艶聞控え目?(笑)
ひかえる…
ひからびる…
惹かれてる?
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
ねえたんは『確かめられるのはあたしだけ』って言うけど…
あたしは、片翼さんが自分の方から直メや電話であたしと話したい、声が聞きたい、会いたいと思って行動してくれることを願ってるんだよ
あたしとメールするためにサイトの高いポイント代まで出してくれてるらしいけど、大切なお金をそんな風に使ってほしくないんだよ…
だからこそ、そのことをわかってほしくて、あたしの方からは会社にメールや電話はしないようにしてるの
サイトを通してのメールはしないって決めてるんだ
- << 153 私も今見てビックリした! 「ポイント」ってのは 業者です!とお知らせしてくれてるようなものじゃない~ SNSと言ってたけど なんいうサイト? 相手は、なんと言って声をかけてきたの?
>> 151
ねえたんは『確かめられるのはあたしだけ』って言うけど…
あたしは、片翼さんが自分の方から直メや電話であたしと話したい、声が聞きたい、会いた…
私も今見てビックリした!
「ポイント」ってのは
業者です!とお知らせしてくれてるようなものじゃない~
SNSと言ってたけど
なんいうサイト?
相手は、なんと言って声をかけてきたの?
- << 488 やっぱり、風子たんから聞かれてたことにはこたえようかな 最初に話しかけてきた時のメール数件↓ 『1/10金 9:02 件名:大久保です。>えっと…。 >教えてもらったアドレスに送信したのですが… >佐々木さんじゃないんですか?』 『1/10金 21:06 件名:雲さん?? >俺は東京に住んでる敬浩って言います。 >もう29歳だけど、気軽にタカヒロくんって呼んで下さい(笑) > >忙しくて連絡出来ない時もあると思うけど、よろしくお願いします! > >あなたの名前と年齢だけでいいので教えてもらえますか?』 『1/10金 21:59 件名:ん? >こんにゃろキックって何ー?(笑)』 てか、大久保じゃないじゃんw それより佐々木さんって誰? たしか、いくつかの自スレでも佐々木さんって人の名前を書いてなかったっけか😁 (・ω・) 😚~♪
( ̄^ ̄)
ネットポリスの掲示板から探してみな。
パソから受け付けないサイトもあるからねw
携帯のサイトに誘うんだよねw
みんな心配してんだね…
(^~^)
目覚めなさいw
海★
>> 157
誰でもROM出来るサイトなんですよね?トップページにいけるなら、トップページの下の方に小さめにあると思います。
もう、ここまできたら、混乱…
いま見てきましたが…「混乱ついでに」って何ですか?
もしかして66さんは興味本位なんですか?
私はあなたがどなたかわかりません
そのような方におこたえする義務はありませんよね
- << 161 … その手のサイトはヤバいぞw まー、海は大人だから… とやかく言いたくないけど… 覚ましなさい。
- << 164 別に詳細書かなくてもいいよ( ̄ω ̄) リスコちんが 業者と納得できるなら… 業者メールについては ポイントがあれば全てそれに該当する。 こんな有名なのになぜなくならないのか…? それは今でも騙されるシトがいるから… もしや…と思わせる長けた文章を作成するから… ポイント=業者 そこに雲はおらんよ。
- << 166 見てきたならわかったんですよね。混乱ついでに、は言葉がひどかったですね、謝ります。 ただ、興味本位ではありません。その程度なら、わざわざROM専をやめてレスを入れたりなどせず、ニヤニヤしながらROMをしている方を選びます
>> 166
見てきたならわかったんですよね。混乱ついでに、は言葉がひどかったですね、謝ります。
ただ、興味本位ではありません。その程度なら、わざわ…
66ちゃんは…
経験者なの?
なかなか明晰な感じがする…
エリザベスと呼びたい(^O^)/
>> 168
66ちゃんは…
経験者なの?
なかなか明晰な感じがする…
エリザベスと呼びたい(^O^)/
サイトで知り合って、好きになった人にお金を貸して連絡取れなくなった経験があります。サイト自体は悪質サイト寄りの無料サイトでしたね。
似た名前の胡散臭いサイトから、じゃんじゃんメール入ってきたりしました
- << 177 なるほど… 勉強したんだな… 学費はなかなか大変でしたな…。 … ちなみに俺は信じられるかえ? o(^▽^)o
- << 178 (;_;) わっち… エリーの件でふざけてごめんなさい。 来てレスしてくれて どうもありがとうございました。 疑わしい点は たくさんアドバイス入れて頂けたら助かります。 大事に至る前に… 参考にして貰えたらうれしい…… よろしくお願いしますm(_ _)m
- << 197 そうだったんだ…😥 その時のことを思い出して 声をかけてくれたんですね こちらこそなんだかすみませんでした🙇💦 もしよかったら仲良くしてね
- << 203 66さん、コンバンハーヾ(・∀・`o)ノ)) 私は、資格取りませんか詐欺? とバトルしたことあるんだわさ^^; 固定電話で… 三十代の頃ね。 勝ちました\(^o^)/ 心臓バコバコだった。 電話切った後は しばらくグッタリだった~ あら、関係ない話スマソ(..;) 北国なんだっけ? (*・ω・人・ω・*)ヨロシクね!
(Θ_@)
開眼せよw
- << 189 うむ… さすれば… /|ミ。 ||・・。 L|・゚・ ┃ ・ ゚ _ _∩ (⌒・゚・(゚∀゚)彡 ((ヽニニフ━⊂彡 チャーハン | | チャーハン し⌒J 。゚・⌒) _ _o━ヽニニフ)) ( ゚∀゚)彡。゚・⌒) ⊂ o━ヽニニフ)) ≡ ( ⌒) ≡ cし′チャーハン チャーハン チャーハン調理ですら… ゚・ 。 ・。 ゚・ 。 ・。 ゚・ 。 。゚・⌒) _ _o━ヽニニフ)) ( ゚∀゚)彡。゚⌒)ニニフ ⊂ o━ヽニニフ))゚ ≡ ( ⌒) ミ。゚・⌒)ニフ ≡ cし"o━ヽニニフ)) 空を飛べるはず ゚・ 。 ・。 ゚・ 。 ・。 。・⌒ヽ。・゚・ 。 。゚・⌒) ヽニニフ=o_ _o=ヽニニフ (⌒・。ミ( ゚∀゚)彡。゚⌒) 。ヽニニフ=o o=ヽニニフ (⌒・。彡( ⌒)ミ。゚・⌒) ヽニニフ=ocし"o=ヽニニフ ゚・ 。 ヽニニフ ゚・ 。 ゚・ 。 (()) ゚・ 。 ゚・ 。 V ゚・ 。 ・。 ゚・ 。 ・ ゚・ 。 ・。 ゚ ・ 。 ゚ ・ 。 ・ 目覚めょ…💧
- << 195 【(Θ_@)】 これ ↑ 自分てこしらえたの? んま~いwww
>> 154
だからメール返信してないよ
これまで話してきたみんな以外の誰でもがロムできる場所なんだよ
あたしがここで何か書けば書くほど、みんなのこ…
ポイントというワードにビックラこいて
お風呂入る前にダダダーッとレスしちゃったけど
ん!冷静にならないとね。
私、マシンガンになる時あるから気をつけないとだな。
なるべく、おくちチャックしとくよ!
気ィ悪くせんといて~(´;ω;`)
- << 232 ヽ(゜▽、゜)ノ 『そっと見守り隊長』の風子たんのことまで、それだけべっくらさせちゃってごめんね(^人^) そもそもポイントの受け取り方も買い方もわからないから、メールが来ても返信できるわけないし、騙されるはずもないんだ😁 😚ふ~♪
>> 185
(Θ_@)
開眼せよw
うむ…
さすれば…
/|ミ。
||・・。
L|・゚・
┃ ・ ゚
_ _∩
(⌒・゚・(゚∀゚)彡
((ヽニニフ━⊂彡 チャーハン
| | チャーハン
し⌒J
。゚・⌒)
_ _o━ヽニニフ))
( ゚∀゚)彡。゚・⌒)
⊂ o━ヽニニフ))
≡ ( ⌒)
≡ cし′チャーハン チャーハン
チャーハン調理ですら…
゚・ 。 ・。 ゚・ 。 ・。
゚・ 。 。゚・⌒)
_ _o━ヽニニフ))
( ゚∀゚)彡。゚⌒)ニニフ
⊂ o━ヽニニフ))゚
≡ ( ⌒) ミ。゚・⌒)ニフ
≡ cし"o━ヽニニフ))
空を飛べるはず
゚・ 。 ・。 ゚・ 。 ・。
。・⌒ヽ。・゚・ 。 。゚・⌒)
ヽニニフ=o_ _o=ヽニニフ
(⌒・。ミ( ゚∀゚)彡。゚⌒)
。ヽニニフ=o o=ヽニニフ
(⌒・。彡( ⌒)ミ。゚・⌒)
ヽニニフ=ocし"o=ヽニニフ
゚・ 。 ヽニニフ ゚・ 。
゚・ 。 (()) ゚・ 。
゚・ 。 V
゚・ 。 ・。 ゚・ 。 ・
゚・ 。 ・。 ゚ ・ 。
゚ ・ 。 ・
目覚めょ…💧
>> 142
ウズたん、おはよう
あたしもやっぱり同じようなこと言われるよ
「他の人にはわからない仕事なんだから、責任を持ってやってもらわないと困る」
…
診断書出したけど
無視💢
しかも、周りは辞めないでコール
私はね
発病から二十年、なんとか働き続けてるけど
離婚かな
人格が変わるくらいの薬で
私結構ひどいことを二代目にぶつけるんだけど、わりと許容しはる
まあ、
パートだから
気楽にいくわ😊
学校関係も大変やし、バランス取れてなくて混乱してるねん😊
うず
- << 205 診断書を受け付けてもらえんなんてありえんね😭 でもいまのレスを読んだら、ウズたんは自分で思ってるよりもずっと、その二代目経営者や職場の人たちから信頼されてるんじゃないかな…って気がするよ😊 今日は何とか過ごせた?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧