレスしてくれたから嫌ではないんだよね?

わたしがどんな思いでいるかわからないだろうな

• << 47 どんな… ドナウ川でドナドナを口ずさむスミレ様とか(^O^)/ シュールだぜ♪ スミレ様♪

No.39

>> 35 主、いる? 今って話せない? 話せるなら声かけて なぜわたしだけスルーするの?
あなたは?

どなた(?_?)

• << 44 返事は考えてたんだよ 名前をくれる…だっただよね スミレさんですよ

No.38

雲さんにnameのリクエスト

あまり長くないこと

かわいい感じでできれば少し変える(デフォルメ)

漢字ならあまり難しい漢字は使わない

女神の意味を持つかそれ系統の名前

それに準じるもの

できるだけ呼びやすく

などでお願い致します!!

• << 46 スミレ様… いっそのこと姓名鑑定してもらったらw 俺は鑑定士ぢゃないからw 女神と準ずるって… 女囚とか(^O^)/ かっきーよなw 新しいよなw 実録!女刑務所血みどろ監禁w (*^_^*)

No.37

>> 35 主、いる? 今って話せない? 話せるなら声かけて なぜわたしだけスルーするの? 主には話せるときに向こうに声かけてほしかったんだよ

• << 43 スミレ様か(・ω・)

No.36

>> 34 掟ね~w (-.-;) 目を覚ませw みんな心配してるしw あ、おはよ(・ω・)/

社内アドレスからメールしてくれるの、待ってるね☺

• << 42 ┐(´ー`)┌ だめだこりゃーw

No.35

主、いる?

今って話せない?

話せるなら声かけて

なぜわたしだけスルーするの?

• << 37 主には話せるときに向こうに声かけてほしかったんだよ
  • << 39 あなたは? どなた(?_?)

No.34

>> 26 あ😲 さては雲もまだ起きてるな~😁 久しぶりにくっついて寝よっか😽 おやすみ
掟ね~w

(-.-;)

目を覚ませw

みんな心配してるしw

• << 36 あ、おはよ(・ω・)/ 社内アドレスからメールしてくれるの、待ってるね☺

No.33

>> 18 かわいい😂
同上♪

No.32

>> 17 なんつぅか ドッペがいい人で 雲とは別人だけど とにかくいい人で 結ばれてほしいなぁ うず
同意★

俺の知らない世界を楽しんでる2人の邪魔はしたくないし.

珍獣(笑)

No.31

>> 15 だって… 寝たらオナルもん チャウw ナオルもん 明日は明日だな(´-ω-`) どなるかわからんケド… 鵡蜘蛛 みなさん…
わかったョ…

69しような…。

(≧▽≦)ゞ

No.30

>> 10 とりあえず はぁっち‼ はぁはぁッチw

(^O^)

• << 220 雲さん… このスレ速い速い^^ みんな雲さんが好きなんだね(^_^)

No.29

>> 13 ゔあ゙ぁ゙~ ちっさい脳みそがぁ~ だ、誰か!助け・・・      ∧_∧      (;´Д`) ~~~  ( つ つ ~~~…
あべか…なんとも…。

(笑)

No.28

>> 12 みーんな 何考えてんだろ… 本気で悩んぢまった わっちがバカ? だろな…      /\_/\ | ̄ ̄ ̄/   三\ || ̄ ̄…
頭撫でてやっから(^O^)/

待ってろw

o(^👅^)o

No.27

>> 11 鵡蜘蛛 みなさん こんばんは( ̄∀ ̄)+ 180さんも また来てくれたらいいのに… オフ会とかって… わっち… ドッペさんで …
ドッペなんか知らねーから(笑)

…不細工が2つってw

ドッペはどんな話術使ってんだべなw

俺の真似なんて絶対できないから(笑)

無理だからw

暗号化された経験値…

(・ω・)/

おっすw

オラ、エロカワムンムンっす(笑)

• << 58 ばきゃめ(´-ω-`) エロカワムンムンは わっちだも(//ω//)うふ おまぃは… 爺皮ビロビロ( ´艸`) あ… 人皮ムケムケ( ^∀^)ゲラゲラ どっちも下品w 朝からスマソ~(o^∀^o)ハハハ

No.26

あ😲

さては雲もまだ起きてるな~😁

久しぶりにくっついて寝よっか😽

おやすみ

• << 34 掟ね~w (-.-;) 目を覚ませw みんな心配してるしw

No.25

>> 23 早起きな皆さん 起こして そして励まして お願いね(^_^)v 失職の危機ー うず あ😲

ウズたんもまだ起きてたか~

いつもあたしが起きるの6時頃だけどいいかな?

おやすみ~

No.24

>> 22 インベーダーゲーム得意だったの? あ😲
スミレさん、あいかわらず夜更かしさんだね

インベーダーゲーム?

得意どころかやったことないよ😁

さ、もう寝るよ~

おやすみ

No.23

早起きな皆さん
起こして
そして励まして

お願いね(^_^)v

失職の危機ー

うず

• << 25 あ😲 ウズたんもまだ起きてたか~ いつもあたしが起きるの6時頃だけどいいかな? おやすみ~
  • << 41 ⏰ウズた~ん おはよー(・ω・)/ 起きてるかな? あたしも昨日は会社休んでるし、今日も出社拒否したい気分だよ…(>_<) 辛くても自分で稼ぐしかないのってキツイよね(/_;) お互い無理しないようにしようね とりあえずいってくるよ ウズたんもいってらっしゃい

No.22

>> 20        鵡      ⊂(^ω^)⊃   🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙 🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙  🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙   … インベーダーゲーム得意だったの?

• << 24 あ😲 スミレさん、あいかわらず夜更かしさんだね インベーダーゲーム? 得意どころかやったことないよ😁 さ、もう寝るよ~ おやすみ

No.21

前スレの…

No.493で雲さんが私に聞いてたけど、海さんをお気に入りみたいな180の人、知り合い?って

私は知らないよ

他の人は知ってるのかな?

多分私の予測だと、前に雲さんのスレで私にもアドバイスみたいなことを言ってて、私が少しケンカ腰になってしまった人かな?

女の人じゃないかな?

私を様付けで呼んでた…

まあ、予測だけど

当たっているかどうかはわからないけどね

No.20

鵡
     ⊂(^ω^)⊃

🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
 🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
  🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
   🔥🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
   :🐙🐙🐙🐙🐙🐙
   : 🐙🐙🐙🐙
   :  🐙🐙
   :
   :
凹 凹:凹 凹 凹 凹 凹
   :
  -=凸

い  宇
  い  宙
  じ  人
  ゃ  で
  な  も
  い
  か

• << 22 インベーダーゲーム得意だったの?

No.19

>> 17 なんつぅか ドッペがいい人で 雲とは別人だけど とにかくいい人で 結ばれてほしいなぁ うず ウズたん、ありがと(^O^)/

雲はいいやつだよ☺
みんな知ってることじゃん

ちょっと宇宙人なだけだよ😸

(・ω・)ね~

No.18

>> 14 ハハハ   ∧_∧  ( ´∀`)  ( つ ⊂)   ) ) )  (__)_)  ○  ∧_∧ ⊂´⌒つ´∀`)つ  タッテ ラレ… かわいい😂

No.17

>> 12 みーんな 何考えてんだろ… 本気で悩んぢまった わっちがバカ? だろな…      /\_/\ | ̄ ̄ ̄/   三\ || ̄ ̄… なんつぅか

ドッペがいい人で
雲とは別人だけど
とにかくいい人で

結ばれてほしいなぁ

うず

• << 19 ウズたん、ありがと(^O^)/ 雲はいいやつだよ☺ みんな知ってることじゃん ちょっと宇宙人なだけだよ😸 (・ω・)ね~
  • << 32 同意★ 俺の知らない世界を楽しんでる2人の邪魔はしたくないし. 珍獣(笑)

No.16

>> 14 ハハハ   ∧_∧  ( ´∀`)  ( つ ⊂)   ) ) )  (__)_)  ○  ∧_∧ ⊂´⌒つ´∀`)つ  タッテ ラレ… ねえたん

あたしは、これまで生きてきた間に自分なりに脳みそが溶けるほど悩んできたから、「わからん時にはわからんでもいい❗」ってアキラメタんだ~🙆💦

だって、物事って考えれば考えるほどわからんくなったりせん?

てか、あたしの場合は頭カラッポだもんで、考えれんだけかもしれんけどね(≧▽≦)ゞ

No.15

>> 14

だって…

寝たらオナルもん
チャウw
ナオルもん

明日は明日だな(´-ω-`)

どなるかわからんケド…

鵡蜘蛛
みなさん
はっちん来てたー(^O^)/

でも、

(__ ) おやすみなさい
 ヽノ)
  ||

それっ
 ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂  ノ
(つ ノ
 (ノ ∧∧ ∩
   (´∀`)/
  ⊂  ノ
   (つ ノ
   (ノ
    ∧∧ ∩
    (´∀`)/
   _| つ/ヽー、_
  / ヽ_(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

<⌒/ヽー、__
  /<_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 31 わかったョ… 69しような…。 (≧▽≦)ゞ

No.14

>> 13

ハハハ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ

ハライテ- ∧_∧
   ( ´∀`)
  へ へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ

• << 16 ねえたん あたしは、これまで生きてきた間に自分なりに脳みそが溶けるほど悩んできたから、「わからん時にはわからんでもいい❗」ってアキラメタんだ~🙆💦 だって、物事って考えれば考えるほどわからんくなったりせん? てか、あたしの場合は頭カラッポだもんで、考えれんだけかもしれんけどね(≧▽≦)ゞ
  • << 18 かわいい😂

No.13

>> 12

ゔあ゙ぁ゙~

ちっさい脳みそがぁ~

だ、誰か!助け・・・
     ∧_∧
     (;´Д`)
~~~  ( つ つ
~~~  人 ヽノ
 ~~~(__(_)

タス・・・ス・・・ケケ・・・
      グニャ・・・
    ∧_
 ベコッ (;´Дヽ>))
~~~ ( つ つ
 ~~ 人 ヽノ
~~ (__(_)

アボーン 从 .' , ..
 , ∧∴' _ ・ ;.
  ∴", ・,' *∵ζ。
  +・.;ヾ∵ ,>.
    *;・∵
  ~( つ つ あべしっ
~~ 人 ヽノ
~~(__(_)

• << 29 あべか…なんとも…。 (笑)

No.12

みーんな
何考えてんだろ…

本気で悩んぢまった
わっちがバカ?

だろな…

/\_/\
| ̄ ̄ ̄/   三\
|| ̄ ̄//   \三ヽ
||  |●  ● 三|
||  | (_人_) _三|
||__\   _三三ノ
|__f ̄ ̄   ̄三三ヽ
「\ ヽ__   三三|
\ \     三三|

• << 17 なんつぅか ドッペがいい人で 雲とは別人だけど とにかくいい人で 結ばれてほしいなぁ うず
  • << 28 頭撫でてやっから(^O^)/ 待ってろw o(^👅^)o

No.11

鵡蜘蛛
みなさん
こんばんは( ̄∀ ̄)+

180さんも
また来てくれたらいいのに…

オフ会とかって…
わっち…
ドッペさんで
モヤモヤしてっから
スッキリせんうちは行かねー。

会社が同じなら
確認作業はクリアできそーぢゃん( ̄ω ̄)

はよ、して☆…

平行線…
そろそろ終局お願いできたらら…

したらば
心おきなくアホ談を…

どかーんとw

カミナーリ イイ!!   (⌒~
 ⊂(・∀・)彡 (⌒⌒⌒)
⌒⌒~ ∪ ⌒~~⌒
~~~/ /~~~~~
   \\
   //
   \\
  ,;人ノ <人ノレ;,
  ,;)    (;,
 ,;)  ∧∧  (;
 ,;)ヽ(O皿O)ノ (ギャー
  ;;)  羊ヘ (;
  ;;) <  (;;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 27 ドッペなんか知らねーから(笑) …不細工が2つってw ドッペはどんな話術使ってんだべなw 俺の真似なんて絶対できないから(笑) 無理だからw 暗号化された経験値… (・ω・)/ おっすw オラ、エロカワムンムンっす(笑)

No.10

とりあえず
はぁっち‼

• << 30 はぁはぁッチw (^O^)

No.9

ひかえる…

ひからびる…

そして
ひあがってる?

雲は
タイトルとかタグとか
うまいよな~(・o・)

カンチンカンチン(o^∀^o)チンチンチン

No.8

お~ぃ
槍杉カエルく~ん(・ω・)/

今日はいいものゲットしたよ

腕時計にちびっこいカエルがとまってるんだよ🐸

めっちゃかわいくて、ついついナデナデしちゃうよ~😍

(')(')
 (◇ )
 (u u )

No.7

∧__∧
(≧艸≦)

ねこにゃんで~す☆

艶聞にゃいの?

No.6

>> 3   Ω    Ω γ´ `ヽγ´ `ヽ γ⌒⌒ヽ⌒ヽγ⌒ヽ⌒ ⌒⌒ヽγ⌒ヽ⌒⌒ヽ⌒ ⌒⌒⌒ヽγ⌒⌒ヽγ⌒ γ⌒⌒ヽヽ⌒ヽヽ…
魔王雲☁

亀頭なら知ってる(^O^)/

持ってるし(=^▽^=)♪

大したもんじゃないけど見せてやるョ(≧▽≦)♪

No.5

>> 2    _ィ†N==ュ_  ~~~   /互巫乢/"/| ~~   Lェェェェェイ"/ |彡~   「|´・…
遠いーw

北海道行きてーなーw

イクラくれよーw

o(^👅^)o

• << 231 ほっきゃ~どぅ みんなで来てね~(^_^)ノ

No.4

>> 1 ┏━┓ ┃夜┃ ┃露┃ ┃死┃ ┃苦┃ ┗━┫∧∧ =∧_∧≧▽) イェ━ィw (-ω-*∧_∧∧∧ ヽ つ〃・ω・)∇… あんた、一番目が好きだね(笑)

魔王は、やはり族やってたから交友範囲が広いのかなo(^▽^)o

ねーたんとこにも知り合い居るし、神奈川にも居るし…

o(^▽^)o

すげーよな~w

• << 229 こんな若い番号にレス ハハ(^_^)b レスがあっぺこっぺになっちゃった(∀) そうだね~ 私が族で 雲んちゅは戸塚ヨットスクールだったっけ(笑)

No.3

Ω    Ω
γ´ `ヽγ´ `ヽ
γ⌒⌒ヽ⌒ヽγ⌒ヽ⌒
⌒⌒ヽγ⌒ヽ⌒⌒ヽ⌒
⌒⌒⌒ヽγ⌒⌒ヽγ⌒
γ⌒⌒ヽヽ⌒ヽヽ⌒ヽ
γ⌒⌒⌒ヽγ⌒ヽヽγ
⌒ヽγ⌒⌒ヽγ⌒⌒ヽ
γ⌒ヽγ⌒⌒ヽγ⌒ヽ
/\ /\/\/\∧
|田|、、|田||田||田|||
``""```"""````"""""``
アッ入道雲  アレハ乳頭雲サ
 ̄ ̄ ̄V ̄  ̄ ̄V ̄ ̄
 ∧_∧  ∧_∧
`(〃・δ (゚ω゚〃)
 (  つ ((  ))
 ( _)_)  (_ (_ )

雲んちゅは、乳頭雲知ってるかな?(〃ω〃)

• << 6 魔王雲☁ 亀頭なら知ってる(^O^)/ 持ってるし(=^▽^=)♪ 大したもんじゃないけど見せてやるョ(≧▽≦)♪

No.2

_ィ†N==ュ_  ~~~
  /互巫乢/"/| ~~
  Lェェェェェイ"/ |彡~
  「|´・ω・`|イ"/|彡
 ∥ ̄ ̄ ̄7/ /彡
 ∥===/ /彡   
`ミ\j_/ /彡
 ミヽ__/彡
  ミ 彡    _

雲んちゅのとこから横須賀基地は近い?遠い?
昨日、護衛艦集結だってね。
カレーのイベントあったんでしょ。
食べたかったな~
カレー大好きだし、護衛艦がズラズラーッとでしょー。
見たかったな~。

昔、小樽でインディペンデンス見たけど
迫力あったさ~ヾ(・m・*)ノ゛

• << 5 遠いーw 北海道行きてーなーw イクラくれよーw o(^👅^)o

No.1

┏━┓
┃夜┃
┃露┃
┃死┃
┃苦┃
┗━┫∧∧
=∧_∧≧▽) イェ━ィw
(-ω-*∧_∧∧∧
ヽ つ〃・ω・)∇^)
ε=∧_∧ ∧∧⊂ノ
 (・Д・メ)・∀・)_∧
≡〇∧∧∧_∧。・ω)
ε=(゚Д(*-ω-)/
三≡(_づ⊃┳o
ε=◎J◎ヽ)┻)

ニュースレ立ってたのか~

○と

(・∀・)人(・∀・)と

○Oo。―y(´▽`*)プハー

• << 4 あんた、一番目が好きだね(笑) 魔王は、やはり族やってたから交友範囲が広いのかなo(^▽^)o ねーたんとこにも知り合い居るし、神奈川にも居るし… o(^▽^)o すげーよな~w
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧