艶聞控え目?(笑)
ひかえる…
ひからびる…
惹かれてる?
新しいレスの受付は終了しました
雲さん、私は色々話しずらくて困ってるよ
あとやっぱり言えないけどこれじゃイヤだなって思うことあるよ
それは無駄なんだろうけど、でも本当にそれで主にとって得かな?と思うよ
むしろ逆ではないかな?とか色々思うことがあるんだよ
向こうであまり話せないにも理由はあるけど、本当はスレを新しくしたいんだよ
やりづらいから、投稿あまりできないからね
でも、来られる時あちらに声かけてよね!
しっかり話したいからさ
朝かな?深夜かな?
そんなには時間はとらないよ
またね
鵡蜘蛛
みなさん
おはゅ(・o・)ノ
皆の衆
調子はどぉ~お?
わっちは
Gサマがおとなしくしてるから
マズマズザマス(*~ё~)ノふふ…
魔王ミミ氏(^O^)/
前スレのNo.474…
わかったぉ(//ω//)
うんこよくわかったw
ミミ氏やうずめちゃんに
振ってしもて、ごみんね( ̄ω ̄;)
いつか…BBAトークを開花させよーぜw
\(^ー^)/
落書きしる( ̄∀ ̄)+
':;
,,,,,
'' ;;
;; ;;
;;' ;;
;;;'";
;:' ;; ;
'"' ,,,,,,
/ ̄~ヽ '''';;'
\(_二二っ,、;,
( ´∀)f、";;,,,
ノ つ/ / '''
(〇 〈 `′
(_〉 /\
(__) \
>> 48
(`∀´)なぬっ
あたしの📱番号も知ってるでしょう?
電話くれるの待ってるね☺
ところでさ~、槍杉カエルって名前はドッペたんほどには…
横レス失礼します。すでに誰かが質問されているかもしれないですが。
他のサイトや社内メールを通じて個人的にやり取りができている状態なんですよね?なぜ、あえてここで「メールしたよ」とか「○○駅北口にいるよ」などレスする必要があるのですか?そのやり取りしているメールで済むのでは?私には、『自分はスミレさんや姉さんとは違う。他の人より特』ってのをアピールする為に、あえてここでメールした内容を説明しているように見えてしまうのですが。
- << 69 そうだよ(・ω・) 陶酔しちゃってんだもんw 想像妊娠してるしw 俺は認知しないから(笑) 入れてないし(^ε^)♪ アナタわかいね(^O^)/ 俺にも33歳はあったんだぜw (=^▽^=) つまらない三十代だったけど…
- << 74 海さんは自分は主さんの特別なんだと思いたいんだと思いますよ。 姉さんやスミレさんは海さんが主さんと個人的にメールでやり取りしてるとは思っていないのだと思いますよ。 なぜか? 主さんは一貫して海さんと直接メールしたことはないと言っているからです。
- << 75 すいません。誤字脱字がありました。『他の人より特』ではなく、『他の人よりうえ。自分は特別。』ってのをアピールしたいみたいに見える。と書きたかったです。
- << 79 ご意見ありがとうございます そうですよね そう思われるのは至極当然です。 ですが、現在、私からのメールは一方通行なんです 会社のアドレス宛にメールしても開封さえしてもらえない… 会社に電話してみても知らないふりをされる… どんなに相手の‘魂’を信じていようと、これがいまの自分の前にある事実なんです 今も私の魂が泣いてる…
>> 63
自慰だろ(^O^)/
大自慰者
http://imepic.jp/20140422/666810
ダリの作品
- << 70 へー(*^o^*) ダリか~w 聞いたことあるけど… 知りませんw (^O^)/
>> 66
横レス失礼します。すでに誰かが質問されているかもしれないですが。
他のサイトや社内メールを通じて個人的にやり取りができている状態なんですよ…
海さんは自分は主さんの特別なんだと思いたいんだと思いますよ。
姉さんやスミレさんは海さんが主さんと個人的にメールでやり取りしてるとは思っていないのだと思いますよ。
なぜか?
主さんは一貫して海さんと直接メールしたことはないと言っているからです。
- << 77 お返事ありがとうございます。海さん以外、誰も同一人物だと思ってないのはROMをしていて理解していますし、私も同一人物だとは思えません。海さんがそう思うに至った経緯の説明レスを読む度に、理解できなくなっていってます。 説明すればするほど、皆さん混乱しているのでは?説明すればするほど、皆さんに信じてもらえないのが歯がゆくなっていくのなら、「メールした」「北口にいるよ」などのレスをここにしなければいいだけですよね。言えばいうほど信じてもらえないと思うなら、誰が何と言っても同一人物だと確信があるなら、もうこれ以上ここでそれを言う行為はしなくていいと思うんです。でもそれを続けるのは、自分の中でも少なからず疑問に思う部分があるのではないかと感じます。 メールのやり取り自体はできているんだから、そこのやり取りで充分に感じるんですよね。あえてここで伝えて、皆さんに心配してほしいのか、アピールしたいのかのどちらか、あるいは、両方か、に思えてなりません。
>> 74
海さんは自分は主さんの特別なんだと思いたいんだと思いますよ。
姉さんやスミレさんは海さんが主さんと個人的にメールでやり取りしてると…
お返事ありがとうございます。海さん以外、誰も同一人物だと思ってないのはROMをしていて理解していますし、私も同一人物だとは思えません。海さんがそう思うに至った経緯の説明レスを読む度に、理解できなくなっていってます。
説明すればするほど、皆さん混乱しているのでは?説明すればするほど、皆さんに信じてもらえないのが歯がゆくなっていくのなら、「メールした」「北口にいるよ」などのレスをここにしなければいいだけですよね。言えばいうほど信じてもらえないと思うなら、誰が何と言っても同一人物だと確信があるなら、もうこれ以上ここでそれを言う行為はしなくていいと思うんです。でもそれを続けるのは、自分の中でも少なからず疑問に思う部分があるのではないかと感じます。
メールのやり取り自体はできているんだから、そこのやり取りで充分に感じるんですよね。あえてここで伝えて、皆さんに心配してほしいのか、アピールしたいのかのどちらか、あるいは、両方か、に思えてなりません。
- << 80 … 僕はーw スルーだねo(^▽^)o だね~だね~だね~だね~… … ★♪
- << 85 ここで海さんが言うのは、海さん以外誰も海さんのメール相手と雲さんが同一とは思ってはいなくても、海さんは雲さんが自分のメール相手だと確信しているからだと思います。 そうであってほしいと思うことが、思い込みによりそうだと確信してしまった。 しかし、雲さんを好きなら雲さんが違うと言っているのだからそれを信じないのかな?とは思いますが。 その内容の関連のことを話すことで、雲さんは勿論のこと、他のレス者たちとも仲良くコミュニケーションしたいのではないかな?と思っています。 コミュニケーションなら、話す内容は何でもいいわけです。
>> 75
すいません。誤字脱字がありました。『他の人より特』ではなく、『他の人よりうえ。自分は特別。』ってのをアピールしたいみたいに見える。と書きたか…
気にすんな(^O^)/
魔王は姉貴なの?
(・ω・)
北国の魔王ミミw
かなりエロスなんだぜw
セクシーダイナマイトバディらしい…?(笑)
お尻がデカいみたい真実w
つまり…
(//▽//)♪
(・ω・)/
うっす!
>> 66
他のサイトや社内メールを通じて個人的にやり取りができている状態なんですよ…
ご意見ありがとうございます
そうですよね
そう思われるのは至極当然です。
ですが、現在、私からのメールは一方通行なんです
会社のアドレス宛にメールしても開封さえしてもらえない…
会社に電話してみても知らないふりをされる…
どんなに相手の‘魂’を信じていようと、これがいまの自分の前にある事実なんです
今も私の魂が泣いてる…
- << 81 お返事ありがとうございます。 第三者である私からしたら、社内メールを開封されないのも、電話で他人のふりをされるのも、ふりではなく、実際に知らないからでは? 知らない人からのメールは、開きませんよね?悪質サイトに飛んじゃうかもしれない、ウイルス感染メールかもしれないし。 電話だって知らない、聞き覚えのない名前出されたら人違いです。って言いませんか? ここや現実生活での誤解が変に結びついていって、社内のその人が雲さんに結びついただけで、ほんとのほんとに他人様だと思います。
>> 79
ご意見ありがとうございます
そうですよね
そう思われるのは至極当然です。
ですが、現在、私からのメールは一方通行なんです
会社のア…
お返事ありがとうございます。
第三者である私からしたら、社内メールを開封されないのも、電話で他人のふりをされるのも、ふりではなく、実際に知らないからでは?
知らない人からのメールは、開きませんよね?悪質サイトに飛んじゃうかもしれない、ウイルス感染メールかもしれないし。
電話だって知らない、聞き覚えのない名前出されたら人違いです。って言いませんか?
ここや現実生活での誤解が変に結びついていって、社内のその人が雲さんに結びついただけで、ほんとのほんとに他人様だと思います。
- << 84 貴女親切な方ですね。 見ず知らずの人にご熱心に。 私も知らない人からの電話やメールは無視しますよ。 普通はたいていそうですよね。
>> 77
お返事ありがとうございます。海さん以外、誰も同一人物だと思ってないのはROMをしていて理解していますし、私も同一人物だとは思えません。海さん…
ここで海さんが言うのは、海さん以外誰も海さんのメール相手と雲さんが同一とは思ってはいなくても、海さんは雲さんが自分のメール相手だと確信しているからだと思います。
そうであってほしいと思うことが、思い込みによりそうだと確信してしまった。
しかし、雲さんを好きなら雲さんが違うと言っているのだからそれを信じないのかな?とは思いますが。
その内容の関連のことを話すことで、雲さんは勿論のこと、他のレス者たちとも仲良くコミュニケーションしたいのではないかな?と思っています。
コミュニケーションなら、話す内容は何でもいいわけです。
- << 118 またまたお返事ありがとうございます。 ただ、失礼を承知で言わせてもらいますが、私は、海さんに質問しています。 スミレさんに質問しているのではありません。 お仲間同士のレスにお返事するのは構わないと思いますが、アンカーも海さんのレスにつけて、海さんに質問させてもらいました。 お仲間さんは慣れてるし、気にならないのでしょうが、そういうの、気にしない人ばかりではないと思いますよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧