艶聞控え目?(笑)

レス500 HIT数 6547 あ+ あ-

2014/04/26 12:38(更新日時)

ひかえる…

ひからびる…

惹かれてる?

No.2086088 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 ┏━┓ ┃夜┃ ┃露┃ ┃死┃ ┃苦┃ ┗━┫∧∧ =∧_∧≧▽) イェ━ィw (-ω-*∧_∧∧∧ ヽ つ〃・ω・)∇… あんた、一番目が好きだね(笑)

魔王は、やはり族やってたから交友範囲が広いのかなo(^▽^)o

ねーたんとこにも知り合い居るし、神奈川にも居るし…

o(^▽^)o

すげーよな~w

• << 229 こんな若い番号にレス ハハ(^_^)b レスがあっぺこっぺになっちゃった(∀) そうだね~ 私が族で 雲んちゅは戸塚ヨットスクールだったっけ(笑)

No.5

>> 2    _ィ†N==ュ_  ~~~   /互巫乢/"/| ~~   Lェェェェェイ"/ |彡~   「|´・…
遠いーw

北海道行きてーなーw

イクラくれよーw

o(^👅^)o

• << 231 ほっきゃ~どぅ みんなで来てね~(^_^)ノ

No.6

>> 3   Ω    Ω γ´ `ヽγ´ `ヽ γ⌒⌒ヽ⌒ヽγ⌒ヽ⌒ ⌒⌒ヽγ⌒ヽ⌒⌒ヽ⌒ ⌒⌒⌒ヽγ⌒⌒ヽγ⌒ γ⌒⌒ヽヽ⌒ヽヽ…
魔王雲☁

亀頭なら知ってる(^O^)/

持ってるし(=^▽^=)♪

大したもんじゃないけど見せてやるョ(≧▽≦)♪

No.27

>> 11 鵡蜘蛛 みなさん こんばんは( ̄∀ ̄)+ 180さんも また来てくれたらいいのに… オフ会とかって… わっち… ドッペさんで …
ドッペなんか知らねーから(笑)

…不細工が2つってw

ドッペはどんな話術使ってんだべなw

俺の真似なんて絶対できないから(笑)

無理だからw

暗号化された経験値…

(・ω・)/

おっすw

オラ、エロカワムンムンっす(笑)

• << 58 ばきゃめ(´-ω-`) エロカワムンムンは わっちだも(//ω//)うふ おまぃは… 爺皮ビロビロ( ´艸`) あ… 人皮ムケムケ( ^∀^)ゲラゲラ どっちも下品w 朝からスマソ~(o^∀^o)ハハハ

No.28

>> 12 みーんな 何考えてんだろ… 本気で悩んぢまった わっちがバカ? だろな…      /\_/\ | ̄ ̄ ̄/   三\ || ̄ ̄…
頭撫でてやっから(^O^)/

待ってろw

o(^👅^)o

No.29

>> 13 ゔあ゙ぁ゙~ ちっさい脳みそがぁ~ だ、誰か!助け・・・      ∧_∧      (;´Д`) ~~~  ( つ つ ~~~…
あべか…なんとも…。

(笑)

No.30

>> 10 とりあえず はぁっち‼ はぁはぁッチw

(^O^)

• << 220 雲さん… このスレ速い速い^^ みんな雲さんが好きなんだね(^_^)

No.31

>> 15 だって… 寝たらオナルもん チャウw ナオルもん 明日は明日だな(´-ω-`) どなるかわからんケド… 鵡蜘蛛 みなさん…
わかったョ…

69しような…。

(≧▽≦)ゞ

No.32

>> 17 なんつぅか ドッペがいい人で 雲とは別人だけど とにかくいい人で 結ばれてほしいなぁ うず
同意★

俺の知らない世界を楽しんでる2人の邪魔はしたくないし.

珍獣(笑)

No.33

>> 18 かわいい😂
同上♪

No.34

>> 26 あ😲 さては雲もまだ起きてるな~😁 久しぶりにくっついて寝よっか😽 おやすみ
掟ね~w

(-.-;)

目を覚ませw

みんな心配してるしw

• << 36 あ、おはよ(・ω・)/ 社内アドレスからメールしてくれるの、待ってるね☺

No.39

>> 35 主、いる? 今って話せない? 話せるなら声かけて なぜわたしだけスルーするの?
あなたは?

どなた(?_?)

• << 44 返事は考えてたんだよ 名前をくれる…だっただよね スミレさんですよ

No.42

>> 36 あ、おはよ(・ω・)/ 社内アドレスからメールしてくれるの、待ってるね☺
┐(´ー`)┌

だめだこりゃーw

• << 48 (`∀´)なぬっ あたしの📱番号も知ってるでしょう? 電話くれるの待ってるね☺ ところでさ~、槍杉カエルって名前はドッペたんほどには気に入ってもらえんかった? またそのうちいいのを考えるでね😁

No.43

>> 37 主には話せるときに向こうに声かけてほしかったんだよ スミレ様か(・ω・)

• << 45 声かけてっていったじゃんスミレに ここにレスをしてる場合ではないよ また今度か…

No.46

>> 38 雲さんにnameのリクエスト あまり長くないこと かわいい感じでできれば少し変える(デフォルメ) 漢字…
スミレ様…

いっそのこと姓名鑑定してもらったらw

俺は鑑定士ぢゃないからw

女神と準ずるって…

女囚とか(^O^)/

かっきーよなw

新しいよなw

実録!女刑務所血みどろ監禁w

(*^_^*)

• << 50 あなたが決めないとだめ そういう嫌みなことは言わない! なぜわたしだけなのかな? 夢でもいつでもそう! わたしだけ

No.47

>> 40 なぜ主は待ってるのにあちらに来てくれなかったの? 私へのレスだけを飛ばすのは何でなの? でもレスしてくれたから嫌ではな…
どんな…

ドナウ川でドナドナを口ずさむスミレ様とか(^O^)/

シュールだぜ♪
スミレ様♪

No.60

>> 59

損得だと★

得…わからんw

損…今。

自販機で当たったら得した?

いや、運を使ったでしょw

限られた運を使ってるだけw

(・ω・)

• << 65 使い切ったと考えるよりまたどんどん産み出されるんじゃないかと考え方が得だと思うよ 使い切った証拠はないよ 自販機で買ったら余分に出てきた時あったな
  • << 91 うむ(´-ω-`) 納得w 得なんてものは だだの欲 欲なく暮らせてんだな いゃ…暮らさざるおえない? 怒りも峠を越し イロンナもんを妥協し あらま(・o・) わっちら仏門に入れそーぢゃね? あ… だみだw エロの克服(爆) どーすりゃいーの Щ(°∀。)Щフハハハハハハ

No.61

>> 58 ばきゃめ(´-ω-`) エロカワムンムンは わっちだも(//ω//)うふ おまぃは… 爺皮ビロビロ( ´艸`) あ… 人皮…
o(^▽^)o

エクスカリバーだな★

あいつ話が長いよなw

相棒にはなれない(笑)

• << 90 えくすきゃりばぁw 漫画で呼んでみ 寝るぉ…(´-ω-`) ほんでも なかなか良かったw 終盤はちょびっとw 極々ちょびっとイケメン風でw 結局、死神は神なのに お亡くなりになりw 息子があとを継ぐ… ラスボスは実は死神のもう1人の息子であったのだ(◎o◎) タマチンの共鳴… おまぃとは 金に関して 等価交換に関して だべ?だろ?て 感じる…だろ(*・∀・)?

No.62

>> 48 (`∀´)なぬっ あたしの📱番号も知ってるでしょう? 電話くれるの待ってるね☺ ところでさ~、槍杉カエルって名前はドッペたんほどには…
あんたw

アホか(笑)

知ってるわけねーだろw

俺は会社から嫌われてるんだから…

あんまかかわらないようにしてるし…

あんた、ホントわからん性格だなw

頑固というか…

勘違いというか…

俺の知ってるならかけてよw

話そうよ(笑)

┐(´ー`)┌

• << 64 会社から嫌われてるということは仕事できない人なのではないかな? 会社は仕事できる人を嫌わないし、優遇するからね 図星?

No.63

>> 51 槍杉ってわたしが確か言ってたよね? 😁 出来杉なのは槍杉だからだよと 雲さんは何が槍杉なのか…
自慰だろ(^O^)/

• << 67 大自慰者 http://imepic.jp/20140422/666810 ダリの作品

No.68

>> 65 使い切ったと考えるよりまたどんどん産み出されるんじゃないかと考え方が得だと思うよ 使い切った証拠はないよ 自販機で買った…
お釣りがあったとかw

ここで、みんなに出会った!

o(^▽^)o

• << 87 出逢いって奇跡だね 皆同じところから生じたものなのに… お釣りとかジュースが勝手に山盛りとか…     ∧__∧         (≧艸≦)

No.69

>> 66 横レス失礼します。すでに誰かが質問されているかもしれないですが。 他のサイトや社内メールを通じて個人的にやり取りができている状態なんですよ…
そうだよ(・ω・)

陶酔しちゃってんだもんw

想像妊娠してるしw

俺は認知しないから(笑)

入れてないし(^ε^)♪

アナタわかいね(^O^)/

俺にも33歳はあったんだぜw

(=^▽^=)

つまらない三十代だったけど…

No.70

>> 67 大自慰者 http://imepic.jp/20140422/666810 ダリの作品
へー(*^o^*)

ダリか~w

聞いたことあるけど…

知りませんw

(^O^)/

• << 86 ダリの… あの顔写真や目付きを見たら忘れられないよ 記憶の固執 は知ってるかな? 知らないかな…

No.71

魔王ミミを上回る…

真実のミミちゃんが参上したよ(^O^)/

三十代のミミちゃん(^O^)

魔王…

眉間がピクピク?

子宮がピクピク?

• << 224 今日は、バックをしていっておりまーす(^-^) ちなみに 眉間は、ハの字 子宮は、バッチくなってるよ(>.<)

No.72

(´・ω・`)

ぶぃ~んぶぃ~んw

No.76

>> 73 考えてくれてる? 名前?
ちょっとまってね(^O^)/

あせらないでね☆彡

スミレ様♪

• << 83 ありがとう。 待っているからね🎵

No.78

>> 75 すいません。誤字脱字がありました。『他の人より特』ではなく、『他の人よりうえ。自分は特別。』ってのをアピールしたいみたいに見える。と書きたか… 気にすんな(^O^)/

魔王は姉貴なの?

(・ω・)

北国の魔王ミミw

かなりエロスなんだぜw

セクシーダイナマイトバディらしい…?(笑)

お尻がデカいみたい真実w

つまり…

(//▽//)♪

(・ω・)/
うっす!

• << 82 スルーしたつもりはありませんでした。ごめんなさい。 私も北国ですので、広い意味では姉妹かな?
  • << 226 あり? わたしゃ~いつからセクシーダイナマイトバディに!? スレンダー美女じゃなかった? ( ̄∇ ̄)
  • << 228 雲さんにとって… エロスって何? このスレ、早いからレスがなかなかもらえないね 狭く深くより広く浅くが 好き?

No.80

>> 77 お返事ありがとうございます。海さん以外、誰も同一人物だと思ってないのはROMをしていて理解していますし、私も同一人物だとは思えません。海さん…

僕はーw

スルーだねo(^▽^)o

だね~だね~だね~だね~… …

★♪

No.92

>> 82 スルーしたつもりはありませんでした。ごめんなさい。 私も北国ですので、広い意味では姉妹かな? \(゜□゜)/

まぢすかw

妹か…

お尻はどうなの♪

o(^▽^)o

ホカホカなの~♪

魔王は…デカデカなんだぉ★

ねーたんは痔なんだよ(^O^)/

俺は、自慰ちゃんね('-^*)/

みんな自慰するよね?

する?

してもらう?

• << 95 G繋がり(爆)
  • << 219 ホカホカなお尻うらやますぃ~ 私のお尻は デカデカだし セルライトだらけで みったくなし(;´Д`) 一度でいいから 小尻になってみたい(。>ω<。)

No.93

>> 91 うむ(´-ω-`) 納得w 得なんてものは だだの欲 欲なく暮らせてんだな いゃ…暮らさざるおえない? 怒りも峠を越し イ…
やるべ★

スッキリすんべ♪

No.94

魔王に妹がいたなんて(^O^)/

なんかいーね♪

魔王は、勇者と戦闘中みたいだなw

別名、不倫(笑)

o(^▽^)o♪

リンリンと凛々と♪

アンアンと♪

• << 97 楽しそうだけど、もしや 不倫肯定者なの?
  • << 222 ホント! ココは、いつも大盛況(*^o^*) 昨年とはエライ違いだ(笑) イイことだねヾ(o´∀`o)ノ

No.96

>> 86 ダリの… あの顔写真や目付きを見たら忘れられないよ 記憶の固執 は知ってるかな? 知らないかな…
へー…

そーなんだ(・ω・)

女体のほーがいーよ♪

• << 100 女体の神秘 あまりきれいなおなごの裸は見たことないの~ ヴィーナスの彫刻の女体は綺麗だなと思う 見たことある?

No.98

>> 87 出逢いって奇跡だね 皆同じところから生じたものなのに… お釣りとかジュースが勝手に山盛りとか…     ∧_…
ツノがずれてるw

★★★★
(・ω・)/

難しいw

• << 101 簡単なことをできそうなことからしたらいいのではないかな? こりはどうしてもずれてしまうのだ…    ∧__∧         (≧艸≦)

No.102

>> 89 海たん 起こしてくれてありがとう 結局遅刻(泣) でも行けたよ 明日は遅刻したら きゃー うず
うずめ、とにかく治せば…

俺も、ある意味…病気みたいなもんだけどな。

処方せんがないから。

海みたいに強い陶酔ができれば少しはラクになりそうだけど…

なかなかできないからなー。

• << 120 病気みたいなもん…か 処方せん? あなたの中にあるんじゃない?
  • << 122 病気は人としっかり関わったら治りそうではないの? 本当に支障あるなら一度病院へ… でも病院も気を付けないと問題大ありだろうな 主はわからなそうだよね、わたしの気持ちは
  • << 139 おはよう ありがとう 商品の一番大事な部分を任されてる 色選びだよ 私はパート もう一人は課長 課長は私の四倍は給料ある? でも開店休業状態 毎年やってきた仕事だし、本職分野だけど その新任が知ったかで偉そうなんよ 私がその中途新任なら、申し訳なくておられんわ 経営者お人好し過ぎ うず

No.105

>> 97 楽しそうだけど、もしや 不倫肯定者なの?
仕方ない…

やるしかない…

スミレ様は無理なの?
(・ω・)

• << 128 わざわざ好き好んで不倫する人はいないと思うけどな 無理って何? スミレ様? そんな偉くはないよ ポックンは素朴なおひと ばい(笑)     ∧__∧         (≧艸≦)

No.106

>> 99 いやはや…w 文字ておもちれーな(o^∀^o) みなさん 何をどーみて どー感じてんだろねw 漢辞典w わっちにゃ~(ヾノ・…
合体するしかないな(^O^)/

つけないよ(≧▽≦)♪

認知するから♪

• << 131 好きだね、そういうの 何人も認知してたら大変だね

No.108

>> 100 女体の神秘 あまりきれいなおなごの裸は見たことないの~ ヴィーナスの彫刻の女体は綺麗だなと思う 見たことある…
モデル系の体には…
欲情しないな~…

なんてか味のある…

o(^▽^)o

手とか、しわしわだと萌えるかもw

ぶりっこちゃんは…無理w

(Θ_Θ)

• << 111 お~😲 ほぉほぉ.....φ(・ω・*)カキカキ あ… わっちσ(*´∀`照)えへへ あ… でも ぶりっこみたく かぁ~い~からな(*ノω<*)テヘ アーッヒャヒャヒャーΨ(゚∀゚ )Ψ(゚∀゚)Ψ( ゚∀゚)Ψアーッヒャヒャヒャー
  • << 133 ビーナスは… モデル体型とは違って適度にふっくらしたような感じだったような? 手がしわ? おばあさん好き? ブリッコ一切ダメな人いるよねー 私は…どうかな? どう思う? かわいいのはダメなの? ∧__∧         (≧艸≦)

No.109

>> 101 簡単なことをできそうなことからしたらいいのではないかな? こりはどうしてもずれてしまうのだ…    ∧__∧      …
なるほど…

スミレ様を見ながら…

ズリズリしようかな♪

どお?

魅せてくれる?

• << 134 魅せられるものなら… ズリズリって何? ズリズリ…と ズリズリ… ズリズリ ぱあ~ん❗…ときそうな?

No.110

>> 107 なにょ(´Д`)=з スレ、ズレたぢゃん(´・_・`)モー どんだけ速ポチ(´□з□)ヤバス わっちも がんばってんだけ…
俺の指の速さは…

\(^_^)/

すげーぞw

まず、指でねーたんを濡らす♪

優しくすっからさ♪

• << 135 わたしはゴールドフィンガーだから私の指の早さにかなうものはおそらくいない      ∧__∧         (≧艸≦)

No.112

o(^▽^)o

合体♪

合体♪

• << 115 o(^-^)o 変態 合体 本体 延滞💧 ( ´艸`)

No.113

>> 111 お~😲 ほぉほぉ.....φ(・ω・*)カキカキ あ… わっちσ(*´∀`照)えへへ あ… でも ぶりっこみたく かぁ~い~からな…
(^3^)-☆chu!!

ツンツンするぜw

• << 136 ツンツンってどこを? ツンツンするの?

No.114

ぅーん…

俺って…

(((゜д゜;)))

きしょい?

• << 116 あらま😲 別に普通w 残念ですたw ちぃとも きしょくなーい ちょーどいー(o^∀^o) もちと いけるどw わっちはね( ´艸`)
  • << 137 へんてこりんに思う時もあるけど、普通の感じなのかな~? わからないな

No.138

>> 137 コリン性か~w

みんな厳しい現実だよな…。

やっぱ、専業さんが最高だと思うよ…

学生は自由だが…
自由ではないから…

たまに、凄い学生いるけど…

家事なんてぶっちゃけ自由業だし(笑)

育児は確かにだが…
手当てもらってんだから仕事だからね(^O^)/

いやなら離れ小島や山奥で自炊…

そして…

(*v_v*)zzZ

永眠か旅立ちw

• << 176 主は専業になりたそうだね 専業主婦になったことないから、わからないんじゃないの? その大変さが 専業の人言ってたよ、会社のが楽だって 私にはそうも思えないけど やってみないとわからないと思うよ 隣の芝生は青く見えるものだから? 会社はお金になるけど家事はならないからね

No.149

>> 148 通話が無料とかw

なんか…

画像電話ってのかなw

あるよねw

まさしくチャットだよw

年中、スマホとにらめっこしてるなら…仲間がたくさんいるなら…

必須でしょw

俺はいないから掲示板で充分です(笑)

…エロ動画が配信されるなら…
o(^▽^)o

うずめのお尻さわりたいw

• << 201 自慢でないが ウエストは細いが 尻はでかいぞ チビ太独占だーい

No.158

( ̄^ ̄)

ネットポリスの掲示板から探してみな。

パソから受け付けないサイトもあるからねw

携帯のサイトに誘うんだよねw

みんな心配してんだね…

(^~^)

目覚めなさいw

海★

• << 162 (`∀´) へ~ やけにくわしいじゃん😁 ひきもこってるだけあるね~🙋 ☆☆☆☆ (・ω・)/
  • << 170 海さん、雲さんがこう言ってるんだから違うんじゃないかな。 そのポイントとかって業者がらみの違法のメールレディーの人がしてるかもしれないんじゃないの? ポイントかお金稼ぎのために。サクラを派遣して。 そういうようなのも噂で聞いたことがあるから。 海さんが雲さんとそのメールの人を同一と考える根拠は何? 確たる証拠はあるの?

No.160

謎がひとつ解けたね♪

(・ω・)/

ポイントはなかなか貯まらないんだからw

百円で1ポイントだべw

スーパーねw

No.161

>> 159 いま見てきましたが…「混乱ついでに」って何ですか? もしかして66さんは興味本位なんですか? 私はあなたがどなたかわかりません そのよう…

その手のサイトはヤバいぞw

まー、海は大人だから…

とやかく言いたくないけど…

覚ましなさい。

No.163

>> 135 わたしはゴールドフィンガーだから私の指の早さにかなうものはおそらくいない      ∧__∧         (≧艸≦)
なら、頼むか…

すぐ出ちゃうかな(笑)

o(^▽^)o

• << 196 主はいつも… 二次元でそんなことばかり言ってる それで楽しいのかな…

No.165

>> 162 (`∀´) へ~ やけにくわしいじゃん😁 ひきもこってるだけあるね~🙋 ☆☆☆☆ (・ω・)/
当たり前ぢゃん(^O^)/

バトルしたことあるから△
\(^_^)/

俺はパソでバトルした(笑)

No.167

>> 164 別に詳細書かなくてもいいよ( ̄ω ̄) リスコちんが 業者と納得できるなら… 業者メールについては ポイントがあれば全てそれに該当する。…
いるわけねーョw

俺は、健全な変態だから(笑)

俺に噛みついてきたら…
全力で…

遠吠えだぜ(笑)

へっくしゅんw

(^★^)

• << 194 健全な変態とそうでない変態の違いはどう考える? このままではどんどん取り返しつかなくならないですかね?

No.168

>> 166 見てきたならわかったんですよね。混乱ついでに、は言葉がひどかったですね、謝ります。 ただ、興味本位ではありません。その程度なら、わざわ… 66ちゃんは…

経験者なの?

なかなか明晰な感じがする…

エリザベスと呼びたい(^O^)/

• << 173 サイトで知り合って、好きになった人にお金を貸して連絡取れなくなった経験があります。サイト自体は悪質サイト寄りの無料サイトでしたね。 似た名前の胡散臭いサイトから、じゃんじゃんメール入ってきたりしました
  • << 174 エリザベスゥゥゥ    / ̄ ̄ ̄\   / w  wヽ   | (・) (・)|   | / ̄ ̄\ |/)   /  \二二/  /  /       / `(/      |   |      |   |      |   |      |   | _   _ |   (/个\_/个\)   ⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒ あ… 66ミミちゃん ごみんちゃい(//ω//) こっちのエリーぢゃないのわかってるからね(*^o^*) エリー貼りたかったのw すまそ(^。^;)

No.172

紙一重だからなw

自己責任。

…気づいたときは遅すぎるw

オレオレ詐欺もねw

しかし俺を語る業者って…
マジなのかね(笑)

ネタがねーのかよw

俺もあんまねーけど…。

No.175

>> 171 主、いつできそう? 今でなくてもいいけど 昨日は話せなかったね
できそう?

(・_・;)

おぃおぃ…

ママに叱られないかw

できたら…どーするw

ヽ(゜▽、゜)ノ

みんな、見てるぞw

いつできそうって♪

• << 179 まじめに聞いてくれるかな~? 主、すぐいなくなると話をできないよ

No.177

>> 173 サイトで知り合って、好きになった人にお金を貸して連絡取れなくなった経験があります。サイト自体は悪質サイト寄りの無料サイトでしたね。 似た名… なるほど…

勉強したんだな…

学費はなかなか大変でしたな…。

ちなみに俺は信じられるかえ?

o(^▽^)o

• << 188 ビンボー人にはなかなか痛い出費でした。その人の力に、少しでも助けてあげられたら、って気持ちが伝わって手の平で転がされちゃうんですよね。狭い世間しか知らなかったので、世間知らずでした。

No.181

>> 176 主は専業になりたそうだね 専業主婦になったことないから、わからないんじゃないの? その大変さが 専業の人言…
なぜ!

金にならないか!

楽だからw

o(^▽^)o

そして…

モンスターへと変貌を遂げる…。

専業にもいろいろやり方があると思う。

(・ω・)/

• << 184 どういうやり方? お金にならないのに大変だから、わりに合わないらしい 家事に一月20万の価値があるらしいと聞いたが、それをただ働きだから ここだとなかなか返事もらえないもんだね、主から
  • << 221 (´∀`) 専業ね… 雇われるより事業主になればいいだよ☺ (・ω・)b

No.182

>> 180 主、は 新しい人に先に名前なの? ………

スミレ様…

(・ω・)

閃きなんだよw

これは…

• << 187 早く閃かないかな~ まさか、忘れやしまいね? なぜ?スミレ様?様? わたしはそんな偉くは・・・ 様なら、殿や姫も良くない? まあ、好きにして

No.185

(Θ_@)

開眼せよw

• << 189 うむ… さすれば…       /|ミ。       ||・・。       L|・゚・       ┃ ・ ゚     _ _∩ (⌒・゚・(゚∀゚)彡 ((ヽニニフ━⊂彡 チャーハン     |  | チャーハン     し⌒J        。゚・⌒)    _ _o━ヽニニフ))   ( ゚∀゚)彡。゚・⌒)  ⊂  o━ヽニニフ)) ≡ ( ⌒) ≡ cし′チャーハン チャーハン チャーハン調理ですら…   ゚・ 。 ・。 ゚・ 。 ・。     ゚・ 。 。゚・⌒)    _ _o━ヽニニフ))   ( ゚∀゚)彡。゚⌒)ニニフ  ⊂  o━ヽニニフ))゚ ≡ ( ⌒) ミ。゚・⌒)ニフ ≡ cし"o━ヽニニフ)) 空を飛べるはず  ゚・ 。 ・。 ゚・ 。 ・。 。・⌒ヽ。・゚・ 。 。゚・⌒) ヽニニフ=o_ _o=ヽニニフ (⌒・。ミ( ゚∀゚)彡。゚⌒) 。ヽニニフ=o o=ヽニニフ (⌒・。彡( ⌒)ミ。゚・⌒) ヽニニフ=ocし"o=ヽニニフ ゚・ 。  ヽニニフ ゚・ 。  ゚・ 。 (())  ゚・ 。   ゚・ 。 V  ゚・ 。 ・。 ゚・ 。 ・   ゚・ 。 ・。 ゚ ・ 。   ゚ ・ 。  ・ 目覚めょ…💧
  • << 195 【(Θ_@)】 これ ↑ 自分てこしらえたの? んま~いwww

No.237

>> 236
夢遊病だからo(^▽^)o

無遊だよなw(笑)

親しくw(笑)

俺は独りだろ(^O^)/

• << 243 1人が楽しいみたい…に思えるよ 自らそれを選んでいるように… 問に対する答えかなんか変 何個も求めても1つも得られないと思うけどな 繰り返して変わる? 変わりたくはない? 今の自分に満足なんだよね? 面倒くさがりでお金に余裕もないなら遠くというのはかなり厳しいと思う。

No.238

>> 213 ラインやスマートフォンはまだ個人情報流出の恐れがあるらしいと聞きました 不具合も みんなやってるみたいで、やってないと時代…
独りには必要ないw

情報はどこでも手には入る。

他人様の会話を見たいなら…仲間外れにならないため?とかか…

仲間いねーから必要ない。

o(^▽^)o

てぃやんでぃーw

僻みlevel3

No.239

>> 229 こんな若い番号にレス ハハ(^_^)b レスがあっぺこっぺになっちゃった(∀) そうだね~ 私が族で 雲んちゅ…
鮫に襲われないように…

小判鮫になるよう教育だよね(^O^)/

㈹オットスクールw

• << 241 おっと~😲 小判鮫より目覚めでしょ~😸 夢遊病ってる時間あったら 水族館行こうよ☺

No.244

>> 196 主はいつも… 二次元でそんなことばかり言ってる それで楽しいのかな…
…俺が、地動説を唱えたら…

おかしいだろ(^O^)/

つまり…

rock 'n' rollなんだよw

スミレ様♪

楽しい?

指の運動だし(・ω・)

• << 246 指の運動なる? それならパソコンのキーボードか鍵盤じゃない? 楽しいんだよね?それが? どういうこと?わからない わかるように言って 様?って人の真似? いやみ…かな?かな? 私が言ってることは理解されない 何度も…あちらで時間ある時しましょと言ってるけど…

No.245

>> 243 1人が楽しいみたい…に思えるよ 自らそれを選んでいるように… 問に対する答えかなんか変 何個も求めても1つも得…
遠く。

毎日行かないしw

発情旅行だし(^O^)/

いーぢゃんw

大人だし。

逝く前に少しくらいシトを楽しんでも…

スミレ様は今、満足してんの?

俺みたいに、すぐ40越えになっちゃうよ☆彡

• << 247 近くでいいんじゃない? てか、やっぱりそんなの目的? 遠くはできないよ、近いならできる…かもしれない 遠くでも近くても毎日ではない なぜ遠くか?近くではないか?
  • << 250 満足…できてない どころか、………… そうだね、その内40になってしまうね なりたくない…その前に… 人のことにダメとは言えないけど… もう少し真面目にきちんと考えてみてはどうだろう? わたしとしては…いつ主が話してくれるか?と リアルタイムで 声が…かからない いなくなる…

No.264

>> 250 満足…できてない どころか、………… そうだね、その内40になってしまうね なりたくない…その前に… …
リアルタイムで?

なら、うち来るか?

適当にくつろいでくれたまえ…

泊まってく?

(・ω・)

ガキぢゃないからねw

ホラー映画でも観るか😁

くっついて(笑)

• << 267 ありがとう、雲さん😄 ホラー映画なんか隣でくついて見たら怖くて抱きついちゃうかもよ★ …その前にね… 一度別のトコでリアルタイムにてお話ししてくれるといいんだけど…なかなか伝わらないのかな~こまったな~ 時間とれるのは仕事以外の時間の朝か深夜かな… 少しでいいんだけど 無理かな…? まあ、待ってるよ だから、さっき雲さんが言っているのとはちょっと意味が違うんだよ 時間とれた時声かけてみて

No.265

エリザベスちゃん(^O^)/

どおかな?

o(^▽^)o

No.268

>> 266 こんばんは。 どうかな?とは、なにがでしょう?主さんに話しかけられると、無駄に嫉妬されそうで怖いんで、またロムに戻ります
刺★激♪

刺激が必要なんだから(^O^)/♪

言っとくけど…

無駄なんてないから(^O^)

rock 'n' rollにしなさい♪

こわくないからね(^O^)/

必殺の箇条書き!(笑)

• << 272 お気遣いありがとうございます。 でも私、主さんと話したくて来たわけではありませんし、主さんに構ってほしいわけでもないんです。 誰かに嫉妬されたくないから、気を使いながらレスをするとか、疲れてしまうので。 掲示板では、気を使ったりしないで楽しみたいので

No.269

>> 267 ありがとう、雲さん😄 ホラー映画なんか隣でくついて見たら怖くて抱きついちゃうかもよ★ …その前にね… 一…
( ̄○ ̄;)

ちらわれてるw

僕、ちらわれてるョ…

(><;)

自慰しなきゃw

スコスコー㈱

• << 271 ちらわれているって何のこと? わからない なんか困ったことでも? 困った? 私も困った (i_i) 無駄なのかな…と 意味理解してくれてないのかな… 待ってというけど…? なぜ………こう 言えない

No.275

>> 270 👂 んっ? リスコリスコ? 呼んだ~?(*^o^*) (*^o^*)

なるほどw

スコスコーだと…

マッサージしに来てくれるんだね(^O^)/

口も使ってね♪

• << 306 (*^_^*) せっかくの『半年記念日』だったのに、もう昨日になっちゃった~💦 疲れたね ナデナデしてあげるね いい子いい子もね どう? また寝れなくなっちゃうかな☺💓

No.276

>> 271 ちらわれているって何のこと? わからない なんか困ったことでも? 困った? 私も困った (i_i…
神秘的な…

潤滑油てきな…

それでいて濃厚な…

リバーシブル系でもあり…

マタタビをどうぞo(^▽^)o

• << 281 へ?なんのこと? ねこちんはマタタビに酔ってしまうんだよ~ ねこたん🐱にとっては麻薬みたいなもんよ ねこのある部分さすっても似たような感じになってたよ 引っ掻かられそうになるけど

No.278

>> 272 お気遣いありがとうございます。 でも私、主さんと話したくて来たわけではありませんし、主さんに構ってほしいわけでもないんです。 誰かに…
そかw

まだ若いから…

たくさん経験したらまたおいでね(^O^)/

ここには、変態な熟女がたくさんいっからさ♪

たまには来てね♪

エリザベスちゃん…
長いから…

エリザかな★

o(^▽^)o

• << 282 それってわざ? わざ…

No.286

>> 273 主は狭く深くより広く浅くがお好みのようだ? 世の中には無駄なこともあるとは思うよ 無駄な無理そうなことはやめて現実的…
だって無理だから仕方ないッス♪

無駄使いはかなりしたな…

でもそん時は…
重要な…

無駄使いをしないと…

売り上げは減るんだぜw

いろんな会社が、倒産しまくるよw

どーするw

• << 288 無駄遣いの仕方が相手が間違っているのかも あなただけではないんだし どうして、あなたは わたしにいじわるをするの?

No.289

>> 287 どうも~ですけど、あなたは何か勘違いをしているようですよ ………? 主がつけないと私はどうも気がすみません ただ…
中だしすっからなw

付けないで(^O^)/

シングルマザーになりますか?

俺の遺伝子…

いる?

(・ω・)

あげるよ★

• << 291 ぢゃ まぢで出してこいw 口ばっかりでw 待ってんだから してやりゃ~いーぢゃん 出来ないなら きちんと理由を述べよ。 ニュアンスすら読みとれないのだぞ 至極丁寧に説明なさい。 おまぃは結婚相手候補にカウントされてるのだぞ 夢のよーであろ? バキャメ(´-ω-`)
  • << 293 そういうの…ゲームなの? シングルってなんで? そういう話しになっていくところがなんか笑えるよ😆 中田氏… …そしてどんどん話が大きくなってゆくー ポッ君は…困りまちた ε=ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 😲

No.322

無料アプリで遊ぶだけw

次から次にニューゲームw

任天堂、Wi-Fiサービース終了だしな~

確かにゲームしなくなってる…

ファミコン世代は…
もう老人だよな~(笑)

昔のシンプルゲームは良かった…

ドンキーコングJrとか…

ドラクエ1は…革命的だったよな~

洞窟でローラ姫を救出(^O^)/
ドラゴンに勝つためにlevel上げに(笑)

o(^▽^)o
オタクお宅~w

• << 331 同じようなゲームをしてたのかも 復活の呪文暗記してたりしてね?

No.323

>> 321 三菱地所で、投資してダイヤモンドとプラチナの指輪作りたいわ😂
どーゆーことだ?

投資?

増えるなら…

してみたい…

しかしいい話なんてないよな(笑)

• << 325 雲、おはよう 『堅実に 誠実に』生きることがいちばん雲らしくいられる道だと思うよ😊
  • << 329 そうそういい話はないと思うよ ただ程怖いものはないよ

No.330

たまたま…

ここに訪れ…

情けないオッサンのレスをたまたま読んでしまった若者さんたち…

俺みたいになっちゃだめだよ…

チャンスがあるならやりなさい(^O^)/

チャンスを貰えなかった俺からの激励なり☆彡

独りは何かと厳しいからね…

やはり楽に生き抜くには…
仲間入りしないと。

なんか楽しみないと…

…。

• << 332 ひとりでも仲間や味方いれば違うよ >チャンスを貰えなかった俺からの激励なり☆彡 自分がチャンス作らなかっただけでしょ もらえるものでもないのに 主のこと理解できないよ チャンスいらない人にも見えるよ、違うの? 本当のこと…

No.336

>> 328 雲さんいる? 雲さんって私の言うこと理解してる? それとも…
understanding?

(・ω・)

• << 341 雲さ~ん(T_T) もう…だめ…? (泣) ところで、 挨拶しないの? わたしには

No.337

>> 331 同じようなゲームをしてたのかも 復活の呪文暗記してたりしてね?
フッカツw

りゅうおうは なんやらかんたらw

(^ε^)

Ⅲの転職w

ダーマ神殿(^O^)/

今!
稼がなきゃ…

意味がない(笑)

退職金なんて無いんだから(笑)

笑いしか出てこない(笑)

。悲

• << 345 そうするしかないよね そういう会社けっこうあるよね~ ダーマの神殿行って転職したら? 遊び人が賢者にってお得だね でも実際にはきっとカラクリがあるだろね…

No.339

>> 325 雲、おはよう 『堅実に 誠実に』生きることがいちばん雲らしくいられる道だと思うよ😊 スコちんは、挨拶してくれるねw

オハヨ(笑)

ただ、まっしぐら急な…

(^△^;)

妄想まっしぐらーw

• << 351 (`・ω・´)なぬっ! まっしぐらなのは雲の方じゃんw いつかはどっかで自分でも「二重人格か」って突っ込んどったじゃん※😸 んなこと言うなら、最初に届いたメールやっぱり書いちゃおっかな~😁 てか、スコちんて… えぃえぃっ ど~だ、まいったか~😚 ※さぁさぁ気になるみなさん、探して探してo(^▽^)o 😚るるる~♪

No.340

>> 324 リスコさん おはようございます。 貴女の携帯から 彼の社内アドレスへ 何度かメールをしています。 そして最近 …
俺は、人生あきらめてるから…

その程度の出来事はたいしたことねーけど…

みんな心配しちゃうよねw

未然に防ぐって最近よく聞くからさ…

人生って紙一重だよね~w

(・ω・)

• << 349 スレ主鵡蜘蛛さん おはようございます。 相変わらず 寛大ですね。 しかし 周りはそこが 心配でもあるのです。 儲け話に反応する時点で 鵡蜘蛛さんの人生は 消化試合ではない証拠です。
  • << 352 パカと天才は紙一重だよねっ (・ω・)

No.342

>> 333 ここは…どうも落ちつかないね ゆっくりではない感じ 無駄な気もしてきた 主は…わかってくれない
淫らに無駄に?

みららに…

(^O^)/

• << 346 そうなの… ゲームなの… 淫らな?

No.344

>> 341 雲さ~ん(T_T) もう…だめ…? (泣) ところで、 挨拶しないの? わたしには
オハヨー(^O^)/

乳首起ってるか~♪

• << 347 おはよう☀😄 ちく…たってなんとする? たったの?

No.373

>> 349 スレ主鵡蜘蛛さん おはようございます。 相変わらず 寛大ですね。 しかし 周りはそこが 心配でもあるのです。 儲け… そだよ(^O^)/

だから、毎回毎会…

確変起きねーかなーって言ってんぢゃんw
(=^▽^=)♪

263って、オス?

エリート系だよね(^O^)/

俺は…

マイハートブレーキング…

バッテリーチェック…

はい(^O^)/

3対2で負ける人生?

勝てそうで勝てないとか(笑)

☆彡メテオ

• << 377 全部人まかせで自分からはしない 言うことの意味も理解しようともしない すきも作らないし、口ばかり 二兎を追うもの一兎も得ず ゲームか 263は女性の専業主婦ではないかな、ただの予測だけど 海さんの思い込みは宗教的 宗教の人って自分たちの意見が絶対で、後は決して認めないし、受け付けない。 66が言うように、その辺りは怖いなと私も感じますよ。 あと、初対面で泊まりの旅行する行為は誰がどう考えても9割以上の人は非常識だと言いますよ。 危機意識が足りないです❗
  • << 461 こんばんは メスです。 ブースターケーブル 必要ですか? メンタルでは 2対1でも楽勝なのでは?

No.374

>> 372 Thanks(^人^)  .___ ヽ|・∀・|ノ<図に乗るよ!  |___|   | | .  図図   .図… 俺に乗ってw

操作性は…
いい方だぜw

ぜってーイカす♪

• << 434 Σd(゚∀゚)ィヵ酢!! どんな操作するんだろ ゎく★((o(*゚з゚*)o))ゎく☆

No.375

>> 370  ┌─────┐  │        │  │ ありがと │  │      │  (ヨ─ ∧_∧ ─E)   \…
妹できたんだから、喜びの舞とかヤリナサイヨ♪

できれば…
素っ裸でo(^▽^)o

乞うご期待してまっする@.蜘蛛

No.376

>> 368 そこまで大きくは考えてなかったけど、これだけお仲間さんや周りから言われてもブレないあたりがなんか怖いというか…ね。言葉は悪いんですが。 そ…
システムエラーが起きるまで…

無理だな(笑)

鳴かぬなら…

なんとやらw(笑)

No.378

>> 377
疲れたら睡眠だろ~w

てか、もはや初対面とは思えない。

スミレ様は強い意志があるね!

逆に守ってもらえそうだな(笑)

リアルに負ける可能性もあるし…

(・ω・)/

弱いからな~俺様(笑)

• << 386 守る守られるはお互いがお互いをね なぜ様なの?他に呼び方もあるでしょ?わざ? 待ってるけど、名前はまだかな? わたしだけ名前ないのはあれだから? あと、もうそろそろ話せるかね?声かけ

No.379

>> 365 雲スレ中毒w わっちはヘーキょ(・◇・)? 楽しんでるからいーのw 毎日だから シャレも含めたのょσ(*´∀`照)エヘヘ …

解毒剤…

冷静な先生が現れてくれるといいよね♪

今、お二人様がいらっしゃいますよの♪

あたし、うれしいわ♪
ルンルン♪

(´∀`)

アナルがゆるむわ~♪

(笑)

• << 395 ばかもの(((゚д゚;))) おまぃが緩んでどーすんだw 快便は確かに素晴らしいけどさ(^w^) でも、 良かったね雲 先生2人も来てくれて なかなかやぱり 力不足なわっちよのぉ(´-ω-`) 掲示板でもリアルでも こんな程度のわっちっす(///ω///)♪ 程度が低度w スマソ~( ^∀^)ゲラゲラ

No.381

いつ…FF13やればいいのか…

無職になってやろうかな…

一年くらい…

ぷーちゃんやろっかなw

o(^▽^)o

あり?

yes or no ?

(・ω・)

• << 384 それ、最新作なの!? 映像すごくなってるんだろうね
  • << 385 1年後には天職を見つけてる前提だったらいいよ😊 一生に一度くらい、本気中の本気出してみなよ
  • << 389 その年で、一度無職になって本当に大丈夫そう? キャリアと実績があれば…いいだろけど なかなか、厳しい時代だよね 何とかなるかな?

No.392

>> 384 それ、最新作なの!? 映像すごくなってるんだろうね
もお、15だったような…プレステ4!

ゲームも変わってきたよね~w

• << 409 4は持ってるの? DVDは見られるんだよね? 3や4でも?

No.393

>> 385 1年後には天職を見つけてる前提だったらいいよ😊 一生に一度くらい、本気中の本気出してみなよ
毎日、ホンキだっての(笑)

つまり一生にホンキは…かなりだよねw

やべーなw

ウンキが…

コンキは無いけど…
ウンキは、無くしたくないなーw

• << 408 毎日本気って変化あるの?
  • << 416 ヾ( ´ー`) 本気の方向性がズレてる😱 根気あり過ぎだっちゅ~の😁
  • << 420 あw 耕運機w 田舎でコーウンキw いぢれば 野菜と出会う 幸運期 好運気 だわさ(^w^)

No.394

>> 386 守る守られるはお互いがお互いをね なぜ様なの?他に呼び方もあるでしょ?わざ? 待ってるけど、名前はまだかな? … スミレはスミレ様だよ(^O^)/

お互いを守るか…。

そんな相手が欲しいョ…。

(-.-;)

• << 406 まさか… 考えてないんじゃないよね?なまえ それに話せるとき話そう? このスレではなく あまりごちゃごちゃしても

No.396

>> 389 その年で、一度無職になって本当に大丈夫そう? キャリアと実績があれば…いいだろけど なかなか、厳しい時代だよね … スミレ様に養ってもらう(^O^)/

…。

だめ?

(^ε^)♪

スミレのほーが稼ぎあると思うしさw

• << 403 なかったらどうするの? なまえはどうしたの?

No.397

>> 390 中途半端に収入があるせいで、かえって本気になれないんじゃないの? いくらこれまでしてたことをしなくなったからと言って、その分だけ形にならな… よくわからんが(?_?)

ハテナ?

No.398

>> 391 漫談(・ω・) さ… 来週は合併号(^O^) どげな展開になるのかなw 雲はマダラがかわいそうと言った あん時ゃ わっちもやや…
NARUTO…

まさか、インドラとか出てくるとはねw

ビシュヌ様とか出てきそうな勢い?

神か…

シュラトはオモシロかったな~♪

(^ε^)♪

歌も良かったし♪

• << 404 わっちは意外だったな~ 雲はNARUTOの話みたいなん好きぢゃないんかと思ってたw ゲームもストーリー性のあるんより バイオとかみたいに パンパンパパン🔫みたいなん好きかと思ってたw これからの雲スレ… どーなるんだろね(・_・)..? 変化て… ある?

No.400

>> 395 ばかもの(((゚д゚;))) おまぃが緩んでどーすんだw 快便は確かに素晴らしいけどさ(^w^) でも、 良かったね雲 … ねーたんは緩くていーの♪

なかなか先生には出会えないからねw

ま~、あたしは仙人だけど(笑)

No.402

>> 399 レス足り~ん(ノ。`Д´)ノコンニャロ 構って病発症w 足りん足りん脳足りんw 構って釜って窯だよね? ん~ 凡人様はネタ切れぢゃ… どしたw

発情期か(笑)

まいったね~♪

どーする?

やる?

o(^▽^)o

No.414

>> 403 なかったらどうするの? なまえはどうしたの?
初めて閃かない…

スミレ以外、ありえないっす♪

なかったら…

我慢する?

• << 417 我慢できないよ ではなんですぐにウ~は思いついたの?

No.418

>> 404 わっちは意外だったな~ 雲はNARUTOの話みたいなん好きぢゃないんかと思ってたw ゲームもストーリー性のあるんより バイオと…
あなた次第で…

変わります♪

o(^▽^)o

バイオとか、観てる方がいいかも★

5は、挫折してますw

• << 427 バイオは いやっつーほど見せられた(´-ω-`) レイチェル出てるリベレーションズは特にw 5ももーすぐクリアすんだってw うちの娘が(^O^)/ ゲーム力なら雲にきっと余裕勝ちだなw わっちは後ろで ビビりと煽り係担当w うちの娘… 結婚なんてしないと言うてるw 40過ぎて…雲みたいに 淋しくなんのかな… いや なんないよーに 逞しく育てたつもりだっ( ̄ω ̄)………

No.419

>> 406 まさか… 考えてないんじゃないよね?なまえ それに話せるとき話そう? このスレではなく あまりごち…

閃かないw

(Θ_Θ)

No.421

>> 407 レス足りないと焦って無理に毎日話すこともないのに ゆっくりできないし
無理?

空いた時間に全力で…

(☆o☆)

• << 440 短く 濃ゆく いーぢゃないのぉ(//ё//)ムホホ おかわりあり? 山盛りで…w     ______     |::::::::::|     |:::n∩∩:|     \∩||||||/      ( .:::ノ      /  /   /⌒ヽ/ /  <`∀´>/ `/⌒  / / / /つ= も、イッチョだw

No.474

>> 465 わっち… モヤモヤドロドロの 作り笑顔しなきゃないよなオフ会は行かんよ(´-ω-`) オフ会…してみたいとは案外本気で思ったりし…
😭
泣ける…。

切ないな俺って…

YouTubeで自殺した有名人っての観たけど…

なんだろね…

紙一重だよね。

俺だって今。
やろうとすれば…できるし…

しかし、なんで俺は人が嫌いなんだろ…

(・ω・)

• << 478 矛盾する心……切ないね😭 いまは、雲のこれまでの辛い経験が、苦い記憶が、自分自身の魂を閉じ込めてるだけなんだよ あれこれ考えるのはもうやめてみなよ あたしは、サザンのチケットが取れなかった時に、最初は行くのを諦めてたよ でも「スタジアムの外からでもいいからやっぱり聴きたいな」と思って行ってみた そしたら開場直前に、チケットを譲りたい人がたまたまあたしに声をかけてくれた…なんて奇跡が起こったんだよ あの頃の雲の心も泣いてたよね そんな心を映すような、いまにも雨が降り出しそうな雲にかかる虹を見た スミレさんのスレでスミレさんの『雲に虹をかけてあげたい』って想いを読んでなかったら あの時見上げた空に浮かんだ雨雲に虹がかかってなかったら あたしはきっとロム専のままだったよ 雲にもみんなにもめぐり逢えてなかった😭 欲しいものを見つけたなら、そこに向かって自分自身で行動することから道は開けるんだよ 本当だよ
  • << 481 ザックリ分類すれば 嫌いな感情の方がデカイからw 漫画や映画 感動できるうちゃ 100%嫌いと言う訳ぢゃないさ(^O^) 自殺か… 身近で遭遇したコトは? わっちはある… 3人も… ワンクッション置いた関係ならもっとだ💧 どんな世の中なんだべね💧 極、若かった頃は 否定派であった 今は肯定はしないけど 否定もできない 紙一重… そんなんぢゃないな もっと狭くて深い… 思うトコロはたくさんあるさ… でもね、グロくて書けん( ̄ω ̄) もし、そんな気分になったらら そー思う気持ちはここで吐けw 賛否両論あるだろさw アレヤコレ言うこと聞かんでいーからさ 吐くだけ吐けw 喋りもしない 書きもしない それが一番やぶーから( ̄ω ̄) せっかくの自スレ 好きに使えw 好きに使てるおまぃが言うなw …だわさ( ´艸`)スマソ めんどくさくなったら 魔地雲隠れしたらえー ドロンて…簡単ぢゃ ( ^∀^)ゲラゲラ

No.476

苦も苦も9も9も…

黙々と…

消え去る。

(・ω・)/

うっす♪

No.477

ape(・ω・)/

マシラ♪

ぁー…

闇。

無職してみるかな。

(*^_^*)

ゼロから始める?

退職金ないし…

月の収入も小銭程度…

(・_・)

ナス?

なにそれw

格差ではない、ただピンハネされてるだけ(笑)

重役様らの家族のために(^O^)/

つまり重役様らの衣装やなんたらは…

僕が買ってあげてるのも同じなんだよね~♪

感謝してもらいたいね~w

しかし!

無理だな(笑)

いじけてやる~★

No.480

どっかにニュータイプ研究所ないかな…
入会したいんだけどw(笑)

• << 483 その手の話は アメリカ人が好きだよぬ(^w^) 近頃の映画も そんなん多いw 新天地…アメリカ大陸は? したらば ウルトラかっけーな ( ^∀^)ゲラゲラ

No.482

次…

履歴って意味ある?(笑)

ひきもこり歴、数十年♪

偏屈になりました(^O^)/

でも頑固ではないと自負してますw

• << 484 引きこもりって 週末引きこもり? わたしも引きこもり系だけど いきなり登山家になれるわけもなく マラソンできるわけもなく 歩く 重役って言い方、なんか昭和な感じ😁 大きな会社なんやね ふーん…そう思われてたんだ… うず
  • << 486 🎊🙌🎊 いつも ご苦労さまm(_ _)mペコリ して、 ありがとごます 鵡蜘蛛 みなさん おはよごます 新しいスレでも また参加させて頂くつもりでし…( ̄ω ̄) そろそろやぶーの? わかんねー ヒャヒャーΨ(゚∀゚ )Ψヒャヒャー

No.485

>> 483 その手の話は アメリカ人が好きだよぬ(^w^) 近頃の映画も そんなん多いw 新天地…アメリカ大陸は? したらば ウルトラかっけ…
やはり地底か水中だろw

海底神殿に入居!

ポセイドン様いるかな~!

No.487

>> 484 引きこもりって 週末引きこもり? わたしも引きこもり系だけど いきなり登山家になれるわけもなく マラソンできるわけもなく 歩く …
違うよw

おおざっぱにしてさw

流れ流れて…

吸い取られて…

どっかの重役様の…ねw

そーぢゃなきゃ…

格差はないだろw

だいたい、傷だらけで時給800円。

かたや…年収一億。

ピンハネがなければ有り得ないw

まー、仕事なんて騙しあいみたいなもんだし。

憎悪渦巻く世の中だろw

みんなモンスターに変化するw

怖いからひきもこります♪

エロ動画で煩悩開花♪

でも、飽きる…。

顔が違うだけだし…

しかし、野菜が高い(泣)

No.489

>> 486 🎊🙌🎊 いつも ご苦労さまm(_ _)mペコリ して、 ありがとごます 鵡蜘蛛 みなさん おはよごます 新しいスレでも …
スレ名、適当マジ(笑)

苦労かけてすまんね~ばぁさんや~(笑)

ヽ(゜▽、゜)ノ

そのうち過疎るよ(笑)

2人で…掻きまくる?

背中を(笑)

No.491

>> 490 過疎って単なる日記になる日も近い(^O^)/

…と預言者は言う。

(-_☆)

皆様、目を覚ませw

真実を見極めろ!

時代は…

激動なんだから。

• << 500 それが狙いの一つ? ある目論見を果たすために… ? 早くてかけなかった 見たらもう終わり

No.492

>> 488 やっぱり、風子たんから聞かれてたことにはこたえようかな 最初に話しかけてきた時のメール数件↓ 『1/10金 9:02 件名:大久保です…
業者決定(笑)

俺の前に出やがったら…

ぶっ飛ばすw

全力でなw

• << 495 鵡蜘蛛さん こんにちは 怒りの矛先 間違えてますよ。 >件名:雲さん?? 雲さんって何?と お相手も解らない様子 その上で自己紹介をしてます。

No.493

数撃てば当たる作戦かw

アドレス持参で駆け込み所に行けば一発ぢゃないかねw

No.496

>> 494 おっはよ~🎶 雲さん、皆さん 雲さんって 文字きれい?
文字通り汚いよ(笑)

性格も顔も…汚い(^O^)/

汚すぎるカスだよ(笑)

• << 499 ペン子ちゃん✒ に弟子入りだ~😄

No.497

>> 495 鵡蜘蛛さん こんにちは 怒りの矛先 間違えてますよ。 >件名:雲さん?? 雲さんって何?と お相手も解らな…
怒る?

俺が?

俺を怒らすなんてモンスター級ぢゃないと無理だよw

タカヒロだっけ…

ガキでしょ(笑)

まさか還暦迎えた先輩なわけはないだろうw

小銭稼ぎたいんだよ…

…。

てか仕事は探せばあるんだよな…

• << 498 >ぶっ飛ばす 怒りの表現では ないんですか? お仕事は業種を選ばなければ あると思います。 ですが 現在の職場より 必ずしも良い環境になるかは 解りません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧